X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart396【よだちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 12:13:38.93ID:9Anb01lM
みここんの その大樹は魔界を喰らう を解凍しようとするとフリーズしないか?
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:55.92ID:OL9W9CzB
ハゲ頭ってツルツルというより毛穴から脂沁み出てヌルヌルしてる(´・ω・`)
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 23:34:47.80ID:GaBa4Ap1
数年ぶりにコンビニ冷やし中華食べたら
こんな美味かったっけって驚愕したよだね
あとは量さえどうにかなればなぁよだ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 12:47:20.41ID:oddzjJlh
寒暖差は身体にくるよだねぇ…お大事によだ
出来ればハマスタで投げる松坂が見たかったよだ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:34.65ID:0/rfvhKi
泳いで広島に渡ったよだか
プレイ開始時から竜王倒せそうなチート勇者よだ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 13:36:21.03ID:9q0v3UCy
なんかそこらの記事見た感じ自分から捕まりに行ったみたいだけど
結局何がしたかったのかよだね 入院中の妹とやらに会いに行ってたのかよだね
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 18:04:33.51ID:tybjV6Yl
松坂の勝利祝いにドミノピザを注文したよだ
一人でLサイズとポテトを食べるよだ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 03:18:11.12ID:SzMCL6q4
小1の餓鬼どもってピカピカどころかフサフサしてるよな
俺は先月で小学33年生になった(´・ω・`)
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 04:08:44.23ID:1l71fjXp
風邪で1日ダウンしてたよだ
なーんにも食べずに居たけど体調不良の時は不思議とお腹が減らないよだ
体調不良式ダイエットは流行るよだ?
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:40.13ID:SzMCL6q4
お前らも被ってる最近はやりの髪とかいう帽子ってどこで買えるんだ(´・ω・`)
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:11.53ID:SzMCL6q4
食っても食っても髪に栄養行かねえから
体重増えて腹出るばかりだぞ(´・ω・`)
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:04:11.63ID:2hzbEN1I
今年日米野球やんのかよだ
もうシーズンよりそっちのが楽しみなってきたよだ
マリナーズとアスレチックスの開幕戦はポイーよだ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:25.50ID:Pu0r/PNM
日米野球はなんやかんやで去年もいいメンツが来てたよだからねー
楽しみよだ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:28.98ID:S2Oic2Ql
3週目コナンに初週のアベンジャーズ負けるとか笑えないよだね
日本終わってたよだ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:33.30ID:JGFmHzHH
野球は中止だしどうせ今日のニュースはTOKIOのことしかやらないしこういう時は何も見るものが無いよだ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 18:24:10.56ID:RMyekKVu
Huluでコナンでも見るよだ
コナンがヒットし過ぎるだけでアベンジャーズも前作より大分伸びてて日本も変わったよだ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 19:25:19.98ID:jV/4HGpL
GWの暇つぶしに買ったスマホDQ8が気づいたら57時間もプレイしててよだれが枯れるよだ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 18:56:50.06ID:nH/DazEn
ひろしとリゼちゃん復活したしうたわれアニメ続編はよよだ
ゲームはダルいからやる気しないよだ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:39:08.96ID:SwDMoukk
大沢美加好きで金のあるよだれはFC2コンテンツマーケットのFC2USER907069CSSが売ってる動画買っとけ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:46.50ID:2x4cpuei
昨日は日本中大荒れで帽子やヅラが飛ばされたり
ハゲ頭が雹に打つ付けられたりと大変な一日だったよな(´・ω・`)
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:43.63ID:REJjnDNS
ジャニーズは結局トップでてこなかったな。
あと山口メンバーと大手は統一、忖度とかではなく指示に思うよだ。
読売だけはメンバー使ってなくて反旗よだw
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:38.64ID:WT6PxKPd
明日も無いの?
やっぱ中核で出てると編集に時間掛かるね
予告にあった新宿DASHの川の王様編なんか丸々没だろうし
0円だけは没無しかな
よだ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 23:31:39.87ID:6PBNM49W
このまま終わってくれてもいいけど深夜帯にやってた時のブルーレイを出して欲しいよだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況