>>64
PCのスクショって書いてあるんだからPCの事だよ

>ログイン後の問題であっても同じ
同じじゃねーから、web公開のやつでもない、pw変えられてないから架空sms業者が悪用とかもしてないと思う(業者がこっそりログインしても発動するなら知らんが)
想像で物を言う、遭遇した事がない奴はもう静かにしてろよ
似た画面とかじゃなくて、電話番号白消し以外全く同じ画面出た事あるのかよ
スマホからだから端末情報や消せてないゾンビクッキーやキャッシュクッキー、HTTPSクッキーなどが紐付けされてて”強制電話番号”認証じゃないだけだろ
スマホは知らんがPCの方はブラウザ立ち上げる前と後でスナップショット比較して差分を消したり出来るから、ほぼ完全に消せるしUAやIPなども割と変えてるから紐付けできんと思う
君の言ってるのは今までもあったファイル削除とか設定変更時にのみ要求される認証(これは突破出来るツールあり)と同時期に出始めた無視してログイン出来るやつであって、
ここ最近のログイン時に急に要求されたり直ったりする”強制電話番号”認証じゃないだろ
どうせ秘密の質問とか設定してれば、電話番号じゃなくそれを指定してpw無くした時のようにログイン出来るとか思ってるんだろ?
選択肢すら出ないんだが
それとも俺がどこか見落としてて、全く同じ画面の”強制電話番号”認証もメアドで突破できる方法あるの?
それならごめんなさいだし、pw無くした時用の秘密の質問とかの方が楽そうだが

>他に有効な百度垢もってないの
あるが垢にあるバックアップにアクセス出来なくなるだろ
ログアウト前に全ファイルパス付き無期限共有設定してアドレス控えておいても共有解除されてたりするし