X



ラジオ番組UPスレ 134kHz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 13:49:19.40ID:y0v4nVad
ここはアップローダなどに上げられたラジオに関する総合スレです。

★質問・雑談禁止★
 パスやロダに関する質問、スレと無関係の雑談は厳禁とします。
 初心者はテンプレの>>1-4、過去ログ、過去スレ、メール欄をよく読み、自己解決してください。
 テンプレを読めば分かることを聞いてくる人へのレスは、非難等含め一切不要です。
ラジオ番組UPスレ 133kHz
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520693885/

★荒らしは徹底放置★★sage進行推奨★
 荒らしや執拗なup要求に関しては反応せず、我慢して徹底的にスルーしてください。

★放流告知は隠語推奨★★直リン禁止★
 モロバレタイトル名でのロダ上げ、放流告知レスはロダ管理人、スレ住人に対して迷惑です。
 隠語を使用しましょう。リスクを覚悟の上でUP。

★FM・NHK・JUNK・TBS・伊集院・ナイナイ・福山雅治・大泉洋・チュートリアル・声優等は 単独スレを活用★
その他人気番組については実況板等をチェック。少し前〜大昔のものは過去物専用スレで。

前スレ
ラジオ番組UPスレ 133kHz
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1520693885/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 13:54:34.69ID:FeVDclpk
■録音ツール

・Radika(フリーソフト)
 公式 http://koukaijo.seesaa.net/article/223606397.html
 ※ラジコ(民放)仕様変更のため、ちょっとした対応が必要。
   【radiko】Radika β7【らじる★らじる】 [無断転載禁止]©2ch.net
   http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1450403997/
 ※また、らじる仕様変更のため、NHKの聴取・録音はできません。

・Radikool(フリーソフト)
 公式 https://www.radikool.com/
 ※ラジコ・らじる・コミュニティFMの聴取・録音ができます。
 Radikool Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1452354020/

■このスレでよく使われるロダ
・火 http://www.mediafire.com/
・ぷ! http://home.puny.jp/
・in! http://up.karinto.in/
・?******** このような?付きのDLキーは
 http://www.mediafire.com/ ←この後に貼ってDLページに移動する
 ※mediafireは仕様変更の為、IE6ではDLできません
0003[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 13:55:19.70ID:FeVDclpk
■初心者用ヒント

・ここで勉強       http://sankakusui.muvc.net/
・アップローダリンク集 http://www.1rk.net/
・パスワードのヒント
 http://www.1rk.net/beginner.html
 http://sankakusui.muvc.net/frame-3.htm

・rarファイルを解凍しても何も出てこない場合、別の解凍ソフトを使う(Lhaz等)
 http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/util/arc/
・mediafireのファイル名が化けている場合、Orbit downloaderを使う
 http://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se416029.html
・マカーが上げたファイル名が化けている場合、Archive Decoderを使う
 http://ponsoftware.com/archiver/download.shtml
・ファイル名がおかしくて再生できない場合、WinExchangeで拡張子を変更する
 http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se139464.html
0004[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 13:56:01.86ID:FeVDclpk
・10レス以下120分放置でdat落ち
・20レス以下240分放置でdat落ち
・60レス以下1200分放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち
(全て有志調べ)
0017[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 15:20:11.48ID:FeVDclpk
TwitterでJさん、昨日の放送上がってるな。
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 17:25:28.81ID:FeVDclpk
保守
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 18:35:13.25ID:zt3P9Kmq
中川家のdaysって上がってないですか?
0026[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 18:54:28.83ID:XKcMO7WZ
せっかくJさん、上がってたのにグダグダ言うやつがいるから上がらなくなった…
0028[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/28(火) 19:43:06.16ID:QNrhNQi+
ラジオプレミアムのタイムフリーに対応してる番組を求めるのは甘え
自炊しろ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/29(水) 12:42:47.63ID:VD3kCtnd
64 67941?
0039[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/29(水) 13:49:05.48ID:Q5zpD5qf
>>38
どこで拾ってきたんだ?
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 13:49:57.20ID:/Z++V29p
自炊しなよ。
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 14:18:30.33ID:euI+bX2m
315[名無し]さん(bin+cue).rar2019/05/31(金) 14:02:58.12ID:zrvM9+S5(1/1)
>>313
Jさんのシリーズは全部取ってあるがお前に渡すくらいなら消すわな…
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 17:57:28.58ID:/Z++V29p
>>51
なら、君の言う事を聞いて消えるとしよう。
0054[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 18:11:05.03ID:7+D5qP8S
J太郎ラジオはたまにTwitterで上がってるから拾って聞くか自炊するんだね。

では…
0057[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 19:40:32.93ID:KFZqMw46
J太郎の番組を黙々とうpしてくれてた人が最初居たんだけど後からしゃしゃってきたうpする奴が出てきて止めちゃったんだよな
0059[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 19:58:32.50ID:IBBklG3m
おじさんに頼めば気持ちよくなって最初の二、三回はやってくれるよ。すぐ辞めるけどねw
0061[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/05/31(金) 20:34:14.44ID:4884P7H2
UPスレとかUPのやり取りなんてのは、
昔から流儀として厳か、かつ粛々とやるものなんだよ

お礼のレスなんてのは一人がすればそれで全員分、
それすら無くともDL数が5人もあればその事自体がお礼なんだよ

UPする者とDLする者の関係なんてのは本来そういうクールなものなんだよ
この伝統スレでも
0062[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/01(土) 06:59:33.06ID:0oEyed9t
303 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/28(火) 12:30:52.99 ID:YAREXcgD
よこせよ

308 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/28(火) 19:54:00.85 ID:YAREXcgD
チヤホヤされなくなったから拗ねたジジイ

313 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/30(木) 10:03:14.75 ID:Aqe6UPjS
>>312
どうせ5月で終わりだろ
すぐ飽きるんだよお前は

319 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/31(金) 16:57:09.84 ID:IBBklG3m
>>315
消えろ自己承認欲求ジジイw
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/01(土) 10:41:45.44ID:eCzVSmX0
>>61
以前は録音するのに大変で今みたいにエリアフリーもタイムフリーも無かったから欲しい番組が上がるとそれこそありがたい…と、思ったけど。

今は面倒臭い、プレミアムのお金払うの嫌だ。通信量が勿体ない、楽して番組手に入れたい等…

苦労して番組録音して上げてもこれでは上げる気持ちが無くなる。
0066[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/02(日) 19:09:44.72ID:ul5jkXxB
>>63
確かにそうなんだよね
昔も今も、録音して/確認して/カットして/UPして という一連の手間は、
落とす人が思っている以上にチョー面倒で時間を食うものだからね

逆に言うと、
落とした人の人数分のその手間を一気に引き受けてやってくれているワケで、
UPしてくれる人への感謝は、幾らしてもし足りないとも思っている
でも所詮はバイリーガルな事ではないので、「感謝もクールに」ってことになって定着したのだと思う
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/05(水) 02:35:58.04ID:Ng7UdFPG
爆笑問題カーボーイ2006年9月から2009年5月と2015年5月5日、junk2の波田陽区、陣内智則、スピードワゴン、原口はなわ、タカアンドトシと
30分時代のべしゃりブリンをお持ちのかた
お願い致します。
0081[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/06(木) 18:45:00.52ID:Klgf8Vmg
今度のJ
音質が悪いな
元がradiko音源なら、わざわざmp3変換して劣化させるなよ馬鹿
0087[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/06(木) 20:51:08.15ID:mCmNWKGY
珍しい曲、
というか公共の放送でオンエアされるのは最初で最後みたいなレア曲が
連日かかる番組だからな

音質に注文をつけたいのはわかるけど語尾が「馬鹿」はないだろう
そこは「おねげーしやす」だろ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/06(木) 21:18:25.50ID:Klgf8Vmg
オリジナルがMP3なら文句言わねーよ
わざわざ手間かけて音質劣化させるから馬鹿だろ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/07(金) 07:13:07.23ID:IOle8hfQ
もう散々やったな この件
mp3最高老人 vs 月400円弱も払えない老人
フェードイン・フェードアウトも巧みに行うカット職人ならmp3
何もしないフルなら無劣化 aac or m4a で良い

mp3プレーヤー? そんなの老人(スマホすら持っていない)しか使ってない
スマホ買う金が無い? 数百円で古いスマホ買いなさい
0105103垢版2019/06/09(日) 16:25:21.74ID:5cm9sjOM
ばばあの罠、ありがとうございます!
0108106垢版2019/06/10(月) 03:32:56.69ID:fYwGJvyR
>>107
それが面倒臭いじゃない?
知らんけど
0109106垢版2019/06/10(月) 03:34:08.72ID:fYwGJvyR
>>107
それが面倒臭いんじゃない?
知らんけど
0111[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/10(月) 08:56:59.42ID:GBQzIMJ9
読み込めるアプリは沢山あるよ
そのアプリで聴けばいいんじゃないのかな
0122[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/16(日) 23:35:40.85ID:FYJekJmz
「シソンヌのばばあの罠」面白かった!
上げてくださった方、ありがとうございました!

コレとJさん聴くために、プレミアム入りたくなった(笑)
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/20(木) 03:27:39.23ID:HmZj2I/m
今はどこかに上がるの待つよりタイムフリーで聞くのが主流なんですかね
タイムフリーは不慣れですがやってみます
0131[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/24(月) 17:14:18.70ID:inpKxLY2
重複してたらごめん…

DC琉球放送の分上げといた。
0141[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/06/30(日) 22:19:28.42ID:mDqbx8hr
>>137です
ありがとうございました。
0142[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/03(水) 00:15:12.93ID:qanfqQ2D
@6の5月27日から31日までの5日間分と、6月3日月曜分、どなたか……お願いします!
0143[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/03(水) 08:17:21.21ID:qanfqQ2D
142です。過去物はここではなかったですね。失礼しました
0144[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/04(木) 19:18:32.02ID:/hbJtl5k
6月25日のクリーピーナッツのANNカットなしバージョンお餅の方お願いします
0145[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/04(木) 21:40:11.55ID:CnfdC8Jx
かりんと128のアクア様ってなんなん?
このすば入れてもアクシズいれても落ちてこないんだが。
あのアクア様関係じゃないのか?
すごく気になってる誰か教えてよ。
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/06(土) 10:50:21.96ID:cyzlpNMf
j太郎のどっきり5月の17から末日までお持ちの方おられます…?
よろしければ上げていただけないでしょうか
お願いします。
0150[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/09(火) 13:35:44.99ID:WruGca5U
>>137の方とは違うのですが、自分も20190616の山村お願いしたいです
上がっていたようなのですがすでに消えてるようです
恐らくこちらのがすでに消えた後、こちらの書き込みの存在を知らずにFMスレのほうで下記のようなレスをしました
(20190616の 川・3・)SSB お持ちの方どなたかお願いします)
0153[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 06:23:38.33ID:wg5qscsR
再確認したら普段のうpもされている方がおられるようで、一応そちらもいただきました
逃したときはすぐに来るようにします
重ねてありがとうございました!川´3`)ウゥーウェイッ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 18:24:57.09ID:k8AVoVeS
遂に誰もJ上げてくれなくなったな。
ここでは仕方ないな。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 21:14:07.08ID:jFfO+iAZ
毎日やっている帯番組を他人任せで楽しようなんてむしがよすぎるってことだろ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/11(木) 23:31:45.28ID:GssqvH40
ラジオでパン食べたり夢の話を募集したりと誰得なコーナーばかりで聴くの止めた
0161[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/12(金) 19:54:03.79ID:84ZPf5Vy
>>159
自分も、番組が週1から毎日放送をやるようになり、聴くのが苦しくなってきて録音、聴取をやめてしまった。アフター6ジャンクションもそうだ。
時間に余裕がなくなっていらいらしがちだったが、すっきりした。爽快ですらある。
0162[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/12(金) 21:56:48.79ID:wkirCBnY
J
0168[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 05:21:29.35ID:++zyhKCO
>>167

上がってたようだが…
256に
0170[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 10:59:07.92ID:H8ZBnPal
>>167
切実の「実」は真実、まことの意味です。
あがるのかあがらないのかわからない音源を待つよりも、月に378円払えばいきなりそれは解決するではありませんか。聴けても聴けんでもどっちだっていいわではないのでしょう。ストレスがたまるではないですか。
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/15(月) 15:29:14.65ID:qEUqTbQ8
>>168
探したけどそれらしきものがなかった
radikoで聞いてるんだけどアーカイブできないと悲しいわ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/18(木) 10:08:01.40ID:cKU2bdyr
>>178

上げるの面倒臭いからやめとくわ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/19(金) 02:41:35.83ID:f/b4maNN
NHK
夏休み!ラジオ保健室 〜 10代の性 悩み相談〜

「女子のからだについて」
「男子のからだについて」
「性経験や性感染症などについて」
「LGBTなど心とからだについて」
「人間関係、ネットトラブルなど」
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/19(金) 19:33:33.35ID:RhnoyBbQ
自炊は嫌だ、めんどくさいのはごめんだ、毎日J太郎をあげてほしい、ラジオに金をかけるのはもったいない、はやくあげてくれないか、困るんだ・・・

そうですかというよりありません
0193[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/20(土) 17:44:39.02ID:2JXczDNm
お願いします。
ラジコタイムフリーで聴けるはずなんですが
変な視聴制限かかっていて前半が聞けません。

 2019年7月15日(月) 11:00-13:00 ニッポン放送
 開局記念日スペシャル『おかげさまで65周年 “あなたとROCK&GO!”』
 ニッポン放送ヒストリー〜1980年代・1990年代・2000年代編〜 Part2
0195193垢版2019/07/20(土) 20:31:07.11ID:2JXczDNm
???
Cookieクリアしましたが同じです。(Firefox最近の履歴の消去を実施)
演スか音楽は流れ試nめるのですが 00:00:18 頃から
「大変申し訳ありませんが現在、お聴きいただいているこの番組は配信を
停止しております。ご了承ください。」
というナレーションが流れるのです。
0196193垢版2019/07/20(土) 20:33:12.64ID:2JXczDNm
???
×演スか音楽は流れ試nめるのですが
○何か音楽は流れ始めるのですが
0199[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/20(土) 22:59:42.02ID:ke8cJ/jN
ジャニー喜多川さん追悼企画 約50年前のジャニーズ貴重音源をオンエア
これかな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 00:01:11.49ID:e1ogWhSK
\(^o^)/
0201[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 01:56:06.13ID:smyiXk+Q
メガネびいきのクラウド、妄想総選挙の回をください
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/21(日) 04:18:48.80ID:B7rBSkqE
Sofa king Fridayの2018年分持っている方居ないでしょうか
お願いします
0205[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/22(月) 05:42:08.06ID:Pmh6Dicg
>>199
違う
ジャニーズはとっくにradiko解禁してるしジャニー喜多川追悼企画は19時から
11時から11時20分までがradikoなし
0206[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/22(月) 05:51:54.00ID:Pmh6Dicg
いつもはradikoNGのテレフォン人生相談の時間だけどこの日何OAしてたかは分からない
0208193垢版2019/07/22(月) 16:35:09.19ID:+76dzvyo
thanks
じゃあいいや
そのテレフォン人生相談の部分は興味ないのであきらめがつく
あ、UPいただけるなら勿論ありがたいけど
0210[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/22(月) 19:42:04.38ID:0Cqcmd9J
>不定期に逆にアレだろを上げている人へ
ていうファイル何なの?
喧嘩でもしてるの?
0213193垢版2019/07/22(月) 22:22:43.79ID:+76dzvyo
>>209
それは違うね
番組表には出てないかもしれないけど

ttps://radioupdate.net/1242/soudan-190715/
ttps://telephone-soudan.com/2019/07/15/
0214[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/22(月) 22:40:18.24ID:u7Jbhv9u
>>213
裏送り
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/24(水) 22:30:23.92ID:Sbems0fx
7/13の杉作さんのどっきりナイト7お願いできないでしょうか
録音失敗していましました
0220[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/25(木) 10:40:53.73ID:k0INeqfc
高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと2019/07/21裏送り分(YBS or ぎふチャン)
お願いします
0222222垢版2019/07/26(金) 03:09:23.12ID:iFJTqpnO
\(^o^)/
0223[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/26(金) 07:22:30.75ID:TNTfDYmf
>>220-221
今回 裏送りはないと思います
万が一あっても放送は今後です ネット局も先週もしくは先々週分の放送が今週されてます
0229[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/26(金) 21:55:52.87ID:7gKpc3fQ
なんの捻りも面白みも無い中高年リスナーの日記みたいなメール読んで曲かけての繰り返しで時間の大半を消化してるから面白くなりようがない
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/27(土) 08:42:31.87ID:qh54O9PW
26日(金)のゴールデンラジオをお持ちの方いませんか?
可能な限りお礼は致しますのでm(_ _)m
0234[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/27(土) 15:20:19.68ID:jjsBJnnF
>>233

プレミアムに入ったら毎日検証出来るよ。
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/27(土) 18:27:41.68ID:LBJrQEPc
7月26日の三四郎のANNと霜降り明星ANN0を
誰かかりんとinにupしてくれませんか?
お願いいたします。
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/30(火) 11:29:03.51ID:n6WCw3Ym
300円払えない人が集うスレですな
0250[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/30(火) 16:12:28.69ID:0y01hewg
高みの見物…
0254[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/31(水) 07:52:00.24ID:krO2rc0W
トークイベント(入場料2千円、60席)のチケットが発売2週間経過しても完売してない状態にJが悲鳴を上げてるが、このスレの乞食っぷりを見ると売れなくても当然だわな
0256[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/07/31(水) 13:36:14.68ID:5ui/Uwyg
東京や大阪のロフト系列での
過去のトークイベントでは
どっちかのテンションによって
内容がグダグダで
話が全然弾まない
つまらない
ハズレ回だわー
来なきゃよかった
なことも多々あるからなあ
信仰心のあつい信者向けっしょ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/02(金) 01:41:47.27ID:CW5c8+dr
もう10年以上このスレには世話になってるけど
夏には必ずおかしなのが湧いて来て幼稚化するよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/02(金) 08:06:47.53ID:LNAnR1wi
おっさん〜老人はテレビやラジオは無料で当たり前の呪縛世代だから、ラジコプレミアムに加入したら負けだと思いこんでる
0267[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/02(金) 19:24:35.66ID:hF2rt5zh
>>266
宇多丸出演の回、もしも録音、保存しておられましたらあげてもらえませんでしょうか。
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/04(日) 10:47:31.81ID:vXWMocSv
7/23のD.C.GARAGE
どなたか持ってる方いませんか?
0272[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/04(日) 16:38:22.68ID:pppe+zB+
グーグルクロムで拡張ツールにRAJIKOをぶち込むと、エリアフリーでタイムシフトが一発ダウンロードができるんだね。
0283[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/06(火) 08:30:41.60ID:JiACdB/e
>>280
タイムシフトダウンロードをクリックしても
アイコンに数字がつくだけでダウンロードが始まりません
解決法を教えてください
0285[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/06(火) 09:00:11.32ID:L1T6fbz/
>>283
あーやっちゃったか
ご愁傷様
0287282垢版2019/08/06(火) 19:08:42.39ID:G/5sboHG
>>286
ありがとうございます とても助かりました
0288[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/06(火) 20:39:47.87ID:8cQy0pOx
8月5日(月)のNHK-FMのクラシック音楽番組「ROCK to the CLASSIC」をお願いします。
0290[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/06(火) 21:07:21.79ID:8cQy0pOx
>>289
すみません。ありがとうございます。
0295280垢版2019/08/09(金) 01:07:18.36ID:opJ0n2IC
>>283
私の場合は、数字が付いたあと、しばらくしたらダウンロードが始まります
個人情報どうこうについては、よく分かりません
もっと詳しい方のいるスレで聞かれた方が良いと思います
0299[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/12(月) 08:51:37.49ID:eUYygQgL
高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと8/4地方局版お願いします。
放送作家さんのツイート
「ネット局で特別版が流れるんですけど、来週のニッポン放送分は来週のネット局分を聴いてからの方が良いという…しばらく時空が歪みます。内容は面白い」
見落としてました
0300[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/12(月) 16:59:20.94ID:LDo+QmVq
>>299

in256にあげました。

南海放送「杉作J太郎のどっきりナイト7」8月3日放送の、宇多丸出演の回をどなたかあげてはもらえませんでしょうか。
「タマフル」の頃より裏送りなどをあげてきましたがああなんということ、チェックを忘れておりました。
0303[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/12(月) 21:43:19.81ID:Ai3OFTf9
DCG 5/7
ギガボディ 5/8
ターン 5/9
お願いします
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/14(水) 10:32:24.20ID:wIRMy/S9
関西ラジオスレで反応無かったのでこちらでもレス失礼しますが
MBSクリス松村のザ・ヒットスタジオ8月5日、12日放送分
どなたかよろしくお願いします
0309[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/15(木) 17:16:56.26ID:pO71DaTz
>>284
ラジコ以外に別のドメインサーバへの
アクセス要求を必須にしてるなそのアプリ
0312300垢版2019/08/15(木) 20:13:31.95ID:1sJV9dhA
>>302
遅くなりましたがお教えくださり、どうもありがとうございました。
0315[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 01:04:22.93ID:0yr2G/Tg
8月分はワンタッチですませていますが、Jさんの7月分どなたか補完お願いします。
0317[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 08:08:57.55ID:t9ksPdfl
>>316
何様よ?
0318[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 08:10:26.12ID:aC7i/Ra6
乞食はIDつきの札持って土下座
それくらいの情熱を見せろな

まあ俺はうぷしてやらないけどなw
0319[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 08:56:38.96ID:ZySZ/UqK
くまのぬいぐるみが好きで
色々見せてくれてチラチラと見える
足とパンツ
関西弁でサバサバしてる印象だったけど
オナりはじめると急にえちな声がでて
バレたらヤバイと気にしながらも
結局イってしまうんですね。

https://aiiporn.com/%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%81%8c%e3%80%8c%e5%be%85%e3%81%a3%e3%81%a6%e3%83%90%e3%83%ac%e3%81%9f%e3%82%89%e3%83%a4%e3%83%90%e3%82%a4%e3%81%ad%e3%82%93%e3%80%8d%e3%81%a8%e8%a8%80%e3%81%84%e3%81%aa%e3%81%8c/

https://subyshare.com/kakb2so78he7/15271552-AiiPorn.Com.mp4.html
0320[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 15:19:54.66ID:dWni31D2
アッパレ水曜 2019年7月24日放送分。
お持ちの方おられましたら、是非とも、お願い致します。
0321[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/17(土) 21:29:02.33ID:DY7A+Zxq
>>315
「補完」って、あなたのコレクションをそうするってことですよね。みんなで共有しているファイルをみんなで補完しあおうというのならばともかく
0338[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 15:50:18.19ID:SYAgolel
>>336
あげもしないあなたの思いつきの発言はこれまでずっとあげてくれていた、アップ主がある日だまってやめてしまうかもしれないことだけに作用する。
なにも生まない。チェックしない録音しない、そもそもどうやって録っていいのかがわからないあなたの首を絞めることもある。なぜ、そんな書き込みをするのか
0340[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 17:55:37.12ID:xOpb07CT
いやスマン
音悪いとラジコから補完してる
普段感謝の言葉もないからなわざとやってるんじゃないかと思って
いつもありがとう
エレ片の人も同じでしょ?
前にパワープッシュ残してくれ言ってからそうしてくれてるし優しいひとだよ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/24(土) 21:38:59.21ID:xOpb07CT
>>341
イヤホンで聞いてるからノイズあったらすぐ分かるよ
音質というかにゅるにゅる、ちゅるちゅるみたいな音が入ってるから
それでビットレートみたら音悪いのだけ63kbpsになってたからどうしたのかなと思った
0345338垢版2019/08/25(日) 12:23:45.67ID:yu9LXKqF
>>340
>>338の書き込みは申し訳ありませんでした。ただ、やはりことばのやりとりがすべてなのですから、不用意で舌っ足らずなことは書いては駄目です
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/25(日) 13:22:11.07ID:MWmHVYsf
普通と言うのもわかるけど
>336みたいな言い方だと勘違いする連中も増えちゃうからね
0354[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/26(月) 20:29:47.59ID:AiSF8VIv
up2.karinto.in の証明書は 2019年8月25日 に有効期限が切れました。

       【戻る(推奨)】 【危険性を招致で続行】 (゚A゚;)ゴクリ
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/26(月) 22:39:36.88ID:3OU5vxDU
SSLサーバ証明書証明書の有効期限が切れていてなにか困ることでもあるの?
口座番号やらクレジットカード番号やらを送信するわけじゃないんでしょ?
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/27(火) 09:58:50.90ID:6LARFwl1
かりんとの警告消えた
0359[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/27(火) 13:47:50.82ID:RLNsocUJ
運営してる人が意地悪してるのか
第三者が悪さをしているのか

運営してる人はこれで儲けているんだからやっぱり邪魔のほうかな
そもそもダウンして入れないんだが
別のアップローダに変えてやるとかないのかな。
0364[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/27(火) 22:14:40.72ID:ps78nW7/
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < おま環
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0365[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/27(火) 22:36:22.14ID:vHXhcy30
オマカンという妙な響きに惹かれていつかこの言葉を使ってみたかった
今は反省している
0369[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/28(水) 10:35:54.96ID:igaGpfco
ただの証明切れなのに
「ブラウザーやOSの問題おま環だ!」(キリッ
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/28(水) 17:57:16.56ID:8Ypms67A
すみません、今週だけでも良いので
TBS ACTION水曜 DJ松永をお願いできますでしょうか
どうぞよろしくお願いいたします
0373[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/28(水) 18:54:56.35ID:7acYoFMv
前回は「このサイトは安全ではありません」


詳細

webページへ移動

で入ったんだよ
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/29(木) 14:01:43.98ID:4T+40h7M
安全じゃないところだというHPはおかしいよ

別のところへ移動してアップしてくれないかな
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/30(金) 11:10:46.57ID:R6ZRpTmy
ラジオ番組UP FM+NHK(FM・AM) の

新しいスレッドってもう落ちましたか?
0382[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/30(金) 11:12:26.01ID:GysilywP
うん
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/08/30(金) 18:53:51.27ID:Nv1mR1bh
>>381
そのようです。
新スレをみつけ、それはスレ立てのみに近い状態だったので>>10まで保守¥曹ォ込みをしました。「岡村隆史のANN」がはじまるので中断、聴取後またそれを再開しようとしましたけれど、すでにお亡くなりになっていました・・・。
やっぱり、>>20以上は続けないとだめのようです。
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 09:34:15.54ID:2bnT2owz
すみません。
三四郎霜降りANNをあげてください…
出来ればかりんとに。
ホントお願いします。
0390[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 10:06:19.92ID:LVzdXbgj
>>388
「誰も持ってないなんてことないだろう?」って思ったけど
調べてみてわかった
誰ももってないわ、絶対
0392[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 11:25:08.90ID:BqzvMyj1
かりんとどうやって入るんだっけ
前回日付戻して入った気がするけどうまくいかない
0396[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/01(日) 14:15:39.56ID:UBoLoeyW
>>389
64

「ハイサイ探偵団の9時にラジオやってみた。」2019年1月2日放送分
お持ちの方お願いします
0399[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/02(月) 10:20:39.40ID:TmkUdyMY
ちゃきちゃき落ちません ><
パスを通してDLは始まるがすぐに止まって エラー
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/02(月) 12:52:29.47ID:Xt3NWzVv
かりんとに上がってる村上JAMってパスわかります?
カウンター見たら誰も落とせてないみたいなので、普通のパスじゃないみたいなんだけど。
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/02(月) 16:59:57.48ID:Q1U+6WgW
8/31のNHK FMウイークエンドサンシャインお持ちの方お願いします
代わりに先週今週のバラカンビートあげておきます
0406[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/02(月) 17:45:30.81ID:2Nw2yFig
直すのおっせ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/03(火) 00:48:58.85ID:soPx22mv
>>408
ピーウィー・ハーマンのウインクで投げKISS
産休先生!?
0413402垢版2019/09/03(火) 10:54:43.44ID:1PwEuH43
>>404
あー、気が付かなかった
了解です
0415406垢版2019/09/03(火) 17:33:46.31ID:9qCnBUGq
>>408
ありがとうございました
0416[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/03(火) 18:04:59.04ID:r9PWMaaK
TBS RADIO
日曜サンデー 2015年5月3日 放送分音楽企画「AKASAKA HOT 百 ハンドレッド 50/50」
がどうしても聞きたすぎて聞きたすぎて仕方ないです。。
どうか私のちっぽけな願いをお持ちの方いらっしゃいませんか??
何卒よろしくお願いたします
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/04(水) 14:16:24.16ID:i7mUz1ao
どなたか村上ラジオお願い致します。過去分全てお世話になっております。。なにとぞ。
0425[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/04(水) 22:42:33.29ID:DMet01aO
アプリを使えば、日本中のラジオが聴ける世の中。
過去番組スレならともかく…
村上は先週、過去分全部再放送してたから。
今更救いようがない。
0426[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/05(木) 00:12:46.95ID:zK/LP0IY
>>421
ほかの方のいうとおり。こうしてインターネットで書けているのだからなんとでもなる。そろそろ、あなたがほかの困っているひとを助ける番だ。
0428[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/05(木) 01:46:31.60ID:ltqiI1E9
(株式会社radiko)
無許諾アプリへの対応につきまして

近時において当社に無断で配布され、
録音機能やエリア外聴取機能等を有するアプリケーションが目立ってきております。

…当社としては、このような無許諾アプリを容認することはできないものと考えております。
http://radiko.jp/#!/info/2402
0434[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/06(金) 08:59:45.44ID:A+inx9cv
>>431
違法なわけではない
「迂回的・潜脱的な」「無許諾」なアプリがRadikoのビジネスモデルを侵害しているということ
0440[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/06(金) 19:30:33.99ID:fi55GkS9
>>439
不特定な人に渡す時点で私的利用の範囲は完全に外れている
友達に渡すのもダメだとジャスラックは言ってた気がするが判例まであるのかは知らん
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/07(土) 11:33:24.95ID:Z6ZkG79r
PT・ウィートストローのデビルズ・サン・イン・ロー
蟻GET YOU!?
0450433垢版2019/09/08(日) 13:00:26.07ID:dGvsX2JI
かが屋 鶴の間 8月
重ねてお願いします
0451[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 13:55:07.96ID:GuBrCFbM
DAYSって上がってないんでしょうか?先週分の中川家探しています
0453[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 18:50:23.15ID:GuBrCFbM
>>452
すいませんありがとうございます。
0454[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/08(日) 19:39:34.07ID:Hw+ubboP
9月1日のワールドロックナウお願いします
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 11:39:18.83ID:cYjnGYkB
>>454
>9月1日のワールドロックナウ

in128

1曲目 Ride Future Love
ttps://www.youtube.com/watch?v=dkMevwrVPEc



誰か、9月8日のNHKFM「ワールドロックナウ」ください
0458[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 15:12:46.42ID:LvxE6XWN
ラジオエルメス〈私がいま、話をしたいひと〉最果タヒさん×町田康 前編
お持ちの方いらっしゃらないでしょうか?
お願いします
0459[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 15:44:55.49ID:EfIQliqO
WRN横から頂きますた 定期で上がらんかなぁ
@6神 停電なのだろうか? 
0460[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/10(火) 19:18:18.12ID:iVev+yM2
今日の中川家DAYS、フルでいただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0466[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/14(土) 15:17:40.88ID:23DYP3km
NHK FM9/14放送のウイークエンドサンシャイン(DJ・ピーター・バラカン)
アップロードしていただいた方、大変感謝致します!?
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/16(月) 11:05:19.96ID:1WNl2Jfn
昨日のNACK5 Special Program「DEZERTストロベリー・ナイト」をお持ちの方いましたらお願いします
0474[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/16(月) 12:09:28.20ID:gVqNg3vG
TBSラジオ「アフター6ジャンクション」2019年9月9日〜13日放送5日間分
いま見たらなかったので、
どなたかお持ちの方おられましたら、UPして頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
0475[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/17(火) 02:13:07.29ID:9NaYSx6w
代打のアト6、サイズだけデカくて音質悪すぎでワロタ
比較のために同じところに別音質ver置いとくわ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/18(水) 02:46:27.48ID:yqIX2yPA
>>479
474です。UPして頂きまして本当どうもありがとうございました。
>>476
9/13のアトログありがとうございます。
0486[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/19(木) 19:02:58.45ID:4gUSE7so
岡村ANN2017年8月24日放送分をフルでお持ちの方いらっしゃいますでしょうか?
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/19(木) 19:05:57.89ID:p7FEHxE5
ラジオ番組UPスレ 過去物専用 Part38
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558777420/
0490[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/21(土) 09:34:47.31ID:R3L5T7ak
C-3POのウィッキーさんのワンポイント英会話
サンキューベラマッチョ!?
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/22(日) 08:49:18.58ID:s9OJDtql
どなたかFM群馬の9/12放送「群響アワー」録音された方はいらっしゃいませんか
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/23(月) 15:04:57.39ID:wcyELrOj
金曜actionありがとうございます

武田さんと深澤さんが一緒に出ていた先週月曜9/16のゴールデンラジオ
めちゃくちゃ良かったのでお持ちの方がいたら宜しくお願いします
0498495垢版2019/09/24(火) 00:41:13.08ID:3MumtEhE
すみません、ゴルラジはつべにありました
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/26(木) 20:12:17.50ID:j/JjhpVB
音質だのサイズだのなんかにいちいち文句を言うバカのせいで
@6が上がらなくなったじゃんか。クソが
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/27(金) 01:14:45.93ID:sp8wRc4q
定期で、良質の@6音源を上げてくれていた人は辞めたんだろう。
いままでありがとうございました。で、それを受け継ぐ形で繋いでくれた人のは、
サイズほぼ2倍で音質は3分の一以下。そして金曜分は即消し。
注文つけたくなるのは、普通の感覚だと思う。
ありがたいし、文句言いたくなくても、、、というわけで上げておきました
0515[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/27(金) 03:06:08.00ID:uHUjIYVo
>>514
@6感謝です!

いつも落としてる人達はみんな感謝してると思うけれど
やっぱりこのスレで有難うの言葉がないと職人さんのモチベが保てなくなるのかな?
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 15:25:05.81ID:J9YZNt61
@6感謝だけどファイル名は長くしないで。
アクセスできなくて大変だった
0525[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 16:36:41.11ID:3aiBA54N
そういう無意味な煽りはもうやめませんか…
色んな環境な人がいてそれでいいじゃないの
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 16:48:55.53ID:35Qdj03s
ファイル名の長さでアクセス云々何て戯言ぬかされたら、こいつ薬でもキメてるのか?と疑いたくもなるだろ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 18:50:01.81ID:HcRpqaz7
Androidの某解凍アプリだとファイル名 too long ってでちゃう物があった。他のアプリで解凍出来たので問題無いですが。
0529[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 20:00:41.33ID:K8Nt/MHc
ほとんどタイムフリー対象番組…
0530[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 22:04:23.79ID:To3/JP2D
改善点の指摘は、常識の範囲内であれば、問題ないと思う。
可否の判断は、委ねられているので。
ファイル名ね…
0531[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 23:01:34.84ID:M+NZQdzn
Androidのzarchiverだとエラーになるね。
某所にあがってるのと同じ音源だね。同じ人なのかな?
お世話になってます。ありがとう。
0532[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/28(土) 23:26:58.30ID:RWcfqqCc
              f「||^ト    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
              |:::  !}   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 ̄ ̄\         ヽ  ,イ ./::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
.    \         〉   ! ./::::::==       `-::::::::ヽ
   | ̄ ̄\       /!  〉.::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  「I ̄`、
   |__/\      !  ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  |!  :::}   セクシーにウィンウィン!!!
         \    !    ! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  /"''-,,イ
              i    i(i ″   ,ィ____.i i   i //   〉 - ノ
              !   ! ヽ    /  l  .i   i /  /  !'
      __,-、___   iヘ   i .lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  /   /
      三      ̄ ̄'Y   "''--、  `ー'´ /   /    /
        ̄''''"--..,,,,.. !        ,.ィ'; ,..ー−´/、 . /    /
              ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /___,-っ_
               |      .;:';'         "' , /        三
               |.       :;::          ∠.....,,,,.. -‐''''" ̄ ̄
                !     *:          /
                \    .:::::.        /
                  ' , ..:::::::::...     /
                   "''‐- ..,,__/
0535[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/30(月) 01:22:03.77ID:CoWqzXYZ
リミックスZをあげている者ですが。今回、9月30日分は本日の夕方以降にあげます。
0538[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/09/30(月) 13:24:34.36ID:x+KQs3Wi
UR15000まで、あと新規を3キャラ引かなきゃならん
全部をLV30にしてもまだ足らんが猫目でなんとかするとして
定番はほとんど捕獲したがEXの2〜3Pの大半が?のまま
この辺を埋められたら楽なんだがなぁ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/01(火) 09:54:16.45ID:X/GfbvYN
アンガールズのカープ愛炸裂番組 カーティスト 2019年09月23日
よろしくおねがいします
0545[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/02(水) 21:15:06.76ID:J1/DGJmo
9/23NHK第一 岡村靖幸カモンエブリバディ
お持ちの方、どうかお願いします。
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/06(日) 00:55:46.44ID:Q4d4QdTN
みむこじラジオ、昨日ニッポン放送では休止となりました。
どなたかネット局で聴取可能な方、UPしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 08:10:12.89ID:45WSGx9X
THE MUSIC OB NOTE BARBEE BOYS "まかせて Tonight"お持ちの方、よろしくお願いできませんでしょうか。
0564[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 19:03:55.09ID:MnkjAawk
先日放送された伊藤健太郎のオールナイトニッポンを聞きたいのですが、よければお持ちの方アップをお願いしてもいいでしょうか
0566[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/08(火) 21:41:07.76ID:d/XkzBF7
鶴光の噂のゴールデンアワー。
7月15日・8月31日 の特番をお願いします。

今夜放送があって、過去特番の存在を知りました。
何卒、何卒、宜しくお願いいたします。
0567406垢版2019/10/09(水) 17:45:19.55ID:UQm7KIys
本日FMぐんま19:30〜20:55稲川淳二ホラーナイト2019を録音出来る方いないでしょうか?
昨年に続きradiko での配信が無いのです…
0570[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/09(水) 21:16:42.68ID:mRGSnME+
>>566さん
in64に8月31日を上げました。

>>566さんは
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2008年7月、同年10月から2013年12月分はお持ちでしょうか?
0573[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/10(木) 08:30:53.25ID:ln9f6bMK
>>567
現地の放送局の電波でのみ放送されていたものなら手がでないが、radikoでは放送されていたようだ。せめて1日前にいわなくては。
0574406垢版2019/10/10(木) 10:50:51.88ID:7zkhjK5+
>>573
前年が電波のみだったので一応事前に放送局HPやradiko番組表をチェックしてたのですが特に記載がなかったので油断してました。
放送数時間前に放送局Twitterで電波のみでradiko、LISMO WAVE等での配信が無いことを知ったので慌ててお願いしたわけです
0575573垢版2019/10/10(木) 19:13:17.70ID:8cVv8J4P
>>574
タクシーなどふだん乗らずとも、そうしなきゃまにあわないときは逡巡せずに乗らなくてはアウトになってしまう。迷わず、今月だけradikoプレミアムに入ればよかった。
どうしてタイムフリー不可になっているのかは生放送に居合わせている≠ミとに稲川淳二は聴いてほしいからで。
去年もあなたに返しています。来年こそはどうぞ聴けますよう。
0577406垢版2019/10/10(木) 19:31:30.53ID:7zkhjK5+
>>575
プレミアムには当然加入してますしそもそもradikoでの配信がなかったのです
何か勘違いされてるようですが昨年は私はこちらに依頼していません
0578575垢版2019/10/10(木) 20:41:05.76ID:N0fqvoIf
>>577
そうですか、失礼しました。思いこみで書いてはいけませんね。
radikoのタイムフリーでは聞けません旨の音源が延々と流れているのを確認したのでradiko対応はしているのではと考えた次第です。
0580[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/12(土) 10:49:26.58ID:4D9Tc7zN
先週も依頼させていただきましたが、
みむこじラジオ、今日もニッポン放送では休止となります。
どなたか、ネット局で放送されるようでしたら、お願いいたします。
0588580垢版2019/10/14(月) 02:38:14.32ID:dbBQpTaW
>>587
ありがとうございます!
0590[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/14(月) 23:41:25.25ID:qAntYZUu
どなたか2018/09/17 - 今日は一日“ラブライブ!”三昧を上げていただけないでしょうか
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/15(火) 06:11:51.51ID:JPm+Sw2u
台風情報で放送無し
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/15(火) 08:01:19.94ID:XaUEhiNO
>>589
あーまた日曜に村上RADIOあったのか
in64
Passメール欄

第8回、第9回の「村上春樹プレスペシャル」を録音された方はいらっしゃいませんか?
2回連続で録音し損ねてしまいました……
0599[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/16(水) 09:00:35.13ID:i7LnA1zc
@6いつもありがとうございます。
10月16日に上がってる分のパスが分からなくて落とせませんでした。
すみませんが、どうかパスのピント教えてもらえませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
0604598垢版2019/10/16(水) 18:49:11.75ID:Fl3JUjhC
>>603
9月分ありますか?
0605598垢版2019/10/16(水) 18:54:52.81ID:Fl3JUjhC
>>603
9月分ありますか?
あれば 宜しくおねがいします
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 01:51:46.75ID:LvKccVLi
>>603
>>605
まとめてin128にあげました

#むかいの喋り方 2018年10月〜2018年12月
チョコレートプラネット東京遊泳 2019年10月1日、8日
いずれかお持ちの方いたらお願いします
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 09:13:50.93ID:GJvkH++R
こっちでお願いして申し訳ない、アトロク2019/8/22(木)をお持ちの方、よろしければお願いします。
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/17(木) 10:11:49.40ID:W0Hh8d7d
>>608 アトロク in64
裏送りの10/13「高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと」お持ちでしたらお願いします
0611605垢版2019/10/17(木) 19:41:48.86ID:KcJEbG4+
>>607
チョコプラ 256
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 05:38:50.55ID:ZymO2ycP
2019/10/08のクリーピーナッツANN0の音源ってありますか?
0616[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/18(金) 06:47:14.83ID:SXwLQ6u3
10/3(木)26時〜文化放送
「相席スタートの密会ミッドナイト」初回放送お持ちの方があればお願いします
0632[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/20(日) 15:04:02.43ID:LRofa+vv
9/20 22:00 

ラブライブシリーズのオールナイトニッポン 第3回
ニッポン放送では野球中継で冒頭カットされてしまったので
茨城放送等ノーカットバージョンお持ちの方お願い致します。
0633[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/21(月) 00:51:40.61ID:8slImzBe
a6jありがとうございます
できれば7zであげていただいている分zipであげ直していただけないでしょうか?
0636[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/21(月) 05:00:38.89ID:5W/ROWaJ
10/19 銀杏BOYZ峯田和伸とサンボマスター山口隆のオールナイトニッポン0お願いします。
0642640垢版2019/10/22(火) 00:39:52.66ID:R3utdUkL
>>641さん。
どういたしまして。
>>641さんは
爆笑問題カーボーイ(2006年9月から2009年5月)と
コサキンDEワァオ!(youtubeとニコニコ動画以外)と
junk2の笑い飯、波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月〜最終回)と 30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
初回から2006年9月分と
日曜サンデー2009年1月から2013年12月分はお持ちでしょうか?
0646[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/23(水) 02:47:09.18ID:3j4jry9h
10月18日(金)池田めぐみ Fine!!ゲスト桃乃木かなの日をおねがいします。
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/23(水) 23:15:39.48ID:CWGydhei
10月20日の洋楽グロリアスデイズお持ちの方いらっしゃいませんか?
録音失敗していました
タイムフリー対応してくれないかな・・・
0657[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 16:33:38.08ID:VKZWqG/j
すみません、どなたか昨日の三四郎ANNと
霜降りANN0をUPしてくれませんか。
できればかりんとinがいいです。
お願いいたします。
0659[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/26(土) 22:33:12.57ID:+MKw+Etx
>>646
池田めぐみは聴かず、また桃乃木かなも知りませんが(AV女優とのことですね)、もう期限もないので採取して、in256へあげました。
ダウンロードされたらいってください。削除しますので。
0662[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 12:00:41.02ID:rNk0TwKw
>>566

鶴光7月15日分をin64に上げました
(「ゴールデンアワー」ではなく、ニッポン放送65周年の特番内出演)。

そしてどなたか、その10月8日の「鶴光の噂のゴールデンアワー」をお願い致します。
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/27(日) 14:18:30.00ID:Lz6BKOK6
上がってないファイルを見かけるようになったけど
ひょっとして今回の水害に巻き込まれたのかな?
0666[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/10/28(月) 16:15:45.52ID:O9+MTGrZ
>>662

自己解決しました。頂き物ですが、鶴光10月8日分をin64に上げました。
ありがとうございました!
0668[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/02(土) 13:49:48.10ID:ZWl6pNKy
>>658
今さら気づいて申し訳ありません!
心遣いに感謝いたしますが、あいにくinでそれっぽいファイルを見つけられないのですが、よろしければヒントなり再うpなりお願いできないでしょうか?
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/04(月) 08:04:45.53ID:ABTTn1+O
in128の藍井エイルさん特集のヒントください。
周波数、コールサイン他試したけどダメでした。
0693[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/10(日) 13:49:04.30ID:qB4jNdQN
すみません…どなたかSND9/15の分を上げていただけないでしょうか…よろしくおねがいします・・・
0712709垢版2019/11/19(火) 18:45:43.51ID:TkfBy5nL
ユリオカ超特急のらっしゃいラジオのことです。
0715[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/19(火) 20:58:35.67ID:pY3Tj4Kp
放送局や周波数を入れてみましたが、分かりません。
ヒントを誰かくれませんか?
0723[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/21(木) 02:00:19.03ID:1M+y/1FP
>>721
もう最後ね。
英数小文字だよ。周波数を正確にすると4文字になるでしょ。
>>713 さんが書いてくれてるのを77の後ろに入れなさい!!以上!
0724721垢版2019/11/21(木) 19:15:46.86ID:POC8a7A2
ありがとうございました。
無事出来ました!
0732[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/27(水) 07:15:24.26ID:Aj1UA5cK
ナイツのちゃきちゃき大放送いつもありがとうございます
ただ、どうにもニュースコーナーが短いと思って気になりラジコで確かめると
抜け落ちている部分がありました
(意図的に? 桜を見る会と安倍内閣に関する部分でした)

機器の不具合などによるものでしたら仕方ありませんので
「一部抜けあり」などと書いておいて下さると助かります
もし意図的なものならあまりにも勝手な番組改変であり残念ですが、
「ニュースコーナー、気に入らないのでカット」などと書いておいて下さると助かります
0736[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/27(水) 18:07:46.13ID:YCbTov6R
>>732
どう編集しようとアップ主の自由である。どうしていちいち注釈をふらなければいけない。あなたのことなどなぜ考慮しないといけない。
アップ主は自身がそう考える、いちばん好ましいカットを施しHDなどにファイルを保存する。自分のためだ。そのついでによろしければどうぞとあげてくれているのだ。
0737[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/27(水) 18:56:59.63ID:13qDu2Gv
>>732
安倍閣下の政権の悪口で攻撃してる部分なんか
残しとく理由なんかないはずだろ!

それなんかイヤなだったら自分で録音できない?!
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/11/28(木) 19:01:21.68ID:11qXf9KU
こんばんは。
となたか、にち天のこの↓2つ、
頂けないでしょうか。
2019-09-29
2019-10-06

CUTで構いません。
間違えて消してしまいました。

よろしくお願いします。
0741[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/01(日) 08:22:48.31ID:c8a7VKXJ
昔のラジオ放送じゃあるまいし、
今時ラジコで時間すら気にせずいつでも聞ける
不満があるならなんで自前でやらないのかホント不思議
0742[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/01(日) 08:53:14.35ID:s9PBtvsn
一部のニュース(桜を見る会)だけ意図的にカットしてるのはどうしてもそうしたいなら仕方ない
しかし明らかにおかしいわな
どんだけ都合悪いんだよと思うだけだ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/01(日) 09:55:31.47ID:UA8s9Jx7
カットされてるなんて全然気付かなかったわい
ラジコで聴き比べてみよう
0746[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/02(月) 21:12:17.07ID:tZZNnog/
>>732の件、本当に一部ニュースだけ恣意的にカットされてたら気持ちが悪いなと思い、
ラジコで逐一オリジナル音源と聴き比べてみた。

結論から言うと桜を見る会と安倍内閣に関する部分はカットされていなかった。
ゲストの田中康夫が出ている「常連さんに聞いてみた」のコーナーはカット無し。
安倍政権に対する批判も、中曽根さんが慰安婦に言及していた事も入っていた。
そもそも田中が出演している箇所は常にBGMが流れているのでカット不可能だと思う。

カットされていたのは49:15頃、CM前にニュースデスクの近藤よしのりさんが
読むニュースの箇所。
ニュースの内容は「韓国のGSOMIA失効回避に対して北朝鮮が非難声明を出した」
「神奈川県の相模鉄道」「サッカーのJ1」という、普通のニュース。
つまり交通情報等と同様に番組内のニュースコーナーをカットしただけだと思う。

うp主がここを見ているかどうか知らんが、妙なイチャモン付けられて可哀想に思う。
どうか気にせず今後も続けて欲しい。
0747[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/02(月) 21:31:44.60ID:p2rRYTzK
>>746
カットされてるのは先々週 11/23 の放送だろ。
桜を見る会に触れた部分がバッサリcut されとった。
0749[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/02(月) 23:55:34.92ID:tZZNnog/
11月23日松尾貴史ゲスト回を聞いたら確かにフェイドアウト&フェイドインでバッサリ話題を
カットされておりました
>>746は取り消します
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/03(火) 05:25:07.40ID:k+HDrV5P
北朝鮮外務省
「安倍晋三という小物とまともに付き合っても恥が虹のように広がって行くだけだ
あんな愚か者は永遠に相手にしないことが賢い我々の最善の選択だ
安倍は本当に何ひとつとして不足がないほど『完璧な馬鹿』であり、過去に
例を見ないほど愚かで最低な政治家だ」


言い得て妙
0752[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/03(火) 09:39:10.18ID:Ud8Cfcqy
TBSのラジオの報道で自身の政治に対する主観が変わるとか、どうよw
おれ的にサンモニや大竹の金曜なんて、左翼バラエティで楽しんでるが
0753732垢版2019/12/03(火) 20:09:41.36ID:IkA2Hssd
ちゃきちゃき、最新週もありがとうございました m(_ _)m
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/04(水) 20:31:04.27ID:wuo1Uc7Q
19/12/04放送「バックハウス変奏曲〜名盤を通して知る大芸術家シリーズ〜 第3変奏」
録画失敗してしまったため、どなたかお願いします
0756775垢版2019/12/04(水) 20:32:11.20ID:wuo1Uc7Q
すみません、スレ間違えてしまいました
0761[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/07(土) 03:09:08.81ID:nQ9FbdDV
このスレでわざわざラジコやらタイムフリーを
水戸黄門の印籠の如く振りかざす人はなんなんだろ
そんなのは誰だって百も承知の上でのラジオ番組UPなんだが
0764[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/07(土) 08:04:06.80ID:J5Hv1teD
a6jありがたいんですけどいつもとパス変えてるというか
入力ミスったりしてませんか?
DL数もアレだし
0767763垢版2019/12/07(土) 10:09:54.81ID:8QjzVNc2
>>766
ありがとうございます!
感謝です
0769[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/07(土) 13:41:15.26ID:hjaT76aC
>>768さん
ありがとうございます
JOQRは試したんですけど
どうもすみませんでした
>>766さんも
ありがとうございます
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/08(日) 23:22:25.33ID:5KjFCrVw
a6jありがとうございましたm(__)m
0780[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/13(金) 15:11:54.29ID:NwNDF0V0
うん、Windowsを更新してくださいとか言う画面になって前にも後にも行けなくなるから
タスクマネージャから強制的に止めないとならなくなるな
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/13(金) 20:34:55.33ID:M0pMJcL8
JUNK 山里亮太の不毛な議論 TBSラジオクラウド 2019年12月4日分
宜しくおねがいします
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/15(日) 15:42:50.65ID:ODiBn/ex
オードリー10/12 spマーサ回をお持ちの方いますか?
あげていただけませんか…?
0792[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/17(火) 19:14:04.08ID:F1JJVdhS
こんばんは
村上ファンです

村上ラジオ、どなたかあげていただけないでしょうか?
0799[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/24(火) 04:31:52.76ID:0x+BD7wk
トイレットペーパーが切れたら困るけど、そのセキリュティ証明書の期限が切れても
何も困らないでしょ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/25(水) 04:31:42.56ID:+CwPhsow
チョコナナのパスは?
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 19:38:50.86ID:gkJHcynn
かりんと128の「とらじおと」がいつもZIPだったのにLZHになっていてさらに
そのなかに7Zというものになっていて全然解凍できないのですが・・・
いつも通りにあげてもらえませんでしょうか?
0812[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 19:46:03.51ID:UhfdHY/V
いやいや、7Zに対応した解凍ソフトなんて幾つもあるんだから
それを自分の環境に追加しようや
(俺って優しいな)
0813[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 19:56:08.67ID:C8Df04Tx
まあlzhなんて使わないよな
考えた人もセキュリティがどうたらでもう使わないでくれとか言ってた気がする
0815[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/26(木) 21:38:11.87ID:lopGtp8T
駅や公園にいる鳩に一度餌をやってしまうと、結果的には社会の迷惑になってしまうのと同様。
甘ったれたアホは優しく無視してあげましょう。
0817[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/27(金) 11:55:29.93ID:D2Chg0xS
12/27(金) 22:00 - 24:00
RCCラジオ 「かが屋の鶴の間」
提供可能な方がいましたらよろしくお願い致します。
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/29(日) 12:04:42.67ID:2tdeKD0m
日天fullをupしているものです。
年末恒例の出稼ぎ期間に入るため、1月5日分から2月9日分のupが
難しくなりました。
つきましては、代理upをして頂ける方いましたら、よろしくお願い申し上げます。
0825[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2019/12/31(火) 11:22:06.42ID:lNTCd9Bh
佐久間の2019年10月9日と10月16日を再うpして頂ける方いらっしゃいませんか?
0829[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/01(水) 17:58:22.19ID:6wxXMw5U
2020年1月1日 17時10分からのAir Place(同日22時からのAir Place 再放送でも放送)を録音された方、もしくは再放送を録音出来る方うpお願いできませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
0830[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/02(木) 02:40:28.26ID:99CkIzsE
MBSクリス松村のザ・ヒットスタジオ12月9日、16日、23日放送分
12月30日は放送はあった?
どなたかよろしくお願いします
0831[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/02(木) 11:25:16.54ID:Wd4zPem9
RKB ラジオ聴かナイト

 先月12月分お持ちの方いたらよろしくお願いします
0832[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/02(木) 12:19:01.86ID:Ctw2wAza
それいけメッセンジャー上がってないんだけど。
せっかくの武川さん回なのに。
0834[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/04(土) 00:07:38.29ID:dRzei8Zp
しぶやさんといっしょ3日分ない?
0836[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/04(土) 10:39:37.29ID:KM3QPgZ8
>>834
しぶやさんといっしょ〜渋谷毅がピアノを弾くだけの30分
3回分
文字化けしちゃった
印百二十八
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/04(土) 13:57:46.35ID:dRzei8Zp
しぶやさんありがとうございます
0842[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/06(月) 10:12:49.75ID:wwU0WWFv
明けましておめでとうございます
アトロク10/31(木)と11/1(金)お持ちの方おられませんか?
上げていただけないでしょうか
それ以外なら大体持っているのでお返しもできます。
0843[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/06(月) 17:21:29.51ID:CmXb12H4
結構前のなんですがヴァルキリーアナトミアのラジオで真殿光昭さんが出た回持ってる方いませんか?
0844[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/06(月) 17:23:09.11ID:CmXb12H4
スレチでしたすみません
0846[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/07(火) 07:38:26.28ID:xs0MNCBO
RaNi Music♪
年末ミュージックスクロール2019
1990年/平成2年〜2004年/平成16年(12月30日放送分)
(8:00〜21:30はラジオNIKKEI第2、21:30〜22:30はラジオNIKKEI第1)

お願いします。
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/10(金) 11:22:15.20ID:C829B7+X
かが屋の鶴の間 (RCCラジオ)

12/27(金) 22:00-24:00

他の方とも被ってるのですが、
お持ちの方いましたらどうかお願いします
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/10(金) 14:17:35.16ID:Mv8syTe2
12/30のNHK FM、
「CHABOと斉藤和義の年の瀬ロックンロール」をお持ちの方、お願いします。
聞き逃してしまった…。
0852[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/11(土) 18:19:54.93ID:skbLF3rW
ジェイ太郎が上がらなくなって久しいが
年末はおととしみたいな紅白歌合戦やったのか?
やったのならあげて欲しいのだが
0863[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/17(金) 22:57:43.28ID:Fzuo41Sj
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/202001/CK2020011702100084.html
“急死”高木守道さん5日前に板東英二さんのラジオに出演していた
“最後の肉声” 「お変わりございません」と元気な声
2020年1月17日 21時59分

>守道さんは亡くなる5日前の12日に現役時代から仲のいい元中日投手でタレントの板東英二さん(79)が
>パーソナリティーを務めるCBCラジオ「板東サンデー」に出演していた。

東海地方在住の方でラジコ(タイムフリーとか)で
録れる方居ましたらうpお願いします
5日前ならまだ間に合うはずです・・・
0868[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/18(土) 09:37:58.74ID:DNGNCHqa
死んだっていうから最後の声聞いたるか、でもこんな死人ごときのために350円払うとかやなこった、
ってことでしょ。要は人の死を面白い見せ物程度にしか思ってないということだ
俺は悪いけどそんな奴にはあげたくないよ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/18(土) 11:42:27.57ID:8phOYQNK
>でもこんな死人ごときのために350円払うとかやなこった、ってことでしょ。
それはお前がそう思ってるだけだろ

>>863
64に未編集をUPした
m4aでよければ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/18(土) 12:09:33.79ID:xC+5iXPd
4日放送の松原タニシの生きる
どなたかお願いできないでしょうか

いつもなら1週間程度で動く公式が
2週間たつのに動きがないので
0877[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 09:42:35.82ID:AdEWD4mu
ありがたくいただきました
>>868みたいに煽ると誰かがあげてくれるの法則
前も欲しいのがあったので煽りまくったら正義マンがあげてくれたな
本当単純というかなんというか
0879[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 13:08:57.90ID:GiCKXOiM
>>877
おまえが策士マン(ほんとは「マン」は不要だが。「策略マン」だと語呂が悪い)なことはよーくわかった(笑)
0880[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 13:59:26.64ID:AdEWD4mu
まさかこんなミエミエのに食いついてくるとは思わなかったけどね
ちなみに前も某地方局の番組を欲しがってた奴に(持ってないのに)「あげるわけねーだろバーカバーカ」としつこく書いたら誰かがあげてくれた
0881[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/19(日) 14:09:49.47ID:AdEWD4mu
>>878
「正義マン」がお気に召さなければ「英雄マン」とでもしましょうか?
まあ、まんまと引っかかってくれましたがいずれにしてもup感謝してます! 863もよかったね!(俺にも感謝しろよ〕
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/24(金) 14:36:50.16ID:aLr8uaLM
1/11藤井風のオールナイトニッポン0お持ちの方いらっしゃいますか?
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/26(日) 00:22:15.80ID:n0PJ9mTc
Youtube変換出来ないー
0891[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/27(月) 01:09:37.54ID:aTBQCkgE
すいません。1月17日のラブライブ!のオールナイトニッポンをお願いします。
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/27(月) 17:00:12.44ID:PGJTRnTi
ラブライバーはやっぱりあのAV見るの?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/01/29(水) 20:12:22.45ID:ahgOB4fo
セッション毎日上がってるだろ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/02(日) 09:26:35.78ID:0Rr6O0Lj
先月の「浜崎貴司のナニオキテンノ」のイマサの回、1回目、誰かお持ちじゃないでしょうか?
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/08(土) 02:33:17.87ID:4WnuZHfl
1月29日(水)の南海放送「痛快!杉作J太郎のどっきりナイト7」

お持ちの方おられましたらお願いします
今日になって保存してなかった事に気づきました・・・
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/08(土) 10:23:28.53ID:jvHcY4MK
ラジオ叔父さん現る
0923913垢版2020/02/09(日) 07:08:08.98ID:tyBd21l2
>>915
間に合いませんでした orz
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/09(日) 09:27:44.85ID:oZ57FRMV
エレ片がオールナイトだったらもっと面白かったのにw

いつもありがとうです
感謝
0938[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/09(日) 20:52:59.81ID:UXqJgL9m
すみません、2月13日のFM GUNMAで放送される「群響アワー」録音していただけないでしょうか
ネットでは放送しないので家では聞けません
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/10(月) 01:47:44.11ID:G7k/9PBt
>>940
400円の意味は?
0955952垢版2020/02/12(水) 18:06:29.82ID:LOXC6Ont
>>953
上げてくれたのか
ツンデレサンキュー
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/14(金) 16:47:09.76ID:YMam9yot
TBSラジオの有馬隼人とらじおと、2020年1月31日(金)のfull版をお持ちの方がいましたら、
よろしくお願い申し上げます。
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/14(金) 19:22:56.86ID:zaB3ullT
極楽上げてる人ありがとうね
ところで、今回のは前回と同じのなんだけど、間違ったのかね…
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/14(金) 19:37:56.75ID:zaB3ullT
いや…感謝の弁を述べたことなかったなー
もう数年にもなるのにって思ってね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/16(日) 11:13:57.56ID:1R4bHXS/
久しぶりに覗いたけど…
相変わらず数上がってないな。
パスも不明なことが多いし…
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/16(日) 12:06:11.30ID:Yzkopwtg
日天fullをupしている者です。
おかげさまで出稼ぎ期間が終わりまして、本日からupを再開いたしました。
その間、代行upをしてくれた方々には、感謝申し上げます。
また、年末には、お願いをさせて頂くこともあるかもしれませんが、
その節は、またよろしくお願いいたします。
それでは、失礼いたします。
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/18(火) 08:35:49.20ID:y63yKFuz
ちゃきちゃき田中康夫の時だけニュースのコーナーカットしてくれてアップしてくれてる方の意図に感銘を受ける
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/18(火) 15:09:47.31ID:whQylB8X
その人には俺も感謝してる
そもそもの長尺本体の方を上げてる方は強烈な自民・公明支持なんだろう
田中康夫の政権批評・批判をなにがなんでも聴かせたくないご様子
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/18(火) 15:31:13.21ID:1WNwyCDR
ネトウヨってのはそもそも教養の無い奴がなるもんだけど、安倍支持者には特にその傾向が強い
柔軟な考えが持てないから、田中康夫の発言が許せなくて仕方がないんだろう
知性があればそんなことは恥ずかしくてできないからな
0978[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/18(火) 16:16:37.46ID:9vq+swmO
田中康夫は好き嫌いあると思うけど
政治家としては優秀だわ
チャキチャキのニュース解説、毎回鋭くて大好き
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/19(水) 05:44:09.61ID:/gdMxeDv
ここの宇予くんって田中康夫が大好きなんだね
ところで田中康夫はそんなに宇予くんを喜ばせること言ってたの?
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/19(水) 16:40:56.11ID:PwlPnf+J
ABC上方落語を聞く会、お持ちの方おられますか?
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/20(木) 01:53:54.13ID:NI8o3rk0
佐久間て自分で言った言葉で(ギャグでもない)ギャハハ笑いするから嫌いだし聴きたくない
誰か佐久間が番組の裏事情とか喋ったらネットに書き込んで欲しい その点だけは興味ある
1000[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/02/20(木) 19:54:42.34ID:2y7DapP2
≫∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨.≪
≫                      ≪                        _,,,―.,,''
≫  今だ、1000ゲットオォォォォォ!!!  ≪                       ,,''   i
≫                      ≪      ,'⌒ヽ    /⌒ヽ       _.i    ヽ、_,,
≫∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧.≪      ヽ,  '.,  ./   ..i  _,,,―'''' ヽ、_,,
                                  ヽ  ', /    ,' '''' _,,,―''' _,,,―
              ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  |       ノ           ___,,,,--'''
         ヽ    |――┤                _,,-''    〃
   __―'''''' ̄ .`'.-      ___―'''''' ̄     ____,,,,,―'''' 〃 ┼┼   _,,,―'''' ツ
  ,,''             ,,.'''         _,,-''   --''''/   l .l  '''''
  l        _-- ̄ l       _,,-''''       /     ノ
  丶、___,,,,,―'''''''     .丶、___,,,,,―'''''          /\
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 6時間 5分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況