X



ラジオ番組UPスレ 過去物専用 Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0896[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/06(月) 01:55:25.93ID:MckBLYnC
>>893 ありがとうございます!

>>887 ですが当方が欲しい物と違っておりました今年の06月08日ではなく去年の物が欲しいのです
0897[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/06(月) 13:05:37.60ID:ovprebgF
ゴールドラッシュに渡部の代わりに矢作が出た回と
4月21日頃放送のリモート演芸部
お持ちの方お願いします。
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 01:32:53.22ID:A0K7NGuA
なんJ政治ネタまとめ @j_seiji_m

馬鹿ウヨ「熊本の水害は民主党がダム建設をやめたからだ!」→自民党でした:なんJ政治ネタまとめ
#球磨川 #熊本県 #蒲島郁夫 #自民
http://j-seiji.blog.jp/archives/6812456.html
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 08:26:42.63ID:gWJ3g+Yh
星のギガボディ
2018.08.22/2018.09.26/2018.10.25
2019.04.24/2019.06.12/2019.07.03
2019.07.10/2019.07.17/2019.11.13
2019.11.20/2020.02.05/2020.02.19

お持ちの方、いらっしゃいませんか?
どれか一つでもかまいません。
たくさんリストアップして申し訳ないです...
よろしくお願いいたします。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 09:53:37.43ID:j+HR/E5b
日曜サンデー2019.07.28
どうかお願いします!
0903867垢版2020/07/07(火) 12:12:58.58ID:3DSJJIn5
>>894
ありがとうございます。

>>886
間違えて26日を上げててスマソ。>>898さんのフォロー感謝。
一応後日full版を上げときます。

>>896
申し訳無し。再度確認したら以前頂いたのがあったので64に
0904[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 13:29:46.18ID:lQGdNqMb
>>902
斧の4024432へ
パスはabcです。

爆笑問題カーボーイ(2007年2月27日から2008年10月14日迄、2008年11月4日と2008年11月11日と2008年12月9日、
2014年1月7日と2月25日と3月18日と3月25日と4月8日と5月27日と7月1日と7月8日、
2015年4月7日と5月12日から6月9日と8月25日と9月22日と9月29日と10月13日、
2017年の1月3日から1月17日と1月30日と2月21日から3月21日と4月18日から5月9日と5月30日と8月8日と8月29日
2018年度、2019年1月1日)と
コサキンDEワァオ!(2003年7月から2008年2月21日)と
junk2の笑い飯(2006年4月から最終回)波田陽区、陣内智則、原口はなわ、タカアンドトシ(2006年12月から最終回)と
30分時代のべしゃりブリン、Junk時代の
2004年10月6日から2006年9月分と
日曜サンデー(2010年1月から2013年12月、2014年9月から2019年3月)と
メガネびいきの2008年10月7日と10月14日、2009年1月と2月、2009年4月7日から2009年5月12日迄と
中島知子の黒真珠夫人ある分だけと
純次と直樹の初回から最近まで
ロケットマンショーの初回から2006年9月分まで
ぶっちゃあのロッカールームの2017年12月29日と2018年1月12日から最終回

長文ですみませんが、上記の中で何かお持ちになられますか?
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 14:56:44.40ID:j+HR/E5b
>>904
ありがとうございます

カーボーイと日サンご希望の全部じゃないけど
ちょっとでかいので分割して斧に
4024435〜4024437
パス tbs
0906[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 15:47:45.83ID:j+HR/E5b
もうひとつ追加して4つあります
0907[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 17:15:00.93ID:JLxYW2n6
>>906
大量にありがとうございます。
すみません、お願いがあります。
私は仕事の関係で今日、深夜4時頃に帰宅します。
それで帰って来た頃には落ちてしまう可能性があります。
もし、落ちてしまったら
大変お手数おかけして申し訳ございませんが
もう一度上げて頂けますでしょうか?
0909[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/07(火) 20:31:08.16ID:j+HR/E5b
いやじゃないです
0910[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 04:16:30.67ID:wVv+RsYz
伊集院光とらじおと 第405回 2018年3月20日 ゲスト:野々村真
伊集院光とらじおと 第407回 2018年3月22日 ゲスト:白川優子
お持ちの方、いましたらお願いします。
0911[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 04:32:37.32ID:9Eddq/wn
>>909
確認したら全部落ちていました・・・。
すみません、もう一度上げてください。
よろしくお願いします。
0912[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 05:20:58.47ID:OYK107bA
>>903
>>896 です!無事に受け取れました!ありがとうございます!

クレクレばかりで申し訳無いのですが
2019年06月09日放送分
WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜
どなたかお持ちの方居られましたら宜しくお願い申し上げます!
0913[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 05:24:50.89ID:YUPVi+kn
落ちるわけないじゃん
公開期限 2020-07-10(金)

そもそも書き込んでる時に落とせばいいだけ 今どきガラケーでもなかろうに
0914[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 09:33:57.86ID:knfhcycj
適菜収bot @tekina_osamu
安倍晋三。九条の一項、二項をそのままにして、自衛隊の存在を明記した条文を入れるとか。
意味不明。そもそも一項、二項と、追加する三項との整合性さえない。
要するに、これまで積み上げてきた九条改憲の議論を全部ぶち壊したということ。
いわゆる「改憲派」は、なぜ安倍を批判しないのか。
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 11:10:13.27ID:HdawnZ2R
かをる Kaoru @laterraverde

BSプライムニュースで武見敬三氏が述べていたが、
国が決めている避難所の費用は一人当たり
330円だそう。
衝撃的な安さに耳を疑った。多くの大災害を経ても
「避難は体育館で段ボール敷いて」から進歩しない訳だ。
0919[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/08(水) 13:53:17.68ID:Wr3SJoV6
>>905>>906のファイルをいくつかの解凍ソフトでやったのですが解凍出来ません。

解凍出来た人は何の解凍ソフトを使われましたか?
0922867垢版2020/07/09(木) 02:08:07.42ID:p47w6F6t
生活6/25full版を同じ所に上げときましたので
必要でしたらどうぞ。
0924911垢版2020/07/10(金) 00:46:49.32ID:/x75v/hd
>>909
返事が遅れてすみません、今やっと確認しました。
私のために大量のカーボーイと日曜サンデー
をありがとうございました。

何か欲しい音源はありますか?
0925[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/10(金) 05:02:37.00ID:w9rgT/AM
喜んでいただけてよかったです
もしあればホリケン、ビビる大木のオールナイト
をお願いしたいです。
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/11(土) 00:42:46.52ID:hTtaqrSH
>>923ですが「相談は踊る 2015.4.25」はありましたので、
「生活は踊る 2018.11.14」のみお願い致します(どちらもゲストは久米宏です)
0927[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/11(土) 08:43:27.29ID:jqWrVhYL
異邦人 @Narodovlastiye

公文書改竄問題に関わった財務官僚ですが、
通常の法治国家なら1人残らず処分されているレベルにも拘わらず、
逆に安倍政権は内閣人事局を通じて、全員を出世させました。

国会で佐川宣寿氏を引き継ぎ虚偽答弁をした太田充氏は、
遂に財務省の事務方トップです。
もはや本当の意味で「ならず者国家」です。
0928[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/11(土) 15:53:03.61ID:ZMgiIwUL
>>910
in256
にあげました。

【伊集院光とらじおと】

2019年02月04日(月)〜2019年02月07日(木)
2019年02月11日(月)〜2019年02月14日(木)
2019年02月18日(月)〜2019年02月21日(木)

をお持ちの方がいらっしゃればいただきたいです。
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/12(日) 13:17:57.18ID:492zS17J
>>925
お待たせしました。
ホリケン、ビビる大木のオールナイトを
少ないですが、KOのUP3に上げました。

私は爆笑問題カーボーイや日曜サンデーの
前にリクエストした以外の音源を大体
持っていますが、要りますか?
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/13(月) 11:27:58.57ID:uraSuR02
伊集院光とらじおと
2016年
04/13、04/18、07/27、08/03、09/14、10/13

2017年
06/05、10/03

2018年
03/26、04/16、04/23、04/30、07/23、07/25、
08/07、08/29、09/19、10/24、12/17

2019年
03/04、08/29

以上の回をCMカット無しでお持ちの方はいますでしょうか
上記回以外は持っているので対応可能です よろしくお願いします
0936[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/13(月) 15:46:59.81ID:xMsJ71Et
この間放送された

〜キリン のどごし<生>PRESENTS〜 こじるり、まゆこ、スピードワゴン、新しくなったのどごし<生>でスカッと爽快トーク!

お持ちの方お願いします。
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/13(月) 18:42:13.54ID:8VRBqTUt
>>934
2016分をin!256に上げます
続きは夜

以下のfull版をお持ちではありませんか?
TERUMI de SUNDAY! 2017/4/2, 4/9, 4/16
One More Pint! 2018/11/30
生活は踊る 2018/11/14, 2019/1/22, 2/4, 2/5
たまむすび 2019/1/22
ゴールデンラジオ! 2019/1/17, 4/5, 9/27, 2020/3/2, 3/3, 3/4, 3/5, 3/6
ビバリー昼ズ 2020/3/2, 3/3, 3/4, 3/5, 3/6
深夜の馬鹿力 2020/7/6

>>934さん以外でも構わないので、よろしくお願い致します
らじおとは、full版で自炊しているので交換できます
0940934垢版2020/07/14(火) 00:07:56.98ID:3ioRdmk8
>>937
ありがとうございます!
馬鹿力だけあるのでin!256に上げます
0941[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/14(火) 00:56:37.52ID:Du5htrRy
>>940
ありがとうございます
2017以降もこれから上げます

以下のfull版をお持ちでしたらお願い致します
深夜の馬鹿力 2013/3/4-5/27, 2015/1/19, 26, 2/2, 3/2, 3/9, 3/23, 4/20
0947934垢版2020/07/15(水) 00:00:41.79ID:JzUn8QQO
>>943
ありがとうございます!
2018年4月23日まで落とさせていただきました
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/15(水) 03:05:25.33ID:Jf/v1ci1
>>948
ありがとうございます
続きは夜に

お探しの物はカーボーイ、日曜サンデー、純次と直樹は多少ありますが、
自炊分以外はfull版とは限りません
それでも良ければ、量が多いので捨てアドを教えて下さい
0950[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/15(水) 08:14:47.36ID:lkf6vF5f
ケラリーノ・サンドロヴィッチ

どう考えても今ではない。
どこがピンハネるのか知らないけど、
1.7兆円もの予算、医療機関や被災地にお金を回すべき。

#GoToキャンペーンを中止してください
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/16(木) 11:53:35.67ID:MRe8YQTd
深夜の馬鹿力
2015 6/8 9/21 9/28 12月分
がありましたらよろしくお願い致します。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/16(木) 17:53:29.11ID:krxPupGg
大神ひろし@ppsh41_1945
ブルーインパルスで医療従事者を応援した政府だが、
口だけの応援なんてしなくていいからすぐにでも
医療現場を支援しろ。

GoToキャンペーンで旅行者が増えるのと同時に
全国的に感染者が急増したら、
倒産する病院が相次ぐのは目に見えている。

#GoToキャンペーンより先に医療従事者への経済的支援を

https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1282644562746343429
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/16(木) 21:46:13.56ID:mVBvhmxC
>>699
『ACTION』金曜、再度のお願いにやってまいりました。
どなたかおられたらうれしいです。
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/16(木) 23:02:48.53ID:4v+NKp+7
夜のプレイリスト・大貫妙子 7/7~7/11 なら有るけど
その先は再放送だと思うので録ってない
残念!!!
0961[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/17(金) 19:03:22.30ID:Sy1nus8U
大神ひろし @ppsh41_1945

吉本への支援:100億円
アベノマスクの総予算:970億円
病床削減:644億円
マイナンバーポイント還元事業:2500億円
GoToキャンペーン:1.7兆円

子供の貧困対策(2018年):1.5億円
就職氷河期世代への支援:2億円
大学生への支援(1次補正予算):7億円

税金の使い道がおかしいにも程がある。
#安倍やめろ
0962948垢版2020/07/17(金) 20:01:39.17ID:4nljdQdJ
>>949さん、お待たせしました。
捨てアドはmajimajikara1610@protonmail.comです。

951は書き込んでいません。
0963948垢版2020/07/17(金) 20:35:13.64ID:4nljdQdJ
アドレス間違えました。
majimajkara1610@protonmail.comです。

※majimajiではなくてmajimajでした。
0964956垢版2020/07/17(金) 20:54:48.49ID:y6FJInQz
夜のプレイリスト、日を間違えていました。
7/7~7/11でした。どなたかお願い致します。
0965[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/17(金) 22:44:30.37ID:zxFXIHGX
>>961
トランプ様から戦闘機105機:約2兆4千億円
を入れないなんて、その池沼は安倍に優しいんだなw
0966[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/17(金) 23:17:10.09ID:RIS9uEfO
>>960
デブッタンテの他の回をお持ちでしたらいただきたいのですが、お願いできますか?
0967名無し募集中。。。垢版2020/07/18(土) 00:36:36.87ID:FQnr6OB5
>>966
かりんと以外で上げるの面倒だからin!256で収まる位の量なら良いよ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/18(土) 00:43:50.14ID:hdBUVBTh
>>967
ありがとうございます!
お願いします!
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/18(土) 10:29:37.03ID:sxtrWENp
「総理は都合が悪いと巣ごもる」 GoToめぐり安住氏

私は安倍晋三総理の顔がなぜ見えないのかな、と本当に思っているんですよ。
総理として説明責任がある。
国会で話すということは、国民に話すということでしょう。
だいたい記者会見すらしないわけですから。とにかく都合の悪いことが出てくると
総理官邸に巣ごもりするんだよね。
https://www.asahi.com/articles/ASN7K44BTN7KUTFK006.html
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/18(土) 20:28:25.63ID:SLkjhAL9
小沢一郎(事務所)

これだけ感染が再拡大し、しかも業種も感染経路も多様で、
その影響が深刻になりつつあるのに、旅行に行け、
やっぱり東京はダメ、若者もダメと支離滅裂。

総理は国会が嫌で閉会中審査も拒絶し巣籠もり。
絶望的。
現在の危機が見えているのか、見たくないのか。
今すぐ国会を召集して説明するのが当たり前。
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/19(日) 01:19:50.11ID:2wnFOq9C
>>932
返事遅れてごめんなさい
いただきます。ありがとうございます!
カーボーイってアップスの頃のやつもあるんですか?
0976[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/20(月) 09:23:08.46ID:KwAr2/qg
>>974
すごいですね!
可能でしたらアップスの頃のカーボーイお願いします
いつの放送か忘れてしまったのですが欲しいやつがあります
一度FAXを送って読まれたことがあり、MDに保存していたのですが
紛失してまいました
FAXテーマは「あなたの宝物」みたいな感じだったと記憶しているのですが
昔の放送なので諦めていたのですが、もしあったらすごく嬉しいです
よろしくお願いします。
0978[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/20(月) 15:23:47.76ID:srH9Thwi
TBSラジオ 2020/07/12(日)20:00-20:55
燃え殻さんと堀井美香さんの特別番組
「すべて忘れてしまうから、今夜一緒に語りませんか?」
どなたかお持ちの方おられましたら、よろしくお願いします。
0979[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/20(月) 19:56:21.36ID:45bfRpbD
>>976
気持ちはわかるが、せめて何年の何月頃がわかっていなければあげてもらうのは難しいだろう
0981[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/20(月) 23:27:38.01ID:pP4a4GSO
                   /::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
                  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::ヽ
   r‐、            /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
   !__ |     /´ヽ    . /::::::==         `-:::::ヽ
   l  l     /、, /     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   lー |   /、, /     i::::::::l゛  /・\,!./・\、 l:::.:::!
   _」  、__ ノ  /      .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i    
 / l     `ヽl        i ″   ,ィ____.i i   .i //   GOTOキャンペーンで、日本全国コロナ拡散!
/ {   ! /  j r !       ヽ i   /  l  .i   i. /    コロナウイルス感染者数、V字回復!
l .!  l,イ }/ ノ  l        l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/      神風コロナ、モリ・カケ・サクラを吹き飛ばせ!
l、ヽ /¬‐-チ = ノ       /|、 ヽ  ` ̄´  /       安倍晋三は河井案里を守り抜く!!!
ヽヽヽーィ、 ノ   !    ,---i´  l ヽ ` "ー−´/
 }ャ‐'ー' `ヽ、_ノ . '´ ̄   |  \ \__  / |\
0982[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/21(火) 17:47:32.78ID:BwB2Pjqf
安倍首相、1カ月間会見なし 
委員会も出席せず 感染再燃、GoTo方針転換…
説明責任果たさず

首相は周辺に「秋の臨時国会は開きたくない」と漏らす。

できる限り説明の機会を少なくすることで野党などの追及を避けたい思惑が透ける。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6365889
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/22(水) 02:01:22.18ID:7hku5UjQ
平野啓一郎 @hiranok
人の命がかかってる時に、この政権は。

Go Toキャンペーン受託団体が
二階幹事長らに4200万円献金
(文春オンライン) #NewsPicks
https://bunshun.jp/articles/amp/39127
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/22(水) 21:45:56.16ID:q6C5J4NP
安住紳一郎の日曜天国
ずいぶん古いものですが、
どなたかお持ちでないでしょうか。
もしいらっしゃいましたら、お願い致します。

2006/12/03 平成の資格王
2006/12/10 法廷画家
2006/12/17 お笑いタレント
2006/12/24 伝説のホテルマン
2006/12/31 プラネタリウムクリエイター
0985[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/23(木) 09:08:07.48ID:JY4WwKCX
STVラジオ 7月19日(日)12:00〜13:00
加藤さんと山口くん(サカナクション)
どなたかお持ちの方がおられましたらアップして頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/23(木) 20:11:31.27ID:jc0XCYpj
>>975
遅くなりましたがin128に

「生活は踊る」2019/2/4, 2/5や>>889をお持ちでしたらお願い致します。
「相談は踊る」も多少あるのでお返しできるかもしれません。
0987[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/25(土) 00:13:46.15ID:HIvjmDCP
但馬問屋 @wanpakuten

吉本新喜劇にサプライズで出たり
リオ五輪でマリオの格好したりと、人前で目立つのが好きな
安倍首相が自ら存在を消してしまっている。

国の危機にこそリーダーは積極的に
国民に情報や政策を語るべきなのに、
寧ろ国民の側が能動的に首相の動静を
調べるなどしなければ、どこで何をしてるかもわからない。
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/25(土) 02:05:55.93ID:UKT9Qpkh
Sonota @yuandundun
「早急に進めてください」ってツイッターで誰に向かって指示を出してるんだろう。
しかも「検査能力・体制の強化が不可欠」って2月頃に言う話だし。
安倍晋三 @AbeShinzo 7月22日
こうした国際的な人の往来と感染拡大防止を両立するためには
我が国の検査能力・体制の強化が不可欠です。
引き続き、厚生労働省を始めとした関係省庁が連携して、
代替的な検査方法の導入や検査センターの立ち上げ等を早急に進めてください。
0989[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/25(土) 10:48:41.03ID:rKkT1jas
どなたか
昨年末の本仮屋ユイカさんラジオで
Sparkle Life
ゲストの 三浦春馬さん の回 お願いします
0990[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/25(土) 19:51:06.53ID:M/vubEup
2016年2月17日の不毛な議論・千鳥ゲスト回
お持ちの方おられましたらお願いします。
0991[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/27(月) 00:02:00.93ID:/ygM75wB
>>967
ありがとうございます!
2015年の4.5.6月分をお願いできますか?
おそらく256MB以内でおさまると思いますが、入りきらなかったらごめんなさい…
よろしくお願いいたします。
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/27(月) 06:46:22.93ID:VBOXx109
20200713月
東京ポッド許可局
20200714火
むかいの喋り方

お持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/27(月) 07:46:01.67ID:kGZgKulg
適菜収bot @tekina_osamu

安倍と維新の会が組んで憲法改正をやったら、
日本は第二の北朝鮮になりますよ。

これは印象論ではなくて、彼らが唱える
一院制、道州制、首相公選制、憲法解釈の手法等、
普通に考えてそうなるという話です。
0996[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/27(月) 13:48:26.88ID:wiaBLRBh
>>976
大変お待たせして申し訳ありません。
in128にアップス時代のカーボーイを上げました。

アップスのカーボーイを探しましたが、4本しかありませんでした。
期待に応えれずすみません。
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2020/07/27(月) 18:35:53.95ID:r26TvSQw
>>996
ありがとうございます。
いただきます!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 2時間 57分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況