X



風呂厨隔離スレ16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 07:44:58.90ID:gt22+Dml
学生時代にフリーペーパーの編集のバイトしてたって経歴が小学校のPTA役員にバレて卒業アルバムの制作委員会のリーダーに任命された。
うちだけかもしれないけど学校主体では作らずPTA名義で作る。
各家庭と先生からスナップ写真を集めて全部で200GBくらい詰まったポータブルHDDを託された。
核心に迫る写真こそないものの胸がポチってたりうっすら縦スジとかある。特にバトン部と水泳大会な。
これまで精査したのは2割くらいだけどキャミの脇からの乳首チラも1枚あった。パンモロは少ないけどハミパンも大量。
偶然系の写真が好きな人には垂涎ものだろうな。
うっかりscとかと混ぜないように管理しなくてはw
0805[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 11:05:42.27ID:UIyrX+/h
>>804
生活板にありそうなPTAにめんどくさい仕事を任されて憤慨的なレスと思ったら、後半草生えた
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 12:47:28.09ID:QCAG1oJi
さすがに10歳とかの子供がいるような40前後の年齢がロリコンしてると恐怖を感じるな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 14:06:00.07ID:atePeOWa
娘の写真は回避してるぞ。
これまでペライチとか作るたびに明らかにママ(笑)たちとクオリティの違う作品を納め続けてきた実績が買われた。
男でもハミキンとか勃起疑惑のやつもいるけどアルバムに紛れ込ませて一生物の重荷にしてやろかな。
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 21:39:42.54ID:7Ecd3+tJ
>>808
ソレ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/20(金) 23:47:52.91ID:ZtWcKNFU
スピッツって 極選の22と24、SCの38らしい
極選35の2:00〜のJC達 何で着替えた後を撮影してんだよ!!って画面にブチ切れたら よく見たら極選22でお馴染みのJCちゃん達でしたw.
0817[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/21(土) 13:04:32.79ID:xAD2K/jK
露店風呂盗撮もので岩場で大量に放尿するやつの詳細どなたか教えてくれませんか。
0818[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/21(土) 13:32:46.84ID:utiymg6V
極選と思いますがJS低学年で陰毛が生え揃った子がいた「と思いますが
何番だったか教えてください
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 01:10:22.30ID:FlPz5RSw
会社の先輩から女性の靴の趣味はマンコの形と連動してるって聞いたけど風呂ものは靴履いてないから検証できないな。
ビラビラしてるやつは金具とかベルトの装飾が凝ってる。
あとつま先が尖ってるのはクリ逝き派。丸いのは中逝き派。
たぶんガセなんだろうけど街で美人見かけるたびに靴見るの楽しくて人生少し豊かになったわ。
0822[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 09:29:32.82ID:tAHTgph6
和式トイレ片っ端から見れば検証できるでしょ
タンポン使ってる女の子は非処女のイメージ強いな、水泳部以外
奥までガンガン突けそう
0823[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 09:34:10.95ID:tAHTgph6
あ、中逝きとかクリ逝きとかは検証できないか
外観と靴との関連性は検証可能だが
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 15:43:54.52ID:WKrByxcl
旧SC72に出てくるドピンク乳輪の子すき

天然パイパンの子もピンク色の綺麗な乳輪だけど、8分くらいからの子は身体がしっかり発育した上であの美しい色だから本当たまらん。
そしてデブではなくムッチリ肉付きが良くて大人しそうなところも素晴らしい
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 20:24:10.88ID:6Wb4E6Zp
今年の秋出張で大坂行くのでついでに和歌山も含めて聖地巡礼するわ
流石に15年ぐらい経つと別物になってんだろうなあ

聖地の一つは閉店したらしいし、日本はもっと盗撮文化の保全に務めるべきだわ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/22(日) 21:02:49.04ID:bn/+TX0A
15年前でも今でもあんまり変わらんよ
スマホ持ち込み禁止のポスターは増えた気がする
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 00:05:57.03ID:uhXgmJ7m
で、depだけど、なんかファイル1個単位で買えるようになってない?
プレミアムだとまた別なのかな
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 01:50:00.14ID:EK063uLy
今ではめっきり少なくなった街中でのマーチングバンドの発表的なものを見に言ったんだけど1チームだけレオタードで気合い入ってた。
近くで望遠レンズ構えたおっさんがファインダー覗いて撮ってたんだけど背面液晶のライブビューモニタを切り忘れてて撮るたびにプレビューが見えた。
尻たぶにズームインしてる様子がおっさんの顔とモニタの隙間からチラ見えしててこっちがつらい気持ちになったわ。
とにかく顔と尻っていうところにストライクゾーンがあったっぽい。
3分もしないうちに気づいてマガジンに弾を込める軍人のように険しい顔つきでボタン操作して画面OFFって撮影再開してたわ。
0835[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 15:46:10.04ID:a3SjOulu
多分jcがジーパンはきながら胸プルンプルン揺らしてる動画探してるんですがどなたか知りませんか?
0836[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/23(月) 21:58:52.14ID:IgPupcCF
>>835
確か青ジーンズと赤いタンクトップの娘です
ジーンズがつっかえて乳揺らしながらジャンプしてるやつ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/24(火) 18:40:32.95ID:vJk345/0
>>837
「WACの黒ビキニの子」という、たったそれだけの書き込みで
情景が思い浮かんでくる自分が怖いわw
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 07:11:16.47ID:4beR5GPu
「OMG!」「awesome!」ってコメントしてたから
英語圏としか。ちなみにけしからん9のポニテ、HSC24の
縞パンの子が人気だった。
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 11:40:20.06ID:WhQeqKQE
縞パン人気なのか・・・俺はその前の子の方が好きだけど
外人の好みわからんな
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/25(水) 16:12:39.59ID:5EKT4kj6
俺のお気に入りのHSC25いいんちょと31のパイパン巨乳JCは外人には受けなかったのか!?
0848[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 01:15:37.20ID:bbACPn+8
FFのことを言ってるのかな?
まだ最近できたばかりだからどうしても和がね...
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 07:23:49.78ID:6iHB1dn5
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 10:30:55.81ID:vslEe6ty
色が濃いので場所を特定しやすく、また吸い付きやすい形状
授乳に最適なハイスペック乳首様だぞ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 10:46:06.61ID:5pXfCZHM
>>848
そのFFのことで合ってると思う。
けしからん9はよくサムネで見る子。おそらくその安達祐実風。

他のは投稿されてなかったから出たら人気でるかもね。
0857[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/26(木) 16:04:01.79ID:8zK9o9ab
乳輪大き目の子と長い間つきあってたら乳輪小さめには魅力感じなくなってしまった
その前は逆だったんだけどな
乳首はあまり大きいと経産婦っぽくてだめかも
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 02:00:10.71ID:Yi0QecCD
修学旅行ってすごいのかなと思いきやボーボーのババーだらけ。
BBのBBAってBが4つもあるよもう。
お前らスバルか。
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 10:04:47.67ID:Tsm18HBl
散々モテてきた山口達也も若い体に目がくらんだ
男は本能的に若い女が好き
それが正常だということ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 10:48:50.38ID:29kTtiGn
JKを家に呼んでお酒を飲んで、(普段なら)そのまま好き放題オモチャにできるだなんて
わかっちゃいるけど人生の超勝ち組の生活羨ましすぎ
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 12:54:28.20ID:7bDkDXJj
むしろ山口クラスの人間を破滅に追いやるほどのご禁制の品であるJKJCの裸の価値を再確認できたという意味で所有者側にメリットあるだろこれ。
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 17:59:06.08ID:jE20nzju
https://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260014-n1.html
整体院の施術室に取り付けたカメラで女性患者の着替えを盗撮したとして、奈良県警生駒署などは25日、県迷惑防止条例違反の疑いで、奈良市松陽台の整体師の男(45)を逮捕した。「着替えるところや裸をみたかった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は今年1月12日ごろ、奈良県生駒市内で経営する整体院の施術室内に小型カメラを設置し、30代女性が着替える様子などを盗撮したとしている。

同署によると、「整体院で盗撮が行われている」と110番があったため、男を任意で聴取。所持していたカメラに、複数の女性が着替える姿が写っていたという。同署は余罪を調べている。
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 21:25:17.69ID:Q7kpVRlI
俺らがロリに手だしても公正中立を自称するマスコミ様は
風呂厨隔離メンバーって呼称つけてくれるんだよね?
0875[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 21:57:49.30ID:fYLSdb3f
山口メンバーも風呂盗撮もので抜いてたら良かったのに
バレても和月くらいの謹慎で復帰できた
0878[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/27(金) 22:56:28.98ID:kEacfHeC
スポブラが大好きなんだけど、クーパー靭帯ってBカップ以上だともうスポブラじゃ垂れてしまうの?

でもAだとそもそもブラジャー要らない気もすんだけど
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/28(土) 01:35:40.43ID:cyVtwRLj
>>864,>>868
このスレのロリコンどもは「JKなんてBBA」という筋金入りばかりだろw
一緒にしては山口メンバーに失礼だ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/28(土) 02:16:34.88ID:FdBIqiT2
xvideoのまとめDLサイトいって
ピンク色スポブラ・水色パンツの子の裸踊り動画あるから
それ見て感想を書きなさい
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/29(日) 16:38:40.50ID:pvdTnvnS
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < 雪垢アマギフで売るアルヨ〜 お安くしとくアルヨ〜
    / /|ファーウェイ|\
[発狂ハゲ様 趣味:1人芝居]
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/29(日) 21:03:05.99ID:Iuwici/d
アスペクト比は >>641 のやり方でなんとかなるよ。
ごく短い期間だけ続編が販売されてたの知ってる?
風呂場から出て服を着るところ。
こっちはアスペクト比9:16に修正するといい。
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/04/29(日) 22:32:06.02ID:GAXYSeDW
あれ買ってみたかっんだけど、デジとかいま繋がらなかったりするし
やはりリスク高いよなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況