X



字幕28文字目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:19.12ID:orIsQCaD
ここは字幕に関するスレッドです。

(何分かのうちに20くらいまで行かないと強制的に落ちる仕様になってるんで!!テンプレはこの後↓)
※前スレ
字幕24文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1502787976/
字幕25文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1507878714/
字幕26文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513553342/
字幕27文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517920632/
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:46.05ID:uqASMyI0
まぜらんなですくれのuhdから日本語字幕ごにょごにょおねがいします
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 07:49:54.30ID:pABaRXXL
ここらで一発アゲとくは
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:28.79ID:NLBRULhi
そんな面倒な事しなくても字幕だけピンポイントで抜けるのに
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:47.37ID:INrZvU6M
まぜらんな 出だしはマッドマックスかと思た
途中からゾンビ映画だとわかり 観るのやめたは
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:28.21ID:INrZvU6M
>>445
は?  じゃなかった わ?
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 11:30:22.22ID:RF7HXkoB
フンスレ上げとくは!
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:30.52ID:INrZvU6M
>>447
こいつお揶揄うの面白れーはw
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 11:58:05.40ID:qZK7gRpD
>>445
クレヨンしんちゃんても見とけよ!低能
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 15:51:35.21ID:82xh3BJV
汚い穴だなぁ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:27.58ID:wHtgr6c9
Cam, Cam, Everybody!
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:07.55ID:82xh3BJV
汚い穴だは!
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 18:19:25.42ID:FonC4pnb
ボランたっくんのチョイスする映画ってなんで全部糞ばっかなん?
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:07.26ID:+KL+Pt4Y
マゼランナーの字幕消えたのはなぜ?
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:45.96ID:FonC4pnb
ないあるよ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 20:33:22.30ID:7l7abU4V
>>458
eigaeigaか朝飯前でもよろしいか?
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:31.16ID:UtHQI9z7
ぼらんたっく 作品のチョイスはアレだけど
字幕はまぁまぁ良い字幕書くよね
本人なりに埋もれた佳作を・・・とかなのかもしれないけど
いまいち食指が動かないんだよな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:06.38ID:FonC4pnb
>>465
字幕に不満は無いけど、映画自体が糞なんだよな
もっとメジャーな映画とかに絞ったらええのに

マジであいつの映画チョイスが謎やわ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:41.98ID:P/8ksJbn
マイナーだと許してもらえるって勘違いしてんだろ
実際は逆なのにw
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:19.74ID:fDVdt891
ready player one出回ってるけど日本語字幕まだっすか?
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:49.20ID:CjpQbky2
リアルホームレスの言葉だから、重圧感あるな!
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 17:02:23.75ID:mT/DrF/L
>>469

誰も食えない生ごみをアップして
ここで「おいしい食い物ありがとう」と自演する
全行誤訳の自称字幕職人とかもいるからなw
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:35.84ID:eKzuys1M
ワロタは!
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 21:06:10.24ID:+Hu/dtLE
Deep.Blue.Sea.2.2018.MULTi.COMPLETE.BLURAY


Audio : English DTS 5.1 | German / French / Spain / Japan AC3 5.1
Video : 1:1,78 Untouched
Subs : German, English, French, Spain, Japan
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:48.08ID:5PVII9pa
>>473
実際は食ってるんだけどなw
不味いと知りつつ選択肢が他に無い場合は食う
そのくせココで文句垂れる
>>469とお前とは噛み合ってないんだよ
つーかお前の読解力が無いことと英語力の無いことが全て
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:57.81ID:dn+Q1sDW
スパイダーマンが消えるシーンは悲しかったわ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:08.00ID:gCnr0Nsf
まさにフンスレに相応しいクソ映画だは!
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 02:38:27.74ID:yzx2UC++
>>477

確かに以前、なぜか感謝し絶賛してる奴がいる全行誤訳の字幕を
添削して笑いものにした記憶はあるが、それって選択肢が他に無くて
食って文句垂れたことになるのかな?w
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 10:30:39.70ID:O1dN6nlD
論点ってものが理解できない人は確かにいるってことが分かったってことで
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 15:10:30.21ID:yzx2UC++
なぜか微妙な作品の字幕ばかり流す職人がいるという話に対して
それでも、乞食してるくせに拾った食い物の味に文句垂れてる奴より幾分マシ
と、いう意見があったと

でも実際には、絶対に食えない生ごみを撒きちらし
感謝の自演をして荒らす大迷惑な自称字幕職人もいるからねと

つまりそんな迷惑な生ゴミを片付ける意図での文句は
拾った食い物の味に文句垂れる行為とは全然違うから
そこは区別しなきゃいけないという趣旨

論点を理解した上で、普通に流れてるだろ
その流れを理解できない人は確かにいることが分かったってことで
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 15:36:10.05ID:aZTtfrhd
>>487
この糞スレにも あなたみたいな 素晴らしい痔膜評論家がいるんですね
尊敬します
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 15:40:16.93ID:yzx2UC++
結論はこうだな

微妙な作品の字幕を流す職人>> l 超えられない厚い壁 l >>字幕に文句垂れる乞食>>生ゴミを流す自称職人
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 16:26:18.19ID:NtlUvoo7
字幕職人>>>>>ショーシャンクの空にの字幕>>>>>>!鬼の住む家!>>>>>>公式字幕をかいた人達>>>>>微妙な作品の字幕を流す職人>>>職人>>>>>自称職人>>>>>>壁>>>>>>>生ゴミをつくる馬鹿>>>>生ゴミを食っている馬鹿
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 17:21:39.66ID:LJQBEhGr
>>>>生ゴミを食っている馬鹿>>>>生ゴミを食って評論してる馬鹿
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 18:05:26.02ID:yzx2UC++
>>491

うーん君は「食ってる」という言葉の定義を間違ってる

まず全行誤訳レベルの生ゴミを頼りに、映画を最後まで観賞する奴なんてのは
残念ながらそれを自演で絶賛してる本人の脳内妄想内にしか存在しないとおもうぞ

実際にはほぼ全員が途中で見るのをやめるだろ
つまり口には入れたものの「食えねぇ!」と吐き出してるわけで
それは食ったことにはならんと思う

あと例えばその惨状をwを聞きつけた人間が、生ゴミが撒かれている場所に足を運び
どんな腐臭がするのか、どのように腐ってるのかを具体的にレポートするのは
いちいち食わなくても全然可能

もちろんその行為は評論などという高い次元の話では全然なくて
生ゴミまき散らすのをやめさせるということを建前に
バカをバカにし、晒しものにして楽しんでるだけだよ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 18:40:03.02ID:z9U1r74E
ゴールデンウィークに発達障害者共がマジレスまじウケる
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/29(日) 19:51:33.65ID:kA2+QCrN
せやろか
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:59.95ID:wdlOx795
せやな〜!
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 05:45:50.76ID:AclxsAd3
The.Way.we.were.1973.COMPLETE.BLURAY



Source ……………….. BD25
Audio DTS-HD MA ……….. 5.1: English
Audio AC3 …………….. 5.1: French German Italian Spanish
Subtitles …………….. German English French Italian Spanish Portuguese Dutch
Japanese Finnish Norwegian Swedish Czech Greek Hebrew
Turkish Hungarian Korean Arabic Polish Chinese Danish
Thai
Videoformat……………. 1920 x 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 09:48:09.79ID:UOLDkKKD
deep blue sea2ってあの映画の続編なんだな(笑)なんで今更?あの映画もコケたのに
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/30(月) 10:18:41.48ID:UOLDkKKD
一作目はゲストも豪華だったから良かったけど、二作目は有名な人出てないし、なんで今更続編作ったのか謎だな
まぁ暇な時に見るけど
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 10:24:26.88ID:kUuyCKb2
せやな〜!
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:51.71ID:kUuyCKb2
せやせや(^q^)
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/01(火) 17:38:07.48ID:+H/ENB5P
leatherFaceっていうホラー映画の字幕ファイルってどっかに無い?
テキサスチェーンソーの前日譚らしいけど

最新ホラーだからまだ無いのかな
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:07:44.07ID:tSu59y1o
どっかに無い? って聞いたから 在ったよ って応えただけだはwww
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 09:45:08.98ID:Y8D0MJGo
だは!だは!
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:59.14ID:tSu59y1o
。゚(゚´∀`゚)゚。ダハ ダハハ ダ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

こんなん書いたら >>495 みたいなのが きっとくる に1ビットコインwww
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:13.40ID:Ij6TJ/MG
待ちきれないからレディプレイヤー1は5年ぶりに劇場に足運んだけど良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況