X



女性の後ろ姿を撮ろうとしたらスカートがめくれてしまった(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 16:05:14.51ID:Ozy5qugR
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:児童ポルノ界で人気者になりたかった(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1400
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528420849/
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 19:47:43.26ID:yyc95gFy
A.I.C.O. Incarnation
ttp://www.project-aico.com/
前にスレで見てる人はあのグダグダな終わり方をどうおもった(´・ω・) スカネー
フルメタルパニック!・ふもっふ・The Second Raid見てNER(´・ω・) ス
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:47.72ID:ynMCHqQd
金沢カレーは好きだがキャベツが乗ってる必要性は感じない(´・ω・) ス
あとステンレス皿も食べづらいので変えていただけると幸い(´・ω・) ス
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:45.90ID:MKHhpxCF
パンツは飛ばなかったと思うそんなアニメもあるのは知ってる(´・ω・) ス
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:07.48ID:iTBBV8LE
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:02.45ID:iTBBV8LE
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:20.61ID:iTBBV8LE
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:16.18ID:ocPX8Hqr
アンパンマン仮面 (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1402
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011478421000.html
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:08.04ID:VDFltJd8
また、スバル(´・ω・) ス

SUBARU 2車種23万台余リコール
自動車メーカーのSUBARUは、レガシィとインプレッサの2車種で、燃料ポンプの不具合で最悪の場合、
走行中にエンジンが停止するおそれがあるとして、合わせて23万台余りのリコールを国に届け出ました。
リコールの対象となったのは、SUBARUが製造したレガシィとインプレッサの2車種、合わせておよそ23万
万3000台です。製造期間は車種によって異なりますが、平成16年4月から平成21年9月までです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011477591000.html
0073 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/06/14(木) 22:23:18.10ID:r93VCZLb
手越出てる(´・ω・) スガ
まだ確定でなかった(´・ω・) スカ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:23.31ID:kXbczSZH
>>67
日本でも戦後復興期から、売血が認められてた頃は普通にあった話(´・ω・) ス
平成二年までは血を抜きすぎてて売血したら血が薄まってて赤じゃ無く黄色なんてのも当たり前だった(´・ω・) ス
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:16.94ID:/iNjFjPi
転勤になったのでアパート探さないといけないん(´・ω・) ス
どういう基準でアパートって選べばいいん(´・ω・) スカネ?
恥ずかしながら初めてのアパート探しなん(´・ω・) ス
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:08.21ID:cfemPP/Y
上を望めば色々ある(´・ω・) スケド
おいらはオートロック・2階以上のあんしんセットをオススメ(´・ω・) ス

1階は窓の外に人の気配があったりでカーテン閉めても落ち着かない(´・ω・) ス
建物玄関のオートロックで弾かないと新聞・宗教・NHKが自室前に居座って困る(´・ω・) スヨ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:28.29ID:uLWKeIl2
>>76
夜も一度言ってみるといい(´・ω・) ス
昼は問題なさそうな部分が夜わかることも多い(´・ω・) ス
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:39:08.96ID:DOF/2ivU
らきすた何度目かのチャレンジしてるけど結構面白く感じれるようになった(´・ω・) ス
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:26.83ID:uw01nbNM
>>67
フォルクスワーゲンのスポーツタイプって何(´・ω・) スカ
カルマンギア(´・ω・) スカw
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 00:14:57.33ID:BxZMiADN
ワーゲンのスポーツタイプと言えばコラードG60に決まってる(´・ω・) ス
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 01:01:07.41ID:BxZMiADN
いつもの空腹タイム(´・ω・) ス
昨日買ったファミマの中華丼は微妙だった(´・ω・) ス
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:30.92ID:nZNFSTVd
頭から足の裏みたいな(´・ω・) スエタ臭いが(´・ω・) スル…
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 02:26:19.37ID:tL3O54vL
蒸し暑い(´・ω・) ス
スパカチョコミントを食べて涼む(´・ω・) ス
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:13.90ID:sh2klAr2
カカリチョーの店出来たら行ってみたい(´・ω・) スガ
最初挨拶されてもきっと目そらしちゃうし
なじみになったらなったで我が物顔で傲慢な振る舞いして
ひんしゅく海藻なんでやっぱ行けない(´・ω・) ス
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 04:39:24.38ID:BxZMiADN
食わずに寝たら腹減って起きた(´・ω・) ス
これは困った(´・ω・) ス
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 04:49:39.91ID:tL3O54vL
食べればいいん(´・ω・) ス
納豆大根おろしと焼きソーセージを提案する(´・ω・) ス
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 04:56:36.14ID:BxZMiADN
すぐ食べられるものがヨーグルトしかなかった(´・ω・) ス
女子力ぁがった(´・ω・) ス?
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 06:42:12.96ID:tL3O54vL
びん・カン・ペットをゴミ出ししてきた(´・ω・) ス
雨降りのゴミ出しはめんどくさい(´・ω・) ス
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:28.40ID:40t7pCI1
しくった(´・ω・) ス
(´・ω・) スマホでウイルスサイト踏んだ(´・ω・) ス
>>3やりたいけどやり方わからん(´・ω・) ス
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:35.67ID:tL3O54vL
For Honorってゲームが無料らしい(´・ω・) スケド
面白いん(´・ω・) ス?
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:47.11ID:0+sKS08X
無料だからやってみればいい(´・ω・) ス
おいらはすぐに飽きた(´・ω・) ス
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 08:03:57.64ID:tL3O54vL
ダウンロードしてインスコするのが面倒くさいじゃない(´・ω・) スカ
すぐ飽きるようなものなら、貰うだけ貰っておいてやらなくていい(´・ω・) スカネ
0119 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/06/15(金) 09:24:16.37ID:HRDRxUer
起きた(´・ω・) ス
家の片付けするつもりだった(´・ω・) スガ
なにもやる気でねえ(´・ω・) ス
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:17.21ID:0ZhW6eIZ
すでに鬱っぽいしそのうち家に火つけそう(´・ω・) スネ
まあ楽に片付けできていいかもしれない(´・ω・) ス
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 09:52:59.97ID:XgoCfn8S
>>119
それならポケゴでもしてくるといい(´・ω・)ス
ハスボーとか出てる(´・ω・)ス
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 09:59:26.01ID:hQwascYi
ゲームやろう(´・ω・) ス
ドラクエヒーローズ楽しい(´・ω・) ス
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 10:02:49.64ID:tL3O54vL
空き缶でアルコールストーブ作ってコーヒー入れるの楽しい(´・ω・) スヨ
まだ屋外では使ってないん(´・ω・) スケド
自分で手作りしたものが実用に使えるととても楽しい(´・ω・) ス
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:12.41ID:UxvLSt2V
片付け(フィギュアを売りに行く)やる気がでない
こうですか?わかりま(´・ω・) ス
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 11:53:43.35ID:hQwascYi
フィギュアは売るものじゃなくて食べるもの(´・ω・) ス
0129 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:14.21ID:HRDRxUer
何もかもやる気がでないの(´・ω・) ス
このままだらだらしてたらいつの間にか氏んでないかなあとか思ってる(´・ω・) ス
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:36.73ID:hQwascYi
>>129
そういう時は惰眠を貪るのが吉(´・ω・) ス
いつのまにかあの世逝ってる(´・ω・) ス
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 12:12:07.86ID:hQwascYi
グラビアアイドルと全力坂を一緒に走りたい(´・ω・) ス
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 12:15:33.15ID:T6sDFAqv
お腹冷やして壊して詰まってたうんうん全部出た(´・ω・) ス
まるで東京の駅構内みたいに(´・ω・) ス
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:36.60ID:oZrhWUyQ
食事時にカレーの話は駄目だって学校で習わなかった(´・ω・) スカ?
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:53.62ID:FezaxD0V
ヒロシしっかりしなさい!(´・ω・)ス
でも今日くらいは休んでいい(´・ω・)ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況