X



BTで拾えるアニメ 95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/14(日) 18:06:17.28ID:NHK0gbOI
当然ながらtorrentファイルへの直リンは禁止
報告する場合はファイル名か検索ワード程度にとどめておくこと
いろんな人が掲示板を見ています、放流宣言等は慎みましょう
ただし放流宣言が隣から聞こえてきたなら間違えて落とさないようにするため報告しても構いません
BT自体にはなんの違法性も有りませんが、流通しているファイルの取扱いや自分の言動には気をつけましょう

「〜まだ?」「〜ない?」等のクレクレ厨はスレが荒れますので控えて下さい

前スレ
BTで拾えるアニメ 94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1505217972/
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/21(日) 21:46:05.44ID:NZ5yctbA
+- 刀使ノ巫女
++ citrus
-+ ヴァイオレット・エヴァーガーデン
++ メルヘン・メドヘン
+- キリングバイツ

まだこんだけ未確定
既に22本/周だから全部は無理
fateやプリキュアも見るかもしれないし
0073[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/21(日) 23:22:17.16ID:3/Z/EM7Y
一人の下見たらチャイナの作画力向上してきてる感じだな
県央町とか前期やってたゲーム廃人隔離するみたいな奴は糞作画だったけど
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/22(月) 00:08:12.83ID:XESWJ1Az
そりゃ日本人雇ってるんだから時間の問題だろ
ただアジアのアニメは結局日本文化のコピーだから
中国独自の何かが産まれない限り興味は無い
中国なんて映画も音楽もドラマも舞台も世界で認められるような
名作は一個も産みだしてない

全部これから

10年後20年後とか言ったらそりゃ可能性はあるが日本なんて
68年前に羅生門っていう歴史に残る名作映画を産みだしている

何年後とか言う以前に相対的に優れた物を産みだしてからの話
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/22(月) 00:18:05.28ID:Ki1v/cgr
>>73
数年前から下手すると韓国作画の方が日本より上みたいな感じだったからな
ワープワブラックの労働環境変えないと、そのうち全部下請け丸投げになると思われる
0078[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/22(月) 12:22:20.47ID:xqW4aJau
中国人の作画ってタイトル忘れたが10年位前の作品でもう仕事できるやつらっていう認識を得ていたはず
なんだったっけな厨房の恋愛モノで1話で池沼のヒロインが木から飛び降りるやつ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/22(月) 13:38:05.08ID:Ki1v/cgr
あの動画マンが逃げ出したPAワークスかw
業界関係者曰く月給6万円でも、もらいすぎって声があったらしいけどw
6万円でもらいすぎって、どんなブラックな業界なんだよ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/22(月) 21:31:57.10ID:jluftRMp
個人事業主で利益6万以下の人は普通にいると思うぞ
一人でやってる流行ってないラーメン屋とか
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/23(火) 19:45:41.02ID:SATxSr8K
基本は1話確定か1話切りを目指す
でも微妙なものは2話に持ち越す

-: 多分切るけど、念のため2話も見てみる
+: 多分見るけど、まだ保留

x-
とか
o+
のように、やっぱりねという結果になることが大半だけど、
今期は珍しく、
+-
とか
-+
みたいな珍しい現象が起きている
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/24(水) 08:03:08.90ID:ijWlnVRT
面白ければ中華でもキムチでも見てやらんでもないが
早口の言語はな吹替えじゃないとキツそう
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/24(水) 08:20:13.47ID:mYVTy2m2
衰退一直線の日本なんて追い抜く余力あるのに、共産党批判が怖くて自由に創造できないとか中国はアカンな
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/24(水) 21:18:43.52ID:6aivYjM/
NHKは皆様の受信料で番組を制作して子会社を使って大儲けする企業だぞ
売れないアニメなんて作るわけがない
公共放送は放送法の既得権益を守るためのお題目に過ぎない
0101[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/25(木) 06:37:07.04ID:HW4W7BNw
つーか、鉄は熱いうちに打てでブームあるうちに二期やらないからだよ
みんな前の内容忘れてしまってからやってもダメに決まってんだろw
0105[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/25(木) 17:38:01.15ID:QYJooEP6
宮野が出るまでは悪くなかったと思うよカバ練

ていうかリーンさすおにでけぇと思ったら全部入りか
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/26(金) 15:12:40.39ID:aWriK3sa
>>101
月刊誌だから新人の典型的コピペ作家でも何とかやれてきたけど
そのせいで原作の進みが遅すぎてアニメ二期が遅くなりすぎて
飽きられたんだからまあしょうがないな
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/26(金) 18:37:53.41ID:n5cldOFZ
アニメ2期が遅くなったのは実写映画中はOVAだけやるっていう予定だから規定路線だったはず
映画がゴミすぎて2本で終わったのは予想外だったのか知らんけどあまりにもゴミすぎた
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/26(金) 19:08:17.85ID:uM6Yv6oY
日本にCG多用したアクション映画は撮れないっていい加減気付いて欲しいよね
必ずどこかチープになるんだもん
そういうのはハリウッドがやればいい
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/26(金) 19:18:19.87ID:aWriK3sa
進撃実写とコラボしたスバルのCMのCGがYoutubeの注目動画に入ってすげえヒット数だったし
映像自体の出来はそんなに悪くないと思うが、外国が舞台でキャストが日本人っていう学芸会は
誰も見たくないだろ。これはハガレンにも同じ事が言える。こういう寒さを日本人は嫌うからな。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/27(土) 06:18:43.49ID:1QybLJuf
あの実写は作品タイトルの値打ちまで地に落としたレベルだったな。見てないけど。
0113[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/27(土) 06:27:16.87ID:cv1c+iga
ポプテピピックの外人の反応見てると、レイズナーのパロとか元のアニメが古すぎて誰も知らない感じだったな
洋ゲーのSkyrimのパロは大受けしてたけど、こっちは逆に日本人の方が知らなくてぽか〜んな感じw
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/27(土) 14:34:58.47ID:2wbwalky
ガンガン!ズダンダン!←これだけがよく耳に残るわw

子供向けに、いかにわかりやすく、血や怪我のグロ表現はNG、勧善懲悪モノを24分にまとめるとか、
いろいろな条件があったのは予想に難しくないけど、
話す浮遊体に違和感がない、子供が搭乗者、剣で戦う、必殺技が強すぎ
敵みたいなのが1機会に1体だけだし、敵が同化する対象物が小さい、とかは子供は疑問には思わないもんかね
俺がおっさんすぎるからか。このアニメって、ぶっちゃけ設定がゆすぎないか?
似てはいないけど、ダンボール戦機と比べると、天と地ほどの差だなんだが…
0120[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/28(日) 10:58:08.17ID:kiwwhZv+
guilroはOPかEDだか忘れたけど音楽良かった。話が長すぎたせいか最後に行くに連れてクダった
pramemoは、なんつか、どうせそういう話になるんだろうなあ的な大多数のヲタ通りの筋書きのまま
いい意味で正直者、わるい意味でそのまま終わらせたら売り上げ爆死ものってわかってて?終わらせたやつ

beatlessは、現在進行形の作品でアフレコ済みでも再召集して直せる…わけはないが希望は持ってるぞ?
ただ、このままの流れで、最後ヒロインが死にそうになって、自我が存在が消えても
主人公が満足ならいいとか、見てる側が置いてけぼり、でも監督大満足なら、やっぱ駄作の中に入るわな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/28(日) 11:12:13.55ID:kiwwhZv+
あと、OPEDの質って、継続視聴するには必要かどうかってのには、俺としてはどっちでもだな
ただ好みもあるだろうが。、今期でいいと思ったのは、オバロOP 博多OP メルメドOP 弱虫glOP 恋雨ED 
0122[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/28(日) 19:30:01.85ID:MhaQoTdY
規制してるプロバイダなんだけど
串通せばトレント使えますか?
VPNは高いし無料は怖いし
誰かアドバイスください
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/28(日) 20:20:15.01ID:5jFPtce5
>>122
洒落やPDとかなら規制してるプロバイダーあるらしいが、トレントを規制してるとこなんて無いだろ
トレントなんてゲームのアップデートとかにも使われてる技術で、通信内容まで一々監視して規制とかするわけないべ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/28(日) 23:54:09.74ID:SJMhIASm
にしんだな たろうはたびにでた れんらくはダチョウまで

かがみが写らない ついにちょうえつしたニンゲンにうまれかはつたのだ やつたぞ ついにだ

これだ)これなんだ これなんだぞ ねんがんか? ねんがんか? うえおみろ@ よいな
これわ さいこの けいこだ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/29(月) 00:25:51.09ID:0zvLfSiA
何かのポートを一律に閉じるとかならいいけど、
内容を見て判断して通すかどうか決めるのは、
通信の秘密を侵しているかやるなと国が言ってたような
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/29(月) 05:05:34.90ID:mah0R4Wz
何のファイルかはわからなくてもトレント使って通信してるってのはわかるんだろうしそこでザックリ行ってるんでしょ
やましいことがないならいつでもクレーム入れてこいよオラオラみたいな
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/29(月) 15:40:22.77ID:zxAA1oR9
今はファイル交換よりも仮想通貨のトラフィックのほうが大きくなってそう
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/30(火) 12:08:51.03ID:DDiTPevO
仮想通貨ってP2Pのファイルみたいに
みんなの預金通帳を暗号化して共有して整合性を保ってると
思ってるんだがあってる?
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/30(火) 12:41:17.00ID:iE9pQtFl
>>133
コイン発掘っていって業務処理する鯖になるPCが増えるほど通貨の発行枚数も増えるから
ちょっと前はビットコイン鯖機なんかが売ってたりしたが規格が乱立してる今はどうなんだろうな
0135[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/31(水) 08:46:55.70ID:2vfeNgW8
そうその発掘ってのがさっぱり分からん
実体経済とのリンクなしに発行枚数が増えるんならどんどんその通貨の価値は下落すると思うんだけど
なんで高騰するんだろう
0136[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/31(水) 13:56:51.40ID:lMzYE5i5
価格が上がるのは取り引きで高い値をつけた方が買うという市場原理だからなんじゃないの
大半のやつが損するものをなんで買うのかってのはFXや先物にも同じことがいえるから
0138[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/31(水) 13:59:49.61ID:3mt21/IV
この手の金融商品は日本人が買いだすと暴落するって言われてて、案の定の展開だったわ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/01/31(水) 16:28:36.46ID:Pw3wVgmq
高騰したり暴落したりしても、いまだ、石油関連で大儲けしてる貴族様の遊びの範疇なんですがそれは

135は、それは「ここからここまでの数量、商行為をする圏内の国とか地域とか機関とかひととかが完全に確定」
してたら、下落する可能性はあるだろうけど、現実、そういった確定がないから
ふわっとした言い方になるがw、いつ急落してもおかしくないし、
天井知らずに数年先も今のようなのを持続したり、今はまだそういうもんだと思ってるなあ
0140135垢版2018/02/01(木) 12:17:54.75ID:Z1iYVUM1
つまり「通貨」という呼称にこだわらず
新種の投機商品の一つ、とだけ思ってればいいのかしら
0141[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/01(木) 19:33:29.88ID:pvTDFMVL
元々通貨ではない
ゴールドとかと同様に、価値があると思われている物
価値があると思う人がそれをリアルマネーで購入することで流通する
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/02(金) 12:30:50.98ID:9epWawoF
ふー、固定7番組の金曜にホリブルの衛宮2話目が入るか・・・
現実的に偏りすぎてるな、今期の金土日の詰め込み方は、誰かの意図があったとした考えれんよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/04(日) 09:53:30.12ID:DdXF9RCg
Error 500!<br/>
You can download raws via XDCC bot (<a href="irc://irc.rizon.net/Leopard-Raws">#Leopard-Raws@irc.rizon.net</a>).<br/>
Problem will be fixed soon. Stay tuned with Leopard-Raws!<br/>
0155[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/04(日) 17:56:30.63ID:DdXF9RCg
まさにその2つが止まってる
来週になればここたまも

全部tsであるから、自力で作ればいいんだけど
0158[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/04(日) 23:13:00.21ID:QOZcb5+M
BEATLESSって才能ないスタッフだけで「ギルクラとかプラメモみたいなすげえアニメ作ろうぜ!」
って作ったアニメだよな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/05(月) 00:57:43.31ID:a2V0748P
ビートルズはとおやまんこの声で気持ちよくなれるだけでもいいやって感じで見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況