X



【洒落】エロゲースレッド13299【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 09:05:16.17ID:MYFyNqwS
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13298【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1544589707/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 09:06:32.55ID:MYFyNqwS
■12/14(6タイトル)
エルフ種付け牧場 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版11/30発売
俺の上であがく六人の伽女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
褐色オリエント美女と主従性交〜魔性のワガママ搾精契約〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版12/21発売
猫忍えくすはーと2 LOVE+PLUS DL版 [Whirlpool] ttps://whirlpool.co.jp/ ※0.756k
背徳と欲望の間で〜罪悪に濡れるオンナ〜 DL版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.4k
非モテな俺がゆるふわオッパイ先輩と孕まセックスしまくる学園性活 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※1.62k パケ版2019/01/25発売

■12/21(25タイトル)1/2
赤ちゃんほしいな〜今日からはじまる妊活えっち〜 パケ版 [アンモライト] ttps://www.ammolite-game.com/ ※3.24k DL版2.7k
兄嫁母妹 パケ版 [GOKU-RAKU] ttp://www.r18game.com/ ※7.344k DL版同額
アまヤカシな彼女〜母性的なアヤカシ娘と甘エロ生活はじめます〜 パケ版 [アトリエかぐやCheshireCat] ttp://www.a-kaguya.com/ ※7.344k DL版6.588k
エロいもサイクロン!〜渦巻くエロエロは妹を中心に急速拡大中!〜 パケ版 [milimili:AMUSE CRAFT EROTICA] ttp://milimili.amusecraft.com/ ※3.24k DL版2.97k
えろぼいす!Hなボイスでいちゃラブサクセス♪ パケ版 [CLOCKUP] ttp://clockup.net/ DL版8.424k
母娘×シャッフル!〜夏休み、W母娘のいちゃいちゃ包囲網〜 [TinkerBell] ttp://cyberworks.jp/ ※8.424k
女戦士ルリ〜絶望のオーク砦〜 パケ版 [縁-yukari-] ttp://yukari.jpn.org/ ※2.268k DL版同額
褐色オリエント美女と主従性交〜魔性のワガママ搾精契約〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版12/14発売
巨乳エルフ母娘催眠「はい……人間様のオチ○ポを母娘でしゃぶらせていただきます……」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
戯画ロイヤルスウィートコレクション [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※15k
黒獣2〜淫欲に染まる背徳の都、再び〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
コイカツ!アフタースクール パケ版 [ILLUSION] ttp://www.illusion.jp/ ※8.424k DL版6.2k
0012[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 09:37:47.71ID:C4iHE3VT
駅長イベントってありきたりすぎるよね車掌イベントやって乗客と触れ合ってセクハラされてほしい
0016[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 09:54:58.74ID:MYFyNqwS
地下アイドルはチンタッチチェキとかしてくれるらしいよ

チェキを撮る際に二人で並び、身体を密着させた上で男性のズボンの上から陰茎を撫で回し、
勃起させてからそれをチェキに収めるのだそうです。グループによっては、男性の膝の上に乗って対面座位の体勢を取った上で陰茎を撫でまわすサービスをしてくれるそうです。
0019[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:00:04.54ID:5l/X5hIW
猛毒魚、購入者が届け出「食べたが、元気だ」 ソウシハギの毒は潜伏時間が12〜24時間程度とされる
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:07:18.74ID:xU3unmkl
「ふぐ汁のわれ生きている寝覚めかな」とか江戸時代の俳人が残してるけどこれ食ったら明日の朝死んでるかもしれないけどいちかばちかだと思って食う江戸時代人パネェ
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:13:55.43ID:C4iHE3VT
ダークマターとかダークエネルギーを説明するために暗黒流体って概念が提唱されたらしいね
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:19:30.72ID:lr08QaeO
無性にzipを圧縮し直してえと思ったらなんかGoogleがzopfliとかいうの作ってた
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:29:19.69ID:7VRXEHNI
まず日本人に配慮して黄肌一重団子鼻短足ヒロインを出すことから始めよう
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:48:06.53ID:HhP/lqAN
玉ねぎ嫌いだったけど自炊するようになったら甘くて美味しいって思うようになった
0056[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:51:12.80ID:C4iHE3VT
生の辛さと過熱した時の甘さの両方楽しめる素敵食材だよ玉ねぎはただ試され産とかの大量にスーパーやらで出回ってるのは芽が出ないように化学処理とかしてるから食うなら地場のがいいよ
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 10:52:18.89ID:5l/X5hIW
日持ちするからと長期間常温保存してると風味がくさい方へシフトしていく気がする元から臭いのもあるけど
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 11:11:11.82ID:S85dtx2y
わかったエアコンのリモコン探す場所まちがっていたんだよモニタの裏を探したら見事にビンゴ常時エアコン入れっぱなしさハハ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 11:24:04.05ID:7VRXEHNI
でもあれって鼻の粘膜から入ってくるんじゃないの口呼吸するだけでだいぶ違うよ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 11:55:14.20ID:vwyX+ipR
うな次郎が届いたからさっそく食べてみてるけど意外と美味しいね198円ならたまに買ってもいいかなって感じ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:02:43.68ID:AApMwHn4
SAMSUNGの500GB買ったけどゲームならそれくらいでいいかなって飽きたら消せばいいし
0094[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:06:59.25ID:5l/X5hIW
ですてにーつー本体80GBでアップデートパッチが16GBとかだったからばにっしゅした
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:09:28.20ID:xU3unmkl
方を犯してまでDLしたいと思うもの昔はたくさんあったけど今は一つもない
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:22:24.65ID:K15RN8u9
定年ジジイよりも使えない中年バイト死ねなんで説明したことを次の瞬間に忘れてんだ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:25:08.73ID:y/dUxmja
説明してやってみせてやらせてみてできたらほめるのが基本だぞ教え方が悪い
0119[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:27:23.66ID:jc/JXdId
一度言ったからと言って安心するな大事なことは繰り返し伝えろって大昔管理者研修で言われたことある
0130[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:40:29.88ID:hedZmPM0
嫌儲で相手にされないからここで発狂してる糖質コテのような哀れな奴だな
0140[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:50:22.11ID:jc/JXdId
バンドやらバイクやら田植えやらサバゲやらキャンプやらころころ趣味変わりすぎ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 12:56:32.04ID:xr2gvXpH
ODとディレイはBOSS使ってるけどローランドってファンドに買われた後どうなったんだろ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:13:10.60ID:4QlTpe0Z
音楽を「打ち込む」んだよ!とか言ってた同級生いたけどあれはMIDIのことだったんだな
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:13:51.43ID:QB+JWO3O
なんかサターンエミュでプリンセスクラウン2周くらいしたらサターンに飽きたサターンそのものに飽きた
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:20:45.80ID:lr08QaeO
アテナって赤ビキニはおいといてちまちまブロック掘ってる記憶しかない
0163[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:25:18.82ID:KAfn5v1f
今回のまさよし公認スチムーセールエリートデンジャラスっていうの買えばいいの何か評価微妙なんだけど
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:36:43.49ID:5l/X5hIW
エリデン最近の評価良くなってるよでも人を選ぶゲーだと思うからレビューよく読んでから決めようね
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:49:50.76ID:Q0X0RozJ
糞作画すぎて逆に昔のトレンディードラマみたいな感じに昇華されててうける
0189[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:56:44.34ID:nqLyU+CZ
ソープランド部屋入って右が浴槽とマットプレイ用のタイル張りスペースで左がベッドでシームレスだった
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 13:57:39.05ID:ufVHTYTJ
使い回しなんてみたことないわむしろお湯たまるまで待ってねって時間稼ぎしてくるだろ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:05:46.13ID:KAfn5v1f
病気でも広まったら事なのにリスク入れたコスト計算できないとか頭に深刻な不具合があるんだろうね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:09:21.69ID:ufVHTYTJ
箱物潰して派遣推奨してる政府とかほんと管理するきないから性病リスクたかすぎ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:09:43.19ID:KAfn5v1f
イギリスのデカ女首相のメイちゃんって若い頃は相当な美人だったんだろうなと思わせる上品な顔立ちしてるねメルケルと違って
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:14:25.12ID:Ghp7E9iH
キムタクだってソープぐらい行くよね山口メンバーは家で未成年レイプだけど
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:15:23.36ID:ufVHTYTJ
川崎のドルチェとかいけばJKまんこな気分で20前後とできるよ安いしお勧め
0213[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:18:42.17ID:4QlTpe0Z
HEROてキムタクが検事のドラマ再放送してるけど阿部寛とか若くてびっくりした
0220[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:32:08.23ID:dTSNaECO
有吉ってだけだと猿岩石のあいつかってなるけど有吉弘行って言われると誰だよってなる
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:34:34.88ID:Ghp7E9iH
レコードが絶滅してCDも衰退してiPodが台頭して今やスマホだしもう古参のオーディオメーカーはついていけんわな
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:35:26.82ID:7VRXEHNI
4Kテレビ買ったらしいおじいちゃんが店員から3万5千のチューナー買えば4kで見られますよってゲス顔されて涙目で笑ってたの思い出した
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:35:50.76ID:4QlTpe0Z
昔レーザーディスク持ってたよA面→B面に自動でひっくりかえすのにこの狭い箱の中でどうやってあのでかい円盤がひっくりかえされているのだろうと不思議でならなかった
0226[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 14:36:50.44ID:7VRXEHNI
ぼくは今でもテクニクスのレコードプレーヤーとタンノイのスピーカにマランツのアンプで聴いてるよ
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 15:05:41.49ID:v6wyGVjZ
ソニーが一番酷いけどキャリアの意向に沿いすぎなんだよねXperiaだって海外モデルはDualSimスマホあるのに
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 15:15:33.25ID:Q0X0RozJ
ブレイクブレイドよんだけどロボの動きが下手すぎてどう動いてるのかわからない動きのうまいどボットもの漫画って有るのかな
0240[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 15:35:53.32ID:YrDEPufm
洒落スレでも屈指の買い物経験の少なさに自信がある(大卒後ずっと貯金ゼロ)
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 15:56:00.32ID:KAfn5v1f
古代ローマの頃って普通に奴隷市が一般的だったとかすごいね今はザッカーバーグもべゾスもいくら金持ってても人間一人所有できないこんな世の中じゃ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:01:43.43ID:Bga1T57l
非合法で大ぴらに出来ないだけで金さえあれば簡単に隔離施設作って無戸籍の性奴隷産み増やしてたくさん作れる気がする
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:32:17.53ID:SI90ze2z
何か趣味を持てばチンコなんか簡単に辞めれるよ結局暇でする事ないからチンコに行くんだよ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:33:47.31ID:SI90ze2z
DVとか事情があって届け出できなければ日本で日本人から生まれたのに無国籍だからね
俺らが知らんだけで実は結構多いよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:35:37.84ID:lr08QaeO
さっきモデルみたいなJKいたから!っと思って顔を見たらブラジル人っぽかった隣にいたJKと普通に日本語で会話してた
0270[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:39:00.48ID:ufVHTYTJ
新宿駅で昔モデル体型のJKとアイドルみたいなDKのカップルがイチャついてて撮影かとおもった
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:39:12.86ID:VZ0H1xm/
棒のように細くてテニスウェア着てた子を見たときは初めて目で追ったな
その子の友達っぽい子が「男は皆あんたばっか見てる」って会話しててバレテーラ
0281[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 16:51:42.52ID:p0IM3tdt
かわいい子見るとガン見するけどかわいい子もまたこちらをガン見しているのだ
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:05:09.24ID:NqQcjRPW
寒い中バイクで図書館行ってきたら休館日だった長期間の整理で閉じるならカレンダーじゃなくてお知らせに書いておいてよって思った
0306[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:25:24.20ID:TJiSHEQb
スーパー行ったらまだ2割日にくらいの時間なのに半額シール間違って貼ったの剥がしてた
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:27:05.80ID:7VRXEHNI
2万くらい散財してきたスマホもってないからぺいぺいのビッグウェーブに乗れなくて悲しい
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:28:19.15ID:TJiSHEQb
バーコード読んでシールつくるやつだったけど割引率はやる人が設定するんじゃないかな
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:39:46.24ID:7VRXEHNI
風俗とか不倫にしか使わない政治家よりぺいぺいみたいな事業に投資する実業家にお金持たせて方がいいしみんなどんどん脱税しよう
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:41:09.28ID:KAfn5v1f
ペイペイのネーミングセンスには度肝を抜かれたよねペイジーがすごくハイセンスに感じられる
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 17:51:25.96ID:C3m4Glm7
ぺいぺい今日で終わるみたいな怪情報流れて今駆け込み殺到で決済不能だって誰がこんな不安定なアプリ使い続けるんだ?
0334[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:08:59.02ID:2oZd0GCS
トイザラス行ってきた甥っ子のクリスマスプレゼント買ってきた8000円した
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:31:59.78ID:/Gy1TuXQ
卿アニのホモアニメって部活変わっただけでキャラのバリエーションが同じだよね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:39:28.93ID:AApMwHn4
ペイペイ鯖落ちメンテナンスとか最後まで使えない決済方法って証明してくれたね
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:41:57.75ID:GEgkn/Mw
ハゲにもらった500円は大盛りやきそばになったけどまた500円返ってきたハゲノミクスやばいね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:51:26.70ID:S85dtx2y
なんかペイペイ終了の怪文書ホントっぽい気がするななんかほんとタイミング悪かったわ
0362[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:53:56.94ID:5l/X5hIW
いったん終了後不正アカウントの洗い出ししてその後その不正で浮いた分にいくらか追加して再キャンペーンやると思う
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 18:54:23.86ID:zFErVr6y
買い物をガチャにすればまだまだ消費させられることがわかってしまったぎゃブル中毒が増えるよ
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:03:19.80ID:7VRXEHNI
まずそのへんの内科とか歯科とか基本的な施設がキャッシュレスに完全対応してくれないと
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:04:53.91ID:PwozrLc8
23区外だと首都圏でも駅から離れたコンビニだと現金の方が対応早かったりするからな
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:05:13.04ID:ojQVwnKk
426 名無しオンライン (ワッチョイ d3bd-2dqZ) sage 2018/12/13(木) 17:52:50.32 ID:z70L6P7Y0
(´・ω・`)おちんちんびろ〜ん

141 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0e-3flP) sage 2018/12/13(木) 17:54:04.74 ID:qh1VuinR0
キチガイバカチョンクソ荒らしと業者は死ねクズ


キチガイサノバ信者の巡回ルートが見つかるwwwwwwww
0374[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:13:00.05ID:XEvG0oEI
よく考えたらキューバサンドってただのホットサンドじゃねえかな食いたい
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:57:21.29ID:ksQGARMo
なあファイル移動したとおもったらファイルの大部分が消えてたんだがこのOSどう思う
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:59:34.66ID:SI90ze2z
ファイルの移動をショートカットでやってる場合は移動先間違えてる事が稀によくある
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 19:59:52.32ID:putFM7vL
11月の新作まだ流れて無いのが多いぞ、あくしろよ。
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:02:36.73ID:ksQGARMo
ガチで消えてるんだよなこれが新品のHDDへ移し替えたら8割引きになってるという恐ろしさ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:07:38.92ID:ksQGARMo
HDDが寿命っぽいのでSMARTでは異常にないが外付けに移動させたら8割行方不明になった
0431[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:09:14.59ID:zFErVr6y
3TBのすぐ壊れた外付けでそれと似たことあったけどハブ噛ませてるのが原因だったのかHDDがあれだったのかわからなかった
0432[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:09:39.03ID:SI90ze2z
別にメーカーはあまり関係ないと思うけどねむしろ個体の当たり外れ
昔使ってた外付けが中身サムチョンだったけど天寿を全うしたよ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:17:43.59ID:7VRXEHNI
エロゲ全盛期どっかのブランドが公表した時5倍どころじゃなかった気がする
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:18:01.75ID:zIfUdjSb
スーファミのテイルズもカセットの出荷本数より攻略本のほうがいっぱい売れたらしい
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:20:43.35ID:ksQGARMo
HDDのファイル移動にしくじってるからこの件は多分違うと思うな電源切ってない
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:21:45.36ID:7VRXEHNI
戦闘とかめんどくさいから攻略本読んでストーリーの流れだけみる的な今で言うプレイ動画みたいな感じ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:24:39.87ID:7VRXEHNI
ぼくはそれでも窓と心中するよはじめてwin3.1を使った時の感動と95の時のワクワク感を今も覚えてるからね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:27:21.29ID:ksQGARMo
このHDD7で使ってたから8からのなんちゃらの影響の性だなこれやっぱゲイツのせいじゃねーか死ね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:28:05.81ID:7VRXEHNI
ランスもドラゲナイも同級生もゆーのも東鳩もoneもカノソもQOHも俺らずっと窓と一緒だったじゃん
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:36:29.19ID:+hXBs9Uy
ドラクエ11やってるけど俺カミュ姉妹のパーティのまま入れ替え出来ないんだけどジジイやオカマ使いにくいし
0479[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:38:51.15ID:dCpEeeWE
林檎アンチかつ窓信者入ってるから一時期うっかりWindowsPhone買いかけたよ危ない
0492[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:46:31.59ID:rFnbidES
ペイペイでGE3とスマブラ買ってきたけど支払い方法が1.客がバーコード読込2.客が金額打ちこみ3.店員が確認4.客が支払いボタン押す5.店員がスマホに表示された番号打ち込みっていう手順が必要だったナニコレ
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:49:17.11ID:XEvG0oEI
これが!ぼくたち!ジャップの!キャッスレスシステムにゃああああ!!!!
0500[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:54:24.14ID:pcXjZkpG
エースカップのスーパーカップ久々に特売で買ったけど相変わらずカップはでかいけどお湯さす線はずいぶん下だよね
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 20:57:03.66ID:7VRXEHNI
内側の線までいれるって書いてあるけど内側の線が何本もあるとき俺らのセンスが問われるよね
0515[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:07:40.86ID:ksQGARMo
ファイル消失するわ宅配二つも何かが間違ってるわ高村正義の消失日だわ凄い
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:10:37.13ID:7VRXEHNI
X線技師がX線室で女児に自分の下半身を触らせたって女児の下半身を自ら触るよう指示したのか技師の下半身を触らせたのかどっちだろう
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:22:41.23ID:4dfX9EAd
セールで未開封のチノちゃんセーラーフィギュア500円だから買ってきた正義スーパーラッキー!
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:26:25.82ID:rFnbidES
ゲームソフト2本買っただけでビッカメポイント込みで4500円還元とかずっと続けて欲しい
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:33:32.45ID:7VRXEHNI
もう新海誠新作だってあれだけヒットしちゃうと次は化けの皮が剥がれちゃうよねきっと
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:45:24.65ID:eo8wtOlr
メーカーは値下げ許さないけど小売りが在庫を未開封中古品として売りに出すからそこが狙い目
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 21:58:23.67ID:QChnOwGb
フリプだって落とすだけ落としてほとんどほったらかしだから結局定額サービスやめてる
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:01:09.16ID:sb0BzvAE
稼ぎ時短期バイトを逃さない労働意識の高いフリーターでも定職には就けないw
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:03:32.32ID:jBcD8K2N
骸骨が聖騎士になって無双する漫画少し読んだけど絵師ガチャ失敗引いたかなと思った
0587[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:04:32.57ID:fZl4qUf3
でも電子マネーとしてシェア取りたいならもう少し還元率抑えて長期キャンペーンにした方がよかったと思うね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:05:55.70ID:5l/X5hIW
全額返還当たったやつがキャッキャと知り合いに自慢で広める効果がデカいと思う
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:06:46.25ID:jBcD8K2N
ぺいぺいもどういう理由でこのメガネ起用したのかわからないけど不快感しかわかなかった
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:08:55.08ID:rFnbidES
いつもは白人金髪女を主人公にして始めるけど最近褐色の良さに目覚めて色黒女で始めた女の子の肌は黒ければ黒いほどいい
0598[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:08:57.52ID:jBcD8K2N
中国人てほんと働き者だなと思う金稼ぐ情熱が日本人のそれと比べ物にならない
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:11:35.06ID:AApMwHn4
家電量販店がやばいことになるから22:00発表だったのにファミマがやらかしたせいで閉店時間伸ばせとか怒号飛んでたらしいねビック
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:12:30.35ID:Ghp7E9iH
男のプリキュアも出てきたからそろそろまさよしのプリキュアも居たって良いよね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:15:38.36ID:7VRXEHNI
日本人の女の子が黒人メガちんぽに嬉しそうにまたがってるエロ動画は抜けるよね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:28:02.68ID:AApMwHn4
税金じゃぶじゃぶしたジャパンディスプレイがアレだけ騒いだのに中国資本受け入れとかもうダメ猫
0637[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:36:40.99ID:rFnbidES
未婚の母になった原因の1/4は妊娠したって言ったら彼氏が逃げたケースなんだってほんと男子ってサイテー
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:45:12.76ID:pcXjZkpG
アニメみたら熱膨張って知ってるかってセリフはちゃんとあったけど銃をコーヒーサーバーに漬けてなかった
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:48:27.67ID:jBcD8K2N
地元から楽天に入った選手どうなったのかなと思ったら1軍にも入れずグーグルの検索候補にも出なかった
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:52:51.88ID:jBcD8K2N
実習生のベトナム人携帯音量を注意され激怒しハンマーで殴り逃走だってこれからの奴隷はこうでないとな
0662[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:55:57.56ID:GEgkn/Mw
人前で怒鳴ったりすれば殺されても仕方ないというのが世界の常識らしいどんどん教育してやってほしい
0664[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:56:48.47ID:zFErVr6y
フィリピン大使館もフィリピン人は人前で怒られると殺すかもしれないから気をつけてねって言ってたね
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 22:58:15.15ID:C3m4Glm7
日本に横たわる権力を笠に理不尽に暴力を奮っても相手は我慢するしかない風潮外人が破壊することを祈ってる
0675[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:07:22.75ID:wkmOzdKO
ナチュラル裏ROMのジャグラー打ってたら昔のネタちょっと始動点ずらしたら効いちゃった暫くこれで稼ごうっと
0685[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:16:05.30ID:yDh/Sb99
確率1/10にしてスイッチみたいなもの買って転売でぐるぐる回せばいいのか
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:20:28.59ID:eo8wtOlr
やった側もこういうの見越してたんだからむしろ万々歳だよ利用者が少なすぎて何時まで経っても終わりませんでしたって方がヤバいし
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:22:02.90ID:zFErVr6y
外国人が得するルート専門家に分析させてそれだけ塞ぐ法整備した上で政府主導でやればいい
0707[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:54:01.59ID:xQqXUZm1
たまにする射精はものすっごい尿道擦り付けながらダマになって精液出てくるね
0714[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/13(木) 23:59:08.52ID:AApMwHn4
春秋航空安いけど最寄りの鳥栖駅からゾンビランドの拠点の唐津までは電車が1時間に1本しかないよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 00:23:03.47ID:dCoK7Zlb
アニメとかのせいで大阪人っていうとずるくて軽薄でがめつくてなれなれしくてピンチの時逃げるって印象がある
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 00:27:12.90ID:dCoK7Zlb
仲間になってもここはワイの出番やなっていって出てきて負ける印象もある
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 00:29:47.60ID:bM6fskaD
人情の町やといって被災地応援しに行くも被ばく牛を盗んで帰って捌いて売るのはイメージそのものだった
0767[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 01:19:22.83ID:ogpyuh5u
キムタクが如く買ったけどまだやってなかったやってみるかフーゾクも行けるらしいし
0792[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 02:10:31.50ID:mcEzwHAu
餃子はそれ単体が主食だから麺や飯と合わせるのは本来間違ってるそうだよだから安心していい
0794[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 02:11:45.18ID:3bJwkWgI
宇宙戦艦ヤマト2202製作委員会 @new_yamato_2199
11/10,11に開催いたします、第六章二週目舞台挨拶につきまして、ご登壇頂く予定であった中村繪里子さんが、
体調不良によりやむを得ず欠席させていただくこととなりました。お客様には多大なるご迷惑をお掛けしますことをお詫び申し上げます。 #yamato2202
0831[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 05:41:23.62ID:Jcu9fdv1
アプリゲームの100円200円くらいのやつがタダになってるのは日本語怪しかったりするしなんか怖い
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 07:10:49.18ID:U7KV2A89
女王様の格好で15歳の息子にスパンキングしていた母親、刑務所行きを逃れ自由の身に
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 07:27:17.73ID:mBBBnv1C
インパクトってまともなのは高いしバッテリー劣化するしで二の足踏んでたけどリョービのAC電源タイプが7000円だったからこっちにするね
0872[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 07:41:26.55ID:6+1FFYHM
面白いニュース続くね次回のアパタイトの抜きゲーはSEX線技士に決まりだぁ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 07:43:21.64ID:5kvg5wI3
スタッドレス買おうか悩んでたらだから四駆にしとけばよかったのにプゲラって言われた
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 07:44:59.49ID:l7mEdUXk
この時間に出社しないゴミクズ無職ってなんで死なないの?おまえのカーチャン近所で恥ずかしいって言ってるぞ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:00:40.01ID:kbzutYHq
咲の原作どうなっているの?早く咲ちゃんが姉ぶっ倒して最強になって欲しい
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:06:33.97ID:j+bEqqlq
本場中国の麻雀て手のひらくらいでかいのでびっくりしたけどいかさま防止と聞いて納得した
0892[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:09:55.75ID:ILgm8gLd
おはよう1時間も寝坊してしまった今日東京駅で烈士が修羅の道を行くのかなぁ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:20:35.64ID:kbzutYHq
声優ライブ行ってどうなるの?声優から感謝される?まだ握手会のほうがよくね?
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:27:40.11ID:yxKainfi
リョービのドライバとバフ買ってステンレス鍋とかツルツルにしたいきもちはある
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:31:06.19ID:j+bEqqlq
メタル(カセット)は音が違うぜとかキャッキャッ言ってた頃が楽しかった
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:34:43.48ID:U7KV2A89
そういやMDのディスクって最初からカスラックの著作権料コミコミで高かったんだよなほんまカス
0930[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:36:27.50ID:l7mEdUXk
512 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 17:43:39 ID:???
次こそ雑談解禁にしてスレ立てようぜw

513 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 17:44:50 ID:???
まかせろwww

514 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 17:48:59 ID:???
またさいたまの犯罪者が暴れてるぞ

515 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 17:53:02 ID:???
普通に雑談してるのに何で雑談厳禁なの

516 自分:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 18:27:13 ID:???
さいたまの犯罪者最低だな
0931[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:37:28.91ID:kq/H/6qp
アーティストがCD全盛のはずなのにデジタル世代は〜とかラジオで言ってた
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:39:59.70ID:UGaV/C/D
高卒無職のチキンハート糖質ハゲ
ガガイのガイのガチガイジかなぼぅ

ああお前ら発狂以前に糖質とガイジやったなwww
おまえら同類なんやしキチガイとガイジ同士仲良うせえや(笑)
0944[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 08:54:06.63ID:j+bEqqlq
オウムも使ってた朝鮮朝顔って幻覚見てた間の記憶を失うとかラノベに出てくる都合のいい毒みたいね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:10:21.65ID:dZbLwVNG
たいして知りもしないくせにしたり顔で話すような人間にはなりたくないからね
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:11:21.64ID:ILgm8gLd
なぜかグアムのクラブで知り合ったスペイン出身のブロンド女ダンサーの腹筋すごかったというのがスペインに関するぼくの記憶のすべて
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:12:43.07ID:j+bEqqlq
ロシア人が作ったアプリで「お前はだめだだめな人間だ」とネット見てる少年少女洗脳して自殺に追い込むやつあるみたいね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:15:47.53ID:ILgm8gLd
無職の方が専門書読んだり研究考察する時間取れるからそうともいえないかなぁ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:23:17.04ID:RUxWHA0l
つとむってると業界の中の情報には精通するけど外の情報は新聞頼りだしねあんま変わらん俺らと
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 09:42:27.98ID:F8wcuHEx
ゾンビランドサガ第11話なにをやってもうまく行かなくて何もやる気が無くなった僕の心に深く刺さった
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:08:37.68ID:yxKainfi
ルノー側から有能な弁護士が来てゴーンは留任で仕掛けた日本人が全員消えて終わりそうなことが書いてあった
0978[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:11:54.71ID:ILgm8gLd
びっくりドンキーのメリーゴーランドが食べたいけどもう年齢的にびっくりドンキーに入れないつらい
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:34:49.47ID:4mlc9WnZ
10代のころのみんな俺を見ているという感覚はあれなんなんだろうね病気だね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:42:08.02ID:WLlnGGBV
ロリコンは吐き気を催す邪悪だろう、だがその邪悪にまさるものがこの世には多すぎる
0997[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:44:52.60ID:ZeAcGM6u
今一度ロリコンは正義だと思い出す必要があるのではないか俺ら原点に帰ろう
0998[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2018/12/14(金) 10:45:30.91ID:uBGhBPzV
全裸のまま用水路に捨てられたベトナム人は人間じゃないからレイプしてもロリコンにはならないんだよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 44分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況