X



【iOS】ipa乞食スレ2
0029[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/14(土) 04:40:21.79ID:3DlbAgHW
そもそももう上げる奴いないから建てるなや
どうしてもやりたいならiOS板いけや
0030[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/14(土) 05:57:43.10ID:EUosvGCa
そもそもちんくるもATOKも上がらないならスレ建てても意味が無いんだなこれが
このスレは忌子なんだよ
0033[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/19(木) 01:37:20.49ID:3p2y2aJb
前スレ >>881 です
遅れましたがうpします
遅れた理由としては、うpしようと思ったらスレがなかったんで、スレ立てしたらよくわからない中傷を受けて落ち込んだからですね
ついでに昨日も軽い中傷されてたんでパスつけました

パスは画像やレス内容から見つけてください
期限は今日中

https://i.imgur.com/HHytCXq.png
https://i.imgur.com/gkG4OaQ.png
https://i.imgur.com/k8QkJdf.png
https://i.imgur.com/7Kbnlar.png
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/07/23(月) 02:12:54.22ID:eZlxHguR
27[名無し]さん(bin+cue).rar2018/07/13(金) 20:30:36.92ID:/Mh2uteo
まじかよ身の危険感じるわ通報しなきゃ

こんな事言う奴が落ち込む訳無いんだよなあ
構ってか出し惜しみかどっちかだろ
もうこのスレに来なくていいよ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/10/16(火) 21:10:18.08ID:kF2gqEuf
昭和大不正問題、文科相「得点操作は遺憾」 大学側は救済を検討 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160007-n1.html

柴山昌彦文部科学相は16日の閣議後の記者会見で、昭和大が医学部の一般入試で現役や1浪の受験生に加点し、卒業生の親族を優遇する不正を認めたことを受け「公正かつ妥当に実施されるべき入試で、受験生に開示することなく操作をしていた。
事前の(文科省の)照会には不適切でないと回答しており、大変遺憾だ」と批判した。
 柴山氏は「(過去に)不利益を受けた受験生への対応をはじめ、来年の受験生に混乱がないようしっかりした取り組みを促したい」と強調した。

昭和大への取材によると、こうした得点操作などの影響で不合格となった受験生の救済や、受験料返還について検討する意向があるという。
 今後、弁護士や学識経験者による第三者委員会を設置し、対応を含めて議論してもらう考え。
不利益を被った受験生の中にはまた医学部に挑む人がいる可能性があるとして、大学側は第三者委による事実関係の再調査も踏まえ「来年の入試までに決めたい」とした。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/02(日) 22:32:52.90ID:BaqJj6On
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
原淳子(59) 原会原病院 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大野裕美(45)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
高橋恵(54)
龍田彩(44)
杉原秀正(43)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
吉村善孝(54)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
清野うらら(39)
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 21:43:04.67ID:SEQLv/+U
富山市の駐在所でまた警官が襲われる 大学生を逮捕(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00457672-nksports-soci

富山市で、警察官がまた襲われた。24日午後3時ごろ、富山市池多(いけだ)の富山西署池多駐在所で山本宏樹巡査部長(30)がハンマーや刃物などを持った男に襲われ、負傷した。
山本巡査部長が男を取り押さえ、通行人の男性に110番を依頼。駆けつけた戸山西署員が殺人未遂の現行犯で逮捕した。

男は富山大の学生前田将輝容疑者(22)。山本巡査部長は頭部から出血し、救急搬送されたが、軽傷で会話もできる状態だという。

富山県警によると、前田容疑者は自転車に乗って「落とし物を届けに来た」と言って、駐在所を訪れた。
山本巡査部長が書類を作成していたところ、頭を突然ハンマーで殴り、持っていたナイフのような刃物で顔などを切り付けたという。
当時、駐在所にいたのは山本巡査部長だけで、家族は外出していて無事だった。前田容疑者は「襲ったことは間違いない」と容疑を認めている。
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/10(日) 02:03:20.13ID:YsgNnoqU
金正恩am金正恩idsm文在杉原秀正寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅習近平橘東浦
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎田中秀平tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩文在寅一成東浦文小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/08(金) 01:14:55.02ID:dfmmLwcL
【福岡】妻死なせた北九州市の医師ら書類送検(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00010007-kbcv-l40

多量の麻酔薬による中毒症状の妻を放置して死亡させたとして逮捕・起訴された北九州市の医師の男が詐欺の疑いで書類送検されていたことがわかりました。
北九州市八幡西区の医師・中村外士雄被告(69)は、おととし、当時63歳の妻に麻酔薬を多量に注射した後、中毒症状が出ているにもかかわらず、放置して死なせたとして、去年起訴されています。
捜査関係者などによりますと、中村被告は5年程前から患者など男女6人に、高い配当を得られるなどとうその出資を募り、数十回にわたって、銀行口座などに入金させ、約1億円をだまし取ったとして6日書類送検されたということです。
また、警察は中村被告と一緒に金をだまし取ったとして、死亡した妻も容疑者死亡のまま書類送検しています。
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/03/23(土) 23:49:16.05ID:rDx7/F75
「犬に迷惑をしている」人へ | 平塚市
http://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/kankyo/page-c_02475.html

引き綱をはずしている、フンの始末をしない、鳴き声がうるさい等、飼い主が適正な飼育をしないために迷惑しているときは、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に御相談ください。
その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号、種類等を控えてあると、より早く問題が解決できます。

フンの不始末に困っている方に、市役所環境保全課で注意看板を交付しています。近隣の方とも相談して、ある程度まとまった区間で看板を設置すると、より効果があります。

犬にかまれたときは、医師の診察を受け、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に届けましょう。その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号等を控えてあると良いでしょう。
飼い主が分からない場合、その犬の特徴、かまれた時間、場所等できるだけ詳しくお伝えください。
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/04/08(月) 01:36:55.14ID:zSNAfjeT
酒気帯び運転で衝突事故を起こした36歳会社員を逮捕
愛知県警田原署は3月31日、道路交通法違反(酒気帯び運転、安全運転義務違反)の疑いで、田原市保美町の会社員、小久保昌彦容疑者(36)を逮捕した。
小久保容疑者は同日午前3時頃、田原市保美町の国道259号線で、基準値以上のアルコールを体に入れた状態で軽乗用車を運転し、電柱に衝突した疑い。
0074[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/01(水) 11:01:04.83ID:CRL2JkIY
mercury browser 10.0.1
ipa誰かもってませんか?
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/12(日) 16:30:22.60ID:XkJsZQLj
Inico 2.5.6
今更ですが
どなたか持ってたらお願いします
あったら代わりに何か現状あるものうpします
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/19(日) 01:34:07.28ID:Y36+eDOz
57歳の医師が妻を刺し重傷負わせる「長年の恨みがあった」(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190512-18194502-kantelev-l28

医師の川頭将人容疑者(57)は午前10時20分頃、姫路市五軒邸の自宅で妻(50)の首のあたりを包丁で刺し殺害しようとしたとして、駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

妻は首や腕などを切られ重傷です。

【助けに行った男性】
「奥さんが仰向けになっていて、その上にご主人が馬乗りになっている状態でした。刺された方の奥さんが包丁を奪ったと思う、奥さんが持っていました。出血をかなりしていました」

川頭容疑者は「長年の恨みがあった」と容疑を認めていますが、3ヵ月ほど前に「精神的な病気があるかもしれない」と妻に話していたということで、警察は関連を調べています。
0088[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/21(金) 18:26:56.08ID:7XG8rzV3
cydia impactor使えば出来る
まぁ7日毎に再署名要するに再インストールが必要なのと、最大で3つの野良アプリしか入れられないけど
脱獄すりゃ7日過ぎても署名きれないように出来るし(それとは別に自動再署名という方法もある)、野良アプリの上限も突破できる
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/16(月) 02:49:09.11ID:V07fzz9O
ipa落とせるおすすめのロダ教えてほしいんだが
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/21(土) 12:44:30.98ID:MZuOKJZR
ComicShare下さい
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/03/18(水) 00:12:53.13ID:XzAClb1P
ペットショップの経営者の男が飼育していた犬に治療を受けさせず、虐待したとして逮捕されました。男は犬や猫38匹を放置し、熱中症で死なせたということです。

 動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは東京・府中市のペットショップを経営するブリーダーの門倉誠容疑者(55)で、去年6月ごろ飼育していた犬2匹に適切な治療を受けさせず虐待するなどした疑いが持たれています。

 警視庁によりますと門倉容疑者は去年7月、犬や猫あわせて38匹を放置し熱中症で死なせていて、容疑を認め、「人手不足で面倒が見られなかった」と供述しているということです。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/04/14(水) 11:56:03.63ID:tVrjyzDK
誰か最新版Twinkleくれ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/01/27(金) 22:11:30.33ID:Cm/w/763
韓国企業による技術収奪


サムスンの手口 
東芝の社長を自社工場に招待し 、遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる。
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる 。渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

サムスンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世 。技術を盗まれた東芝は海外に身売り。
サムスンは日本の家電メーカの技術者を雇い、技術を盗み→用済みで首 。
「日本の家電メーカを潰してやった!」と自慢 。

シャープへのケース
液晶材料を調達していたメルク(ドイツ企業)にサムスンがスパイを送り込み、
その人物がシャープ担当の触れ込みでシャープ開発陣に深く食い込んでごっそり液晶技術を盗んだ。
そのあとメルクは知らんぷりして最新の液晶材料をサムスンへ優先供給し始めた。

ポスコ
新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等 の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の 技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工
現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、 現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を 盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SKハイニックス
提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を 東芝に支払った。
0100[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2023/01/29(日) 01:42:02.51ID:W+XtLIT2
【話題】駐日韓国文化院長のキム氏「日本の若い韓流ファンを増やせば韓日関係はよくなる」
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481532571/

【知ってた速報】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 政府主導の“対外愚民化”政策
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560028209/


【日韓関係】「K-POPが好きなら韓国のことも好きなはず」日本の現状を理解できない韓国社会の"悲しい勘違い" ★6 [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661663987/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況