X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.892 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 06:18:21.33ID:qHh3ajv+
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.891 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547193854/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 06:24:46.74ID:qHh3ajv+
「こんな物に無駄な税金が使われてるんだなぁ」と思いながら、さっさと捨てましたが
0015[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 06:56:22.31ID:qHh3ajv+
クリアデータがあると裏(レオン編でクレアがどういう行動をとっていたか)を遊べたりしましたが
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 09:17:10.91ID:XA5+6zYJ
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /大豆に多く含まれるイソフラボンは女性ホルモン(エストロゲン)にそっくり
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <な分子構造なので、大量に摂取すると男性でも胸が膨らむ。
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \だが、女性が大量に摂取しても洗濯板が直る訳では無い。あくまで男性の胸が
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \膨らむだけ。
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 09:44:53.99ID:dZydLTtq
>>1

                           ヽ     
              _,,.,、、,.ィ-- ti- 、、、....,,,,_   ',     
         ,,..、、ri':'゙/~   レ     '  ゙ヘ:l : : : :~,>     
   _,...r:::''"::/ l/ .l:/-=ニ二,'_ー- 、、   !l!;: r '"     
'''<:::::::::::::;、r'          `'' ‐-`.、 /     
-、 l::::::::::::l           <"゙'i;ソ'   ',     
~.ヽ l:::::::::::l             ~'     '、     
/ .) .l::::::::::!                    '、     
 ヽ .l:!l:::::l ヽ                  '、     
\ '  l! l::!l! ヽ                    ,'     
  ゙    ヾ               ‐'" ,. r ゙  そんなに何も見えてないんじゃ     
ー-‐i               ,.r,,iilll鬚髯ヲ        
.   l            `''' ‐‐ ---t‐'     生きてても面白くないでしょう     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~"''、' ‐ 、       ー‐ノ     
             ',  ヽ       l (゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!     
               l   l       l     
              l    l     ノ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 10:58:48.43ID:v4027eeE
ダウンコ 様

日頃より楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、「楽天ラッキーくじ」にご参加いただき、
ありがとうございました。

2016年03月10日の楽天ラッキーくじにおきまして、樋山祐二様がご当選者に
決定いたしました。おめでとうございます!    ~~~~~~~~~~~~~

当選した楽天スーパーポイント楽天スーパーポイント 1ポイントは、翌日中に付与されます。
獲得したポイントは、楽天スーパーポイントの履歴画面でご確認下さい。

1円ゲット!

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.560 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1457258298/921
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 11:04:52.16ID:bKZlsghF
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ダウンコいるー
    / /|ファーウェイ|\
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 11:05:35.11ID:bKZlsghF
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < な〜に〜?
    / /|ファーウェイ|\
0031[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 15:52:17.84ID:nSLVhTn2
バイオRE2まで下手にボリュームのあるゲームに手出さない方がいいな
やってる途中でバイオが来て積みゲー化する恐れがある
ファークライ5始めようと思ってたけどやめとくわ
バイオ来るまで数時間でクリアできるゲームちまちまやってよ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 16:03:30.25ID:f6RoQeaQ
自称450年収で低スペ決めつけしてるID:ABHMDz64
また夜には来るから弁解か証明の用意頼むわ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 16:32:37.51ID:wWt+m5kA
990 kemonoxxx sage 2019/01/14(月) 16:29:03.42 ID:4Njyf+wF
6682.ギルドメンバーを募集しています
[kemonoxxx] 2019/01/12 15:37 ギルド
ギルド【MoonMoo】では、ギルドメンバーを募集しています。

現在のメンバー数25名。

同盟:不問です。
VC:ギルドのディスコードがあります。ダンジョンや試練に行くときに使用しています(強制ではありません。聞き専OKです)。
ギルドの掛け持ち:OKです。

デイリーランダムダンジョン、鍵クエスト、装備集め、難しいダンジョンの練習、攻略など協力していきましょう。
試練は週末にギルドで募集しています。

初心者の方大歓迎です。
装備やビルド、グループダンジョンの練習、ギミックの解説などなど、わからないことや不安なことはベテランの方が教えてくれますよー。

加入希望の方は、
ESO-ID:kemonoxxx (先頭に半角アットマークをつけて)
までメッセージを送ってくださいませ。

お待ちしておりまーす。
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 16:51:07.49ID:Dj3WifDf
ここが新たな現実逃避おじさんの集まるスレですね
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 16:51:40.96ID:U61OI3Dl
    ▄▄        ▄▄
    ▐▄▐      ▐ ▄▌
     ▐▐      ▐▐
     ▐▐      ▐▐  
     ▐▐      ▐▐
     ▐ ▀▀▀▀▀▀▀ ▌  
    ▌          ▐ ▄▄▀▀▀▀▄▄▄  
    ▌  ●    ●  ▐        ▀▄
   ▌   ▐ ▐ ▐     ▐    ▄▀▀▄   ▌  >>1さんスレ立てありがとう!!
    ▌    ▀ ▀     ▐   ▐    ▐  ▌
    ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄   ▄▀     ▐  ▌
   ▐            ▌▐  ▄▀   ▐  ▌
  ▐             ▌  ▌    ▐  ▌
  ▐ ▌          ▌ ▌   ▀▄▄▀   ▌
  ▐▄▌          ▐▄▌         ▌
     ▌         ▌         ▄▀ 
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 16:57:00.76ID:XA5+6zYJ
>>37
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>21頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 17:29:21.89ID:XA5+6zYJ
>>40
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>37頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0044[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 17:48:13.78ID:RnZQ8ScX
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)


     _, ,_
   ( ^ё^) ヤダァ、見ないで!しげさん・・・恥ずかしい…
     (つ/ )
      |`(..イ 彡サッ
     しし'
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 17:50:00.55ID:f6RoQeaQ
>>40
937 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 14:31:26.37 ID:ABHMDz64 [3/4]
お前じゃないの?年収いくらよ
俺450万

年収を聞いてきたのはお前
日本語しゃべれよ
御託はいいから口だけのおしゃべりは程ほどに弁解か照明はよ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 17:52:33.36ID:XA5+6zYJ
>>45
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>42頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0048[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 17:53:39.76ID:lAZSIZ3m
低スペと吐く奴等って口だけだもんな1070奴とか
高年収で低スペ煽りしてるの見かけたことない
0058[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:14:29.73ID:XA5+6zYJ
>>57
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>30頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0062[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:24:20.37ID:0qf92fJr
ワシがいらないものは誰もいらないから自己満!
(そんな事やってる暇あるならワシの欲しい物やってよー)
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:26:45.02ID:XA5+6zYJ
>>62
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>50頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0067[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:30:13.96ID:IU3kw73Y
姉さんは寄付やロダアフィ稼ぐためリクエスト通りやっとるだけや
仕事や仕事
0078[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:53:36.30ID:ekbpJHuk
このスレいつも低スペがイラって噛み付いては恥晒してんな
学習能力ゼロかよw
0079[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 18:57:01.56ID:w1zGBvKh
脳内で年収450万の設定ですありがとうございました
どうせID:f6RoQeaQが追い打ちで叩くだろし
はい解散!解散!つまんね
0088[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 19:37:36.35ID:nRUrfSWL
バレっこ君絶対ニーアやってないでしょ
わざわざニーアのストーリー調べてバレっこするってなにごとー
そんなに僕のために時間使いたいの?
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 19:45:59.24ID:/bMlOskv
最終エンドまでクリアしたよー、最後のシューティングはチート使ったー
ニーア楽しんでねー
0093[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 19:52:26.05ID:XA5+6zYJ
>>88
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<もっとこういうの>>30頼む
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
0095[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 19:55:33.67ID:nSLVhTn2
ニーアはデビルメイクライに匹敵するスタイリッシュな戦闘が秀逸だったな
あと2Bのニーハイとプリプリのケツ
サブクエもやり尽くしたし神ゲーだった
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 19:57:35.16ID:RoUbQ97s
ニーアは音楽がよかった
前作のサントラはゲーム系CDとしては異様に売れたそうな
0098[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:27:24.92ID:fLbOXdE+
>>88
嫌いなヤツの事ばかり考えてそいつのために時間使ってるのが既に負けてんだよな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:31:28.20ID:NR3D2C28
まだ今日はキチガイ連呼してた障害者いないだけまし
もしかしたら虚言ジジイがそうかもだけど
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:32:28.66ID:9O6gkDCf
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:37:33.55ID:dgVTYAqv
おしっこもホモに粘着されるのが居心地いいから居座ってるんだろうなwinwinやんけ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:41:17.46ID:+SbMiCHg
>>108
一番長生きだから統計の仕方によってはそうなるだけ
高校中退の底辺お爺ちゃんはオムツして布団の中で目閉じてろw
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:45:51.58ID:/bMlOskv
>>113
自分で探せないなら動画見たほうが速いよ
ネット接続だと他のプレイヤーが助けに来てくれて燃える演出あるけど割れだと見れないからねー
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:49:29.87ID:+syQieJ0
残念だけど長生きだけじゃ説明できない
他の先進国では発ガン性あるのはすぐに規制かかるからね減少傾向にある
ジャップだけ異様に高い
0117[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 20:53:31.67ID:eBICRj4l
ジャップは現在進行形でピカの国だからこれからますます増えるけどお得意の隠ぺいだな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 21:13:18.53ID:goKEyAdk
このスレの7割はおしっこの自演
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 21:28:17.80ID:MKmI3XgI
やべぇdestiny2の孤独と影おもしれぇー
セールで3000円でかったが、お値段以上で買って良かった
猿のようにやってる
0126[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 21:31:56.51ID:gzOiVxiv
バイオは視界が狭すぎて酔った製品版は視野角を広げられると信じてる
ウルトラは重いなあ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 21:39:30.35ID:H98Dwg2w
バイオ2はVRAM食いまくるらしいな
4kで11Gじゃ足らんとかなんとか
俺はWQHDだから8Gで余裕だろうけど発売したらプレイするわ
0130アリンコ ◆MhbuISUxXfAs 垢版2019/01/14(月) 21:45:17.93ID:4jLWpuQk
・俺たちがピカ?

・バカじゃねーの? そんなら広島県民とかピカチュウだらけだろw

・むしろ被爆してXメーンみたいに進化して割れすっぞコラ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 21:49:51.01ID:PpT6WnZc
バイオは中、高設定で充分だな
ゴリゴリに設定あげても違いわからん
1080tiだけど
0141[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:04:18.44ID:xcHqo2hv
50 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 17:56:37.49 ID:190PsKSV [1/3]
夕方になると薬がきれてきて糖質レス自制できなくなるんだってな

127 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 21:35:33.33 ID:190PsKSV [2/3]
積みゲー崩したいけど気絶しそうなくらい眠い

139 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 22:02:39.18 ID:190PsKSV [3/3]
なんでそんなに重いの?


こんなレスしてる糖質系には分かれないんだろうな
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:12:15.32ID:Z84Af0iq
システム要件

最低:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: WINDOWSR 7, 8.1, 10 (64-BIT 必須)
プロセッサー: IntelR Core? i5-4460 または AMD FX?-6300以上
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 760 or AMD Radeon? R7 260x with 2GB Video RAM

推奨:
64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: WINDOWSR 7, 8.1, 10 (64-BIT 必須)
プロセッサー: IntelR Core? i7-3770 または AMD FX?-9590以上
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 1060 or AMD Radeon? RX 480 with 3GB VRAM


最低でもでi5 4460だからな
リメイクだけに重め
0144[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:18:52.92ID:NR3D2C28
バイオリメイク2の要求スペックで厳しいって感じだと
この先は解像度下げなきゃもう戦えないじゃん
0148[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:27:10.46ID:kjCGLe9h
4670kのGTX970だけどCPUは推奨以下でも余裕あったよ
ただVRAMがギリギリで設定上げるとカクついて諦めた
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:31:35.69ID:RoUbQ97s
何かの設定を切ればいいんじゃないのか
まぁ、メモリ足りてないと無理か
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:35:33.46ID:IxswJhWB
バイオリメイクは重い最適過不足だろ
製品版が不安だとグチる奴等が多いから売れないかもな
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:41:31.61ID:MbTIoCp9
>>152
ハードに見合った設定にすれば普通に動くんだから最適化不足とは言わねえよ
最高設定はその時代に合わせたハイエンド向けの設定なんだし
0158[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:43:13.69ID:+SbMiCHg
ゲーミングキーボードってLogicool以外買う気にならんけど
よく分からん中国のメーカーでも尼で扱ってるようなのは
最近は普通に良いんだろうな、何か嫌だが。
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:44:07.27ID:wxvv7+0A
低スペ煽りはまず初めにSS貼ってからやれよ
ガチ勢はすぐ貼るから今回の450糖質ジジイや1070嘘つき君とかバレバレ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:45:43.36ID:RoUbQ97s
中華のキーボードなんて、入力データをどこに送信されてるか分かったもんじゃない
0161[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:47:22.97ID:+SbMiCHg
>>159
確かに嘘吐くやつもいるかもしれんが自分が1070以上であれば
いちいち疑わないんだぜ?何故嘘吐き君!ってそうカリカリするんだ?
それはお前が970とかだからだろ?そうとしか思えないw
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:47:37.73ID:DbOiG1M6
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:49:08.63ID:+SbMiCHg
>>160
ああ、まあそれはあるか。キーロガーはビッグデータで済まないからな
でもlogicoolも簡単に返品受け付けすぎてるせいでコスパ悪いから納得出来ん
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:52:07.33ID:X/CpICwG
明らかに嫉妬してイライラな奴はスマホを持ってる照明させるのが一番
何故なら本当の底辺層ぐらいだからだスペックコンプで荒らすのって
0173[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 22:59:38.55ID:xcHqo2hv
ID:190PsKSV
こいつ引きこもりっぽい
だってレスが糖質がどうのとスペコンプ特有
スマホ持ってない系だろ俺はもちあるし晒し合うか
0179[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:10:56.82ID:gzOiVxiv
これかなりウケるな
指摘されてる奴が逃げでもしたらさキチガイとか糖質を連呼してる奴等
ほとんどがスペコンでしょ
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:11:31.70ID:190PsKSV
めっちゃ敵視されてるけど>>50が気に食わなかったのかな?
これ某スレに書いてあった事なんだけどそこ荒らしてる糖質もすごい反応してた
0183[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:16:49.55ID:+UeqA46A
よく知ってるな〜
糖質なの?
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:18:09.49ID:f6RoQeaQ
拙い日本語で逃げ惑うID:ABHMDz64待たせたな
更新してコーヒー吹きそうになったが俺等もスマートフォンでスペックコンプレックスの仲を深めようかって思ったが
ログ見て納得した散れ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:22:08.08ID:+SbMiCHg
187 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 23:21:27.64 ID:PpT6WnZc [6/6]
あれ?IDが変わってる
俺ID:PpT6WnZcね
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:25:07.49ID:PpT6WnZc
110kgあって外出るとデブデブ言われるっていったら「あっそれは幻聴ですね。」ってなって糖質の薬飲んでるー
0191[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:26:47.74ID:7aAXPsdC
ウイポ9やりてーけど他のゲームと違って完全中華頼りでしかも日本語のみだろうし買うしかねーのかなー
しかも2018は逆おま国という徹底っぷりなんやろ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:29:41.08ID:f6RoQeaQ
>>190
ZOTAの1080Ti買って返却がどうとか去年末にヤフー知恵遅れ相談室開いてたろ
お前が統合失調症でどうだの前に何度も狂ってた奴かよ
急にカミングアウトするな吹き出しただろ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:32:09.99ID:xdd/O46K
このスレの8割はおしっこの自演
0196[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:33:33.29ID:f6RoQeaQ
糖質ならシャレを介した読解力を求めるのは酷だな
どうでもいいお大事にな
0197[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:34:12.83ID:PpT6WnZc
後ハゲてるしチビだしメガネだしアトピーだし中卒です
毎日精神保つのに必死でござる
0200[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:43:01.29ID:vCIscKO1
ついにスマホの有無でもマウント取りだしたか
とことん落ちぶれていくなwwww
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:46:11.91ID:MbTIoCp9
最底辺ニートのうじカスがスマホ持ってるんだから何の判断基準にもならんだろw
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:49:14.79ID:f6RoQeaQ
底辺を見極める方法みて吹き出して
トドメに統合失調症ですと告白する中卒チビめがね猿で大爆笑
ダウソ界のエンターテーナーやのうステ垢のフレに欲しいぜ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:52:10.47ID:1ghf7Cyd
Mutant.Year.Zero.Road.To.Eden-CPY 5.62GB JPあり(推定)
Depotsへの登録は一種類のみなので日本語入りは確定かと
0207[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/14(月) 23:55:56.55ID:f6RoQeaQ
>>205
これナイス報告CPYやるな
とりま糖質ドットコムTiさんコテ付けてくれよファンになっちまったよ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:02:00.99ID:AT1JoXBr
きょうび、スマホは有機ELでメモリ6G以上で
Antutuスコア20万以上はないとゴミだぞ
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:03:01.49ID:CrC2ouOK
これFPSかなんかだと思ってたわ

おまえら、ストラテジーやるだけの脳みそあんの?
0213[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:09:07.64ID:OPhjQAr6
ストラテジーなんてここの猿に出来るわけないだろ
剣で切るか銃撃つゲームだけやってろw
0215[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:11:54.87ID:k6uzPh/9
ここにきてcpyきてるのか12月はさっぱりやたのに
パンナムとカプコンの大作は時間かかるやろなー
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:31:39.96ID:ZH997rc9
94光年のかなたに高度な文明? 「非常に強い信号」を観測
https://www.cnn.co.jp/fringe/35088255.html

>信号は昨年5月に観測された。太陽とよく似た「HD164595」という
>恒星の近くから届いたとされる。研究者の国際チームが発信源の特定を急いでいる。
>地球外生命体との交信を目的とするNPO(非営利組織)「METIインターナショナル」
>のトップ、ダグラス・バコッチ氏は「興味深い信号だ」と指摘。「人工的な信号だとしたら、
>その強さからみて明らかに、人類を超える技術を持った文明が発したことになる」と話す。
>宇宙旅行の実現に向けて研究を進める「タウ・ゼロ財団」のポール・ギルスター氏も同様に、
>高度な文明からの信号だった可能性を指摘する。
>ロシアの天文学者、ニコライ・カルダシェフ氏が文明の進歩のレベルを測る指標として提示した
>「カルダシェフの尺度」によると、信号を発した文明は、全3段階中の第2段階に達している
>可能性が高い。人類は現在、自分の住む惑星である地球から得られるエネルギーを全て活用できる
>「第1段階」付近に位置している。第2段階は、その惑星を含む恒星系の全エネルギーを活用できる
>レベルと定義される。
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:42:27.45ID:OPhjQAr6
>>216
全てがIDコロに見えるのは病気だぞ

してやったり思ったんだろうがその雑さがお前の器だよw
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:47:17.07ID:ZHGuY+pg
中卒チビめがね猿が主人公のXCOM風SRPGだのリアルタイムすぎて刺激が強いな
CPYのプレゼントだし落とすか
0229[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:51:49.86ID:ZH997rc9
銀河系と大マゼラン雲、20億年後に「大衝突」 英研究
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-35131234-cnn-int

>(CNN) 今から20億年後、宇宙空間で大マゼラン雲と銀河系の
>大衝突が発生する――。英国の研究チームがこのほど、天文学会誌に
>そんな説を発表した。衝突の影響は長期間にわたって続き、太陽系が
>銀河系から吹き飛ばされて宇宙空間を突き抜ける可能性もあるとしている。

実際には天体同士は衝突する事はまずないが引力が乱れて惑星の公転軌道が変わったり
小惑星がバンバン振ってきたりする。地球の滅亡が何十億年も早まったぞ。
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 00:53:44.62ID:d7ZjneHx
10年近く使ってたPS3コンが流石に壊れてきた
買うかーと値段調べたら生産終了しててたけーのか
0238[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 01:30:27.31ID:a2ET3Z+q
PS3のコントローラーは元々出来が悪いから勝手にボタン連打したりするようになったら
一度ばらして基盤とフレームの間にティッシュでも詰めて蓋閉じれば直る
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 01:30:39.07ID:wTQ280hb
今出発しました
0242[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 01:42:15.20ID:WsdKN3RU
>>238
それ中華の安い互換品じゃね?
俺のPS3コントローラーは8年以上使ってるけど全く不具合無いぞ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 01:58:36.67ID:d7ZjneHx
ボタン連打もなるけど接触不良かちょっと動かすとテロンテロン言いまくって接続切れてゲームにならねえ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:03:34.66ID:WsdKN3RU
>>243
俺も純正だぞ
お前の中で有名だろうが現に俺のは全く壊れないので
さすが純正は耐久性高いわ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:11:06.91ID:9M4rMhet
物持ちは品質だけじゃなく使う人間の品質によるわ
あと家畜と無職の頻度
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:15:20.70ID:KB8DytZ4
うちのDS3もゴミだったな
それまでコントローラ壊れたことなかっただけに衝撃を受けたよ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:23:28.96ID:0ZMoxD36
衝撃を受けた、とか言ってるのもアホみたいだけどな
物壊れたこと無いとでも言うつもりか
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:39:25.45ID:a2ET3Z+q
>>245
PS3 コントローラー 勝手に動くや不具合でぐぐれよむちゃくちゃヒットするから
こんなの大昔から有名な話だっての何も知らんなら黙っとけやカス
0253[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:41:34.14ID:WsdKN3RU
>>252
そりゃPS3自体大量に売れてんだから探せばいくらでも出るだろ
実際に俺は壊れないって話しただけなのに何発狂してんだよファビョチョン
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:45:53.71ID:WsdKN3RU
>>254
いちいちケンカ腰にならないと会話も出来ないのかよ
レスされたくないならもう5chに書き込むのやめろや
0257[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:46:16.90ID:AGbGuW65
そんなのxbox コントローラー 勝手に動く、とかでもヒットするだろ
壊れたら何かしら症状でるし検索で沢山出るのも当然だ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:47:02.23ID:fqYUlwJ1
君たち明日は平日だけど仕事は?学校は?
ネットでいきがるバカガキ達晒上げとくわwwwwwwwwww
0259[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:48:36.04ID:fqYUlwJ1
しかしいつ見ても君たちは喧嘩してるな
ストレス溜まりまくってるからと犯罪者にはなるなよwwwwww
0260[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:50:18.95ID:fqYUlwJ1
あーすでに犯罪者だったよなwwwwwwwww
0261[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:51:19.05ID:WsdKN3RU
ほんとキレやすいキチガイ多過ぎだよなあ
「PS3コン壊れやすい」
「俺のは壊れない」
たったこれだけの何気ない会話で突然キレ出すガイジきめえわw
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 02:53:01.63ID:fqYUlwJ1
ゲームだけが人生のヤツはキチガイになりやすいんだろwwwwwwwwwwww
0264[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 03:05:01.82ID:WjVWF4A9
835 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar sage 投稿日:2019/01/13(日) 23:35:26.90 ID:qlBkqtX9 2回目
いや、おまえらキチガイ or ノットキチガイじゃなくて

キチガイLv.1〜Lv99なかんじだぞ

前スレからだけど真理だな
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 03:05:40.06ID:29iJ1MSK
力の加減を知らずに物を簡単に壊すのが得意な輩は多い
そういう奴は必ず自分で「壊した」事を「壊れた」と言う
0268[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 03:14:43.29ID:ZH997rc9
HDDなんかの精密機器も静電気も放電せずに端子部分ベタベタ触るやついるからな
住んでる地区の電気の質も結構差があるしな
ネットの評判は必ずしも当てにならない
0278[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 04:11:44.22ID:dJoc6P0+
きんたまもしかして僕がこのスレで五等分宣伝したから気になって読み始めたの?
0286[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 08:11:24.43ID:DmJrq2jv
年収の話すると怒り出す人多いけど余裕無さ過ぎ
悪いのは頭悪い両親の教育のせいだろうけど
0289[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 08:40:07.17ID:UCLxThgW
>284
この手の「お仕事シミュレーター」ならぬ、「お仕事趣味レーター」ゲームって
最初のうちは何か結構熱中できるけど、
「何で仕事してるのに収入はゲーム内だけなんだよ」
とでも思うのか、急に冷めるわ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 08:55:32.63ID:goK1QpUS
それはまだマシな方で
ゲーム内でも借金で苦しむような
ETS2さんもいいぞ
fitも毎回圧縮してくるけど
0292[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 09:32:31.49ID:KCTMdevq
ヴェスペリアは今やるときついわ。
PS3のときはそこそこ楽しかったんだがな。
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 10:49:13.60ID:EZQA81DM
女が選ぶヤれる男ヤれない男→問題なし
ttps://i.imgur.com/YH1kge8.jpg

男が選ぶヤレる女ランキング→不買・撤回署名運動
ttps://youtu.be/46q66caOzMU
0295[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 11:28:45.86ID:0ykLcLNI
レシデントエビラ2の割れは出ますか?
0296[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 11:31:47.04ID:7v0RzBsM
サガスカ最初微妙と思ったけどおもろいわ
6800円出して買う価値は無いけどな
0301[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 13:17:15.20ID:KSqnquak
2019年初頭に発売されるロマサガ3の情報が全くないクソエニいい加減にしろよ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 13:18:05.46ID:w+kMaQzr
yakuza0クリアしたけど、スタッフロールで1の壮絶なネタバレしててワロタw
0から1やろうと思ったプレイヤーの事考えてないとか
どんだけ商売下手くそなんだよw
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 13:51:11.55ID:3vUda6ud
>>300
あれ他プレイヤーと札束で殴り合わせる仕組みなんだな
それに気づいて即やめてしまった
0306[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 13:51:57.11ID:5A111HID
首領への道の一話ラストでシミケンとチョロが仲間割れするネタバレナレのオマージュやろ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 14:10:41.21ID:Q0keR6fA
>>305
相手も雑魚で勝てるうちは編成とか戦略考えるのも楽しいんだけど進化しまくったイベキャラとか出されたらもうやってらんねー
0308[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 14:15:51.69ID:D0mBeOql
薄型付属のPS3コンと別売りは別物だろアレw
付属のはスティッコ軸部分がゴリゴリ削れてそのカスが中に入って誤作動
苦情入れて取り換えてもらったものは跡がつくだけで削れんし
せこい真似しとるでぽんまに
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 15:42:33.63ID:7cDQW2SG
Mutant.Year.Zero.Road.To.Eden CPY落とし中
面白いのか未知だけど評価高いからインスコしとく
多分やらねーけど
0313[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 16:00:08.74ID:7cDQW2SG
ピーキー?
熟練した者が扱えば非常に高い性能を発揮するが熟練していない者にとっては使いこなすのが難しいゲームってことか
落とすのやめようかな多分無理だわ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 16:04:27.30ID:7cDQW2SG
あーでも容量軽いしインスコだけしとこ
触らずに投げるのはもったいない
0324[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 17:02:03.17ID:7cDQW2SG
Mutant.Year.Zero.起動確認
iniとか弄らずにいきなり日本語起動したわ
とりあえず画質プリセット最高にして終了した
また積みゲーが増えた
0327[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 17:16:15.72ID:CrC2ouOK
タートルズって生臭そうだよな
あれこそ、バイオハザードだわ、駆除しろ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 17:34:36.58ID:/LOYZxDU
てぃーえん 入店 にんじぇてーろず

てぃーえん 入店 にんじぇてーろず

てぃーえん 入店 にんじぇてーろず

みょろぜろ 圧勝 ぬるぽ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0336[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 18:14:57.40ID:MFZAevEC
おしっこは職歴なしニートだし親が死んだらそれまで
割りきってゲームで現実逃避してる感が痛々しい
0338[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 18:54:13.76ID:3IUh5v9d
いつの間にか月ハンにTom Clancy's The Division Survival と
Rapture Rejectsとかいう早期ゲーの本体とDLCが追加されとった
残りは予約期間終了後に一気に来るのかと思ったけど少しずつポツポツ来るんだな
0339[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 18:55:15.54ID:dU+UtA3x
>>323
蛆虫その顔でキスとかいうなよw
蛆虫からキスってワードでてゾクッとしたわw
鏡見てからいってくれよ不細工w
0343[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:20:53.17ID:vbhTYuUv
>>338
大体の場合その月の販売が終わると同時に残りを開放するけど今回みたいにちょい出しする時は売れてないからじゃないかと言われてる実際どうなのかハンブルの人しかわからんけどね
0344[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:24:09.70ID:ZHGuY+pg
底辺ども鬱陶しいから要求スペが優しいモンキーSRPGでもやってろ
糖質ドットコムパイセンはどいつだ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:43:11.42ID:Eigv3Wov
誰も聞いてないのに1080Tiだが言ってた爺が
興奮して糖質ですとペラペラしゃべって虐められるから消えたw
0349[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:46:45.95ID:fx6A7D8K
バイオハザード RE:2はCPYは前と同じく三日以内でブチ破るから
このレス覚えとけよ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:46:47.84ID:0ntwaKyO
>>347
消えてないぞ
今日はキチガイ病院の日だったからレスしてなかっただけ
血液検査の結果が出たけどグリコースとヘモグロビンなんちゃらは基準値ないだったから糖尿はセーフだったわ
中性脂肪300だったけどw
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:52:57.18ID:+rAR1g1q
キャサリンを起動するとnumlockが強制オンになるな
numlockキーを押しても解除できない
ゲームを終了してもpc再起動までオフに戻せなくなる
0352[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 19:56:13.83ID:bu6Y0dGN
また前みたいに興奮し何十も障害者レスで自分語りし出すとうざいから尿とそいつ触るなよ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:16:10.73ID:owQmxNI2
何故かおしっこが嫌われてるけどおしっこよりウザイ奴の方が多いだろ
むしろキチガイ多すぎておしっこ常識人だぞww
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:16:48.11ID:7cDQW2SG
テイルズ始めたけど最初のボスのザギで6回も全滅した俺このゲーム向いてねーのかな
回復アイテムがグミってw
イベントシーンがフルボイスで喋りまくりでいいわ
バトルがコマンドじゃなくてアクションなのが意外だった
コマンドバトルの方がいいな〜
こういうアニメ調全開のゲームの場合
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:18:18.03ID:glqZuclY
キチガイ連呼爺
いきなり大興奮してしょんべん擁護か
お薬ちゃんと飲めよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:18:53.85ID:iBczS7mo
>>356
職歴ゼロのアラサー引き篭もりニートで親の金むさぼってるキチガイ池沼が常識人とかお前の頭イカレ過ぎだろwwww
0363[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:21:43.96ID:eCB8341j
スマホを持ってる無職ダニおしっこと
スマホを持ってない引きこもりのダニを比較するとこが頭悪い

どっちも害虫
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:27:31.22ID:C/HprjI1
162 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 22:47:37.73 ID:DbOiG1M6
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


おまえらこれ参考にしてホイホイしあえよ
引きこもりガチ勢は強がれなくなんYO
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:27:55.37ID:7cDQW2SG
テイルズが型にはまって熱中してる最中にバイオ来たらどうすんだよ!
やっちまっただよ!
0366[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:28:59.91ID:iO2KmVrR
金出して買うバイオはグロ規制厳しすぎて無理だわ
本来なら下半身食いちぎられて内蔵丸見えなのに規制版だと無傷の下半身に薄く血が付いてるだけ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:32:44.15ID:owQmxNI2
>>368
図星つかれて発狂ww

>職歴ゼロのアラサー引き篭もりニートで親の金むさぼってるキチガイ池沼
これオマエの事だろww
0371[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:34:17.73ID:iBczS7mo
>>370
挙句の果てに妄想癖の糖質だったwww
さっさと病院くか尿カスと仲良く樹海行けよガチガイジwww
0373[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:37:42.20ID:CrC2ouOK
この流れ、全部自分で打ってるって言っても信じるぜ
だって、レスの知能指数が同じだもん

は〜こりゃこりゃ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:38:47.26ID:2iJYBYZW
ID:owQmxNI2
いつもスペックコンプで高スペにキチガイとイライラ発狂してる糖質
ションベン大好きな低スペ爺
0376[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:44:03.07ID:Q4gdqU03
ID:owQmxNI2
ここまで必死にしょんべん擁護する真性キチは冗談抜きでまじきもい
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:52:25.32ID:owQmxNI2
>>376
おしっこ擁護なんてしてないけどな
オマエみたいな他人を妬むだけのクソ雑魚がウザイだけww
0379[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:52:29.67ID:Q4gdqU03
ID:owQmxNI2
スペ爺今度は蛆虫擁護とかほんと脳ミソ沸きすぎだろ
さっさと死ね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 20:57:29.02ID:BsGps38K
証拠も何もスマホ持ってないのは過去スレで自分でバラしてたことだからな
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:01:53.10ID:EElPQbkz
こいつら毎日同じような事を同じ言葉を使った幼稚な煽り合いしてよく飽きないな
自閉症と大差無いだろ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:02:31.74ID:eCB8341j
しょんべん大好きなでいつもキチガイ連呼してる奴は
よく高スペ共にイライラで噛み付いてるから印象深い
0391[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:06:06.80ID:zh9C7WI9
ほんと毎日毎日キチガイ暴れるな
しかも今日のは自演するクズとは違うのが衝撃だ
いったい何人キチガイいるんだよ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:10:08.74ID:8i1hK9OW
「GeForce 417.71 Driver」公開。FreeSync対応ディスプレイでG-SYNCを利用可能にする「G-SYNC Compatible Monitors」プログラム対応版

ttps://www.4gamer.net/games/022/G002210/20190115118/

( ^ω^)
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:11:52.75ID:7cDQW2SG
デイドン砦行くとこまで進めたわ
エステリーゼが天然キャラで可愛いな
耳をすませばの月島雫超えたわ
疲れたからファークライ5やろ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:15:52.95ID:bFjtyBN4
おしっことか親の金あてにしてる寄生虫だぞw
クズすぎるだろw
しかもネットしか居場所ないとか哀れすぎw
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:16:31.47ID:pR0rvI0H
キチガイ連呼おじさんはこのスレの名物そしていつもの1070スペ爺ではないだろ
何せイライラの対象が高スペックだから
ただそのジジイがおしっこ愛好家なのは初耳
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:18:43.14ID:5jJh1zXg
ションベン大好きスペ爺みんなからフルボッコされててワロタw
特定の奴だけに必死に噛みついてるのは涙目で相当悔しいんだろうなあw
0404[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:20:29.33ID:owQmxNI2
おしっこがーって言ってるヤツらのレス見てみろ全部頭のおかしいキチガイだろww
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:27:18.45ID:zh9C7WI9
おしっこはゴミって事で終わりにしろキチガイ共
毎日発狂すんな
薬飲んではよ自殺しろ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:29:27.25ID:U9B3jwYj
統合失調症の障害者でもGTX1080Tiなのに
おしっこが大好き大嫌いと社会のゴミで言い合い
さっさとスマホSS貼った方が勝ちで終わらせろカス
0412[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:31:37.50ID:7GHVhnDa
30にもなって職歴無しの社会不適合者でその癖して自己顕示欲の塊りとかどう見ても犯罪者の典型パターンだな
もし親が仕送りしなくなったら絶対親を殺すだろ
それ以外の未来残されてんのか?
0414[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:35:21.23ID:ek+wXgrx
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ バイハザ2れ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:35:29.31ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0417[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:40:08.45ID:U9B3jwYj
162 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 22:47:37.73 ID:DbOiG1M6
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ

これはテンプレにしろ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:44:24.89ID:rDnjJ0yG
>>417
昨夜の流れで深夜帯のクズどもが減ってたから相当数の引きこもりゴミカスがいるの把握した
次から入れる
0420[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:45:16.21ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 祐二〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0423[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:53:52.19ID:GvPnefbm
クソコテ以下の底辺が
クソコテはゴミで社会の脱落者と見下してる
凄くユニークなスレ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:56:19.88ID:4d7DBS/m
>>418
スマホ持ってない率の多さに引く予感しかしないんだが
ケンカするな!!!!SSまず張り合えの流れが定着したとして単発だらけ()になるぞ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 21:59:06.13ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオRE:2〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0428[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:00:22.52ID:0ntwaKyO
スマホでIDかいた紙とればスマホ持ってる証明になるって意味わからないんだけど
デジカメで撮ったら終わりじゃない?
それにスマホなんて撰ばなきゃ一万くらいで買えるのあるし
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:02:51.99ID:/NHcgQRe
PCの低スペック煽りからリアル低スペック煽りに変化したな
そうなるとおしっこ以下が圧倒的に多数ぽいぞココ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:09:31.51ID:pOkXYg5v
スマホのSSを貼ればって
いつも貼りまくってるおしっこの自演にしか見えないトリック
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:12:39.74ID:0ntwaKyO
1080tiだけどリアルスペックの戦いになったらきついわ
糖質でハゲでデブでチビでメガネでアトピーで中卒だから
PCでいうとリサイクルショップに売ってる謎のジャンクPCか?
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:12:54.09ID:rDnjJ0yG
スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
そして何よりもヤバイのは持ってなくて内心ヒヤヒヤのハゲな
0446[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:16:45.03ID:U9B3jwYj
>>441
162 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 22:47:37.73 ID:DbOiG1M6
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ

その通り
これテンプレで問題なしと
0450[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:24:01.76ID:162LN4+Z
とんでもない底辺がホイホイされてる
スマホを提案でイライラ煽りって>>448のリアルフェイス拝みたいぜ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:24:25.95ID:/LOYZxDU
ここいつも争ってばかりだけど他のスレと違って日常関係の雑談に寛容な人も結構いて好きなんだけど
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:27:09.49ID:i9/Ux5xZ
ID:CGV8OdK6俺と遊ぼうぜ
スマホで取り敢えずモニター画面でもIDメモ帳にでも記載してSSってのはどうよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:36:09.65ID:3mpaJxHo
Mutant Year Zero: Road to Eden (v1.04, MULTi11) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese
Audio Language: English


( ^ω^)
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:37:09.62ID:3mpaJxHo
BioShock Infinite: The Complete Edition (MULTi11) [FitGirl Repack, Selective Dow...
Interface Language: English, German, French, Italian, Korean, Spanish, Russian, Japanese, Polish, Portuguese-Brazil, Traditional Chinese
Audio Language: English, German, French, Italian, Spanish, Russian (CGinfo.TV version), Japanese

( ^ω^)
0465[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:41:03.78ID:0moUavEG
荒れてるというか
IDコロコロして荒らしてる奴がいるというか
そうしないとコミニュケーションが取れない?
みたいな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:41:16.93ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ くにおくんザ・ワールド〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:48:01.54ID:i9/Ux5xZ
ID:CGV8OdK6
同じように撮れば>>453の発言は単なる障害者と罵倒してただけの荒らし
逃げればスマホも持ってない図星を付かれた底辺

わかりやすくていいわ上の>>446テンプレ
0477[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:52:20.72ID:i9/Ux5xZ
>>474
かなり意味あると思うぜ
俺等には出来て当然な事だから意味あるかとなる
底辺が底辺を罵り合う
0478[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 22:52:53.32ID:jQncNLkY
>>472
意味無いね
ただの写真だしデジカメでもガラケーでも撮れるし
そして写真のことSSとか言ってるアホの子はそうそう居ないのでIDコロコロしてたのバレバレ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:03:03.90ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 三宅〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:05:50.49ID:FTgEBRKi
揉めたらSSでまず挨拶しるって事で十分意味あるからもういいだろ
この先揉めたら挨拶してからやり合えって
おしっこが喜んで貼りまくるだろw
0488[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:05:57.71ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ オニキ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0497[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:13:35.01ID:/NHcgQRe
>>495
写メ貼ってる奴に難癖つけてるお前さ挨拶(しろよ)その相手は証明済み
もしかしてイライラ?意味がありそうだな
ほら何人もROMで注目してんぜきっと
0501[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:17:55.90ID:JWqiZTpz
むしろ提示した奴等はコテにすればいいんじゃね
見てる限り凄くわかりやすくていいし治安が保てそうな気する
0502[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:18:50.32ID:DQ+zr48V
>>498
今さら割れ初心者か?
ちょっと微笑ましいぞ
iniファイルのLanguageを書き換えろ
基本だぞ
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:23:39.84ID:FTgEBRKi
揉めたら先ず挨拶?挨拶ってのも吹くんだけどなw
そして上のテンプレだか引きこもりのヤバイの暴く箇条書きでいいだろ
暴れるなら勝手にやり合えいい加減うぜえよ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:27:29.15ID:sNA4Uvf9
>>500
本当に思うよ
静観してたけどよくわかったガチな奴等はいるって事が
尿よりゴミカスいるのも
0512[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:27:34.63ID:ciZQUy8/
こんなところでマウント取ろうが論破しようがなんの意味もないのに毎日飽きないね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:30:48.60ID:6rvpZsZX
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山・ダウンコ・祐二〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:33:17.96ID:DQ+zr48V
蛆虫はただただウザいから嫌われてるだけだろ
あんな底辺を妬むとかあり得ねえわ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:33:52.41ID:zh9C7WI9
あー暴れてる奴がいたら誰かが相手してやって自撮り見せあってか
なんじゃそりゃ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:34:44.35ID:3mpaJxHo
ADATA デスクトップPC用メモリ PC4-21300(DDR4-2666) 16GB(8GBx2枚組) AD4U266638G19-D AD4U266638G19-D
商品コード : AD16019778
型番 : AD4U266638G19-D
13,960円(うち消費税1,034円)
さらに2,980円引き
https://nttxstore.jp/_II_AD16019778



( ^ω^)
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:36:40.05ID:rDnjJ0yG
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


これに脅える現代人じゃないヒッキーがわんさかいるスレwwwwwwww
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:47:06.15ID:eXHOz3PG
今日も喧嘩、マウント取り、IDコロコロ、乞食活動ごくろうさん
また明日もたのむぞ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:50:09.29ID:DS9LAf+Y
>>481
このスタイルだとガラケーだからと逃げれないから完璧このスタイルにしとけ
いつもに比べ正直かなり平和だ
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:51:57.02ID:PWp70REz
おしっこに罵詈雑言を浴びせてる奴等の何割がそれに該当するのか楽しみだわw
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:55:19.66ID:KSqnquak
IDが赤くなった順にNGに放り込めばこのスレ平和に見えるよ
有益な情報を提供する奴は滅多に赤くならん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/15(火) 23:59:40.82ID:JQ4Ni88Q
俺らのSKIDROWが死んでるじゃん
情強はどこ行けば良いんだよ教えろ
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:02:45.99ID:I77Wbqgt
今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ
機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど

俺はブラウザとチャットくらいしか使わないから2万くらいの低スペだが
ここはPCスレだしスマホのスペックにまで文句つけられても知らねぇ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:02:56.57ID:Z9m8Mg3i
>>542
もの凄く効果を見て取れるけど結局のところ俺等には関係ない
暴言吐いてイラる荒らし抑止にはなるだろ平和が一番
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:05:03.52ID:NxO6sKzi
糖質爺は一度スイッチ入ると止まらないなw
これじゃ就職とか無理なんだろうな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:06:30.35ID:GxJ1aa/B
SKIDは長いメンテが終わったと聞いたが
サーバーが不調なのか
それとも閉鎖か
0552[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:07:55.89ID:doGCCFRB
日本の未来はウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'



   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と思う割れスレ男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0553[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:08:50.26ID:/yqVtYG7
RL2が来るまで殺伐としたスレでいいんだよ
スマホで天ぷら揚げる暇があるならガンプラでも作ってろヴォケ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:19:37.18ID:KdzSIEla
相手がスマホも持ってない引きこもりだとして何か得があるの?
俺の方がこいつより勝ってると自己満足するため?
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:27:29.16ID:/yqVtYG7
スマホも持ってないってフレーズは大爆笑ものだがここはダウソ欲しいものはスマホだろうが奪い取れ
チンケな世界で競い合う世界観など計り知れないぜ
中卒チビハゲめがねモンキー以下の害児ども
0559[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 00:36:36.82ID:h3nWfufM
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ バイハザ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  
0564[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 01:01:58.91ID:XpXPUCT0
マヂでガラケー持ちなんだが全然困らんわ
友達いねーし、SNSもLINEもやらねーし
よく考えたら、電話もほとんどかけないから、ガラケーすらいらんわ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 01:16:20.99ID:igkmBq9G
>>564
ガラケー契約してるならそんなに月額変わらなくてスマホにする事できるだろ
家ならWi-Fi使えばいいんだしスマホならどこでもネット環境だぞ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 02:05:39.73ID:Iv7eBi0F
バイオなんかよりサガスカ早くしろよ
仕方なく買うしてもいつまで値下げなし糞価格で売ってんだ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 02:44:06.76ID:1cBLJ6ZJ
僕がいない間に盛り上がってるねー
僕はさっきFF14に追加された青魔道士育成で忙しいよ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 02:50:51.60ID:MhFBJQVn
>>569
糞ゲーすぎて会社にも存在忘れられてんだよ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 03:22:00.78ID:f8oarOO5
FHDだしグラも多少良くなってるね〜
もうほとんど内容忘れてるから結構遊べるw
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 06:33:51.59ID:01vJPtbQ
割れゲーム倉庫用HDDが圧迫してきたので、やりもしないと思われる和ゲー全般、全部消去してやった
0588[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 06:47:47.49ID:JHBRJ6+0
バイオ2ぐらい作りなおしていてくれたらプレイしてもよかったけど
アレじゃ厳しいな
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 08:42:21.06ID:Jfhy+HPF
久しぶりにstalkerやってるけど楽しいぜ。
一度クリアしたら二度とプレイしないタイプのゲーマーなのに五回以上は三部作を通しでクリアしてるぜ。
0595[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 09:14:37.00ID:yVdjnYGw
竹之内豊おる?
0598[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 10:14:04.88ID:ytojbRn0
うぉ兄武者ってイニ王のパクリだろ(´・ω・`)
0600[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 10:41:41.37ID:P6KzuRQb
My.Time.At.Portia-CODEX 4.21GB JPあり

My.Time.At.Portia.Update.v1.0.128791-CODEX 58.2MB JPあり

公式には日本語表記はありませんが、日本語入ってます
0601[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 10:57:16.63ID:P6KzuRQb
Kenshi v1.0.10_(26538) 6.93GB GOG JPあり

Kingdom Rush Origins 1.2.2 (26006) 421MB GOG JPあり
0604[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 11:52:22.10ID:KGLjjchO
>>592
なんも古いグラボを持ちだすんやなしに、この程度のグラフィック
オンボか1030でもいけるぐらいに最適化も出来ないのって意味。
0605[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 11:57:38.99ID:99SWYTSO
「CoD: Black Ops 4」のバトルロイヤル“Blackout”が無料でプレイできるフリートライアルがアナウンス、開幕はまもなく
0606[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 12:09:51.94ID:Ss/ekELr
2060日本で買うと5万円からの仕事か・・・
60番台買う層が買わない60番とかどうする気なんやろ・・・
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 12:12:18.98ID:QY3lUNZm
ADSLサービスの新規お申し込み受付終了のご案内
掲載日:2019年1月15日

平素は、弊社通信サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、2019年2月28日(木)をもちまして、「Yahoo! BB ADSL」などの各種ADSLサービスの新規お申し込み受付※1を終了させていただくことになりました。
なお、対象サービスをご利用中のお客さまならびに、受付終了日までに申し込みされたお客さまにおかれましては、引き続きサービスをご利用いただけます。

今後とも弊社通信サービスをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
※1Yahoo! BB ADSL/Yahoo! BB ホワイトプランからYahoo! BB バリュープランへの変更お申し込み受付も終了いたします。
https://www.softbank.jp/ybb/info/service/190115-001/



( ˘ω˘)
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 12:48:33.06ID:cg4jyhKC
家庭でインターネットを爆発的に普及させたのってヤホーADSLの功績がでかいよな
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 13:29:19.40ID:OGjlbmaC
そろそろ1080から買い替えたいと思ったけど2070だと微妙、2080は高過ぎでこのままでいいやってなった
0613[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 13:35:42.01ID:6i+bAWxZ
和風剣戟アクションも芸能人がそのまんま出てくるのもカプがチンタラやってるうちに他が定番になっちゃったな
0615[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 14:13:32.03ID:3q3bgtmo
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ かぷんこ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0618[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 14:21:21.92ID:5kPEKNdx
インターネットのイの字も理解できてないようなじいさんばあさんを騙してPC持ってもいないのに丸め込んで契約件数だけ強引に稼いだアホーBBの功績がでかい?頭大丈夫かよ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 14:50:54.34ID:BIQAFMDj
鬼武者落としてる
ゲームがどんどん増えるこれで78本
まだゲーム用に1.3TBの空きがあるけど
何本まで増えるんだろ
完全に収集癖だな
0622[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 14:54:38.43ID:+cH9mCml
鬼武者は元のをやったことあるか当時のカプコンゲーが好きで懐かしさを持ってやれる人じゃないと積んだままになるやろなぁ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 14:56:18.93ID:4u/bIu/u
ボイス新規収録なのに金城の棒は健在らしいな
いやむしろ悪化してるとか
0626[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:18:46.26ID:yVdjnYGw
記者「今日の取材相手は現代のベートーベンか、緊張するなぁ」
インターホン「ピンポーン」
佐村河内「はぁーい」

だからなw 実際はどうかは知らんがそりゃ怪しまれるわな
0628[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:28:23.82ID:umjV2hBl
どうせならninjagaidenblackとかPCで出せばいいのにな
あれはまだ通用するはず
0630[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:47:44.07ID:dH0dUmFm
>>618
PCデポの方が酷いんじゃないのかな
詐欺や解約金を異常に取ったりして大問題になってたし
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:52:39.42ID:BIQAFMDj
鬼武者steam_emu.iniをLanguage=japaneseで日本語UI日本語音声起動確認
今テイルズとファークライ5やってるから無理です
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 15:54:55.56ID:BIQAFMDj
俺鬼武者シリーズって2から始めたから1は未プレイだったんだよね
なんかラッキー
0635[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 16:10:07.73ID:JCcu7Gt1
>>631
ini弄らなくても普通にゲーム内で言語設定できるぞ
ini弄らなきゃならんのはゲーム側の設定で言語選択できない場合だけ
0638[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 16:34:01.78ID:gQKxN0h3
今回の鬼武者だけど、もしかして吹き替えは録り直ししたの?
金城のセリフが棒読みじゃなくなってるw
0639[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 16:37:10.93ID:BIQAFMDj
>>636
鬼武者2はラストのジーパン刑事の「信長、貴様を斬る!」のセリフが印象的だったな
3はジャン・レノはいいとして時空間をワープするシステムが微妙だった
0640[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 16:50:32.10ID:4u/bIu/u
評判イマイチだけど新鬼武者好きだったな
装備のレベルを99とかにできておれつーかんがあって
それ以前のはレベル3までとかだったんだよね
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 16:57:02.60ID:yVdjnYGw
GTX1080で鬼武者
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 17:39:15.14ID:NqRm65bu
そう、あそこまで長いんだ
開始後すぐにセーブできないと苛ついてやる気にならないぜ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 17:41:44.52ID:hnJiVR0h
鬼武者ってほぼ20年前のゲームだろさすがにクソジジイ多すぎだろここwwwwwww
0652[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 18:38:16.56ID:g16paqLG
PCがかくつくのがむかつく
最近のブラウザとかゲームのコードを処理しきれなくなってる
7ナノとか10ナノとかも聞くし今の14ナノは踏ん切りつかんね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 18:56:45.67ID:Q+ekxIh9
鬼武者とか初代DMCより古いからな
そりゃしょぼいでしょ
何で今更1だけ単品で出したのか分らん
0655[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 18:59:11.49ID:Hly6bJyE
これから2、3と出していくんじゃないの
もうリメイクする玉がないし
新シリーズを立ちあげるだけの人材もいない
0671[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:09:23.47ID:pkuk96kI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ アフガン帰り〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0682[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:34:19.84ID:qTtWFmyz
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ おしっこ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0684[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:35:49.69ID:pkuk96kI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオRE:2〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0686[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:37:56.29ID:4u/bIu/u
DMCはめちゃくちゃ綺麗になったけどゲーム性が変わってるないっぽいからどうなんだろうな
早く体験版配信してくれ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:40:49.47ID:Xhzdeb9K
My Time At Portiaおもしれー
容量4Gそこそこでこのクオリティーとか神ゲーかよ
オンラインになったら買うわ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:47:24.72ID:sSJS//fg
DMCよりベヨネッタの続編がんがん作ってPCでだしてくれよ
あのケツ最高だろ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:51:21.33ID:pkuk96kI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ エバンきゅん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0695[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 20:58:40.47ID:qTtWFmyz
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ しょんべん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 21:27:38.59ID:OGjlbmaC
今日は糞HK来たから無視してやったけどあいつら定期的に来るなTV無いって言ってんのに
0703[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 22:33:31.04ID:pkuk96kI
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 公立小の担任教員〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0704[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 22:41:12.61ID:P6KzuRQb
Strange.Brigade.MULTi11-PLAZA 29.35GB JPあり
PLAZAがでぬ坊とはめずらしい
CPYのcrack流用してるんかね
0705[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 22:42:37.79ID:P6KzuRQb
The.Banner.Saga.3.Eternal.Arena.Update.v2.61.04-CODEX 159.19MB JPあり
必須うpで
The.Banner.Saga.3.Eternal.Arena.Update.v2.60.22-CODEX
The.Banner.Saga.3.Eternal.Arena.Update.v2.61.03-CODEX
0706[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 22:43:52.33ID:wjRCeD8w
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ はげちゃび〜ん
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 22:45:24.19ID:P6KzuRQb
My.Time.At.Portia.Update.v1.0.128955-CODEX 200.03MB JPあり
必須うpで
My.Time.At.Portia.Update.v1.0.128791-CODEX
0710[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/16(水) 23:14:16.97ID:Pcp6QGUI
PLAZAってCPYやCODEXが手を付けない少しマイナーなゲームを担当するように棲み分けてる気がする
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 00:11:16.92ID:57D4EJoL
荒らしてる奴の大半が引きこもりだってことだよ
こんな露骨な効果なんだから
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 00:27:07.18ID:35UdiMFM
>>162
162氏の一言とおしっこ罵る奴と擁護する奴が荒らしだして
スマホでまず最底辺じゃない証明し合えって流れでこうなった
該当する奴等のリアルライフはお察しってこと
0731[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 00:42:44.79ID:F3JrA0Fl
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ

その通り
これテンプレで問題なしと


ほんとに効果的でワロタw
0733[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 00:46:24.57ID:ZhFO/4OF
レス抽出の  スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな  付け足すならガラケー
これが真理だわ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:00:43.49ID:klGlW08x
>>722
おしっこ擁護してたキチガイ連呼キチと底辺とバカにしてたキチ
どっちもゴミだったろw
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:06:17.30ID:Qu6KgwUH
○○は職歴なしニートだし親が死んだらそれまで
割りきってゲームで現実逃避してる感が痛々しい

荒らし消えるならこれもテンプレにしとけ
0739[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:11:18.20ID:+f0GYI4s
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 棒読み武者〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:17:56.53ID:q8qVC8cn
推奨

OS: Windows 10 64 bit
Processor: IntelR Core? i7 3770 3.4GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960


20年も昔のゲームにしては要求が高くね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:41:31.06ID:Xog6AKe3
>>745
解像度も20年前より上がってるしフィルタリング品質もAOやAAの品質も上がってる
それで960なんて型落ちロースぺックが推奨なんだから妥当だろ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:45:13.25ID:KHrx0TI6
鬼武者はバイオでデビルメイクライのふいんきみたいなノリだったな
ゲーム性は別だが鬼とデは同じ年にでてるから
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 01:50:03.51ID:D1Aepus7
バイオがヒットしたから同じ視点タイプだがゲーム性の違う鬼武者とデビルメイクライ出したんだろ
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 02:11:05.83ID:TC+CtWhy
ディノクライシスってきくと昔フリマでキチガイに3を売りつけられそうになったの思い出す
0757[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 02:16:20.79ID:oJRlPfTX
鬼武者の敵を斬る音は今でも通用するというか、
今のゲームよりも爽快感ある音で好きです
0758[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 02:22:58.24ID:Xog6AKe3
>>757
ピシャピシャってやたら軽い音してるぞ
ダクソや仁王の方が斬る音はずっといい
ズバって感じの重みがある
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 03:14:45.25ID:gyihqFv6
そういやキーボード買い換えようと調べてたらアクションゲームには
ロジクールのメカニカルゲーミングキーボードのRomerGの「タクタイル」
「リニア」「クリッキー」と3種類ある内、「リニア」が一番良いらしいな。
まあメカニカルじゃないメンブレンでも慣れたら普通にゲームしまくってるから
要は慣れなんだろうけどな。
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 03:15:05.86ID:2Eptwg8F
アサシンズプライドおもしろいー
アサクリつながりで読み始めたけどなかなかおもしろいよー
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 04:29:41.63ID:gyihqFv6
新聞配達はジジイに混じってコミュ障っぽい若い奴いるな
人に会う仕事苦手なやつは新聞配達の方が楽なんだろうな
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 05:19:29.42ID:mzVqba7c
絶対書類とか名前欄にふりがなうつところには「みゆ」って書いてたやろな
0779[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 05:30:14.07ID:gyihqFv6
エメラルダスって何かと思って調べたらクイーンエメラルダスっていう漫画があったらしいな
それが1975年に初出って事だからコイツの生まれた1962年よりずっと後になる
って事は自分で読み方を変えたんだろう
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 05:32:42.67ID:YgORFfqG
クイーンエメラルダスがあったらしいな扱いで悲しい
999、ハーロックはまだしもエメラルダスの知名度はお察しか
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 05:38:52.56ID:IW0eWiQO
999、ハーロックと同じ世界の話なんだっけ
たまに本編にでてきて熱かった思い出がある
0784[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 06:00:52.05ID:Hv98WKI+
Life.Is.Strange.2.Episode.1.Roads-CPY 12.62GB JPなし
過去2作同様あとから日本語が追加されるんでしょうかねえ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 06:22:07.33ID:mzVqba7c
安いのに面白いから売れたのを勘違いして高額設定で続編だして全く売れず涙で枕を濡らしてるライフイズストレンジ2君
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 07:33:31.36ID:JqbB2nO5
50万本売れたソフト
PS4
1年目 なし
2年目 MGS5
3年目 FF15
4年目 DQ11
5年目 MHW

スイッチ
1年目 ゼルダ、マリオカート、マリオオデッセイ、スプラトゥーン
2年目 カービィ、マリオパーティ、マイクラ、ポケモンピカチュウ、ポケモンイーブイ、スマブラ、どうぶつの森

PS4wwwwwww
0791[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 08:06:16.43ID:6f3vL6Te
つーか任天堂凄くねえ?
凄いハードメーカーでありソフトメーカー
凄すぎて勃起しっぱなし
0792[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 08:41:40.13ID:DKRxDHSz
25年ぐらい経営してた老舗のゲーセン潰れたわw
もう、10年ぐらい行ってなかったけど、ネット対戦普及した今の時代じゃアカンやろうな
0793[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 08:56:04.62ID:lkb33VN+
おまいらおはよう
今日も喧嘩、マウント取り、IDコロコロ、乞食活動がんばるんやで
0794  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2019/01/17(木) 09:01:40.02ID:TuXKMljv
             ○
               O

                /───\
              ヾ        ミ
      ─ミ─\ /     ミミ   \
    /          ミ          丿
   /       /ヽ─   ヽ        彡  
  /      /    \lilili││/ヽ    彡     
 ヽ  ミ   /       │/ \/  \    彡  と、思う割れスレ泥棒男性であった
 │     /                │    彡    
 ミ  ミ  │                │    彡  
 │    │ / ̄ ̄ヽ    / ̄ ̄ヽ ヽ    彡   
  \   │   / |      |\     │   彡   
    ソ  │ /●ノ      ヽ●\    ヽ  彡      
    \  │  ̄           ̄     │ヽ ヽ    
      \│      /  \        │∂│   
       │      ヽ・=・ノ        │ノ     
         ヽ     ∪          │       
          │    ___      │      
          ヽ   ⊂     ⊃   /     
           │   ∪ ̄ ̄    ノ      
            \          ミ        
              彡     ミヾ           
                ミミヽミ  
0795[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 09:10:51.46ID:mzVqba7c
俺の住んでる市内にはもう10年くらい前からゲームセンターっていう建物が完全消滅したわ
生き残ってるのはラウンド1やイオンみたいなところだけや。
メダルゲームを扱ってるところはもはやジジババがメダルを賭けて縄張り争いを繰り広げる戦場やし
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 09:32:37.20ID:v29RuyZY
http://www.jma.go.jp/jp/funkasokuho/509.html
火山名 口永良部島 噴火速報
平成31年 1月17日09時20分 福岡管区気象台 鹿児島地方気象台発表

**(見出し)**
<口永良部島で噴火が発生>

**(本 文)**
口永良部島で、平成31年1月17日09時19分頃、噴火が発生しました。
0802[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 10:09:37.53ID:PfAwYFhU
番犬1が何故か起動しなくなった
何でだろ??
0806[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 11:43:06.38ID:kywDqnVD
>>789
自社でゲームを作り続けないと死ぬ任天堂と
サードのロイヤリティーで儲けを出すソニー
俺はソニーのような暮らしをしたい
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 11:48:00.61ID:yvu4ilYq
  ◢░   ▄▅                      ▅▄  ░◣
  ▐░::  ▀                         ▀  ::░▍
 ▐░::       ▄▅▄    ▂      ▂    ▄▅▄      :::░▍
  ▌░:: ::     ▀█▋   ▐::    ▄  ▀▄  ▀█▋     :: :::░▌
 ▐▓░░::            ▋:::  ▅▀ ::░▋         ::::░▓▌
  ▐▓▓░░:::: ::        ▊░:::▊ ▊:::░▊        :: ::::░▓▋
   ▀█▓▓░░:::: ::       ▀▀  ▀▀        :::░▓█▀
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 11:49:33.30ID:cTqLUWDd
ライフ イズ ストレンジ2のエピソード1来てるねCPY
でも焦らずComplete Seasonが出るまで待とうかな
LISシリーズ好きなんだよなぁ
前2作も面白かったし
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 12:34:53.77ID:QQy3fC21
ダンゴムシのガチャやっとゲットできたわ、人気すげえな
ttps://gashapon.jp/dangomushi/
0817[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 12:37:31.61ID:qVgt7JnV
ふるさと納税のアマゾン券また復活しても手は出さねーだろうな
52%、52万円分のアマゾン券よりちびちびモノが来た方が嬉しいしな
0824[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 13:39:09.75ID:pzOJQEeq
''カプセルレスで排出される驚き''いいじゃん
あのカプセルゴミにしかならねーもんな
0828[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 15:36:45.14ID:EhC3piea
FarCryって2以外は必ず拡張版みたいなやつ出てるからな
NewDawnも予想できたはずがリリースが異常に早すぎて面食らったわ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 16:03:47.98ID:eeVpc7hq
>>829
上のベンチ結果だとするなら最低fpsでないか?
なので60fpsキープや120fpsキープとかを狙うならここが一番大事w
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 17:38:32.61ID:zz5+6J4w
1050クラスの人なら、2070に切り替えても良いけど
1060なら、2060は要らないだろうね
1070の人は2080にでもするのかな、でも支え棒使う様な恐ろしい仕様みたいだし
0837[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:26:11.57ID:wipaa/+g
>>834
1050の人は箱が小さいとか消費電力気にしてそれにしてるのに
あらゆる面でデカイ2070に替えるわけないやろアホか
0839[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:40:28.59ID:uGj9zDpC
60持ちが求めてるのはGTX1070並みの性能で3万円台なんだよな
2060は中途半端すぎ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:45:41.06ID:yvQ5SXag
1050使ってるけど2070っておいくらなの?まだ一年しか使ってないし満足してるレベルのライトゲーマーだけど
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:49:41.75ID:9SbTX8ov
7万だな
1050でも設定下げるなりすればまだ数年戦えるだろうし無理して買う必要もない
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:51:14.35ID:zMHZREqO
時期50系はVRAMが4Gだから性能あるのに設定を上げれないジレンマに陥るやろ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:54:53.96ID:yvQ5SXag
7万はさすがにキツいわありがとう
潰れるのが先か闘えなくなるまでこのままで良さそうね
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:55:09.43ID:ONS3GNMx
CPUは5年も昔の4770kがまだ戦えるのにな
グラボは進化が早すぎてゲーマーの俺等は金がかかってしゃーない
0847[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 18:57:27.80ID:8ol92Up3
グラに見切りをつけりゃお値段高いグラボなんぞいらんがね
おまんら底なしにグラ追求すんだから
0853[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:07:38.63ID:gyihqFv6
2xxxは地雷世代だからスルーが基本
現状特にハマってるゲームがないなら1050でもいいんじゃね
安い、補助電源ないからって1050に手を出すのはPCパーツ買うのが
下手だなあとは思うが
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:09:18.22ID:mdBYY+N6
バイオリメイクもあんなグラの割に重いから
6系やラデ7系を切り捨てたいんだろ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:18:41.41ID:pSDDsMrA
スチーム統計でGTX1060持ちが多数なんだし
まだ当分は1080p High設定60推奨は1060だと思うんだが
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:27:29.63ID:FPme1/tk
今日もイジメられるおしっこちゃん可愛いな
明日もイジメられて可愛いレス返してね
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:38:09.62ID:DKRxDHSz
AMDの偉いやつが言ってたけどゲームに現状、レイトレなんて時期尚早って意見あって全くそのとおりだと思うわ
CGグラフィックとか、そっち方面じゃ需要あってもリアルタイムで処理するゲームに採用しても大して恩恵ないし
このレイトレ路線は大失敗だったと思う
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:48:49.66ID:Op6/0Raa
Onimusha: Warlords (MULTi8) [FitGirl Repack, Selective Download - from 3.5 GB]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Audio Language: English, Japanese


( ^ω^)
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:49:24.37ID:Op6/0Raa
My Time at Portia (v1.0.128955 + 4 DLCs, MULTi9) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, Simplified Chinese, French, German, Traditional Chinese, Italian, Spanish - Spain, Russian, Japanese
Audio Language: English, Chinese

( ^ω^)
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:49:54.50ID:Op6/0Raa
The Settlers - History Collection 1993-2018 (ELAMIGOS)

Included content:
The Settlers I (1993)
The Settlers II
The Settlers II: 10th Anniversary (+ The Vikings)
The Settlers III (+ Quest of the Amazons)
The Settlers IV (+ The New World, The Trojans and the Elixir of Power, Mission Pack)
The Settlers V (+ Nebula Realm, Legends)
The Settlers VI: Rise of an Empire (+ The Eastern Realm)
The Settlers VII: Paths to a Kingdom


( ^ω^)
0873[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 19:51:29.71ID:+f0GYI4s
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオ0HDリマスター日本語音声データ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:12:53.96ID:opV0HGc+
RTX入りPCこうたらゲームついてくるキャンペーン前に買ったけど
まだ組んでないようなので適用される可能性があるような気がしないでもない
0883[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:43:21.78ID:XLS3W3RT
エスコンは買わんけど、約束されし神ゲーのアンセムは迷ってるな
一ヶ月premierになってみて先行プレイでハマったら製品版買うよ
一ヶ月遊び尽くした頃に割れが来るのが理想やが
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:44:46.81ID:EmVYYDB2
アンセムって何が売りなん?
最近のEAはどれも爆死即投げ売りで怖くて手出せないよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:46:13.70ID:7wg991Oy
アンセムはデスティニーがコケてるから名前変えただけのデスティニー3のようなもんや
0887[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 20:58:27.83ID:XLS3W3RT
destiny2は孤独と影は神ゲーだが
年パスのブラックアーマリーで評判落としとるな
難しい謎解きパズルだしてガーディアン達困惑
30時間弱がんばったが、結局誰も解けず
見かねた運営が炉を緊急解除する糞っぷり
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:04:16.75ID:TC+CtWhy
アンセムはグラすごいけどゲーム性面白いかどうかイマイチわからんな
ひょろい近接主体のやつは面白そうだと思ったけど
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:05:38.09ID:jp8BNqmD
https://www.asahi.com/articles/ASM1K4WJRM1KPTIL01Y.html
ネット上で漫画などを無料で読める海賊版サイトに誘導する「リーチサイト」を運営したなどとして、著作権法違反(公衆送信権の侵害)などの罪に問われた被告の男3人の判決が17日、大阪地裁であった。
飯島健太郎裁判官は「際だって大規模で、社会に大きな影響を及ぼした」と述べ、いずれも実刑を言い渡した。

出版業界などへの損害が問題とされるリーチサイト運営の違法性を認めた司法判断は初めてという。海賊版が広がる現状に警鐘を鳴らした形だ。

 3人の判決は、リーチサイト「はるか夢の址(あと)」を運営した和宇慶真(わうけまこと)被告(23)と成合太彰(なりあいたかあき)被告(24)にそれぞれ懲役3年6カ月(求刑懲役4年6カ月)と同3年(同4年)、
投稿記事の編集などサイトを管理した吉井雄一(よしいゆういち)被告(39)は同2年4カ月(同3年)。

 判決によると和宇慶被告らは2016年3月〜17年7月、複数の投稿者と共謀し、サイトに人気漫画「NARUTO―ナルト―」など68点が読める海賊版サイトのリンク先を著作権者の許可を得ずに掲載し、多くの人が読める状態にした。

 飯島裁判官は、44人の著作権が侵害されて「多数の著作権者らに総体として大きな損害が発生している」とし、同様の事案の中でも相当に悪質だと判断。
和宇慶被告は首謀者として、サイトを大きく有名にしたいという願望から、違法なアップロードを助長する仕組みをつくったと指摘。
成合被告もネットに関する豊富な知識を生かし、サイトが摘発されないようサーバーを海外に移すなど犯行を下支えしたと認定した。

 リーチサイトをめぐっては、海賊版が読めるリンクを集めて掲載しただけで著作権法違反が成立するか識者の間でも意見が分かれていた。今回の裁判では被告側が起訴内容を争わなかったため、検察側の主張通り違法と認定された。
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:07:59.13ID:Hv98WKI+
The Banner Saga 2 - Deluxe Edition v2.61.02_(26518) 4.9GB GOG JPあり

Craft The World + All DLC v1.5.003_(26628) 305.26MB GOG JPあり
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:08:04.58ID:XlZ2CJKH
「GeForce 417.71 Driver」公開。FreeSync対応ディスプレイでG-SYNCを利用可能にする「G-SYNC Compatible Monitors」プログラム対応版

ttps://www.4gamer.net/games/022/G002210/20190115118/


ゲフォでもFreeSync使えるようになったけど
FreeSyncでおすすめのモニタあるか?
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:21:37.93ID:Hv98WKI+
Viviette.v1.1-ALI213 31.2MB JPあり

Suzy.Cube.v1.0.4-ALI213 157MB JPあり

Celeste.v1.2.6.1-ALI213 762MB JPあり
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:23:30.15ID:TdhTqyJ+
freesyncに対応してるモニターはどれも大差ないんじゃね
尼で検索したが最近はひん曲がってるモニターが多いんだな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 21:58:20.58ID:BFuOzFt0
ハァ…
テナガエビせんべいで一杯ヤリてぇなぁ(´・ω・`)
はよ梅雨コイコイ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 22:33:35.03ID:opV0HGc+
割れザー逮捕とか、道端に落ちてるゲーセンのコイン拾うようなもんだろ

何の足しにもならん、手柄どころか経歴に傷つくわ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 22:33:48.90ID:YgORFfqG
はるか夢の跡とか漫画村とかはどっからどうみてもやりすぎだったからな
勝手に暴れられて俺らも首が締まって最悪
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 22:37:45.03ID:yPliAMn9
rdr2ようやくクリアまでいったけど
すげえゲームだった
発売前クソゲー呼ばわりしてごめんなさい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 22:39:11.85ID:TC+CtWhy
おめ
俺は発売前から絶対神ゲーだと思ったが馬の移動ばっかりで投げたわ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 22:51:02.40ID:gyihqFv6
ロックスターのゲームで神ゲーなんて言うやつは目が節穴過ぎて草
あのスタジオは環境シミュレータエンジンだけで売れたからゲーム
としては時間食うばかりの文字通りのゴミ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 23:09:37.82ID:gyihqFv6
まあ同じオープンワールドで言ったら理想なのはダイライくらいの広さと
どんな建物も壁によじ登れる、フックで上に登れる、中に入れるしアクション面
の出来も良いっていうバランスがベストじゃね?ロックスターは棒立ちクソ移動
でほとんどの時間浪費するだけのゲーマー人生だろ。ビルの上に上がっても
ストーリーに関係なければテクスチャすら貼ってねえし、あんなの自由とは言わんよ
ただ打ちっぱなしの張りぼて地区を提供して後は勝手にやってくれっていう
ゲーム界のピョンヤン、それがロックスターwwwww
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 23:11:07.11ID:gyihqFv6
>>909
あららーw
この時間に単発wwwありえねーwwww
煽る前にビビって怖くてID変えちゃったwww
おじい無理すんなw
手が震えてるぞ??www
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 23:25:13.23ID:qM0D6R5T
ダイライかそう言えばやってないな
こないだのセールで買おうかと思ったけど日本版は表現規制が厳しいそうなのでやめた
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/17(木) 23:31:33.27ID:qM0D6R5T
>>918
日本語化ファイルもすべて持ってるよ

ただ購入したゲームでないとどうもやる気がでないんだな
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:04:44.57ID:PpzXp6x4
底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:09:22.84ID:WbS46SjV
スマホなしで生活してるヒッキーよりナマポで悠々自適に無職満喫してる障害者の方がむかつくな
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:11:05.83ID:6/EK9Ymu
ナマポは生活かつかつだぞ 遊んで暮らせるみたいな印象操作されてるけど
親戚に日常生活問題ないのに障害者年金月に30万もらってるやつがいるけどそれが一番羨ましいわ
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:15:49.78ID:Z/LmZzVl
おまえらさ隙あらば自分語り大好きな1080Ti使い糖質ジジイ召喚しようとすな
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:31:22.47ID:jj4VfwbN
何が切っ掛けで発狂するかわからないキチガイだらけのスレで
障害者ネタは危険すぎる
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:34:32.55ID:8o0n4M4T
本当にその程度で大金がもらえるなら
親戚一同で真似してるはずだわなw
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 00:42:56.97ID:3/DiPGcN
>>934
今はmutant, portia
控えにエスコンバイオdmc
3Dアクションが連発して来てもやるのはせいぜい一つだが
方向性が違うゲームばっかだからオール楽しめそう
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 01:00:52.70ID:cb73sbq9
>>936
なんか勝手に年明けてから今までで考えてたわ
mutant, portiaは割れた時も話題になってたけど面白いんか?
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 01:08:55.30ID:3/DiPGcN
キャサリンもあったな
先に消化したいから控え選手は半年待てるわ
>>941
portiaはまだ起確だけだけどmutantは面白いぜ
ターンSRPGだがFPSをやってるような心地
0947[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 01:35:26.88ID:Bq/iAgEF
portiaやるぐらいならパクリ元のルーンファクトリーやる方が数倍面白いけどな
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 01:55:41.99ID:MxGaI16I
ルーン倒産したんだよな
マーベに吸収されたと思ったが
続編でねんじゃもう
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 02:10:00.15ID:o47IcNB5
My.Time.At.Portia.Update.v1.0.129133-CODEX 21.67MB JPあり
必須うpで
My.Time.At.Portia.Update.v1.0.128791-CODEX
My.Time.At.Portia.Update.v1.0.128955-CODEX

書き忘れ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 02:10:33.00ID:mulL5H01
ルンファ開発のネバーランドカンパニー倒産したし続編は無理でしょ
いいゲームいっぱい作ってたのに惜しまれる
0956[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 02:29:03.98ID:PXyaVyQx
>>926
ナマポでカツカツとか贅沢しすぎだろ
それに働いてないんだから、寝たきりでもない限り遊んで暮らしてるのと同じ
甘え過ぎ
俺なんか年金もらえる年齢になるまで、貯金取り崩して生活してるけど、月6万で生活してるぞ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 02:40:30.63ID:PXyaVyQx
>>957
都内では無理だろうけど、地方なら可能
家賃25000
食費15000
光熱費10000
ネット携帯5000
年金免除
国保2000
雑費3000
人間その気になればできるもんだよ
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 03:44:09.29ID:tj4yPU2I
鬼武者2しかまともにやったことないが、お前らの反応をみると鬼武者は2が一番おもしろかったようで。
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 04:48:03.00ID:o47IcNB5
Desolate.PROPER-PLAZA 8.8GB JPなし(おそらく)
ストアでは日本語ありになっていますが、このゲームも例によって言語別に
Depotsが分かれているタイプなので、今回のリリースは英語のみと思われます
ロシアあたりで言語別データが流れるのを待ちましょう
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 04:57:12.92ID:o47IcNB5
ちなみにうpでを絶対に出さないHOODLUMさんもDesolateをリリースしとりますが
crackが不完全でオープンゲームモードで必ずクラッシュする模様
間違ってもHOODLUMの方は落とさないように
まあ遠呂智やらスローンブレイカーやらで色々とやらかしてるので
こいつのリリースに手を出そうとするユーザーがいるとも思えませんが一応
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 05:48:03.32ID:tj4yPU2I
お前ら大作ばっかやるのもいいが、昨今のインディースは品質高いからそっちもやれよ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 07:56:14.25ID:lWodAS32
購入しないとキチガイ低スペ煽りと同列の生き物に落ちぶれるぞ
ゲームソフトは金出して買え
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 08:57:13.33ID:Sz8HmRXF
住民税とか払ってないなら年金免除申請はしとけ
どうせ払っても今の若いやつは大幅に払い損になるしマイナス収支だけどなw
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 09:14:46.33ID:KkjCobIf
ベルセリア面白いやん。
移動速度が遅いのが難だが。
そこはチートで解決ずら。
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 09:49:39.54ID:MrkNgyLm
国民年金の場合
今の20代の人は支払った分が戻ってくるかどうかだと思うけど
今貰ってる人が一番得かな
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 09:54:53.25ID:Sz8HmRXF
うちの親父なんて、2000万円はプラスって言ってるぞ
消えた年金問題のときでも、300万円一括で戻ってきたし、某一部上場企業だったからウハウハ状態らしい
0980[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 10:36:03.54ID:F8JGsSqh
お前の好きなものは他人も好きにならなきゃいかんのか?
お前病気だから入院したほうがいいぞ
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 12:20:16.68ID:0XP9YZv5
選挙に行かないようなヤツが政治を語ったり
年金支払ってないようなヤツが年金語ったり
まったくこのスレってやつは・・・
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 13:20:24.38ID:6/EK9Ymu
鬼武者2が一番つまんなかったな
松なんちゃらとかいう古くせーブサイクなおっさん主人公だったから
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 14:31:01.29ID:bcvBbOW5
今時PCでゲームなんかやってるやつおんの?
PS4とかでやればいいだけじゃん
PCでゲームやるメリットとか何があるんだよ・・
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 14:32:37.17ID:bipJ4yYo
PCでしかできないゲームって何かあるか?
映像に拘らないならPS4で十分
だけど新しいゲームをタダで遊べるのはPCの利点
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 14:35:12.79ID:bcvBbOW5
ただで遊ぶゲームならスマホのほうが沢山あるだろ
あえてPCで限られた無料ゲームやる必要ないわ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/01/18(金) 14:43:19.54ID:4Pk2wuXO
俺の彼女はPS4派だな
たまにセックスついでにビルダーズ2やらせてもらってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 38分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況