X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.822 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:55.25ID:DqNakxt8
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
@リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
A無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
B著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。
C此処は割れスレなのでそもそも、最初から違法なファイルだと認知した上でリンクを貼っていると取られる可能性が高い。

おしっこと木村及びそれに構う奴は黙ってNGする事
↑の文面が無いスレッドは荒らしの建てたスレッドです

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.820 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519311607/
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:19.51ID:psEtxkkU
本スレ上げ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 02:08:05.49ID:v5z+mRBP
なんでこんな過疎スレで重複しまくるんだよ
日記おじさんと張り合ってるのか?
0024kemonoxxx
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:08.12ID:yc312mkO
糞スレたてんなハゲ
ESO最強プレイヤーの俺がぶち殺すぞ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:18.40ID:B/6mNuS4
保守ンコのスレこそが純正である!
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/01(木) 11:59:32.54ID:9YcAb9vN
上げ
0037 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/02(金) 02:09:04.43ID:2ieVMFPj
     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
     ヽ  ヽ.       .    .イ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:13.51ID:LMP9pAVe
あげ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/02(金) 23:17:07.83ID:Dp1yLBRG
マイクタイソンパンチアウトが面白いんだが
すげえ良くできてるゲームだよなあれ
0042 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/02(金) 23:26:47.41ID:2ieVMFPj
                     ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:07.90ID:xUH5/Ayn
ソレもうPCゲームですらないんだが
MAMEでアーケード版スーパーパンチアウトでもやってたほうがマシだぞ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:50.42ID:7EWYy6HD
このスレだけに適用されるあぼーん設定の仕方

JaneStyleを起動する。
「ツール(O)」を選択する。
左のツリーメニューから「機能」→「あぼーん」を選び、「NGEx」のタブを選ぶ。
下部の入力欄に適当な設定名(『割れ厨』など)を入力し、「追加(A)」を選択。
「対象URI/タイトル」で、リストボックスから「含む」を選択し、キーワード欄に『PCゲーム総合スレ』を入力。
「NGWord」で、リストボックスから「正規(含む)」を選択し、キーワード欄に(例)『ダウンコ|任豚|ゲハ』てな感じで入力、「OK」ボタンをクリック。
既に開いているスレッドがある場合、一度閉じて開き直す。またはJaneStyleを再起動。

おすすめNGWord
爺|様〜|ジジイ|じいさん|じじい|ジイサン|ダウンコ|ベルセリア|爺連呼|ジーレンコ|ダイライ|なにかい|AMD|Ryzen|
GTX|安倍|1080|7700|6900|1700|2600|インテル|SSD|CPU|Inter|フィリス|アトリエ|ベヨネッタ|うるせ〜|でぬー坊|DQH2|
モンハン|モルゲ|ザナドゥ|ロマサガ|任豚|ゲハ|ランス
等々まだまだ増えるだろう
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 13:26:43.92ID:T7qbXXQl
ギルドメンバーを募集しています。

同盟:不問です
VC:なし
ギルドの掛け持ち:OKです

メンバー数33名、アクティブ13名ほどの少人数ギルドです。
ログインメンバーの多くがCP720で、個々のんびりと活動しています。
デイリーランダムダンジョン、鍵クエスト、装備集め、皆で声を掛け合って行っています。
人数が揃えば試練も行きます。

初心者の方大歓迎です!わからないことはベテランの方が教えてくれますよー。

詳しくは、ESO-ID:kemonoxxx (先頭に半角アットマークをつけて)までメッセージを送ってくださいませ。
お待ちしておりまーす。
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:29.28ID:FIPWBNb3
FF15
5.1chや7.1chのシステム設定組んでると、サウンドバグるw
蒸気でも言われてるしw
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:53.56ID:gjrMWZus
>>50
やばい、やってみたいけど
自分(一人称誤用)割れ爺ィなんで
ギルド的にはお断りですよねぇ

好きでとしとったんじゃないんだがなぁ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 15:04:32.60ID:tGkcK6Bv
今更だけどFF15割れてて草
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:08:27.25ID:L+R3K5CE
FF15のマルチチャンネルのサウンドバグってベンチマークの時から報告されてるバグやんけ

直さないまま発売って、さすがにどうかと思うで
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:25.76ID:LVvtqD8t
このスレでNGとか使ってる時点でromの単発雑魚だろ
「強い相手からはダッシュで逃げて経験値稼ぎます!(TT)」レベルの
ブートキャンプじゃねえんだよここは!
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 16:56:27.76ID:CCd8Zsh0
                                                        _
  .lllllllii、        'lllliiii,,                     、  ._,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll!lllli、  .llllliii,
: ,,,__,,,llllliiilllil.,,lliiiiiii,    .illllll゜                    ゙!llllllllllllllllllll!     ,lllllll゙゙, .lllllll     ,,,_,,,,llllll,, ._,,,,_
: ゙!!!!!!llll!゙゙゙゙゜`.ill!!!!゙    llllll゜            _,,,,,,,,_        ill゙゙゙″     .lllll!゙ililllii,lllllll ,,iillii,, .゙!!!!l゙lllllllllll!!゙゙!!lllii,
   .llll,,,,llllllllliii,,,     lllll|            liiiiiiilll゙゙゙゙゙゙゙゙!llii,、    .,,l"         ,illlll,,,,llllll"llllllll!!゙゙゙゙”` .,,,iilllll゙°  .'llllll
.,,,_,,,,iilllll゙`,i、 .'llllli、   lllll     ,,il°  .゙゙゙゙°   ,lllll!    ill,            ll゙"゙llllllllll’ llllll|   、 ,iillll!lllll  ,,,,,,,,,,,llllll
.!lllll!l,,lllll .llli,,,,,,illllll″   'llllli,,,,,,,,,,,,,iiil!゙           ,,,illll!°   '!llliiiii,,,,,,,iiiiiiiii,、    ,,illl!゙  lllllll  ,il  ゙!!゙゙lllllll lll゙,,,,,llllllllii,
: ` `゙llll!".'゙!!!!!!!!゙’    .゙゙!!!llllll!!!!゙゙`      .wlllllll!゙゙゙°     ゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!゙゙°  .,,,ll!l゙’  .!lllllliiiiilllllii、  .llllll ゙!!!!!!!!゙゙!!!゙
   ``                  
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 17:29:33.16ID:4lDDW6PJ
うちの家がゲーセン扱いされてるとか数回見かけたけど
ゲームしないでそのまま歓談で終わることがほとんどだが
ただ30年前から友達に集まって、いろんなことで遊べる場所を提供したいって思ってたのを実行してるだけで
ゲームやVRの環境が全てじゃないよ、今後今回のような書き込みは態々しないけど
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/04(日) 22:51:10.93ID:FhE81lUE
>>63
理想の自分を語ることで満足してる寂しい人なんだよそっとしておいてあげよう
0068おしっこ君
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:09.53ID:C6IPCX8w
みんなホモゲーやってるの〜?
0069 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:48.12ID:xN6d+1Oa
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 16:07:00.26ID:NUcZ5hL0
>>71
そんな下らないことで尚且つ僕は自演なんかせんよ、重複スレでこっちほとんど他の人が見て無さそうなので敢えて丁寧に書くけど

社員という契約なんだけど時給換算で4400円、残業はプラス数%だけどあまり残業はしない優良社員wなので月収にすると90万円近くかな
ボーナスは別
元々が18歳でUNIX使いだっただけに(X68Kに感謝)引く手あまただった
重要な年齢の時に原因不明の病気が原因で7年程寝たきりになり、収入は未成年、成年直後当時より低くなったけど、当時毎日10人以上の人が遊びにきててね
で、夢を叶えたいで一身で自己研鑽に励んだ故の現在まで復活するに至った
パソ通経由だけど、データが目的であろうがなんであろうが、皆それぞれが違う理由で集まり、集まった人間は皆初対面、そこから家族のような関係が出来て楽しい毎日だった
当時、毎日ロイホで集まった話しです。
当時の人がこれ見れば思いっきり身バレする話しだけど、僕は自分より人を最優先するので、もっと遊べる環境をを元に引っ越し先の今の自宅も開放しています
金持ちだとしても金持ちではないにしても、市場に悪影響するに至るソフト(アニメ、ゲームなど)は体験版として、これは利益として還元すべきと思えば買う
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:28.37ID:O0L2NiZN
長文はNGに入れるのが鉄則や
読むだけ時間の無駄なあげく負の感情が芽生える確率ほぼ100%や
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:19.03ID:dDUpeWrt
自称小学校教員の奴といい脳内でここまで設定練れるの逆にすごいと思うわ
自分なら絶対設定考えてるうちに現実とのギャップで虚しくなって途中でやめちゃう
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:14.75ID:OdqeyXiK
FF15、びっくりするくらいツマらんw
FF12がその反動でめっちゃ面白く感じるw
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:45.28ID:ETszqfDW
スタンドバイミー(笑)
ここでもうダメw
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:27.67ID:ETszqfDW
クズエニの開発者は脳にウジが湧いてるみたいだな
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/06(火) 13:10:55.75ID:4tHiO8gq
なんでこんなに過疎っているのやら?
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:01.97ID:HxdPFOAv
^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況