X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.869 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:11.29ID:CaQcDGh6
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.868 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1538905641/
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:17.07ID:CaQcDGh6
毎年のように感じるんですが、秋ってのはイマイチ影が薄いというか
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:47:55.38ID:CaQcDGh6
夏が過ぎて、なんとなく秋っぽくなったなー
と思っているうちに冬が来てしまう
0008おしっこ君
垢版 |
2018/10/11(木) 18:48:11.20ID:18O/dkwE
保守ンコ〜
いっしょにエッチなことしよう〜
0010おしっこ君
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:24.61ID:18O/dkwE
保守ンコって爺くさいよね〜
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:49.66ID:CaQcDGh6
もういくつ寝るとなんて言いますが、正月なんてのはあっという間でしょうね
0012おしっこ君
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:57.15ID:18O/dkwE
はよ埋めろや〜
うんこたれ〜
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:01.96ID:CaQcDGh6
あまり変わりませんね
というか、サンマのかば焼きみたいな缶詰類はむしろ上がっているような
0021おしっこ君
垢版 |
2018/10/11(木) 19:05:13.97ID:18O/dkwE
ニンニク爺さんおるの?
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 19:21:20.03ID:bsHvjxOp
                           ヽ     
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',     
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>     
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"     
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /     
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',     
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、     
/ .) .l::::::::::!                    '、     
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、     
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'     
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙  そんなに何も見えてないんじゃ     
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ        
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     生きてても面白くないでしょう     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ     
             ',  ヽ       l (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!     
               l   l       l     
              l    l     ノ  
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:36.50ID:GuCRL41v
>>24
マジか
そりゃ楽しみだ
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:14.79ID:mwhWT3UU
クソスペグラボ三銃士

グラニッチ君
脳内スペック1080の痛い奴、おしっこ君大好きな本気ガイジ。久保に虐められたのを根にもって恨み節をネチネチ連発
実際のスペックは脳ミソ2Mhz、肩はロース、グラボはカルパス。日本語が不安定、英語はもっと不安定

9600爺t君
脳内スペックは1070 拾ってきた画像の前にID書いた紙置いて証拠画像を捏造も指摘されてすぐ削除
ミスってID変えるの忘れるマジキチ自演厨。得意技はIDコロコロ
実際のスペックはスレ住民驚愕の9600gt

ベンチ君
大好きなクソゲーを馬鹿にされると必ず沸いてくる
決め台詞は「オナって済ませる低スペ専用実況枠()」間抜けにも煽ってたらIDコロリ忘れてクソスペがバレるアホガイジ
実際のスペックはもはやAPUとどっこいレベルの960gtx


次のテンプレに入れといて
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 21:14:14.55ID:2ntow+xC
767 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 06:46:05.63 ID:Ma3+k9tz [1/5]
>>756
負け組www
高ワットコスパ最悪負け組世代www
まじ買うアホいるんだなwww

770 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 06:47:15.14 ID:Ma3+k9tz [2/5]
>>756
値段いくらで買ったんだ負け組君www

775 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 06:52:22.23 ID:Ma3+k9tz [3/5]
俺はGTX1070だけど真面目に嫉妬じゃないぞ
本当に負け組世代だから
みんなこの世代買うやつアホって言ってるから

787 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 07:00:38.59 ID:Ma3+k9tz [4/5]
5chでやたら証拠とかソースとか言うやつアホ
ソースないけど真実ってたくさんある
何でもかんでもソースとか言ってたら本当の真実何もわからんぞ
自分で見極める事放棄するなよ

791 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 07:05:32.80 ID:Ma3+k9tz [5/5]
ニートだから必要ないからスマホないからカメラないんだよ
スクショいくら撮ってもお前ら信用しないだろ
金はあるニートだけどな



低スペイライラのお手本みたいなキチガイが
しっぽ巻いてるまでの生き恥()をご覧下さい
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:02.49ID:IFD20HpR
ネット上の誰とも知れねえヤツの購買するもんにまで嫉妬するとかホンマ理解出来んわ…
どうしようもないド底辺のカスなんやろな
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:31.31ID:q7iXf0Ix
最近の流れみてると哀れむぐらい底辺が身勝手な感情で荒らしてるからなw
低スペがいちばん害虫だと再認識した
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:23.56ID:+fMn5BG5
Moonlighter.Adventure-PLAZA 628.32MB JPあり

Northgard.Ragnarok-PLAZA 621.13MB 有志日本語化あり
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:18.86ID:2JrGEW4F
>>29
低スペのハッタリ負け組ゴミカス逃走まで追い詰めたったしな
醜態を晒したしもう首くくっとるやろといいたいが
底辺のゴミやからIDコロ発動カッス
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:03.06ID:f9xZw5S7
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     
    / /|ファーウェイ|\ 
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:48.33ID:jA5dMVm+
掲示板見ると Pillars of Eternity 2 の有志日本語化が結構進んでるようだな
いまから1始めるとシームレスに2に繋げれるかも
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:56.61ID:HzhDDh7t
CPYは唯一神だったからみんながお金くれないとクラックするのも大変なんだと言ってて仕事がかなり遅かった
そんな中でボクシーとかがクラック代わりにしてくれてCPYも出さなきゃなあってなってボクシーそれを元にクラックして出したりしてた
CPYはもうデヌーボに敗北してると思うわ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:18.98ID:d1cmQO/d
ShadowsAwakening面白いけど伽羅切替えが頻発でテンポ悪いな
ディアブロみたいの期待してたんでちょいストレス感じちゃうよね
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:06.36ID:tEm5P0UU
>>50
3DMの人らがCPYに寄付してたら良かったかもね
もう完全に割れ終わりに近いかあ
残念
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:03:51.55ID:DCwBFzdO
仮想通貨による寄付を受け付けたBaldmanは止めたんだか手を引いたんだか
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:34.41ID:7C1a0evN
9600爺さんの好きなコピペ


878[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/30(日) 11:04:37.05ID:6fgKA6Eu>>881>>882>>883>>904
2018年度 再構成版 『理想的な今世代wダウンロードPCゲームスレの流れ』

GTX560Ti『解像度は360pの23フレーム出れば十分だよな…PSはもっと酷い画質だったし…』
GTX650ti『だな…よくて30fpsもあれば十分だよ。動画は30fpsあれば十分だし…』
GTX750Tii『そもそも直ぐに新しい物に交換する風潮がよくないと思う…後5年は戦えるし』
GTX660『そうだよなぁ…何でも物は大切にしないと…』
GTX960『正直あんま困ってねえしやりたい和ゲーだと』


GTX1070の俺様『お…おう…1070を売って中古の460を買うな…w』



自演したとき

711[名無し]さん(bin+cue).rar2018/09/26(水) 20:44:46.28ID:aqD3tTPq>>716>>719>>723
理想的なスレの流れ

GTX660『解像度は360pあれば十分だよな…昔はもっと酷い画質だったし…』
GTX750ti『だな…30fpsもあれば十分だよ。動画は30fpsあれば十分だし…』
GTX650ti『そもそも直ぐに新しい物に交換する風潮がよくないと思う…』
GTX560『そうだよなぁ…何でも物は大切にしないと…』

GTX1070のID:6tVgh32R『お…おう…1070を売って中古の750tiを買うわ…』
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:15:45.36ID:DFvt1d7V
オリジンはさぁ
DLCの公式チートを使えばズバズバ先に進めて快適なんじゃね
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:17:01.91ID:S/QheaTV
Call of Duty: Black Ops 4

1920x1080 Ultra
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/5/3/53aadcaf.png
2560x1440 Ultra
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/7/d/7de699e9.png
3840x2160 Ultra
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/1/d/1dc99b90.png

VRAM
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/d/9/d95606cb.png
CPU
http://livedoor.blogimg.jp/wisteriear/imgs/f/c/fc813fdb.png

1080p Ultra設定でのMin 60fpsターゲットだと、GTX 1070以上で快適プレイ
1440pで、最高画質で快適動作水準の60FPSをクリアできるのははGTX 1080以上で快適プレイ
4Kにおいては画質設定を下げないとフレームレートの確保が厳しめで
最新のウルトラハイエンドGPUであるRTX 2080 Tiが必要になる超重量級!

奨動作環境で4コア8スレッドのCore i7が指定されている通り、4コア4スレッド以下のCPUの多くではCPUボトルネックで
最小60FPSをキープできなくなっておりCPUはSandy世代のi7が最低限必要

Middle-earth Shadow of WarやFinal Fantasy XV Windows EditionでEnjoy現行世代スペックゲーマー層には問題なし
問題あるロースペや蓄えのない無職は諦めるなりママを脅してパーツとソフト買うなり虚しく妄想ハイスペになりきってマルチしたり
プレイ動画で勝手にオナって済ませばおk


オナって済ませる低専用実況枠()
https://www.youtube.com/watch?v=rrgk0YknLSc
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:54.32ID:uclSCJfJ
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    牧師は去ったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうAAAタダゲの時代は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0066おしっこ君
垢版 |
2018/10/12(金) 00:19:57.45ID:wFCvWaK7
もう寝る〜
おやすみ〜
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:22:44.81ID:GKvOD8Xr
The.Last.Train.GAME-DARKSiDERS 313.93MB JPあり

The.Missing.JJ.Macfield.and.the.Island.of.Memories-CODEX 2.49GB JPあり
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:04.22ID:Fj2MpHsr
Black Ops 4ってなんでこんな重くて容量多いんだ?
動画見ても糞グラにしかみえんのだけど
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:27:41.14ID:sUe4BKIW
CoD BOは前作の3も要求スペはそこそこ高かった
ここの低スペ共がイライラクソゲーと泣きわめいてたぐらいにはw
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:03.45ID:7C1a0evN
ベンチくん編


592[名無し]さん(bin+cue).rar2018/10/02(火) 12:59:30.72ID:PugnPIlt
861 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 10:19:57.88 ID:LjZ8kzoV [1/2]
モンハンや戦ヴァル4は割れねえのかな
GTX960だけど正直あんま困ってねえしやりたい和ゲーだと

866 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/09/30(日) 10:31:14.46 ID:LjZ8kzoV [2/2]
Monster Hunter: World

FHD最高画質でMin60FPSを保つにはGTX 1070 Ti 8GB (Min 62 fps) / RX Vega 56 8GB (Min 61 fps)以上が必要
以下、最高設定での各種ベンチマーク
1920x1080
http://livedoor.blogimg.jp/nichepcgamer/imgs/6/a/6a9d1929.jpg

2560x1440
http://livedoor.blogimg.jp/nichepcgamer/imgs/a/c/ac761576-s.jpg

3840x2160
http://livedoor.blogimg.jp/nichepcgamer/imgs/f/0/f0edde59-s.jpg

VRAM
http://livedoor.blogimg.jp/nichepcgamer/imgs/1/6/16c92fda-s.jpg

CPU
http://livedoor.blogimg.jp/nichepcgamer/imgs/d/2/d29af272-s.jpg


CPUはSandyのi3以下のIntelとAMDはPhenom IIはグラフィック設定に関わらず戦力
問題あるロースペは諦めるなりママを脅してパーツ買うなりプレイ動画で勝手にオナって済ませばおk

オナって済ませる低スペ専用実況枠


GTX960使いだな
https://www.youtube.com/watch?v=h99UwPs01Ac
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:34:03.11ID:7C1a0evN
ID:k8U/Q4R/

今日の9600爺さんw
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:36:41.02ID:A/Jrsodx
おまえらが低スペでまともにゲーム出来ないとかどうでもいいから
鬱陶しいぞ糞スペ
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:40:03.25ID:IysCqBVr
煽ってるだけの荒らしは構わずNGにしとけ
妬んで醜いゴミは消すのが一番だぞ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:34.74ID:9yu8h973
・普通の人
GTX1080以上  ハイエンド
GTX1060〜1070  ミドルレンジ
GTX1050ti  ローエンド


・糞スペ嫉妬厨
GTX960   ハイエンド
GTX660  ミドルレンジ
GTX750ti  ローエンド


・ベンチマーク職人に対して普通に人
参考になる
いつもありがたい
また頼む


・ベンチマーク職人に対して糞スペ嫉妬厨
うざいんだよ
鬱陶しいスレチ
荒らすな


わかりやすいw
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:42:46.98ID:4nZFrLIM
だからスレチガイジ全員うぜえと言ってんだよ
蛆虫ど同レベルのキチガイスレチカス失せろ
0089おしっこ君
垢版 |
2018/10/12(金) 00:44:13.29ID:wFCvWaK7
寝れない〜
かまってよ!
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:51:32.75ID:+MBxqLsj
>>85
沖縄国出身、親は老衰寸前、自分はデブメガネのガイジ顔、紙は薄い友達0でスマホも持ってない童貞マザコンのいじめられっこ久保セイウチロウさん舐めてんの?
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:54:36.43ID:9yu8h973
ミドルの1070俺様ですら嫉妬しまくる糞スペどもなんだから
1080や2080には発狂だわなw
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 00:55:24.59ID:YZG2nY1N
しょんべんとかセイウチやら9600あたりはリアルがフルスペック過ぎるわ
グラニッチ君とベンチ君も相当なハイスペックやろな
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 01:00:23.23ID:a0XOrCEn
ゲームベンチでもイース7やルフランみたいなのなら違う対応するぞ低スペはw
意味はもちろんわかるな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況