X



【プレ垢志願者】海外アップローダー★6垢目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2017/12/29(金) 17:16:59.08ID:4oZVeKCm
ここは、

1)海外アップローダーのプレ垢保持者
2)かつてプレ垢を持っていた
3)これからプレ垢を持ちたい

ヒトのためのスレです。

「フリーにこだわる乞食」はお断りサロンです。

繰り返す、フリーにこだわる乞食は、断固として断る!!     
           
荒らしは基本スルーでプレ垢(志願者含む)同士まったりいきましょう。

プレ垢を目指す初心者には優しくしてあげましょう。

前スレ
【プレ垢志願者】海外アップローダー★5垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1506381792/l50

【プレ垢志願者】海外アップローダー★1アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1457450842/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★2アカウント目
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1473352344/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★3アカウント目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1487642885/
【プレ垢志願者】海外アップローダー★4垢目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499612231/
0833[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 06:19:09.85ID:vMvSIQrr
コンタクト情報ってレジストラに登録してるだけの話じゃないん?
この手のグレーなドメインを一手に引き受けるレジストラというか登録代行というか。
裏と表の接点みたいな業者は集中しちゃってもおかしくない気がする。
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 06:30:09.49ID:EDTIIusM
サーバーの管理会社と法律や税金の関係で同じようなとこに集まるんじゃね?
0836[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 12:34:53.41ID:BATWplru
看板バラバラでも運営一緒って別に珍しくもなんともなくね
フランチャイズ商売なんてみんなそうだし
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 21:39:26.45ID:kkCM+stv
depfileのVプリカでのプレミアム登録が何度やってもできない

アップローダーjpのプレミアム会員登録の手順通りにやって前回は問題なくできたのに
CREDIT CARD HAS BEEN DECLINED.
please ensure that CARD number, NAME and ADDRESS are correct or try a different card number
って出てくるんだけど何が原因かわかる?

前回は期限が切れた後放置してたんだけどそれが原因かな
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 22:08:21.70ID:v2fw1g02
あとニックネームの姓と名の間に半角スペース入れないとだめっぽい。繋げるとNGになる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 22:30:10.52ID:bVBXGFMc
それよか俺はVプリカをクレカで買おうとしたらクレカはじかれるのがわけわからんわ
なんなんだよ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/03(木) 23:16:05.30ID:kkCM+stv
>>840
そこも間違いないと思う

名前とカード番号、有効期限、セキュリティーコードさえ間違いなければいけるはずなんだけど
新しいアカウントでも駄目ならお手上げだな

上でもVプリカで駄目だったって人がいたけどみんなは普通に登録できてる?
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 02:57:16.00ID:QOeg/+nt
>>843
上の方か前スレであったけど、一度でも「無意識延長」で、Vプリ残不足もしくはVプリ番号変更してて金額が決済されなかったら
永久BANという話があったな
PCのMACアドレスだけじゃなく、BANにしてる模様
0845[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 07:29:21.13ID:K8HBLEkw
>>844
それか

今確認したらVプリカから取引不成立ってメールと
depfileからProblem rebilling your subscriptionってメールがきてた
If the next attempt fails, the subscription will permamently be cancelled.とか書いてるな
If you wish to use a different card with this order, please update your payment information on the secure form at:
ってあるからそこから入力すればいけるかな
もう何ヶ月も前の話だけど

にしても一度引き落とされないだけでBANは厳しいな
誰かdepfileで同じようにBANされたけど復帰した人いる?
別のメアドで新アカウントで登録しなおしたらできるかな
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 14:04:47.61ID:ijraoj7C
今、depfileのプレ垢買おうとしてるんだけど、
2段階認証(電話認証)が返ってこない。
これってSMS認証?
それとも音声ガイダンス?
0850846垢版2018/05/04(金) 15:59:19.86ID:ijraoj7C
>>848

SMS認証ですか。
なんで届かないんだろう??
2年ぶり、depfile買おうと思ってるんだけど
めんどくさくなったな。
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 17:34:48.98ID:Ygs3hAqk
depfileってPayPal使えるし、PayPalなら2段階無いし
なんで面倒なVプリカとかで買おうとしてんの?
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 18:01:18.69ID:Ko4CEG7k
>>851
PayPalもアカウント持ってるけどあれはクレカ必須なのでは?
Vプリカはクレカの代わりになるから
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 18:55:51.34ID:ijraoj7C
PayPalって、かなり割高じゃない?<DEPの場合
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 19:04:57.57ID:Ygs3hAqk
>>852 PayPalが使えないロダが増えたのでVプリカに流れてきたわけで
PayPal使えるならほかの決済方法試す意味もないだろ

>>853 だからPayPal

>>854 意味不明 Vプリカだって同じだ
0856854垢版2018/05/04(金) 19:15:35.78ID:ijraoj7C
>>855

プリカ=$39.95 PAY-PAL=$69.99となっているが。
0858[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 22:48:18.19ID:Ko4CEG7k
>>855
paypalは2014年3月くらいにカードの不正使用か不正ログインか忘れたが被害に遭ったことがある
パスワードは無意味な長い羅列でpaypalにしか使ってなかったので気持ち悪かった。
0859[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/04(金) 22:51:12.22ID:Ko4CEG7k
丁度eBayで買い物してた時期だった。
paypalは不正に使われるとクレカとヒモ付なのが怖くなった。

Vプリカなら必要額に近い金額をチャージして、端数は尼ギフに変えて残高0になればば自動的に消滅してくれるので
不正使用されないメリットはある。
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 01:35:13.80ID:ueKXGFq/
おまいらの外付けHDD(HDDケース含む)を置いてる頑丈なラックを教えて欲しい
4基収納のHDDケースでも結構、重さがあるからそこらの安物じゃ倒壊の恐れがあるw
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 03:48:35.26ID:5FYG50Jd
俺のHDDなら裸で机の下で埃かぶってるw 

美谷朱里、星奈あい、桜空ももという新興勢力の出現により俺のHDDがメルトダウンしそうになり
21個めのHDDを注文してしまった これで本当に最後にする
0866854垢版2018/05/06(日) 13:03:12.06ID:u9Xd7oxG
サポートに連絡してみたら、リセラーで買ってくれと返答きた。
0867[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 14:15:16.48ID:D97LMNBi
>>863
よく見るのはアイリスオーヤマのメタルラックシリーズが多いが
俺自身は「すのこ」の上に置いてる。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 17:28:22.15ID:+b/nF1np
kensfilesもやばいな
アカウント情報に解約方法がないうえにしつこく何度も請求がくる
今回vプリカで買って残高ないから引き落とし出来てないけど
なぜか過去に使用した事があるpaypalにまで請求出してる
直接解約メール送らないと残高ある限り引き落としされつづけるってことだな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 19:34:35.58ID:D97LMNBi
>>868
kensfilesは使ったこと無いけどラピゲもすぐ分かりにくい箇所にあるから
どこかに解約方法はあるんじゃないかな。無ければ無いで問題だもの。
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/06(日) 19:47:51.60ID:nbCN/4PW
depfile使ってる人いる?遅すぎてどうにもならん。
0874869垢版2018/05/06(日) 23:21:15.58ID:u9Xd7oxG
>>873

検索の仕方が悪いのかなかかな見つからないわ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/09(水) 13:44:57.22ID:tDBETADs
まぁ遅い人の気持ち的には
自分の環境で遅いのは、自分も自分が選んだ回線もプロパイダも悪くない
すべてロダが悪い、自分は決して間違っていないし速い奴はズルいって感じだろう

つまり、そんな質問・抗議は即NGでOK
速い自慢を書いて悔しがらせればいい 勘違いの弱者に掛ける情けは不要だ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/09(水) 15:24:29.86ID:0DxYIMe9
>>878
なにイキっとんじゃ
たにし
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/10(木) 23:37:50.43
>>179-180
netsh interface tcp set global autotuninglevel=highlyrestricted
したら、オンラインゲームで他人キャラの動作が超音波振動してるかのような超小刻みな動きになってたわ

参考までに
0883[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/12(土) 08:34:40.80ID:KphuHmTV
depfileって騙しリンクのサイトに多く使われてるという印象あるけどそんなことないかな?

あとsubyshareが明らかに遅くなった気がする。
自分の環境は基本的に何も変えておらず、他のロダは変わらないから。
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/13(日) 03:00:22.61ID:+qbkr6Ja
誰か助けて

ラピゲ新しいパスワードが届かない

昨日オクで365日購入して最初は使えた

メールアドレス、ログインID変更しても使えたけど

いつもどおり使えなくなって変更したメールアドレスを見たけどパスワードが来ていない

もちろん最初のメールアドレスにも来てない

こんなの初めて
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/13(日) 20:49:00.39ID:b3GNu2ni
subyもVプリカ使えなくなっのか?
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/15(火) 04:58:49.39ID:nTJPLG6c
自分は特にdepで騙しに遭遇したことはないが
巡回する嗜好的な問題もあるんかね。
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/15(火) 22:14:39.61ID:H5hAfCYr
ほしいポエムがあったからとりあえず初めて30日のgig会員になった

で、目当てのポエムを入手してからせっかくのアカウントを持て余してるんだが
おまいらgigのポエム多いところどこか教えてくれないか
ジャンル別だと更にありがたい
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/15(火) 23:10:36.20ID:61mYx7/a
普通に考えて教えるわけ無いだろ
お前は自分のへそくりの隠し場所を他人に教えるのか?
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/15(火) 23:21:12.62ID:oEZzCvGW
depfileまた繋がらないぞい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/16(水) 12:55:41.91ID:hRO08eDI
今のところサバ落ちってだけな状況だが、
DDoS食らってるって話もあっていつ戻るかわからんね。

手入れが入って撤収の流れでないことを祈る。


DL制限が日ごとだから1日つながらないと残念だな。
このサイトには手にはつきものだが。
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/16(水) 13:33:48.51ID:T1+WmwHK
>>904
ほんとそれな
使えなかった日の分は延長されたりするのかね?
前にryushareで食らったときはそういう対応だった気がするけど
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/16(水) 14:52:50.61ID:hRO08eDI
以前もdepでログインできなかった場面に遭遇したような記憶なんだが、
補填は無かったような。

depしか上げないサイトもあるし無事に再開してくれれば御の字だが
長引くなら何か対応ほしいね。
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/16(水) 22:17:25.93ID:5jgKNVi3
https://www.nieuwsblad.be/cnt/dmf20180516_03515469
ぐぐる翻訳
大規模なpedoネットワークが登場:119カ国で50,000人以上のユーザー

オランダでは、犯罪捜査部門がタイの警察と協力して、大規模な児童ポルノネットワークに
サーバースペースを提供している2つのホスティング会社を巻き込んだ。
会社の所有者はモルダビアの29歳の男性で、火曜日にタイで逮捕された。

DepFileという名前の会社の1つを通して、数百万の映画や児童ポルノの写真が交換されました。
オランダ警察のハイテク犯罪部の責任者であるGert Ras氏によると、
このサービスは119カ国に5万人以上の有料ユーザーを持つだろう。
警察は、ファイル共有サービスのデータとユーザーのすべてのIPアドレスを持っています。
この情報は、外国捜査サービスのためにユーロポールに引き渡されます。
オランダのサーバーは合計87台がオフラインになり、そのうち7台がさらなる調査のために押収されました。
ベルギーのサーバが目立つかどうかはまだ発表されていない。
オランダでは、児童ポルノと子どものセックスツーリズムチームはすでにいくつかの調査を準備中です。

休暇のリゾートで逮捕
所有者は月曜日、児童ポルノの配給における共謀の疑いで逮捕され、
サイバー犯罪とマネーロンダリングが可能になった。
彼はバンコクの南のチュンポン(Chumphon)のタイ州で、逮捕されたときに休暇のリゾートにいた。
昨年、ブルガリアでモルドバ人でもある彼の仲間が逮捕された。彼はオランダに拉致される。
デュオは主にタイから運営されています。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 00:03:09.20ID:dSp94t79
このスレで
depプレミアのレスはするなと
さんざん警告してやったろ
欧州刑事警察機構から警察庁に情報が渡されて
日本でも何人か立件されるぞ
守りたい生活があるんなら
「その」ファイルを今のうちに削除しとけよ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 01:26:51.58ID:3l9t+Tvz
日本で逮捕者が出たら
「英語が読めませんでした!」で解決
それよりだな
90日プレ垢がパーだ
メールで問い合わせても無反応
脅しても頼んでも無反応
クソだなDatafile
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 01:44:07.77ID:Igen7sFc
Datafileって偽ファイルも多量にあったのに
偽ファイル落としてマークされたんじゃたまったもんじゃないな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 02:01:59.57ID:WJ0t81uK
ネットの表層しか見れない自分のような情弱からは想像もできないけど世界ではガチのジドウナントカの新作も出回ってるんだろうなぁ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 03:03:59.48ID:lVYwPF9C
南蛮渡来の御禁制図画と知りつつ隠し持つ事、至極不届き也。
依って死罪申付け候。
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 04:26:49.12ID:a+jWw3eu
dep1ヶ月だけはいろうと思った矢先に閉鎖か
他のロダで同じポエム探すの大変だわ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 06:30:30.87ID:D7wWEyxr
オランダのサーバーにオランダ警察ってことは国内への配信制限はしてなかったのか。

というかdepってクラウドフレア経由じゃなかったっけ?
漫画村とちがってpd関連は対応するんかね。
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 07:11:43.21ID:hHacxUsi
削除基準の緩さで客集めてそのまま自滅した感じか
代わり狙う所が無かったらこのままフリーじゃまともに使えない
サービスの小規模乱立時代になってくのかね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 07:23:39.37ID:D7wWEyxr
捜索能力的が低いだけなんだろうけど、pd関連は出会わなかったなぁ。

そういえば日本的hentaiアニメは海外ではpd相当なんだろうか?
狂信的な人の主張は別にして警察の扱い的に。
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 08:19:47.76ID:Glag0SEm
meoがラピゲからdepに変えたので結構プレに入った奴多いのでは?
gigだけでは到底落としきれないなぁ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 08:36:19.78ID:AaIbu9dT
>>921
それ以降、gigの調子が良くて、meoでの欠けもなかったので、gigx2で助かった。
関係ないけどmeoの解凍エラーがなくなったよね。
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 10:55:00.80ID:d64A0zw+
depfileつながったな
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 13:57:55.81ID:CC/N2ka5
depを扱ってるサイトはしれーっとよそのロダに以降してるな
ロダから逮捕よりこういう違法サイトから逮捕していく感じだな
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 16:27:50.96ID:RL/7R1Z+
depfile 復活
罠か
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/17(木) 18:23:36.04ID:3Uour5ml
オランダのサーバーは抑えられたけどベルギーのサーバーはまだ残ってるって感じなのかな?
7つのサーバーを押収ってのが引っかかるけど。
容疑の元となった画像が入ったサーバーなのか、顧客データのような管理サーバーなのか。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況