X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 03:52:37.00ID:YnXmQX51
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart158
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616212323/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart159
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1616657620/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart160
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617117070/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart161
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617709454/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart162
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618301521/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart163
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618905444/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart164
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1619432912/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart165
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620019708/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart166
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620399444/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart167
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620894734/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart168
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621341662/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart169
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621682014/
0007[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 05:48:04.33ID:9IQQLrt2
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0008[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 05:51:25.43ID:7+O7uSMv
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0014[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 08:15:21.32ID:sFTvzGja
ここ五毛の職場化しちゃってるから保守しないで一旦隔離に逃げるってのもありじゃない?
0018[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 09:52:36.00ID:WfdU0mSp
ここは建て直されたスレで次スレリンクが貼られなかったから五毛が来ずにやっと平和になったね
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 10:40:51.01ID:FOjXKjvd
ホンダが「脱エンジン」を宣言した前日の4月22日、日本自動車工業会の記者会見で
会長を務めるトヨタの豊田章男社長は「ガソリン車を禁止するような政策は技術の選択肢を狭め、
日本の強みを失うことになりかねない」と述べ、「脱エンジン」に大きく傾く流れにくぎを刺し、
HVを含めた多様な電動化を進める重要性を強調した。
0034[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 11:42:54.82ID:FOjXKjvd
>>32
そうではなくて欧州ではやらざるを得ないの。
対応しなかったら巨額の罰金が課されるから
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 11:44:10.63ID:FOjXKjvd
https://blog.evsmart.net › top-ca...
EUで巨額の罰金に直面する自動車メーカーをPAコンサルティングが ...

https://www.car-and-driver.jp › 202...
罰金1兆円以上!? 欧州メーカーがEV開発を加速する理由と、EV ...

https://bestcarweb.jp › news
【国産メーカー大打撃か!?】新欧州燃費規制で苦境の ... - ベストカー

https://www.nikkei.com › article
独VW、EUの新CO2規制クリアできず 罰金200億円弱か: 日本経済新聞
0037[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 11:55:44.24ID:FOjXKjvd
>>36
IQと知能は関係ない。

IQが低くても伝説的プロスポーツ選手として成功する者もいれば
芸術家として歴史に残る人もいれば、億万長者になる人もいる。

IQが異常に高くてもプータローみたいな人もいる。

そして環境が人間や生物の特性を変える。

例えば、日本人でもアフリカで過ごし、世代を超えて現地の環境に適応すれば、アホになる。
黒人でも厳しい寒さの地に移住して世代を超えて適応すれば、IQ高くなったりする。

このように生物にはその環境に適応するという能力があり
これが生存能力に繋がる
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 12:00:11.20ID:FOjXKjvd
生物において重要なのは多様性。
みんなが同じだと絶滅リスクが上がる。

劇的なストレスがかかった時、一部の人だけが生き残れば絶滅を防げる 
一部の人を生み出すのは多様性があるから。

恐竜では空を飛べる鳥類だけが絶滅を免れた
0045[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 12:08:35.17ID:w4Q+3pOh
>>33
駄目かな
妹が赤ん坊の頃ゴムのヘビやムカデをよく頭乗せて嫌がらせしたの思い出した
0047[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 12:11:20.89ID:nW+ACksT
>>34
だからトヨタはやるって言ってんのに
どうして「そうじゃなくて」なの?
やるの反意語はやらないなんだけど
やらないなんて一言も言ってない
頭悪いねw
0050[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 12:20:58.96ID:FOjXKjvd
>>47
やりたくないのにやらざるを得ないのがトヨタ

だから日本ではおまえみたいな鴨から稼ぎたいから、ガソリン車規制するなよと>>24で主張しているわけだw
0052[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 12:25:10.00ID:FOjXKjvd
>>48
笑うところは身長じゃなくて管のO脚(がに股)な。

外人が、東アジア人に対して目に付くのはここ。

脚のライン見て、後ろ姿で東アジア人と一発でわかる
0059[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 13:07:05.72ID:qXbO424t
>>43
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァふざけんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァァァァァァァァァァァァァ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 13:18:33.25ID:+TGUYTsH
>>474
mRNAワクチンを注射されたフェレット(ねずみ)がmRNAが原因で脳内でプリオンが異常増殖し、自己免疫性脳炎になった実験結果があり、
人体に対する治験がないままmRNAワクチンを人体に注射すれば、自己免疫性脳炎により異常行動をもたらす可能性があることは容易に予想された
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 13:26:42.51ID:+Wt4VHob
>>51
だって韓国はバカだから二回目をストックせずに一回目を打ちまくって全部使ってしまってるもの
二回目のワクチンを確保出来ずに一回目打った人の期限がきれるよそのうち
だからあわてて韓国はワクチンを手に入れたい
0065[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 13:44:19.17ID:0YIdJ54u
2015年天津浜海新区倉庫爆発事故
0068[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 14:11:40.29ID:vA1CDUNa
>>28
このメンタルがすごい
絶対に内心ではキモイと思われてるのに目の前でこんな事出来ない
0070[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 14:17:00.93ID:jTNwCpm3
 2021年5月27日、スクウェア・エニックスは、シリーズ生誕35周年を迎えた『ドラゴンクエスト』の記念日でもある“ドラクエの日”に合わせて、“『ドラゴンクエスト』35周年記念特番”を配信。
その中で『HD-2D版 ドラゴンクエストIII』が発表された。
同作は、HD-2Dグラフィックを用いて『ドラゴンクエストIII』が新しく生まれ変わる作品となる。

tps://pbs.twimg.com/media/E2XcPLcUYAAoOgx.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E2XcPQ_VcAEAcHB.jpg
tps://i.imgur.com/dVPvbNv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E2Xe3EZVEAI0jn_.jpg
0075[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 14:37:13.30ID:+TGUYTsH
5月18日、IEA(国際エネルギー機関)は「2050年ネットゼロ 国際エネルギーセクターのためのロードマップ」と題するレポートを発表した。

2050年のCO2排出量ネットゼロを前提とした世界のエネルギー供給のシナリオを描いたものだが、その内容は、
「今後石油を含む化石燃料の新規投資は全く必要ない」「2035年以降ガソリン車の販売はない」という「衝撃的」なものだ。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 14:59:40.59ID:vDOPy/fD
>>67
さすがおまエラ朝鮮人はそんなもんまでゲットするのかw何に使うの?お祭りでボッタくるため?
卑しいさもしいチンケな民族だな
0088[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:02:14.95ID:N7cPZn9o
>>86
勝手にいけばええやんw
向こうが過疎ってて誘導したいからそんな事をわざわざ言いに来てるんだろ?
そもそもこのスレと関係ないから
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:06:09.09ID:sFTvzGja
>>88
誘導?どこに?
まさか隔離だと思ってんのか?
隔離はコロナガイジ
ここは五毛とチョン
どっちも終わってんだろw
0091[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:06:50.73ID:jTNwCpm3
>>87
ページないわ

でも普通は韓国系の銀行から金借りようなんて思わんよなあ
何かトラブルに巻き込まれたのかな
あの風貌ならその辺にいると気づかれる確率大だろうし
0099[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:14:24.67ID:N2klGhTt
>>90
> 誘導?どこに?
> まさか隔離だと思ってんのか?


自分で隔離に行こうって言ってるやんけ
痴呆症ですか?

14 [名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 2021/05/27(木) 08:15:21.32 ID:sFTvzGja
ここ五毛の職場化しちゃってるから保守しないで一旦隔離に逃げるってのもありじゃない?
0103[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:21:35.56ID:3PasOvzJ
>>80
接種率なんだから何の問題もないだろ
日本が都合悪いとどんな事にも難癖つけるチョンみたいな奴だな
頭も悪いし
0104[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:25:00.94ID:sFTvzGja
>>99
ここは保守しないで流している間は隔離に一旦逃げては?
って事だよ
でも保守した結果前と変わらないから終わりだって意味
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:34:39.73ID:ONvDjS3q
>>104
はいサヨナラ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:35:50.93ID:+xja9xtN
>>104
保守とか隔離とか日頃からお前1人で騒いでるだけだろw
終わりならもう二度と来んなボケ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 16:51:35.92ID:s2WoylyZ
>>101
マムシに噛まれた犬と面倒臭く吠える秋田犬と文句言いながら原付きに乗る犬のYouTubeは何回も見てしまう
0115[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]垢版2021/05/27(木) 17:01:33.58ID:WWHPP8bF
>>100
ムーミンパパやな
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 17:02:54.44ID:ZbY3bT/E
>>112
スレ新しくなったばかりは単発多いのは当たり前
一人でこのスレ去るのが寂しいんけ?
情けないやつやのう
0120[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 17:13:20.87ID:ZbY3bT/E
>>118
今のところあんたしか騒いでない
みんながどうかじゃなく自分が嫌なら勝手に去れ
なんでみんなの同意が必要なのか
0122[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 17:18:55.55ID:iRk65h48
>>118
お前がそうやって対立煽るのも原因の一つなんだわ
見たくないならNGするか出ていくか勝手にすればいいだろ
そうすりゃここは平和になる
0125[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 17:27:19.48ID:sFTvzGja
>>120
騒ぐ?俺に安価している時点で同類じゃんw
>>122
じゃあお前も俺をNGすりゃ良いじゃんw

結局お前ら自分が気に入らないレスに脊髄反射してるだけだろw
やってる事は五毛とチョンとそれに反応するネトウヨと変わらんがなw
0129[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 17:30:20.67ID:ZbY3bT/E
>>125
自分はあんたと話す前から画像貼ってるが?
画像も貼らずスレ荒らしてるあんたと一緒にしないでくれ
行きたいスレに行けばいい
0152[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 19:12:02.42ID:pber5t60
>>136
これはマジギレw
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 20:06:24.09ID:kJWyLhm5
>>161
多分他人だw
俺はフェチ板のブルマスレで何ヵ月も前に引退してる、mateでフェチ板も消したし
0169[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 20:10:48.90ID:GGMJz+1E
ぼる塾・きりやはるか、目を整形!原因は恋のトラウマ
https://s.rbbtoday.com/article/2021/05/27/189013.html


2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-v7ki)[] 投稿日:2021/05/27(木) 19:56:36.33 ID:IzGhNLg80 [2/2]
https://i.imgur.com/D5EYL78.jpg
https://i.imgur.com/OPY3ISW.jpg
https://i.imgur.com/c97cLY2.jpg

https://i.imgur.com/EBSumWu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2X7AyeVkAEmUB-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2X7AygVEAMyIfO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2X7AyeUcAEX-RT.jpg
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 20:31:19.46ID:GGMJz+1E
9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/27(木) 03:56:11.18 ID:cu1Vt6gTO
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/1953213th1v601wtcctz9c.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195323qxlzgjnn5xn67u35.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195326b12v0ohp4wqs41v7.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195334lylarhxubxxepolb.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195339ggrggzz62jdfvshf.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/1953419ot3d4t2v2750ldk.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195353d3zeen333c2cu3cu.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195355q1z98qu7yvxx7xt8.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/1953593k2sgrz8takt1sp1.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201903/05/195402fqp7y4j1f7mgakm7.jpg
0190[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 20:59:30.70ID:lLKWaLDt
「韓国で大学に行った人は僕が知る限り全員英語喋れる」
「大学卒業して英語喋れない韓国人見たことない」
「日本は大学卒業して英語喋れない人ザラにいる」
https://youtu.be/9rFafcJ6vks
0195[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 21:17:55.75ID:cYazbvg+
うわ つまらないやつがいるな
0202[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 21:33:45.68ID:kJWyLhm5
>>200
この胃袋持ちたい
多分スゲー一気に出るんだろうけど、今は亡きいきなりステーキとかで500gとか爆食してみたい
0204[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 21:42:22.73ID:cYazbvg+
10歳くらいのガキがニワトリと性交していてそれを親父に見つかってぶん殴られる動画を誰か持ってない?
その時のニワトリの表情がとてもいたたまれない気落ちになってしまうんだよね
0208[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 21:50:41.33ID:NTVYsNfI
>>179
>>180
お前ら
0214[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 22:07:21.37ID:cYazbvg+
>>209
それそれそれだー
たすかったよ
ありがとー
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 22:12:07.48ID:6hGhQ19V
>>172

あなたに幸あれ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 22:35:30.42ID:OJrCIv70
>>209
高画質verないの?
0230[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 23:28:44.09ID:NTVYsNfI
>>229
それ虐待だぞ
お前最低なやつだな
0235[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/27(木) 23:48:20.17ID:N0FnXtWp
1枚目のは、コーギーの後ろから、お尻のプリプリ感をみた感じで、コーギーらしくてカワイイ
2枚目のは仰向けにさせてる感じが作為的でキショい
0248[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 01:13:15.84ID:oMgIs4kf
>>63
アメリカ様にたのんでも、韓国軍将兵55万人分のワクチンしか約束されなかったしな

もうシノファームかスプートニクスVを売ってもらうのかも?
0258[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 03:00:49.41ID:hFbC0jip
>>257
アジア人は黒人が襲いかかってきたら後ろから刺して殺せ
日本人は日本本国に帰ってこい
中国人韓国人は日本に来るな、黒人と殺しあえ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 06:48:31.78ID:jz0Ieq5C
583 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW a601-ekkm [39.111.189.190])[sage] 投稿日:2021/05/28(金) 03:21:08.89 ID:ghpCtdCO0
元気出して(´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/E2XVT8YUcAQjjrc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E2XVT8bUUAAUBF8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E2XVT94VUAgG8q5.jpg
0266[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 07:30:46.61ID:Hgv2BJDJ
俺は尻派なんで..
0271[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 08:59:06.55ID:ijU6wAGf
【東京五輪】招致メンバーが打ち明ける五輪貴族≠フ実態「競技を見ながら豪華な料理を食べることが誇り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/070047e973a59672bbfb4129c1b19cd61b205b00


東京五輪への逆風が強まる中、大会組織委員会は来日関係者の削減を推進。延期前の約14万1000人から約5万9000人まで圧縮した。

しかし「五輪ファミリー」と言われる国際オリンピック委員会(IOC)関係者約3000人と、各国・地域の国内オリンピック委員会(NOC)の関係者約1万4800人は維持されたことが疑問視されている。

招致メンバーだった関係者は
「五輪というのはIOCファースト=B彼らは大会中に一流のホテルに泊まり、競技を見ながら豪華な料理を食べることを誇りに思っている」という。
五輪ファミリーは5つ星の最高級ホテルの宿泊が約束されている。
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 09:54:22.23ID:utNt0LYP
>>274
やつらの計算の基準単位は「日本」だから
日本より多いか少ないか、それしか計算できない
0278[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 10:13:57.24ID:EW47NvoA
>>193
通報しようとしたらもうされてた
0282[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 10:44:27.71ID:GJF2/E/g
>>257

こういうバカクロが差別の原因作ってんだよ結局。
だから差別は永劫無くならない。なにがBLMだクソが
0298[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 11:34:16.26ID:EW47NvoA
>>284
掘った芋いじるな
0311[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 12:55:48.08ID:vFxsKrQR
異業種が続々と参入、中国「EV市場」に渦巻く野望
https://news.yahoo.co.jp/articles/77ee8a5ff4eb094791521e36c403928bf1dd9327

不動産企業、ウイルス対策ソフト企業、テレビメーカーまで名乗りを上げる中、
本業の蓄積を生かす余地が大きく、自動車業界の転覆者になると期待されているのが、
バイドゥ(百度)、鴻海精密工業(ホンハイ)、ファーウェイ(華為技術)の3社だ。
いずれもEV製造の先にある「プラットフォーム構築」を見据えているが、本業の強みと弱みを反映し、実現までの手法は異なる。

_________

3社の戦略を俯瞰すると、中国系IT企業は最終的に、自動車メーカーではなくアンドロイドのようなプラットフォーマーを目指していることもわかる。
0312[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 12:57:10.51ID:PgFmybZd
>>308
破れない障子紙にすればいいんじゃないの?
和風カフェなんだから、本物の障子にこだわる必要ないよね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 13:01:52.20ID:vFxsKrQR
>>311
ドイツが突然「自動運転で世界のパイオニアになる」と宣言した理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83566 


つまり、移動のために我々が買うのは車そのものではなく、スマホで選べる「移動手段」。
そうなれば、迎えに来る車がどこのブランドの車であるのかということなどもう、それほど重要ではないだろう。

我々の興味は当然、どのプラットフォームが一番安価で、快適な移動手段を提供してくれるか、あるいは、どのアプリの機能が優れ、老人でも難なく使いこなせるか、などというところに集約されてくる。

その結果、おそらく自動車メーカーは価値を失い、利益はプラットフォームを運営するIT企業に攫われる。
携帯電話のメーカーが、中に入っているアプリを提供するIT企業に利益を奪われたように。
自動運転は間違いなく世界を変える。
0326[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 13:42:36.83ID:JpPbQM27
>>69
中国のカーブがおかしい
凄いな中国このままだと本当に覇権国になりそうだな

日本は緊縮財政してる場合じゃないだろ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 13:53:32.09ID:yWDIz9kY
>>318
つまり、今のバスと同じ。

バスを利用するのに、車種やメーカーや乗り心地で、バス利用を選ぶ人なんていない。
自動運転が実現すると、乗用車もそうなる。
0339[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 14:06:51.18ID:yWDIz9kY
日本は緊縮なんてしてないよ。
ガンガン政府債務を積み上げてカネばらまきまくり。
全力で緩和してもこの状態であり詰んでいるんだよ



>>326
中国のGDPは2027年にアメリカを抜き、更に差を加速させる。

ソース 英BBC
https://i.imgur.com/fv6d1ID.jpg
0340[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 14:07:43.69ID:8D2iNbYn
>>313
これどういうこと?この女性の服ってなに?
0344[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 14:17:05.21ID:+h4OJUxz
>>339

GDPランキング2021年 IMF発表

*1位 22兆6800億ドル アメリカ
*2位 16兆6400億ドル 中国
*3位 *5兆3800億ドル 日本
*4位 *4兆3200億ドル ドイツ
*5位 *3兆1200億ドル イギリス
*6位 *3兆0500億ドル インド
*7位 *2兆9400億ドル フランス
*8位 *2兆1100億ドル イタリア
*9位 *1兆8800億ドル カナダ
10位 *1兆8100億ドル 韓国
11位 *1兆7100億ドル ロシア
12位 *1兆6200億ドル オーストラリア
13位 *1兆4900億ドル ブラジル
14位 *1兆4600億ドル スペイン
15位 *1兆1900億ドル メキシコ

https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPD@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD
0348[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 15:01:15.62ID:PlKbCnPL
Wikipedia
「妻と共に大の動物好きを公言しており、殺処分寸前の犬を保護するなど愛護活動に尽力している
動物愛護活動を行う一般社団法人「エシカルK」の代表を妻と共に務めている」

うーん胡散臭い
0356[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 15:34:09.56ID:rrE136oq
>>291
いいね
0357[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 15:39:56.18ID:rrE136oq
>>331
これの動画最高なんだよな
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 17:56:25.90ID:zOyll4Ox
>>369
2001年ってついこないだだよなあ
今2021年だから2021ひく2001で・・・20年前・・・え?
ってなることよくある
0377[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 18:12:13.46ID:JIjd5b61
>>375
そう。
アメリカとかは踏み倒しても日本や中国みたいな鴨国が大損するだけで国民の被害は少ない。

日本は回らなくなったら自害するだけw
0378[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 18:15:35.53ID:k5KdtU1r
だから今日もバイデン強気に300兆ドル教育費に捻出とか言ってんのかどっから出すのかと思ったら
0381[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 18:26:38.15ID:WRtgtY2m
>>371
3桁目のAは、足し算で1繰り上がって出来たわけだから「AはB足す1」@

1桁目の計算からA+Aの下一桁が、@を満たすBになるAは9

よって
A=9
B=8
0386[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 18:31:38.54ID:KAy/w+PX
>>379
10年経っても政権交代の成功体験が忘れられないんだろう
今時は自国通貨建てか、国内消化できるか位は普通に考える
踏み倒しだって個人や企業単位は兎も角、敵国条項レベルの国家規模だと日本相手に出来っこないと知れている

なんせ日本が自害するレベルだと世界経済も道連れって可能性が激高で世界中が支えないとマズい
0393[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 18:58:12.93ID:O4Njl6ND
>>284
英語を翻訳した時にカタカナになるだけなのも追加したいね
bicycle ⇒ バイシクル   とか
0395[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 19:03:11.78ID:wr76kq8j
>>392
学歴じゃなくて頭が悪いと だね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 19:22:50.19ID:/C1Sq1X6
>>398
ワンオーナーか
大切に乗ってるんだね
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 19:26:20.35ID:5dwI/sRf
>>393
あれ結構攻めてくるよね
propertyでプロパティとか
いやそれがわからんから調べたんだが…
0406[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 19:40:12.97ID:YFDsN9kj
画像:「所沢のタイソン」こと久保広海氏
https://imgur.com/tmuJYNE.png

【話題】喧嘩で逮捕歴13回、懲役1回、3000戦無敗…所沢のタイソン「ほぼワンパンで終わった。苦戦したのは格闘技界の王者と数名」
0407[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 19:47:26.29ID:QmLif+jZ
>>398
ここの左の中華うまい
0410[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 20:00:02.02ID:cOWoElxk
>>398
このクルマは自然発火しないんだろうな
0415[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 20:08:24.13ID:F/RNrZ87
>>203
airtag付けとけ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 20:17:19.61ID:1lqtClrX
>>394
シリアのYPGだな
他にもAR-15もってる奴がカウンタースナイプでヘッショされてるのもあったな
0441[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 21:17:39.25ID:r+zsZsAV
>>439
汚いケツを見せつけるな
0445[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 21:21:23.71ID:R8qVStkg
>>394
なにわろてんねん。
ってか思い切りヘッショ狙ってくんのね。
0448[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 21:36:56.94ID:R8qVStkg
>>447
胴体狙う方が当たるんじゃないかなって。
0457[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 22:17:43.81ID:k5KdtU1r
荒縄みたいなパーカー、鼻下だけでブスだとわかる
ブスはパーカーもひどいセンス
0463[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/28(金) 23:10:03.52ID:GmC5rfVg
>>313
ほんま関わらないほうが良い
オレの知り合いも結婚したら相手の親戚がウジャウジャ金を親にまでせびって来て大変だったらしい
しかも断ったらボロクソに言われ耐えかねて離婚しても
慰謝料だのなんだのって金を要求されて
今だに親戚一族から付きまとわれてるらしい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 00:28:15.19ID:yKG3NhKG
>>406
2対50で勝ったとか言って格下の相手としか絶対に戦わないあのバカタレ格闘家はさいk
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 03:03:54.17ID:VxGWFk5U
>>483
安心してくださいちゃんと二頭います
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 03:27:36.00ID:eHN9QdKY
▼画像
アイデア商品「ゴキすぅ〜ぽん」
https://news-careerconection-image.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2021/05/210527sp2.jpg
100円ショップでも販売
https://news-careerconection-image.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2021/05/210527sp3.jpg
捕獲したら出てこない!
https://news-careerconection-image.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2021/05/210527sp4.jpg
0489[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 03:39:23.98ID:JtpxoaUL
>>308
この店主はピンと張った障子を破らない幼児がいるとでも思ってるのかな?
まぁ破ってなんぼの世界。
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 03:46:11.51ID:eHN9QdKY
311 :cis ◆YLErRQrAOE :2005/12/16(金) 15:24:22.87 ID:J8y9tITi0
俺が中学校のとき、教室移動の隙を見て当時クラスのアイドルだった草抜さんの
かばんをあさったら、なぜかパンツ(しかもオリモノのすじつき!!)があったから盗んだ。
しかしながら頭のいいおれは、パンツを家で保管していたら、絶対家族にばれるとおもい
オレモノスジのついたクロッチのところだけを正方形に切り抜いて生徒手帳の内側にずっと張っといた。
草抜さんが授業中発表したりするときとか生徒手帳開いてそれを舐めたりとかしてた。まじで興奮たよ。
0495[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 04:52:11.58ID:5NNiaOWj
ガクトくんも中学生かな
この父親、知り合いのホルモン屋(z)にそっくり
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 05:12:00.20ID:Uyv3ryyh
>>494
この時代は団塊世代が50前後
団塊ジュニアが20前後で
老人は少数派。

社会における若者の顔がでかく、大人が若者に遠慮してた。
若者によるオヤジ狩りも流行った

テレビ番組も若者向けばかり。
音楽、アニメが大量。
お笑い芸人の売れっ子も20代ばかり。
とんねるずも、ナイナイもブレイクしたのは彼らが20歳くらい。
40以上の芸人なんて窓際に追い込まれた
0506[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 07:35:39.26ID:Ia6tZYyq
>>406
確かに強そうだけどダサいな
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 07:40:05.24ID:w5gdT6Tt
>>468

どういう事?
0510[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 08:01:46.59ID:Z6aQCzpI
>>479
>>507
ナショナリズムを煽るほど炎上するほどIOCは儲かる
韓国人と日本人の対立なんて、IOCからすればもっとやれwって感じ

人々がムキになって熱中するほどオリンピックは稼げる
0513[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 08:15:01.72ID:x52Q937/
>>505
これめちゃめちゃ転売されてるよ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 08:15:44.95ID:N250NaVB
>>313
門倉の奥さん韓国の人じゃ無いだろ
韓国野球で活躍してた頃に韓国で民族衣装着てみたとかじゃないか
毎日6-7時間テレビ電話してるとヤフーニュースにあったから夫婦仲も良さそうだし借金も家のローンだけとあって謎の失踪
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 08:39:40.03ID:MFbiqM/s
>>500
直るわけねーだろバカじゃねーの
0519[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 09:13:16.70ID:ZmAYLf2j
>>514
バカウヨはなんでも韓国に結びつけて韓国をたたきたがるからな
もはや統失みたいなもんだよ
0526[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 09:33:47.25ID:LKXZD/Bc
>>524

本当かよ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 11:51:39.28ID:5ST5QFov
>>535
ただでさえロクなのがいない評論家でしかもまんこw知能ド底辺の回答だな
本人達に気持ちを直接確認して近親相姦のリスクを十分に説明すればいいだけだろ
何がパーティーだよw
0550[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 12:15:20.22ID:+1X3KxtZ
>>547
食べるのはいいけど可愛がって食べるのはサイコパス感じるわ
家畜でもペットとして世話してないし名前なんか絶対つけないって言ってた
ブタ食ってるから何も言えないけど可愛がって育てたブタを食べるのは俺は無理
0556[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 12:29:31.94ID:xSuO5CFj
米韓首脳会談の結果からわかる韓国二股外交の限界
http://himado.in/489762
0575[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 14:07:57.73ID:09/LlroM
>>550
それが普通の感覚
家畜や食料として育てた豚
ペットとして育てた豚
そもそも用途が違う
0585[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 15:25:56.83ID:UfJEs6U8
>>576
食べるのは自由だけど殺処分の方法が専門知識と方法と設備がいるのでそれが出来ない場合は殺した時点で動物愛護法違反
0586[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 15:31:27.77ID:+9gxV2PX
>>461
コイツから出てるオーラが歪ませてるんだよ。
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 18:04:10.20ID:qjcpvv/I
>>607
これ指がデカイんだろと思ったら本当にそうだったw
0609[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 18:07:49.59ID:xBxEevj8
>>488
中国嫁じゃなくて白人夫婦だったら、君の祖国も何も言わなかったんじゃないの?

店員を平手打ちの駐韓ベルギー大使の妻、外交特権を行使か
https://www.bbc.com/japanese/57153037
0614[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 18:25:01.72ID:FzgMKsLt
>>610
過重労働は殺人未遂
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 18:48:56.90ID:xBxEevj8
>>618
AFPの日本版だと相雪秋だな。
白人だったら万引きされても文句は言わないけど、中国人が白人のように振る舞ったから現地土民共がさわぎだしたんじゃないかなぁ
知らんけど
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 19:17:35.23ID:vOYxFd/y
>>610
適応障害とか深キョン個人のせいにしてるけど、事務所のせいだよね
働かせすぎで過労死寸前
0625[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 19:19:37.96ID:vPE+hwVL
>>610
ほぼ移動とメイクで座ってるだけ
仮眠も出来るし
てかリーマンの何倍も稼いでるんだから甘えんなよな
0627[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 19:37:52.93ID:MiIANpny
>>585
と畜場で獣医師立会検査しないで解体すると、と畜場法違反
畜産農家が自分で食うからって自分らで牛解体して逮捕されたりもした
一般人がと畜場に持ち込んでも受け付けない
つまりこいつは食われない
0629[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 19:54:38.97ID:pPY0VQnJ
>>593
単純に法律違反じゃないかな
理容師法とか美容師法としては、金銭の授受は関係なく、業として無免許で髪を切ることが違法
そして本人の合意なく切る行為は傷害罪になるかな
0635[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 20:20:09.20ID:JMbvf2Jv
>>625
じゃお前も、何もしなくていいから
18時間会社拘束されればいい
飯もだす、好きな時にトイレに行ってもいい
ただしスマホは禁止
0641[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 20:50:50.21ID:y6ZCPKYR
>>638
「可哀想」でも「可愛そう」でも合ってる

もともと日本語では「愛しい(かなしい)」も「悲しい」も同じ意味
愛という字には、せつないとかふびんに思うという意味もある
これを機会に学んでくれ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 21:22:35.33ID:FzgMKsLt
>>644
巧妙にコラしてるw
0653[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/29(土) 21:48:59.27ID:MFbiqM/s
>>602
別人だろ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 00:02:12.54ID:YvMqh/Rx
総裁の菅義偉は71歳、幹事長の二階俊博は81歳、総務会長の佐藤勉は68歳、政調会長の下村博文は66歳、選挙対策委員長の山口泰明は71歳です。
その顔ぶれをして「5G(爺)」と表現した方がいて、言い得て妙だと感心しました。
ちなみに、その場にいなかった国会対策委員長の森山裕は75歳ですから、もはや6G(爺)です。

 幹事長、総務会長、政調会長のいわゆる党三役の平均年齢は71.67歳です。過去にさかのぼってみると「過去最高齢」の執行部です。
0676[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 00:06:31.57ID:IOcT7Vby
>>621
ぼよよーん
0691[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 01:57:49.41ID:kBsSOzMy
>>658
かっぱ園長の動画で不正入学と特別奨学金詐取でNY市警により身柄拘束されたらしいと言ってた
www.youtube.com/watch?v=5Khg9yUO0jY
0702[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 05:18:32.26ID:/adhCcFo
>>190
ひろゆき氏、パプアニューギニアを例にあげ「韓国は日本の足下にも及ばない」と持論

元2ちゃんねる管理人で実業家のひろゆき氏(44)が、自身のYouTube(ユーチューブ)チャンネルで「韓国はパプアニューギニアレベル、日本の足下にも及ばない」と持論を展開した。

ひろゆき氏は「よくネトウヨ(ネット上で右翼的な言動を展開する人々)の人たちが韓国を見下したり、バカにしたりする内容の動画を投稿していますが、
ひろゆきさんは韓国の(方)が日本より優れていると思いますか?竹島も実効支配されていますし、経済や芸術の面でも今世界的に存在感を増しているのは日本より韓国だと個人的に言われています。
ちなみに(自分は)日本人です」という視聴者からのコメントに回答するかたちで自身の意見を述べた。

まず「ひろゆきさんは韓国の(方)が日本より優れていると思いますか?」の部分に「思いません」と明確に回答したひろゆき氏は、
「この言い方が世間的にはあまり良くないと思うんですけど…」と前置きした上で
「言っても、日本はGDP世界3番目の国で、韓国は足元にも及ばないレベルだという経済的なところでいくと、(そう)なわけですよ」と言及。

また「自由主義運営としては、アジアにいる日本のポジションとしては実績も含めて信用されている。韓国はここ20?30年良くはなってきているが、
何だかんだ言って中国に逆らえない、北朝鮮に強くあたると言いながらも同じ民族だから丸く収めようとしているのもあり、欧州にも信用されている日本と同じレベルで争うべきではないと思う」と述べた。

「言い方は悪いですが」と前置きしたひろゆき氏は、「(例えば)パプアニューギニアをガチで怒っている人がいるとしたら『いいじゃん別に、パプアニューギニアがそれくらいやったって』と、
ノブレス・オブリージュという考え方、恵まれている国なのであれば発展途上国はちょっとひどいことをしても、『まぁしょうがないよね、彼らも頑張っているんだから』という風に、(韓国に対しても同様に)僕は思う」と自身の意見を述べた。

http://s.wowkorea.jp/news/read/294278/
0707[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 06:47:15.72ID:TwOtCvNb
>>700
ドラレコのない時代なら動物が急に飛び出して来て反射的にブレーキ踏んじゃったテヘ
で終わる話
0708[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 07:02:45.20ID:WDFPkF1/
>>655
お前ら
0710[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 07:18:22.08ID:WDFPkF1/
>>700
煽ってきた乗用車が悪い
0711[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 07:54:41.40ID:rjMJa7yr
>>669
あら、いいなー
0712[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 08:09:02.29ID:hXqo6d4I
>>31
ガチできめえな。一体どういう層をターゲットにしてんだよ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 08:30:39.60ID:/X/0Pfq9
間寛平、愛車「GT-R」公開
https://pbs.twimg.com/media/E2hOFoMVIAE4_QC.jpg

 お笑い芸人の間寛平が29日、自身のツイッターを更新。愛車の日産スカイライン「GT-R R34型」をメンテナンスに出したことを報告した。

「今日GT-Rの検査です」と記し、投稿した1枚。鮮やかな青の愛車をメンテナンスに出したことを写真とともに報告した。

NSXも所有
https://creative311.com/wp-content/uploads/2020/10/20201025_NSX6.jpg
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 08:38:54.44ID:AbuI49uu
エロい人は言った、いくら銭を儲けてもフェラーリと馬には手を出すなと
0717[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 08:40:52.19ID:FvKYvnwt
>>678
自家用なら大丈夫。
販売するなら、豚と牛は厚生労働省の認可受けた施設での検査を通さないといけない

鳥とかイノシシなどは簡単。農林水産省の管轄下
0738[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 11:15:08.63ID:1Ren27UW
>>550
教育として育てた豚を食べさせる学校があったな…
そういう教育をされた子供のその後を知りたい
0744[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 11:23:23.12ID:2rrbv+m7
>>740
年末の緊急事態宣言中にデートしてたけど、
どこも店やってないから、ピザ食うべってことで、ドミノピザ言ったら行列が出来てた。
他のピザ屋も同じ。

配達が時間かかるから店に直接取りに来る客が多かった。

その時の彼女とはもう音信不通だが(涙
0745[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 11:30:10.58ID:Ec3rOEc5
安倍晋三 @AbeShinzo
1d
元朝日記者、長谷川煕著「崩壊朝日新聞」。
朝日の宿痾ともいえる捏造、機関紙体質はどこから来るのか。
ミステリー小説10冊分の読み応え。単なる批判本ではない長谷川氏渾身の書です。
https://pbs.twimg.com/media/E2dIC3GVIAg8V9W.jpg
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 11:44:53.08ID:dHTSxTOD
>>494
これ、1枚めの横にいる女と2枚めの嫁って同一人物なんだろうか?
同じとしたら…(笑)
0751[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 11:58:45.39ID:YD1+7Wjs
>>281
なんか目がタヒんでる
0753[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 12:13:17.49ID:YD1+7Wjs
>>353
輸出で受け取った$は
海外投資に回るから
国民が貧乏のままなの?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 12:32:07.34ID:fjJemfWs
>>741
初めから見せてればそうでもないブスだけど隠して期待させただけにすごいブスに見える
0763[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:27:43.91ID:nyzDKCaY
>>753
その通り。あくまで1つの要素だけどね。
国外に有望な投資先がないから成長する他国に投資してしまう。

そして日本政府が必死に借金して国内投資(大半は官僚の懐に戻るが)
0765[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:29:51.85ID:ogoueLjJ
>>753
日本では、小金持ちが国内投資してタピオカ屋の開店ラッシュ
 
中国では、小金持ちが国内投資してEVメーカーを起業ラッシュ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:34:04.93ID:Fg2pB164
>>764
こないだデリヘルで本番お願いしたら断られたんで
1万円を出すからとお願いしたら、目をまん丸にして驚いていてかわいかったww

ただマン狙いの客しか経験ないデブス嬢だったみたいw
0771[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:40:32.66ID:cJJVd9/S
>>770
日本人は歯並び悪いのは海外で有名。
ほとんどの人が矯正をしないから。
保険適用外だと、ぼったくり価格なのが日本。

先進国にかかわらず南米や東南アジアでも若い女の子は、美容の為にも歯の矯正するのが常識。
できないのは本当の貧困層だけで、みんなやりたがる
0772[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:44:11.81ID:4lTIHAHn
929 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ fff3-vEq5 [106.73.66.128])[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 13:36:44.29 ID:LQM9AiRV0
くぅ〜〜〜(´・ω・`)

tps://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/319/874/319874/lg_fhp3m7mi4dqisvdcup6.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E2jecMqUcAchmSv.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E2jecMrVEAInv92.jpg
0773[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:46:32.77ID:njDsVNj3
>>697
マンガにフィクションと書いてないなら故意の自事故誘発が立証されるし
救護義務違反でもあるな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 13:51:27.36ID:YBVW4hNX
>>744
自分語りきめぇ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 14:01:23.20ID:9UctoIPc
>>774
日本、何やっとんねん 厚生労働省
0778[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 14:10:48.84ID:AbuI49uu
>>697
ひとごろしに近い
0781[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 14:43:24.23ID:aXlvprZl
>>771
だから歯垢が溜まりやすくなって虫歯や歯周病の人が多いんだよね
日本人は口が臭いとも言われてる
0782[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 14:45:14.10ID:8A/QBSLw
>>777
当初目論見通りチャイナにアビガンを献上しただけっす。
今後日本でコロナ治療にアビガン使う時は中国に金払う必要が出てくるかもね。
0785[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 14:53:07.90ID:tY4Dozl4
>>771>>781は真実を知らない恥知らず

アメリカでさえ既成の入れ歯や歯のボンドがスーパーに売っている事実を知らないのか

矯正?金持ち以外虫歯の治療さえ出来ないんだぞ

日本は誰でも出来るだろう
素晴らしいことだ

銀歯は保険で安く仕上げるために使わないといけないから仕方がない
身体にはあまりよくないが
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 15:08:57.84ID:dC38V1dK
タレントの吉澤ひとみ容疑者(33)は、「モーニング娘。」在籍時の07年に弟を自動車事故で亡くしていた。

今回の報道を受けて、この出来事を思い出したファンも多かったようで、ツイッターやネット掲示板には
「弟を交通事故で亡くしているのに、なんでこんなことを」といった声が相次いでいる。

日刊スポーツの07年1月13日の報道などによれば、吉澤容疑者の実弟・弘太さん(当時16)は
東京・新宿の交差点で普通自動車にはねられ、11日未明に搬送先の病院で息を引き取った。
弘太さんは自転車に乗っていたという。

この記事では、訃報を知った吉澤容疑者の様子について、「スタッフが事情を聴くため連絡しても、
親族が対応するだけで、吉沢は会話ができないほど泣き崩れ、落ち込んでいる」とも伝えていた。
そんな吉澤容疑者が起こしたとされる今回の事故。フジテレビの報道によれば、吉澤容疑者の
運転する車がぶつかったのは、自転車に乗った女性だった。女性は転倒し、近くを歩いていた
男性にぶつかり、2人は軽傷を負ったという
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/b/d/bd9092cc.gif
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 15:14:38.87ID:BtajH2UB
>>785
日本では誰でもできると言うが、日本では歯の矯正は100万円前後かかる

アメリカはじめ外国では歯の矯正に対する意識がずっと高いし
保険が効くから、子供が生まれたら保険のお金をためておくだけ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 15:16:04.45ID:BtajH2UB
あと日本も歯の矯正がもっと一般的になって保険がきけばいいと思うよ

口臭や歯周病の要因になるのはもちろん、噛み合わせが悪いと
学力や運動能力もフルに発揮できなくなる
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 15:46:28.82ID:zqQ4mW+4
>>789
実のところはそうでもない
歯は矯正すると脆くなる
無理やり動かすことで不安定になるから
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 16:09:07.01ID:0P0/6Kvd
>>771
>先進国にかかわらず南米や東南アジアでも若い女の子は、美容の為にも歯の矯正するのが常識。

日本語が不自由かよ
変だぞ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 16:26:43.47ID:APHRIRYw
>>798
歯がでか過ぎるというのもあるんだよ
乳歯サイズの身まま永久歯が生えてくれたらたいてい解決
0809[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 16:30:58.88ID:3ZHVooHD
俺も顎小さめで奥歯が4本足りないから歯並びまともだけど全部生えていたら多分ガチャガチャ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:03:49.05ID:jMOCRuFO
>>813
めっちゃ面白い。
0819[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:16:11.76ID:etCzH8Kl
>>785
欧米が子供のうちに歯の矯正をするのはごく普通で現実だよ
金持ち以外虫歯の治療すら出来ないっていつのどこの国の話だよ
お前は現実を見ず知らず80年代で時間が止まったままただ日本マンセーしてるだけのゴミ屑
0821[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:24:22.69ID:sqqdBmL5
>>819
3行もよくがんばって書いたね
でも最後の最後に母国語出ちゃってバレバレだよ
君みたいなアホ間抜けを日本のことわざで、画竜点睛を欠くっていうんだ
覚えておこうね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:31:14.75ID:8A/QBSLw
>>820
まあ、慣性きいてるからね。
乗ってる車両で急制動かけられると前のめりになるからそれでなんとなく体感できるね。
0823[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:31:48.88ID:x8HC4EVG
>>706
よきすぎる
0826[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 17:41:09.83ID:7wxC3wcg
俺もネトウヨだけど、現実を否定するやつはただのアホだろ
ネトウヨの評価を下げるためにわざと無理な日本マンセーしてるとしか思えん
0841[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 18:42:32.81ID:wA31k+qw
>>771
毎日毎日「ニホンガー」ばかり言っているから知らないだろうけど、
海外で歯並びが悪いと言われているのは英国人。
君の言う海外が特亜限定だったら、話はかわってくるがw
0848[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 19:02:18.85ID:WDFPkF1/
>>821
ゴミ屑は否定しねぇんだな
0849[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 19:09:54.71ID:CF6bMHxn
>>837
ええな
0850[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 19:16:57.44ID:xk96CqRH
ネトウヨは都合が悪いとデマの一言で逃げるからなあ
だから世間から信用されないし嫌われるんだよ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 19:26:44.02ID:uqKUgLeE
>>842
ネコってハイビームにしてる時のほうが見えやすいのかね?
0861[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 20:19:21.36ID:1FaFof49
【悲報】日本政府「頼む…若者は子作りしてくれええええ!!!!!」 出生数絶望の80万人割れへ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622371321/


127 名前:風吹けば名無し :2021/05/30(日) 19:50:38.04 ID:RsXIc5qa0
ネトウヨ「国益ガー!ザイニチに乗っ取られる〜(発狂)」

じゃあまずお前らが家庭持って日本人増やせば?
まさか日本を衰退させる反日か???w
0882[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:22:14.74ID:uPLblbPN
セクシー46みたいな高校時代に努力しなかった三流大卒のアホでも親が元首相なら楽勝で大臣の座と美人嫁をゲット出来てるのに
大多数の一般国民は毎日神経と肉体を擦り減らしながらやりたくも無い労働して、重税と社会保障費負担のせいで手元に残る金は7割。
バカバカしいわな
0884[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:26:58.72ID:HU+KuW0S
>>479
修正しないとオリンピック不参加の世論らしいな
修正しない場合には二重にメリットがあるなw
0885[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:30:11.37ID:uLAVfC+1
>>518
知らねーヤツもいるんだからしょうがないだろう
ほんと半角から来た発達障害はたちが悪いわ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:32:33.93ID:IQyCO+i5
>>815
あ そ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:34:52.38ID:FjPV9m5h
新型コロナウイルスの感染拡大で、「産み控え」の傾向が顕著になっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9bcf24e8cd39fe3a8ad93a75b8362091d4ad0d


厚生労働省が25日に発表した今年1〜3月期の人口動態統計速報によると、出生数は19万2977人で、前年同期と比べて9・2%減ったことがわかった。

これまでの政府の推計では、年間出生数が80万人を下回るのは2030年ごろと予測されていたが、少子化が急速に進み、
今年は通年の出生数が過去最少を更新することがほぼ確実で、10年ほど前倒す形で80万人を割り込む見通しが高まってきた。


都道府県別では、東京都が2万860人(前年同期比14・1%減)で減少幅が最も大きかった。
埼玉県が1万491人(同11・9%減)、千葉県が8843人(同11%減)と当初から感染者数の多かった首都圏を中心に、減少が目立った。
0893[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:40:38.58ID:mrPFPG10
>>884
これでオリンピックに参加したら、竹島は日本の領土って認めることになっちゃうね
もうボイコットしか道が無くなったね韓国w
0894[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:41:21.16ID:FjPV9m5h
                                                                      .


221 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 14:02:28.69 ID:gK9Rqxas0
>>1
コロナ初期の頃、コロナは老人しか死なないどんどん感染させて高齢化是正、とか言ってるネトウヨに
いや、死ぬ年寄りより生まれなくなる子供の数の方が多いと思うよ、っていったら
バカ乙、巣籠もりで子供は増えまくるとか言われたなあ
なんでネトウヨってこう頭悪いんだろ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:43:26.94ID:FjPV9m5h
                                                                .


845 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/30(日) 20:33:23.62 ID:zoIWfP5lM
ネトウヨって外国人労働者とか領海侵犯とかいろんな社会問題取り上げてるけど
少子化問題には意地でも触れようとしないよな
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:47:52.04ID:FjPV9m5h
                                                  ・

157 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/05/30(日) 21:09:54.50 ID:QF9PA/BI0 [3/11]
てかこんなに人口減ったら自衛隊も兵隊おらんくなるし尖閣諸島も維持できんやろ
何でネトウヨは自衛隊に入らないし子供3人以上作って全員自衛隊にいれないんや?
0905[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 21:53:34.70ID:WDFPkF1/
>>864
否定しねぇならお前はゴミ屑確定だ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:07:05.10ID:bnDjFWIn
日本の給食、1食の牛肉量が28gから3gへ減らされる
貧乏国化への勢い止まらず
栄養不足で小型化する日本人の体

https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_25.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_26.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_19.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_20.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_21.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_24.jpg
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/upload_img/3293/6886_addImg_29.jpg

【画像で見る】質素すぎる給食…この10年で日本で起きていた変化
https://www.tokai-tv.com/newsone/photo/20191205-nagoyanokyusyoku.html
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:19:46.11ID:8NIFjb/U
>>886
殺虫剤を使いたくないから >>487 みたいな商品があるんだろ、頭悪いなお前は
あとゴキブリに熱湯かけるバカなんてこの世に存在しないわ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:24:27.99ID:WDFPkF1/
>>900
いやお前らだ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:25:53.85ID:jLvK+A8r
>>921
殺虫剤だと逃げるからだろ
俺なら後から殺虫剤でもかまわん
自分の考えだけが正しいと思い込まん方がいいぞ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:29:32.02ID:txvJdjAh
>>915
これの話か?


軍の食事が「ひどすぎる」 韓国で物議

トレーに盛られているのは、ご飯・キムチ・2切れの小ぶりな漬物と鶏肉の炒め物が少々。
1つの枠には何も入っていないこのメニューは、韓国軍の配給食。

休暇から軍に戻り、新型コロナウイルスの感染対策で隔離された際に出されたという。

こうした写真が次々と投稿されたことで、兵士の食費を節約するな、などといった軍への批判が相次いだ。

早速、調査が行われたが、その結果、とんでもない可能性が浮上した。

韓国・国防省の報道官「弁当を配給する過程で、一部のおかずがなくなっていたことがわかりました」

軍に所属していたという情報提供者によると、「運搬業者の運転手が、車から食材を全部降ろさず、ある程度持っていった」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef3658c22c059b51a1a28d95e991e1ddf21ec34c
0932[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:30:07.72ID:we6CMOkT
>>906
少子化は貧困のせいじゃない。戦後の日本や発展途上国などは貧しく辛い世の中なのに子供はたくさん生まれた。
って言う人いるけど、それは将来に光が見えるからだよな
途上国は文字通り成長していく最中だけど、日本は後退・衰退していくだけ(にしか見えない)から将来真っ暗でなかなか子供はつくれないよ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:30:19.46ID:4/sJoFiI
>>906
増税続いて実質賃金降下は続き内需縮小ペースも加速するという抗えない現実

本当はもっと人口減少させた上で内部留保を一気に自動化デジタルAI化へ促進投資して
徹底的な省人化で高効率で経済回したほうが良いと思うがね
もちろん地方も都市部へ人口集中させてのスマートシティにして
その他のインフラ整備無理ゲーな過疎地域は破棄で
0934[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:30:47.62ID:KnrED+N4
>>923
科学的に見たときに、命がなくなったというふうには捉えないから
命ってなに?って明確に定義できないし、命って物質的な何かが消えてなくなるわけじゃないから
なのでこの場合の理想的な答えは
「生物学的組織が失われ、生物学的機能が失われた」
ってなる
細胞一つ一つでみたらまだ生きてるかもしれないし、分裂してるかも
でも細胞間結合が失われ、組織間の連携ができなくなって、生物として機能しなくなってる
だから、命とは答えないし、ひよこは死んだかもしれないけど、細胞単位で死んでるとも言えない
0937[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:35:50.86ID:jMOCRuFO
>>934
すごい納得。
0943[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:42:25.19ID:KnrED+N4
>>942
なんでそんなこと言われるのかわからないな
論理思考がアスペだとしたら、お前は獣並みの脳みそなのか?
0948[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:50:44.99ID:TzkV97zW
>>943
>>934の話を否定するものじゃないけど会話としてそこまで掘り下げてしまうのは特長的
ここはそういう人が多いけどね
すり潰したひよこを検死する事はないと思うけど人間がすり潰されていてそれを検死したとしたら死んでるって判定されるだろ?
死んでるって事で納得できる人は多いと思うけどな
0952[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:53:49.56ID:KnrED+N4
>>948
元々の設問に対して解説してるのに、全く関係のない話をして得意顔なのは、そちらの方が余程どうかしてると思うよ
0953[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 22:54:59.59ID:xN8B2wx1
>>949
え、俺は半角の全く面白くない寒いギャグみたいなのは一回も使った事がないんだけど
指摘されて怒っちゃった?
0960[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:05:32.29ID:sqqdBmL5
>>953
あ、なんか発達障害の症状がもろに出た瞬間見たかも
いまだに半角ガーとか言ってる奴って、やっぱそうなんだな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:11:50.30ID:tQPEianm
>>960
未だにもクソもあるかよ
一般掲示板で俺が知ってるからみんな知ってるとか俺が面白いと思うから何度でも書くとかもろに発達障害だろうが
しかも毎日毎日だぞ?
最近減ってきた気がするけどな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:32:50.85ID:8otcUWJg
>>968
そういうレッテル貼りじゃなくて何がどうおかしいのか指摘しろよ
できないなら黙ってな
で、お前の中ではひよこはすり潰されても生きてんの?

ここまで食い下がるヤツがいるのが驚きだわ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:34:09.81ID:9UctoIPc
若い人へ
コロナ明けて、景気ちょっと良くなったら「車を買え!」
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:34:44.63ID:KnrED+N4
困ったな
生きてる死んでるでしか語れないのか
これ有名な思考実験で、知らない人にもわかるように書いたつもりなんだけどなぁ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:36:40.20ID:eX7RVd8X
>>700
ダンプとか産廃の車煽ってる奴は、リアルに死にたいのかなと思う。

産廃屋なんて中身あちらの方も多いのに
0975[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:40:12.38ID:8otcUWJg
>>972
俺は知らんし知ってるからドヤ顔されてもな
俺は問題見て軽く呟いただけだからな
マジレスしてどうすんの?って思うわ
いちいちこれじゃ疲れるだろ
0979[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/30(日) 23:56:11.68ID:Fa/1GiRW
>>976
大卒だけど関係ないよな
お前か知ってて俺が知らない知識はあるだろうがその逆もあるぞ
そういう所がアスペっぽいんだよ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:02:08.10ID:1BMjKgH3
>>931
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァふざけんじゃねーぞゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァあァァァァァァァァァァァァ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:03:07.08ID:1BMjKgH3
はい!
0986[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:05:24.09ID:vfppPfeH
>>980
えぇ、理解できないって言ってないじゃん
お前か最初にレスしたものは否定してないだろ?
どうしてアスペっぽいかはちゃんと書いたぞ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:07:56.46ID:UY90upN+
>>985
事実を書いてるんだけど
自分が知ってる事は他人も知ってる!なんて思わないけど
撮り鉄とどう同じなのか詳しく解説してくれ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:15:57.12ID:F3i0Bb/w
>>985
つまり
面白くもないけど毎回書きたいからお前らは我慢しとけよ、ってこと?
馴れ合いしたいから邪魔すんな、ってこと?
0993[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:17:50.65ID:fcnifOCW
>>989
ここを見るようになってからエロは色んな所にあるんだなと思うようになった
知らない方が良かったのかな
0999[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/05/31(月) 00:27:20.81ID:kYKqqSXe
>>997
交差点の手前で右折のみ可能になってるから信号を見落とすとこうなる、とかテレビで言ってた
吉澤は飲酒運転だからどうしようもないが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 35分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況