X



【洒落】エロゲースレッド13258【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:57.44ID:WQ3bqN+/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13257【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1541689084/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:31.57ID:WQ3bqN+/
■11/09(3タイトル)
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/30発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.5k 通常版2.8k 拡張KIT1.5k パケ版10/26発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売

■11/22(0タイトル)
発売予定なし

■11/30(31タイトル)1/2
愛する妻、真理子の不倫報告〜夫公認のガチ不倫SEX〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition [sprite] ttps://sprite.org/ ※10.584k
悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
アメイジング・グレイス-What color is your attribute?- [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※9.99k
家神女房〜名無し猫又は神Tuber〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
妹とヤりたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ DL版7.344k
家の妹 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
エルフ種付け牧場 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k パケ版12/14発売
乙女が結ぶ月夜の煌めき [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
女戦士ルリ〜絶望のオーク砦〜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.981k
ギルドマスター パケ版 [アストロノーツ・シリウス] ttp://www.astronauts.co.jp/ ※10.584k DL版?
ココロが繋ぐ恋標 [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイノガミ〜破滅も来るべき事柄も、望めば手中〜 パケ版 [Black Cyc] ttp://www.cyc-soft.com/ DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:08.63ID:WQ3bqN+/
■11/30(31タイトル)2/2
サイミンアプリ Another−終わらない寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
姉姉W催眠DX〜催眠で6人の巨乳姉達を貪りはらます欲望の宴!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版?
熟した果実たち〜ママ隷奴・完全版〜 パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ DL版8.424k
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/09発売
憑依彼女〜ツキカノ [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
てにおはっ!2リミットオーバー〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜 [rootnuko+H] ttp://rootnuko.jp/
ねこねこファンディスク4 [ねこねこソフト] ttp://www.din.or.jp/~nekoneko/ ※6.264k
ネブギャル〜JKギャルを舐り尽くして彼氏バレ「おじさん以外もういらねーから」〜 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.104k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k DL版同額
ハロー・レディ!-Superior Entelecheia- [暁WORKS] ttp://www.akatsukiworks.com/ ※10.584k
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
緋奈沢智花の絶対女王政 パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.86k DL版?
封緘のグラセスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※10.584k DL版同額
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/09発売
冥刻學園 胎動編 「お願いします…先生の精液で、私達を孕ませて欲しいんです…」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ラブコーディネーション! [しばそふと] ttp://www.shibasoft.biz/

■12/07(0タイトル)
発売予定なし
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:20.65ID:sebHdz9t
電車に乗ってるイモっぽいJCがどんなパンティ履いてるのかいつも気になる
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:06.63ID:r/d7/RPV
ループものでちょっとずつ因果関係をずらしていくことで未来を切り開いていく物語っていいよね
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:31.54ID:JKyVRQDU
ベッドで目が覚めてなんとなくかーめーはーめーはっ!とか叫んでしまって泣きたくなった
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:39:07.12ID:vNGZLnUk
しかし現実ではそもそも同じ展開にならずに途方に暮れるのであった
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:43:35.32ID:0BSmBJX2
いつまでも僕だけのママのままでいて!~ああ、良いよママ!もっともっとしゃぶらせて!!デリバリーママがストライクゾーン過ぎて僕の股間はもう限界!!!~ を尼でポチってきた
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:09.73ID:r/d7/RPV
このスレの淀んだ空気を入れ換えるために異文化コミュニケーションしてみないか
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:17.53ID:UvyXY3ZJ
ビューティフルドリーマー恋したらビューティフルドリーマーいくつになっても魔法にかかればおんなじ
そんな感じの歌だったか
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:37.44ID:0BSmBJX2
この価格下落にも関わらず、市場への供給が過剰な状態にあるため、DRAMeXchangeでは11月および12月でさらなる価格下落が起きる可能性を指摘。
またサプライヤーが在庫の処理を望んでいるため、8GBモジュールは、4GBモジュールよりも引き続き下落幅が大きくなるだろうとしている。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1152660.html
メモリはまだ下がりそう
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:44.09ID:vNGZLnUk
ボクは心が痛むから一切殺さないルートしかやれなかった王様がMERCYコマンド潰すところとかかっけぇ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:56.41ID:7ODSDLmJ
メリケンのアニメオタクは好きなアニメをネガキャンされて怒るとハッキングしてどこの企業がやったか探り当てるから怖い
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:40.06ID:yoKWK+bD
特売で買ってきた牛肉が脂強すぎて酔いそうだった美味しいんだけどちょっとしかくえん
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:28.62ID:lu+ENx4y
なぜ政治家ばっかりで官僚批判が起きないのか分からんのだろう革命しかないのに
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:29.12ID:bIS1jrdz
ジョジョの時間だよ見のがしたら自分が死んだことを後悔する時間さえも与えてはもらえないよ
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:27:19.62ID:DJArB4z3
女の子がひたすら酷い死に方するアクションリョナゲーいっぱいあるよね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:05.12ID:XAZhAJl+
ダンスの動画いろいろ見てたら俺も踊りたくなってきたハルヒダンス以来だよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:35:46.79ID:lu+ENx4y
ヤマカンはアニメ界の至宝だね今はその才能をサガゾンビにパクられて超キレてる可哀相
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:39:07.60ID:kjAQio5P
うわーんおちんちんが元気ないようやっぱり快適なオナニー生活のためにたまには女買わないとダメなんだろうか
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:50.80ID:h+NGgQmb
地方振興でアイドル物って事なんだろうけどヤマカンセンスも人望もねーんだもん
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 01:58:55.54ID:7ODSDLmJ
タイミングさえ外さなかったらなステマ騒動が表に出た後で内情暴露してればヒーローだったのにステマブログ全盛期にやったから潰された
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:03.13ID:9yK4ZjFu
ttps://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2018-11-09-07408885-html.html
大麻人か
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:02.18ID:9TgKMuo8
9枚プッタラHDDやっべーね騒音やばそう3枚でも書き込むときクソイラなのに
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:11.15ID:eAGnRgYJ
シャレスレシティここはセックスとドラッグとバイオレンスそしてちぢゅみが支配する街
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:05:37.49ID:7ODSDLmJ
ティラミスに込められた意味は私をハイにしてだってマスターキートンが言ってた
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:16:03.53ID:xPo4k+1y
アトラトル使ってる動画見るとそんな山なりじゃなくても飛ばせてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=TEsqxnOK7kE&vl=ja
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:29:39.24ID:cln63cmc
ttps://www.youtube.com/watch?v=7TMcgFFd4Kkボロクソに叩かれたから動画まで作ってる
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:37.65ID:bXxNMkj5
これ全部鉄でできてるのが凄いと思う鉄を溶かして鋳型で作ったんだよそのウェポン
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:47:19.26ID:bXxNMkj5
前に思いっきりベロ噛んじゃったことあって漫画とかの人質が言うベロ噛んで死ぬのって絶対出来ないと思った
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:47:37.85ID:xPo4k+1y
みんなできゃっきゃ盛り上がってるときに一人ひねた感想つぶやくインキャキャラだね
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 03:52:57.17ID:7ODSDLmJ
つべの関連動画のもっと見るをクリックしても表示されなくなったって話も最近出てたな
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 04:18:51.66ID:7ODSDLmJ
ガチャじゃなくてこいつ売りたいなって奴に神絵師くっ付けるだけよ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 04:21:42.82ID:bXxNMkj5
庶民サンプルの絵は下手だなあって思ってたけどあれはあれで作風にあった人選びなのかも
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 04:42:34.65ID:9TgKMuo8
最近イケアたけーなーっておもったら値上げしてやがったそりゃ高いわ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 06:33:51.07ID:/FwU+iXE
ツイッター見てると貧困国があんなセット作れる訳ないだろとかむしろ良い宣伝になったじゃんとかナチュラルに見下しててすげぇなって
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 06:40:29.59ID:/FwU+iXE
デトルフって何かと思ったらケースかロシアかドイツの将校かと思った
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 06:59:06.18ID:Ob6cRakX
ぼくは火野レイちゃん好きだったよ貴重黒髪だったからほたるちゃん出てきてあっさり乗り換えたけど
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:01:50.32ID:Ob6cRakX
踏み台にされたのがオルテガなのかマッシュなのかガイアなのか実は知らない
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:16:18.84ID:xOr4Diu0
無駄死にではないぞって言ってたけど無駄死にでかわいそうだったよね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:18:00.87ID:U1XdlsB7
まあ僕ならザクのOSを書き換えてシャーショーシャー以上の活躍するよね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:25:35.40ID:Ob6cRakX
新しいうまるはかわいいけど面白くなりそうにないね二話から読まなくなりそう
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:26:18.05ID:9yK4ZjFu
うまる終わらせた意味がわからんそのままリアルタイムネタやっとけばよかったのに
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:06.48ID:xOr4Diu0
なんか情けなくてため息が出るね
ttps://i.gyazo.com/5b26fc25c4968268dcdf88f0e5f76d85.png
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:33:52.56ID:Kfq05GTa
うまるはお兄ちゃんと仲良くしたいという想いからきた人格って悪くない話じゃないの?
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:34:59.07ID:Kfq05GTa
5番煎じ感が凄いけどまあメイドさん大好きですよねいいだろやっちゃえ的編集のノリわかります
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:07.77ID:Kfq05GTa
絵が上手くても一般に行こうとして絶望的に話作れないエロ漫画家の挫折見ると思わずうーんって唸るときあるよね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:36:53.59ID:9yK4ZjFu
一般で成功したら俺らを裏切って一切エロ描かなくなるのばっかだし別に
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:57.24ID:bIS1jrdz
一般で成功しても10年はエロをやめたらいけないFA制度を設けるべきだよね
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:53:16.70ID:bXxNMkj5
本好きの下克上っての読んで凄く不愉快になったまんさんの悪いとこを濃縮した感じ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 07:58:17.05ID:Ob6cRakX
イカ娘の人エロ担当させられてるの大丈夫なの無敵看板娘の人はそれで自殺してたけど
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:05:37.52ID:bXxNMkj5
病弱なくせに自分勝手に行動して倒れては周りの男に看病される生活を送りつつ貴族の男と結ばれる
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:13:12.47ID:0g5uw2ex
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:28:23.90ID:wEhPESPz
ナプキン無くなったから尼さんに頼んだら明日届くとか便利な世の中になったもんじゃ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:38:00.97ID:bXxNMkj5
煽りあってるとこに助太刀したら向こうだけ和解した感じになると辛い
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:39:02.32ID:AXtct8au
チョロメクラッシュしまくり火狐しっかりしてvivaldiちゃんもチョロメメベースだし
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:47:08.20ID:/FwU+iXE
ぼく松屋の朝定は牛皿でプチ牛丼にするノリと目玉焼きも乗っけてオカズは白身とソーセージ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 08:55:11.15ID:/FwU+iXE
混ぜのっけのせいでオクラ食えなくなった胃が危険物と警戒して吐き出そうとする
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 09:51:57.80ID:WowDlcqe
ラストオーダーと毎日赤玉出るまでパコってるから丸くなったんだな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 10:19:41.35ID:PRnJZ36K
イタリアでエビ食べて当たったからレストラン文句言ったら「腹の弱いお前が悪い」「いいエビか悪いエビかの区別もつかないのかお前の目と鼻はかざりか」と言い負かされたんだって
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 10:45:26.85ID:54V8DDxC
単純労働も外人が働くように推し進めて日本政府は国内の底辺層切り捨てるって
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 10:53:11.74ID:Ob6cRakX
ハードルが高いを現実に例えるとぶっ高い壁だから実際はくぐれないよね掘って脱法するか金で買収するしかない
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:19.92ID:U1XdlsB7
もう韓国のすべてと断絶しないと今後も似たようなことは起こりそう
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:53.96ID:XAZhAJl+
月曜日が街にやってくるっていうけどまさよし村には月曜日はこないよな
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:04:50.44ID:irFy+leC
オリンピック以降はまた氷河期が訪れて世代間格差一層広がるのかな
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:10:19.13ID:Nno/GQDj
サムゲ荘はなんか興味湧かなかったから見てない一緒になって無責任に騒いでただけ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:21:38.01ID:h9Nw5hQx
石窯工房が自主回収って見て終わったかと思ったけど賞味期限2ヶ月長く書いただけだった
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:28.32ID:chpsupg4
まさよしの書いたラノベが発行されることになるがすげえ下手くその絵師に表紙を書かれて全く売れない未来
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:40.87ID:Ob6cRakX
一週間ぶりに電動歯ブラシの電池交換したらハッスル度合いが違い過ぎてウィィイイイってなった
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:31:04.51ID:teDB0H5x
うまるんは朝日さんが必死に擁護してるけどなんなのかねあれ
なんで謝るのか意味が分からないと海外メデイアが言っているとか記事にしてるし
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:42.65ID:U1XdlsB7
朝日の報道をすべて真に受ける人いるのだろうかというくらい最近はひどい
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:33:10.42ID:teDB0H5x
冷凍ピザは700円前後で美味しいのあるからね石窯工房とか買うくらいならそっち買うわ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:27.01ID:chpsupg4
報道の自由を守りたいのは分かるがその結果が慰安婦とか捏造に繋がるのが朝日だしな
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:36:30.11ID:XAZhAJl+
毎日新聞が「”FAKE”偽物、許せない!」 「”FACT”事実へまっすぐ!」 「毎日新聞です」ってCMやってたのはちょっと笑った
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:42.40ID:jFAejQK1
みんなが腐ってるってわかってるのに排除できないなんて不思議だね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:38:16.24ID:XAZhAJl+
右のキャラはうずまきの一個前のゲームだよ純愛学園モノとしてかなり出来いいからまーくんもやったほうがいいよ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:09.27ID:chpsupg4
金儲けが絡むとどんな嘘でも付くからねそして声が大きい方が勝ってしまうから
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:21.38ID:nc2plj+k
舌先にできた口内炎が痛すぎて何も食べる気にならないけど腹は減るつらい
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:02.48ID:XAZhAJl+
舌にできる口内炎は本当につらい薬も塗りづらいし痛くて物食えないし
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:33.13ID:nc2plj+k
うちの近所500円出せばイタリア人がやってるピザ屋さんが美味しいピザ焼いてくれるよ難点は大体混んで並んでること
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:29.86ID:4aAgiPT8
steamウォレットを増やす方法調べてみたらその時間で働いたほうがマシだった
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:10.82ID:nc2plj+k
原価のこといったら居酒屋の卵かけご飯のぼったくりに勝てるものはないと思う
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:33.16ID:nc2plj+k
安くて美味しいと並ぶんだよね並びたくないなら少し多めにお金を出すか味を妥協するかのどちらか
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:25.54ID:DJArB4z3
うちの近所のゴンチャっていうタピオカドリンク屋は毎日並んでて女子高生の列がフロアの階段越えて2階まで出来てる
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:09.69ID:xPo4k+1y
すいてるところはガラガラだけどリーマン多いところは妙に混んでる気がするレイプ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:54:41.79ID:DJArB4z3
イタリア人が作ってるピザってとこがいいねうちのとこにもテイクアウトOKの500円個人ピザ屋あるけど日本人店主だな
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:11.89ID:nc2plj+k
近所にインド人が作ってるカレー屋あるけどおっさんだからいつもガラガラだよ褐色美少女にやらせれば成功したろうにもったいない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 11:57:54.36ID:kgcuR4Wi
グリッドマンのOP空で思い出すとタイバニのOPとごっちゃになる時があるが曲調が似てるからか
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:00:27.85ID:kgcuR4Wi
ピザって冷食でもっとでかくて安いの出せるよね宅配業界に配慮でもしてるのかな
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:11.65ID:4aAgiPT8
ガチインド人が作ってるカレー屋近くに2つあるけど1つはデリーあたり出身で肌が薄目の比較的背が高いインド人
もう一つは南部の真っ黒で小柄なインド人らで人種全然違う
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:04:08.04ID:AXtct8au
新聞配達が生き残りかけてその配達力を活かす商売始めてるらしいね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:27.84ID:h9Nw5hQx
新しいパン屋出来るととりあえずメロンパンとカレーパンで様子を見て行く
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:15.78ID:nc2plj+k
インド人少女でぐぐったらレイプ事件ばっかヒットするんじゃないかと思ったけどそうでもなかった
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:37.76ID:nc2plj+k
異世界どうのっていうアニメがでてきたあたりでアニメ見なくなったんじゃよ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:19:27.30ID:DJArB4z3
北海道いったらラッキーピエロいけって聞くんだけど北海道いってまでハンバーガー食うのってどうなのか少し迷うよね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:26.05ID:yoKWK+bD
レインボーマンって変な話だったよなダイバダッタってブッダの敵だよな?
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:58.61ID:/irjlSsZ
異世界食堂はあらためてエナミカツミ先生が偉大だってことをぼくに教えてくれたよ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:45.36ID:vxpJcv9m
スゴーイですねを外国人の代わりに異世界人に言わせただけのアニメ受けるなんて
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:17.94ID:xPo4k+1y
機巧少女はなんか画面が全体に暗くてみにくかったから見るのやめた
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:48.07ID:yoKWK+bD
異世界食堂は洋食屋だからあんまし日本凄いおれ凄いって感じしなかった
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:28:50.79ID:kgcuR4Wi
こんなゴミ溜めのような生活してるのに死にたくならないんですねスゴーイ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:21.68ID:nc2plj+k
仕事もせずゲームしてダラダラ過ごせる俺らの生活はスゴーイデスネってなる外国人はわりと多い
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:37.83ID:xPo4k+1y
そのゴミみたいな男の子をはらむんだよ!凄いなぁ!って美少女レイプしたい
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:39.42ID:XAZhAJl+
一時期気の迷いで女は尻とか女は太ももとか妄言吐いてたけど極めると何だかんだでおっぱいに帰結するよな
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:30:51.94ID:h9Nw5hQx
日光江戸村みたいに異世界村どこかに作ってめっちゃ褒めてくれたら行くのに
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:31:59.75ID:xPo4k+1y
異世界なのに居るのが普通のおっさんおばさんじゃすごーい言われてもうれしくなくなくない
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:34:06.11ID:DJArB4z3
いっぱい褒めてくれるならホストやキャバに金出しちゃう人もいるよね
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:45:04.21ID:/irjlSsZ
なんだかんだでちいさくてもオンナの身体してるほうが良いってのが結論だよね
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:46:58.73ID:DJArB4z3
30%引きで売ってた消費期限が昨日の木村屋のこだわりメロンパン食べるね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:58.45ID:CFjN4LfM
新聞読んでたら漫画タイムきららの一面広告に東山奈央ちゃんの顔写真が載ってて誇らしく思った
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:31.74ID:kgcuR4Wi
ゼノなんとかやってないけどwiki見たらヒカリの余剰エネルギーがホムラの炎になってるとかV2の光の翼みたいな設定なんだってね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:07.76ID:XAZhAJl+
ゼノブレイド2面白かったけど初代ゼノブレイドはキャラごとの個性が豊かでよかったよね
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:29.25ID:/irjlSsZ
ぴったんぴたったぜのぴったんは名曲過ぎて神前さんは天才だなって確信した
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:55.96ID:gzsH+8kS
近所のスーパーは相変わらずセルフレジはガラガラで有人レジは行列できてる
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:07:16.00ID:sVkI3TS1
ラーメン屋で年に2回の250円の餃子が無料になるキャンペーンやってるけど月1のラーメン190円引きの方がコスパいいよね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:08:30.21ID:kgcuR4Wi
同じ金払うのになんで自分でやらなきゃいけないんだって思ってるらしいよ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:09:17.25ID:XAZhAJl+
まーくんも最近人気のアプリとか知らないからねTikTokとか見たことすらないまさよしもいるんじゃない
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:01.93ID:DJArB4z3
TikTokは、中国のメディア企業Bytedanceが提供する短編動画共有アプリケーション・SNS。
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:06.55ID:AXtct8au
店から持ち出したら自動精算っての検証進んでるし早くそれに以降しちゃおう
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:49.94ID:NqyAMOCL
ひとみちゃん色を知ったから色が戻っったって悲しいねもう精神的中古だね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:25.89ID:+eekHs/I
近所のスーパーは有人レジよりも長い列がセルフレジに出来てること多々あって???てなる
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:37.36ID:QM15tYO6
ばばあのせいばばあのせいばばあのせいで私ううん臆病で就職できないババアのせいだよ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:41.20ID:vxpJcv9m
グラバー邸行ったときの写真とかもう無くしたわハートの石見つけたんだけどな
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:18:15.77ID:/irjlSsZ
まさよし の せきにんてんか だ! ちゃんかー は ひらりとみをかわした
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:03.78ID:yoKWK+bD
フルで歌う前川清が一番給料少なかったってわわわわーっていってる連中は凄い高給取りだったらしい
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:20:52.54ID:NqyAMOCL
長崎の市電は120円で市電でも最安レベルだから鉄ちゃんが集まるよぼくも乗りに行ったし
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:23:05.51ID:sVkI3TS1
ソシャゲーの毎月お得なパックだけで月1万くらい払ってる気がする
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:23:27.23ID:h9Nw5hQx
鉄子歴女山ガールと来てイマは何が流行ってるんだろワークマンかな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:25:26.74ID:AXtct8au
自転車アニメバイクアニメ登山アニメキャンプアニメでうまく行ったから次は美少女土方アニメで一発
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:39.45ID:sVkI3TS1
ワークマンプラス行ってきたけど防風とゴアと防水の3種類のジャケットが薄いのと厚いのでそれぞれ売ってるだけの店だった
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:58.81ID:yoKWK+bD
昨日ふらっとスーパーよったら白菜ひと玉200円で買えたんで鍋でもやろうかな
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:48:26.50ID:hy2DF21h
アニメ見てるときに声優の顔が浮かぶようになったら声豚なんだろうか
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:51.41ID:XAZhAJl+
いや別に声優好きなのはいいんだよそれを興味ない人にも押しつけるようになったら人としてオシマイってだけ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:03:20.04ID:sVkI3TS1
これと何か関係あるの
ttp://livedoor.blogimg.jp/rockmanunity/imgs/0/a/0a695633.jpg
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:35.12ID:XAZhAJl+
せっかく異世界に行ったのに一人のヒロインしか選ばないへたれにはなりたくないね
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:41.01ID:nc2plj+k
勃起そんなに持続しないから片方に口で勃起させてもう片方に挿入するのがベターコース
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:12:01.13ID:h9Nw5hQx
白衣眼鏡の子の恋が成就しなくて曇ってるのを一番近くで見守りたい
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:17.95ID:XAZhAJl+
最近LGBTQの声デカすぎてそろそろうざくなってきたねオタクやロリコンと同じ日陰者のくせに
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:36.81ID:nc2plj+k
ホモやレズや同性姦に比べたらロリやオタクはかなり正常だと思うのだが
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:37.18ID:yoKWK+bD
3次ロリは犯罪犯したら去勢でいいと思うけどなあ再犯率9割近いんでしょ?
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:37.66ID:yoKWK+bD
恥ずかしいのは貧乏な西武鉄道であって住民じゃないからなあむしろ西武線沿線の地主は都内でも屈指の富豪揃いだよ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:01.91ID:XAZhAJl+
この間ロリコンを治療中の男性がテレビに出てきたけど施設に通ってにも関わらずSNSで女児と交流してて治療の意味あるのかって思った
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:31.85ID:h9Nw5hQx
ロリ自粛の流れでどうなるかと思ったけど寝取られと熟女に無事落ち着いたね
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:41.46ID:NqyAMOCL
英語でloliconって書くと日本のロリ漫画のことを指すことが多いから間違えないようにね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:12.11ID:sVkI3TS1
ゆっくり充電した方がバッテリーにいいっていうけどパソコンのUSBポートからモバブー充電したら丸二日かかって逆に悪そう
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:57.02ID:+eekHs/I
ゆっくりの方がいい理由は主に熱だから熱くならない程度のアンペアで充電すればいい
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:48.61ID:+eekHs/I
どこぞのエロゲ声優は家の本棚に自分の出演エロゲをずらっと並べてるって
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:32.42ID:Qn0Ucncl
ボヘミアン・ラプソディいい映画だったよラストのラブシーン凄かった
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:04.02ID:chpsupg4
俺らも恋した相手がたまたま二次ロリだっただけで決して変態ではないよね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:45:07.04ID:lu+ENx4y
貧乏ネタ昔は肉無し料理だったけど今は野菜の方が高いから肉だけ料理じゃないと違和感がある
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:46:50.68ID:kjAQio5P
ゾンビランドサガと他アニメの死んだキャラゾンビ化は確かに相性がいいねって思った
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 15:54:30.64ID:TM7wmWTS
ayarin1@ayarin14
韓国には爆弾酒というビールと焼酎を混ぜた酒がある
2005〜2007年駐韓日本大使だった
大島正太郎氏の前で原爆酒だと
揶揄して下品に揶揄う
怒りに堪える大島氏
大島氏の母親は広島原爆で亡くなり
大島氏も被爆者ですよ
酷い民族だよね…日韓友好×だよ
https://twitter.com/ayarin14/status/1057987380643192833?ref_src=twsrc%5Etfw
(↑怒りに震える大使の前で「広島の原爆のようwww」と楽しそうに酒の説明をする韓国人たちの動画あり)

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 16:17:45.21ID:0PO5fCi1
Googleドキュメントでいいかなって思ってたけどいきなり垢凍結とかあるのが気がかりで使えないね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:48.47ID:4aAgiPT8
管さん携帯料金絶対4割下げるって言ってるらしいけど早く下げてよね
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:30.47ID:9TgKMuo8
アイフォーン買えない人は無理してアイフォーン買う必要ないと思うそうアイフォーンならね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 16:53:17.23ID:4aAgiPT8
僕はお金がないわけじゃないんだあいぽんは質がよくない製品だと思うから買わないんだ
「あっアイフォンじゃなくてスマホ(アンドロイドのことらしい)なんだ」みたいな反応やめてほしい
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:50.96ID:9TgKMuo8
アイフォーンを持つことで自意識ライジングしてアイフォーンすごい=俺すごい圧力やばいよね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:11:25.78ID:XAZhAJl+
本当にね種崎敦美さんって俺たちの娘みたいなもんだからなみんなで育ててきたっていうか
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:18:54.53ID:XAZhAJl+
そういえば応援って具体的にどうすればいいんだろうな人気声優グランプリに投票でもすればいいのか
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:55.22ID:NqyAMOCL
舞台ってよく聞くけどどこでやってて誰が見に行って金になるのかさっぱりわからない
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:14.59ID:XAZhAJl+
ストパン劇場版でよしかちゃんが魔力を取り戻すシーンは不覚にも男泣きしたよね
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:37.95ID:4aAgiPT8
劇団サークルっておまんこし放題なんでしょなんで俺ら演劇部とか入らずに卓球部帰宅部果てはパソコンの先生になっちゃったんだろうね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:06.29ID:XAZhAJl+
オタクって金髪好きよね白髪も結構オマンコリティ高いと思うんだけど
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:31:59.66ID:+eekHs/I
アニメエロゲの金髪は金髪というより色んな髪色のなかの一つの黄色的なものでしかないような
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:32:31.99ID:gRCIrC0d
僕が叩き続けたゴミライターがついに外れてエロに関しては有能なやつ連れてきたよ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:34:20.50ID:gRCIrC0d
クロシェットあんだけ布売れてゲームがゴミなのは明らかにライターが悪いのにずっと放置されてた
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:35:09.27ID:yxdrN6Tz
あのライターらでもほかじゃもう少しまともだからDだかPだかのせいもあるんじゃないの
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:36:00.38ID:gRCIrC0d
ゴミライター外れたのにいつもの申し訳程度の戦闘要素がまたあるからそいつのせいか
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:37:20.52ID:XAZhAJl+
まーくんがただの学園純愛は絶対やりたくないってわがまま言うからこんなことに
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:05.01ID:nc2plj+k
洗濯と洗い物と掃除機がけが終わったから買い物行ってから犬の散歩にいってくる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:26.24ID:gRCIrC0d
ライターがeRONDOを捨ててクロシェットに来た経緯を調べてたけどここの社長が民安から来たメールをブログで晒して叩いててやばいやつだ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:45:29.91ID:XAZhAJl+
民安ともえって幼馴染の子の名前をエロゲの芸名に使うって頭おかしいと思った
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:49:30.10ID:VxcOG0Xa
民安ってまきいづみの金魚の糞だろ?弦巻マキ?Pepper?わけがわからないよ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 17:57:10.00ID:4aAgiPT8
虹美少女の画像でなんかイラッとしたのはもしかしたら初めてかもしれない
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:04:09.91ID:+eekHs/I
Lineの低価格サービスとかは情弱を紐付いた他の色んなサービスに誘導するものだから俺らみたいな情強が旨味だけ吸うのはアリだよ俺はLINE使いたくないからイランけど
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:06:03.24ID:+eekHs/I
て300円って最初の三か月だけやんこんなのスマホ代月300円なんだってとかいうなよあほらしい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:07:25.22ID:+eekHs/I
Lineは仕事で必要だから入れてるよでも海外版のLineLiteで権限を極限まで削ったの使ってる
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:20.89ID:+eekHs/I
社員間の連絡用だよアホな社長がそれで把握したいってんだからしゃーない
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:10:01.44ID:AXtct8au
slacksとかIRCみたいな方が要件伝えて答えてで早いからね無駄な挨拶も省くし
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:11:05.28ID:XAZhAJl+
スラック起動時に出てくる「笑顔+ありがとう=最強」っていう一言がすげえいらっとする
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:12:40.36ID:+eekHs/I
Lineの権限ってインストール時に見えるのも多いけどそれ以外の隠し権限がこれでもかって大量にあるよこんなん普通に使うやつアホだわ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:10.43ID:0PO5fCi1
700cのタイヤすぐ空気抜けるから空気抜けにくいタイヤに変えたいけどよく分からないチャリよし教えて
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:26:41.08ID:nc2plj+k
カナダドライのジンジャエール1.5lが100円だったから8本買って筋肉痛になりそうだ
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:15.41ID:chpsupg4
ぼくたちはセックスが出来ないってタイトルで毎週少しずつ勉強して最期は出産まで
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:29:04.69ID:nc2plj+k
給食に美味いもの出してクラス中で乱交し放題ならみんな満たされてイジメもなくなりそうだねぜひやろう
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:18.01ID:lu+ENx4y
世間では教室で乱交するのって定番なのに如月群真ぐらいしか教室で乱交するのが当たり前みたいな世界描かないね
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:33:33.08ID:6xNup9jf
0980 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 823d-uXGS [219.112.151.197]) 2018/11/03 12:10:14
絵文字俺のポケモン化してる
オルガイちゃんは必死に俺と女体化オルガイちゃんの死姦ループ小説書いてるし
絵文字、おまえも俺のためになんかやれよ
リアルで会うか?
新宿行くか?
1 ID:3oflhUCU0(33/33)

0010 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EJaO [126.152.6.172])
2018/11/03 12:18:08
飲尿君今日の17時にブックオフ新宿駅東口店のジャンプコーナーに集合な😎わかりやすいようにパーカー着た状態でワンピース読んどく✌
ID:r7Cp+XWDp(1/24)

870 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EJaO [126.152.6.172])
2018/11/03(土) 15:42:47.18 ID:r7Cp+XWDp
>>861
http://imgur.com/dLLx8Ic.jpg

待っているぞ😎


0259 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80])
2018/11/03 17:02:29
17時になったな
あのさぁ、俺は今日一度も《行くとは言ってない》んだけどw
というかマジで知らない人間に会いに
行くとかリアルキチガイか失うものない落ちこぼれがすぎるだろ
スップは口だけの嘘つきだろうけど行くわけねーだろ
おまえらもそういうのやめろよ
危ないやつ相手だったらなにが起こるかわからないんだぞ?
ID:p7EaHQ73a(5/14)

0314 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80])
2018/11/03 17:07:54
いつ俺が《行く》って言ったのかなぁ? 
茶色のジャケット着てるのも事実だし 
逃げるのか?と何回も聞いたけど行く
とは一言もいってないんだなぁ 
まぁこういう他人をオモチャにして楽しみような低次元の人間にNGしてもらえるならうざいレスが返ってこなく
てすっきりするね
返信 6 ID:p7EaHQ73a(7/20)

0435 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.207.80])
2018/11/03 17:20:48
はやくNGしてくださいよ
いつまで引っ張るつもりなんですかぁ?
祭りは終わりだよ
ID:p7EaHQ73a(14/20)
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:59.83ID:vAGkdI5p
ふぃぎゃー紀平がすごかったトゥクタミシェワの演技の方が好みだったけど
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 18:50:46.21ID:h+NGgQmb
しんどいから路線バス旅は卒業なって言ったのに今度はいい旅夢気分ですって騙して乗り継ぎ旅続行とか酷い
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:03.22ID:DJArB4z3
麻婆豆腐外食で目覚めたけど自宅でも簡単に作れることがわかりました
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:02.63ID:teDB0H5x
麻婆なんかまだいいじゃんレトルトカレーなんて置きすぎだろそのスペースの1/4でいいからシチュー置けや
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:09:41.66ID:XAZhAJl+
19時から芸能人が本気で考えた!ドッキリGP 初回2時間SP【ISSA&鬼太郎参戦】やってるけど見ないの
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:12:45.18ID:3hGdpi+l
レトルトシチューコテずっと言ってるねシチューなんて人気ないんだよいい加減理解れ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:15:17.52ID:bXxNMkj5
イゲリス人が航海に出るときシチューは腐るからだめだあってカレーが流行ったんだって
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:16:22.79ID:vFzUScDl
FIREのカフェオレビター飲んだけどそんなに美味くないねやっぱり缶コーヒーはたっぷり砂糖の誤魔化しが効いてたんだ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:22:46.67ID:nc2plj+k
まんさんら体重答えるの嫌がるけどほとんどの男は女子の体重聞いても基準がわからないよね
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:23:47.93ID:XAZhAJl+
男子って女子の体重は40kg台が普通だと思ってるよね口ではぽっちゃりしてるのが好きといいつつ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:25:48.38ID:XAZhAJl+
先週土曜に落札した商品をやっと発送してくれた俺はずっと出品者さんを信じてたよ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:26:15.99ID:DJArB4z3
行ったことないけどサイゼリアドリアあったなとググったらランチ500円でドリンクバー110円は強キャラだね
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:27:09.27ID:bXxNMkj5
ヤフオクで初めて出品したとき機械通さず手書きで送っちゃってあのときは申し訳ないことした
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:31.22ID:r2deS+R+
そいつネトウヨ書き込みもしてなかったっけトンボがけとかけんまとかいってはしゃいでてこんなんも潰せない無能カス死ねよ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:26.52ID:/FwU+iXE
林檎の盗難が相次いでるらしいけどこの季節駅前で10個800円とかで売ってる人らってやっぱアレなのかな
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:45.56ID:XAZhAJl+
字かけないのはもちろんだけど漢字が書けないんだよ茅場町の茅が書けなくて恥じかいたことある
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:53.69ID:AXtct8au
農家の盗難ここ数年ふえてるのにカメラ設置も進まないカメラじゃ防げないけど犯人減らせるでしょ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:30:53.86ID:nc2plj+k
農家に銃を許可して窃盗を防ぐためなら狙撃射殺しても罪に問わないようにしないからこうなる
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:31:42.58ID:XAZhAJl+
日本はテロがないのが良い欧州なんてテロばんばん起こってるらしいじゃん
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:03.04ID:bXxNMkj5
ペッパーくん10台ぐらい畑徘徊させれば初見ではビビって近づけないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況