X



漫画村・ダウンロードブックス・無料同人誌ダウンロードサイトリンク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/20(水) 19:16:08.13ID:wQp0/WBX
漫画村みたいなサイトずっと使ってるけど自分以外に利用者がいるのか気になる
どこにも名前載ってない
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/20(水) 21:18:36.46ID:qmEAxDTV
URLは?
0903[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/20(水) 22:57:05.57ID:/DqIUSY5
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/21(木) 23:52:28.07ID:p1eM+f/Q
>>901
>>1以外にあるなら教えてよ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/22(金) 09:59:10.34ID:Y7qWz6v/
教えてくれないの?
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/22(金) 20:45:32.38ID:6kTF0JMC
>>904
>>1以外にあるよ
ここの人もほんとに知らない?
教えたらまた閉鎖すると思うから載せる事は出来ないけど
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/22(金) 21:01:49.86ID:6kTF0JMC
ちなみにビューアじゃなくて縦で読む感じ
軽いから読みやすくはあるけど
利用者いないから軽いのかなぁって気になった

https://i.imgur.com/Es7GeZ3.jpg
https://i.imgur.com/nu7tpwv.jpg

画像は適当な漫画だけどこんな感じのサイト
今は検索にも載らないようになってるから、もともとブクマしてた人しか知らないサイトだと思う
ほんとに利用者いない?
0908[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/22(金) 21:38:13.74ID:Y7qWz6v/
>>1にあるやつじゃないの?
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/23(土) 09:19:09.29ID:48/eimJd
>>907
どこか教えてよ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/23(土) 10:02:53.31ID:fQ3TojqR
〜20代:適当に暮らしていても、親も現役なのでまだまだパラサイト可能。
     日課はゲーム・アニメ・オナニー。パソコンの前で貴重な若い時間を費やす。

30代〜:同世代は続々と結婚・出産し幸せな家庭を築き、会社では部下を持ち中堅どころとして活躍。
     自分はニート生活。しかし親の定年退職が迫る頃から生活費の不安を愚痴られ、生活の心配をするようになる。
     いざ職に就こうにも年齢制限、真っ白な職歴で全て書類落ち。ようやく現実を知る。
     社会的身分に差がつき始め、恥ずかしくて冠婚葬祭に出席し辛くなる。

40代〜:同世代はぼちぼち管理職となり収入も増え、マイホームを購入。ボーナスに一喜一憂しつつも充実した日々を送る。
      自分はなんとか見つけた経験不問のバイトをするも時給は学生と変わらない。
     体力は衰える一方ながら延々と続く単純作業・深夜・立ちっぱなし等、ブラック企業の肉体労働で身体を酷使。
     幸せそうな同世代を見て、今さらながら普通の生活に憧れるが完全に手遅れ。
     結婚も家庭も諦める。次第に将来への不安に苛まれる。

50代〜:若いフリーターの方が使えるのでバイトをクビになる。
     新しいバイトを探すも、 物覚えが悪くクビを切り辛い高齢フリーターは嫌がられ、再就職先が見つからない。
     今まで何も積み上げてこなかったツケが回り、当然貯蓄はなく、親類からも疎まれる社会のお荷物と化す。
     両親も高齢になり健康面に陰りが見られ、病気や怪我で両親の貯蓄も減る一方。

60代〜:同世代は定年を迎え、退職金やこれまでの貯蓄や年金で、暖かく穏やかな老後を送る。
     孫と戯れ、旅行にレジャーにと悠々自適なセカンドライフ。
     一方自分は、長年に渡る不摂生で体はボロボロ。しかしお金がなく病院にも行けない。
     もちろん年金など払っていなかったため収入はゼロ。
     唯一の味方だった両親も死に、己の孤独を実感し絶望。あとは時間の問題にすぎない。

〜終末:孤独死して腐乱している所を異臭で発見される。
     ネットでしか人間関係を作ってこなかったため遺骨の引き取り手もおらず、無縁仏として共同墓地に葬られる。
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/23(土) 15:14:13.48ID:CIFnPOJD
漫画村の代替サイトなんて雨後の筍のごとく出てきたから
そこがどこかわからんでも普通に読めるだろ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/23(土) 20:57:53.16ID:BuygLbyK
ちなみにsakuramangaで検索したら出るぞ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/24(日) 22:13:46.40ID:9l7k1LFB
blは確かにいっぱいあるわ
晒されてたんだね知らなかったありがとうもう書かないとくね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/24(日) 23:00:39.77ID:abqw63nz
>>1
にありました
有難うございます
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/25(月) 22:40:17.27ID:x+RoTEeE
本当に知ってる奴は黙ってURL貼るだけ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/26(火) 01:36:35.09ID:4QyXMsax
子ども部屋おじさんだろ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/27(水) 00:50:31.94ID:dszSMS1E
仮に知ってても俺ならURLは絶対に貼らないわ
まあ2日連続で出没しようとも思わんが
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/27(水) 00:58:49.71ID:n/2HyDXW
「俺はこんなサイト知ってるんだぜぇ」って自慢したいだけの馬鹿って本当にみっともない
0942[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/28(木) 23:42:27.05ID:QFDgGidz
三次ロリはヤバいだろ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/29(金) 11:19:24.45ID:Y7aIY6hF
また同人サイトが潰れたか…
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/30(土) 21:51:21.50ID:OLXmKuIw
なんで同じのいくつも上げるの?
馬鹿なの?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/30(土) 23:36:01.53ID:8AF7T8Zq
まんがのせりふをところどころ白塗りするのはどういう理由なのかおしえてくれ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/01(月) 11:50:33.64ID:440rXPZf
そうか?
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/02(火) 21:38:33.97ID:A6oDaGxP
>>1
泥の移転情報お願いします
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/02(火) 22:11:56.59ID:WB7lh3ac
泥ってなにかと思ったらXか
あそこは入り口の一つが死んだだけで本体は生きてる
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/03(水) 10:50:20.00ID:PIUec9Ex
移転おめでとうございます
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/03(水) 20:59:51.02ID:IgMRLum0
mjk
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/03(水) 23:51:42.70ID:PIUec9Ex
うむ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 12:09:53.62ID:qxw1JksL
xは死んだぞ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 12:29:09.12ID:ZmN+vmYw
サイト管理人がわざわざ宣伝リンク貼りに来るとか
最近ダウンロードサイトにもでかいファイルペタペタ貼り出したからバレバレ過ぎる
0967[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 20:11:46.68ID:fkAiIBsG
必死屋根
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 21:52:54.95ID:Nm9KxnQt
漫○街○って、なかなか閉鎖されないね…。
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/04(木) 23:44:02.03ID:fkAiIBsG
コジキング
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 10:12:30.56ID:jk+S9yUt
漫○街○?
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 10:27:05.36ID:UJEsq57P
xは作者やサークル名で検索してどんな物が流れてるのかチェックするのに便利だったのになぁ
画質劣化したのばかりで落とすのはトレントでやってたけど
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 11:26:37.82ID:fTLo0+wT
xbooksはwhois情報の不備とかで一時的に停止させられてる可能性はある
現在、whois情報は表示されないが.toのドメインサイトではxbooksで新しく取ろうとしても使用中となる状況
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 11:42:50.45ID:a73JKopj
一回みたらほぼ見返す事はないのに画質とかそこまで考える必要ないだろ。いかに手軽にほしい物をDLできるか
がXは良かった。他サイトはそこが醜い
0978[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 12:03:10.36ID:fTLo0+wT
4日になんらかの更新?運営は生きてはいる模様

https://domainwat.ch/whois/xbooks.to
Last edited on: Thu Apr 04 01:42:04 2019
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 20:12:52.36ID:jk+S9yUt
>>1に移転情報
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 21:53:35.85ID:bO4WcM4o
名称が変わってさらに広告だらけの変なサイトベタベタ貼り付けるサイトになるんだろうな
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/05(金) 23:14:38.86ID:jk+S9yUt
ウイルスでクレカの情報抜かれた人もいるサイトでよくやる
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/06(土) 09:42:02.77ID:mkVDmLIK
>>1
有難うございます
0987[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/07(日) 06:53:28.83ID:x7S2QZPv
XのURL飛べるようになったと思って飛んだら変なのに飛ぶようになってた
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/08(月) 17:22:44.14ID:mktmJvTY
移転先書いてあるじゃん
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/08(月) 19:30:30.30ID:mktmJvTY
>>987
ウィルスサイトだったね
0991[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/08(月) 22:02:31.26ID:mktmJvTY
いえいえ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/09(火) 23:31:45.13ID:lyB2h4/2
ロミイラついてる
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/10(水) 19:54:43.12ID:1KC/5/wn
>>1
移転先有難うございます
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/10(水) 23:37:50.80ID:MsiGLKjn
なんで移転したんだろ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/11(木) 10:31:01.31ID:P+WYf6aN
おかげさまで有難うございます
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/11(木) 13:02:50.44ID:TtKfO/Y2
はい
1000[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/11(木) 13:03:21.00ID:TtKfO/Y2
1000ならお前ら逮捕
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 22時間 22分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況