X



風呂厨隔離スレ17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 02:58:52.33ID:KcOmGMP+
>>850
普通に理性や常識や倫理感のある大人の男性は中学生には勃起しない
それは理性や常識が働いて性的な目で見ようという発想そのものが湧かないから
するというのは理性も常識もないケダモノだけだよ、間違いない
0852[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 03:53:39.32ID:zx9WVgcN
>>851
そうなると、光源氏や前田利家を始めとした古の人々はケダモノとなってしまうなw
だいたい、中学生かどうかなんてどうやって判断するのさ
発育のいい14-15歳なんて、結婚可能な年齢である16歳と見分けが付かないわけで、それを見て「中学生の可能性があるから勃起しちゃダメだ」なんていう賢者みたいな発想ができるわけがない
0854[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 04:38:37.63ID:KcOmGMP+
>>852
光源氏や前田利家を始めとした古の人々はまったくの別の話
それは常識や倫理感が現在とまったく違うから。現在の価値観と一緒には出来ない

見た目が大人の女性と見分けが付かない位に発育した中学生に欲情するのは普通だと思うよ
ただしそれはあくまで例外の話
>>841が言っているのは「二次性徴を迎えた女」でまだまだ発育途中の普通の中学生であり、まったく別の話
0855[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 07:08:07.42ID:zQRakAZq
毎日仕事が忙しいぜ
先週はパリ、今週はローマ
今はロス
明日帰国して来週からメルボルンだ(・ω・)/
0857[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 08:26:37.71ID:WdioYoMG
>>850
>普通の大人の男性ならば、近親じゃない中学生女性の裸見れば勃起する。
>しないというのは、ホモかインポか嘘つきのどれかだよ。間違いない。

いや、いくらJCでもブスでは勃たないよw
単に自分の目が肥えてるだけかもしれないけど

後、そういう人は単にその時賢者モードだったとかw
0859[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 10:23:06.78ID:Ough1KPo
>>851
勃起ってのは動物の生理現象なんだよ。
意識があろうが理性があろうが関係なく起きるんだよ。
理性で抑えられるものじゃない。

>>854
女性の二次性徴は11・12歳頃始まるんだぞ。
だからちょうど中学生からだ。
0861[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 10:32:07.31ID:HbOMtZR/
議論していても仕方ないよ
俺はjcまでの身体が好きだな
jkでもいけるけどペロペロしたいのはjc
理論とか歴史なんてどうでもいい。
0864[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 17:58:04.79ID:A0BqIPET
こいつぶっ○してやろうか と思って血圧上がることって少なからずあるじゃん
倫理や法的にはそれこそアウトだし行動には移さないけど思っちゃうじゃん
それと同じだよね
行動は理性でコントロールできるけど気持ちや血流はコントロール不可能だから
0868[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 20:23:11.15ID:95fXU2BM
久々にスーパー銭湯行ってきたけど
「あれ、なんでここは男ばっか居るんだ?」
と違和感を覚えてしまった
0869[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 21:03:14.46ID:ZKGp0gPO
なんかプールいったけどおいしそうなjcは全員普通に服着てるのとかわらん重装備で泳いでいるぞ
ビキニとかスク水着みたいなのも皆無
つまらん時代だな
0870[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/16(月) 21:05:19.61ID:ZKGp0gPO
プールの季節が来て喜んでいるのは中学校のロリコン教師だけだな
0871[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 00:02:09.52ID:TZGSqCPx
>>869
そうなんだよ
数年前から、なぜかTシャツみたいなのを着てプールに入る文化が定着しやがった
0872[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 00:06:53.34ID:BAPBIEiv
>>859
>勃起ってのは〜理性で抑えられるものじゃない
それがケダモノだと言っているのだが
極端な例になるけど、親が死んで家族みんなで悲しんでいる際にエロい女を見て勃起するか?

>女性の二次性徴は11・12歳頃始まるんだぞ
つまり中学生はまだまだ発育途中って事だろ?
0873[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 00:15:42.81ID:BAPBIEiv
>>864
「こいつぶっ○してやろうか」というのは殺意が湧くって事だろ?
でもどんな相手や状況で殺意が湧くかというところにその人の理性や倫理感などが出るわけよ
同様に勃起するというのは欲情してるって事だろ?
どんな相手や状況で欲情するかというところに理性や倫理感などが出るわけよ
発育途中の中学生に欲情するなんてのは理性や倫理感がぶっ飛んでるケダモノだよ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 00:48:50.99ID:ZU9NdRVs
つーことは例えば40歳未満と不健全な行為を禁止する法律が突如施行されたら倫理感()が発動して20歳相手でも急に萎えると
しかしSNSならごまかしもきいたかもしれんがこんなスレに来た奴に倫理を説かれてもね 順法意識が欠如してるよ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 01:36:53.04ID:BAPBIEiv
>>875
それは流石に無いよ。論理感ってのは長年の人生の中で周りの色々な環境などで育んでいくものだからね
昨日今日で突然変わるもんじゃない

>こんなスレに来た奴に倫理を説かれてもね 順法意識が欠如してるよ
いや、俺は自分が風呂動画好きの特殊性癖の変態だと自覚してるよ
でもここのロリコンどもが中学生女子に勃起するのは男として当然とか言い出したからな
自分が特殊性癖の変態だと認めたくないゆえに、中学生に勃起するのは男として正常とか頭いかれてる
0880[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 10:08:14.84ID:mcjpoYLP
>>872
>>勃起ってのは〜理性で抑えられるものじゃない
>それがケダモノだと言っているのだが
>極端な例になるけど、親が死んで家族みんなで悲しんでいる際にエロい女を見て勃起するか?

「一般論」で話しろよ。なんでそんな特殊な条件つけるんだよ。
肉体的に健康な大人で心理的に平静な状態ならば、中学生女児の裸で普通は勃起する、って言ってるんだよ。

悲しいときに立たないのは自律神経が絡んでる。詳しくは知らん。
自由自在に筋肉を動かせるような人じゃない限り、勃起を止めることなんてできないよ。
0881[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 10:14:36.57ID:mcjpoYLP
>>872
そもそも俺は、>>835のアンケートを元に話してるからな。
18歳以上の大人の女性の裸に勃起することが前提で、中学生でどうかって話だ。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 18:13:50.67ID:jPabkhsP
Dep亡き後のPeeping-Holesの作品なんだが、結局のところ今はfile.alにしか上がってないのかな?
0884[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 19:21:25.65ID:ZU9NdRVs
>>877
特殊性癖を自覚してるから立派なのね はいすごいね
ここは自覚のないいかれた奴ばかりだからもう来なくていいよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/17(火) 22:02:10.92ID:qCl1sn86
NHKでセックス
0890[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 01:34:01.49ID:KiU1khTY
俺が死ぬときはフランダースの犬の最終回みたいに
命が尽きようとしてるときにSCのオールスター達が舞い降りて
俺を天国へといざなってほしい
0892[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 01:53:33.74ID:3EikJS5w
>>880
>「一般論」で話しろよ。なんでそんな特殊な条件つけるんだよ。
お前さんが先に>>859で「意識があろうが理性があろうが関係なく起きるんだよ」と言い出したんだぞ?
意識に関係なく勃起するのなら心理状態なんて関係ないはずだろ?

>中学生女児の裸で普通は勃起する、勃起を止めることなんてできないよ
そもそも普通の理性ある大人は発育途中の中学生を性の対象になんてしないって言っているんだよ
性の対象にしないって事は性欲が湧かないのだから勃起なんてしない
早熟な子で中学生には見えない大人びた子は例外だけどな
0894[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 02:33:07.84ID:RdtRlv4u
他人の性癖にどうこうとか
もうキチガイとしか言えんな
0895[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 02:39:24.39ID:7k7fGV/x
>>882
理性の意味分かってるのか?理性ってのは人間が「意識して」行うものだ。
悲しいから勃起しないのは理性の働きじゃない。性欲よりも別の動作を優先するように
脳が命令してるからそうなる。
腹が減っていれば食欲が優先する、怖いときには恐怖が優先する。
それらはすべて理性以前のもっと深層のもの。勃起もそう。
だから理性で抑えられるものじゃないんだよ。

>そもそも普通の理性ある大人は発育途中の中学生を性の対象になんてしないって言っているんだよ
性の対象にするかどうかは自分の体が決めること。理性の問題じゃない。
0896[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 03:09:41.47ID:3EikJS5w
>>894
別に他人の性癖にどうこう言う気なないさ
だだ発育途中の中学生に欲情するのは一般的だ〜とか開き直るな、異常性癖だと自覚しろと言っているだけ

>>895
>だから理性で抑えられるものじゃないんだよ
だから理性で抑えられないからケダモノだと言っているんだよ
何度も言うけど、そもそも発育途中の中学生を性的な対象として見ないわけ普通の大人は
だから勃起もしない、性欲が湧かないからな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 07:19:49.55ID:md2L0qnv
一般的かどうかは、マジあいまいだぞ、国によっても違うしな
まあそれぞれの人によって世界観は違うしな
そんなの強制されることでもないわな
まあ、俺の知っている限りでは日本人男性の一般的意見は未発育の中学生少女にムラムラするやつの方が多いな
これは本音で話せる友人と話した感じだけどな
それでいいだろ?
0898[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 07:46:58.97ID:OAeJh6nx
命が尽きようとしてるときにSCのオールスター達が舞い降りて
0899[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 08:01:12.43ID:AyziHBO3
「こいつ、今まで散々辱めやがって!」と叫んだ
SCのオールスター達に地獄へ突き落とされる…
0901[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 09:45:24.30ID:meFjxVLe
うずくまる>>890に苛烈な暴行を加えるSCたち。
横でドン引きするパトラッシュ。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 12:15:04.48ID:FXcbTf+R
>>896
風呂覗きなんて修学旅行ネタになるほどありきたり それよりその性格の方がはるかに異常
誰も味方いないし粘着して無意味な主張を続けたりしないわけよ普通の大人は
曰くケダモノだらけであるここでもそんなレス今までないでしょ
とにかく自分の意見を認めさせることだけに必死でそんなことにも気付けなかったわけ
性癖は異常でも人間性はまともだという真逆のめでたい勘違いはそれこそ本能的な防衛なんだろうな
0903[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 12:19:52.00ID:NYTPyxqL
薬屋の駐輪場でチャリから降りたJSちゃんがおもむろにスカート捲って星柄ショーツの股間を確認しだした。
バイク横屈んでメット掛けていた俺に気付いて店に飛び込んで行ったけど来ちゃったのかな?出ちゃったのかな?
0904[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 12:41:11.66ID:0b25xXEY
> 性的な対象として見ないわけ普通の大人は
> だから勃起もしない、性欲が湧かないからな

LGBTがアップを始めましたw
0905[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 13:12:10.27ID:7k7fGV/x
>>896
>だから理性で抑えられないからケダモノだと言っているんだよ
>何度も言うけど、そもそも発育途中の中学生を性的な対象として見ないわけ普通の大人は
>だから勃起もしない、性欲が湧かないからな

理性ってのは人間が意識して行うものだ。
性欲は理性よりも先に来る。だから理性で抑えられるうんぬんは的外れなんだよ。
性欲が来て興奮して勃起する。その後でそのまま性行為を行うのは動物のすること。
人間ならば理性を働かしてなにをすべきかを考えるんだよ。

あと中学生と俺がしきりに言ってるのは、第二次性徴が始まる年頃だからだ。
(実際はもっと早い小学生高学年からだが)
第二次性徴は生殖機能を持つようになる過程で、異性をひきつける要素も加わるからな。
0907[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 13:39:34.19ID:csuqeWsV
考えは人それぞれってことでさ、この話題は終わりでいいんじゃない?
0909[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 14:35:33.18ID:meFjxVLe
明治時代にそこそこの名家の出身にして成績優秀で国費で欧米に留学させてもらい進んだ技術を学んで帰国。
帰ってからは実家の支援は受けずに自身の腕前だけで会社を大きくし政府からの信頼も厚く資本家となり都内に邸宅を構える。
守銭奴となることなく伝統的な価値観も大切にしていて出身地で貧しくて学校に行けない少女たちのためにファンドを設立し自宅内に学問や洋裁経理看護など女性の自立を目指す専門学校を設立。
自宅の敷地内に寄宿舎を建設しJS4からJK3くらいまでの女子たちに奨学金の恩を着せてとっかえひっかえ滅茶苦茶したい。
生えるまではいたずら。生えたら貫通。生理周期が安定して乳首が黒ずんできたらもう卒業な。
妊娠したら手切れ金与えて実家に強制送還。
0910[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/18(水) 16:32:29.93ID:j9LVLFaP
俺は徳川の将軍に生まれたかったなあ
で、大奥に中学生くらいの年齢ばっかズラーっと並べ毎日とっかえひっかえ
たまには変装して市中の若い子を物色
気に入った子を大奥にスカウト
そんな生活がしてみたい
0912[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 00:27:33.15ID:tIzfskm7
>>902
>粘着して無意味な主張を続けたりしないわけよ普通の大人は
>自分の意見を認めさせることだけに必死でそんなことにも気付けなかったわけ
>性癖は異常でも人間性はまともだという真逆のめでたい勘違いはそれこそ本能的な防衛なんだろうな

上記全部が中学生に勃起するのが当たり前と主張しているロリコンにも当てはまってるよ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 00:50:06.33ID:tIzfskm7
>>905
>性欲は理性よりも先に来る。だから理性で抑えられるうんぬんは的外れなんだよ。
理性で性欲を抑えられないからケダモノだと言っているんだよ
普通の大人の男性は理性で性欲を抑えられるものだよ。ロリコンの特殊性癖の物差しで考えるな
そもそも子供を産める女体に勃起するのが当たり前というのなら、妊娠に一番適した20歳の女性に一番性欲を覚えるはず
JKですらBBAとか言うロリコンは明らかに異常
0914[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 00:50:46.37ID:g/H3zb+3
もう性癖の話題はどうでもいいからおすすめの動画でも語ろうぜ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 00:53:28.07ID:n8aPvXiW
沢山のJSをイタズラしまくるのと、1人のJKとSM楽しむのと
30代の愛人(子連れ)と5・6人と集団生活をしているのでは、誰が嫌われるんだろう
0917[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 01:00:31.42ID:tIzfskm7
さらに言うと「美人相手だから超勃起する」、「不細工相手だから全然勃起しない」というのもおかしいよね
美醜の判断なんてそれこそ本能ではなく意識して行うものだ
その証拠に地域や年代によって美しいとされる女性の基準はコロコロ変わるんだからね
性欲や勃起が意識よりも優先されるのならどんな超絶ブス相手でも性欲を覚えて勃起するはず
0918[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 01:15:38.67ID:2hx1jOg+
アジアンだったけど幼稚園か低学年くらいの子が嬉々としてチンポにむしゃぶりついてカメラにも笑顔に応じるのは無理やった。
0920[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 09:46:52.49ID:+DA2Lxa+
>>913
>そもそも子供を産める女体に勃起するのが当たり前というのなら、
だれがそんなこと言った?
俺は「異性をひきつける要素も加わるからな。 」と言ったんだぞ?
乳房が膨らみ体毛が生える。第二次性徴と同時に性的魅力が増すという意味で言ったんだ。
年齢がいきすぎると魅力も減るから性欲も感じにくくなる。
もちろん閉経も止まり、妊娠にも影響が出るわな。
0922[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 13:16:00.29ID:TlO6Z9ye
ロリコンが必死に自分を正当化しようとしてるけど、自分はただの欠陥品だと認識すべき
0924[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 13:59:02.65ID:XPgq1cPU
生物としては、>>922の方が異常な件。
種の保存の為には、初潮・精通=SEX可能なんだけど。

日本に限定すると、
“性教育の開始年齢が遅いから、性教育を受けていない=正しい(?)判断の出来ない子供に性行為を行うのがダメ”
って言ってるだけで、
欧米型の性犯罪(誘拐・監禁・強姦・殺人のセット)が横行してる国の基準に合わせるのもどうかと。
0927[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/19(木) 21:53:17.02ID:vk4CyRZP
件のガイジは「自分こそが正義」という異常な主張を繰り返してるわけで
うるせーだのよそいけだの言ったところで通じないです
正義のど真ん中が譲歩するわけがないですから
病気は絶対に治らないので無視しましょう
0930[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 00:19:39.88ID:GmbFhwjQ
>>920
だから第二次性徴が始まったばかりの未成熟な中学生に勃起するのが異常だと言っているんだが
普通の理性ある大人の男性は中学生に性欲を覚えないし勃起もしない

>>924
>生物としては、>>922の方が異常な件。
>種の保存の為には、初潮・精通=SEX可能なんだけど。
その理屈はケダモノの理屈だと何度も言ってるんだけどね
人間には良識とか理性とかありまして
0933[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 03:14:19.35ID:SA0dq4nI
お風呂で勃起するのは日本人だけなのか
他の国の風呂は、個室というか一人用が多そうだなあ
みんなの裸を見るのはシャワー室くらいか
0934[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 04:09:34.59ID:RYQyK+Z5
>>933
銭湯の文化が無い国もあるからね
あっても水着着用のスパ的なものしかないとか
寮とかだと壁にシャワーがズラーと並んでいて仕切りは一切無いとかもあった。勿論男女別々だけど
0935[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 07:03:19.43ID:zaehIxXX
成人女性と見分けが付かないJCを認めてる時点でお前も同類やろ(笑)
0936[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 07:29:23.75ID:GmbFhwjQ
>>932
俺がキモいというなら同じように何度も書き込んでるロリコンの方だってキモいという事になるな

>>935
そりゃ成人女性と見分けが付かないくらいに成熟してるのなら勃起するよ
でも、第二次性徴が始まったばかりの未成熟な中学生に勃起するのはただのケダモノ
そして俺はロリコンについて悪いとか言っているわけではない
「第二次性徴が始まった中学生に勃起するのは当たり前」という開き直った意見に物申しているわけ
それは特殊性癖であり全然普通じゃないんだぞ勝手な意見で正当化するな、とね
0937[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 07:30:32.68ID:90knXW9j
人間には良識とか理性がありまして

盗撮動画好きなのにかwww
0939[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 09:28:59.99ID:s1WMHWbC
中学生で勃起しないって人は、実際に中学生の裸見たことないんでしょ
想像だけで話してる
0940[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 10:14:47.90ID:12KqA9GH
>>936
なんか偉そうに語ってるけど成熟云々は結局胸が大きいか小さいかの違いやろ
てことはお前は成人ロリ顔貧乳には反応しないと推測できる
女を胸の大きさでしか判断しないおっぱい星人な訳で立派な性癖の持ち主ではないか
0941[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 11:39:24.18ID:JRgOweZl
ロリコンは全員死刑でいいよ、生きてても何の役にも立たないし
0942[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 11:43:47.74ID:iOpqwBUP
それはそれとして可視光撮影だと微妙な生えかけは判定できないけど赤外線です撮ると少し見えやすいらしいね。
資料ないかな。
0943[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 12:14:05.89ID:YlQf2fUQ
ロリコンが居なくなるとアイドルも消え有能の音楽が消え映画もテレビも日本も消えちゃうね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 15:40:46.67ID:iOpqwBUP
ロリはおっぱいパンパンに張った20前後の女とブヨブヨのババアと見比べて遠からずこうなっていくのかって切実に感じながら風呂入ってんだな。
0946[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 17:45:13.34ID:mdOtQ+Ec
小学4年か5年頃から同級生女子に性的興味が湧いてくるのが平均的だと思うが。(友人たちの話題がそうだったし)

その時に性的興奮があったのだから中学でも高校でも大学でも小4〜5くらいに性的興奮ありえるはずだが。

だって、男が小5頃に大人の女だけに興奮するわけではないだろ?
俺は小5頃は大人の女も水着とかだったら興奮したが服着てたら大して何とも感じなかった。
0947[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 17:50:41.04ID:mdOtQ+Ec
最初に異性に興味が湧いてくるのは、女性器がどうなってるか気になるのが大きいはず。
その頃は実際に子供産めるかどうかなんてどうでもよくてとにかく女性器を知りたくて、もしオナニーで射精経験あれば女性器に挿れてみたい願望が強まる。

大人の女性器だってブスじゃどうでもいいだろ。だからロリコンはキレイな子の女性器を知りたいんだろ。そのキレイってのが
0948[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 20:32:49.63ID:pZXeH2G+
性癖の話はどうでもいいわ
ここは優良動画の情報交換の場だから誰か情報くれよ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 20:34:46.38ID:pZXeH2G+
性癖の話はどうでもいいわ
ここは優良動画の情報交換の場だから誰か情報くれよ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/20(金) 20:57:30.44ID:mdOtQ+Ec
性癖の話はどうでもいいわ
ここは優良動画の情報交換の場だから誰か情報くれよ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/21(土) 00:17:56.24ID:I74P8ChN
>>937
だから何度も言っているじゃないか
俺は自分が風呂動画好きの変態だと自覚しているよ
でもここのロリコンが中学生女子に勃起するのは男として当然とか言い出したからな
自分が特殊性癖の変態だと認めたくないゆえに、中学生に勃起するのは男として正常とか頭いかれてる

>>940
>女を胸の大きさでしか判断しないおっぱい星人な訳で立派な性癖の持ち主ではないか
俺は巨乳も貧乳も並乳も好きだからそれは無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況