X



フォント厨隔離スレ 56pt
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0246[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/22(木) 16:52:30.01ID:HlV72CA/
|  | またキサマかゴルァ≡=
| ‖          ノノノノ -_
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(>>245  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/23(金) 15:52:46.04ID:AqDxu/8i
└ (_Д_└ )┘
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/24(土) 21:11:36.98ID:4nhr+Nhh
艦これの AA まだ誰も貼ってくれないのですか?
そろそろ2徹で限界が近いのです
0284[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/27(火) 20:34:11.60ID:BgY/lTBD
(;・ω・)
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/28(水) 19:23:44.84ID:tS220HIP
>>296
※UD デジタル 教科書体 N Medium/Heavy、UD Digikyo Latin、UD Digikyo Italic、
UD Digikyo Writing、UD Digikyo Kigoは2018年12月より提供予定です。

とあるから、来月更新確認してからの方がいいだろうな
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/28(水) 23:08:29.25ID:Qj7fTgT6
あの中華サイト発掘したら他にもお宝あるやん
某社の2018日中韓コンプリートセット
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/29(木) 00:04:43.75ID:2P7qlVuv
あの中華サイトの前に散々クレクレしてたけどほぼ出なかった
中華サイトの後もクレクレしても出るわけない
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/29(木) 23:12:13.77ID:YPNTsgYN
いますぐいる?
0310[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 05:44:27.31ID:YmIgCVIq
限定1人、20秒削除で今日超レアフォントゲリラうpするから張り付いていてて
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 15:58:57.98ID:cZNmNMFm
うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

@パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

Bうp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m
0314[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 18:14:51.83ID:cKIHvoPD
レスアンカーだけ書いて何か言ったつもりになっている奴っているよな。

とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。

そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。

肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!

俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 18:44:07.47ID:Nw8Npr/p
ほとんどが受け身だから続かねーんですよ
うpる方はまずもらえないし何の得にもならねえでアホらしくなってやめる
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 20:09:58.99ID:Nw8Npr/p
ケチケチ言って自分がもらえて当然つう態度だから出ないんじゃねーの
気にいらねえなら自分から動いてみろよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 22:38:22.13ID:6Xl/RKqY
中華サイト以降 完全に変わってしまったなー
前は少ないながらも機能していたのに
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 22:53:30.21ID:fm6OP+Rl
ケチというより逮捕で生活が壊れるのが嫌なのだよ。 
自分の生活が大切。 
ただそれだけ。
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 23:08:20.00ID:HJcRhNPs
って思うじゃん
0326[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/11/30(金) 23:38:26.75ID:JyzVe4C4
俺は別に逮捕も怖くないしなんだってうpするよ
1回レスすれば最低でもフォント2個は同時にうpして
無駄なレスしないように心掛けてる。
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 00:26:29.31ID:7gx2fJ9Z
こういう無意味で無益で面白くもないやり取りを続ける人って一体どんな人たちなんだろ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 07:43:59.11ID:SAkzpn6r
>>330
ドケチな日本人たち。
中国人と欧米人は有益なフォントを大盤振る舞い。
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 17:51:34.03ID:0F0ZSM4K
STAP細胞はありまぁす
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 19:38:16.66ID:DyB5UXL/
過去スレに貼られてた露のスレッドにあったと思われ
そんな昔じゃ無いはずだから頑張って探して 40tp以降だったたぶん

こぶりな┌(_Д_┌ )┐
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 19:49:19.12ID:PDEOeLJW
564 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 12:24:16.93 ID:b/6YuZL9
お昼休み30分だ
7042857341498


580 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 20:51:47.51 ID:YjN8FDk2
http://imgur.com/h71sChJ.jpg
3777396
30分

二回あがってますが、遠い昔の出来事です
この近い辺りに抜き方や露からのDL方法も紹介されたかと思う
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 20:48:50.92ID:Thcka9Kq
例の大物が来る前後くらいにたづがねとたづがねinfoのセットも上がってたよ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 21:37:50.60ID:2siW7QDO
>>348
ロシアの巨大掲示板にあった「たづがね」は消えてる
お気に入り登録しておいたので見に行ったらもう無かった
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 21:52:10.67ID:2siW7QDO
ロシアの掲示板を検索してみたら
ロマノフというロシア人が再アップしてまだ残ってたわw
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/01(土) 22:59:36.20ID:wX8iX9EG
2018年グッドデザイン賞のたづがね、
う〜ん、AXISにとても似ている印象やね
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/02(日) 13:48:30.95ID:i5+DHmuJ
たづがね角ゴシックが Google とライセンス契約して Android のシステムデフォルトのフォントになれば良いなと思う今日この頃
0378sage垢版2018/12/02(日) 15:43:15.82ID:91QJ7rNE
3人限定、2分削除でゲリラうpする
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/02(日) 23:42:23.83ID:9XaXiVam
これあげるから代わりにレアフォント┌(_Д_┌ )┐

https://pbs.twimg.com/media/Dk93lAiUYAET1qj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DldY6bnVsAMQ03T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk93mUlUcAAL4ka.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk93no6VAAIMBwD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX5rj7UAAAgfJ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX5rj9VAAAJQBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnX5rjtVAAATkiV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkfKh1LUcAEJjML.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DldY4poU4AAD1mb.png
https://pbs.twimg.com/media/DldY5PDU8AEWYuC.png
https://pbs.twimg.com/media/DldY54tVsAEpp9w.jpg
https://i.imgur.com/1Wsm2u0.jpg
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 12:32:17.80ID:WBiWrVMf
とめとはねがしっかりしているのが
たづがねゴシックの良さ。
そうでないinfoはAXISの下位互換のような感じで、
魅力をあまり感じないなぁ。
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 12:35:32.44ID:WBiWrVMf
正直、平仮名のバランスがどうも横組み特化したものというものの、なんだかバランスがしっくりこない。
メイリオよりちょっとマシではあるけれど。
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 15:21:51.61ID:wS9FD+AB
AXISって自称フォント評論家が絶賛してるのよく見かけるけど
あんな糞フォントどこがいいんだ?
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 15:39:09.04ID:jbELaTBk
情報量重視でコンデンスに興味はあるが、ネット上の評価は散々だな好意的な記事さえほぼ見かけない
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 16:53:47.72ID:Gb/qyyne
手持ちのたづがねがotfでバージョン1.0、日付が
2017/01/12 23:31:42
2017/01/24 23:26:34
の2種類あってMD5違ったけど何が違うんだろ
フォントプロパティとか覗いても違いがパッと見わからん
0402[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 18:34:05.48ID:jbELaTBk
>>401
コンデンスってなんていうか、縦長の文字のことを言うんだよ
AXISは俺の頭には入ってない
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 18:52:21.44ID:lc+/Llgn
評論はいいからうpまだぁ?
自分にとって糞フォントだったら捨てればいい話
fさんの新作┌(_Д_┌ )┐
0408[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/03(月) 23:45:02.42ID:fZkKMF3p
ID変わりましたが過去ログ読んでも分からなかったので
たづがねinfo┌(_Д_┌ )┐
0409垢版2018/12/03(月) 23:49:19.32ID:waQYqrIJ
カモライム┌(_Д_┌ )┐
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 00:40:54.44ID:WijauOm2
>>410 サイトが分からない
0414[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 01:55:51.07ID:WijauOm2
何が何だか分からなかったから買うわありがとう
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 06:31:15.93ID:wagxiJTg
みかちゃんは抜ける
うぶで素人ぽっさが良い
AXISやたずがねはやや男っぽいプロフェッショナルなソープ嬢って感じで抜けない
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 20:28:26.53ID:z4hvOZer
いますぐいる?
0428[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 22:12:46.62ID:GA34TzvK
AXISなんて正直アップルのコーポレートフォント以外で
使用事例見たことないわ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/04(火) 23:21:54.71ID:iNZ7SLDD
>>399
これだな

185[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 21:04:07.36ID:9cR2ewyA

別のだけどsb
中はvkじゃない方


189[名無し]さん(bin+cue).rar2017/08/20(日) 21:22:35.69ID:HqZ38dOV
>>185
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 横dd!!
/ ~つと)

確かにVKで拾った「たづがね」とサイズが違う
0436[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 00:15:24.46ID:jAT3juCQ
>>433
これ(49ptの185,188)の中身は2017/01/12のver.1.00だったよ
47ptの719が2017/01/24のver.1.00だね
49ptの154が2017/02/08のver1.01だけどttf
0439[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 01:18:46.73ID:Z5OdNgv7
>399が
同じOTF ver1.00 で日付、MD5が違うものがあると言っている

>>433
MD5違うものの出元のレスコピペ

そして2017/01/24 ver.1.00は今現在もロシアからDLできるやつだから言うまでもない

その上でお前は「(49ptの185,188)の中身は2017/01/12のver.1.00だよ」と告げている

↑そんなの既に399も433もわかってる事だろ?
何が言いたいの?
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 01:36:24.66ID:jAT3juCQ
>>439
うpされた時期とタイムスタンプとバージョンを書いただけで何故突っかかって来るんだ?
分かりやすく書いたら何か問題でもあるのか?
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 07:30:22.98ID:0KJpg4WS
ID:Z5OdNgv7
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 12:21:21.59ID:FmLFCawi
スマホやパソコンをいじってる時に1番、目にするのがフォントだからこだわらないとね
たづがねinfo ┌(_Д_┌ )┐
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 18:52:26.45ID:Q8rs//fI
たづがねは漫画や本などの縦書き
たづがねinfoはネットや5chなどの横書き用?
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 19:52:34.17ID:VBB6epSS
半角の7だけど、明朝のように3画で書いている7(左上に縦棒がある)と
ゴシックのように2画で書いているものがあるけど、
丸みを帯びている3画の7のおススメフォントはある?
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 21:06:54.29ID:FhCMtImS
頭のおかしな人たちの下らない要求に答えていたらキリがない。
さらに言うと、腐れ外道のキモいゲス男を相手に自分の人生の
リスクをあえて冒す意味はない。
0462[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 22:01:32.44ID:XJwTkp2/
って思うじゃん
0464[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/05(水) 22:45:57.03ID:8sd5gwUY
すぐいる?
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 08:14:56.11ID:kmWQwaNM
正しいフォントの貰い方
このスレを消して二度と来ない
中国語を勉強する
中華のスレに行く
クレクレする
大盤振る舞いの中国人がフォントくれる
日本人はドケチである
0474[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 16:32:56.16ID:HqWBQOCS
日本人ってただでもらった西瓜世紀出さないね
ドケチすぎるでしょ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 16:33:58.04ID:E4avea9+
>>467-469
いますぐいる?
0479[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 19:13:18.01ID:p2xhTkgN
三国人はそもそもモラルハザード。
その三国人が義侠心があって現代の鼠小僧だという論調で、
外の世界でリアルガチで言ってみろ。
きっと言われる。あるいは、言わないまでも心の中で思われるね。

お前はバカか?
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 22:17:51.50ID:hORa5A1G
\_______ __________________/
          V
         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____    では、ネトウヨ・怒りの国歌斉唱
.       /_愛●国\ 
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  きぃ〜みぃ〜がぁ〜〜〜よぉ〜〜はぁ〜〜!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ちぃ〜よぉ〜にぃ〜いぃやぁ〜ちぃ〜よぉ〜にぃ〜!
    |  ノ(  |r┬- | u  |
     \ ⌒  |r l |    /
    ノ  u   `ー'    \
    /        _/ ;|\
   /    /        ;| |  
  (     (;;  ・     ・;)..|  
   \    \    亠  :);;| 
   /: \   \   C)) ;) |
  /:::   \   ̄つ/u/たら〜り 
 /:::      \  (_u/ / _;/   
 (::::       ;;\__//  /.. ズリズリ〜 
 \:::       (;;;)⊂  /\. 
   \       ヽ---/  \ 
           モソモソ彡
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/06(木) 23:29:27.10ID:5T/axy1q
>>486
マンコ臭そう
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/07(金) 06:28:16.99ID:4JsO8Cmc
日本人はドケチ。
中国人は大盤振る舞いあるね。
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 08:18:46.95ID:Aq3i2LtR
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 太郎画像まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0504[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 19:06:21.22ID:HLy+7uV3
ケチというより逮捕で生活が壊れるのが嫌なのだよ。 
自分の生活が大切。 
ただそれだけ。
0507[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 19:54:18.89ID:1hXAP06n
>>506
「飴鞭ゴシック」っていうフォントは、
オープンソースの無料フォントに単純なフィルタをかけた物らしいから
高い気がするんだけど…。
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 20:08:24.76ID:1hXAP06n
>>508
いや、ケチをつけているワケじゃなくて…

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526526682/l50
ここでも話題に上がっているけど、「売っていい物なんだろうか?」と思って…。
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 21:23:29.53ID:4OhW6eX2
詳しくは書けないし書かないけど
刑事上よりも民事上でいろいろ大変でした
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 21:24:10.85ID:hdj5d51z
自分がほしいの貰ったら
再させないように逮捕がーってやつが昔からいるんだよ
スルーでおk
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 21:31:24.43ID:dqlpV+Th
問:以下の中からドケチな国民を1つ選べ。
1 ロシア人
2 中国人
3 欧米人
4 日本人
0517[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/08(土) 21:33:47.59ID:BHx8qNd+
>>509

M+ FONTS | JAPANESE
http://mplus-fonts.osdn.jp/about.html
『これらのフォントはフリー(自由な)ソフトウエアです。あらゆる改変の有無に関わらず、また商業的な利用であっても、自由にご利用、複製、再配布することができますが、全て無保証とさせていただきます。』

ライセンス的には問題なさそう
0524[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 09:23:07.29ID:siD1qSUW
【大前提】日本人はケチである。
【小前提】このスレの住民は日本人である。
【結論】ゆえに、このスレの住民はケチである。
0527[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 11:51:50.40ID:fmLKBbGf
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ウリは中国人あるよ
    / /|ファーウェイ|\
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 14:35:15.70ID:frPWM6w9
釣られてやるが、日本のモノをパクっておいて日本がケチとかよく言うわw自分達のモノは度ケチに徹する奴らがw
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 14:56:23.40ID:ACFVR5Tb
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < 漢字を発明したのは中国人あるよ
    / /|ファーウェイ|\
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 15:08:21.50ID:iw1p1+pW
中国人は他国のものを模倣してもケチではない
日本でたくさんお金を使ってくれている
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 16:57:39.51ID:rPqxqa0g
          |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィ       |  (警察) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)      |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(∩∩ノ)         
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 18:11:43.21ID:+gPZqu/D
自分がほしいの貰ったら
再させないように逮捕がーってやつが昔からいるんだよ
スルーでおk
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 19:21:16.03ID:dnBDFllW
>>529
漢字を発明した当時の中国人と現在の中国人は全く別の民族だぞ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 19:38:52.14ID:XoghCums
漢字は中国で生まれたもの
いずれにせよ、日本人がドケチである事実は変わることはない
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 21:48:14.68ID:FQSTcXxQ
ただで手に入れた西瓜世紀でさえ、1年以上前から何度もクレクレしているのに出さないドケチっぷりだから上がるわけねーよ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 23:29:16.02ID:FQSTcXxQ
自分がほしい西瓜貰ったら
再させないようにするやつが昔からいるんだよ
スルーでおk
0544[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 23:35:16.74ID:zl2jyD7Z
「自分さえ良ければ」の自己中心も困りものだが、
際限なく広め過ぎて結果的に困る「善意の悪行」も困りものだ
バランスが大切よ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/09(日) 23:38:31.31ID:OBG+CPCU
なぜタダで手に入れた西瓜世紀を再しないのでしょうか?
そなぜなら日本人はドケチだからです
0547[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/10(月) 23:56:18.35ID:vN7fx5BK
24時間書き込みがないんだけどやる気あんの?
ふざけてこのスレ利用するなら帰ってもらえる?
0548[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 10:44:00.67ID:1Hfwt5xD
おるかー?
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 17:38:51.11ID:kE+LuXrI
大物中華出現より前でもほとんど出ないんだから出るわけねーだろ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 18:34:20.48ID:Ki8QlpWV
フォントの使用者情報ってどこで消すんけ?
macでもwinでもええから教えてけれ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 19:11:40.62ID:OgJU/lET
それ教えたらそのこと知らずに漏らしたアホの情報が見られなくなってつまらんだろ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/11(火) 19:17:42.02ID:Ki8QlpWV
じゃあお漏らしできない!
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/12(水) 19:00:21.57ID:fS32qCvG
Design Cuts のバンドルが素晴らしすぎて誰もこのスレに頼らなくなったのだな
0567[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 02:08:35.35ID:xSLa624J
>>564
そうなの?
昭和書体というか、第二水準まで入ってる筆文字って色々使い道あるんじゃないの?
0568[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 06:09:58.27ID:/0KvVHyH
年賀状くらいしか使い道ないんだから
Cutsも今の季節に売ればよかったのに
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 07:28:42.62ID:04gn1eBS
昭和書体持ってるけど仕事で使うことはほとんどねえなあ

毛筆使うシーンそのものがコアなシーンだから
もうちょっと癖があってピーキーな方がいいんだよね
あっぱれとか白州とかの方が出番が多い
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 15:14:40.79ID:MiQdR5Uh
フォントワークスの白舟抜けるやつ、ニュースみたいなとこでさらっと書いてあるだけなんだけど、万葉もだから割と深刻なのでは
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:24:35.51ID:xSLa624J
>>569
全部ではないだろうけど、いわゆる楷書タイプみたいのは使い所があんま無いのかー
大癖がある方が出番あるのね
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:59:36.01ID:lKDlwLke
フォントワークスの抜き方は前スレか前々スレの little-girl だったかそんな名前の所にあっだろ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:20:23.41ID:04gn1eBS
>>574
kswk
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:57:03.65ID:J9YVZ9rO
ほどほどにしておかないとね
タイププロジェクトは
みんなが抜くからという理由で
テスター廃止したよ
0586sage垢版2018/12/14(金) 22:16:43.64ID:HxYnqTb5
こぶりなゴシック┌(_Д_┌ )┐
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/15(土) 07:50:34.99ID:UkIyMHPc
>>588
もはや答え
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/15(土) 18:53:49.81ID:3+vvw1GE
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/15(土) 20:39:58.13ID:WoCzgBWg
>>592
ネタフォントだったら、これかな…。
ttps://t.co/ntMWnNFvfy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/16(日) 12:56:01.02ID:ONqKwZD8
筑紫ヴィンテージ┌(_Д_┌ )┐
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/16(日) 20:08:08.51ID:AsLui7vh
>>571,597
JIS90
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=13459

JIS2004
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=9804
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/16(日) 20:51:44.61ID:tXP04wdk
ぐるなびのロゴに使われてるフォント┌(_Д_┌ )┐
0615[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/19(水) 12:27:56.69ID:1lWpVQzp
年末年始で訴訟、莫大な被害金額の請求を受けねばならんのは御免こうむる!

よって、お断りします!
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/19(水) 12:38:44.18ID:P1TZU66M
> 年末年始で訴訟、莫大な被害金額の請求を受けねばならん

知識なさ過ぎでワロタ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/19(水) 14:19:13.45ID:5H1WZdsr
サイバーパトロールにも年末年始特別警戒ってあるんかな?
むかし2月はヤバイとか言われてた気がするけど
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/19(水) 19:02:44.48ID:F2S5w/ym
中国人は大盤振る舞いである。
欧米人も大盤振る舞いである。
日本人はドケチである。
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/19(水) 19:06:53.76ID:k0WELYmm
って思うじゃん
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/20(木) 18:15:55.62ID:A12i0CWj
スレチ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/21(金) 01:35:43.65ID:bvHJW60q
桜花┌(_Д_┌ )┐

今まで誰かのレスをコピって┌(_Д_┌ )┐←これを書き込んでたけど
ぶりっじを変換したら出てくるんだな

ずっとホモォの派生かと思ってた
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/21(金) 19:01:15.32ID:FbHNUZe9
消されちゃった
そもそも場所がわからないけど(´・ω・`)
>>635
アレで見つかったわ
     ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・) dd
    / ~つと)
0643[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/22(土) 17:59:33.82ID:ES1mT0vH
関係ないけど
和文フォントと欧文フォントの合成はFontCreatorが凄く便利だな
移植する数のグリフを新規追加して、そこにPaste Specialすれば完成 
しかもかなり軽い
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/23(日) 18:54:14.41ID:FJ8nzCN5
日本人はドケチだから。
0656[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/23(日) 18:57:37.87ID:FJ8nzCN5
それにくらべ中国人は大盤振る舞い。
ロシア人や欧米人も大盤振る舞い。
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/23(日) 23:43:40.68ID:DukZNKfp
TPスカイ コンプレス ミドルコントラストのレギュラーだけでも欲しかったなー……

っつーかフォントファミリーのバラエティ多すぎ>TP
0667[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 10:50:52.78ID:LK9CrAZq
もう次スレなしでいいからな
0671sage垢版2018/12/24(月) 14:32:42.78ID:+1NtnhcL
どうして?
0672[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 14:44:16.39ID:LK9CrAZq
これで十分
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526526682/
0673sage垢版2018/12/24(月) 15:35:50.30ID:+1NtnhcL
どうして次スレいらんのよ?
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 16:38:50.40ID:sYGV2M2H
逮捕されるされる民は自分で自分の首を絞めているよね
無料で手に入れたたかが数書体を死守するために
0677[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 17:03:10.47ID:bwvwqq8L
書体死守なんて次元の話じゃないわ
自分自身と家族の生活を守るために、クソ同然の香具師のうんこくさい息から発せられる要求に嬉々としてうpするいわれなんてこれっぽっちもないってだけの話
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 19:21:12.27ID:daQjamO8
自分自身と家族の生活を守るんなら、
こんなスレ来てないで1秒でも多く働けやw
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 21:38:53.41ID:NX2O9vvB
フォントで家族を語る人がいるのか(困惑)
0686[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 22:36:50.76ID:Jd7oJb2p
まあいいや、LETSの高額ライセンス持ってて使い放題だし
ダイナフォントとかNISと同じようなものはいくらでもあるしな
特にLETSは白舟フォントが凄い。大髭とかテレビに欠かせんからな
0687[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 22:39:41.86ID:2uQ5hpfu
あんなもん読みにくいだけや
自分での実用なんて年賀関係か
店でも開いてメニューのお品書きにするくらいしか洋梨や
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/24(月) 23:43:41.43ID:3VJ3dc+c
このスレにはりつく家族持ちの高齢者は一番タチが悪いな
ある意味、高齢者がフォントが買えないキッズにいじめをしている次元の話
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/26(水) 20:35:02.89ID:Z9qgTJvR
>>703
このアープデータを適応すれば、最新バージョンになるよ。
ttps://www.morisawa.co.jp/support/download/3937
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/27(木) 16:16:56.91ID:Xo5WirXM
【速報】モリサワ逮捕!!!!
0713[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/28(金) 00:45:11.58ID:NsA+1VHO
自分自身と家族の生活を守るために
フォント購入をケチって
違法ダウンロードしている奴がいると聞いて
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/28(金) 01:39:16.47ID:ZeKJJ2HR
そんな奴はいない
ここにいるのは赤の他人とその家族を守るため日々スレに粘着し
違法アップロードを監視する正義の暇人だ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/28(金) 20:01:43.88ID:rmjEQlwA
        彡 ⌒ ミ
     __(´・ω・`)___
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::|
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈 ノンケおる?
 |:::::::::::::::::::::::/  髪 ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ(U)ヽ ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ〜〜-─| |〜── -| |〜〜〜〜/
0717[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/28(金) 21:16:40.48ID:AcAG3cOU
違法ダウンロードしてる犯罪者は自分自身と家族の生活を守れないじゃんw
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 10:04:11.61ID:wggOO0kP
でも違法ダウンロードされてる奴らは
たかが自分が作ったフォントひとつ守れてないじゃん?
そんなやつが家族を守れるとでもいうのかい?
0719[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 11:25:47.16ID:bxjNnoFK
来年こそは写研書体のデジタルフォント化を
モリサワ辺りやる気ないのかね
写研パスポートとかあれば入会する
0721[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 15:30:28.46ID:BtzTI6m1
年末にうp0とか始まって以来の悲劇だな。
俺が上げたいのはヤマヤマなんだけど
うpとDLの流れを監視するだけの俺に私語は一切
許されないから協力することが出来ないんだよ…
0723[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 16:51:35.78ID:bZWXzaPF
ある時期からパッタリ来なくてなったf氏はsnowの情報によると逮捕されたみたい
0728[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 18:05:01.22ID:esWJhUGm
fは2ちゃんのAPI化離れるって本人言ってたやん
なので後の活動はしたらば支部ばかりになって
そのしららば支部も止まってしまって今は目立った活動せず某フォーラムで小説に夢中
0729[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/29(土) 18:07:18.31ID:uDHGmLh3
家宅捜査でPCやバックアップ機器諸々押収。
逮捕報告なんて釈放後も凹んでしなかったわ。
0733[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/30(日) 13:42:36.39ID:pSPzpf8M
クリスマスでさえ来なかったのに
大晦日に来るわけないけどなw
俺はそっとスレタブ閉じるよ。
0736[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/30(日) 23:36:41.24ID:pSPzpf8M
また…スレタブ開いちゃったよ。
もう今年は二度と金輪際開かないからな!
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/31(月) 02:49:08.53ID:1+jX0bul
って思うじゃん
0740[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/31(月) 15:43:34.24ID:5Va+hWzU
201812312330
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/31(月) 23:56:15.96ID:5Va+hWzU
ククク・・・
0747[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/01(火) 00:00:17.47ID:TsuAwKoB
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < フフフフ・・・
    / /|ファーウェイ|\
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/01(火) 12:40:34.81ID:v27gHSrs
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 乙です
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/02(水) 05:38:25.86ID:WxBlGkX4
はようp白矢
通報できんやろうが
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/02(水) 18:42:40.52ID:7Z+E84ud
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 乙です
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/03(木) 15:13:59.79ID:C84DyroQ
          |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィ       |  (警察) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)      |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(∩∩ノ)         
0773[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/03(木) 19:06:49.24ID:xANxT9+W
自分がほしいの貰ったら
再させないように警察とか逮捕がーってやつが昔からいるんだよ
スルーでおk
0774[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/03(木) 20:31:57.34ID:YLlrnsq0
スルーできないのは警察だったり逮捕。
もしくは、その不安に怯える日々。
自分自身と家族の生活を守る意思を持ち、安心な毎日でok
0779base157 x 10垢版2019/01/03(木) 23:51:06.53ID:5j5mWaBF
タXVzテマpヨ!sRエヒノtFゥ=g7」|:、NvクfュツスセMc5ウニ^クaモソ'bサgラオ!EyvヨKvムk\uLrV#
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/04(金) 19:31:55.43ID:Fu6wakOC
午後9時:00
0792base157 x 10垢版2019/01/04(金) 21:37:35.41ID:/rP40XZ0
横からだけど、私もうpしてあげるべきだと思います。
0797[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 01:05:15.60ID:REFKImHm
うpが長い間ないのに、「通報・逮捕」って言う奴何で増えたの?
直近にうpがあって「通報・逮捕」って言うなら分かるんだが
でも、うpされてる間は「通報・逮捕」って言う奴ほぼいないよね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 01:21:59.27ID:dgyImgyH
自分がほしいの貰ったら
再させないように警察とか逮捕がーってやつが昔からいるんだよ
スルーでおk
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 01:22:20.59ID:RjCjI1SF
というか元からフォント契約のライセンス持ってるから全く困りゃしないんだよな
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 01:45:41.49ID:3s5NJEjB
スルーできないのは警察だったり逮捕。
もしくは、その不安に怯える日々。
自分自身と家族の生活を守る意思を持ち、安心な毎日を
エンジョイでおk
0801[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 02:56:11.71ID:RjCjI1SF
>>800
その通り。フォント欲しけりゃ金を出せっていう感じ
こちとら高額でlets会員取ってるんだから。欲しさに
0803[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 08:44:47.13ID:REFKImHm
>>801
うpしない理由は理解できるが
うpがなくなってから「通報・逮捕」って言う奴何で急に増えたの?
君みたいな奴
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 10:05:20.40ID:uwm9X77Q
すみません、このフォントなんてフォントですかって質問するためのスレってありますか
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 14:30:00.12ID:1lJT+E33
俺らは犯罪撲滅のために活動してますから・・・・・!
なので次スレは無しで



どうしたんだよ・・・・違法うアップなんてらしくねえじゃん・・・!
ダメ絶対・・・・!
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/05(土) 22:06:32.35ID:pjdavb53
>>801
中国人は大盤振る舞いである。
欧米人も大盤振る舞いである。
日本人はドケチである。
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 11:22:15.88ID:BrVF/xjW
日本にとってありがたい企業というのは
日本の資本家から金を集めて製品を作って
外国に売っぱらって外貨を獲得してくる
TOYOTAやBrotherのような企業であって

日本人相手にLetsで高額で商品を売りつけてる
和文フォントベンダーなんかはうんこ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 15:58:29.13ID:WVUo5jyc
>>801は “フォント欲しけりゃ金を出せ” って言ってるけど
そいつが欲しかった高額フォントが出たら飛びついてダウンロードするんだろうなぁ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 19:00:48.42ID:5B+mtCXc
あなたがうpしない理由は?
1. 持ってない
2. 逮捕される
3. 犯罪だから
4. その他
0819test垢版2019/01/06(日) 23:26:27.81ID:piBSGJSs
test
これで裏5ちゃん入れてます?
0822[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/06(日) 23:37:19.64ID:00FpYsOe
徹底的に通報してフォント職人を完全に守っていく…!
それが俺達のスタイルだが・・・
0825[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/07(月) 03:35:47.09ID:9qJxLKxD
フォントの鍵ってゴシックでも明朝でも「た」とかだよな
「た」の中の横線がどの位置にいるか。高額フォント会社の契約あるから分かるが
jtcウインs10だとほぼ横線が上の上下に交わる線の横棒にほぼくっ付いてる
これだとフリーフォントの源墨?フォントに見えるが
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/07(月) 16:18:19.90ID:d8E9p5Ra
「DFブラッシュSQW12(dfbrsc.ttc)」って
「DFまるもじSQW12」に改名してたのか…。
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/08(火) 00:45:08.82ID:D175YSF5
ダイナフォントもアップデータ配信してんのか。
ダイナフォントも通報しておくか。
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/08(火) 17:40:41.45ID:NVzkaNIo
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜←エフ
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0845[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/09(水) 17:01:18.31ID:ar/Kp6af
アニメ『私に天使が舞い降りた!』の制作会社か。
なぜアニメ制作会社なのか。
0848[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/10(木) 13:47:04.21ID:09YrOBbH
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) dd
/ ~つと)
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/10(木) 16:24:11.25ID:tulziHc3
          |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィ       |  (警察) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)      |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(∩∩ノ)         
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/10(木) 17:40:16.96ID:X8iFtDE/
今日は1月10日「110番の日」
ドケチな日本人よ、もっと過疎れ〜。
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/11(金) 16:06:09.91ID:YrtEzZH3
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 乙です
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/11(金) 21:16:04.59ID:SeK0ViCL
         ∧_∧ チンポぶーんぶん!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0887[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 01:09:09.65ID:w3XvES+S
>>886
河のさんずいとか明らかにペイントで描いてる風だもの
しかも銀の字もフォントにしてはちょい不自然(フォント会社(LETSとか)の個人高額ライセンス持ってて
フォントの文字を分析したりしてるので分かる)
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 07:17:35.91ID:gapUTuTk
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ノンケおる?
    / /|ファーウェイ|\
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 19:02:09.47ID:1xh9qlpr
文脈的に不必要な高額アピw
「フォントの文字を分析してる」w
アホだろこいつ。
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:06:57.66ID:odRTQC7K
俺LETSの高額ライセンス持ってんだぞw
高額だからママに泣き付いて買ってもらったのかな?w
スレで高額LETSチラつかせて自慢できるねw
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 12:50:29.11ID:H2hPf0aq
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>895
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 17:14:53.09ID:pc5iyg16
過疎過疎ですな
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 13:21:55.03ID:/0WyK7It
font鑑定する人ってマジで凄いよな
見てもさっぱり分かんねーよ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 14:25:29.12ID:By6MU5z/
こんな海外のゲームが、そんな手の込んだことするか、ドアホ
さっさと調べてこい
0912907垢版2019/01/15(火) 16:38:00.15ID:sq6NGIEY
>>911
いますよー
Osaka等幅フォントだとWindowsでは表示が汚くて
お願いします
0915907垢版2019/01/15(火) 22:07:24.17ID:sq6NGIEY
>>913
コマンドプロンプトなど一部ではフォントリンクが効かないので
>>914
頂いたらお礼をします
0918907垢版2019/01/16(水) 00:06:25.11ID:Iy67aSLy
IPAゴシックの等幅フォントの英数字・記号を
monacoフォントに置き換えたフォントをお願いします
0922907垢版2019/01/16(水) 00:51:09.06ID:Iy67aSLy
>>921
珍しいフォントは持ってないですけど、何がいいですかね?
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 01:06:13.38ID:Iy67aSLy
すみません、フォントは購入したことないです
実用的でないですけど、だいぶ昔のパソコンに入ってた
TBゴシック、TB丸ゴシックとかどうですか?
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 08:43:08.10ID:kCUBZLuX
OTEditは細かい所に手を入れられないから仕上がり汚くなるぞ
表示綺麗にするようなの入れてるなら気にする必要はないけど
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:48:08.83ID:4gfR8zEq
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜←エフ
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 19:03:23.32ID:lOCoHhMh
交換でいいです!
それではまず先に頂きたいのでよろしくお願いします。
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:26:20.84ID:PQwAp1LH
お主が先じゃ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 02:55:48.29ID:SJ7dHmu8
>>896
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 07:31:56.49ID:o2vsp8o2
(アプリ) [Font] ヒラギノ OpenType ProNフォント ver.8.10[2011-07](AdobeJapan1-5N) 5書体(明朝W3W6・角ゴW3W6・丸ゴW4)+角ゴStdN W8.zip 36,106,079 d9a266cd29ea3d93d378f6b28bc3d3b8bb949dc7
[フォント] (OTF)小塚明朝・ゴシック×Pr6N・Pro(ver6.014/4.013)各6ウェイト計24書体(2012.04.15.改訂版AdobeCS6より抽出)[OpenTypeFont].zip 100,720,825 6d85eca86fffcd47223ae7c53f3af9c5e6249655

[フォント](正字體)文字鏡契冲明朝(KeichuM.ttf).zip 2,905,525 e6aab201d78bdb26a86d67b918d77532f6d33ded
[フォント]TrueTypeFont化正字體小塚明朝Pro-VI R (TQKozMinProVIb-Regular.ttf).zip ティーエWQ7cRdHsft 3,789,528 be56410b9bcbd022b4a4fc0b5bfc842a6cc11888
[フォント]TrueTypeFont化正字體小塚ゴシックPro-VI M (TQKozGoProVIb-Medium.ttf).zip 3,169,170 61da61e54934d823b1319a3a3bccea93023bf182
[フォント]TrueTypeFont化正字體ヒラギノ明朝Prob W3 (TQHiraMinProb-W3.ttf).zip 4,824,430 f159c81ab468582f6b253afe503ad6e64011fb73
0940[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 15:48:38.42ID:KeQkPrfa
次スレいる?
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 17:25:01.76ID:b3D2xYEA
半島の人にはドケチに見えるかもしれませんが
これは「もったいない」精神に基づくものです
勤倹を善とする日本人の美徳なのです
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:26:07.62ID:n0S84WhM
外国にはもったいないという言葉は存在しません
この言葉だけで日本人がいかにドケチか分かる
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:38:28.36ID:8cbc45dM
落としそびれると悔しいから毎日20回くらいスレ見てたけど
誰も上げなくなってからは週に150回程度しか見なくなったわ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:26:47.53ID:su0xqxTB
中国の広大な自然を見てみろ
高層ビルも東京の3倍くらい高い。そりゃ心も広くなるさ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 01:23:22.93ID:MrKtGRLe
日本人は心が狭くドケチである。
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 09:05:03.46ID:zJ9TH3Jw
まあ実際ドケチだよな
>>948は正論だわ
南アジアのイケイケ連中も広い
無駄に広いとすら言えるが、彼らにはその広さが適正なのだろう
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/20(日) 22:44:22.79ID:MAKAAXzg
10ptくらいにしてもメイリオのように綺麗で見やすいフォントってありますか?
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/20(日) 23:13:34.35ID:bQJxIH4/
びとまっぷMSゴシックだな
小さくなっても潰れず見やすい
神が作りし最良のフォント
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/21(月) 17:53:07.65ID:8R70siDw
ここはダウソスレ
ドケチなので次スレ要りません
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/22(火) 09:38:51.02ID:P8Nxy9It
要らないと思う人は来なければいいのです
次スレからは決して来ないでください
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/22(火) 14:17:23.57ID:hAHeC89p
          |ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィ       |  (警察) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)      |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(∩∩ノ)         
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/22(火) 22:42:40.74ID:tQxVEoJi
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)  
    /     <スレ立てはウリに任せるアル!
    / /|ファーウェイ|\ 
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/23(水) 01:39:09.55ID:YX8eYCqC
埋め
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/23(水) 12:39:06.64ID:pWHKzC6t
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _ , .. - .....     `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐ * ←>>974
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
                           /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
                         l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |
                         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・. 
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:! / .∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:! 
               /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l      |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 13:07:45.67ID:YXjhHWhN
うめ
0996[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 15:37:33.73ID:JzQiZBAU
|  | またキサマかゴルァ≡=
| ‖          ノノノノ -_
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(>>992  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0997[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 18:37:53.15ID:ci5mYhCx
              __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\   
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,  
           .|  .,..‐.、│          .|  
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 18:40:47.87ID:ci5mYhCx
     ,,,,,wrl=@                           _,,,,,,,,,,,,,,,,、
     .゙%,,  .゙l,            、                  'l゙”`   ゙゙゙ll,,,
      ゙ly .,ll.             ,l゚゙゚゙゚゙'ll!            ll,wi,,,,,、   ゙゙lq
       .'゙l゙゙″           ,l° .,,l°               ゙゙゙f,,,   ゙゙l,
      ,,,,awwwi,,,,,、        l″ ,,l°                 ゙゙l、  .,,l°
    lll゙゙’     ゙゙゙l,,、      ,l′,l″                      ゙lell'゙゙゜
    .ll, ,,,,,,,,,,,_    ゙%     .,l ,l゙`
     .゙l゙”   ゙゙゙ll,   l!     ,l".,l°                  ,、
           'li、  l,    .l゙ ,,l .,,,l┓               ,,l゙ll
           l   .l    ,l゜.ll'゙″ li、        ,,   ,,l゙゜ ゙l,、
              ,l  .,l″   ,l`  .,,, .゙l,      ,,ll゙゚ll   ll、  .゚゙lle,,,_
          ,,ll″ .,,l゙    .,l".,,,ll゙~廴 ゙ll,,    ,,,ll゙゚.,,l゙゜   'l,、    `゚゙゙'゙'''''l,l‐
       ,,,,,ill゙゜ ,,ll゙゜    .,l,,ll゙゜  .'l,、 ゙゙━''''゙″,,l″    ゙%,,_     .,,lケ
       ゙l,,,,,,ell'゙’     ,l゙`    .゙゙*i,,,,__,,,,,ill゙’       ゙゙゙━rr*lll'゙°
1000[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 18:41:48.29ID:ci5mYhCx
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 19時間 57分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況