俺は基本的に神降臨はヤラセじゃなくて本物だと思ってるが、被写体の一部は仕込みじゃないかと思ってる
【神降臨 Vol.032】は見てもらえばわかるが、数名の被写体の目が明らかに撮影されてることを意識して目が泳いでるのがわかる
これは感の鋭いやつなら一発でわかると思う、
その他にvol32が仕込みだと思う理由をこれからあげる
・盗撮ものにしてはメインとなる被写体のクオ
リティが高すぎる
・最初に登場する被写体がvol39で同じ服装、
同じ下着で脱衣する別のバージョンがある
※取り直しを使い回した可能性
・最初に登場する被写体の入浴前と入浴後 のシーンに時計が移りこんでいるが、入浴 時間が僅か15分
※髪を洗っていないため15分で風呂から上が れなくもないが可能性を指摘
・神降臨には珍しくメインとなる被写体を前面
から撮影している
※他の神降臨シリーズでも仕込みと思われ る被写体は前面から撮影されていることが 多い
・メインとなる数名の被写体の脱衣シーンに レンタル用のタオルが登場するという謎の お決まりシーンがある
※他の神降臨シリーズでも仕込みと思われる 被写体はレンタル用のタオルを使用するお 決まりシーンあり、撮り師の指示かと思 われる
・メインの被写体にこそなっていないが入館シ
ーンに登場する被写体のクオリティがAV女優
並みに高い&ヤラセ特有の目の泳ぎ
・脱衣後の被写体に下着の跡がついていない
風呂厨隔離スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
550[名無し]さん(bin+cue).rar
2021/06/03(木) 11:37:07.74ID:eu841BB3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ 元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 ★16 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★4 [Anonymous★]
- 【埼玉・三郷市の小学生ひき逃げ事件】運転していたと見られる男が出頭 埼玉県警 [煮卵★]
- 太田光「これから中居も人生がある」フジテレビ第三者委への反論の真意推察 [ひかり★]
- 【日産】従業員「ショック」 諦めも… 神奈川の“日産城下町” 活気失い [煮卵★]
- Z世代の推し活は「消費しない」 月に1000円未満が最多 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちネタバレが激しすぎるRPG5🧪
- ▶しぐれうい
- 【閲覧注意】万博の木製リング、虫さんの巣になってしまう [884040186]
- 【悲報】ユスリカさん、水辺を浄化してくれる凄いやつだった。要するに大阪万博が汚いってこと [616817505]
- 【画像】目玉焼き作ったから採点しろ!!!
- ワイビットコインを80万購入