X



カスカ 懐石・研究 避難所 3枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/04/14(土) 23:29:39.39ID:JqxzTK5g
DTV板
http://mevius.2ch.net/avi/
が2017年1月下旬にテロによって機能不全に陥ったため、ここに緊急避難所が設けられました。
その後DTV板はマッチポンプ的に容易に個人特定を可能にされるなど内部設定を改変され
以前と同じ利用が不可能な板にされてしまいました。

現在ここは、DTV板に居続けるリスクを避けるために代わりに利用したり
この際、他のサイト等への退避も視野に入れて話し合う、このサイトのDTV板以外の場所を案内するなどの内容のスレになっています。

スレ立て直後の保守数の目安は20です。


関連スレ
【悲報】ワッチョイ解析される。IP、ホストと使用ブラウザ全部筒抜け!!今すぐ浪人買って全部消せ!!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498390866/

前スレ
カスカ 懐石・研究 避難所 2枚目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1502939909/
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:49.74ID:V1ftYs3b
出会え 出会え!!
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/13(火) 22:41:07.61ID:mMgyCn4B
焼きそばがACAS解析始めたね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:38.01ID:Fhm1oaE4
age
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:01.44ID:yNXPdyNS
>>289
遅レスだが…ソレの話で言えば結果的に納得満足
その意味ですごく安い買い物だったのは言っとく
来年から機器にBがなくなるとか関係ない安心
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 14:15:00.52ID:Qb5PFFWC
アボカドの話だろ?
プレミアムならBCASスロットなくなっても関係ないもんな
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 14:22:10.20ID:8XpBoQtx
アボカドは宣伝する場がなくなってついにここにまで来たかって感じだな
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:20.34ID:Qb5PFFWC
>>296
まだそんなこと言ってんのか
GUIまで出てんだからお前みたいなバカでも出来るよ
http://www65.atwiki.jp/psky/pages/13.html
中古の正規チューナかPCチューナでも買えよ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:10.95ID:P5LYwMy8
ランチパックは
コソコソ逃げ回ってないで、兵役に行こうね
5ちゃんで日本人に成りすまして反日活動なんて
ダサいよ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:52.35ID:P5LYwMy8
「在日の皆さんへ、兵役のお願い」 韓国大使館が正式通知

在大阪韓国総領事館から「在日韓国人に兵役のおねがい」
TITLE 永住権者等の入隊希望願い制度案内 Date 2013.06.26
http://jpn-osaka.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/osa/visa/military/index.jsp

【韓国】「在日の徴兵法案」7親等以下の親類にも適用
過去に遡って罰金課税 -- 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/04/31/201504318007209.html
在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対し、韓国政府は、過去に遡って罰金課税を行うことを
法案に盛り込む見通し。罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく近縁の家族・親戚にも及ぶ事に。
具体的には、過去に遡って7親等以下の親類すべてにおいて徴兵義務を果たしていない親類に
1人頭当たり総資産の3〜5%を毎年課税する。
韓国民としての義務として「祖国へ徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産の差押えもあります。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、課税される仕組みです。
 
この法律の施行は2015年夏以降になる見込みです。 <朝鮮日報 2015/04/31>
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:49:57.59ID:P5LYwMy8
韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させ
られたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:50:37.05ID:P5LYwMy8
韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させ
られたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 18:51:02.84ID:P5LYwMy8
【在日】駐日韓国大使館が兵役義務などについて説明会
参加者「人ごとではない」★17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430814480/
兵役逃れの在日朝鮮人に罰則 => 課税 => 国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/
韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。

在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、韓国政府は過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他一人当たりの資産に課税したり、
資産の差し押さえや没収も出来ます。

現在日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことから、
数十年前に遡って、徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえ・課税をしていくそうです。
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:21.50ID:Vd/IlI9N
赤ん坊の糞で造った人糞酒が珍重されていて、未だに作ってるんだっけか
まぁ文化を大事にするお国柄らしいから
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:15.91ID:84ZUgEOp
>>305
まあ「騙しだと騙されてる」ならそう思っとけば?
詐欺なんだろうよ、環境も何もない「お前の中」ではな
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:25.81ID:84ZUgEOp
ふうん
環境も何もないバカに本当のこと言っても通じないんだな
詐欺かどうかで言えば本物でしかないBCAS含めた焼きそばってだけだよ
一年経ってもまだそんなこと言ってるのか
金がない僻みならそれでいいと思うよ?
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:37.94ID:84ZUgEOp
おっと即レス凄いな、その粘着に感心するな
いやだって売ってる業者じゃないし…
単にお前みたいなのが環境もなく金もないのを見通す普通
だって環境あって金あるならDTV、その避難所なら板住人の普通は試すだろうしな
環境無い人間が口出す資格ないよ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:42.74ID:Lc2HdJRm
アボカドキット買った奴涙目だな
おかしいと思ったよ
買った買ったと言った奴がいる割りには画像すら一つもでないんだしよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:35.73ID:84ZUgEOp
IDコロコロ変えるの止めろよ、家具屋の負け犬サクラ
金ないなら泣き言言わずに諦めろよ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:23.12ID:LOtj09kO
普通はこういうのは黙っているものなのに必死に宣伝したがる奴って一体何なのか
まぁお察しだよな
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 09:34:12.11ID:/LOLO8QD
>>314
確かに
おまけに画像もないし本気で詐欺する気があるのかさえ思ってしまうほどだ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 18:32:34.61ID:4uzKTE/O
>>314-317
とまあ環境がない貧乏人の僻み根性もここまでくるとお笑い
焼きそばの本物を偽物を思い込んじゃってる現実に惨めな吉外じゃん…
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:45.75ID:f177bqUs
ウジ虫もキムチの隠し味にしてるぐらいだから、馴染み深いんだろうな

そういや、オリンピックのタイミングで気象衛星壊れて、日本の気象衛星のデータに頼ったり
自国で発生したゴミも処理出来なくて、中国に受け入れ止められた途端にゴミで溢れている自称先進国があるらしいですよ
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:12.29ID:QopmVmWD
PSCは初代PS好きとカスタム好きな人の為のおもちゃだよ
性能や再現性を求めるなら他にもっといいのが多数ある
事前情報だけでも問題点多いの判ってたから買った後に性能面で文句言ってもしょうがない
カスタム楽しむか記念モデルとして楽しむのが吉
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 00:21:50.40ID:J016vNV4
>>320
惨めなキチガイの貧乏人、家具屋の匠のサテラにしがみつくしか能がない吉外がしつこいんだよ
DTV本板でもコピペで吠えてるのがお前だろ
売れてない、画像がないのバカの一つ覚え
業者じゃないから知ったこっちゃないけどお前が詐欺なんて嘘を言うなら訂正するだけね
バカでもできる状況になってんのに環境がない貧乏人が僻んじゃって可哀そうだねー
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:28.83ID:IE0WWFJY
>>322
DTV板ででこんな話題出てたか?俺は見た事ないぞ
きっと間違えているんだろうけど、そこでも負けてこのスレに逃げてきたんだねw
それにしてもみんなも画像が出ない事に不思議と思っていたんだな
こんなスレなんか見る人少ないのに宣伝しても効果ないのでは?
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 08:47:13.20ID:J016vNV4
>>323
へえ、それで焼きそばプレミアムは詐欺なんだろ?
貧乏人の「お前の中」ではな
お前みたいな嘘つきのバカが大嫌いだから嘘を訂正してやってるの
詐欺妄想を信じ込む程度の知能

…知らん顔のキチガイが顔汗でバレバレ
僻み根性がどこまでか恐ろしいくらいだねー
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 08:50:52.66ID:0gG7TmAX
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    人      r'´
  ,,(       さ  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   ら  }
      〉   い  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈  統仏竹  ヘ
       。rfffミ.  一像島   }
        <,ハ   教泥泥    {
         リ}.   会棒棒   (_,
         _§ 人        /
        ゚ {=  さ      /
       ;,゜〔   ら_r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  いQo。O
     ‥ o ソ∨、

犯罪者半島
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 09:57:49.00ID:E/MFDa5D
>>324
随分と余裕がなくなっているようだけど大丈夫か?
お前の書き込みをみてこんな奴が詐欺しているのかとみんな呆れているぞ
もう根拠もへったくりもない、単なる中傷誹謗だけ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 10:10:55.35ID:J016vNV4
>>326
は?
俺は余裕でプレミアム焼きそば美味しく頂けるので
嘘つきのお前を完全にバカにして笑って訂正してやってるだけの親切

その詐欺という根拠や「へったくり」(どこの訛りのへったくれのバカだよこいつ…)
とやらを言ってみなよ
画像とか業者とか、バカの一点張り
ああ、僻んだ人間って自分の間違いを省みず
惨めったらしく言い募るしかねえんだよなあという感想…
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:59.43ID:jyRDGcn5
ID:J016vNV4
このアボカドは画像の事を言われるとファビョるだけだからな
徹底的に画像の事で追求するように
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 10:30:54.08ID:J016vNV4
Torで画像が出れば偽物だーと喚いて逃げるし
そのくせチューナーを繋げた画像出せー、と知りたくて知りたくてウズウズ
都合よければ信用する程度の知能だから、自分で何も判断出来ない
…ああ、正規チューナ持ってないしスロット仕様も知らないんだー、と丸わかり
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 10:32:56.02ID:J016vNV4
ま、IDコロコロ変えるしかないキチガイは
>>297のwikiでもよく読んで勉強しなさいね
ああ僻み根性の負け犬の遠吠えが哀れに響くことと言ったら
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:03:48.82ID:gFUIVw7S
>>329のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
本当にこっちのスレに逃亡してきたのかよw
そしてこっちでも詐欺できなくてかわいそおw
で、こっちは詐欺だと確定しているわけだから知りたくもないのに、何が知りたい知りたいだよw
お前の望みなど誰も聞いてないわw
…ああ、正規チューナ持ってないしスロット仕様も知らないんだー、と丸わかりってまさにお前の事じゃんw
額にブーメラン刺さりすぎだろw
だから画像も出せないしなw
どこのスレに逃げても敗北続きw
そしてスレとは関係のない話題で荒らすだけw
クッソワロタw
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:05:18.96ID:gFUIVw7S
あ、wiki作成者もやっぱりキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君かw
こんなの作って本気で売ろうと思ってるんか?w
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:11:15.20ID:0gG7TmAX
>>330
在日を竹島に収容して丸ごと引き取ってくれるなら領有権を譲ってやっても良い
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:31.90ID:J016vNV4
な?
こうやって粘着バカに意地悪く追い込みかけると
辛抱たまらず
勝手に焦りまくって「やっと正体を顕した」ってとこかな、いい歳こいたボクちゃん
ID変えては、アタマが悪すぎると思えば…自ら本板のコピペ魔を晒すとは

自分しか見えてないから、不自然も省みない
狂って思い込んだ嘘つきになっちゃうんだろうなと
残念だけどそのwikiにもタッチしてないし焼きそばにもcoiny販売も全く関知しないよ
Torでは情報交換はしたけどね
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:21:28.83ID:J016vNV4
このキチガイが英語がわからず、笑える「トロール漁六角ボルト」と言いはじめ
それをからかわれたのが悔しくて、相手に言い返し始めるキチガイ沙汰についてはこちら
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1518625782/

まあ、このキチガイはともかく…
焼きそばブログ他へのリンクについてはそちらから
Torスレについてはwikiにリンクがあるようだな
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 11:25:03.75ID:J016vNV4
>>336
はい?
Torスレはためになるよ?頑張ってね!
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:40.08ID:npSdx/9+
>>334-335のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
キチガイトロール漁六角ボルトアボカド君と言われてそんなに悔しかったかい?w
IDID騒いでいるけどID変えられなくてそんなにお困りなのかw
ほらほら、それならDTV板に行けよw
そっちならワッチョイ付きだからID関係ねえよw
ん?叩かれるのが怖くて行けないって?w
必死になって売ろうとしてファビョってるくせにwiki作成者は自分じゃないってまるでチョンみたいなやり口でワロスw
つまりこのスレでもまた煽り合いするってことでいいよな?w
どうせお前は何も証拠もださないで煽りしかできねえし、またお前のレベルに下げてやってもいいんだぞ?w
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 19:15:23.73ID:J016vNV4
>>339
おいおい負け犬の遠吠えじゃなくハチャメチャなキチガイ妄想の羅列して
泣きわめいてるんじゃないよ…幼稚園児じゃないんだから、いくつだよコイツ

そのざまあみろや、嘘つきのクズ野郎
何の情報も持たない世の中の役立たずがさあ、みっともないったらありゃしない
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:30.32ID:J016vNV4
ふん、キチガイのご要望とあれば
いつでも煽ってやろうとしてんのにさ

まあこの手のひがみそねみで人生生きてる連中は、知能が低いせいで、
ネットでも無知無教養、思い込みと妄想癖が強いだけの宗教信者体質なんだろうけどな

そもそもの事実の大前提を誤認して嘘を扇動してるキチガイなら
笑って横っ面ひっぱたいてやればいいだけだな
人間の部類ではゴミ屑というか猿に近い手合いだあな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:00.54ID:J016vNV4
ああ、そうそう、言い忘れた
貧乏人のチンケなプライドがおびやかされたからといって
ビクビクと必死こいて牽制しなくていいんだぜ、ごくろうさん>>343
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:03.24ID:J016vNV4
さあて単発IDバカの返事も尽きたようだからまた明日だな
キチガイのお付き合いもメンドクサイこった
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:23.93ID:555nnj9a
スレの話題に全く触れもせずに12回もレスするお前もいらない子だよ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 08:23:49.45ID:yvKuk4qH
売れないからどんなスレでも宣伝したいんだろう
スレとは関係のないところでもよ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:34.35ID:NcGTxy/R
>>342
のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
映る映ると妄想しているのはお前だけじゃないかw
>>344は誰に向かって言っているのかは知らないがお前自身に言い聞かせているんだろうなw
しかし単発で書き込みする事ができない激安ISPとか貧乏すぎてワロタw
それにしてもお前死ぬほどつまらないし寒いよw
真性中卒反日DQNに絡まれる方の苦労も考えろよw
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:13.23ID:FL3IRtEA
まーだ業者妄想で必死かよ…
目も耳も悪いのか
一番悪いのはアタマだろうけどな
だりいんだよ、バカ相手は
嘘つきの脳みその腐臭が臭いから近寄るなよ、ゴミが
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:43.96ID:FL3IRtEA
B厨のニワカみたいに話そらしてっしよ
もともと焼きそばの解析スレ
どうせ沈んでる過疎の避難所で
何をすっとぼけたこと言って無理やり自分の嘘を守ろうとしてんだか
キチガイのビビりでも、一言言わなきゃ気が済まないのが哀れ

貧乏人のひがみそねみの環境無し
負け犬の調教、しつけもうんざりするわ
単発コロコロいつでも逃げ腰

大笑いだよ
自分が嘘を言ってることにも気づかない思い込んだキチガイだからな
焼きそばプレミアムが嘘というならいつでも蹴とばすから
キャンキャン泣きわめいとけ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:54.24ID:FkJGgCAX
この業者は荒らす気満々だな
売れないから八つ当たりでもしていると思われ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:42.88ID:aPMGUHS2
>>351-352のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
事実を付かれるとバカだの臭いだの煽りしかできなくなるとか民族性がよくでているなw
しかも焼きそばのスレとかどこに書いてねえし荒らし宣言はするわで、こんな奴が売っているものを誰が買うかっつーのw
こいつの頭ん中は脳みその変わりにタケヤ味噌でも入ってるんじゃねえのか?w
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 19:04:44.61ID:wHs2azuH
民族性とか言ってる妄想キチガイの程度だな
ゼノフォビアとエスノセントリズム
反知性主義の猿かよ

ビビってIDコロコロ変えてるの自慢してる程度
ご要望にお応えして煽ってやれば、さらにビビって荒らしだとか
ギャラリー意識や分身の術
掲示板に何年居ついてるヘイトか知らないが初心者並みのオナニーだけ

まあこの類のキチガイは、一度言い始めたら自分を疑わないしな
脳みそが腐ってるネットの不治の病だな
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 19:05:30.45ID:wHs2azuH
そりゃ業者妄想からも抜け出せないわ…
犬の調教やしつけにも、その犬のアタマ相応があるが
これは殴る蹴るでもしつけられないアタマの悪さ

プレミアムな焼きそばの調理なんて
それこそアマゾンの業者から仕入れてGUI使えばインスタントだろ
貧乏人もひがみそねみ、事実を知ったら
自我崩壊を起こすから怖いんだろうな、この負け犬は
0358\_________________/
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:10.50ID:zzFtNKrc
            γ'⌒ヾ⌒゙ー'"⌒y⌒)
           (⌒;,.:⌒i ノ⌒i γ-,;;:ノ
            (⌒゙;、', i! ,' / / ノ'"
             `ヾ、il l ! | lγ
                | il ! i l !|
      ファビョ━━━━━| il ! | i l|━━━━━━ン!!!!
                | il ! i l !|
               ,ヘ _,.rw,
              .ノ:::Vテー'"::L.
          ._,,.. -=''':::::::::::::::::::::::::::`ヽ、.
        ./:::::::::::u:::::::::人::::::::::u:::::::::::\.
       :/:::::::::ノ(:::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ.
      :/::::U::::::⌒::::::::::/U   ヾ:::::::::ノ(:::::::::::丶.
      :|:::::::::::::::u::::::::::/ 、,l,.,.t,y ヽ::::⌒::::U:::::::ヽ.
      :|::::::::::/::::::::::::ノヽ il リ!ノノ ヽ.:::::::::::::ヽ:::::|:
      :|:::::::/ ̄ ̄、、、ェ_ヘ ::::::::::テ、、、 ̄ ̄ ̄|:::::::|:
      :|=ロ   イ《;。;;;;;》シ l:::::::::::{イ《;;;゚;;》ア  ロ=|:
      :|::::::|  ´';、 _ノ  ノ::::::ヽ ヾーン゙`   |:::::::|:  ←メンヘル板名物荒らしジャイ子
      :|::::::| u      (_0,_,0_)、 U    .|:::::::|:
      :|::::::|*∵∴ノ  Ul l  \   ∴* |::::::|:
      :|u:::| ∵∴i   -====- 、 ∵∴ .|::::::|:
      :|::::::|    │ 〈┼┼┼┼┼〉    |::::::|:
      :|::::::|   U ! ヾ、_ノ⌒ヽ_,ノ     .|::::::|:
      :|::::::|\    ゝ、:::::::::::  '  U ./´.|::::::|:
      :|::::::|  \____U___/   |:::::::|:
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄‘
          / ,へ    丶   ヽ \
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 19:12:00.28ID:wHs2azuH
ほう、張り付いての粘着らしい反応ごくろう
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 23:24:30.29ID:sHoe7eob
業者は>>359を言いたいために自演をし出したか
こんな事をしても売れないものは売れないぞ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:14.07ID:9APHEQux
よくわかんないんだけど、アボカドツールって何するものなの?
URL貼るんじゃなくて、お前らの口で説明してよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 00:50:04.49ID:RAjDgK/U
おやおや、面白いことを言うヒトモドキID:wHs2azuHもいるもんだね。
そう宣うことが君自身が反感することに価値観を見出している人間の価値観を
否定するということに価値観を見出しているということには気づいてはいないらしいね

>>362
プレミアムを無料で見れると本人が必死に宣伝しているけど単なる詐欺だから
証拠画像もないしね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 09:04:36.74ID:y324+a9D
>>356-359のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
うわあwどうせ必死な長文の割りには駄文なんだろ?読む気しねえw
スレの流れからみてどうせまた証拠の画像なしだろ?wそして相変わらず額にブーメランとか刺しているんだろw
まったく毎日毎日同じ詐欺をしようとして飽きないなw
本当にお前は筋金入りの反日中卒DQNライン工だよw
きっとそうやってこんな幼稚園児並のレスだけに幸せを見出したまま歳をとって老人になって、
臨終の直前でも病院のベッドの上で「日本人を騙せなくて悔しい!」と泣きながら死んでいくんだろうよw
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:55.67ID:sRhEq2xt
     彡 ⌒ ミ 
     ( `八´)
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 10:55:08.98ID:bmmk6eZX
>>362
「アボカド」は「詐欺」に置き換え可能
つまり、アボカドツール=詐欺ツールとなる
あとは余程のアホでもない限りいちいち説明しなくても分かるだろ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 13:38:58.73ID:aIuvhVac
これだけ粘着するって事はよっぽど悔しかったんだなww
ごめんねww
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 19:24:47.94ID:e61/RDZU
はあ、IDコロコロと、妄想しか言わないって、やっぱキチガイは凄いな
日本語までメチャクチャでイミフ>>363

「国籍透視メガネ」ってのがあるらしいぞ?ググれよ
ヨーゲン佐藤みたいに低偏差値ヘイトのお仲間には好評らしいな
バカの印象操作は、そうしたネットのキチガイのオナニーでしか通用しないぞ?
実に負け犬相応の程度の、ネットのキチガイの類を言うしかないのがいじましいな
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:30.75ID:e61/RDZU
調理器具があっても、素材も環境もないからプレミアムな焼きそばを作れない
だからそんなものは嘘で偽で目を瞑って存在しないってか?

アーアー、現実が見えない聞こえないー、と言ってるだけのキチガイ
妬みそねみのキチガイは、脳みそとろけて鼻から出てんじゃねえの?

ここまで詐欺と信じ込んだ妄想キチガイぶりで、
これでサテラ業者のサクラだったら、嘘つきの異常性が凄いな

環境があれば、誰でも結論がわかる話
まあB厨が食べてる焼きそばの現実の延長でしかない
キチガイの嘘つきには、侮蔑と呆れ、嘲笑と嫌悪、そして優しく憐憫も感じちゃうね
哀れだねえ、ざまあ、ってとこ
いつか本当と知って、こいつの自我が崩壊する様を見てみたいな
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:32.19ID:4f/Sor5T
やっぱり業者は日本語が読めなかったか
日本人学校も卒業してないだろう
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 00:49:13.29ID:9PxW79dD
こんな業者の書き込みをみて信じる奴は果たしているのだろうか
もうヤケになっているみたいだわ
こんなスレより素人が集うスレに行って宣伝すればいいんじゃない?
スカパー板なんかお似合いだよ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 09:44:45.59ID:Iz/UW7Jc
>>368-369のキチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
スレの流れからみてどうせまた証拠の画像なしだろ?wそして相変わらず額にブーメランとか刺しているんだろw
こいつの書き込みはホント読む価値ねえなw
きみさーもしかして友達いないの?
ムキになるなよ
あははは
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:03.96ID:8KwG3ZPS
可哀そうに、今日もIDコロコロの、どうにも平日無職の自演キチガイだな
どこまでも負け犬の遠吠え

おまえ>>363がまともな日本語の文章だと思ってるのか?

小学校の先生に注意されるレベルの日本語リテラシー
魯鈍といっていい
バカが恥を開き直って無理を押すのも痛すぎて涙を誘うなあ…笑えて
それこそ国籍透視メガネをかけたいくらいだわ、くっくっく

さてDTV本板のサテラ業者ジジイのスレでGUIの更新が出てたな
まあこのもうキチガイはまた疑うんだろうけどな
zippy貼りは俺じゃないぜ
もはや、たとえこいつみたいなキチガイや魯鈍でも
環境さえあれば結果が出るってことだな
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:43.50ID:Wd3oiIDZ
この業者は何で自分語りが好きなんだろう
誰も興味ないのに
もしかして自分の負の歴史を他人に当てはめてダメージを与えているつもりなのかな?
お子様だなあ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:39.05ID:IdjES9C+
まったく売れてないから必死になって嘘じゃないと宣伝せざるを得ないんだよな
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:10.33ID:cWD+FXkS
>>374
さてさて、ここはキミのような過剰に肥大化した自意識をして小学生並の情緒レベルに拘泥する
矮小な自我を自己顕示的に充足させてくれるらしい意味の中空化した愚にもつかない所感を
恣意的に雑記することに無上の恍惚感を見出して独りよがりに陶酔する粗野下劣無骨粗暴極まる
ヒト科ほ乳類の生物的機構を形式的に有するダウン症よろしくな有機物が居て良いところで
ないことは分かっているのかな?
文盲色弱聾唖の精薄兄弟クンの面倒見るのに明日も早起きだろ、さっさと嘔吐感を無差別的に
煽る白痴面引っ込めな。
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:22.50ID:CLfSdB9f
アイタタタ
自演分身の術のキチガイが
精一杯、ムツカシク書こうとして大失敗しちゃってるから大笑い
いい加減、負け犬がコピペを放棄したのかな?

無様な魯鈍の抵抗も、知的コンプレックス丸出しで卑屈なことと言ったら!
虚仮威しにもなってない
これで自分では凄いとでも思ってるんだろうなあ…キチガイすぎる
作文コンクールでは真っ先に落とされちゃうね

いちおういい歳こいてこんな文章得意げに書いてるんだろうなあ
使いたい言葉をつなぎ合わせようと必死みたいなー
見るからにデタラメで、中学生のラノベ志望ってとこか?
ああ、細かい措辞もなっちゃない、間違ってる
添削してやろうか、キチガイ?

あるいは三流大学生が蓮実重彦あたりをダラダラと幼稚に真似して、
しかし語彙が少ないから、ズレて伝えきれないもどかしさ、
ラングとパロールの当座の間に合わせにも合致しない、みたいなー

バカは何をやらせてもダメだねえ…ではまた、ごきげんよう、くっくっく
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 09:38:18.82ID:zikEKHag
>>374>>378
キチガイトロール漁六角ボルトアボカド君w
今日もチューナーとカードのセット画像を出せず契約した番組の画像がタダ見した証拠の画像と言いづけて逃げ続けているのかね?w
スレの流れからみてどうせまた証拠の画像なしだろ?wそして相変わらず額にブーメランとか刺しているんだろw
そーいえばDTV板にゴミファイルをうpしていた書き込みみたけどさ、
うわあこれは本当にタダ見できるんだ!すごい!俺も買おうっと!なんて間抜けな情弱でもいると思っているんか?w
単純な煽りしかできなくなったからってあの手この手で必死すぎるw
おまえには友達もいないし
家の周辺でも浮いてるし
家族からはシカトされてるし
親戚からは死んだことにされてるんでしょ?w
そして、ネットではどこに行っても誰も騙せず
あげくにここに流れ着き、ここでもまともに真面目に相手にされてないよねw
もういいよw
安らかに眠れw
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 12:31:11.27ID:xI0DbN6U
アボカド君おかしすぎだろ
売れてなくて頭狂ったか?
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 15:10:01.78ID:mHk4ZJnx
>>378
おやおや、面白い方がいらっしゃるものだ。
価値の相対性と恣意性を強調しておきながら、相手の価値観を愚にもつかない
小姑じみた粘着的な嫌みにおいて婉曲的に否定しなさってらっしゃる。
真に貴方が上記の物言いを実践的に明証するには「黙して語らず」の方法を採るしかなかったはずだが、
幼稚園児並の情緒レベルで肥大化した卑屈な自意識の過剰をしてはこのような
形をとるしかなかったらしいとお見受けするが、如何?
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 20:32:17.92ID:zCzOxwJX
すげーキチガイだな

無職で5ちゃんがお仕事〜
客観のない自己中と思い込みがネット中毒で強化されて、
脳みそ同じとこなぞってるだけ、
ネットde妄想の生活から生涯抜け出せません、ってか?

そりゃカネも環境もなければ自分の妄想に閉じこもるしかないわな?
だから反知性主義の猿なんだよ
普通はあっさり検証してわかるだけ
コイツの場合、自我の崩壊に怯える無意識があからさまだけどな

自分が手が届かない、気に入らないと嘘だ詐欺だと連呼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1518625782/
このスレからこのかた、ずっと執着して詐欺連呼してるキチガイぶり

単に、焼きそばプレミアムがホントでしかない事実
知ってる人間たちはただ、真性のキチガイだよなーコイツ、
という感想しか持てないし、だから心底軽蔑と嫌悪で嗤ってるだけ

まあ本当と知りながら「フェイクというフェイク宣伝」をしたがる、
都合が悪いサテラ業者や、そのサクラの低能ジジイという話もあるけどね
嘘つきとして同等だからどうでもよろし
このキチガイの負け犬は矯正しようがないし
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 20:34:47.70ID:zCzOxwJX
IDコロコロと多数派工作、自分を投影してはサテラスレでも自演妄想
我慢できない性格異常は、何度も焦燥感に駆られるんだろうな
イライラが募る書き込み時間がパターン化してるな

昨日もどうせまた日付変わったら出てくると思ってたら案の定
この手のID変えのバカの習性になってるんだろうなー
恥の上塗り、恥ずかしい精一杯のキチガイ文章

価値の相対性はともかく価値の恣意性だとさ、
細かい言葉遣いがメチャクチャなんだよ、このバカ
何を強調だって?
何が明証だって?
勝手な措定で何を言ってるんだか、マジわかんねえわ

カッコつけたい中二病、人に伝える日本語能力がないってさ…
たどたどしくてしょうがないな、痛くてキモくて背中ムズムズするわ
アタマが悪いって悲惨、という見本の負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況