X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.891 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OSK垢版2019/01/11(金) 17:04:14.86ID:PLUKQVH0
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.890 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546837777/
0525[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:24:33.12ID:/bBEN7R2
初心者には優しくしてあげて
そいつが育って放流とかしてくれるようになるかもしれないでしょ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:29:05.01ID:lWw2dkQz
初心者には大事にしたとしても
とてもじゃないが流してくれるとは思えないが
一応優しくしてあげよう

しゃぶれよ
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:41:30.74ID:37A6TAYg
偉そうに言うけどこのスレで色々知ったって人も多いんじゃないの
日本語化の方法とかファイルとかも書かれたりするし
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:47:11.85ID:qrv2vVsK
>>529
p2p乞食スレであなたのおっしゃるとおりです言ってくれると思ってるの?ばかなの?
基本クズしかいないけど
0533[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:48:44.29ID:YkzfZ5Bo
432 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 16:59:46.92 ID:XBSqgAY5 [7/9]
サガスカガセネタかよ釣られちまったよやっぱこのスレで信用出来るのは金玉だけ

516 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 22:35:58.64 ID:XBSqgAY5 [8/9]
サガスカおじさんは今日も元気やね


サガスカ乞食の低スペw
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/12(土) 23:59:25.32ID:6VuBrw42
暫く洋ゲーRPGしかやってなかったから、テイルズで久しぶりにJRPGやると新鮮だわ

オープニングが長くて早く操作させろや、って思ったけどw
0540[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:05:02.66ID:lpm91I9F
>RE2体験版
>全体的なユーザーレビュー:
>非常に好評 (3,966)

体験版なのに
やっぱ皆好きなんすねぇ
0541[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:06:39.62ID:TvvpWAgt
ヴェスペリアはチート使ってサクサク進めてるけど真面目にシコシコレベル上げしてる人っているの?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:30:08.26ID:xN7xCe5y
俺が最初に使ってたグラボが9600gtでメモリが500MBだったかな
それが今は1080tiで11GBよ
20倍だ 
0547[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:31:11.38ID:d8QnkMES
やっべw
キーボードで鉄拳7やり過ぎて→キー取れたw
Logicool G105買い換えなきゃなあ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:35:10.17ID:nG80gB0V
また始まった
最近は1080Tiキチガイ爺がわざわざ乗っかかって自慢しながら見下してるな
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:56:57.94ID:xeICJoeP
サガスカはよしろや
それまでニードフォーとかいう車ゲーやっとくわ車ゲーおもろいのどれかしらんし
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 00:57:13.49ID:lpm91I9F
問題は体験版がデヌーボかノーガードかだな
FF15の時は実行ファイルにプロテクトがかかってなくて
それを解析してcrackする流れだったような…?
0558[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 01:52:21.72ID:Q/EAYuN6
>>552
何年か前に無料でもらったザ・クルーおもしろかったな
車ゲーよくわからんけどw
低スペでも出来たんで嬉しかった
それの2とかどうだったんだろ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 02:11:48.63ID:YPURbcT/
RE2は北米版の方がよさそうだな
グロテスクVerがどうなるかわからんが体験版は下半身取れてなかったり
顔がグチャグチャになってなかったりと微妙だった
0571[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 02:29:31.57ID:Q/EAYuN6
俺、ホラー系はもうやりたくないなー
昔は大好きでそれ系ばかりやってたけど
体悪くした時、苦しいと寝た時に悪夢見るんだよねー
今は体良くなったけど、その時の経験からもうホラー系は嫌いになった
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 02:46:22.47ID:V6493vwr
14復帰したけどギスギスしてるねー
性格悪い人しか残ってないのかな?
前よりギスギスな場面に遭遇する確率増えてるんだけどー
極青龍ってコンテンツでいきなりキレて抜けてった人がいたー
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 02:47:17.31ID:V6493vwr
いいゲームなんだけどバトルコンテンツをするプレイヤーの民度が年々ひどくなってる
性格良い人がどんどんいなくなっていく
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 03:05:51.99ID:Dl2QKimE
2021年あたりにはSSDの価格がHDDに追いつくみたいな記事を見たけどほんとに後2年で4TのSSDが1万あたりまで落ちんのかよ。4TのSSD未だ8万もすんぞ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 03:42:12.63ID:V6493vwr
>>580
僕は意外にミス少ないよー
めったにミスらないー
理由は豆腐メンタルだからめちゃんこ予習して動画見てイメトレしてやってるからー
僕は他人のミスにめちゃんこ寛容ですー
ギスギスなんて見たくないからねー
0584[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 03:44:07.18ID:V6493vwr
ネトゲって匿名って言ってもキャラはずっと同じで少しでも悪評がつくと不便になっちゃうからねー
ぼくが言いたい放題言えるのはここだけー
ここでは嫌われてもあんまり影響ないからね
でも嫌われすぎるのは悲しいよ…
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 03:45:23.83ID:V6493vwr
ここでだけだよ愚痴言えるのはー
Twitterで鍵垢にしないで他人について愚痴ってる人ってよく言えるよねー
僕は豆腐メンタルだから無理ー
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 03:48:15.82ID:bAM9JXDR
ネトゲだろうが匿名掲示板だろうがヒキコニート蛆虫の性格の悪さは常に滲み出てるから
PT組んだやつも気分悪くなるに決まってんだろ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 06:41:51.10ID:Dl2QKimE
P4GやりてーなぁPCでエミュ出ればなーなんてvita発売当時思ったりしたけど去年ようやく開発スタートとか遅すぎでビビるわ
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:08:10.46ID:tbfIcw1S
ペルソナ5は何であんなに評判いいのか不思議だわ
ダンジョン面倒だしそもそもギャルゲーもどき
ストーリーも典型的なラノベ中二病だし
好きな人が好きってならわかるけどよくあれだけ売れたよ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:08:59.25ID:uU7Zh6ch
ヴェスペリア今やると戦闘もっさりしてつまらんな
trainerで速度あげれないとできたものじゃない
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:21:07.44ID:P9k/LeEP
アニメに熱中する大きなお友達がたくさんいるこの日本で、
「ペルソナシリーズ(ここでは3以降をさす)評価高いの分からんわー」
とか本気で言ってるの?
本気ならすごいわ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:23:53.90ID:vsngcRRX
そりゃお前らおっさんにはキツいんだろうがリアル厨房にはそれがたまらないんだよ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:35:06.17ID:BhEOrAQo
ペルソナは今からでも入れそうだけどテイルズは無理だな
ようつべで調べただけだが夕方アニメっぽい
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 08:38:29.79ID:/rGYnUjP
テイルズはBBAのとことコデとどっち落とせばいいんだ?
コデは最初からDLCある?
0599[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 09:22:10.69ID:j4ZT1ukF
ペルソナ5クッソつまんねえ
それでも国内外問わず評価たけえんだよな
UIのアニメーションまで絶賛されてた
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 09:38:18.42ID:3H/6I0a1
俺、ゲームはそんな興味なくてたまにPSPを寝っころびながら遊ぶ程度だったんだけど
去年PCゲームやりたくなって自作した。core i7 860、GTX660、モニタ1600*900で。
グラも綺麗だし快適なんだが、今時のPCに買い替えたら世界は変わりますか?
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 09:45:36.49ID:wepoClIw
プロスピいよいよ五年振り復活!4月は野球できまりー春は野球!
0604[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 09:49:55.93ID:cZw+tjzZ
テールズ好きだったんだけどないつ頃からか発売間隔がクッソ短くなって
なんちゃらリアなどというタイトルの粗製乱造が始まって以来一本の想い出に深く浸る事ができなくなってから辞めたわ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 10:33:23.67ID:P9k/LeEP
fmeのクソゲー具合すごかったわ
ゲーム内容もストーリーもどっちもすごかったわ
「○○を守れ!」→守った→何か重要な会話や品物がもらえるとかも無くその後のムービーで死ぬ
守った意味ないやん
なんで守れなかったらゲームオーバーで、無意味に死ぬムービーだとゲーム進むの?
守れないままでも話に一切影響ないやん
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 10:46:59.00ID:w76gufTF
ヴェスペリアとか高房のときはXBOX360で猿のようにやったが、今やるとおもんねぇな
戦闘簡素すぎねーか?MAPもジャップ企業っぽい古臭い感じだし
スカイリム、ウィッチャー、ダクソと渡り歩いてきて、過去ゲーじゃもはや盛り上がらんわな
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 10:48:49.78ID:9StK80r1
番犬2なんも盛り上がらないまま終わったわ
まだ1の方がシナリオよかったぞ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 10:51:18.44ID:UFZ8YDM+
テイルズはPS3世代のタイトルリマスターにしては要求スペが高いな
こういうのを有難がる層が快適にプレイ出来るように出せない所がバンナム
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 11:08:18.71ID:zdGv4mme
俺の初恋のテンテンに似てるコンビニ店員発見して昨日手紙渡したけど大失敗したわ
もうだめだ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 11:08:44.05ID:YOVvSJkb
レゲェのあんちゃん最初からいたのに対して出番もないまま殺されるし
殺すんならもっと出番増やして活躍させてからでないと意味ないじゃんっていうね
そういう基本的な事ができてない
ぶつ切りのクエスト片づけてたらなんか終わってたって感じだったな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 11:42:13.30ID:JNT34PE9
>>613
おれもそっちが先に浮かんだけど幽幻道士の方もあるよな
でもこのスレ普通にホモいるしどっちかわかんねーわ
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 12:07:24.09ID:7HDIOlH8
Tales of Vesperia: Definitive Edition (+ 2 DLCs, MULTi11) [FitGirl Repack, Selec...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Korean, Russian, Traditional Chinese, Portuguese - Brazil, Spanish - Latin America
Audio Language: English, Japanese

( ^ω^)
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 12:08:05.86ID:7HDIOlH8
Strange Brigade: Deluxe Edition (v1.47.22.14 + 10 DLCs + Multiplayer, MULTi11) [..
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese
Audio Language: English

( ^ω^)
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/13(日) 12:08:27.76ID:F4ZdrHaz
このバイオ体験版解除チート試した人いる?

ttp://www.pcmrace.com/wp-content/uploads/2019/01/Resident-Evil-2-One-Shot-Demo-Plus-4-Trainer.zip
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況