[3ds]3DS雑談008[CIA] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:00.97ID:22hy9o8b
質問は全て
Google
ttps://www.google.co.jp/
で聞くこと。ここで分からないようなら
色々と足りてないので諦めるか知恵袋へ。

次スレは>>970が宣言して立てること
>>970が立てられない場合は、他の人が宣言して立てる

■3ds発売予定のタイトル
ttps://www.famitsu.com/schedule/3ds/
※前スレ
[3ds]3DS雑談007[CIA] [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1512785259/
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 19:13:48.95ID:WKQoZKkj
おまエラ我儘だなw
放流してくれたのに文句言うとか、朝鮮人みたいなことやるなよw
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 13:35:19.30ID:z7g5/Egp
>>152
乞食みたいに落ちてるROM拾ってるくせに朝鮮人とか言えるか?
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 22:42:36.67ID:fiRP6JE7
前にググルドライブにあげてくれてたのが今じゃ権限求めないとだめになってるわ…

ちくしょうおいとけばよかった
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 22:45:33.37ID:fiRP6JE7
もう一昔前のとかほとんどリンク切れてるし
どこかいいとこない?
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:05.53ID:k+9JprUB
ピカチュウどこだ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:18.53ID:k+9JprUB
>>178
そうか。ありがとう。
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:17.43ID:CXI38u9X
カービィバトルデラックスの更新データ1..3
タイトルキーに頼む
スリープ使いたい
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 00:25:32.94ID:hp6XHGTi
ゲームの更新ってどうしてんの?起動時に更新しますかってでるけどそれでして?の?
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 01:45:02.35ID:up79oYkp
ザ・デッドヒート ブレイカーズどこ?
3dsisoや使ってる中華にはまだ来てない
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:53:24.53ID:up79oYkp
くにお君の熱血乱闘協奏曲って起動できなくないか?
なにか特別な手順が必要なの?
3DSから変換したのもciaのも起動してもセーブデータを確認しています画面から先に進まない
サイズは150Mくらいの
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/03(木) 20:47:53.23ID:N2eDymLD
熱血硬派くにおくんSP 乱闘協奏曲
これのプレイできるのあったら頼むわ
大手のサイトのどれも試したけどプレイできん、俺だけ?
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 02:34:57.94ID:n1dr6vva
ステラグロウのチートのやりたいです
金指なんとかってとこでさがしたけど
登録しないとダメみたい。有名タイトルはグーグルドライブもついてたんだけど…どこかいい所ありませんか?
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:45.22ID:/oairTHu
>>201
ありがとう。ほかの関連スレも覗いてはいたけど、ここの人らなら答えてもらえそうだったんで…スレ違いでしたな。
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:06.81ID:vJyLyy5R
new3dsに入れられるゲームって何個が限度だっけ?
150個?限界に達したらしくインストしてもアイコンが追加されなくなってゲーム削除したら追加された
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 18:20:56.43ID:aLeOrU99
>>208
DLソフトのミニゲームとかdsiとか昔のしょぼいGBやFCSFCのアクションやら入れまくってたら結構あっさり行った
フォルダにまとめてみるわ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:52.81ID:Xmc6NJsm
>>209
フォルダ作って入れればいいの?
ソフトの総数だとおもってたけどホームに置ける数って事なんか
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/09(水) 22:49:47.42ID:qfFMuKdV
自分は、実写でちびロボ!を探しているけど、
英語版しか見つからない。
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 20:42:19.20ID:v236PKVO
freeshopにあるゲームってあんだけしかないの?
そのうち全部のタイトル網羅するのかなと思ったけど少なすぎない?
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:56.64ID:v236PKVO
買った人はなんで追加しないの?
日本のメーカーなのに海外版だけしか上がってなくて腹立ってくるわ
奉仕精神が足りない
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/11(金) 23:00:52.53ID:v236PKVO
もちのろん3dsのゲームは来てるんだけどeshopやdsiウェアとかのが全然来てなくて愕然とするわ
結構やりたいのがあるのに
買うわけにはいかんしどうしたもんかな
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 01:38:09.26ID:rVfpUtbO
えっ!?
ほんとにタイトルキーさえ判れば不利書に来るシステムなん?
そんなにカンタンな事やったん?
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/12(土) 08:26:36.45ID:v6umZisk
あれキー分かったら鯖からぶっこ抜いてんじゃなかったっけ?
元々鯖にDL可として置いてあるもんだから取引すっ飛ばして抜いても向こうじゃ取り締まる法律が現状無いとか聞いたが
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:10.63ID:3wD4t7MS
たしかVitaではブリックさせるROM有ったんだけど、3DSではそういうROM無い?
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:36.54ID:qmLmwf+T
リリースリスト載ってるのにずっと来ないのたまにあるけど何なの?
半年とか1年して確認するとさりげなくあったりするけど
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:17.15ID:gctw2ujt
カービィバトルデラックス タイトルキーないね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:05.02ID:fg3jmqtx
この流れなんだけども
買わなくてもソフトがあればキー分かるじゃん?それじゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況