X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0796[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/23(水) 00:12:30.78ID:2Fve3TvC
>>795
中国人に頭が上がらないから在日麦軍にも見放されて資金源のパチンコ屋も私兵のヤクザ組織も風前の灯だからな。
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/23(水) 00:26:10.07ID:Ox4KvqW6
宣伝効果は高いですね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 18:23:33.85ID:Bthp1uwS
238 風吹けば名無し New! 2019/01/24(木) 18:19:55.04 ID:h+qaRbkX0
>>124
哨戒機の全長38mだからこの画像は全く参考にならないっぽい
https://i.imgur.com/CAseyBJ.png
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/24(木) 20:30:14.03ID:Bthp1uwS
701 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 19:42:59.48 ID:lK8jsJ370

自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150m で再現してみた。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1755416.png

ほぼ韓国の公開した画像通りの構図になったよ。
なので韓国の主張する距離560m 高度60mってのは信じがたい。
尚、カメラの視野角は3度だった

P3Cの3Dモデルは
http://diagraph01.net/MMD_models/
を使わせていただいた
0817[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 08:59:23.30ID:WE9Vxi47
>>815
韓国は虐げれれてきた歴史があるから、そういった長い歴史の経験の中で
民度が歪んでしまった(←平気で嘘をつけるなど)そうだ。

虐待を受けてきた子供が性格がひねくれてしまう傾向があるように。

逆に言えば、正直者は皆殺しにされて、
そういった民度が歪んだ人でなければ生き残っていけなかったんだろう。

そうやって受け継がれた人の遺伝子しかもう残っていない。

ちなみに中国では正直者がゆえに結果的に殺されてしまった人は
馬鹿な奴と言われて笑われるそうだよ。

参考url
https://snjpn.net/archives/92889

>中国も韓国も中華世界。喧嘩は勝つものでどんな手段使っても勝つ。
>絶対負けたとは言わない。嘘ついても事実出されても認めない
0822[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 17:45:54.49ID:S8y5VCxQ
>>821
うーん・・・
言っちゃわるいがこいつの人生なんてもともと終わってたようなもんだぞ
懲役16年っつても終わってた人生は終わってたままなわけで
微妙といえば微妙
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 18:09:41.60ID:/XL8M4UO
>>823は韓国のメディアが検証したもので距離500m、高さが60mなら
こんなに見上げた絵になるはずってヤツ。しかもあっという間に通過。
0826[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 21:58:40.01ID:l9HIZ35m
>>821
刑務所出て来て残りの余生を生活保護で暮らせるから下手に真面目に働くよりはマシな人生かもよ。
0827[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 23:11:55.74ID:M4G1oWft
仮にも家電やスマホなんかは最先端を作れる国が
なんで次から次へと子供じみた嘘をつくんだろ?

誰かわかりやすく説明してくれ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 23:23:53.89ID:xcftv4tO
子供じみた嘘をつき続けていると、なぜか大人は飴とか金をくれるんだよ〜
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 23:33:29.64ID:Z8Icu469
やってる事が北と同じだな。名称も変更していいかも。グローバルスタンダードに倣って南朝鮮と呼んだほうがしっくりくる。
0831[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/25(金) 23:54:33.25ID:AetIWm/W
NorthだろうがSouthだろうがKoreaはKoreaだものねw
Made in Korea
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 07:50:24.40ID:Ae/kaahL
誘拐事件が起こる。警察に言ったら誘拐した子供を殺すといわれる。
それでも家族は通報したとする。警察はマスコミに聞かれても何もな
いと嘘をつく。それが正義だから。

これと同じで自衛隊が正しくて韓国軍が間違っていると認めるのは
子供の命を見捨てるのとおなじだけ不正義なのだから彼らにとって
は嘘をつくことが立派な正義なわけ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 08:03:17.62ID:GcUvgprG
■ここは自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 09:23:27.50ID:k6e7ru/7
>>834
誘拐の件での嘘は、何の落ち度もない子供の命を守るためのもので、
レーダーの件は、ルール違反という自分たちの落ち度を包み隠すため嘘。

韓国のケースは、証拠捏造をした警察がその事実を隠すためにつき続ける嘘と同じ。
または、強姦殺人犯が罪を逃れるために嘘八百言ったり、被害女性を挑発してきたなど、
侮辱するのと同じ。

日本人もたくさん嘘をつく人はいる。でもそこには「嘘をつくことは悪いことだ」という道徳がしっかりある。

誘拐の件で嘘をつかざるを得なかった両親も、そのケースでは誰も非難する人はいなかったとしても、
嘘をついたことの後ろめたさは少なからず存在する。日本人には「嘘はダメ」という道徳が根付いているから。

でも国によったら「自分を守るために嘘をつくのは悪いことじゃない」という考えのところもある。

自分を守るための嘘でもそこに罪悪感があるのか、何が悪いんだと思ってるのかで、同じ嘘でも全然違う。

「日本人だって嘘つく人たくさんいるじゃないか!」と指摘する人はよくいるけど、
その嘘をつく日本人は、例外は除いて、心のどこかに後ろめたい気持ちを皆感じている。

嘘を吐くようにはつけない。
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 09:52:25.12ID:/k8KBY7b
2 名無しさん@1周年 2019/01/25(金) 17:12:47.77 ID:H4hVZOTK0
動物園の飼育係のお兄さんいわく

「動物の知能実験に用いる『スイッチを押したら餌が出る仕掛け』がありますが、これは猿や犬猫は勿論、リスやネズミのような小動物さえクリアーできます。簡単なんです。

でも、この韓国人という動物は残念な事に、スイッチを押す(慰安婦像を撤去する、レーダー威嚇を謝罪する)という動作をできないのに、餌(スワップ再開)の出口をイジり続ける

んですよ。本当に知能が低いんですねー。」
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 10:11:12.45ID:f1CX5/XY
ここでキムチの悪口を言って何かが変わると思ってるとしたら、相当に頭悪いな
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 11:27:04.03ID:RI8utL/s
>>842
>ここでキムチの悪口を言って何かが変わると思ってるとしたら

居もしない脳内妄想の敵と闘ってマウント取りたいだけの、現実逃避患者乙
何かが変わるかという、お前のような卑しい活動家目線のレスじゃないんだよ
自分の良心に従って許せない、そんな心の声に過ぎないんだよ
言葉の重みが、お前のような卑しいゴミ屑とは根本的に違う
同じ土俵に立っていると勘違いしているお前の低知能が哂える
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 11:49:02.28ID:apbEZITw
>>844
出されてるクスリはちゃんと飲めって言われてるだろ?
調子に乗ってると外出許可取り消されるぞ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 13:11:12.46ID:lEVMBCfZ
>>840
わかるよ。フッ化水素だろ。
日本が世界の7割シェアを占めてる。

だから何故企業と違い、政府の頭が低脳なのかってこと。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 21:28:13.17ID:Tw21uEvd
直接言いに行けよ飛行機ですぐだし
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/26(土) 23:06:10.63ID:QoWIwBxT
韓国は北朝鮮と合併して高麗国になる予定で、日本やアメリカのことなんかどうでもいいのでしょうね
金委員長が原爆を切り札にしてアメリカとうまくディールしているのを見て「これならいける」と考えているのでしょう

日本の現地法人から金を毟り取れるだけ取る算段を打っているのも「日本は仕返しをしないから、いや、できないから、パパ=アメリカに泣きつくことしかできないから」
0855[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/27(日) 01:24:44.44ID:pfCxTvqX
■ここは自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
0862[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/28(月) 02:11:11.14ID:z6M9A9S9
動画見て!

◆ 千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう?別に」

ブルー @blue_kbx 13:01 - 2019年1月27日
日韓関係について

千原せいじ「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。
向こうの立場とか考える必要もない。
韓国にあるものは日本に全部あるし。
韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。
付き合いやめてもええんちゃう?別に」
https://twitter.com/blue_kbx/status/1089372705575452672
※リンク先に動画があります

▼ネット上のコメント

・千原の兄さんも言うようになったんや。
・感覚が合わなくなった友だちともさよならはしないでも、距離置きますよね。そういう感じで。
・キムチは、日本産の方が美味しいだろ
・せいじさんかっこよかったです。まともな日本人の意見です。
・最近の吉本は経営戦略でこういうのやってるの?
・国民の本音を代表して、地上波で堂々と言える(流す)ようになっただけマシですね。
・せいじさんの言う通りだと思う。逆に困っているのは韓国の方ではないだろうか????
Share News Japan 2019-01-27
https://snjpn.net/archives/93556
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/28(月) 02:19:08.25ID:HpHzbkls
中国人は謀略で日本と韓国の関係を悪化させて漁夫の利を狙う。

日本と韓国は呉越同舟で中国に対抗しないとチベットみたいになるぞ。
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/28(月) 03:04:51.21ID:OeAGi8HJ
>>863
韓国に言ってくれる?
0865[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/28(月) 04:58:57.95ID:HpHzbkls
>>864
奴等は歴史的に中国には頭が上がらないからね。
在日麦軍が見放した理由がそれだからね。
0873 ◆QZaw55cn4c 垢版2019/01/28(月) 19:41:16.88ID:vKtCyDiv
>>871
北朝鮮にこっそり石油や物資を渡しているところを、わざわざ見つけてこれみよがしに接近していいきになっている日本に問題があるのでは?
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/28(月) 19:50:59.44ID:ao9pBcFb
国連安保理決議により禁止された北朝鮮籍船舶の「瀬取り」を含む
違法な海上活動に対する関係国による警戒監視活動はカナダ、
オーストラリア及びニュージーランドが航空機による警戒監視活動を、
米国海軍の多数の艦艇、英国海軍フリゲート「サザーランド」及び
同揚陸艦「アルビオン」、カナダ海軍フリゲート「カルガリー」並びに
オーストラリア海軍フリゲート「メルボルン」といった海軍艦艇が、
東シナ海を含む我が国周辺海域において、警戒監視活動を行ってきています。
わざわざ見つけてこれみよがしに接近していいきになっているなどと
ほざくのはバカか朝鮮人くらいでしょう。
0875 ◆QZaw55cn4c 垢版2019/01/28(月) 20:47:56.63ID:vKtCyDiv
>>874
ほう、そうなのか、日本だけが監視しているんじゃないんだね、情報ありがとう
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/29(火) 03:13:32.08ID:at+/Twv/
国内の犯罪者(道路交通法違反も含む)で懲役者は全て中国の刑務所か政治犯収容所に送ると決めれば犯罪発生率は今の1%位に下がるだろうな。
0903[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/31(木) 07:59:25.53ID:nH0lJeuL
納税額で投票権を得たのは昔の話。
犯罪者に税金投入するより国民の暮らしの為に
使って欲しいと思うのは正常な感覚だろう。

殆ど敵国と言って良い在日に生活保護を支給してる
事も同じように納得できないものがある。
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/31(木) 12:32:50.96ID:x1HvUnI0
あいつら属国か併合の歴史しか無いから本当の歴史を直視できなくて、歴史教科書がファンタジー小説になってるw
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/02(土) 07:04:25.57ID:MWT5aAa0
Chieko Nagayama  @RibbonChieko

眠かったのに…

これを読んで、思わず笑ったら
目が冴えてしまった。

異常な執着は【依存症】が疑われますね。
分類は
@物質依存症→酒、煙草、ドラッグなど
Aプロセス依存症→仕事、ギャンブル、買い物、ネットなど
B関係依存症(共依存症)→DV、恋愛など

反安倍さまの病的思考はBかな。

https://twitter.com/RibbonChieko/status/1091376764503248896


ねこおぢさん @necoodisan

私はかなりの安倍信者を自認してるけど
あちら様の安倍総理の力への評価は
私の百倍を余裕で超える

アベ 「優勝しろ!」
大坂なおみ「はい!」

アベ 「解散しろ!」
嵐  「はい!」

アベ  「犯せ!」
新井浩文「はい!」⬅いま、ココ!

https://twitter.com/necoodisan/status/1091357216366456832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0928[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/02(土) 07:52:59.16ID:4ZsUKWcP
告別式ってしめやかに行われるモンだと思ってたけど、
盛り上がってんな
https://i.imgur.com/BbbjVOB.jpg
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/02(土) 14:28:52.65ID:YvmbdgdN
問題が解決するとお金を請求できなくなってしまうから、
問題が解決すると困る人たちが騒ぎ立てこういった大きなイベントにする。
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/02(土) 20:18:00.87ID:LL9n+1uJ
>>928
くっさいゴキブリが死んで祝ってんだろ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/04(月) 00:41:02.52ID:cBbVLTcR
>>941
ってもアイボなんだけどね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/04(月) 13:39:16.80ID:naS4JUDI
Mi2 (@YES777777777)さん

【動画】悪辣な韓国人の実態

訪日外国人観光客に聞いた防弾少年団(BTS)メンバーが着用していた原爆Tシャツについて。

■中国人観光客「写真がとても残酷」

■フランス人観光客 →「日本に対して失礼だよ」

■オーストラリア人観光客 →「ひどい!不愉快!バカにしてるわ!原爆は何万人の命を奪ったのよ!」

■韓国人観光客 →「いきなり逃亡」

https://t.co/K4zKJQx4W2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0945[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/04(月) 16:30:55.18ID:/xqh0cMD
実際、ΖΖあたりではゲーマルクだのハンマハンマだの手に武器を内蔵してるMSは多かったんだけど
演出的にマニュピレーターの意味ねーなって話になって、逆襲のシャアでは武器は基本的に手持ちになった
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/04(月) 18:29:50.01ID:Pnh6D7l4
クソは出さないと大変な事になるよ
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/05(火) 00:53:54.34ID:ZmyPOixl
ガンボーイが起源であるとするまじれす
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/06(水) 07:39:01.91ID:EsaiEyIM
>>960
ネトウヨそのまんま
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/06(水) 19:34:45.26ID:CvoJLVmL
カミカゼ @mynamekamikaze

立民・辻元清美氏、韓国籍弁護士から「外国人献金」 夕刊フジ質問に“受け取り認める”回答 政治資金規正法に抵触する行為 2019.2.6
https://www.google.co.jp/amp/s/www.zakzak.co.jp/soc/amp/190206/soc1902060027-a.html
イムさんからの献金は辻本清美とともに!市民ネットワーク〈通称「つじもとネット」〉なwww
セメントいてwww
https://pbs.twimg.com/media/DytCtW_VsAAp_tX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DytqrRaUcAAfGlA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DytqrRVUYAEjkEf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DytqrRZV4AAbdpR.jpg
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1093084631161688064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/08(金) 04:02:32.33ID:6KfEEiV9
↑パンチラ狙ってたら犯罪現場が映ってたけど
撮影理由聞かれたくないので通報できないの図w
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/08(金) 06:45:07.03ID:wTxIbkx0
>>981
京浜東北線か?
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/08(金) 15:36:59.29ID:DjIAso0t
>>980
企業イメージに回復にかかる費用を請求すれば良い
数十億かかってもね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/02/09(土) 16:53:57.70ID:8vvmcy2U
>>996
こういうやつって何がしたいの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 9時間 8分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況