X



海外アップローダー総合★194 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 17:51:41.97ID:zJ5HC7Ir
>>844
海外のことだからな
そりゃネタかガチかわからんよ
詳しい全容もわからんしな
あげてるサイトも平然とロダ変えて運営してるしな
普通は一番ヤバイからトンズラするはずなのに
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 17:55:24.71ID:0MGE533P
とりあえず供給元を断つのが一応歯止めにはなるんだろうけど
また違う所でイタチごっこだろうな
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 18:18:42.30ID:SDlcFMv3
>>831
アクセスログあったとしてそのファイルが違法かどうかは日本の警察が海外から全ファイルデータ貰って一個一個確認するの?
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 18:19:54.18ID:QFCGtqc9
Maxidedという防弾ホスティングがdepfileに鯖を貸してて
Maxidedの管理者が逮捕されたついでに一緒に消されたって感じかな
最初は運営者同じだと思ってたけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 18:34:06.79ID:zJ5HC7Ir
実際当局からピンポンされるのは早くても三ヶ月くらいだし
忘れてる頃になるだろう
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 18:51:57.72ID:jPATwvWu
ここロリコンの巣窟かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 18:53:16.69ID:jPATwvWu
変態ロリコンジャップはどんどん捕まえてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前らザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:13:34.81ID:teMrsx39
大量検挙くるぞ(´・ω・`)
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:18:52.51ID:jPATwvWu
ロリコン野郎オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:23:48.68ID:zJ5HC7Ir
今回の騒動でdepを扱ってたサイトが閉鎖してたら
かなりヤバイだろう
その対象物があったから捜査が入ったことになるからな
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:27:25.55ID:aGQW+CWM
まあいい機会だしファイルの整理でもしようかね。当分様子見がええんちゃう。
0876[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:30:06.47ID:QFCGtqc9
>>844
Europolがつい最近webstresser[.]orgってDDoS請負サイトを摘発したが、同じページを表示させてるね
今回もEuropolが関わってる上にdepfileの鯖を担当してた(とされる)Maxidedはしっかり逮捕されてるから釣りの線はなさそう
https://www.khaosod.co.th/breaking-news/news_1095834
FBIも違法サイトを解体する度に「THIS DOMAIN HAS BEEN SEIZED」ってアピールするしな
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 19:34:26.35ID:9vGvpfwc
FC2って前に逮捕されてたけど結局変わってないよね?
あれはどういう事なの?
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 20:01:50.12ID:ZsLxKUH8
>>875
俺もその意見書き込もうと思ってたw
サイトリップがかなり多いよな。
俺の住んでるカテゴリでは、サイトリップと言えばdepだった。
今までダウン出来た事に感謝するべきかもしれんね。
今からローダー界に参戦する奴は可哀そうなのかもしれん
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 20:17:10.41ID:/3VJDiqY
depは稼げたからショックだわ
偽ファイル置いとくだけで月三万稼げてた
ほかにPayPalで報酬率高いところないもんなぁ残念
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 21:15:09.13ID:6MFPfShi
FBIはTorの児○サイトを立件した後
そのまま半年ほどサイトを運営して
おとり捜査をしたんだぜ
これ常識な
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 22:23:36.08ID:fWMCTEyV
特定のジャンル以外depfileは偽ファイルというイメージだから
プロのダウンナーは偽ファイルに引っかからないぜ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/18(金) 23:03:51.69ID:132c08fu
dep繋がったな

全く違う画面だが
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 01:06:52.71ID:5X3P7EJ0
だいたい一人暮らしじゃない場合は
個人の特定はむずかしいだろ・・・と釣られてみる
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 01:37:26.13ID:7anJ/atk
ジポサイトで閉鎖したところあんの
閉鎖してたらそのファイルこそヤバイやつでしょ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 01:55:50.11ID:Bo3aFNlb
次に逝きそうな大手ろだはどこだろうね
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 02:29:51.19ID:Qd8rvqpy
ロダから落として逮捕なんてまあないだろ
常時監視状態のP2Pですらダウンロードでの逮捕は自首した一件のみなのに
0918[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 05:07:24.30ID:ZI2OOUpP
と思ったけど504だったり523だったりしてまともに使えんね
depfileに飛ばすsshとかのアフィリンクも全部ダメ
漫画からエロからこのロダのとこも多かったからそれが全滅するとなると損害すごいと思うわ
このロダのファイルは結構長い間残ってたしジュニアアイドル系とか若いのもここメインばっかだった
今まで見過ごされてきたのがおかしかったんだけどあの膨大な数のファイルが消えたとなると困るよなあ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 05:52:15.68ID:73nUSn5c
>>898
www
0920[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 05:58:42.41ID:DhDsbVuB
>>912
そういえばP2Pでジポで逮捕されたのは不特定多数にうp出来る状態ってことで逮捕されてたけど
単純所持が処罰対象になったわりにはダウンロードオンリーだけでは逮捕しないのね
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 06:12:03.64ID:73nUSn5c
1.お宝ファイルの在処を知って、それがdepfileにアップロードされてる事を確認
2.リンクするが、プレミアムユーザーオンリーのファイルであることを知ってショックを受ける。
3.時期を変えて改めてリンクする。
4.なんと、プレミアムオンリーだったファイルが、フリーユーザでもダウン出来るようになってる!やったぜい!

本当にdepは色々な意味で神ローダーだった。
他のロダなら、2の時点で無料ユーザーは門前払いだが、depの場合は違った。
depはリンクしてもファイルが存在しなかった事はなかったような気がする。
プレミアムファイルでも、ファイル自体は必ずあったよな。
このまま消えるのだけは勘弁してほしい。
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 06:20:50.47ID:KzwZEBGy
情報の取捨が適切に出来る人には良ロダ
出来ない人は偽を掴まされるだけのゴミロダ

って評価が一番近いかな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 06:25:39.82ID:ZI2OOUpP
そのうちFBIの手入れが入るって何年前からも言われてたしおそらくあったファイルは全滅だろうね
むしろたくさんあったファイルが全部見える道しか残ってないと思う
警察の手にサーバーが渡ってるのに残り続けるわけない
仮に健全なロダになったdepなんてなんの魅力もない
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 06:28:12.45ID:FnnwkTCL
サイバーポリースメソのやる気次第だろうしなぁ
本腰入れたらもっとタイーホ出来るだろうし
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 06:44:02.71ID:Vyr9tS4t
megaってフリーで上限の制限かかった時に
IP変えてクッキー削除してブラウザ変えても制限解除されないんだけど
これどういう仕組みで制限かけてるのかね

mega以外のロダはIP変えてクッキー削除すれば制限解除されるのに
megaの場合は制限解除するにはどうすりゃいいの?
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 10:13:24.33ID:ow+EPYyA
>>924
>途中で切れる症状が出てる

これ、depが死亡する前の1ヶ月くらいもあったみたいだけど
死の前兆?
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 10:42:24.74ID:Vyr9tS4t
IP変えてクッキー削除しても制限解除されない仕組みって
PCの型番を認識させて制限かけてるのかね?

IP変えても制限解除されないとか初めてなんだけど、
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 12:27:28.72ID:QIMsuVgi
depは消えにくいロダだったから重宝されてた
それによってロリコンたちの標的にされてしまったかわいそうなロダ
PS3のソフトやPS2の日本版ソフトがあわせて4000本ぐらい普通に3年くらい置いてあったし
vitaのソフトも最近うpされるようになってきたところで死んだ
ゲーマーの損失は大きい
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 12:32:09.97ID:73nUSn5c
他のロダはnot foundばかりだけど
depは違ったからな。
6桁の数字さえ目に入れば、勝ち確定を意識できたからなあ。
俺なんか着エロしか見てないのに
ロリコンたちにはマジしんでほしい
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 12:33:59.60ID:nJpT5k2c
extmatrixはVプリカもweb moneyもダメなの?
クレカは流石に登録できない
自動更新されて永久に金取られるのが目に見えてる
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 14:33:31.85ID:3xnAWP9g
プレジェネ経由だった俺は勝ち組?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 14:39:48.97ID:Aodm2bsG
まぁ児ポのサイトっぽいところは普通に潰れたか雲隠れしたかで繋がらんようだな
あれだけ大きいフォーラムだと盗撮動画探してて辿り着いたとかって人も割と多かろう
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 15:27:00.96ID:DQJO9Oxq
震えて眠れ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/19(土) 15:37:03.32ID:igIPHrZw
前にテレビでやったお風呂盗撮のファイル名入れたら出てくるサイトは何なの?depのリンク貼ってただけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況