X



【洒落】エロゲースレッド12943【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:12:43.05ID:f9zTY26x
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド12942【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1519872054/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:25:16.21ID:f9zTY26x
■03/02(2タイトル)
女王気取りの爆乳PTA会長共を催眠で玩具扱いでヤリ遊んで孕ませてやった DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.512k パケ版03/30発売
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/09(2タイトル)
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版03/23発売
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※1.512k パケ版03/23発売

■03/16(1タイトル)
ヤンデレなお姉ちゃんに愛し尽される監禁性活 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版02/16発売
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:37:12.84ID:f9zTY26x
■03/23(18タイトル)
イケナイ子作り5〜隣に越してきた人妻とイケナイSEX〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版同時発売
イマドキ女子〜心は純情・溢れる淫靡香〜 パケ版 [ゴールドリップ] ttp://goldlip.net/ ※7.344k DL版同額
雲上のフェアリーテイル パケ版 [COSMIC CUTE] ttp://www.cosmiccute.com/ DL版同額
お姉ちゃんは串刺し公!?〜アタシの杭で貫いてあげる〜 パケ版 [Atelier G/H] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版3.98k
俺の彼女がガチ変態すぎる [スタジオ桃華] ttp://studiomomoka.net/ ※7.344k
俺を欲しがる二人の母 パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※4.104k DL版同額
過保護でエッチな僕の姉 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
消えた世界と月と少女 [La'cryma×ひよこソフト] ttp://hiyoko-soft.com/
こねこねこねこ パケ版 [SkyFish] ttp://www.sky-fish.jp/ DL版7.8k
催眠即ヤリ巨乳令嬢 クールJK孕み堕ち編 パケ版 [ZION] ttp://zion.product.co.jp/ ※3.024k DL版?
少女グラフィティ [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
少女マイノリティ−凪咲 Another Day− DL版 [pure more] ↑ ※価格未定
たわわ奥さん×ハプニングジム〜むっちりボディとすけべなエクササイズ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版03/09発売
なつえっち2〜ふたごといなかのなつやすみ〜 パケ版 [フェアリーテール] ttp://fandc.co.jp/fairytale/ ※2.16k DL版2k
パパ、抱きしめてあげる〜バブみな愛娘の母性に甘えて中出し三昧〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/09発売
メルキス [戯画] ttp://www.web-giga.com/
欲求不満なボクのママのSEXレッスン〜パパには言えない家庭内情事〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版03/02発売
私があなたを護るための、5つの約束〜捨て勇者、ひろいました〜 [ONE-SHOT] ttp://one-shot.sexy/ ※8.424k
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:45:33.94ID:9dtsDR+v
無双始めたら最初のお話クリアでキャラがバババンバババン増えてびっくりやけくそアプデって言われてた
0018[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:55:06.48ID:f9zTY26x
小泉さん1巻昔買ったけど正直イマイチだと思った ワカコ酒(酒に合う料理を紹介するマンガ)のほうが好き
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 12:57:01.71ID:f9zTY26x
ワカコ酒のタイトルは誰でも想像するワカメ酒を意識して付けたに違いない
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:08:11.56ID:+aG0TTxD
ブラックパンサー見終わったポリコレ恐れた過剰評価かと思ったがそれなりに面白かったよ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:13:14.11ID:f9zTY26x
ひな人形が名物の田舎町育ちだけど若いころはそれ知らなくてSSで働いてた時にひな人形見たいって観光客居たらどこ紹介するって聞かれてXX人形店(町では大手の玩具屋さん)言ったらアホかと言われた
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:14:29.42ID:X2GfIO8S
小学性の一年か二年が今下校してるけど「そこは俺たちにあわせろよ!」とか会話聞こえてきてこんな小さいころから同調圧力かかってんのかと驚いた
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:18:24.46ID:f9zTY26x
小中学生のガキの喋りの大半はウケ狙いだからそれで傷つく人もいるってことを教育するのが大事
0040[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:32:24.31ID:3yyavR+H
最近の小学生は男女混合グループどころか男女二人で下校してたりする観察してる身としては許せんよ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 13:56:32.02ID:n9lfwWBF
もりそば問題ない何もやましい事ないのに財務省が公文書偽造だそうで内閣総辞職か
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:07:20.97ID:6jQHMura
なろうの作品ミックスさせて人工知能に学ばせたら一発あるかと思ったけどプログラム作れない
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:08:04.41ID:keLX9c2h
お天気情報見ると花粉がすんごいって出てるけど家の中にこもってたら関係ないよね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:19:00.56ID:w4jjeTmq
1週間毎日1日中ランスやってるのに全く終わる気配ないねこれつとむにクリアできるのか
0059[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:24:02.50ID:9t9wq5re
洋ゲーぽいダークファンタジーアクションがJRPGと同じくらい没個性に見える
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:33:52.78ID:oOhkFIlJ
JRPGはそもそも世界観に文化的な下地無いからそれよりは没個性じゃないと思うよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:37:10.48ID:Hgu/d1G/
異世界物って現世での知識なりテクノロジーなり使って活躍するわけでもなくただ飛ばされて意味もなく無双するのなんなんの
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:39:15.40ID:YvIWxjms
らいぜんどれ買うか迷って決められないねコスパ優先するか一番高いの買うか迷うね
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:46:16.67ID:7DXD3T1V
中世に行って自衛隊が虐殺するゲートには失笑あれの作者が自衛官だって言うんだから気持ちの悪い妄想だわ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 14:58:10.73ID:oOhkFIlJ
なろうではSEとかプログラマ以外で現世でも普通に超優秀だった系はだいたいランク上位にならないんじゃ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:26:55.15ID:Rdp7/B4L
電磁波は実際危険過ぎるアメリカは衛星から洗脳する兵器を開発してた家の隣からも深夜電磁波の音が聞こえる時ある
0101[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:30:24.57ID:Hgu/d1G/
お外出るとスマートダストを吸い込んで思考を盗聴されるよ呼吸すら自由にできない世の中だよ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:33:57.30ID:Rdp7/B4L
そういやPM2.5急に全然話題にならなくなったけど報道規制でも入ったのかな
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:34:20.40ID:xeH/ej9q
クレカ未払いで止められてネトフリ見れなくなったからランスやらなきゃいけないのにサボってダラダラメリケンドラマ見ることができなくなってしまった
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:50:36.44ID:uZW/cWy+
PM2.5は一昨年夏頃からの中国成長率の急ブレーキと共に日本に飛んでくる量大幅に減った状態になってるよ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:55:52.33ID:JFT5DIuK
親父がインフルにかかったら必ずパチンコするって言ってた人にうつすと治りが早いからだってさ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 15:57:44.28ID:oOehEoPO
正解ってわかっててもあきたいぬはすげー違和感
0120[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:06:03.21ID:JgVZsiXD
ゆるきゃんに影響されたにわかキャンパーがツイッターで叩かれる展開が見える
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:12:19.69ID:JFT5DIuK
山登りしたいって言うとこっちが言ってるのはハイキング程度の山なのにガチ勢は山舐めんなって言って説教するよね
0130[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:14:33.57ID:Rdp7/B4L
散歩しようと玄関出たらフル装備の登山家に山舐めるなって怒鳴られたコピペ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:16:31.16ID:JgVZsiXD
働いてたころ自称ゴルフガチ勢さんに一式高いの無理矢理薦められて買ったときある
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:17:55.10ID:oOhkFIlJ
気軽にゆるキャン真似して装備不足で冬のキャンプ場とか行くと文字通り死ねる
0134[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:19:01.58ID:oOhkFIlJ
あれは結構歳いってた人だった気がするから単なるキャンパーじゃないかな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:26:05.51ID:Rdp7/B4L
大阪市内の公園住みはみんなマンションに投獄されてナマポ漬けにされたのよ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:27:14.39ID:AKp2crpt
今冬荒川河川敷に住む人ら凍死して警察集まってるの2回みたからプロでも冬超え厳しいよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:27:15.10ID:n9lfwWBF
シルキィずっと先に落としてたから気づかなかったけどハウゼルがかわいい
0151[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:32:09.54ID:Hgu/d1G/
小泉のガスバーナーの値段調べたら定価8000円もするんだけどにわかのくせになんでそんな金持ってるんだよ叩くか
0171[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:46:44.59ID:UjtMuUpG
奇跡の代償に主人公とヒロインのスマホPCバックグラウンドで仮想通貨マイニングさせられてくそ重くなる
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:52:13.45ID:n9lfwWBF
痴呆酷くなると糞を漏らす上にその糞を壁になすりつけたり食ったりするから拘束するしかない
0176[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:53:54.80ID:UjtMuUpG
親戚のじいちゃんは痴ほうだけど身体は丈夫だから行方不明になったと思ったら県境まで徒歩で行ってて保護されたりしてた
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:55:14.23ID:UjtMuUpG
俺もいろんな人の最後見てきたから自分が自分でなくなる前に首つって死ぬことにしてる死ぬ部屋も用意してる
0185[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:59:16.96ID:oOhkFIlJ
お隣の娘さんの着替えがのぞける部屋を俺の好きな山がきれいに見える部屋と称するのはやめなさーい
0186[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 16:59:19.24ID:HNXsfwo9
リアルうんこまんにだけはなりたくないよね小学生の学校うんことはわけが違う
0189[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 17:01:42.55ID:dWSdYTPR
PC起動してパス入れると送られる信号が一月無かったら自動でHDD内容を消去してついでに練炭炊く装置備えなきゃ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:06:40.76ID:bePL59OB
なんか今実態景気かなり悪いんじゃないかなオクも落札しょっぱいし模型屋の中古がわんさか増えてた
0231[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:09:42.31ID:dJuu00jJ
政治主導でインフレにさせようとしてるけど物価上げたのに最低賃金下げたもんでこのていたらく
0240[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:14:10.02ID:AKp2crpt
Steamは英語>欧州>その他で言語対応が最近は英語>中国語>その他になった辺り中国圏の購買力上がってるんだなって感じる
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:14:29.77ID:bePL59OB
お金持ちだと海外は思ってるんだろうからソフトハウスに意見出さないと分からないと思うよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:14:52.74ID:3/tEj+pZ
ヴァルキリープロファイルリメイクだって久しぶりにゲーム買っちゃいそうだな俺ら
0243[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:15:28.93ID:YvIWxjms
ヤフオク卒業したよメルカリはとりあえず相場より高く売れるし基地外に当たらなければ快適
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:15:37.69ID:bePL59OB
中国はバブルで死にかけたけど内陸部開発しだして凄くなったね着実に成長してる
0246[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:15:53.79ID:dJuu00jJ
アメリカで10万円のビジネスソフト日本だと30万くらいになるんだけど代理店の作り方間違ってるんじゃないのって言いたくなる
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:16:14.23ID:AKp2crpt
ガンガンの懸賞でDQ6当てた時はめっちゃ嬉しかった当時1万数千円とか買えるレベルじゃない
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:16:18.49ID:bePL59OB
エロ関係売れないのが困るオタマート一度OKになったののダメになってるし
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:19:12.90ID:5MWnCDwi
【調査】「移住したい」1位長野 2位山梨 3位静岡 福島県が8位に躍進
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:20:31.86ID:mLgqioSo
生産者より広告代理店が一番金もってくとか日本はわけわかんねえビジネスモデルだねそりゃ衰退するよね
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:21:07.99ID:dJuu00jJ
中国でチョコレートがブームで戦後50年間投資し続けた日本企業の取引相手が軒並み日本の商社を裏切ってるんだって
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:21:12.54ID:voZdGr1w
おスマホで完敗してガンガン会社買われてるから中国様の奴隷まっしぐらだよ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:21:49.44ID:EJBY4+q3
中国みたいな共産国が国挙げてダンピングして外貨貯めるとかそろそろ欧米もキレちゃうわよ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:22:26.72ID:bePL59OB
北朝鮮のように山を禿げ山土を全部入れ換え川をしゅんせつしても海から昇る雲で雨が降れば終わりなので…
0277[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:22:42.44ID:voZdGr1w
福島ならそろそろアルター使いが出てくるだろうしなミュータントは果たして強いんだろうか
0278[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:23:01.67ID:XAEb/PxI
チャー・シュー・メンっていう古いダジャレ?合図?の意味がわかりません
0284[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:24:14.80ID:bePL59OB
きんぺーはきんぺーで赤い終身天皇になるらしいね経済回ってるから庶民は叩く理由無いんだろうけど
0293[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:25:41.55ID:W8iCYuIn
仲良くクレープ食べたボクのシルキィがアリオスのボケナスに殺された頭おかしいあいつ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:25:50.05ID:mLgqioSo
シンプルなチャーシュー麺が好きなのに最近はどこも魚貝だのとんこつしょうゆだのばっかり
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:26:34.37ID:sUjPcFc/
質問レスする奴も嫌いだけどそれに答えちゃう奴は殴り殺したくなるほど嫌い
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:26:45.42ID:voZdGr1w
アニメから紅白でてAVまで出てた黒乳首ヒロインなんて凌辱物エロゲライターでも思いつかないよ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:28:05.93ID:bePL59OB
嫌いっていわれたからしゅきしゅきだいしゅきマー君愛してるよぉぉとか言うね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:28:43.22ID:AKp2crpt
おすすめのエロゲってなんですか?あと面白い漫画とアニメもお願いします
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:29:07.66ID:ipXRwgZZ
アベガーアベガーいつまで言ってるのかしらゼビウスのバキュラに向かって打ち続けてるだけなのに馬鹿みたい
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:29:59.96ID:bePL59OB
利害調整レベルならともかく億単位で血税を不当に利益供与するまでなったら流石にダメだよ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:31:14.38ID:mLgqioSo
もっと銃乱射とかエキサイティングジェノサイドが日本でも起これば楽しいのに
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:31:14.88ID:dpIzf2Uk
プログラム上は256発で倒せるっていうのはデマで実際のプログラム上はやっぱり倒せないらしい
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:31:49.71ID:bePL59OB
お国が株に突っ込む金そろそろ切れるからもう叩く必要無いけどね黙っててもしぬぅ!運命なので
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:32:37.03ID:AKp2crpt
嫌儲コピペが消えたと思ったら出てくるからやっぱアンチ装った同一人物なのな
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:33:07.51ID:uZW/cWy+
民間人狙った世界初のBC兵器テロとかエキサイティングジェノサイド日本で起きてるのよね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:34:13.43ID:AKp2crpt
尼からお野菜ジュース届いたトマトジュース薄めた感じで不味くはないけど美味くもない
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:37:21.95ID:AKp2crpt
最近のアニメって動きがFlashみたいな感じなのね動画にかける時間とお金ないんだろうけど
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:40:43.04ID:jy5Wha0A
沢城ってなんでこんなDQNに育っちゃったんだろう新人のころほんとにいじめられてたんだろうか
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:41:00.81ID:qfvmvA0x
テレビで24年間三か月更新で給料も上がらず派遣社員してきた今度首になる許さないとかいうの出てたけど途中でなんで辞めないのか頭おかしい
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:41:08.52ID:gO6jyWBZ
三ツ星カラーズ枚数減らしすぎだけどスロウスタートがぬるぬるで謎だった
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:45:03.89ID:VNsOZ/yh
ゆるきゃん圧倒的に関西弁女が人気あるみたいだけどやはり京都弁は別格なのか
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:50:51.60ID:qfvmvA0x
建物の陰でノラネコと遊んでたら弁当買ってスマホに夢中なOL通り過ぎたけどもしかして今襲ってもスマホに夢中で気付かれないんじゃないかとふっと思った
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:51:10.43ID:dpIzf2Uk
桜をレイプしてる人がエンディングの集合絵にいなくてちゃんと桜がレイプされてるのか不安になってきた
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:56:10.59ID:/yLjD6ik
黒いビニル袋被せてタイラップかダクトテープで巻いてハイエースしちゃだめよまーくん
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 18:58:41.36ID:mLgqioSo
ファストフードなのに時間かかるとかもうコンセプトトリプルブレイクだよ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:00:05.25ID:dWSdYTPR
あんまん久しぶりに食べたい気もするけど半分行かないくらいで飽きるからなあ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:00:56.02ID:voZdGr1w
ソウダワタシワタしハそウ―――ただ計算しきれぬ未来こそガ欲しかった―――
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:04:05.31ID:qfvmvA0x
低い山に行っても糖尿病で運動してるおっさんとかじいとかしかいなかった女の子とかいなかった
0414[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:04:57.39ID:dpIzf2Uk
でもローストビーフはタレがうまいんだよなあのタレあったら胸肉でいいわ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:08:16.26ID:dWSdYTPR
女社長なんだか会見でぶったたかれたり300億赤字だとか言ってたけどどこらまで戻ったの
0422[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:11:53.64ID:Dg+Kd818
要は鉄鍋なんでしばらくは油多目のもので油を馴染ませないとならんし何がよろしいかのう
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:16:03.15ID:/yeNFEAT
ttps://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1281668.jpg
ゆるキャン△に今お熱な高村さんにオススメのクルマ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:16:05.68ID:dpIzf2Uk
嫁が買ってきたフライパンをおばあちゃんが最初の馴染ませる作業は大変だから代わりにやってあげようと思って金だわしでゴシゴシこすってテフロン全部駄目にしちゃって嫁に怒られてごめんねばあちゃん年寄りだからって泣きそうになる話が好き
0436[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:19:19.13ID:Dg+Kd818
テフロン加工のだとテフロン剥がれたらもうそのフライパンポイする所存だよね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:22:29.46ID:Dg+Kd818
デュポン社の商標でテフロンのお陰でウランの精製が出来て原爆実用化された位知ってるわよ失敬な
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:23:52.91ID:AKp2crpt
ティファールのウォックパン買い換えたいけど単品で買うと4千円小さい鍋やら色々セットが7千円ってプリンターインクみたいな商法
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:27:14.71ID:dWSdYTPR
テフロン:現代の家庭料理のほとんどに入る隠し味という感じの悪魔の辞典サイト見た記憶あるけど見つけられない
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:31:12.86ID:AKp2crpt
ガンって言っときゃ取り敢えず病院行くじゃん俺らなりの優しさだよプレイスレス
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:44:12.12ID:mLgqioSo
待ち時間のストレスと時間でさらに悪化するとかわけわかんないよねすぐに見てもらわないといけないレベルなのに
病院内で救急車よぼうかと思ったよ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:50:42.11ID:Hgu/d1G/
ぼく尿石の時気絶しそうになるほど痛くて待ってる人ら飛ばして診てもらった
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:55:51.66ID:AKp2crpt
教習所の教官ってJKJD食い放題らしいよっていうか現在進行系でヤリチンなフレンズが食ってバレて離婚裁判してる
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:56:12.21ID:OHLX81Aq
ヘルパンギーナなった時はお薬もらう時椅子から起き上がれなくなって知らないおじさんに助けてもらった
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 19:59:30.04ID:OHLX81Aq
カイジで優しいおじさんがパチンコ負けたカイジのために焼肉代出してくれるのよかった
0494[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:06:11.21ID:/M9PRhVS
コツコツ貯めた無償石で目当ての物でなくてびっくりするほどモチベーション無くなった
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:09:36.23ID:AKp2crpt
泡踊りは新聞社や地元議員の会社が利益持っていって補助金出させる為にだけある団体って前に告発ブログで読んだ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:25:17.83ID:Dg+Kd818
大の方のニトスキでハーブソセージ焼いて食ったが美味いなテーブルの上でジュージュー鳴り続けるのも食欲をそそる
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:27:32.28ID:AKp2crpt
机の上にフライパンとか油がモニタに飛び散って悲惨なことになる飛散だけに
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:37:33.04ID:g+hViucA
スターウォーズの若いハンソロ主人公の映画の主役の人全然ハンソロに見えないね
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:46:11.85ID:voZdGr1w
ttps://danbooru.donmai.us/data/__inuyama_aoi_yurucamp_drawn_by_yumesato_makura__e06048289732148142ba0e0910d2ecb0.jpg
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:48:10.29ID:Hgu/d1G/
ステーキザラお家にあるけどこういうハンドル付いてないからペンチ使ってる
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:48:56.75ID:Dg+Kd818
ダイソーの200円か300円のスキレット見てきたら四角くてどうみても卵焼き器だったのでこれじゃないって思って撤退してきた
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:55:16.89ID:dWSdYTPR
原理的には冷媒のガス閉じ込めてぐるぐる熱交換してるだけだけど外気交換を別につけてるのはあるさね大抵任意で切れるけど
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 20:56:41.29ID:AKp2crpt
夏が来る前に部屋掃除してエアコンのクリーニング業者呼ばなきゃカビで真っ黒
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:01:18.57ID:AKp2crpt
人の好みは様々ですが彼女が出来た時に知人にお前ブス専なのって言われた時は流石に傷つきました
0560[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:02:30.23ID:dWSdYTPR
釣り合い取れてたらあんまり言わなさそうな台詞だからきっと遠まわしに顔を褒めてくれたんだ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:02:32.77ID:9dtsDR+v
むめーちゃんのゲーム情報欲しかったら3000リツイしろってやってたけどどうせなら達成してほしくなかった
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:02:37.51ID:dpIzf2Uk
彼女の手料理食ったときにうまいとかいうより本当のことを言うのが誠実さだと思ってたあの頃の僕はアスペだった
0564[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:03:33.31ID:AKp2crpt
ここにもよくいるけど言い負かさないと気が済まないタイプな奴だから面倒くさいし言わせておこうってなった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:04:30.72ID:Dg+Kd818
美味しかったよでもこうするともう一段美味しくなるよみたいな事を言ってみたかったね
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:04:39.30ID:Rdp7/B4L
普通はキャンプなんかいこうものならラインじゃなくてインスタかTwitterで他人からの承認欲求集めながら友達ともやり取りするよ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:05:21.43ID:9dtsDR+v
人の彼女をブスって言える奴って可愛かったら裏でこっそり狙ってくるタイプじゃないの
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:06:46.28ID:AKp2crpt
見ろ!チンコが汚れてしまったではないか!まったくアナルセックスなどあさましい性行為だ!
0576[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:08:13.78ID:Rdp7/B4L
机の角でオナニーしてるところ盗撮して体育倉庫呼び出して脅迫エッチするのは基本だよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:13:40.56ID:FxZSdUnp
先月使いすぎたなーって思ってたけどクレカの請求見たら17万円とか恐ろしいことになってた
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:14:07.50ID:AKp2crpt
ハウゼルはここから本番だガハハかと思いきや朝チュンでエロゲなのに朝チュンとかおまってなった
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:15:18.26ID:tjOhdUOE
独り身だし17万くらいなら別に問題ないけど自覚ないまま使ってるのはまずいね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:17:18.77ID:a2Mf3/Pu
バーンアウトパラダイスのリマスター版出るって聞いて即予約してしまった
0591[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:18:25.38ID:Rdp7/B4L
なぜか春が近付くにつれ徐々に暖かくなってきたけど温暖化の影響かな怖い
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:19:14.55ID:HLqaKdpH
技術訓練してるけど何か作りたいんじゃなくて訓練が好きなだけって気がついた
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:28:29.70ID:HLqaKdpH
神の左の山中カウンターで2ラウンドKOされてたボクと同じ年齢だししゃーなしだ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:33:58.40ID:FxZSdUnp
将棋のあいちゃんとイリヤちゃんって同じ小学生なのにセックスアピールに大きな差があるよね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:38:43.05ID:Pitxddrg
おっさんが必死こいて減量したけど相手はオーバーウェイトで王座剥奪されたけど余裕の勝利とか悲しいね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:39:10.73ID:FxZSdUnp
オラクルブロンズの例題やってみたけど1割しか正解出来なかったムズすぎだろ銅のくせに
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:49:14.23ID:Dg+Kd818
学徒動員使い捨てのオッゴかズゴックの上半身で特攻するゼーゴックかで迷いすぎるね好きなMS
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 21:58:11.27ID:/yeNFEAT
ttps://youtu.be/pTQXK90Gi_8 バンドリ! Expert BanG Dream! #196 fantastic dreamer
素晴らしき世界
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:08:21.88ID:FxZSdUnp
調べたらニンテンドースイッチで2018年にまたまた移植されるらしいやったことないやつは是非やってみてほしい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:24:17.63ID:sUjPcFc/
目のかゆみならドラッグストアで売ってる1000円ぐらいの眼薬でシーズンいっぱい持つでしょ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:27:32.91ID:FxZSdUnp
若年層のネットカフェ難民はマジで甘えだと思ってるけど抜け出せないものなんかね
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:30:18.55ID:FxZSdUnp
調べて見たら本当にたくさんあったクリアブロックZっていうスッキリ爽快タイプ使ってる
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:33:30.45ID:0BxkuexA
豊島は王将も叡王も名人戦もぜんぶダメなのかよどんだけ大一番に弱いんだよ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:41:09.13ID:UZmZAWi6
花粉症って表にでる症状だけフォーカスされるけど体の中でも悪さしてるよね多分
0696[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:44:11.78ID:voZdGr1w
そもそも精子吸い込んで具合悪くなるだなんて俺の教科書には載ってないぞ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:56:07.03ID:3/tEj+pZ
レッドアイやっつけたホーネットがグチャグチャにされてレイプ死するCG入ってないんだけどふざけてるのかなぁ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 22:59:26.98ID:AKp2crpt
サチコ頭ゆるい子だったけどキャラデザ含めて更にアホの子になってるのは一周回って結構好きだった
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:08:47.46ID:AKp2crpt
さっちゃん小さいお口はどこのお口が小さいのかなバナナも半分までしか入らないなんて卑猥ですぅ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:19:16.88ID:iRv98vRt
射精もそうだけど数回に半端なのわけたくないよねために溜めてドパンと一発射精したい
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:20:25.25ID:Hgu/d1G/
アベンジャ4でアイアンマン退場するけど最後にプロトンキャノン撃つんだろうね
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:26:13.16ID:sUjPcFc/
強さに差がありすぎてどうせあいつがやるんでしょってなるからアベンジャーズ好きじゃない
0721[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:41:41.03ID:keLX9c2h
ワーグちゃんに挑めなくて食券リセットして再度挑んでみたら二人しか動かせなくてやっぱり倒せなかった
0727[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/02(金) 23:47:28.36ID:AKp2crpt
リセットレイプされるのかマスコット的天真爛漫純粋無垢キャラも遠慮なくレイプする辺りは流石アリス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 00:21:14.47ID:qpMfWLQX
最近起きるのがしんどいから布団の中でぐったりしてるもうダメかもしれない
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 00:23:57.19ID:Q57+L+6u
マジ花粉症は最悪だのど乾く
ttps://img.pawoo.net/media_attachments/files/005/475/546/original/625c7a95291ff018.png
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 00:30:01.34ID:h+5DrN/0
小泉さんの自分でインスタントラーメン作れない設定が一週間で忘れ去られてた
0759[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 00:44:31.94ID:VWW+aRAv
塵骸魔京の幸福感じる薬漬けにされつつ改造されまくってスライムみたいにされちゃうの良いよね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 01:02:47.09ID:ZFK2Z9i+
電動で腰起こす病院のベッドみたいなパラマウントのヤツいくらなんだろう
0783[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 01:25:29.81ID:P9kBSdhY
閉じの巫女のおじいちゃんなんでこんな感情こもってないしゃべりかたなの
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 01:29:42.76ID:EnFNzyAE
ttps://www.twitch.tv/KaneKosugi
ケインコスギゲーム配信者デビューするって今はLoLにハマってるらしい楽しみだね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 01:46:19.63ID:kmQ1B/bT
チューバーは誰しもが平等に河原乞食としての成功を得るチャンスがある原点回帰システムだね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 01:53:49.24ID:qpMfWLQX
楽天使えなくてもとりあえずどっかのゴールドとヤフカ使えるならセーフだよね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 02:01:10.86ID:ZFK2Z9i+
15-30万円くらいみたいねベッド横にはめる鉄柵1個で15000円くらいするパラマうんと高いのね
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 02:12:15.78ID:LpF+1eae
スピードくじで5万ポイント当たった過去があるから三木谷さんは叩けない
0807[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 02:29:35.56ID:h+5DrN/0
ぼくもノート派になりかけたけどメモリ足りないからデスクトップに戻った
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 03:03:29.76ID:LpF+1eae
この前ここでマンガン電池のはなししたけどリモコンにアルカリ電池使うなって動画がyoutubeトップに表示されてた
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 03:28:17.59ID:qpMfWLQX
macの方のV2C+調子悪くて設定し直したけど特に意味なかった悔しいけど少し快適になったからいいよね
0826[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 03:52:20.21ID:kmQ1B/bT
YouTubeなんて小学生の運動会くらいしか見てないのにガンダムプラモ動画とかハイボールの作り方とかトップに表示される
0829[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:01:38.56ID:lBHNSJka
去年やっすいノーパソ買ったけど持ち運びするし1年立たずに液晶パネルかケーブルの調子が悪い
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:25:22.01ID:LpF+1eae
Teclast F7ってやつだけど今見たらね上がってたどっかにクーポンあるかもだけど
0833[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:35:25.79ID:kmQ1B/bT
ゼログラ見たシンプルだね中尉のおっちゃんの幻覚帰還での復活パターン良いねパクらせてもらうね
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:39:16.56ID:LpF+1eae
あの映画最後帰還して重力戻った時にグラビティってタイトルがドーンって出るのが肝なの日本版タイトルだと意味が逆になってて台無し
0835[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:41:19.53ID:VWW+aRAv
あれてっきり本当に助かったんだと思ったけど違ったねせめてウォッカがあるかどうか見てほしかった
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:44:44.32ID:LpF+1eae
マグロ57トンの漁獲枠で600トンも獲りまくった函館の漁協が10年のマグロ禁漁処分だって
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 04:48:50.82ID:kmQ1B/bT
ああ原題グラビティなのねそりゃラストに無重力ドーンされても何も心に思うことないね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 05:53:46.40ID:Vk0tFk8w
外国では漁獲量増えてるのは厳格な禁漁や放流で大復活成功してるからなんだって日本は漁師がなあなあでまぁえええやろこれくらいの精神で取りつくしてるらしい
0859[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 06:20:11.46ID:VWW+aRAv
それにも書いてる通り回遊魚の漁獲制限しても他の国がとるなら意味ないよねって思った
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 06:34:22.64ID:wxAhuzZg
今どき電子マネーの時代でクレカなんか使ってるやついねぇよと兄と兄嫁夫妻を罵倒してやったことはあるよ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 07:02:31.92ID:qqpVEMqR
君らがアンケート葉書にもっと神村ひなさん使ってください!お願いします!って書かないから男鹿半島に帰っちゃったじゃないか
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 07:43:05.38ID:bi6TXSwF
エバラ焼き肉のたれ→牛肉用 エバラ黄金の味→豚肉用 というのを初めて知った
0928[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 08:31:31.17ID:I4XHwziV
見てなかったコミュとかクリアしてなかった曲でかき集めた石で泣きの10連かましたけどしきにゃん出なかったもう殺してくれ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 09:15:46.93ID:P9kBSdhY
ライオンとトラのあいのこライガーは生殖能力がないからライオンとトラは別の種で
オオカミ×イヌのウルフドッグは子供ふやせるから同種と考えられるんだよってホーリーランドの作者の漫画で
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 09:51:35.08ID:V+U8rgFC
Amazonのシーゲート4T届いたけど薄くてびっくりしたこれで4Tか昔からは想像もつかない進化だ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 10:13:04.71ID:xepyw9uR
ヨッテラ薄くできるならバッテラ普通に安く作れるはずだよねHDDメーカー許すまじ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 10:39:06.76ID:93xyayr9
そう言えばセゾンカードで貯まったポイントで交換した電気ポット郵便局に保管されっぱなしだった受領しに行ってこないと
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 10:44:04.91ID:fZdj6RbK
下着会社の調査で女子中高生の84%が学校生活でパンティが食い込んで不快に感じている事が判明だって
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 10:45:53.43ID:EHYVJ4jR
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド12944【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1520041457/
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/03/03(土) 10:54:12.88ID:93xyayr9
なんでこんなに青被りしてるのさ今時のデジカメでこんなWBおかしいのなかなか見ないよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況