X



ありがとうローマ人(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/14(水) 09:30:35.91ID:tWyeW4Xf
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:吉野家コピペ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1383
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1517926974/
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:33:08.14ID:wkCFQFo9
親不知を虫歯のまま放置
親不知崩壊しても放置してた(´・ω・) スケド

親不知跡地から出血してる(´・ω・) ス・・・

ついでに前歯の虫歯放置→崩壊
こっちも放置してたらねばねばの鼻水に血が混じるようになった(´・ω・) ス
0613[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:19:22.61ID:wkCFQFo9
>>605
日曜日にやってる歯医者教えて(´・ω・) スw

歯医者→病院→入院のコンボになるはず(´・ω・) ス
保険証どこ(´・ω・) スカネ?
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:59:40.44ID:oq2ipHZ2
ReRIFE14,15話おもろかった(´・ω・) ス
アマゾンプライムで16,17話やるの楽しみ(´・ω・) ス
0622 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 14:43:26.51ID:vKZ//4hJ
名札隠しきれなかった(´・ω・) ス
まあ今さらだしいいか(´・ω・) ス
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:53:06.35ID:McRRDwxm
魚と海藻以外の海産物がダメなおいらは、こういう場の食事は半分も食べられない(´・ω・) ス…
お葬式の会場で注文する食事はめちゃくちゃ高くて驚いた(´・ω・) ス
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:55:18.08ID:kUOSKZj8
>>624
基本肉類は一切出ない(´・ω・) スヨネ
仏教かなんかの決まりなん(´・ω・) スカネ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:02:35.63ID:nRgp0wWO
お風呂や寝る前の時間が5分程度伸びるだけだから努力というほどのものでもない(´・ω・) ス
継続は力なり(´・ω・) ス
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:19:24.28ID:Ee28xeFr
会うと頻繁にお茶買って飲んだりトイレ行きまくってた友人が
検査したらやはりというか糖尿だった(´・ω・) ス
明日は我が身なので自分も気をつけんといかん(´・ω・) スナ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:27:35.79ID:GUyYcb4c
女の子にがんばれ?がんばれ?っていわれながらチントレしたい(´・ω・) ス
0636 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 15:40:16.60ID:oO6qwf6g
やっと終わった(´・ω・) ス
本家だからって一番の上座に座らせるの勘弁して欲しい(´・ω・) ス
時代劇とかAirみたいな葬式行列の先頭もやらされた(´・ω・) ス
和紙の兜みたいのかぶって女子は三角巾をマチ子巻きみたいにしてた(´・ω・) ス
田舎すごい(´・ω・) ス
0642[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:05:57.35ID:Lpa7CTEr
金馬の金明竹好き(´・ω・) ス
何をいってもノンコのシャー(´・ω・) ス
0643 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 16:07:02.65ID:oO6qwf6g
俺はノンコだって気にしないでくっちまうスクリプトだぜ(´・ω・) ス
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:24:51.13ID:kUOSKZj8
>>643
ヤマジュンネタに反応してしまう(´・ω・) スクリプトの登場が待たれる(´・ω・) ス
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:05:34.13ID:EEsw1bYh
五輪やっと後半のプログラムなん(´・ω・) スネ
思ってたより長い(´・ω・) ス
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:50:25.87ID:VPcd3D9C
近所のスーパーで買った森永チョコボールも
サイズがかなり小さくなってて悲しくなった(´・ω・) ス・・・
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:52:42.83ID:VPcd3D9C
今開けて食べたら中に入ってるのが
ピーナツじゃなくてグミだった(´・ω・) ス
金のきなこもちじゃなく普通のやつ
買うべきだった(´・ω・) ス!!
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:07:31.21ID:4DvQbZiJ
冷食のカキフライとアジフライを揚げた(´・ω・) ス
手製のなんちゃってタルタルソースで食べる晩ごはん(´・ω・) ス
0661[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:12:55.73ID:oq2ipHZ2
はらへった(´・ω・) ス
誰か大衆向けで美味しそうな食い物画像を貼れ(´・ω・) ス
高級すぎなのは好きじゃない(´・ω・) ス
0665 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 18:49:10.93ID:ClIZepbi
>>664
ざまあじゃねぇ(´・ω・) ス!
おまいの過去レス見たら大事件じゃない(´・ω・) スカ
医者行け(´・ω・) ス
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:52:08.32ID:wkCFQFo9
首が痛い(´・ω・) ス

>>662
>618は値段高い(´・ω・) スヨ
葬儀やるだけで200万円もする(´・ω・) スヨ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:17:16.62ID:oq2ipHZ2
歯医者は毎月どこか1箇所しか保険適用にならないからよく吟味してから行け(´・ω・) ス
何の下調べもせずに行くと大変な目に合う(´・ω・) ス

口臭マンであるオメーの場合は、
1 町の歯医者で説教されつつ紹介状を貰う → 口腔外科で抜歯
2 紹介状なしでいきなり大学病院へ行く(割高)
最低でも2日はかかる(´・ω・) ス
0673[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:26:18.84ID:4sdU5qfq
ニチファミ!・空き家、つぶします。ワケあり物件VS依頼殺到の解体名人【激安!】
テレ東のようなフジ(´・ω・) ス
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:30:22.86ID:kUOSKZj8
回転ずしに行こうと思う(´・ω・) ス
お前らおすすめの回転ずし屋さんはどこ(´・ω・) ス?
0676 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 19:40:32.41ID:ClIZepbi
>>674
スレ的にはかっぱ寿司(´・ω・) スガ
オラはスシローかはま寿司をおすすめする(´・ω・) ス
0677[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:42:35.32ID:kUOSKZj8
>>676
スシローもはま寿司も両方近所にある(´・ω・) ス
強いて言えばどっちが好きか教えて欲しい(´・ω・) ス
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:43:15.49ID:dWhNk8Ty
>>578
ようへいへーい(´・ω・) ス?
アイドル初詣を無料でみんなが見られるようにしようとした義賊が言うと説得力がある(*´・ω・) ス
0679 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 19:53:20.34ID:ClIZepbi
>>677
それならはま寿司(´・ω・) ス
お醤油がのんしゅるいもあってどれもおいしいん(´・ω・) ス
もたろんネタもおいしい(´・ω・) ス
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:57:08.46ID:oq2ipHZ2
回転寿司行きたいけど、お一人様回転寿司はキビシー(´・ω・) ス
ああいうところは彼氏・彼女・友達と一緒に行きたい(´・ω・) ス
0681 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 19:58:24.08ID:ClIZepbi
独りで来てる人の方が多いくらいだとおもう(´・ω・) ス
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 20:01:29.89ID:McRRDwxm
車で20分の最寄りかっぱ寿司はお一人ずつの席がある(´・ω・) ス
スシロー・はま寿司は最寄りでも片道何時間かかることやら(´・ω・) ス
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 20:10:26.86ID:HK2LZCOe
拡散メガ粒子うんこなう(´・ω・) ス
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 20:18:37.17ID:kUOSKZj8
>>679
ありがとう(´・ω・) ス
はま寿司行ってくる(´・ω・) ス〜

これくらいの時間なら空いてる(´・ω・) スヨネ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 20:38:36.72ID:6SFQhL+o
>>680
スシローによく行くん(´・ω・) スガ
昼時はお一人様の方が多い(´・ω・) スヨ、若い女性のお一人様もかなり居る(´・ω・) ス
夜でもカウンターがあるのでお一人様余裕(´・ω・) ス
0694 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 20:51:00.22ID:ClIZepbi
待ち焦がれた(´・ω・) ス
しかしテレビ最終回でのがっかり感で一気に熱が覚めたので微妙(´・ω・) ス

【アニメ/小説】「ダンまち」劇場版&TV2期決定、劇場版「オリオンの矢」の脚本は原作の大森藤ノ書き下ろし[18/02/18]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518947636/
0695 ◆UyKVzo6JyA 垢版2018/02/18(日) 20:51:38.97ID:ClIZepbi
ちなみにソードオラトリアは全く見てない(´・ω・) ス
0698[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 21:09:45.32ID:69YCaKrU
ハイルハイルヘーハイルホーってCMはなんの商品だったか(´・ω・) スラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況