X



【洒落】エロゲースレッド12930【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar 垢版2018/02/18(日) 01:28:48.81ID:JS9D2SKT
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12929【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518841207/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 01:29:14.13ID:JS9D2SKT
■02/16(3タイトル)
カテキョしちゃお!〜ひとつ屋根の下、むひょひょ合宿生活〜 [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
懺悔島 純潔〜処女の血をもって償え!〜 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※8.424k パケ版01/26発売
ヤンデレなお姉ちゃんに愛し尽される監禁性活 DL版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※1.62k パケ版03/16発売

■02/23(23タイトル)1/2
IxSHE Tell [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/ ※9.99k
妹を汚した記憶 パケ版 [はむはむソフト] ttp://hamham.sc/ ※5.616k DL版オープンプライス
O・SHI・KA・KE 催眠術師〜囚われの淫欲マリオネット〜 パケ版 [マッドレイド] ttp://madraid.com/ ※7.344k DL版同額
処女はお姉さまに恋してる 3つのきら星 パケ版 [キャラメルBOX] ttp://www.caramel-box.com/ ※10.584k DL版同額
カスタムオーダーメイド3D2 パケ版 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※10.584k DL版?
義祖母、調教中。〜仲良しの秘訣はSMです。〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/02発売
グランギニョルの夜 パケ版 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ DL版?
グリムリーパー!−刈魔執行乙女隊− パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※2.808k DL版2.376k
素人ヤンママ、個撮AVデビュー〜見てな、女はド胸だぜ!〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版02/09発売
厨二姫の帝国 パケ版 [ウシミツソフト] ttp://ushimitsusoft.com/ DL版同額
隣近所の爆乳人妻たちを寝取って孕ませオナホにするアパート性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.592k DL版01/26発売
となりに彼女のいる幸せ〜Winter Guest〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 01:29:32.40ID:JS9D2SKT
■02/23(23タイトル)2/2
独占催眠「私を好きにしていいから、あの娘もめちゃくちゃにして!」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ ※6.264k DL版同額
寝取られ女子〜彼にはイエナイ私のヒミツ〜 パケ版 [ノアールソフト] ttp://www.noirsoft.co.jp/ ※7.344k DL版同額
No! body knows〜その身体が知っている〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
HarmonEy [はちみつそふと] ttp://www.candysoft.jp/ ※3.456k
働くオトナの恋愛事情2 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
ひとつ屋根の、ツバサの下で [Harmorise] ttp://harmorise.jp/ ※9.99k
ヴィーナスリゾート 巨乳乱交アイランド 田鹿羽衣編 DL版 [Pure-Liquid] ttp://pureliquid.nexton-net.jp/ ※2.98k
フルウソ-Complete Four Seasons- [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※10.584k
僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ〜妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる〜 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ランス10 パケ版 [ALICESOFT] ttp://www.alicesoft.com/ ※10.584k DL版7.776k
ロスト・エコーズ [petit linge] ttps://www.petitlinge.net/

■03/02(2タイトル)
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.512k パケ版03/30発売
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/09(2タイトル)
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版03/23発売
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※1.512k パケ版03/23発売
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 02:02:23.27ID:+Ts2Wuk1
土曜の夜なのに全然人いないしもうなんJあたりに行った方がお話できるのかしら
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 02:35:14.74ID:+D80garU
ランス楽しみや
0027[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 02:39:13.77ID:0Hm48aWY
6年前に買った仇のDDR3-1600が永久保証のおかげで未だに現役だけどこれ交換するタイミングっていつになるだろう
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 03:57:59.44ID:+D80garU
もう誰もが漫画村を当たり前のように利用してるし時代がようやく俺らに追いついた感じね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 05:11:14.28ID:DmXIeM2W
羽生君が表彰台に「オラぁ!」て飛び乗った態度が世界中(日本だけ)で批判されてるらしい
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 05:32:16.90ID:DmXIeM2W
キューバの米大使館員21人が超音波攻撃受けて脳損傷してるニュース見たけどこの武器があれば怪しまれずむかつくやつとかにいろいろできるほしい
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 05:36:04.84ID:Lwrcwub3
なんか高いチョコレートは緑パッケのなにやらナッツの香りするヤツがお勧めだよジャンドゥーヤとかいうの
0082[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 07:16:19.04ID:+Ts2Wuk1
誰も返事してくれないから誰も書き込まなくなって、さらに誰も返事しなくなる悪循環
0086[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 07:20:38.94ID:+D80garU
問題なのは、現在市場に出回っているビットコイン数以上のビットコインが買われてしまった現象だ。これが意味するのは、Zaifが存在しえないビットコインを販売していた可能性があるということ。つまりノミ行為である。
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 07:53:59.04ID:cVvlfEKV
ドクターストーン1部完結ってことで全部読んだけどなにコレすごく面白いなんで教えてくれなかったの
0100[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:05:30.08ID:cVvlfEKV
ラブライブ声優追っかけてる豚ってAKB追いかけてるやつと変わんないよね気持ち悪い
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:10:45.88ID:Q1VymYGB
日本のFX会社なんて全部ノミなのに今更気にすることなのかしら今回のはバグだしね
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:15:49.65ID:QyP08DfY
御意見番→ワンピース→citrus→刻刻→三ツ星カラーズだな。羽生見るよ羽生
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:17:31.03ID:cVvlfEKV
カラーズコテってストロングゼロコテと同じヤツでしょすべての書き込みがステマ臭い
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:19:28.14ID:b7e/slyu
50円レスってこんな過疎スレでもいいの頭CCビットコアフィ止められたからってちょっと安すぎない
0117[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:20:41.52ID:r/8bOQBk
オナホ洗ったのはいいんだがなんかこれといってチンコ擦りたい気分でもないんだよな
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:20:53.51ID:aX50WgTY
メガネが命がけの攻撃する前の溜めでメガネにビシっとヒビ入るの好きだよね俺ら
0133[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:28:40.59ID:r/8bOQBk
可哀相なつとむと違って俺ら出かけたいときはいつでも出かけられるからね
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:29:44.37ID:Q1VymYGB
ごちうさの世界が枢軸国が勝利した世界ってネタ出てたけど満鉄っぽい列車でてくるから何となくそう思ってた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:32:15.82ID:r/8bOQBk
ロリーナ パルメザンチーズを買うようになってからチーズ掛け過ぎるようになってしまった
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:34:59.01ID:cVvlfEKV
今オナホ使うと洗うの面倒だから風呂はいる前にしたいんだけどまだ風呂はいるには早すぎるという矛盾
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:38:39.59ID:vYG5Q/Ji
おはようルーターのipv6のとこいじったら接続安定したよさすがまーくんはパソコンの先生だね
0154[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 08:41:10.75ID:lMCRD9Zd
その後忘れたころ風呂場入ってシャワーするとにゅるんとしておっほぉてなるよね
0172[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:01:29.19ID:9KLTnga8
メルカリの時も思ったけど最近のガキがマナー悪いのかガラ悪い層も使うようになっただけかわからんな
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:03:32.29ID:+Ts2Wuk1
僕のトモダチは大学のPC室で印刷しすぎって使用停止させられてたよ学費高いのにね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:08:35.19ID:cVvlfEKV
学の頃は落とした漫画大学のプリンタで印刷しようかなとか思ってたますし
0211[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:30:23.06ID:W4YgDI/v
機械式とかいうのは普通のより良くないんだってでも職人が作るから高いらしい
0219[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:35:00.63ID:0s64373b
朝ラーにチャルメラに豚肉と小松菜と高菜と豆板醤とニンニクと溶き卵と味の素と白ゴマとゴマ油入れて食べた
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:36:51.89ID:r/8bOQBk
スーパーでチャーシューって書いててぱっと見チャーシューなのにハムなのうってるけどちゃんとハムって書いてほしい
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:40:52.28ID:yZeaZjIg
テントみたいなところで粉塵立たせるとかどれだけ激しいオナニーしてるって設定なんだ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 09:43:33.92ID:b7e/slyu
ガチきゃんってタイトルでガチのキャンプマンガ描いてほしい女の子ソロキャンプは即レイプ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:03:07.29ID:b7e/slyu
きれいなおまんこって素直に舐めたくなるんだよねリアルにはそれが足りない
0246[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:09:18.37ID:cVvlfEKV
9歳ってのは完全にぺったんこだからこれだから膨らみかけ至上主義者はこまる
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:11:42.64ID:cVvlfEKV
ファッションロリコンは膨らみかけに拘るんだよもうちょっと意識高い系になると生えかけ至上主義になる
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:17:49.81ID:7bK9GMAI
丁寧に説明しても展開遅いって言われるから結局作りたいように作ればいいと思うの
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:23:53.90ID:cVvlfEKV
赤松って実績ないくせに何故か大物面してるよなやくみつるとか内田裕也みたいに
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:26:55.22ID:Ek/60u4E
ラブひな知らない世代なんだけどおっさんらは当時興奮していたらしいじゃん
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:28:51.84ID:+Ts2Wuk1
読者は美少女動物園を求めてるのに作者自体は変な格闘物をやりたがってる感じ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:36:29.34ID:+Ts2Wuk1
シャワー2トイレ1にするならトイレ2シャワー1の方が良いと思うのだけれど
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:50:05.90ID:IhtkCt1M
布俺布って感じで両手に花の状態で寝たいからダブルサイズの布団で寝てる
0310[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:54:57.91ID:r/8bOQBk
ベッドフレームは酷いのじゃなければマットレスほど重要じゃないと学んだ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 10:58:13.08ID:hKHZTWbj
親が100万のダイニングテーブル買ったり俺の老後に配慮する気がない殺しに来てる
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:00:14.51ID:yZeaZjIg
まさよしの老後で食いつぶされるぐらいなら自分が食いつぶすって勢いだねどこの親らも
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:03:39.46ID:+Ts2Wuk1
フィギュアって昔は6000円くらいだったと思うけど今は倍くらいするらしいね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:05:23.87ID:+Ts2Wuk1
中国のおばちゃんの人件費があがったんじゃないかな日本は無成長なのにね
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:07:58.75ID:IhtkCt1M
モスバーガー死にそうらしいマクナルが絶好調なのにここまで差が付くとは
0335[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:10:01.74ID:+Ts2Wuk1
洒落エロゲスレも人口増して復興するためには大犯罪者でも出すしかないのか
0337[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:10:41.46ID:XWsNGs6Y
毎年夏の恒例だったまるでうんこがけちんこみたいなナンカレードックなくなったせいだな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:16:33.75ID:0Hm48aWY
ミスド完全死亡で飲食業の支えだったモスも死に体とかダスキン119番119番じゃないですか
0347[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:18:40.12ID:2BldiSR7
ミスドが復活するには弁当とかアイスとかジュースとか雑誌の販売も始めなきゃだね
0353[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:21:22.97ID:IhtkCt1M
そういえばRoutesに出てきた会話できる車ってのが今もう実際にあることに愕いた
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:22:03.05ID:r/8bOQBk
若いOLならギリギリ行けるけどババァが一人ではいっててもJKにクスクスされそうな雰囲気あるよね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:22:29.77ID:0Hm48aWY
おっさんつとむら知らんのミスドは今や女子にも嫌われてる糖質の塊でむしろ暇なジジババが茶しばきにいく店なんだょ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:27:52.52ID:0Hm48aWY
菓子パンコーナーにあったものを一台30万円する機材買わせてそれをまた戻すとかさすがセブン鬼畜の所業
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:29:51.82ID:yZeaZjIg
コンビニコーヒーってそこそこいい豆使ってそうなのに100円ちょっとって喫茶店殺しに来てる
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:31:29.92ID:0Hm48aWY
ブンブンのコーヒーは安い豆をかなりローストした上で香料足して香ばしさを盛りに盛ってるんだよ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:35:26.25ID:0Hm48aWY
一昨年くらいから鮮明になってきてるけど尼とか強い企業が他業種を食いつぶす戦国時代なのよね生鮮食品売るドラッグストアとかも
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:36:08.75ID:IhtkCt1M
コンビニ店員ってもはや一つのスキルだよね接客で覚えることも膨大だし正直割に合わないと思う
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:38:50.21ID:IhtkCt1M
ローソンが完全無人コンビニやるらしいな客もレジ通す必要なくなるしWin-Winの関係になれる
0379[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:38:56.11ID:0Hm48aWY
そういう理由で外国人技能実習制度に組み込もうなぜならプロフェッショナルな仕事だからって低賃金奴隷目論んでるよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:41:18.27ID:0Hm48aWY
あのアマゾンですら無人コンビニ万引きされまくってちょっと対策考え直すわって言ってるしなかなか難しそう中国の方は会社倒産したし
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:43:13.99ID:zvz/gHiO
お前らが働かないから人手不足を理由に下痢政権は外人を奴隷にするんだよ移民が嫌なら働けゴミクズども
0390[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:45:58.55ID:0Hm48aWY
ぼくがまなぶ時代に車乗ってた頃はハイオクで100円切ってたけど今はおいくらまんえんなんだろう
0392[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:47:09.19ID:NDX5MU0E
セブンのコーヒーは始めた頃はスタバの豆より良かったっていうかスタバの豆が安い
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:53:21.80ID:yZeaZjIg
雨の中コンディション悪い所を走ったらブレーキシューが一気に削れて交換を余儀なくされたチャリのランニングコスト怖い
0402[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:54:40.61ID:r/8bOQBk
使用頻度によっては購入一年後にはワイヤーとかチェーンも伸びるから交換だよ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:55:29.50ID:a/3Be+x/
チャリなんてホムセンで5000円切った時に買えばいい。それを数年ごとに買繰り返すのがコスパ的にベスト
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:57:02.87ID:yZeaZjIg
買ったチャリに初めからついてたブレーキってデフォはドライコンディション用シューで泥噛みで一気に溶けるとか書いてあったクロスでそれは困る2ヶ月でシュー交換なの
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:57:16.34ID:2BldiSR7
そういやバキのついでに見てた弱虫ペダルで才能ない子が努力で箱根学園のエース倒してたな
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 11:59:36.79ID:yZeaZjIg
石油のお値段ってドルベースでピークの時の1/3程度に下がったけど20年前の数倍にはなってる
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:04:06.84ID:0Hm48aWY
姪が今年ピカピカの一年生でプレゼントおねだりされたけど今時の女子小学生って何が欲しいんだろう
0438[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:07:00.72ID:Yi36iWIU
福島原発で働く体験談読んだけど最初は6次下請けで日給8000円スタートでそこから自分で金のいい3次とか2次とかで仕事してる人見つけて
今のところ給料低くて助けてくださいよとか仲良くなってジョブチェンジしていくんだってそんなコミュ能力あったら地元で働くわ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:09:38.63ID:yZeaZjIg
まなぶの頃はそんなコミュ力あったからイベント派遣のドカタ仕事で他の派遣に転がり込んで待遇上げてたな
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:11:26.22ID:yZeaZjIg
マジの話で現金以外だと入学祝って被りがちだからその子の親と相談した方がいいよ被るのはちんことズラだけで十分だし
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:11:40.81ID:xmkQ7l9y
今日仮面ライダーショーやってるイオン探そうと思ったけど面倒だからやめた
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:12:48.77ID:xmkQ7l9y
ぼくも2歳頃まで適当におもちゃあげてたけどなんかチャンかー達の攻勢がすごいからトイザらス商品券がいいかなと思ってたら潰れた
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:13:53.53ID:7cvrntUJ
日給8000円てイベント設営のバイト7200円でやった方がマシでしょ一体q誰がやるのそれ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:14:48.95ID:tI58jSB2
お金あげて使い方を教えてあげてお金の以外のプレゼントはゴミってことを仕込んでいこう
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:15:13.97ID:b7e/slyu
メスは赤ちゃんの時から男にどう媚びればいいかってのよくわかってるんだよね恐ろしい
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:15:31.27ID:0Hm48aWY
無難にアマギフか図書券と名前入れた鉛筆あたりにします消耗品ならあってもまぁ困らないだろうし
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:17:05.73ID:tI58jSB2
それ親が使っちまうから例え子供の好みに合わなくても子供用アイテムを無理やり送るのが洒落スレ風というもんだ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:23:38.12ID:b7e/slyu
やっぱり百合にたりないのはちんぽなんだよね悔しいけどバッドエンドではきっちりちんぽありじゃないと抜けない
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:26:58.81ID:yZeaZjIg
子供にプレゼントするならデパートとかに連れて行って子供に直接選ばせてまさよし財閥の力を見せ付ければいい俺ら通報してあげるし
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:30:10.78ID:yZeaZjIg
どうしても将棋にこだわるなら動物将棋はありだね確定勝ち筋があった筈だからまさよしの怖さを教えてやるのもまたよし
0480[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:47:35.97ID:0Hm48aWY
チャンカーに電話してみたら鉛筆も無地のものに限るとか学校指定いろいろうるさい時代なんだね
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:53:03.70ID:0Hm48aWY
佐賀だかはタブレット導入したTSUTAYA市長の縁故メーカー製で型落ち糞スペックを割高で買わされた挙句使い物にならなかったとか
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 12:56:01.76ID:7bK9GMAI
調べてたらシルーカちゃんが先々あのスケベ服を着なくなると知って希望を失った
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:13:59.43ID:pe3yJOT3
つとむデスマーチして死ぬと異世界に飛べて神殺しのチート能力と奴隷一杯飼えるらしいぞ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:20:56.59ID:Ek/60u4E
前に言ったけどやよい軒いったらご飯5回おかわりするふりかけが無くなるから隣の席のものと交換して食べる
0517[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:21:12.92ID:WlWqyPNu
やよい軒はあくまで若者向け 年取って糖質控えるようになったら誰も行かないよ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:27:04.21ID:2BldiSR7
うちの近所だと定食屋がみやもとむなしだからご飯くらいしかおかわりできない
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:31:29.80ID:7cvrntUJ
やよい軒はご飯おかわりしない限り糖質どうのこうのいう量じゃないじゃん
0537[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:38:20.86ID:2BldiSR7
芋はシルクスイートより紅はるかのが好きだわ安納とかいうのはねっちょりしすぎなのと甘すぎで駄目
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:43:10.76ID:0Hm48aWY
昨日ヤマトから明日お前のところに3つ荷物届けるから待っとれやってメール来て朝2個届いたから残り待ってたのに調べたら昨日もう配達済みになってるファッキン
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:56:15.52ID:NDX5MU0E
アニメのIsland途中で降りたからイメージ悪い 嫌ならアニメ化の段階で断ればいいのに
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:57:10.90ID:Ek/60u4E
出来たらその勝利してきたスレ教えてくれないかなどうせリンクも貼れない嘘だろう?
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 13:58:59.24ID:Ek/60u4E
ほたるんの頃は好きだったのに奇抜な言動を売りにして事務所もドル推しテレビ出演とかどんどんおかしくなった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:05:14.91ID:RZKQhtM5
人気声優は半年以上前からスケジュール押さえる必要あるから大変なんだって
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:06:53.08ID:IhtkCt1M
チョコパイ2箱買ってきたやっぱり日本人の力の源はいえばチョコパイですよね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:16:19.27ID:Ek/60u4E
フレームアームズ ガール円盤かなり売れたらしいから面白いのかな見てみる
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:25:09.17ID:WlWqyPNu
夜空をテーマにしたソングやドラマは40代以上の中年にしか通用しません RCサクセションとか
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:50:24.99ID:0Hm48aWY
FF7はディスク3枚分を3部作でやるっぽいけどどんだけ動画つめこむつもりなんだろ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:52:01.12ID:0Hm48aWY
アバランチって相当たちの悪いISとシーシェパード混ぜたようなもんだよね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 14:57:04.28ID:b7e/slyu
10でマップ無いの気づいたの飛空艇手に入れてからだったよ騙されたけどうまかったねあれ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:07:23.07ID:GVOr7X+W
Ethereum walletライトモードにしたらメモリ食い過ぎだよーなんで10GBも使ってんのしぬぅでもノーマルモードだと永遠に同期しない
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:10:16.90ID:WlWqyPNu
「本能が壊れた動物である人間は、現実に適合できず、幻想を必要とする。人間とは幻想する動物である」
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:14:54.11ID:0Hm48aWY
予約全部埋まってたのにページ閉じるついでに更新したらいきなり三時半空いてたから頭バッサリしてくるね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:20:35.97ID:7cvrntUJ
大腸がんのステージ3は10年生存率55%越えるみたいだから当分しんどそうで憂鬱だよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:22:46.45ID:JfX76EKL
死期が近づいたらDMMとクラウドストレージのアカウントを誰かに託すべきだろうか
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:24:42.17ID:vpkOQs48
ガンを防ぐ生活って何だろね一番の原因は遺伝だろうけど大事なのはストレス対策かな
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:27:18.12ID:dTTToXcE
ぼくも髪切ったから今回もkakikomi.txtに記録しとくね
57[名無し]さん(bin+cue).rar2017/07/10(月) 13:50:04.48ID:GFVl1FUY
さっき髪切ったから今回もkakikomi.txtに記しておくね
201 自分:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2016/10/14(金) 18:36:00.09 ID:7zLFk4GR
のびのびになった髪切ったけど前回切ったのいつだったかkakikomi.txtで調べたら去年の12/17だった
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:49:49.94ID:b7e/slyu
キックスターター以外で出資したことないハードル低すぎて他のサイト怖い
0712[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 15:50:45.70ID:zsIeiqcF
Dグレイマンていう漫画急に思い出してネットで検索かけたらまだ続いてたけどストーリーぜんぜんおぼえてなかった
0719[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:02:04.24ID:cVvlfEKV
昼飯なかったら食ってないんだけど晩飯も抜いたら餓死しそう誰か食いもん勝ってきてくれ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:12:09.11ID:IhtkCt1M
40歳のおっさんとJKがラブラブセックスするエロゲやってるんだけどやっぱ高校生のガキ同士の恋愛よりこっちのほうが感情移入出来て良いわ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:13:03.98ID:vpkOQs48
そのうち80歳のおじいちゃんがJSとエッチするエロゲに感情移入するように
0741[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:13:53.68ID:r/8bOQBk
まぁね多少はあるよね昔は妹キャラが良かったけど今じゃ娘キャラとか好きだし
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:15:12.26ID:JfX76EKL
いぬやしき面白かったけど英雄譚なのに色を好まないのだけはいただけなかった
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:16:48.08ID:2BldiSR7
ガングレイヴとかいうのが主人公とくっつきそうだった子がお爺ちゃんくらい歳離れた養父と結婚して妊娠しちゃうんだよね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:49:17.37ID:0Hm48aWY
髪切ってきた髪パラパラ落ちるからチャリで30kmくらい走って残り毛飛ばしてくる
0767[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:51:41.15ID:Y0rM63RL
日本一がちゃんと魔界ウォーズ出してた出るよ出るよネタを終わらせてしまうとはもう潰れるのかな
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 16:58:31.45ID:Y0rM63RL
現実の女の子の乳首見たことないからカルパスみたいなもんだと思ってるよ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:13:34.08ID:cVvlfEKV
イチゴちゃん負け組キャラなんだからキタエリか石原夏織にやらせたかった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:19:04.00ID:IhtkCt1M
エロゲやってたらよそからお預かりしている大切な娘さんっていう設定なのに安全日すら確かめずにバンバン中田氏してて呆れた
0801[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:32:07.92ID:r/8bOQBk
負けないこと逃げ出さないこと投げ出さないこと信じ抜くことダメになりそうなときドレが一番大事?
0802[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:32:16.70ID:IhtkCt1M
女性初の棋士を目指していた里見香奈三段(25)が連敗して7勝9敗となり、年齢制限で今回限りで退会が決まった。
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:37:14.60ID:firVBhAv
ベヨネッタ2も13章まで来たアクション苦手な人にでも爽快に楽しめながらもテクニックも少しこだわって遊べるわ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:40:23.62ID:WhRRwrzk
前ここで聞いたら理論上可能だけど達成できた奴はいないとか聞いたような
0825[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:44:16.83ID:IhtkCt1M
メキシコの地震を視察していたヘリが墜落して避難民13人死亡とか地震から生きのこったのにかわいそすぎる
0826[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:44:24.31ID:G6FsMu+Y
ガンダム外伝とか本筋は変わらないのにごちゃごちゃやられてもなって思うね
0836[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 17:50:38.26ID:IhtkCt1M
ワンフェスのアルター見てみたけど一つも心動かされるのがなかったもうフィギュア引退のときか
0857[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:07:37.50ID:IhtkCt1M
まーくんってあれだけ紗霧ちゃん紗霧ちゃん言ってたのにすーぐ山田に乗り換えたよねこの浮気モノ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:16:26.96ID:DKGXrSCs
潰れたスペースワールドの跡地はイオンが来るのね、よりによって一番つまらない結論になったな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:21:11.24ID:G6FsMu+Y
通販の影響で保存が利かないもの以外実店舗の殆どは駆逐されちゃうよね運送業界が来るぞ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:21:29.52ID:IhtkCt1M
幽霊を怖がってるなでちゃん可愛すぎない最近しまりんちゃんよりなでちゃん好きになってきた
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:22:00.44ID:4NLwBf7B
メリケンもウォルマートと尼の一騎打ちの余波で其の他の中小が潰れまくってるみたいね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:23:11.82ID:9KLTnga8
そこで運送シェアリングなんだけどユーバーすら規制で使えない日本じゃもうだめぽ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:24:04.87ID:pe3yJOT3
値上げすると客からのバッシングが酷いからつとむの給料減らすのが鉄板常識だよね
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:24:34.45ID:DKGXrSCs
うーばーが流行ってるのはタクシーの質が悪すぎて敬遠されてる側面もあるよね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:25:38.30ID:DKGXrSCs
黒猫の例を見れば分かるけどハイ値上げねって訳には行かないのよまーくん
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:25:54.25ID:a/3Be+x/
語尾に〜だよねって言われた時のやんわりとした同調圧力が3回も続くとさすがにイライラするよね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:29:30.08ID:4NLwBf7B
JK以上は生えそろっていない陰毛描写がいいエロい陰毛を描ける原画がたりない
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:29:48.78ID:DKGXrSCs
言っとくけど黒猫も相当堪えた結果の値上げなのよアレ、尼が上陸した頃からすでに尼は癌だって言われてたんだから
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:30:30.52ID:a/3Be+x/
リアルなのを描こうとしてただただ気持ち悪い部分だけが強調された失敗作がよくある例だな
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:31:51.61ID:4NLwBf7B
カグヤの職場系エロゲよかったけどアストロと分裂してからもうだめだった
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:32:29.80ID:Y0rM63RL
エロい陰毛ちゃんと描けてないとAVのパケみたいな味のり陰毛になっちゃうのよね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:32:43.89ID:v9SlHdGs
無職をデリバリープロバイダとして強制徴用した上軽1BOXを売りつければみんなニッコリだね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:42:30.06ID:XWsNGs6Y
ソロキャンで事件はヤマノススメの影響で御嶽山噴火に遭遇ぐらいインパクトが欲しい
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:45:07.10ID:44AZrS4Q
70過ぎジジイが最新の安全運転サポートシステムがウリのレクサスで店に突っ込んで人殺したの
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:47:29.97ID:irmRnxho
127 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/02/18(日) 18:27:50 ID:???
ID:IhtkCt1Mさいたま
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:55:22.46ID:NDX5MU0E
フグタ家は本当はアパートを追い出されたから一時期的なはずがそのまま居座ってる間取りに闇がある
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:57:00.83ID:dYMP0T8h
>マスオが家の囲い(木製)を勝手にのこぎりで切って薪(まき)にしようとしたのが原因で、大家とケンカして追い出されたため磯野家と同居することになり現在に至る。

キチガイじゃん
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 18:57:53.33ID:cVvlfEKV
マスオはインパール作戦の生き残りで戦争のADSLが原因のヒロポン中毒者って設定だから
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:01:04.80ID:0s64373b
イッテQスペシャルなのか20時までハイボールオナニーしようと思ってたのに
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:04:50.41ID:NDX5MU0E
身内の病気のことを粘着とかで人として超えちゃいけない一線超えてるクズ
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:08:27.66ID:Y0rM63RL
俺ら二次元にしか興味ないのに現実の存在しない被害に怯えられても困るのよねぇ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:10:59.11ID:a/3Be+x/
凧揚げしたことあったら分かるかもしれないが、それのイメージといっしょ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:13:58.47ID:9KLTnga8
ここの住人なら大空翼でグライダーの勉強したから分かりそうなんだけどな
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:14:40.56ID:NDX5MU0E
凧揚げしたことあれば向かい風に向かって走った方が飛ばしやすいって経験してるだろ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:15:30.88ID:wAMVYggt
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12931【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1518948930/
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/02/18(日) 19:16:38.46ID:NN6TXoYX
空色のメロディとかおジャ魔女どれみとか少女系漫画アニメの方が飛行機作りに熱心な気がする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況