X



【錆】 UGH 13【プレ垢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/04(木) 06:19:25.82ID:goD7Vq34
>592
ありがと!
好みはそれぞれだし、暫く様子見かな。
ラピゲもあるからそっちで楽しむか。
情報共有できる人って居るのかな?
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 01:56:04.35ID:mtb/i03c
窓復活ってマジ?
どんなん上がってんの?課金しないと何があるのがわからないのがな
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 11:39:14.31ID:u5Whu/t3
俺もわからない 教えて
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 11:59:00.74ID:PISvJ9xl
俺も分からない
UGHと窓って別物なの?
UGHは見つけた
二つあったけど
0610[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 12:35:02.92ID:PISvJ9xl
あとUGHの入会の仕方もわからん
なんか入会フォームがいっぱいあるんだけど
subyshareのプレミアムに入会したあと、UGHの垢と紐付ければいいのか?
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 18:19:12.52ID:Nw5zsbr4
undergoundってどういう意味だろう
単にundergroundの誤植でurl申請してしまったものだと思っていたが
0615[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 18:40:04.92ID:BLqufdmQ
ご存知かもですが、
UGHのリンクから入ってsubyshareのプレアカ取得しないと
UGHのプレアカ対象にはなりません。
それから、必要事項を記入して管理人にメールしたら返事来る筈(英語)。
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/05(金) 21:23:01.50ID:cCGud2s6
UGHは管理人が窓でこのスレの元
UGHbizはUGHの人気に肖ってできた偽UGH
てか窓知らないやつがUGHスレにいるんだな
俺はジェイドうんことハメばかりになって会員辞めたけど
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/06(土) 12:48:15.86ID:PHrzo9e1
20代の子が制服着てうんこしてるのはあります
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/06(土) 20:30:15.55ID:6kX9tLty
UGHに登録だけしたら別のサイトに案内されたんだがそっちが窓なのか?
うんこばっかりのやつ
どっちもSUBYSHAREみたいだがUGHのリンクから登録すればそっちでも使えるのか?
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/07(日) 08:52:08.57ID:Ul6G9b3J
3000円でSUBYSHARE75日に加入出来ないのだが料金不足?
それともVプリカ使えないのか?
0623[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/07(日) 10:27:36.42ID:uajzFxBo
これまでの事を考えたら来月まで更新無い可能性もあるのに、今からプレ買うなんて時期尚早。
しかも、大した動画上がってない。
0626[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/07(日) 15:08:05.17ID:lB6CA+Lj
窓復活してもどうせジェイドと中華トイレとハメばかりでPは来ないんでしょ?
龍時代の窓に戻ったら入会してやる
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/07(日) 15:27:32.07ID:c12H3mk0
窓の大好きなウンコ動画
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/08(月) 09:43:41.13ID:RX17SXaW
なんかUGH消えてるの結構多いね
まあ古いやつだし画質もお察しだから別にいいけど
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/10(水) 02:11:05.80ID:1NO4Yuru
>>639
割り勘でホントに1ヶ月入ってたけどデジ作品ほとんどラピゲで流れて他のいい作品もラピゲで流れて退会したね
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/10(水) 07:03:45.10ID:9MoKE9TW
>>640
どのサイトですか?ラピゲは博物館のしか知らなくて1日の更新量が少なくて物足りないです
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/11(木) 00:27:41.59ID:6oFjlciy
>>643
タイヤネックレスで検索してごらん
ハズレもあるけどちゃんと最後まで観れば必ずあるよ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/11(木) 00:52:05.57ID:gtPVdOsP
関係無い人がうっかり検索した時の事も考えられないガキ
言いたくなければスルーが大人
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/11(木) 05:08:54.64ID:FSxGouyb
>>643
過去スレとかDepあったとことか題名とか英語と数字打ち込んだら出てくるよ もう新作ないし暫く博物館でいいんじゃないの ソフトいちばよりピーコレのが今売れてるしね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/11(木) 08:45:06.16ID:PDZX67m3
>>644
当たりハズレ半々やな
ハズレ動画見ないと当たりにたどり着けないのはどうにかして欲しいわ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/12(金) 20:16:26.87ID:PalT0SG1
>>650
逆さ撮り博物館3
0656[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/12(金) 20:47:58.23ID:yweKcwqm
誰かワイとura99共同購入せんか?ワイ含めて5人で
ワイが購入してシェア、paypalかアマギフで払ってくれたらいい。
最初は1週間アカウントにする
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/12(金) 21:28:34.60ID:yL3X+OjG
数は多いがほとんどゴミ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/13(土) 21:00:05.62ID:mFHG/obB
Vinagetのプラグインがあれば、誰でも自由に使えるPLG作るよ
ただし、CAPTCHA必須の広告10個以上付けるけど
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/14(日) 00:32:40.91ID:kBHVuQpF
ura99は2か月以上前の動画はほとんど落とせないのな
まじでくそだわ騙された気分
0665[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/14(日) 02:02:05.16ID:kTBScS6y
マジか<2ヶ月以上前の動画は
1週間買おうかと思ったけどやめとくか。。
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/14(日) 09:53:08.03ID:yI7h9b0n
ura2018年のならほとんど落とせるよ 2016年のだって落とせたのあった
0668[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/14(日) 10:13:40.59ID:yI7h9b0n
>>661
あるけど実際は越えても大丈夫だった
0669[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/14(日) 11:00:40.51ID:9g7BDnL7
だいたい話題になるような良作は最終的にアップローダーに乗るんだから待てばいい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/15(月) 05:48:40.00ID:tj4Xa+IY
ura99もデジ買わなくなったぐらい解るよね ピーコレに切り替えたのも解るよね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/15(月) 06:49:25.73ID:tj4Xa+IY
Depのとこまだブックマーク残してる?そこまだ生きてるからタイトルググれば………………
0681[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/15(月) 13:09:05.60ID:rpcUI2Xd
ぱんつ興味ないので他で既出がどうかは知らないけど
大量に更新されてる。
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/16(火) 19:46:43.45ID:TXh500aP
さっさとura99のコンテンツあがってるrapidのサイト教えてや
ヒントはいらねーから直球で頼むわ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/17(水) 03:11:30.53ID:FSUYXqXl
ura99ってめちゃくちゃファイル多いけど、ダウンロードできないファイルも多い。

月に15000円!?しかも環境によってはダウンロード速度くっそ遅いらしいね。
FC2ライブが夜の11時台でカクカクする俺の環境では無理だね。
絶対登録しないと誓った夜。
欲しいファイル絞ってそふいちで買ったほうが安くつくだろ。
欲しいファイルがダウンロードできなかったら金の無駄だしな
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/17(水) 11:13:14.18ID:+Ng7lY0I
>>685
しかもロゴ入りの糞画質も多い
0688[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/17(水) 12:16:11.47ID:recJ6vMF
>>656
確かに一万五千円払うなら、買った方がお得だわな。
元一つ数百円だろあれ。転売してるやつならもっとやすいし。
ちんこの言われるがまま損するところだったわ。
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/17(水) 19:17:13.88ID:FSUYXqXl
マジでura99なんか登録せんほうがええで。もっと安く落とせるサイトあるから。
あらゆるワード使って探すんや
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/18(木) 09:15:36.17ID:iP9Owltl
むしろ55まで流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況