X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.846 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 00:15:57.50ID:orhnNw2P
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.845 【Warez】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1529255181/
0024 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/23(土) 05:29:05.88ID:ZS6v8BXR
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 11:32:50.71ID:ZP63iPW3
確かにコレというキャラは居ないなw
初代JSプリキュアもぱっとしないし…
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 12:18:01.01ID:/QtKSK4W
>>26
もしかしてキュアミューズがJSなの?
ネタバレされたー
でもプリキュアのこと話しくれるだけでうれしいのでだいじょうぶー

JSといえがドキプリのキュアエースは微妙だったー
前は釘宮大好きで釘宮がやってるキャラのキャラソンまで聞いてたぐらいだったんだけどねー
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 12:23:50.02ID:ZP63iPW3
>JSといえがドキプリのキュアエースは微妙だったー

キュアエースはアン王女ベースのプリキュアで
推定年齢は大学生以上だからなぁ〜w

厚化粧女が『ばきゅ〜ん』とか言っててドン引き…
プリキュア黒歴史の1つだろww
0040[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 12:31:13.36ID:SNfjPY6H
カリギユラソッコー値崩れきたーまだまだ下がるー
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 12:31:55.98ID:ZP63iPW3
キュアハートのマナは優等生すぎる
プリキュアは馬鹿な方が可愛いぞw

例:キュアハッピー、キュアピース、キュアエール
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 12:58:59.79ID:/QtKSK4W
>>41
それはあなたの価値観だよね
僕は優等生でも元気があって明るければ好きだよ
それにマナの声もかわいすぎるし
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 13:34:04.13ID:bbky+2n5
は?いきなり現れて好き勝手いってんじゃねえぞこら
0046[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 15:46:34.86ID:ivcrmwa3
抽出 ID:jV4PbXaN (3回)

29 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/06/23(土) 12:16:12.38 ID:jV4PbXaN [1/3]
おしっこ姫おる?

33 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/06/23(土) 12:18:57.39 ID:jV4PbXaN [2/3]
>>31
うるせえ
てめえは死ね

45 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/06/23(土) 15:03:49.80 ID:jV4PbXaN [3/3]
おしっこ姫〜
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 16:44:29.71ID:D991g/LZ
モンハンはエンドコンテンツ超絶糞で、250時間プレイ後はピタッと起動さえしなくなったな
いや実際は100時間あたりで飽きてたけどね

武器や防具一通り作ったら何もやる事ない

どうでもいいけど、ここって本スレなん?
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 19:51:15.10ID:XFJSAIXq
ジャップは食生活まで貧しい
心が貧しくなるわけだ
韓国をバカにして悦に浸っているがとっくに韓国に負けている哀れな後進国ジャップランド
0051[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 20:18:44.57ID:0px8m7ei
放置ゲーというか、自動マウスアプリで一日14時間ぐらい立ち上げて資材回収させてるゲームは起動時間5000時間越えたが
放置ゲーじゃない、RPG要素ありパズルゲームが大体一年一ヶ月越えたところで、1000時間突破してた
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 20:21:41.75ID:D991g/LZ
>>50
十分良ゲーだと思う
ただもう少しテンポよくモンスター追加と
さっさと全装備重ね着できるようにするべきだった

一度離れたユーザーは中々戻ってこない
0053[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/23(土) 23:20:43.52ID:DWbGoqwp
>>50
こういう場合ってどういう100時間かにもよるやろ
「苦行やし何にも面白くないけどこの先の展開に期待してもう少し頑張ってみるか」っていう時間は
期待通りじゃなかったらただただ無駄に終わった時間 投資の失敗の類
モンハンはある程度リターンがあって楽しめるけど
シナリオとEDが見たくて頑張ったのに最後までたっぷり糞が詰まってた場合もある(スクエニの低予算ゲー)
0063 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/24(日) 18:15:21.23ID:q1CikEla
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0065 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/25(月) 09:31:10.64ID:li1wyZ9K
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0073 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/25(月) 21:29:43.62ID:NiIWbBVt
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 13:44:41.66ID:cUhGunyc
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | これっくらいのおちんぽ箱に
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< オンニギリオンニギリちょいと詰めて
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0078[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 16:58:44.23ID:4IceC921
両手で足りないくらいファウル貰っといて美しくwwwwwwwwwww

って社会ニューススポーツの話をここですんな
0079[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/29(金) 21:19:34.92ID:i283PYWR
こういう時に嵩に掛かって叩く側に回るの見るとチョンって信用ならねえミンジョクだって分かるよなw
あいつら本当にどうしようもねえわ


何故か弟者がS.T.A.L.K.E.R.の実況始めたが11年前だと動画見るのもキツイわ
0085 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/30(土) 03:03:05.35ID:p0vuav5J
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0088 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/30(土) 04:32:44.73ID:yZnY1z4L
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/30(土) 06:05:09.87ID:UQ9yT280
木村太郎氏 海外メディアの日本代表批判は「日本にしてやられてたのが悔しい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000086-dal-ent

>サッカーW杯ロシア大会、ポーランド戦での日本代表の戦術が海外メディアで
>批判されている理由を「日本にしてやられたことが悔しいから」と指摘した。
>「イギリスもロシアもとにかく自分とこのスポーツだと思ってるわけ。それをね、
>そこをうまく、こんなに狡猾(こうかつ)に日本にしてやられたってことが悔しい
>んですよ。日本がこれだけね、うまくサッカーのルールを利用したのがシャクなん
>ですよ。だから怒ってるんですよ。すごく認めてるし、人種偏見、ある意味」と分析した。

そこに何も理解せずに乗っかるチョチョンがチョン、チョーンw
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/06/30(土) 08:00:55.85ID:heNaVR9d
キチガイ隔離スレ
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/02(月) 23:52:26.09ID:VJ0dY2f6
最近の洋ゲーポリコレのせいで元から不細工だった女キャラが
さらに不細工に見えるようにそばかすだらけだったりでそういう
キャラ固定だと動かしててイマイチ乗れないっていうかー
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/04(水) 04:33:53.25ID:In805OOZ
最近朝立ちしねえし性欲も大してわかん
亜鉛やらいろいろサプリ飲んでも効果なしだったが
筋トレ後に豆乳飲みだしたら厨房の頃のように半端なく朝立ちするようになったわ
0095 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/05(木) 03:36:56.83ID:fb9laQZv
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 20:29:26.35ID:Wje9lA09
だは・・・?
0100 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/07/05(木) 20:39:28.03ID:AE+vn7yo
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     
    / /|ファーウェイ|\
0101[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/05(木) 21:27:42.83ID:5Aw/Yiue
FIFA18のW杯アップデート入ったのって流れてる?
W杯観てたらやりたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況