X



【洒落】エロゲースレッド13207【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 13:13:45.82ID:+octit+v
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13206【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1537948427/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 13:14:37.24ID:+octit+v
■09/28(28タイトル)1/2
愛妻淫辱接待〜借金のかたに妻の調教を命じられた夫〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/14発売
アエリアル・ライフ [プレカノ] ttp://prekano.com/ ※2.678k
あま妹!甘えん坊でぐーたらな妹のえっちな誘惑 パケ版 [マウントポジション] ttp://manposi.com/ ※3.024k DL版2.808k
異世界に召喚された俺は寝取られスキル持ちだった!? パケ版 [幻遊郷] ttp://genyukyo.com/ DL版同額
カスタムオーダーメイド3D2&カスタムメイド3D2 キャラクターパック 母性的なお姉ちゃん [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.28k
Kiss&Crisis [pure more] ttp://moresoft-info.jp/ ※7.344k
きゃらぶれーしょん!〜乙女は恋してキャラぶれる〜 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※10.584k
ケモノ娘の育て方 パケ版 [SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/ ※3.78k DL版同額
催眠ぱらだいす!〜催眠術でツゴウノイイ美少女学園性活〜 パケ版 [onomatope*raspberry] ttp://onomatope.jp/ ※10.584k DL版8.424k
してなさそうで、している彼女のしていない事〜キミの初めてになってやる〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/07発売
性欲が止まらないご主人様と三人のメイドたち パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ DL版&DLカード版7.56k
その花が咲いたら、また僕は君に出逢う パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
村長さんの悪だくみ〜極上のふわとろ感、姉妹丼の濃厚な味わい〜 [ソクラテス] ttp://c-socrates.s akura.ne.jp/ ※2.052k
鉄と裸U〜敗北の女帝〜 パケ版 [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ DL版同額
配信ゲーム−#目指せ!ネ申エロチューバー− パケ版 [チャンネル奪] ttp://binbin1919.com/CHAU/ ※4.104k DL版同額
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 13:14:50.24ID:+octit+v
■09/28(28タイトル)2/2
はらかつ!3〜子作りビジネス廃業の危機!?〜 [INTERHEART glossy] ttp://www.interheart.co.jp/
ぱいずりフィアンセ「坊ちゃま、今日はどのおっぱいを召し上がりますか?」 パケ版 [マリン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ひとつまみ〜リラクゼーションシリーズ〜 パケ版 [HERENCIA] ttp://herencia.nexton-net.jp/ ※7.344k DL版6.8k
姫と乙女のヤキモチLOVE パケ版 [Princess Sugar] ttps://www.s-digi.jp/princess-sugar/ DL版?
ビッチリッチパーティ!〜ギャルお嬢様の殿方イキヌキ計画〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
僕と彼女のご奉仕同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
ボクのあまやかせいかつ−星湘町観光課、毎日えっちなロコドル活動!− パケ版 [Carol Works] ttp://www.carolworks.com/ ※7.344k DL版?
ボクは父さんを愛してる〜小悪魔が仕掛ける甘い罠〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版09/14発売
マジック&スラッシュ−見習い冒険者リルのHな大冒険− パケ版 [LunaSoft] ttp://lunasoft.jp/ ※2.808k DL版07/28発売
ままはは2 [bootUP!] ttp://www.bootup.jp/ ※7.344k
メス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻 [ANIM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ ※7.344k
ラズベリーキューブ [まどそふと] ttp://madosoft.net/ ※9.99k
私があなたを護るための、5つの約束〜捨て勇者、ひろいました〜 パケ版 [ONE-SHOT] ttp://one-shot.sexy/ ※8.424k DL版6.264k

■10/05(1タイトル)
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売

■10/12(2タイトル)
会長が女体化!真面目クール美少女に!?〜女の子の中敏感すぎる!?ダメなのに膣に出されてイキたくなる!〜 パケ版 [Norn] ttp://norn-soft.com/ ※2.16k DL版09/14発売
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版10/26発売

■10/19(0タイトル)
発売予定なし
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 13:15:07.32ID:+octit+v
■10/26(18タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
母娘×シャッフル!〜夏休み、W母娘のいちゃいちゃ包囲網〜 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ ※8.424k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版9.24k
催眠劇場 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
白恋サクラ*グラム [NanaWind] ttp://nanawind.jp/
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※価格未定 DL版?
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k DL版3.78k
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版7.8k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版9.504k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 14:07:29.10ID:Ti9Cg1P9
「凄すぎる大谷は韓国系!」韓国人が同胞の活躍に大喜びだってええかげんにしなさい
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 14:09:53.06ID:XpeT+TyH
貴乃花散々いじめられてたのにやめりゅーっていいだしたら大騒ぎとかなんなんなん
0040[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 14:29:53.67ID:kow5fCHR
貴乃花はガンガンぶん殴って引退するってなったらもっと頑張って欲しいってつまりサンドバッグ逃げるんじゃねぇってことだよね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 14:32:20.47ID:8K8ols2K
今年の夏支那これ本だした所はさっぱり売れなかったらしいし売れるもの嗅ぎ分ける嗅覚って大事ね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 14:40:06.72ID:6TcT0qsY
もしかして株ってトヨタとか絶対つぶれないとこ持ってたら配当だけで儲かるの
0072[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:02:00.31ID:Jry5i9Ss
上のC93だからクッパ姫より先だし亀に寝取られたピーチ姫だから別物だよこのタイミングでネット販売したのは便乗だけど
0083[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:11:24.51ID:MCuKf/o+
ブス貼りコテのブサイクで気持ち悪い姪がガスガスに殴られてグチャグチャになって苦しみながら死にますように
0092[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:21:28.11ID:483M6kSH
ハロワに行ったところで就職なんてできないから意味ないよ本当に国民を働かせたかったら国が会社経営しろ
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:34:35.84ID:7tJJz0VC
インテルがそろそろCPUに本気になって価格破壊しにこないといつまでもAMD使ってしまうね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:41:17.78ID:TedEJheO
INREって新作一応作ってんのね...ageもクロニクル出してくれメンス...あっもうageじゃないんだっけ。
0109[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:46:06.70ID:YceyKtEz
足元寒いからアンカ導入したでゲス
0117[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 15:58:43.14ID:YceyKtEz
カラスがベランダでがーがーうるさいから見たら犬のうんこみたいのが落ちててやられたと思ったけど土の塊だった
0137[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 16:47:43.31ID:tteOgf+Q
クリア済みだと思ってたゲームがエピローグまだ見てなかった事に一年経って気づいた
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 16:59:49.68ID:0RIUUZer
「自分で車のドアを閉めるプリンセス」、メーガン妃が英国に衝撃というニュース見たけどドア閉めただけで賞賛とかバス女のさすおにかよ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:03:52.94ID:opU45vJm
王女様は椅子を引くのも鼻をかむのもお尻を拭くのも全部従者にやらせるからね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:18:11.09ID:+octit+v
スーパーでデッカイ焼き芋98円で売ってるのに100g200円とかボッタ値な移動販売の焼き芋屋は生き残れるのだろうか
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:22:32.73ID:o6gKAzCU
そういう商売なんだからそんなもんだろうピザだって本格的なの出す店に出向いて食った方が美味くて安いけど簡単に配達してくれるデリピザの方が繁盛してるように
0165[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:26:29.05ID:blE/qmP8
まともなレストランテでピザ頼むと薄っぺらい1ピースで800円とか余裕でとってくし高い
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:26:49.97ID:KufpIC7f
ミルククレープサンドとかいう美味そうなのが260カロリーだから買ったらクリームちょっとしか入ってなかった
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:35:15.48ID:0TNLN2oR
自動車終わったらIHIの弾道ミサイルくらいしか売るもんないでとか冗談言ったらIHI切り売りされてるって言われて苦笑したよ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:35:36.34ID:KEskRo3h
ピザの焼加減はかなり極めた耳がモチモチになるように焼くのが最強にうまい
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:40:16.38ID:KufpIC7f
ゆんゆんってアニメのキャラデザ悪かったよねめぐみんと違いを出すためんだろうけど
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:41:42.49ID:+octit+v
1週間前くらいから同棲してるハエトリグモが餌のコバエ駆除してしまったせいかめっちゃ痩せて死にそう悲しい
0196[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:51:59.02ID:YceyKtEz
小さいうちから毎日おチンポしゃぶらせて飲まないとどうにも調子が出ないって位までに育て上げたいね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:57:21.89ID:cryv23cz
交尾したら膣に爪状のちんこ引っ掛けてなんならもげておいていく虫なんだっけ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 17:59:04.48ID:Ei0bXECi
そっくりなのがカンブリア紀のバージェスモンスターにいるけど類似性は不明
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:01:27.02ID:+octit+v
ミツバチの針はおちんこの名残で刺したら毒袋ごと内蔵ずるりと出して死んでいくよ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:03:47.69ID:Ei0bXECi
慣れなのかもねスマホで入力とか仮想キーボードだろうとフリックだろうと苦痛でしかない
0208[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:09:38.29ID:Ei0bXECi
青空文庫のシリーズ物をファイルひとまとめにして尼で安価で売ってる奴はいるがあれはセーフなのか
0221[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:21:17.84ID:g0nUjier
東京オリンピックのボランティア暇だからやってみようかと思ったけど登録画面面倒すぎて心が折れてきた
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:24:14.55ID:+octit+v
30分程度の入力に耐えられない人間が猛暑の中の長時間労働に耐えれる訳ないからね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:24:32.46ID:e6RRuh9W
法律知らないのに何かの法に触れてる犯罪だと騒ぐバカいるよねなんの罪だよ
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:28:00.51ID:GO6wOCea
先日旅行中見知らぬオッサンに「シャッター押してくれる?」と言われたから「いいよ、カメラ貸して」と返したら心底不愉快そうな顔をされた、快諾してるのに何が不満なんだ
0236[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:28:21.76ID:+octit+v
五輪ボラでタダマンゲットできるようなコミュ力あればその辺でナンパしてもゲットできると思うの
0241[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:31:20.64ID:iq6wubiG
アイホンのバッテリー交換しにビックカメラいったら予約しろカスとか言われて泣きながら帰ってきた
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:32:52.00ID:g0nUjier
毎回そのぶっさいくなの貼られると菩薩と言われたボクらでもヘイト上がっていくよ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:36:04.40ID:g0nUjier
ビックカメラでバッテリー交換しようと予約していったらバッテリーの減り方激しいからコレ壊れてますねって言われたけどドスパラは高品質品として買い取ってくれたビックカメラだましやがったな
0251[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:36:34.73ID:Ei0bXECi
ハイスコアガール終わったのかレトロゲーマー受けしか見所のない作品だったけど
0255[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:39:12.28ID:opU45vJm
ハイスコアガールは告白はしたけど結ばれることはなく綺麗な思い出のままで終わったよね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:39:40.04ID:iq6wubiG
予約しようとしたら予約可能な日時がありませんとか言われたアップルサポート糞すぎる
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:40:06.89ID:rM67ObUl
バンナムとスクエニは図体がでかいだけのゴミゲー量産メーカーに成り下がった
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:40:20.33ID:RxC6deHm
2巻まで好きだったけど4巻あたりから引き伸ばしに入って糞になって読まなくなった
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:40:29.26ID:iq6wubiG
パツキンのほうがロングになってかわいくなったから大野よりあっちのほうにしたほうがいいよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:42:23.15ID:9GB0xi7u
スクエニが新作出すと言ったら何ヶ月も前からファミ通読んで情報集めてワクテカして待ったものだよ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:42:28.59ID:e6RRuh9W
ゲーム三昧の主人公とイケメンの友人が高校で差がつくのが妙にリアルだったハイスコアガール
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:47:39.14ID:hm1JlfC/
ドラクエ11は結構楽しめたけどLv99にするのが楽すぎてなんかちょっと違う感じがした
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:51:09.41ID:p2QTgbh5
NHKでしわとりクリーム戦国時代みたいなのやったからかーちゃんが発狂して私にも買えとか言い出して8000円の買わされた
0292[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:51:57.30ID:rM67ObUl
バトルシティーとファミリージョッキーとデジタルデビル物語は飽きるほど遊んだな
0293[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:52:06.69ID:+octit+v
なんか台風めちゃ直撃するけど不幸事で九州に行くことになった九州よしご飯奢って
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:52:10.62ID:Ei0bXECi
保湿のオールインワンクリームとかかと用の尿素クリームは俺さんも使ってる
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:53:01.38ID:Ei0bXECi
あのコースだと九州は鹿児島以外なんて事ないよむしろ酷いのは死国と関西
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:55:29.26ID:e6RRuh9W
暇してる時間でお金稼げるんだから実質ただでお金貰ってるようなものだね
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 18:56:23.07ID:rM67ObUl
千円稼ぐのがどんなに大変なことかわかってんのあんたは!が口癖の教育ママ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:02:34.12ID:iq6wubiG
すのはら装つまんなかったし見るの苦痛だったけどもう管理人さんに会えないって思うと落ち込んでくる
0326[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:02:43.63ID:0TNLN2oR
開祖してマサヨシズムの実践をさあ早く教義は全てを共有し一体となることな
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:04:31.56ID:rM67ObUl
鳴滝荘の管理人は多重人格で怖いひなた荘の管理人はへたれでイライラする
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:05:45.04ID:j2oUX08r
すのはらそうゴミのようにつまらなかったけどサトリナ管理人さんだけは良かった
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:06:32.86ID:+octit+v
ビットコインとかネットワークにつながってる仮想通貨ぶっ壊すの作ったら割と経済崩壊しそう
0336[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:07:46.72ID:0TNLN2oR
管理人さん怒ったらレイプ魔を縛って猿轡して肉オナホにしてずぶーっズブーッおほぉとか言わせて楽しむタイプじゃんそういう薄い本早く
0339[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:09:53.48ID:j2oUX08r
管理人さん寝取り調教してラブラブでごめんねってショタに言わせて泣きながら勃起してるショタの金玉握りつぶしながらケツマンコガン掘りして男の娘にしたいね
0342[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:11:33.29ID:UYSUDZcZ
すのはらもゆらぎも女子落ちも楽しめるくらいチョロくなってしまったアニメ楽しい
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:11:51.18ID:Ei0bXECi
少なくとも革命は綱領から外してないな、以前から諦めたなら外せと言われてるけど諦めてないんだろうね
0345[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:12:14.60ID:uRMWKnTR
日本共産党は共産主義じゃなくて日本の現実的な政策に沿った態勢で行くと変わったってメガネデブの偉い人がいってた名前忘れたけど
0353[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:15:29.16ID:uRMWKnTR
総選挙とか首相指名で民主系と共闘するときに言ってたの自衛隊解体とか天皇制廃止とかイデオロギーは主張しないって
0355[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:17:46.15ID:uRMWKnTR
いまだに党内に極左の怖い人生き残ってるからあと10年はかかるんじゃないの共産党が党名と綱領変えるのに
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:19:09.00ID:g0nUjier
来年1年働いて手に職つけて自営業始めたいという気持ちがふとわいてきた
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:19:12.35ID:uRMWKnTR
共産党の下っ端は生活保護出し渋ったりしたとき積極的に動いてくれるから生き残ってくれないと困るの
0367[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:21:25.44ID:YceyKtEz
それとタケノコ一族だけど僕の解釈だとあれはタケノコじゃないんだよねあれは『チンポ』なんだよね自分のチンポ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:24:05.75ID:AmtZHlVV
たけのこの里のファミリーパック買ったら一袋に4個ぐらいしか入ってないの、里も過疎には逆らえないってことだなと
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:24:48.78ID:uRMWKnTR
タケノコ族やジュリアナ族やってた父ちゃん母ちゃんが自分の子供にちゃんとしなさいって言うの間違ってるよね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:25:03.04ID:8K8ols2K
タケノコはドリチン族でキノコはカリダカ族になるのでもどっちもちんこだから内紛だったんだね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:27:50.58ID:RxC6deHm
子供の頃はたけのこの里のほうが好きだったけど今はきのこの山のほうがいい
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:34:26.66ID:+octit+v
海ちゃんどんな感じだったっけってググったらラブライブが出てきてイラッ
0407[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 19:52:12.51ID:hm1JlfC/
ネギは盛ってもそんな気持ち悪くならないけど天かすはやりすぎると吐きそうになる
0421[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:04:53.85ID:F4eaD1i2
コンビニでミスドみたいにドーナツ売ってたのいつの間にかみんなやめてた
0427[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:08:52.95ID:YceyKtEz
こーしーはそこそこだったけどドーナツは今一だったあれなら袋入りの菓子パンとかコンビニスイーツ選ぶ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:28:05.12ID:483M6kSH
お前がポルノサイト見てたの知ってるぞウェブカメラで記録したし垢情報も盗んだお前のパスこれだろ消してほしかったらビットコよこせとか自信満々な脅迫メールきたけど
ドヤ顔で提示してきたパスが8桁の小文字英数字とかいう僕なら絶対やらないガイジ設定でくすっとした
0444[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:31:14.13ID:F4eaD1i2
ISPがniftyのときは変なメールたくさんきたけどあれ絶対内部でメルアド売ってるやついたわ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:47:33.51ID:5RzWI3Br
あの頃はアキバでワクワクできたのにどうして今みたいになっちゃったんだろうね
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 20:48:03.31ID:YceyKtEz
昔コインランドリーそばのおまんこを監視して鍵も閉めずにコインランドリー利用して暇つぶしにそばのコンビニに行った隙にランドリーどころか家の方の下着も盗んだつわものがいた
0470[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:01:54.98ID:l9RngenR
クラックシュートの練習していて気付いたけどテリーのすごいところは座った状態から翔べるところだよね助走なしであの距離はきつい
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:08:28.48ID:YceyKtEz
メリケンのお菓子って紫いもっぽい色したクリームに赤とか青のチョコとかもう何でそうしたのっていうの多すぎると思う
0482[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:11:20.42ID:rcF13tN8
僕はフェイトちゃんと結婚して銀ちゃんと偽装結婚で沖縄に行く妄想をよくする
0488[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:19:23.84ID:dMepi0UV
たまに最弱無敗がうんたらって聞くけど最弱無敗ってまさに俺たちのことじゃないか
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:21:09.71ID:483M6kSH
俺は負けたことがねーのにいったい誰がどうやって最弱だと決めつけられるんだアァ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:23:59.03ID:jpMWkQWO
ライジンクタックルの方がすごくね殴りながらあの体制で上昇なんてなかなかできることじゃないよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:26:28.13ID:l9RngenR
トリプルアクセルが8.5ポイントでクラックシュートは7ポイントライジングタックルは25ポイントくらいだよ知らないの
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:27:51.77ID:dMepi0UV
警察24時って必ずと言ってイイほど女性警察官特集あるけど♀が取り締まりとかやっぱむりあるよね
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:27:56.84ID:l9RngenR
インドで姦通罪がなくなって不倫浮気フリーになったみたいだから褐色エスニックおまんこ好きは今がチャンスだ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:29:00.69ID:YceyKtEz
インドはそう言いつつもカースト優先の無法地帯だから下手にオマンコすると殺される
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:47:49.60ID:RxC6deHm
nagaがエンゼルビート当てたのがショックでやめたんだってさリライトアニメ化されたのに放送中に退社した
0540[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:55:09.38ID:dMepi0UV
すばらしきこのせかいスイッチ版を買いにビックカメラ行ったのに売り切れてたこんなマイナータイトル発売日に売り切れるとか入荷絞りすぎじゃないの
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 21:58:34.11ID:rcF13tN8
こないだニュースでプログラミングの勉強してる40代ニートのPCが旧型すぎて何やってんだってつっこまれてるのみて悲しくなった
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:02:00.43ID:F4fbYh0B
ttp://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2018/07/27/ZR12_BK_1024x768c-620x466.jpg
二重反転仕様の高静圧ファンを導入してみようと思う
0551[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:04:53.33ID:dMepi0UV
若い子はもうパソコンを欲しいとも思わなくなってしまったらしいエロゲーマーも減ってしまうのだろうか
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:06:53.01ID:rM67ObUl
パーツ買ってきて組み立てあげて電源入れてつかないからもう一度ばらしてまた組み立てての繰り返しでようやく起動・・・そんな気力はもうございません
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:08:47.15ID:1GCPlrV8
ルーター設定できてないだけなのにLANが壊れてるとか騒いで恥かいた奴いそう
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:09:03.28ID:F4fbYh0B
フツーはケースに組み込まずに最小限の起動テストするよなジサカー初心者か
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:12:28.05ID:rM67ObUl
新アニメのニコ生特番で音響監督が司会やってる出しゃばりすぎだろハゲおやじ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:36:59.70ID:UYSUDZcZ
昨日の誰かわからないダクネスの尻が良い感じに思えてきた尻だけ安く売ってくれ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:51:58.62ID:4Amuz7IC
未開封落札して飽きたから返品差ろとかいうキチガイが連絡してきたシカトでいいなこれは
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:53:01.26ID:gCxzZvlc
天上天下唯我独尊をてんじょうてんかって読むし昔気質をむかしきしつとか読んじゃう奴の動画もう見るのやめます
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:57:57.01ID:dMepi0UV
最近ヒカキンの動画見始めたんだがやつ面白えぞまさよしも騙されたと思って見てみろ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 22:59:12.83ID:W/ah7tZ7
ビートレスTBSで放送できなかった分mxで放送してんのな明日も一時間SPみたい
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:03:46.03ID:nAb+JsyS
NGアピールってやっぱりヤバイぞこの人にNGにされたら困るぞみたいな脅しというか抑止力になるの
0626[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:24:51.21ID:gCxzZvlc
おまんこに至るまでの過程を想像・連想させてくれないと満足度は一桁下がる
0634[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:31:18.89ID:dMepi0UV
携帯キャリアの乞食キャンペーンに恥ずかしげもなく並ぶおっさんにはなりたくない
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:39:16.33ID:dMepi0UV
ゴンビル他人のプレイ動画見てたらやりたくなってきた自分で凝った町作っても次の章行ったら消えるとか悲しくないの
0644[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:41:45.77ID:+octit+v
ゴンビルはRPGだからね初期の街で延々とスライム狩りなんて池沼しかできない
0645[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:41:45.87ID:iLAiuvn9
今週のヤンジャンまだトレに流れてないんだけど俺舐めてるの?
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:42:45.20ID:gCxzZvlc
PS4もスイッチもやったけどストーリー中の街づくりは適当にやってクリア後かフリーでじっくり遊んでた
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:44:20.15ID:AmtZHlVV
イリクロミウがどうたらってこのスレで言われてたけど分かんなくてイルミナティみたいなものかなって思ってた
0651[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:46:04.24ID:dMepi0UV
ワールドマップ上に拠点が複数あってそれぞれの拠点で章をプレイさせてくれたら最高だったのに
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/27(木) 23:46:59.84ID:nAb+JsyS
ゴンビルぐらいがちょうどいいマイクラなんかやり込むぐらいなら3Dモデル自分で作る
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 00:20:30.43ID:u0zg/zkK
wiki見たら思い出したけど40のおっさん主人公が美少年になって復習に燃えるけど実は優しくて女に惚れられるみたいななろう的気持ち悪さだったわ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 00:28:33.15ID:ImzWAWPi
今回は買わないよ1060のままでいいやなんか特にゲームもしないし1060ですら持て余してる
0674[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 00:35:34.24ID:u0zg/zkK
ダーウィンズゲームとか雌キャラかわいいし8巻くらいまで面白いからおすすめだよ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 00:40:25.81ID:ImzWAWPi
ネットは常にヘイトに満ちてるからね気に入らないやつは人格否定から入る
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 01:29:26.97ID:H7jfka5P
中国茶の良いのは4番煎じぐらいでも良いね5番煎じは水っ腹になるからやらない
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 01:49:11.74ID:H7jfka5P
お茶は冷凍でもしとかないとそんな持たないから香り良いうちに消費しちゃうのがいいよ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 01:50:13.33ID:kQ0G/ivs
ちっちゃい器になんかこまごまとして入れた本格的な烏龍ティーのんでみたい
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 01:52:22.02ID:H7jfka5P
1.5Lぐらいに緑茶の葉15〜20gぶち込んだ水出し冷茶が好きだけどコスパはそんなに良くない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 02:44:25.59ID:hnd8NfFl
韓国人か中国人か分かんないけど男二人が裸でアウトドア飯食べるホモ向けっぽい動画見てた
0720[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 03:37:55.97ID:hrr83e0S
ヤフオクで古いゲーム買ったら説明書に小学生みたいな字で名前書いてあったんだけど美品って書いてあったのにゴミだね
0735[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 05:40:00.75ID:z3Bf7xa8
胃酸過多の薬買って飲むといいかも嘔吐じゃなくて水下痢から始まる人もいるから悪化すると地獄を見るよ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 06:32:38.26ID:YVeGgo5z
セブンのアイスカフェラテ最近容器が透明のやつに変わったんだけど味も薄くなったような気がするよ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 06:48:52.76ID:5zSEG2Jo
いまリップル売り時なんだけど俺の使ってる取引zょメンテナンス中だったあああああ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 07:00:53.73ID:eejnPLRH
https://pbs.twimg.com/media/Dn_amlBXsAASltd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoBtAPyU0AADQdX.jpg

日本のメディアは報道してくれないけれど
国連演説を終えた安倍総理を
世界中の政府関係が三選のお祝いを言うのに
出口に人だかりができたのが話題

総裁選のゆくえも、続投かがかかっていたので
世界から注目されていたのでしょう

国際社会に送り出す総理を選ぶという視点は
これからも大切だと思う


セカイのあべちゃん凄すぎわロタぁ
0751[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 07:15:06.87ID:z3Bf7xa8
演説後に来るんじゃなくて演説中に来いって話よね視聴者が2割に満たないとかギャグかよって
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 07:38:50.79ID:5zSEG2Jo
エスコン7にPS2エスコン5リメイクがついてくるって聞いたけど3のリメイクなら絶対買ってた
0766[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:13:36.17ID:T1NYVbt5
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-6fT9)[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 01:07:24.41 ID:amtY9Gsq0
オベイ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:15:13.85ID:5zSEG2Jo
俺の中で急にエネループブームが来た今まで乾電池つかってたのもしかしてバカだった
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:29:43.83ID:ZoksiOTm
最近乾電池を使ってるのって目覚まし時計くらいなんだけど乾電池ヘビーユーザーなの
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:32:31.78ID:T1NYVbt5
390 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4f-Ks/w)[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 08:30:50.73 ID:9XOXX6pU0
とっぱら〜ざしきわらしのはなし〜

が大好きな俺におススメ教えてください
0773[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:33:06.32ID:LoimPRz3
そういや最近つかわんな乾電池テレビのリモコンとコンロの着火装置くらいだわ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 08:33:24.52ID:5zSEG2Jo
かーちゃんや俺が夜中トイレに行くとき廊下に電池式の人感センサー3つおいてるのでそれの電池がすぐなくなる
0801[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 09:55:37.45ID:dVQkzfgu
でも下山はコースタイムと同じくらい初心者は下りが遅いらしいけどその通りだね
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 11:22:34.64ID:dmucACpw
エネループというか充電池の単四は低性能で割高だから充電池使うより普通の使い捨て電池を輪姦したほうがいいよ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 11:40:25.14ID:Ns9y42W2
もうすぐ秋も終わり冬が来ます 季節がめぐって景色が色を変えてもわたしたちは思い出を作っていきます たくさんの思い出をこれからも 見たこともない景色をずっと一緒に わたしたちはめぐる季節をこれからも一緒に
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 11:42:27.81ID:5zSEG2Jo
26年ぶりに日経が高値なんだって山高ければ谷深しだよこの後の暴落がこわい
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 12:32:38.96ID:LUDy08Wu
最近は焼き芋やファーいってなくて寂しいまた用水路に軽トラごと落ちて途切れてほしい
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 12:51:59.96ID:BnVCuWZM
ちょろゴンず 桑原由気→杉田ラブ 長縄まりあ→ぶりっこが酷い 高田憂希→便座騒動 高橋未奈美→おもろい
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 12:53:17.23ID:IJQfGbXS
ヤマノススメとかゆるキャンとか中高齢が好きそうな山やキャンプ物が流行ると少子化を感じるね
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:05:39.31ID:5q7Ocxx3
年収5000万の僕が銀行窓口で振り込もうとしたら何か担当者が出てきて個室呼ばれて処理されたいつ気づいたんだろう怖いね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:15:32.92ID:Qs7U78S/
はー明らかに視力低下したのに眼科医って3時間待ちしておめーのメガネ悪いだけじゃねって言われてきた
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:19:49.82ID:IJQfGbXS
昔のバトル以外のおっさんの趣味むけ漫画をベースにヒロイン4人出してやればうけそう
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:27:52.28ID:ufSW4Khd
釣りバカ日誌を学園モノにしてハマコとスーちゃんにしよう結構イケそうな気がする
0903[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:32:24.19ID:tG7SxpyZ
買っておいたきのこの山とたけのこの里先にきのこから食べてるけど美味しいね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:39:56.23ID:e0825ssU
その論争別にどっちでもいいけどあえて争う演技をすることでじゃれ合ってるんだよね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:51:15.62ID:tG7SxpyZ
ファミンウォーズってどんなお菓子だろうとググったらファミコンウォーズしか出てこなくて漸くただの脱字だと気付いた
0918[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 13:53:04.00ID:BnVCuWZM
調子に乗ってVCでファイヤーエンブレムたくさん落としたけどほとんど手つかずだわ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:25:22.84ID:e0825ssU
シコい絵はもちろんそうなんだけどよりおちんぽがテンションを上げるのはシチュエーションなんだよね
0935[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:50:49.22ID:V/h2u/h8
ランチアストラトスって車のデザイン凄い好きなんだけどオイルショック前の車で500台も作られなかった上
工場火災で100台燃えて実質300台も残ってないらしく中古車4000万とか笑える値段付いてる
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:54:47.00ID:UAMT/DA0
コカ・コーラ三交代で作る仕事やろうかと思ったけど俺に8時間も働くのは無理だとあきらめた
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:55:55.17ID:V/h2u/h8
ストラトスのエンジンってフェラーリのエンジン積んでるんだけど200馬力がやっとのエンジンで今や300万のマツダロードスターにもぶっちぎられる
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:58:18.94ID:RY/OzkVE
スライム転生って読めるなろうだな一日二日じゃ全部読みきれんわちきんな俺には
0942[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:58:38.30ID:V/h2u/h8
日本のプライベートガレージショップが外装だけのレプリカ作ってるんだってそれでも1000万円
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 14:59:32.47ID:BnVCuWZM
なんちゃらストラトスの第三期まだですか千冬姉と織斑まどかちゃんのその後を描いて
0946[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:01:37.42ID:UAMT/DA0
21世紀なのに車がドンだけ強いかを馬にたとえるのってどうなの1処女力とかにしたほうが優雅だと思う
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:30:17.99ID:tG7SxpyZ
あらあらもしかしてお引越しなどいたしますのかしらかしらあらあらかしら
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:31:16.48ID:U8xuZiIi
今のガキらって想像力貧困だからゾウが踏んでも壊れないとか例えても「は?」で終わりだろうな
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:31:35.23ID:cjhCrJSf
3時間ほどツーリングしたけど大体70kmだった山道ってのもあるけど全然だね
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:34:23.64ID:sA2YrkwK
今の時代若いってだけで価値があるから仕方ないね一山いくらの俺らおっさんとは違う
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:42:48.22ID:IzlyciCN
実際むさくるしいノーマルな男だけ集められてどっちが嫌?って聞かれたら結構迷うところあるなって
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:45:52.56ID:esJeqLCO
貴乃花を叩くと視聴者の反応が怖いけどかといって貴乃花擁護もしづらいからかワイドショーの論調もどっちつかずだな
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:50:59.97ID:esJeqLCO
今は気に入らないことがあると番組通り越してスポンサーにクレーム入れるからね
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 15:51:12.52ID:VR7IqTWQ
ワイドショー見てたら人の心理を読み解くプロの人がもろカツラの人だった
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/09/28(金) 16:00:19.32ID:LUDy08Wu
なんか7に変えてからいちいち重いなあと思ったらエアロ無効になってたタイトルバーが透明にならないぐらいで重くなんなよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 48分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況