X



【 ( ´ρ`) 】ヨダレースレよだpart397【よだちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0280[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/26(土) 12:35:19.17ID:dr94Dlhm
サッカーなんてどうせ勝てないんだからハリル監督そのままにしとけば良かったのにもう海外から監督呼べないんじゃ?
岡田はライセンス返上したし
よだ
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/26(土) 19:36:55.51ID:RetV763Q
時が過ぎるの早いよだ
ペルソナの音ゲーをやってエロゲをやって来週はフルメタのゲームよだ
休み暇がないよだ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/26(土) 23:31:04.61ID:hIBZBcfn
西又の絵が最初誰描いたか分からなかったよだ
ハンコ絵から進化したよだね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 00:28:23.85ID:AywbREMx
批判は「甘んじて」受けるって日大広報の頭には蛆でも詰まってるよだ?
危機管理学部仕事しろ!よだ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 08:05:29.82ID:AywbREMx
まーーーーーーたダルビッシュ怪我したよだか
去年シーズン終盤とWS見て尚6年137億の契約とか貧乏クジとは言わないよだよ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 08:30:55.66ID:Ph7XpmgE
おはよだ
なんかもう本当にTwitterなんてやってる場合では無くなったよだね…
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 12:20:02.93ID:NLgKBqcB
打席数が少ない事もあって打率がドンドン下がっていくよだ
ラーメン食べるよだ
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 17:21:07.72ID:d/TgGD2r
ttps://i.imgur.com/JuDT2un.jpg
ttps://i.imgur.com/lTBRFVf.jpg
髪切ったぞ
円形とM字でいよいよだ(´・ω・`)

ttps://i.imgur.com/P9d4n0Q.jpg
こっちは今年2月の髪(´・ω・`)
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/27(日) 23:32:31.82ID:dZ/r9FO6
【ダービー】ワグネリアンが制覇!福永祐一騎手は悲願の初V「福永家にとっても悲願」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000549-sanspo-horse
これでキングヘイローも浮かばれるよだね

にしてもダノンプレミアムとはなんだったのかよだ
https://blog-imgs-119.fc2.com/y/a/r/yarakan/nXqGNHn.png
ギャンブルのご利用は計画的によだね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/29(火) 10:39:12.38ID:XNnqNeaK
90歳のばばあに轢き殺されるとか怖いよだ〜
外は危険だから家に引き隠って警備するよだ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/29(火) 11:48:32.83ID:0WQYYeYN
交流戦が始まるから球場で餃子とビールを口にするのも悪くないよだ
ファールボールには要注意よだ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/30(水) 10:38:11.10ID:U8yDoB63
内田と井上が除名よだか
井上は資格剥奪って言われてたけど世論が影響したかな?よだ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/30(水) 20:48:13.95ID:U8yDoB63
報道されてないけど日大アメフトは内田と井上だけじゃなく他のコーチも資格剥奪されてたよだ
一応これで報道は終わりかなよだ
あとは警察と内田が理事辞めるまで週刊誌がぶっ叩くよだか
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 06:47:38.21ID:yl6JU8NA
ガーナの監督に気使われたり苦言言われたり本当に国の代表よだ?
やっぱりショーヘーイオータニーよだ
8時からよだ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 07:34:09.42ID:PGwrdOSv
おはよだ
サッカーは今回はもう期待せずに観られるからある意味気が楽よだ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/05/31(木) 21:27:17.23ID:yl6JU8NA
9回2アウトから追い付いてサヨナラ勝ちよだ
岸は一球に泣いたよだね
江夏の「ピッチャーは一球で地獄を見る。バッターは一振りで天国へ上がれる。」が頭に浮かんだよだ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/01(金) 11:23:33.05ID:QVNVZlKk
野球は第3回WBC負けて世代交代したけどサッカーは前回大会から若返って無さそうよだね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/01(金) 12:45:32.79ID:6p2t5WeM
サッカーの方が競技人口が増えてるのに世代交代出来てないのは不思議よだ
その分四年後はガラッと変わってそうだけどよだ

クレヨンしんちゃんお疲れよだ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/01(金) 17:04:25.27ID:X4LyP1bP
クレしんの後任はルパンみたいにテイストを極力継承するタイプと
ドラえもんみたいに全体の世界観さえ維持できればよいタイプのどっちでいくよだ?
とりあえずしんのすけの声真似している人はうじうじゃいるから「あれを再現できる人なんてほかにいるわけがないよ!」
なんていうことにはならなそうよだね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/01(金) 18:14:18.64ID:QJ0NiMui
誰にしても文句は出てくるだろうから思い切って大塚明夫にして欲しいよだ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 00:38:24.63ID:RBMSEGu3
自分の屁の臭いは好きよだ
ニンニク食ったときのスカシ気味の生温かい屁をクンカするのが好きよだ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 13:42:37.77ID:rsoKNGLw
上原みたいな特別なテクがないと遅い球じゃ打たれるよだね
メジャーは厳しいよだ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 14:45:08.42ID:PWtO4oSA
でも速ければ速いほど打たれてしまったときのダメージ(飛距離が出やすいという意味で)は大きくなるよだ
こうなったら人間の目では捉えられない速度にまで極めるしかないよだよ
0367[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 17:51:13.91ID:DRa8nL9e
今のヤクの新規って珍しいよだね
ピッチャーが弱いのと怪我がくっっっっっそ多いのと監督の采配が酷いのを我慢して山田でポジるよだ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/02(土) 20:48:09.42ID:DRa8nL9e
カーショー戻って来て即DL入りかよよだ・・・
ダルビッシュと関わるとろくなことにならないよだ
ドジャース今年は無理そうよだね
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/03(日) 18:02:07.46ID:Pra3X0XG
まーくんは普通のローテ投手に落ち着いてしまって少し悲しいよだ

しかし長いメンテナンスだったよだ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/03(日) 21:39:21.54ID:79cwC9xd
昨日のシモンズ対オドーアの乱闘騒ぎ中に大谷とマーティンが談笑とか草よだ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/03(日) 22:04:04.25ID:oYRdypuk
多分みんな内心オドーアに呆れてて
本気で乱闘してるやつなんかいなかったよだ
0380[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/03(日) 23:52:21.79ID:zSZNQt/r
パリーグは楽天の一人負け酷すぎよだ

今日の試合中もオドーアの件は話題になってたよだね
0385[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 09:13:57.79ID:uB/bWzrW
大谷は左が打てないよだね
日本じゃ安定して150以上出せる左なんて雄星しか居ないしエグい変化球投げるのもそうそう居ないし時間掛かりそうよだ
打率も280まで落ちてきたよだ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 21:06:20.64ID:REJDP+qJ
ホタテ貝柱200円だったから安いと思って買ったよだ
そしたらカニカマみたいな味でやけに柔らかいから変だと思ってよく読んだら貝柱風味って書いてあったよだ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 22:37:03.64ID:REJDP+qJ
ニッスイ許すまじよだ。よだれらも警戒するよだ
ttps://fresh.lawson.jp/goods/73672
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/04(月) 23:08:42.68ID:X2hKyFNl
やっと5ちゃんが見れるようになったよだ
今日も調子が悪いよだ
名前が思い出せないけど昔食べたホタテ味のお菓子は美味しかったよだ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 02:29:22.17ID:kuTkG55I
田舎で道に迷うと舗装されてない砂利道の林道や誰も住んでない集落迷い込んだりして怖いよだ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 02:48:15.37ID:DBwLB3bd
カーナビを過信するとそうなるよだ

だけどバイクで酷道・険道・死道を走るのは楽しいよだ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 03:02:31.82ID:okY/r079
この季節になると玉袋が蒸れて痒くなるよだ
薄荷水を掛けるとスースーして気持ち良いよだ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 20:50:58.10ID:OUPLhO0Q
坂本と岡本の3番4番とか巨人ファンは本当よだれが止まらないだろうよだねぇ…
ヤクルトの強さはなんなんよだ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 22:12:10.07ID:TiMarcdJ
ベイがうんこ過ぎてMLBに避難よだ
ヤンキースの重量打線にカーショー、シーガーが居なくても地区1位のLAD、いくら抑えても話題にならない平野のDバックスと大谷とこっちのが面白いよだね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/05(火) 22:16:41.14ID:TiMarcdJ
牧田はWBCとか国際試合だと重宝するけどシーズン単位だと難しいよだ
去年も後半は打たれてたしよだ
田澤もタイガースとマイナー契約よだ
地元帰ってこい!よだ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/06(水) 15:52:53.18ID:R0TyIWIx
トイレ篭ってたらひとりでにシャワーヘッドから水が音を立てて垂れたよだ
恐ろしいよだ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 12:10:59.97ID:0Khr8rCD
息を吸ったときに左胸が痛くなるよだ
それが数日続くけど病気よだ?怖いよだ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 12:18:35.25ID:TAQOiLn3
少しでも気になったら病院に行った方がいいよだ
悪化してからでは手遅れよだ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 18:47:23.62ID:11dqooEe
正直スターウォーズって面白いと思ったことがないよだ
チョコバット食べたいよだ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 19:21:12.31ID:yC5S0EZQ
>>437
でもお前らの大好きなドラゴンボールとかガンダムとかエヴァとかもスターウォーズに影響されてたよだ
神話や古典みたいなものよだね
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 19:51:51.90ID:CA127Z3l
ロックは好きだけどビードルズには興味がない人も多いよだからねー

箸でラーメンを掴むよだ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/07(木) 21:27:13.10ID:3Zg18g4k
1人で6打点稼いでも勝てないよだ
大谷もダメだったし今日は大人しく寝るよだ
国吉は反省しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/08(金) 01:00:56.83ID:jMtvDqwv
仕事終わりよだ
ヤクルトがソフトバンクに2連勝ってなんの冗談よだ…
7連勝してるけど逆に胃が縮むよだね…
0447[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/08(金) 01:07:43.47ID:bDTn4RoI
連勝はいつか止まるものよだ
よだれ酒でも飲みながら気楽に見るよだ
ラミレスが語録でぶっちゃけてスレが荒れてるよだ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/08(金) 18:02:43.70ID:DsQUPMOH
いまだにホンダガイジ応援してるやつは宗教にハマった信者と変わらんよだねえ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/08(金) 22:38:41.83ID:bDTn4RoI
チームwarリーグトップで最下位とか謎過ぎるよだ・・・
去年もチームwar3位で実際の順位は4位だからおかしくない・・・・のか?よだ
去年活躍した田口マイコ畠が居なきゃあんなもんかよだ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 00:12:13.71ID:WdcVe46Q
今日の球審はジャンパイアじゃなかったよだ
補弱に金使いすぎて審判を買収する金がなかったよだね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 12:04:35.30ID:vq9e0/hB
アイドルって一応ボイトレはちゃんとしてるのに歌える人が少ないのが不思議よだ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/09(土) 17:35:44.33ID:guowoYak
きっとボイストレーナーの質が落ちているよだ
アイドルはむしろ被害者よだね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/10(日) 12:32:49.54ID:p1UWXIMh
サッカーも野球も日本人は怪我ばかりよだね
なんとかならんもんかよだねえ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/11(月) 10:32:51.90ID:yzYUIrWS
忖度ジャパンのBIG3は現実が見えてるからポジティブなのか見えてないのかよだ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/11(月) 17:24:30.88ID:yzYUIrWS
芸スポ見てるとケイスケホンダヤバすぎて草も生えないよだ
実際忖度とかスポンサーとか関係無くあんなのをトップ代表で使わないといけない位サッカーは人材難よだ?
0498[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/11(月) 18:33:23.84ID:EZUrfp6e
本田より良い選手はいるけど過去の実績と存在感だけはあるから冒険が出来ないよだ
台湾ラーメン食べたよだ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 00:44:49.93ID:FmhftkQq
ダルビッシュまたDL入り?
キャッチボール始めたって記事はなんだったの
よだ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 09:47:20.58ID:XsujnSQX
MLBも日本人居ないと魅力半減よだ
ダルマエケンマー大谷怪我牧田田沢マイナーと平野以外壊滅よだ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 11:22:41.66ID:VYQVgMv8
マエケンはもうすぐ戻ってくるよだ
しかし開幕してそんなに経ってないのにこんな状況になるとは思いもしなかったよだ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 16:22:21.41ID:q/kQ9MJa
E3開幕よだ
毎回話題が上がるクロノの2D続編はまだよだか?
あとテレビで特集組まないから嫌よだよ
昔はトゥナイト2で詳しく流してくれたから大変お世話になったお…
またトゥナイト見たいよだw
0510[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 16:36:09.96ID:VYQVgMv8
スクエニはFF7の情報が何もなくてガッカリよだ
仁王2とE3とは関係ないけどアトリエ新作が楽しみよだ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 17:59:05.95ID:x78sK3Zx
デスストが気になるよだ
あとはゴースト津島がメタルギアライジングみたいな動きだったよだ
0512[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 18:13:51.83ID:aQI89qvy
デスストはどういうゲームなのかよくわからないよだ…期待はしてるけどよだ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 21:30:11.77ID:FmhftkQq
青木がSF時代にレギュラー勝ち取った所で危険球食らって成績落としたよだ
あれが無ければと思ったけど青木の場合FA停滞の煽りで日本帰ってきただけかよだ
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 21:32:32.56ID:FmhftkQq
それより大和がやべーよだ
後頭部に打球直撃とか洒落にならんよだ
またショート倉本の可能性が・・・
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/12(火) 22:11:14.17ID:q/kQ9MJa
>>510
FF7Rだが今年に入ってまた最初から作り直してるぽいよだ
EP1はオリンピック過ぎよだ、おそらくw
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/13(水) 18:33:23.69ID:9V5hIeJT
パソコンは低スペだからPSVRよだ
パソコンのと比べたら解像度が良くないみたいだけど線の多さ以外は満足してるよだ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 00:55:58.03ID:0kkx5LJU
ニートが始まると言い出してM字ハゲが進行する成果を上げてから今年で6年(´・ω・`)

277 [名無し]さん(bin+cue).rar 2012/12/08(土) 16:19:57 ID:FuRxb/tu0

オレたちニートはもう終わったのではない、これから始まるんだ
でも始まるぞ、と言い出してかれこれ6年
その間にM字ハゲが進行したくらいの成果しかなかった(´・ω・`)
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 15:55:22.09ID:h0VeN8eO
マエケンの試合乱闘あったよだか
コリジョンあるのに何故アウトのタイミングでタックルするのかよだ
ランナーはコリジョンルールない時間軸からワープしてきたよだ?
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 19:40:10.30ID:Xvnh02WJ
小中の同級生がやってるラーメン屋でラーメンと餃子を食べて来たよだ
セールで買った龍が如く0をやるよだ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 21:45:56.01ID:jCNTfSk2
今日ワールドカップ開幕なのかよだ
知らなかった
皆ケイスケホンダになれよだ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/14(木) 22:41:12.30ID:4Bzb+Pcf
ヤクルトは明日1勝で優勝確定よだ?
ていうかロッテと横浜まだやってんのかよだ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 00:46:06.72ID:h0qITMRs
ハゲは頭の防御力が低いからヘディングは危険よだ
サッカーに野球にソシャゲーに毎日忙しすぎるよだ…
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 00:59:24.63ID:h0qITMRs
パワプロアプリはメジャーコラボが今のとこは微妙でガッカリよだ
花澤香菜の無駄遣いよだ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 15:09:02.36ID:gqu4ssKo
エウシュリーの新作サイトが公開されたよだ
発売日まだ遠いけど楽しみよだ〜
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 16:01:47.26ID:UiMQ2K3V
昨日キムチ食べたら当たったよだ
酸っぱ味が強いのと腐敗臭がしたよだ
キムチだからこんなもんだと思って全部食べたら下したよだ
賞味期限が過ぎていないのに腐るとか信じれないよだ
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 17:54:09.28ID:gqu4ssKo
レギュラーの内半分消えて草生えるよだ
もうここまで来ると楽しくて仕方がないよだ
カジツツロペソト居らんよだ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/15(金) 23:19:38.60ID:pq8Elv+P
打線が二軍レベルになって檻を交流戦優勝させるかもしれんねよだ
ヤクはすまんなよだ
梶谷→二軍
ソト→二軍
ロペス→二軍
筒香→背中言わした
これじゃどうしようもないよだね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/16(土) 02:30:10.97ID:O77ydfTL
ノムリッシュのインタビュー記事があったけどKH3とFF7Re同時作業って完成する前に死にそうよだね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/16(土) 23:49:39.27ID:9C2kf9BO
レッドブルの影響であの手のドリンクは缶かどうかで売り上げに影響が出そうよだ

今日はクリロナ良くてメッシはいまいちな日よだかねぇ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 05:55:40.01ID:0wmuCeKE
たまたまやってるの見たけどシャーザーの奪三振率13.50って異次元よだね
ハーパーが今年FAだっけ?よだ
寝るよだ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 08:03:02.42ID:M7g+7tlW
おはよだ
シャーザーにバランダーに元デトロイトの人達が元気良過ぎよだ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 21:33:02.47ID:2jR2bMmI
サッカーや野球よりもバスケの方が盛り上がってるよだ
黒人のぶっといの舐めてヨダレまみれにするよだ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 22:44:38.50ID:2jR2bMmI
押入れ漁ってたら2006年に出たほのかLv.アップって昔の漫画見つかったよだ
JKが知り合いのツテでゲーム会社で働く話よだ
NEWGAMEほど話題にならなかったのが残念よだ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 22:51:58.62ID:yOfVNVik
懐かしいよだ
MATSUDA98先生よだね
うめてんてーと仲が良くてよく一緒にサークル参加してたよだ
うめてんてーが売れてMATSUDA先生も来ると思って幾つか同人誌確保してたけど全然そんなことはなかったよだ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/17(日) 22:57:31.62ID:2jR2bMmI
絵がそっくりなのはそういう理由だったよだか
よだれが最初に触れたうめ作品はサナララだったよだ
きららの表紙見たとき希未が描かれてると思って驚いたよだ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/18(月) 08:09:13.62ID:sHvLeBzS
おはよだ
東京だと全然揺れを感じなかったけど大きい地震があったよだね…
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/18(月) 20:41:44.75ID:7honG2WP
>>605
雨で流れた分の予備日よだ
この予備日も流れると秋にCSやってる裏で悲しみの交流戦よだ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/18(月) 20:58:02.11ID:0QTYkYOM
なるほどよだ
今の時期だと予備日が流れる可能性もあるから怖いよだねぇ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 01:05:55.81ID:fYuRqnbE
楽天は相変わらずフロントが現場介入してんのか
代行38歳でしょ?ノムや1001みたいに無視出来ないだろうな
よだ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 01:58:23.76ID:IfO9Z6An
サッカーよだっす
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 16:43:01.29ID:bUz65tpB
高校野球って坊主頭多いが坊主にすると野球上手くなるのか
ちなみに俺は野球下手だぞ(´・ω・`)
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 21:11:24.39ID:sOG8ukOC
現実は小説よりなんたらよだ
こんな展開になるとは思いもしなかったよだ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 21:12:42.63ID:KHhq5pDa
カルロスサンチェスの故意の防ぎと判断されたよだね
後々のV見ると完全に故意よだ
あんな真っ直ぐに出したらダメよだね
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 22:46:14.15ID:fYuRqnbE
忖度ジャパン勝ってしまうのかよだ
サッカーってボールを中心に11人で円陣組んでゴール前まで行くのは駄目よだ?
0630[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 22:57:25.55ID:BjZsVqdV
それは多分オブストラクションていう反則取られるよだ
つまり相手選手に対する進路妨害よだ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/19(火) 23:18:55.85ID:IfO9Z6An
出来過ぎな髪降臨試合やな
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/20(水) 03:56:52.35ID:Pw4XTM0H
濡らしてるのか洗ってるのかで変わるが分からんな よだすみだ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/21(木) 05:20:06.23ID:fALfKdch
羽生負けたのおはよだっす
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 08:45:32.64ID:jwU8aa/0
おはよだ
交流戦優勝したヤクルトがセリーグで4位のがなんとも変な気分よだ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 08:47:53.77ID:6h9OVGqE
おはよだ
今日は気温が30℃になるそうよだ
そろそろストーブを片付けるよだ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 10:26:28.22ID:eqA0tWZX
ナショナルズはいい補強をしたよだね
ハーパー1番打ってんのかよだ
今年は打線を考えてアストロズの連覇かニューヨークのヤンキーが制覇すると予想よだ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 11:15:10.83ID:ejkT1OvS
どうせリーグでいつもの最下位ヤクルトに戻るよだ
それよりもおばあちゃんのエロゲアニメ化してて草よだ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 12:06:26.24ID:TWsk3WCQ
ハーパーは一番から四番を打って忙しないよだ
しかし出塁率は高いとはいえ打率がヤバすぎよだ

エロゲのアニメって最近は結構珍しくなったよだね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 19:19:02.81ID:zn5uf0SA
地上波のエロゲアニメ見なくなったよだ
OVAの作画はバリエーション少なくて全部同じ顔に見えるよだ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/22(金) 20:42:15.12ID:6a910RgZ
うたわれみたいに力が入ったアニメは凄いヒット作が出ない限りないのよだかねぇ…
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 04:44:31.51ID:drV6SCUF
よだっす
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 06:13:24.04ID:8fzQVEjD
本屋行ったらコロコロとジャンプ山積みしてあったよだ
一体どれだけ種類あるよだか
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 02:36:46.11ID:zaGq9W9t
サッカーよだすみだ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 11:52:19.34ID:SlE6xWBx
チョン負けてたのかざまぁよだ
日本はセネガルに勝ってコロンビアとポーランドが引き分けなら
グループリーグ抜け確よだね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 14:00:22.64ID:wKwmMgpf
セネガル今回クソ強いよだからなぁ
とりあえず本田スタメンにしたら試合終了だからやめろ
0683[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 22:27:30.05ID:h2O8yJEZ
セールにもなってないpinball arcadeに1万円使わされたよだ
月末に台が大量に撤去されると聞いては今買うしかなかったよだ…
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/24(日) 22:53:18.00ID:vwRWfxOi
steamもkindleも積みが増えすぎて何から手を出せばいいのかわからなくて身動きが取れないよだ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 07:19:55.10ID:Sw4YyOcP
おはっす、まぁぼちぼちの結果だな内容は勝てたかもしれんけど
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 11:09:03.28ID:yZNGFPQr
次日本は勝ちしかなくなったよだね
でも今のポーランドならレバ潰せばいけるよだ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/25(月) 13:54:57.80ID:yZNGFPQr
普通に厳しいよだね
クアドラ、ファルカオ、ハメスがチート過ぎるよだ 
なので実質日本はポーランドに勝利が必須になるよだ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 02:32:47.08ID:1pv/lPwL
よく知らんけど川島が叩かれてるよだ?
数年前はやたら持ち上げられてたイメージだけどたった数回のミスで
wiki荒らされるほど恨まれるって日本人の手のひら返しはこわいよだね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 02:38:37.37ID:qkBPf81l
サッカー詳しくないけど本戦前から酷いらしいよだ
メルシーカワシマよだ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 02:48:08.99ID:lkefH0OS
結果出さなきゃ手のひら返されるのは当たり前よだ 
結果出さずに賞賛されてたらそれはもはや宗教よだ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 02:51:37.26ID:1pv/lPwL
個人的には賞賛か批判の両極端じゃなく
その間の見守るがあってもいいんじゃないかと思うよだ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 02:55:06.56ID:qkBPf81l
いやまあそれが普段のリーグ戦ならねぇよだ
国を代表してやってる訳だからよだ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/26(火) 21:14:13.41ID:lkefH0OS
カレーは新大久保にある汚ナシュランでテレビに出た店の牛スジカレーが絶品だぞ
ついでに安い
0726[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/27(水) 20:14:00.25ID:mLK7fZfS
ハゲは帽子を被らないと本当の意味で直射日光になるし、髪が汗を止めてくれないから頭皮の汗がダラダラ垂れてきて大変よだ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/27(水) 22:02:14.66ID:5bHOJQgh
ふざけた試合だったよだ
逆転弾の直後に再逆転弾とか夏前なのにシコシコオナニーマシンガン継投の疲労がもう出始めてるよだね
去年のCSでハマった継投が忘れられないんだろうなぁよだ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/27(水) 23:09:06.77ID:QUitEUXB
汗は汗腺から流れて毛穴からは脂がにじみ出るよだ
禿げた後も毛穴は残るから脂が流れ出るよだ
0732[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/27(水) 23:11:45.82ID:gUt41XWf
こんな試合で六人も使うのは痛すぎるよだね

汗がサラサラじゃないのは健康の問題よだ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 20:24:18.20ID:/y6LNHg3
平野球団記録タイよだか
毎日投げてるし回跨ぎもしてるよだ
上原超えろよだ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 21:08:29.44ID:2y8z5NJM
レッドソックス時代の上原の成績を見直してみたけど色々な数字が化け物過ぎるよだ…
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 21:41:10.98ID:vythmbDa
おーにっぽーで見るよだかな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 21:56:45.49ID:lxozlsI5
ハゲ見ると夏休みに田舎でセミ捕りして川遊びしてた時代の
日本の原風景が思い浮かんで懐かしい気分になるよだ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 22:05:45.58ID:i7OHvC6p
禿げるってロクに洗髪して無いんじゃないのかよだ
1日3回以上洗髪すると毛穴の通りが良くなるよだ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/28(木) 23:52:11.34ID:xxF6zijc
シャンプーはしっかり落とさないと毛穴に詰まって抜け毛の原因になるから注意よだ

しかし岡崎の頭を見てるとお金の力でどうとでもなるんよだねぇ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 00:57:28.70ID:2KJkYO/Q
川島の2失点が何だよだ
田島なんて9裏5失点だぞよだ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 12:36:43.85ID:RfWVwDrZ
家の彼女きてたけどDL版でソフト電池プロテクトありよだね
ミココンのは回避済みのよだね
にゃあのサマポケは偽物と報告があるよだ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 15:08:31.09ID:YPbt2uht
サマポケは全年齢ならPSVitaかSwitchでも出して欲しかったよだ
ゴロゴロしながら遊びたかったよだ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 20:22:18.41ID:TmT3nZ99
日本の試合がある日は誰もおやよだしないよだ
3日は何時におやよだするか迷うよだ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 21:16:34.43ID:2TatT5R2
うちの犬がゴキブリを怖がるから出てくると困るよだ
サッカーのせいでもう眠いよだ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/30(土) 00:02:31.56ID:Cf0DahaP
親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボクのDL版のDMMプロテクトの回避方法を書いておくよだ
好きなフォルダに解凍
→フォルダの中身にあるcurlとshinyu.exeを削除
→体験版のshinyu.exeを削除したフォルダ内にコピー
shinyu.exeのアイコンが体験版の男の顔からヒトインの顔に変化したら成功よだ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/30(土) 20:15:39.80ID:+f+raIGq
梅雨が短かったし今年の夏は長くなりそうよだ
雨降らないと気温下がらないよだ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 04:07:42.66ID:9ly+Evc5
レオパレス住みだけどこの時間どっかのアホがサッカー観戦してるのか大騒ぎして非常に迷惑よだね
どうせ普段サッカーなんて興味ないくせにW杯だけ見るパリピ野郎めよだ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 06:17:11.31ID:kR9f0vb5
こういう時期は耳栓して寝るのが一番よだ
そして朝には管理会社にクレームよだ
ちなみに決勝トーナメントで勝った国は対戦国より下位の国が4試合とも勝ってるよだ
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 06:47:37.87ID:VJ/n7FIR
南アフリカの時は向かいのマンションがブブゼラをブオオオって凄かったよだ・・・
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 12:17:47.56ID:b6CwgQHy
漏れてきたよだれが口に入って更にそれが溢れて下の階まで漏れてよだれの輪が広がるよだね
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 14:13:17.45ID:9ly+Evc5
よだれは垂れてこないけど
上の部屋のTVのキャスターの声が聞こえてくるよだ…
耳栓しててもドスドスとこっちの部屋まで衝撃が来るよだくたばれよだ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 14:26:54.17ID:SPfxfPX9
この前からずっと半額餃子を買い込んで食べてたけど
流石にこの暑さで食欲がなくなって餃子にも飽きて来たよだ
あと40個で終わりって時に親戚からお中元が届いたよだ
開けて見たら冷凍餃子の詰め合わせだったよだ・・・
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 19:11:46.22ID:JO/wpupS
それで醤油を作って餃子につけて食べるよだ

レオパレスの壁の薄さは相変わらずなんよだねぇ…
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 21:21:08.41ID:9ly+Evc5
正直家賃3万は魅力過ぎるからレオパで我慢するしかないよだね…

帰りになんとなく買ったロッテの爽ピーチ味がうまいよだ
風呂上りに最高よだ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 23:02:42.47ID:4K3/bslE
おーにっぽー夜中かよよだ
0833[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 04:10:38.41ID:YNbUgt/V
凄いことになってるよだ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 05:18:31.06ID:MT532eGF
トーシロだけど結局若いキーパー育てられなかったのが敗因じゃないの
あんなん阿部慎之介が未だに代表レギュラーみたいなもんでしょ
よだ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 05:22:24.77ID:YROMpgdp
絶対的にキーパーは身長があって反射神経の良さが求められるけどそういう人間がいるとまず野球に行くから人材がいないよだ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 11:07:01.67ID:hpDizz8c
キーパーの性能が問題ならセンターラインより後ろに攻められたらダメよだ
常にボールキープすればいいよだ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 17:22:14.46ID:atkiOl32
keyの新作は割れ対策でループするらしいよだね
堂々とTwitterで呟いてるやつが誠也に晒されてたよだ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 19:09:30.92ID:AeLB9fOv
それトレに社員が割れ対策用に作って流した偽者のサマポケファイルよだ
本物のファイルはループなんてしないよだ
ファイルサイズが大きいほうが本物だから落とす時はサイズをよくみるよだ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/03(火) 22:26:14.95ID:MT532eGF
ラミレスのデータ野球を堪能したよだ
三上対陽(昨シーズン3-3ホームラン2本)もデータよだ

はあ・・・・いくらデータ持ってても使い方間違ってるんじゃ意味無いわ
挙げ句週刊誌の記者に正論で采配批判されてるし
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/04(水) 03:51:32.08ID:honpRERS
ねますみだ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/04(水) 17:15:49.11ID:0fzL/7JP
大谷復帰戦で3三振は見たくなかったよだ
せめて1安打は打って欲しかったよだ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/04(水) 18:04:58.68ID:Q9zhnK32
ホームラン二桁は達成して欲しいよだ
中後とかマイナーでもボロボロなのに使えるよだか…
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 13:24:52.24ID:eAaH3wsc
みここんにあかとき2のクラックいつの間にか来てたよだ
でもうp先のリンク切れてて落とせなかったよだ
ttp://bbs.mikocon.com/thread-31451-1-1.html
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 13:32:14.77ID:eAaH3wsc
ググッたら見つかったよだ
でも以前使ってたHDDに本編あるから動作確認メンドイよだ
ttp://hentai-share.com/170929%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%89-%E3%81%82%E3%81%8B%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%A32%EF%BC%81-%E7%B4%A1%E3%81%90%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%82%A6%E3%81%A8%E9%9B%B6%E3%82%8C%E3%82%8B/
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 16:05:58.14ID:MEeJOFyt
>>871
ありがとう・・・と言いたいけど、それは2月22日に落としているよだ
SCの方の( ´ρ`)スレにも書かれているよだ

まだ来ていないPatchがあるならココに書いて置くよだ
みんなで探すよだ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 19:37:16.61ID:CtjhhEBM
このじめっとした時期は45℃のシャワーを頭からかぶるのが気持ちいいよだね
背中の汗疹が焼け落ちるようで最高よだ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/06(金) 09:18:59.18ID:REtBFlfQ
麻原が朝から焼香よだ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/06(金) 10:34:03.82ID:94rJFZpq
しょーこーしょーこーしょこしょこーよだ
共犯は全員同時執行らしいよだ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/06(金) 19:51:07.63ID:2m/OzCeb
野球選手の体格にはビビるよだね
大きいイメージがないイチローを近くで見たときはビビったよだ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/06(金) 20:47:22.08ID:94rJFZpq
パワーヒッターは身長だけじゃなく体に厚みがあるよだ
でも翔さん髪が・・・デコが・・・よだ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/06(金) 20:59:16.24ID:ZTV4pyum
あんまり野球に興味ないよだから
中田翔がかなり来てるのに驚いたよだ
ちょっと前に見た時は普通だったはずよだ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/07(土) 03:45:21.85ID:/oTtyv0r
梅雨が明けて夏になったら寒いよだ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/07(土) 12:27:41.08ID:65YsuZT6
雨が止んでちょっと外出したら至る所で小規模の土砂崩れがあったよだ
幅の狭い県道や市道は通行止めになってるよだ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/07(土) 13:58:28.79ID:p1qzVXLC
マジレスすると農業用水路は周辺の農家と共同使用よだ
だから当番サボると田んぼの水抜かれたり村八分にされるよだ

って見たよだ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/07(土) 19:32:10.32ID:/oTtyv0r
今日もまた肌寒い一日だったよだ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/08(日) 01:17:21.77ID:PJt6Jl5U
なーんで虚カスばかりから犯罪者出るかねよだ
賭博暴力窃盗といい加減にしてほしいよだ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/08(日) 01:49:10.94ID:BmaqUOEH
寄ってくる確率は増えるんじゃないかよだ
暴力と窃盗は脳の病気だからどうしようもないよだ
賭博に関してはパチや競馬の延長で軽はずみにやったのかなと
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/08(日) 20:48:27.49ID:qajxSFQX
iPad買いに行ったつもりがMac Pro買ってきてしまったよだ
接客に乗せられたよだ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/08(日) 22:35:49.35ID:Nsk9lkbf
早くiPad Proの新型を発表して欲しいよだ
今日の野球はナショナルズとダイヤモンドバックスが全て持っていったよだ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/09(月) 02:01:00.65ID:Knn0k8fR
よだすみだ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/09(月) 12:46:22.44ID:+XgKE1+V
出来れば夜に照らして欲しいよだ

そしてマイコラスオールスターおめでとうよだ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/09(月) 14:10:08.13ID:jEk+WTJ3
公式発表「白崎高城伊藤赤間」でトレードよだ
ネームバリュー的にはDeNAが得よだ
赤間って誰だよだ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/09(月) 16:54:48.55ID:IKhz3rcy
いつの間にかavgleをストリーミングでDL出来る拡張ツールがChromeに出てたよだ
知らなかったよだ捗るよだ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/10(火) 17:10:11.42ID:ExdwM7Zs
田舎行ったら田んぼだらけで涼しかったぞ
ついでに田んぼの真ん中にある遊園地のゲームコーナーにも寄って遊んできた
田舎は緑豊富だから発毛にも良さそうだし良い所だ(´・ω・`)
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/10(火) 18:29:55.45ID:ExdwM7Zs
その田舎の遊園地に真昼間なのに親子連れが結構いてぼっちなのは俺だけだった
しかも迂闊にも帽子忘れたからハゲを目立たせてしまった(´・ω・`)
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/10(火) 19:18:11.11ID:xXg3Vhh4
田舎なら大きい蛍に間違われそうよだ
というか何でそんなとこに行ったよだ…
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/10(火) 19:53:58.31ID:ExdwM7Zs
ハゲの本能で人目を避けたつもりなのだろう
だが人がいない所にハゲが現れてかえって目立ってしまった(´・ω・`)
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 12:02:22.58ID:H4lXJYAU
このハゲええええええええええええええええええええよだ
ラーメン食べるよだ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 19:54:30.87ID:wg252och
メモリとssd買ったら二十万超えたよだ
今月請求五十万超えるよだ
失神しそうよだ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/11(水) 22:41:11.57ID:H4lXJYAU
勝てば嬉しい負けてもラミレスの解任が近付くから嬉しい
無敵モードよだ
毎試合投手4人以上使わないと気が済まないよだ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 03:00:08.24ID:5U/6fv02
ねますみだ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 05:41:44.96ID:+sbR1apQ
クロアチア勝ったよだ
珍グランドざまあよだ
いい気分で寝れるよだ おやよだ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 12:01:03.15ID:o5sOPvrb
ヨダレが多すぎるのも不便だ
漫画太郎キャラみたいに常にヨダレが出っぱなし
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 15:40:59.86ID:9fJBb6at
これからパソコンの移行作業よだ
エロゲのセーブデータとか移し方わからんから一からやり直しよだ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 16:16:46.28ID:+sbR1apQ
>>974
エロゲのセーブデータはこの4種類の場所にあるよだ
Cドライブにセーブフォルダが生成されるタイトルの場合
1、ドキュメント
2、Roaming
3、保存したゲーム
4、ゲームをインストしたフォルダ内
これらの所からセーブデータだけ別にコピーして移行するといいよだ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/12(木) 19:19:26.35ID:9fJBb6at
行けるやつは上書きで行けるよだか
ならとりあえずやってるみよだ
さんくすよだ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 00:30:09.07ID:HH6x9GPM
セーブは旧→新でも使えるけどゲームデータは怪しいから大人しく再インストールしろよだ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 01:18:46.48ID:/ibwdkld
ゲームの再インストールが必要なエロゲメーカー&ブランド一覧よだ
BaseSon系列
インターハート系列
ウィルプラス系列

メーカー
Frill
CUBE
HARUKAZE
MOONSTONE
戯画

俺が知ってるやつをリストアップしたよだ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 03:56:48.99ID:WiaBn7+Y
もやすみだ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 09:55:31.02ID:RD6fmlPA
黄土色に染まった街並み
砂塵にまみれてオバサン2人が号泣してたよだ
また誰かが死んだよだ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 09:57:18.08ID:RD6fmlPA
田んぼの中に冷蔵庫とか散乱していて稲を植えていた痕跡すら無かったよだ
川に近い所は川からの土砂に埋まって復興不能になっていたよだ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 09:59:49.58ID:RD6fmlPA
川の上流の笠岡や矢掛も堤防が決壊はしていたがここまで酷くは無かったよだ
国道486号 畑岡交差点より東は更に2mは低地になっていて、まさに鍋底みたいな地形よだ
家の2階まで泥まみれになってるよだ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 10:01:14.57ID:RD6fmlPA
ここより東はマスク無しでは行けないよだ
砂塵に細菌が混じっていて吸い込むと危険だそうよだ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 10:04:45.14ID:RD6fmlPA
ボランティアは倉敷市民限定とかで
結局は何一つできず
よだれを垂らしながら帰って来たよだ
0996[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/13(金) 10:07:20.09ID:HH6x9GPM
次スレ建てるかよだ
関東住まいだから何も出来ないけど100円募金したよだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 0時間 19分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。