X



BTで拾えるアニメ 97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 10:11:40.85ID:LG8FpYxP
モ狼の時代から2ちゃんやり始めた後発の俺でももう15年やってんだからなあ
とはいえ毎日1回みるだけになったけど
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:31:08.09ID:2n7E7yu6
>>676だけど俺は25だよ
親父が酔って言うみたいな昭和ギャグが痛々しいって言っただけなんだけど
勝手に何かに反応して白状しちゃった>>678はジジイかな?w
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:37.37ID:U2v0BGj8
くだらん事書いて、くだらん事書かれて返されて、自尊心が傷ついちゃったんじゃない?
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:41.73ID:Or4fnrg4
糖質さんだから全員同一人物にでも見えちゃったのか?w
ごめんなぁw
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 07:04:03.19ID:VZ53FDip
最近、ロベルトってやつのBDがやたらと流れてるんだが、何があった
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/15(土) 09:31:47.23ID:SYxrUXir
縦からすまんが自分のミスってなんの事だろう?
まっともないの定義が分かっていない俺には理解不能なのか
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:06.53ID:XlOuUjQC
horrのあかねさす少女
ohysのリルリル
ohysのその時、カノジョは
leoのシンカリオン
ohysのカトリー

来ないのばっかり
年末だからなのか
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:47.29ID:mPhvkbO0
来ないわけじゃないが、ohysの下駄ろうがこのところ遅れがちなのがなあ。先に海外ので見てしまうパターンが多い
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:50.12ID:HZ87Ajzj
今のアマゾンジャパンの社長が中国人だから
レビューの「参考にならなかった」も無くして
炎上上等みたいなのばっか上位に表示されるっていう
アホな事やってるからすぐ飛ばされそう
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 17:28:37.04ID:ksZuURZJ
Gekijo-ban Non Non Biyori: Vacation (2018)
720p fullhd 2kの3サイズのダイレクトリンクとBTリンクが表示されるところのって本物?
垢作ろうとしたらクレカも登録しろって出てきて引っ込めた
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 18:57:58.19ID:EfsPufob
カード番号さえ判ればPayPayでセキュリティコード総当たりでいつかは通るからな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/19(水) 22:36:42.24ID:i0Q/2L30
メドヘン12月に未放送分やるって言ったまま音沙汰なしもう残り2週間切ってるのに
円盤は1月末に出るみたいだけどどうなってんだろワクワクが止まらない
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 11:59:59.12ID:9UIVQN0P
みなとのはいくつかゲームを解いたけど、そのときのタカヒロに関しては今ほど?はなかった
ただ、リリスパとその1個前あたりのやつは、受け狙いが目立ちすぎてつまらんというか、感想に困るものばかり。
急に大金が転がり込むと雑になったり、これまでの本質とズレかかったりするようなのは、パターン化してる、してきたが、
こう続くと、ダメかなと思う
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:54.00ID:nfaLvhOj
ゲームのアニメ化は面白いものもあったけど
ゲーム出身のやつが作るアニメってほとんどゴミだな
まともなのって虚淵玄くらいな気がする
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:03.43ID:0H0pk3RH
ゲームと言ってもソシャゲのアニメ化で面白かったものを見た記憶が無いな
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 23:11:57.60ID:4D9B0Mas
うろぶちとか笑わせるな
それ以前にうろぶちってゲームのシナリオライターだったのすら知らんけど
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 00:11:14.67ID:QvgXfwYX
>>726
何が言いたいのか全くわからん
「ゲームのシナリオライターで虚淵よりまともなアニメ作れるやつを知ってるぞ」?
それとも、「虚淵程度がマシとかゲームのシナリオライター終わってんな」?
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 06:13:06.49ID:KKVwYLQi
終わってから書いたらただの個人の感想に過ぎない
始まった時点で書くから予言の書の意味がある
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:50.89ID:w0hAAbNk
ゲームのライターなんてコンシューマの超有名どころくらいしか知らん
タカヒロってやつはう財からよく知ってる
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/22(土) 02:37:13.87ID:URmlDt8t
鯖落ちしてただけだね。落ちたときに違うドメインに飛ぶのは勘弁してほしいぞ。
ってハングルで書かないとわからないか
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 11:00:39.23ID:yUb4fRAk
カードキャプターさくらの特典見てたら、舞台挨拶で丹下桜がババアになっててワロタw
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:31.65ID:BUwmn7dD
Horriとほぼ同じようなサイズでエンコするのに、なぜにEraiは下駄ろう流すのが早いのか?
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 12:31:45.05ID:3YF7PPqR
ホリブルさんはエンコしてるのあれ?配信サイトの直ダしたデータ流してるんじゃないの
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 16:29:34.86ID:8kdqO/UI
>>742
両方とも生データ
字幕ファイルの言語がHorriblesは英語だけでEraiは全て

音声はsha1とかで同一
動画は数バイト違いでずれてるだけでそこ以外は同一
だった
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 17:16:51.53ID:BUwmn7dD
>>746
さんくす。その手間にかかる時間に差が出ててるだけか。これからもこっちにしとこう
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:27.66ID:MgF/4N83
あれの得点って白石絡みの企画だけじゃない?
伊藤Pの関わってる作品ってロケハン映像特典はいいけど白石は糞ホモ衆の極み
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:22.23ID:rCobmV2m
■2018秋アニメ1巻売上げ
12,640 ゾンビランドサガ
*8,079 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*2,849 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 11:05:22.32ID:ABhR09iD
ゾンビまじすごいな
まあ作るの金かかってるし1万は売れないとな
宮野はギャラ高いけど期待に応えてくれる力はすごいと思うわ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 11:07:48.50ID:iCkXhSoF
今や円盤売り上げ=人気じゃないだろ
ゾンビは珍しいご当地の佐賀県民が買ってるだけだろうし。
安定して1万以上だったジョジョ5部の売り上げが5000以下なのが、もう円盤の時代が終わったのを示してる
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 11:22:01.00ID:iCkXhSoF
ちな、シュタゲゼロなんか2000とかいう惨状だったが角川の決算で言及されるほど
グッズや配信権料で大儲けだったらしいしな。
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 15:27:19.83ID:yR/unTZf
KADOKAWAは全て自社でやってるけど
他は違うからな

グッズとか配信は別会社が担当で円盤販売だけ担当してる会社は悲劇w
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:30.79ID:BdnAekyn
ぬこP(佐々木まりな) @nucoxx
https://t_witter.com/nucoxx
>‎日本テレビの30階に住むアニメのプロデューサーです。


漫画原作でアニメ化する→アニメが話題になる→原作の漫画が売れ始める→しかしアニメのBlu-rayは売れない
なぜなのか

漫画原作でアニメ化する→アニメが話題になる→原作の漫画が売れ始める→しかしアニメのBlu-rayは売れない
の辛さは、2億近く出してアニメを作った出資社のものが売れず、アニメに全くお金を出してない原作ものが売れるという点。
原作売るためにアニメ化したんでしたっけ?となる…

それで、原作が売れると書店で大きく取り上げられたり、この漫画が来てる!のような感じになって
当然アニメも2期があるだろうという流れになったりしがちですが、
原作売れてもアニメ出資社には1円も入らない→Blu-ray売れてない→アニメ2期なんてあるはずない、なんですよね。

じゃあアニメのグッズがたくさん売れたらどうか?というと、グッズのロイヤリティは数パーセントの世界なので、
1000万円分グッズを売っても出資社の収入は数十万。
よほど沢山売らないと大きな額にはならない→やっぱりBlu-rayが売れないと厳しい。

そもそも2期を作ろうという話がアニメの製作委員会の議題になるのは良い方なのですよね。世の中の製作委員会の大半はそんな話すらなく、
Blu-ray3〜4巻の段階で、いかに赤字を縮小するかという主旨の話になっていく。希望の星だった配信も、収入の柱とまではいかない…

じゃあこれからアニメはどうやって作って、どうやって稼いでいけば良いのか?ということを腹を割って話す会があったらいいですね…
本当は事例として、特定の作品の具体的な数字が出せると良いですけどね。

お客さん的には @Blu-rayの単価高すぎ Aアニメ作品多すぎ B「買う」発想が持てない
ビジネス的には BBlu-rayにかわる収入の柱が無い Cアニメ制作にかかる期間が昨今の移り変わりの早い時代に即してない とかもあったり
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 18:53:36.04ID:+64+FjkF
そりゃ無料で放送したのを高額な料金払えってのは無理がある
しかもBDは収録話数が少ないし、コピーもできなくて不便だし
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:45.98ID:+XwWGOPG
>>764
キー局の人間だからネット配信を軽んじてて具体性がない
ネット配信と言っても何社もあって条件全然違うし、それらの合計の話はしてないな
実際に円盤抜きに儲け出してる所は出始めてるんだから
無能Pの愚痴にしか聞こえない
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 19:14:55.75ID:SLNLYzTm
>>754
9位と10位はもっと売れろよ
悪くないのに

1シーズン1つしか買えなくて、今季はゾンビかグリッドマンを買ったのなら、
めぐり合わせが悪かったとしか
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:40.49ID:yR/unTZf
>>764
エロゲー業界じゃ長期的な事は考えてない
発売日から数ヵ月以内の売り上げしか見ない なんてのをアニメ業界もやってる

ネット配信は短期的にみると円盤に比べ売り上げが低すぎる

それと日テレの深夜アニメは系列局で放送するなんて事が無い
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 00:41:08.97ID:SlSVQQAz
>ネット配信は短期的にみると円盤に比べ売り上げが低すぎる

だから具体性がなさすぎんだよ。例えばNetflixなんて制作会社と直で取引して
制作費が倍になるほど大金出すんだぞ?にも関わらず、見返りは一定期間の独占配信権のみ。
根拠も何もない「ぼくのかんがえたあにめぎょうかいろん」とか意味ねえからw

ネットフリックスは、アニメ制作を根底から変えようとしている
https://www.businessinsider.jp/post-160917
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 01:41:35.11ID:SPHwrz85
日本アニメの収益はもう国内より海外の割合の方が高いんじゃなかったか
その海外の収益の大部分は配信権の販売によるもの
特に中国の複数の公式配信サイトからの収益が大きい
恐らく実績あるビッグタイトルの続編と知名度無い作品ではかなりライセンス料
違ってると思うけど
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 01:48:17.00ID:tt+xWB18
>>772
海外って円盤とかの市場って無くなったんじゃなかった?
昔はマニアが買ってたみたいで小さいながらも市場はあったらしいけど、ネットの普及で配信にシフトしてから崩壊したとか
永井豪のインタビューで見たぞ
今は上でも語ってるけど配信版権が主流になったはず
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 03:15:43.11ID:BSPWRZ57
アマゾン見た感じ無くなってはいない
1クール2クール前のが全話入りで定価50ドルから70ドルとかそんな感じだったわ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 05:00:42.51ID:GbOfHjbu
>772
中国は中国語で中国国内向けに独占配信可能だからな
クランチロールの配信から東南アジアが除外されてる作品が多いのはその影響だろうな

>773
永井豪なんて過去の人だろ

>774
一部作品はレンタル業者向け円盤会社が委員会に入ってる
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 05:43:05.87ID:GbOfHjbu
>>771
そんなのNetflix独占配信のやつだけだろ
京アニは円盤販売よりNetflixに移行するんだろう

(最近の)京アニの円盤はポニーキャニオンだけどな
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 06:13:17.12ID:QXh8NMRw
>764の内容からして
TVアニメを騙った( or TVアニメの12〜13話構成形式の) OVAの先行放送 だな


ついでに日本じゃOVA(のV)はビデオテープだからってOVAじゃなくOADだの言葉遊びしてる
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 07:05:00.92ID:QXh8NMRw
[Ohys-Raws] Nisekoi - OAD 1-4 (BD 1280x720 x264 AAC).torrent

OAVだと〜アダルトビデオに
ODAだと別の意味があるから回避したのでは?
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 07:10:44.96ID:8XG7Hp1k
Vの段階でOAVとOVAの覇権争いがあって、その延長線をやっとる

videoやvidualの略のVならそんなもん自明なのでそもそも不要で、
単にオリジナルアニメで良かったのに
そもそもDがDVDのDなら、BDがソースはおかしいだろ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 16:42:30.15ID:SlSVQQAz
>>777
日テレの無能プロデューサーが「ネット配信も全然稼げないしアニメはもうどうしようもないんです!
私だけが無能なんじゃないんです!(><)」って宣うから「例えばネトフリ一社だけで
こんな事が起きてる」っていう一例を出したんだよ。他にdアニメやアマゾンだってある。
どこまで馬鹿なのお前w
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:54.64ID:AL5Yl/CP
アベマもどういう契約になってるか分からんけどしつこく再配信しまくるから配信権料が
結構な額になってそうだな
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 19:22:20.90ID:7yTdrwKb
>>785
で?アベマは権利者に一銭も払わず流してると思ってんの?
このスレって小学生レベルのやつ多いなw
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/26(水) 19:41:56.38ID:ispIamCY
テレビの枠は製作委員会が買うんだけど
ニコニコはどうなってんだ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 01:43:11.81ID:/o1m5gsR
ゾンビランドサガってイベントチケ付きらしいじゃん
付いてても売れない作品もあるけれど
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 11:06:00.37ID:ZBznE/eW
>>791
今は付いてないほうが少数派なくらい
買う権利をやろうっていうのな。声ヲタが複数買いしてくれるから
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:52.14ID:0iAO8svV
>>754
12,640 ゾンビランドサガ \15120(込) 4話 イベチケ
*8,079 SSSS.GRIDMAN \8000 3話 イベチケ
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています \3800 1話 イベチケ
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ \8000 3話 イベチケ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 \9800 4話 イベチケ
*2,849 やがて君になる \9000 3話 イベチケ
*1,488 寄宿学校のジュリエット \8500 3話
*1,326 RELEASE THE SPYCE \7000 2話 イベチケ
**,786 となりの吸血鬼さん \10000 3話 イベチケ
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル \10000 4話 
**,*** ユリシーズ \12800 4話
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 02:23:32.58ID:EizaCloy
パクリシーンの詰め合わせだった 

パクリットマン 予想通り散々酷いことしてきたあかねが利用されてたような被害者扱いされて終わった

変な白黒シーンや女の実写で目を覚ますシーンで終わるとこなどそれらしいいのぶっこんで終わったがパクって成功することの功罪が問われる


東京アニメアワードフェスティバル2019(TAAF2019)テレビ部門 7位:SSSS.GRIDMAN だってよ
オリコンニュース
https://www.oricon.co.jp/news/2126370/full/
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 08:30:47.73ID:c70LU5M1
TVアニメなんて作画頑張ってればいいんだよ見れるから
今年で言うと犬屋敷だったっけ、あれもくっそつまらんかったが最後まで楽しく見れた
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/30(日) 15:28:05.00ID:3runSwPV
ゾイドは無印、スラッシュゼロ、ジェネシス見てたけどワイルドは切った
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:53.25ID:YRN7xofh
>>802
ワイルドなんて、動画サイト画質の早送り流し見で充分。
ゾイドのくせに神回が一回もなしの駄作、
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:14.52ID:uqgp6wKy
OVAのストブラ2期って結局何話あったんだっけ
全部見たのかわからん
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 09:10:40.29ID:kqq08Djw
リンフォース・ファフナーたった2クールなのに100G超ってバカだろ。ローパワーにしとくわ。
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 13:50:45.07ID:rFSNS13N
NVENCのx265だと30GB前後まで縮まる
ビットレート設定は可変ビットレート(VBR)で1800kbpsでほぼ見た目劣化無しでいける
しかも爆速エンコ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:50.37ID:dGDFtP5C
cpuid=1064959 / frame-threads=3 / wpp / no-pmode / no-pme / no-psnr / no-ssim / log-level=2 / input-csp=1 / input-res=1920x1080 / interlace=0
/ total-frames=0 / level-idc=51 / high-tier=1 / uhd-bd=0 / ref=3 / no-allow-non-conformance / no-repeat-headers / annexb / no-aud / no-hrd / info / hash=0
/ no-temporal-layers / no-open-gop / min-keyint=23 / keyint=239 / gop-lookahead=0 / bframes=3 / b-adapt=2 / b-pyramid / bframe-bias=0 / rc-lookahead=20
/ lookahead-slices=6 / scenecut=40 / radl=0 / no-intra-refresh / ctu=64 / min-cu-size=8 / no-rect / no-amp / max-tu-size=32 / tu-inter-depth=1
/ tu-intra-depth=1 / limit-tu=0 / rdoq-level=0 / dynamic-rd=0.00 / no-ssim-rd / signhide / no-tskip / nr-intra=0 / nr-inter=0 / no-constrained-intra
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 14:40:01.87ID:dGDFtP5C
/ strong-intra-smoothing / max-merge=2 / limit-refs=3 / no-limit-modes / me=1 / subme=2 / merange=57 / temporal-mvp / weightp / no-weightb / no-analyze-src-pics
/ deblock=0:0 / sao / no-sao-non-deblock / rd=3 / no-early-skip / rskip / no-fast-intra / no-tskip-fast / no-cu-lossless / no-b-intra / no-splitrd-skip / rdpenalty=0
/ psy-rd=2.00 / psy-rdoq=0.00 / no-rd-refine / no-lossless / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rc=crf / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpstep=4 / stats-write=0 / stats-read=0
/ vbv-maxrate=2400 / vbv-bufsize=24000 / vbv-init=0.9 / crf-max=51.0 / crf-min=0.0 / ipratio=1.40 / pbratio=1.00 / aq-mode=1 / aq-strength=1.00 / cutree
/ zone-count=0 / no-strict-cbr / qg-size=64 / no-rc-grain / qpmax=69 / qpmin=0 / no-const-vbv / sar=1 / overscan=0 / videoformat=5 / range=0 / colorprim=2
/ transfer=2 / colormatrix=2 / chromaloc=0 / display-window=0 / max-cll=0,0 / min-luma=0 / max-luma=255 / log2-max-poc-lsb=8 / vui-timing-info / vui-hrd-info
/ slices=1 / no-opt-qp-pps / no-opt-ref-list-length-pps / no-multi-pass-opt-rps / scenecut-bias=0.05 / no-opt-cu-delta-qp / no-aq-motion / no-hdr / no-hdr-opt
/ no-dhdr10-opt / no-idr-recovery-sei / analysis-reuse-level=5 / scale-factor=0 / refine-intra=0 / refine-inter=0 / refine-mv=0 / no-limit-sao / ctu-info=0
/ no-lowpass-dct / refine-mv-type=0 / copy-pic=1 / max-ausize-factor=1.0 / no-dynamic-refine / no-single-sei
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 22:02:32.07ID:OYh127yT
本人は何も知識ないのに良設定化なんてどう転んでも出来るわけないんじゃ?
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:21.21ID:ckHFEw80
アベマの傷物語また見逃した
配信は実況出来るのはいいが時間に拘束されるから不便だな
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:04:48.61ID:r7J11Wki
30年前からテレビは録画でしか見てないのに、
今更生で見ろと言われても新しすぎてついていけないわ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 01:04:38.62ID:Y7B44GiK
>>824じゃないが自分の好きなアニメを実況付きで見る楽しさ知らないからじゃね
ニコはノリが臭すぎて付いていけなかったがアベマで傷物語とか見るとアニメ見慣れない
若い女とかもいてエロいシーンなんか一緒に見てると言いようのない興奮を感じるw
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 07:17:43.19ID:NgS3Hm4y
今時、天気予報をテレビで見るやついるの?
スマホだと最新情報みれるのに。今いる場所GPSで拾ってくれるし。

災害時?基本 Twitter のタイムラインだよな
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 07:29:05.26ID:rVO58WcJ
災害の情報なら繰り返しやるから特定の時間じゃないとダメってこともないな
ポポポポーンの時日本にいなかった人かな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 08:03:41.26ID:mPDVr4Hj
ニュースや天気予報は普通に録画だな
6時のニュースを時間差で7時から見ても特に問題はない
スポーツを飛ばせて便利

災害情報はさすがにリアルタイムで見るかもしれないけど、
まだ被災したことがない
避難したり停電したりしてるだろうから、家でのんびりテレビ見てないと思う
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:59.53ID:hquBngk4
ルパンの5の1080Pは見かけても、4のイタリア編の1080Pは見かけないのを思い出して検索したら、日本語/フランス語だけヒットしたから、ポエム収集した。いつもチェックしていないNON-Englishの方だった。
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:28.88ID:OlRNtqLU
ホリブルの1080pをMPC-BE+LAVで再生すると横スクロールでカクつく
720pでは問題なし
スペックも有り余ってるしなんでだろ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:29.08ID:MwDohS3K
■2018秋アニメ1巻売上げ
19,625 ゾンビランドサガ
*8,870 SSSS.GRIDMAN (別集計 合計 9,834)
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*4,585 とある魔術の禁書目録III
*3,723 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,914 アニマエール!
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 10:43:32.27ID:vhIiYEhT
10〜12月は2クール目あるのかないのかよくわからん中途半端な作品が多いな
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 07:10:37.48ID:9vkCCaoj
revisionsってネトフリで全話配信だからもう全話流れてるのが笑えない

こういうのって放送全く盛り上がらないよなぁ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 07:30:38.92ID:eYiHFHr4
賭けグルイもそうだったな。
まあ、ネトフリから潤沢に資金が流れ込んでるし慣れていくしかない。
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 07:51:02.46ID:xdKY4BUv
そうやって毎クールごとに自演するのいい加減やめとけ
ダサすぎるぞ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 20:07:29.33ID:48PVHyMx
ネット配信はネトフリ限定だったり、アマゾン限定だったりするのか
dアニメで全部見れる時代は来なかったな
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/10(木) 23:19:28.44ID:Sy66AD7Z
revisions、レコーダーで検索しても出てこないと思ったら
ネトフリかよ。
これがなしになったら今期新たに録画するのどろろだけになったわ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:24.13ID:UoG3vX6I
ダイバース。GBシリーズ重ねるごとにΣ(゚◇゚;)マジデッ!?糞アニメだから720Pで充分だな。
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:48.03ID:d8QnkMES
今アベマでやってるジョジョのコメンタリー版ってアベマ独占なんだな
保存出来ないってのが非常にストレス
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/16(水) 10:04:40.55ID:2kAqfXU7
えらいじかんかかったちおさんぽビデオ実写2つ7G近く百済要らん
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:24.58ID:UaaMLdfI
これって日本人だから逮捕されたっぽいよな
外人が運営してる割れサイトってずっと放置されてるし
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:01.97ID:hRgpPBnn
正月またぎのネトゲに追われて、ようやく今頃になって溜まったアニメの視聴整理のメドがついてきた

ブギーポップの主人公の悠木の顔がミサワの顔風にしか見えん。なんで、まつげの下部分の毛を描いちゃったのか?
まあ話自体もなんかこうサイコパスをかなり古くした感じで、切るか切らんかずっとスレスレだな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 18:07:49.45ID:m6oEm20k
>>879

サイコパス=PSYCHO-PASS ?

それよりserial experiments lainみたいな感じだと思うんだが…
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:44.41ID:NyhzPp9f
>>882
どう無理なの?
原作知っててアニメ化失敗って感じなのか
知らんで見て面白くないのか
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 02:10:45.89ID:9yUpI0nP
80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53f7-H3H6)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 01:45:36.25 ID:Q/kWE3Xu0 [9/9] (PC)
>>53
ゲームはワード制
大作とか有名キャラとか関係ない
最初に1ワードいくらか交渉して決める
1ワード数百円でもボイス付きゲームのセリフ量は膨大
だから数十万〜になる
エロゲ声優が稼げるのもセリフ量が多いから
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:05.17ID:2co6TlfY
>>891
雨後の竹の子のように新人が出てくるから、生き残れるのはごくごく一握りだけ
結局、成功しないまま地元に帰る奴が多いとも聞くぞ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:33.06ID:3d3Epe9b
立木(マダオ)と同じ五島列島出身で「ばらかもん」でレギュラーと方言指導
やった女性声優も年に数本モブの仕事ある程度でTwitter見てても
居たたまれなくなって見なくなったなあw一昨年だったか結婚したみたいだけど
全く仕事ないわけじゃないから見切りつけて田舎に帰るタイミングも
難しいんだろうなあ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 13:16:24.67ID:oCA2C0xV
声優デビューして主役をゲットするだけでも
大変なのに、そのアニメがヒットしないと
仕事が続かない
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:21:55.24ID:tItn+uPk
声優のおかげもあって売れた作品はあっても新人声優がメインやったおかげで売れた作品なんてラブライブとかああいう系だけじゃないか
確かにああいう系で売れた製油って他ではほとんど仕事なくて文字通り一所懸命な感じのキャリアになるんだろうな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:06.85ID:72l/k9lf
枕で主役勝ち取ったあの人も消えちまったな
(監督が異議を唱えて降板させられたいわくつき)
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:15.98ID:Es0PmSX5
それは作品のお陰で声優も売れてるだけで、声優の実力は関係ないのでは
作品を売れさせる程の実力があるなら、その作品だけで終わる訳がない
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 00:47:33.64ID:RFnp6wSP
上手くても、あまり売れない子とかもいるよな
うまるちゃんの中の人も演じ分けとか上手くて凄い声優と思ったけど、なんかパッとしないし
ただ、ゲームの方で仕事あるから干上がってはないが
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:56.76ID:BEafuyzx
>>895
古木のぞみか
wikiで見たら去年なんて二か月に一つモブの仕事あるだけってのは辛いな
女性声優だから結婚してる分何とかなるけど男性声優だったら心折れそう
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:09:18.18ID:yDkEOfJP
ばらかもん声優で言ったら古木より何倍も知名度ある、ゆるゆり組の大久保瑠美だって
似たような困窮状態だから厳しい世界だわな
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:02.30ID:fIGRdp8R
>>901
その人プリンセスプリンシパルの武士じゃないか
まああれは主人公の人が声優引退したからもう続き出ないのかね
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 14:43:16.82ID:SkxaQ+Bf
演劇もやってる声優は総じてレベル高めやな
アイドル声優とかキーキー声やんけ…
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 17:58:23.43ID:eVdNXypU
この人舞台もやってるとかいちいちチェックしてるんかすげえなw
俺は声優についてはゲームかアニメに出てるくらいしか知らんわ。アイドル活動してるとかも興味ないし
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 18:04:51.85ID:/L+zVkaa
声優目当てでアニメを見るとかないなあ
でもイベチケつけると円盤が売れるってことは
そういう見方をしてる人が多いんだよな
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 18:38:42.54ID:8D0kiwZ7
首都圏のオタクの皆さんが金銭的に支えてる部分は大きいだろうな
有料のイベントなのに参加する権利の為に円盤買ってくれるし、
イベント来たら来たでボッタクリのグッズを山のように買ってくれる
ネットラジオとかも、イベントに来る人を対象にしている

配信とかで届く範囲は以前より広がってる筈なのに、
対象は逆に狭くなっていく
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 19:28:28.39ID:lTlpN0wv
昨日、何気にNyaaでクラッシャージョウの特典付き見つけたから喜び勇んで視聴したら16:9であるはずの特典ディスク収録劇場公開版が本ディスク収録版と同じ4:3でエンコされててガッカリした

誰か他にやる職人はいないものか…
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 19:48:04.51ID:8D0kiwZ7
上野さんで、
「臭気だよ、臭気」と言ってるのを、
"These things reek, period!"
と訳しているのは、高度なネタなんだろうか
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:19.65ID:OnbwgMAa
x ブギーポップは笑わない
o エガオノダイカ
x W'z
o 上野さんは不器用
o どろろ
x ぱすてるメモリーズ
o 私に天使が舞い降りた!
x CIRCLET PRINCESS
o 盾の勇者の成り上がり
o ケムリクサ
x 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
x バーチャルさんはみている
o revisions
x 超次元革命アニメ Dimensionハイスクール
o ガーリー・エアフォース
x 約束のネバーランド
o 五等分の花嫁
x グリムノーツ The Animation
o ドメスティックな彼女
o 魔法少女特殊戦あすか
x バミューダトライアングル 〜カラフル・パストラーレ〜
o かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
o えんどろ〜!
o 荒野のコトブキ飛行隊
x けものフレンズ2
o マナリアフレンズ
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:45.09ID:fWZhRNus
むしろ自演以外の何者でもないだろ
本人以外は望んでないんだから
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:38.58ID:ULQMBjd8
愛猫亡くなって2ヶ月だがやっぱ膝上は1話が限界だった
涙が止まらなくなる
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/22(火) 19:23:41.69ID:jEAojHbz
>>922
分かる。俺も12年飼った雌の黒猫を看取った時は相当引きずったわ。
ペットショップで売り物にならない雑種だからタダでもらってきた子猫だが
育つと毛並みもツヤツヤしてて手足が長くて気立ても優しい良い黒猫だった。
死ぬ間際に何か言いたそうにジッと俺の顔を見つめていた目を今でも覚えている。

だから動物で泣かせ系のアニメは絶対に見ない。

>>923
死ねよションベン
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 13:15:10.69ID:PSwOCv6d
2018秋アニメ1巻売上げ

22,867 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN(きゃにめ版込み10,272)
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,762 風が強く吹いている
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,414 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*** ユリシーズ
**,*** RErideD ? 刻越えのデリダ
**,*** 火ノ丸相撲
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 14:25:24.77ID:F6vb4yHy
■2018秋アニメ1巻売上げ
22,867 ゾンビランドサガ
*9,308 SSSS.GRIDMAN(きゃにめ版込み10,272)
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*3,975 やがて君になる
*1,762 風が強く吹いている
*1,617 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,114 アニマエール!
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,570 学園BASARA
**,355 東京喰種:re
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*76 火ノ丸相撲
**,*** ユリシーズ
**,*** RErideD ? 刻越えのデリダ

こっちが正解
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 14:46:43.47ID:thv24NHp
なんで佐賀の一巻のイベチケ付きを隠匿すんの?
内容的には一話落ちのクソアニメなんだからハシャぐな佐賀人w
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 14:48:18.97ID:ydh1eH/K
ダグ&キリルって放送前は話題になってたけど結局コケたのか
タイバニが大当たりしただけだったんな
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 15:04:26.50ID:VNte11pd
だからマイナーな田舎とタイアップして円盤売れたからどうとかいう時代じゃねえんだよ
佐賀なんてさほどわだいにもなってないし
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 15:05:48.23ID:thv24NHp
758 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 11:07:48.50 ID:iCkXhSoF [1/2]
今や円盤売り上げ=人気じゃないだろ
ゾンビは珍しいご当地の佐賀県民が買ってるだけだろうし。
安定して1万以上だったジョジョ5部の売り上げが5000以下なのが、もう円盤の時代が終わったのを示してる

759 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 11:22:01.00 ID:iCkXhSoF [2/2]
ちな、シュタゲゼロなんか2000とかいう惨状だったが角川の決算で言及されるほど
グッズや配信権料で大儲けだったらしいしな。

760 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 11:59:23.77 ID:iXwbofuF
今は円盤だけで収益を得る時代じゃなくなってるからな

761 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 12:24:12.41 ID:EU15LaQS
オリコンランキングみたいなものかw
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 15:10:33.86ID:9KyfHEkL
夏の甲子園決勝で劇的な満塁ホームランで優勝したのは佐賀県代表の二校だけ
大阪桐蔭も一方的な展開で全く劇的で無い満塁ホームラン打って優勝してるけどな
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 15:11:56.24ID:thv24NHp
どう見ても単発IDがお客さんだからw
佐賀好き以外はお客さん()とかw
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 17:13:30.18ID:0Ry4siU7
シュタゲゼロ。リンファだけ。シリーズまとめなんぞいらんから他待ちしているが、マダ来ない。
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 02:01:50.24ID:vTVT6e7x
BTスレなんだから円盤より DL数 のランキングのほうが相応しい気がするね
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 07:12:05.62ID:vncwqzdd
最終話のDL回数で集計

93634 ゴブリンスレイヤー
59916 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
45834 SSSS.GRIDMAN
37838 ゾンビランドサガ
29659 色づく世界の明日から
26485 うちのメイドがウザすぎる!
24038 寄宿学校のジュリエット
22816 ゴールデンカムイ(第2期)
19786 となりの吸血鬼さん
19311 やがて君になる
18303 RELEASE THE SPYCE
16822 ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
14411 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
13319 RErideD-刻越えのデリダ-
13175 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
13167 あかねさす少女
12725 CONCEPTION
12144 閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-
11815 アニマエール!
11712 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
10644 メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-
10435 ガイコツ書店員 本田さん
9993 ツルネ -風舞高校弓道部-
8271 ソラとウミのアイダ
8249 軒轅剣 蒼き曜
7830 ひもてはうす
7034 人外さんの嫁
6722 おとなの防具屋さん
6163 INGRESS THE ANIMATION
5781 狐狸之声
4958 叛逆性ミリオンアーサー
3399 その時、カノジョは。
3393 でびどる!
1347 ほら、耳がみえてるよ!
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 07:42:09.19ID:vncwqzdd
東京喰種は全然売れてないのに、ゾンビ並に見られてはいるっていう怪現象
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:09.28ID:0tpMnEce
DLのソースどこなのよ
実際にはジョジョとか2クール勢も入るし佐賀は8位くらいだから
海外のランキングとかアベマのコメント数から受ける人気のイメージに近いな。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:42.90ID:6rZapimS
DL数は良いんだけど何処のDL数を参照にしてるんだろう
単独ソースなのか複数ソースの合算なのか
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:42.83ID:N7rLV8Zh
ティラミス 蒼天の拳
あとは腐
アイドルマスターホモ BAKUMATSU 抱かれたい男1位
夏スタートの2クール
トネガワ バナナ
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 20:01:33.97ID:vncwqzdd
8348 宇宙戦艦ティラミスII
3987 蒼天の拳 REGENESIS
2820 アイドルマスター SIDE M
4138 抱かれたい男1位に脅されています。
9060 中間管理録トネガワ
18103 BANANA FISH
2957 終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:03:14.70ID:9ve6uFZF
でびどる!下から二番目かよ
花澤さんにピー音入る卑猥な事言わせるセクハラ作品なのに
東京喰種は海外で根強い人気あるんじゃないか
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/24(木) 21:22:27.05ID:/ishAc9/
警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。 

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。

インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】

日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。

無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。

【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】 

そういう言葉は法律では一切通用致しません。

 【著作権法】 http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html 
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:37.79ID:MP66zHAC
別に事実そうだったので
コナンの映画は毎年大ヒットしてるようなので
見てみようかなと思ったんだ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:56.58ID:HF5Wf4l2
興行成績は右肩上がりだけど正直初期の映画のほうが面白かった
最初の6作くらいはどれも面白いんじゃないかな
瞳の中の、ベイカー街あたりは根強い人気
個人的には14番目も好きかな
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 15:57:59.69ID:/0MSj+3s
盾の勇者の成り上がりが外人に受けてるってのを
某所で見たけど
ダウンロード数が多いな
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 16:19:19.10ID:/hBwQoKq
今んとこ、日6月2火1水2木2金0土6 だな。
カウント方法は、前日夜のが翌日に加算の1で、月2は上野・マリアナで火1は転スラ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 07:30:24.05ID:TaXpgkab
ファイルサイズは小さいし
拡張子はrar
こんなのダウンロードしないでしょ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 10:14:33.61ID:1AZxQ2J+
>>976
ファイルネームが日本語表記で
File size:469.6 MiB

ってのが他の人から先に来てたけど、画質悪いのかな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 17:10:35.24ID:UqYiLEZa
コトブキはクレヨンしんちゃん声優を楽しむぐらいしか見どころ無い
1話目からキャラ多すぎるし
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:09.54ID:JMRjBXFn
作り手側が見せたいのがリアルな空戦だけど
その空戦がつまらない
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 09:10:33.17ID:N52jR5V6
次元大介の死にかけ声優どうにかしろ
勇退して後進に譲るという判断力も惚けて無くなっているのか?
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 09:20:10.99ID:LV6nspcf
不二子とか五エ門の声優入れ替えるときに次元も変更する予定だったらしいけど
オーディションに出てきて変えられなかったらしいとか聞くな
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 16:56:39.15ID:u9d2s4OK
どろろ、ブギーポップは今更リメイクした意味が分からんな
1話切り余裕
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:26.53ID:yqj16pyu
ブギポはリメイクだったか。
女が複数の男に絡まれるシーンの言い回しとか話の展開がどうにも古くさいとは思ってたが。
一応見続けてはいるけどおもしろいと思える展開はひとつもない。良いところはOPのセンスがいいくらい
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 18:18:16.98ID:hU+FdtSc
オリジナルは合う合わないという問題じゃないからな
若いころの声を知っていれば自動変換される。知らないとちょっときついかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 16時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況