X



【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 16:41:45.01ID:Wlj/h8It
経緯
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart160        ←元スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617117070/
今日保存した最高の画像を転載するスレPart161         ←スレタイ変更してスレ分割
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1617653328/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618832417/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1621524965/
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 20:13:50.11ID:kFbXlwU+
>>21

この動画観たいんだけどないよなー
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 12:20:29.13ID:l4PEiZ2o
>>32
さんざんやり尽くされた手口にいつまで引っかかるんだよw
30秒も待たされていて予想通りで苛ついたわ
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 18:02:56.33ID:xQoEC3B6
80年代の日本 - ネットゲリラ
http://my.shadowcity.jp/2021/06/80-7.html

【高解像度で80年代の日本】映画とドキュメンタリーと、その年代に合わせて寄せ集め映像のようだが、おいらは邦画は見ないので、どの映画からの映像かわからない。俳優の顔もよく知らないんだが、浅野温子が出ているところを見ると、「スローなブギにしてくれ」が使われているようだ。

高解像度で80年代の日本 | 第二部 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZZXpzQNrmjA&;feature=youtu.be
このライセンスプロジェクトは、高解像度で復元されたデジタルドキュメントを通じて、過ぎ去った時代の郷愁を取り戻すことを目的としています。 グローバルな世界のためのデジタル民族学。

高倉健が電話ボックスでチラッと写るんだが、この時期の高倉健は積極的に仕事をたくさんしていたので、邦画を見ないおいらには、何の映画かわからない。1981年頃の横浜の景色が懐かしい。その時期、おいらは毎週、三脚かついで横浜を撮っていた。
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 20:35:32.54ID:PtE215JK
てす
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 20:44:20.76ID:QBgWumRr
>>39
フェレットって販売量増やす為に全部去勢してから販売じゃ無いの?
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:04.42ID:2+Z10WGQ
>>35
香料原料に欠かせないインドール、スカトールは高濃度ではウンコの臭いだもんね
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:58.78ID:HIiBx3mn
https://pbs.twimg.com/media/E3yzR91VkAAU401.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2q24GlVkAEEOt8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2l3WR6VkAAzOYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2WQx45VcAIJ4oO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1pFvR1VkAolPlM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1ZX6LQVUAAOiV2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1UFkMuVgAQ9yJT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzINq7bVEAAEwtN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex17DBOU4AMr5F5.jpg
綺麗な外人は綺麗だな
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:02.94ID:1d2XC+8G
>>57
グロ 奇形女
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/15(火) 15:42:22.01ID:ue8rru8i
治験にはプラセボがありますが、緊急認可後のワクチンは治験ではないので、プラセボは含まれていません、はい次。
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/15(火) 20:44:31.25ID:5KQ8QvpV
>>70
何これw
山梨県にマスクのコロナに対する有効性を示す科学的根拠を持つ文章を開示しろ
に対し県はその文書を持っていないから開示のしようがない
って回答がなんで山梨県が今後はノーマスクになるわけ?
保坂とかいう奴も無理やり持論にこじつけるところがキモいし
お前もそれを堂々と貼っちゃうなんてあいかわらずの基地外っぷりだなw
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/15(火) 22:01:20.71ID:Tnf8HZf9
>>44
わかりづらいよな

アメリカでのお金、値段の場合各国これだけしか買えませんよと言いたいのだろうが
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 21:54:39.09ID:l/6LFW2z
>>110
なんでこれを抜き出さないんだ?
>ワクチンの接種から日が浅く、抗体ができる前に感染した可能性がある

あいかわらず姑息だなw
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:42.60ID:l/6LFW2z
>>111
ただのドイツ人お爺ちゃんの独り言w
肩書きが医者でワクチン事情に詳しい?
どこの国のどの医者でもそう言えるんだが?
なんの論文やどの研究にたずさわったかの説明も一切無し
ファイザーの話もソースを一切出さずに一方的に持論をしゃべるだけw
医者っていうだけで信じすぎw
まぁお前のような輩の脳内ではこれが凄い事なんだろうが他人を巻き込むんじゃねーよw
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:34.99ID:G0bxbJ8G
>>114
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1404831392085647362/pu/vid/640x360/S9nJ87hWx0qcqW8B.mp4

>1回目の接種直後は、抗体が増えるのではなく、免疫力がさがるらしい。その間に、感染リスクは高まる

初め会見でこういった発言があり、その後、↓のように訂正されたからです。

"感染率の高まりは接種後の安心感で対策が甘くなることが背景にあると推定される"

初めの会見で課長の方の発言した内容と同じ主張をする医者の方がいたので、参考として動画リンクを>>111で貼りました。
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:59.62ID:ReR9Ee0+
>>110
ワクチン接種をしても効果が出るまで時間がかかる。その間に感染してしまう可能性はあるらしいですね。
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:12.31ID:k+GS4+ze
2週間なんて短期の影響なら、とっくに欧米でバカスカ死者が出てないとおかしい
そうなってないってだけで、それはデマってわかる
知りたいのはそういうデマじゃないんで、もう少し頭使って
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:14.41ID:ReR9Ee0+
デマを流し続ける事でワクチン接種を促す高度な情報操作なのかもしらん
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:17.25ID:abzNJvvI
イスラエルとイギリスとアメリカが世界に先駆けてワクチン接種したのに陰謀論は無理があるな
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:56.19ID:l/6LFW2z
>>116
なぜ最初にそれを書かないんだ?
マスゴミが日常的に行っているそれが印象操作という奴だよw
姑息だなw
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:57.10ID:l/6LFW2z
>>118
まーた訳のわからん個人ツイかよw
お前俺が大嘘の反ワクチンツイートしても引っ掛かってここに画像貼るだろw
ツイ画像を転載しているうちはおばちゃんの井戸端会議を本気にしちゃっているレベルだぞw
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:55.14ID:l/6LFW2z
>>121
それは俺も本気で思った
五毛やチョンモメンや朝日の真逆が一番最先端で正しいのと同じだよね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:00.27ID:ReR9Ee0+
>>125
だから信用度の高いソースではなく胡散臭さに満ちたソースを敢えて出す。
目的は逆方向だけど、エリア51で密かに開発されてたF117を隠すために宇宙人説を意図的に流すみたいな感じ?
情報操作だとしたら古典的だなぁと思っていつも眺めてるけど、間に受ける人も中にはいるからちょくちょく突っ込みを入れてる。
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:12.84ID:Lq09FaK2
>>122
イスラエルだからねw

伊達にあの地域で生き残ってない
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/16(水) 22:59:56.74ID:l/6LFW2z
>>126
しかもちょいちょい入れてくる動物画像が
動物好きで悪い人はいませんよアピールが更に胡散臭さを増してるんだよなw
まぁこんな便所の落書きに住み着いている時点でお察しなんだけどなw
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 05:00:04.82ID:gdMv4B+u
>>90
お前さん、、、
小学生の理科やってないだろ

仲間
クモ
ダンゴムシ
ムカデ

仲間
アリ
ハチ
カブトムシ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 06:18:38.94ID:+oYeuIR5
>>135
なんで本スレに出没するんだ?
そうやって負ける度に移動しないといけないのかな?
本スレ来なきゃ邪魔はしねーよ
好きにしな
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 06:21:15.55ID:+oYeuIR5
>>137
今度は歌のうまいお爺さんの戯言かよw
有名だったら何言っても良くてその著名度を姑息に使うお前もただの輩だな〜w
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 06:56:25.12ID:+oYeuIR5
>>140
言っておくが本スレは画像転載スレであってツイをスクショしてお前の都合の良いように加工したものを貼るスレではないし動画スレでもないしお前が勝手に撮影した画像を貼るスレでもない
お前のわがままに付き合ってここは自由にやって良い事にしてあるんだから黙ってここでやってろよ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 07:45:58.01ID:30UxBfLl
>>144
犬は基本的に共感性を持ってるけど例外がいるイメージ
猫は基本的に共感性が欠如してるけど例外もいるイメージ
もちろん異論は認める
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 14:06:51.54ID:5QktwuCx
>>152
馬鹿すぎて草生える。
こいつら水に浮いたら北向くんかな。
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 14:16:19.32ID:+oYeuIR5
>>152
お前だろ?
コロナに脳をハイジャックされて人の話もまともに聞けねーのはw
本スレ来るなっていってんだよハゲw
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 15:14:38.88ID:5AEBQ+D+
>>152
ワクチン接種推進活動おつかれさまです。
毎日、よく見つけてくるなと感心します。
ほんと涙ぐましいわw
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:40.32ID:VEja+HQE
ワクチンの話はよそでやってくれ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:33.43ID:raDc83uK
>>158
バカか?
何を偉そうに「良いんだよココで」だwww
今日保存した画像スレだろうが。
スレタイぐらいちゃんと嫁
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:35.88ID:IzEAe24w
コンプティークはそんなにエロないだろ。エロはテクノポリスだろ。
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:49.86ID:iYmD1bR4
https://i.imgur.com/huGEdkr.png

接種群における、発症しPCR陽性となった人以外の21,769−9=21,460人は、極端な話し、
その後、1か月以内に全員、因果関係不明で亡くなったとしても、有効率90%は変わりません。

90%という数字に魅了され、そこで思考停止となり、ワクチンが素晴らしいものという幻想を許していないか?
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 14:27:47.12ID:iYmD1bR4
https://i.imgur.com/QfjneVk.jpg

この除外された人がその後、重症化したのか、亡くなったのか、回復したのか、誰も気にしない。

また、発症したPCR陰性者は、接種によって自然免疫が低下した結果、もたらされた症状かもしれない。

>>111のレス参照
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 14:29:37.29ID:iYmD1bR4
>>179
ワクチンが素晴らしいものという幻想を許していないか?

ワクチンが素晴らしいものという幻想を安易に許していないか?
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 14:30:44.50ID:8+Ds20Ud
さっき中継してたけどメジャーリーグの観客席満員で誰もマスクしてなかった
早く日本もそうなって欲しい
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:50.74ID:pvBJnvpO
先進国はワクチンとワクチンパスポートのおかげでガチでただのカゼになったからもうマスクいらない
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 15:47:07.31ID:AiRRfv+o
ここで相手にされなくて寂しいのか
本スレにときどき出張するのめっちゃ笑うんだが。
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 15:58:13.33ID:DYi6ipay
>>183
この前やってた全仏オープンもだし今やってるEUROもノーマスク
線引きはワクチン摂取の是非のみ
もう世界でジャップだけだよ、ワクチンガーとか反知性丸出しな事やってんのは
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 17:06:48.73ID:3rN6YVhR
こんなところに常駐して新スレまで建てて俺がスレ建てた!なんて発狂してるのは真性の生ゴミニートだけだろうと俺も思うw
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 17:42:14.39ID:q3qg4gN+
つーかお前らわざわざ【隔離】って付いてるスレでなにをやりたいわけ?
てか何を期待してんの?
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/18(金) 17:47:28.09ID:6/8R+Dw6
>>186
まぁこれが本当なら英語の文献見せてほしい
こういう対立させるような嘘の方法もううんざり
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 10:00:16.92ID:ovJdaOuB
>>189
私たちは新型コロナを発症させないために生きている訳じゃない。

ワクチンのリスク評価は、ワクチンの副作用だけではなく、たとえ新型コロナを発症しなくても、
自然免疫の破壊を招き、長期的に他の病気を増やさないかの点も考慮に入れなくてはいけない。

HPVワクチンで子宮頸がんが減少しても、その添加物が悪影響を与え、
別の臓器において他のがんが増えてしまうなら元も子もないのと同じように・・・。

抗がん剤でたとえ一時的に腫瘍が小さくなっても、寿命が縮んだり、生活の質が著しく低下するのと同じように。

人生において何を目的とするかでもリスクは大きく変わる。
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 10:22:02.08ID:qsMTOpSv
>>202
HPVワクチンはちゃんと治験も終わってるしなにか悪影響を与えるような変な添加物は入っていないし他の癌は増えないです

お前みたいなクズのせいで年間3000人の女性が死ぬんだわ、頸癌罹患者は小さい子供の親も多い年齢だし、反ワクチンのせいで不幸な家庭が増やしてるの、お前みたいなクズがバカなこと垂れ流すせいでね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:11.16ID:A3UwUTg9
>>202
自然の免疫の破壊って具体的にはなんですか?
研究データ、論文とかありますか?
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 11:58:16.90ID:OIOP7TtF
個人的には今後日本でワクチン不足に陥ると予測してるから俺がファイザーモデルナ摂取出来るまでガイジに悪評を広めてほしいかな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 12:49:12.25ID:J4CCFZ9e
>>204
216 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/06/19(土) 09:59:37.19 ID:ovJdaOuB
977 ←前スレの方です。
こんな大規模な非人道的実験本当にやったの?

983 ←前スレの方です。
どこでやったの?

>>977 >>983
https://i.imgur.com/KgKTuoC.jpg

前スレの上のリンクの実験の詳細は、以下の画像です。

https://i.imgur.com/51AexTT.jpg

https://www.acpjournals.org/doi/full/10.7326/M20-6817

上のアドレスは、画像で紹介されていたデンマークの論文のリンクです。

レスが遅れて次スレになってしまい、すみません。


↑↑↑
お前さー
本スレ出張して何がしたいんだ?
しかもこれ2020年4月5月デンマークのデータだろ?
感染者も殆んど出ていない時期のデータを今頃持って来て何を言いたいんだよw
ホントお前のようなコロナガイジは姑息な輩しかいねーなw
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 12:58:26.57ID:J4CCFZ9e
>>202
お前の幻想めいた>>179←このレスに実際ワクチンの接種率の高い英米の実データグラフと東京都の実データグラフを提示したのに意味のわからん長文論点ずらしのどこの輩かもわからん個人の感想を述べられても困るんだが?
しっかりとしたデータで反論出来ないなら素直にご免なさいしろよw
言い訳がましすぎてヘド出るわw
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 13:44:33.68ID:J4CCFZ9e
>>204
>記事の20代女性は、この方という話もあります。

お前さ〜
やって良い事と悪い事はあるんだよ
亡くなっているとはいえ確証があっても無くても故人の誹謗中傷にあたる行為をするんじゃないよ
独りよがりの主義主張の為に他人の名誉を傷つけるなんて最低にも程がある
コロナガイジはマジで基地外だと自ら証明しちまったな
とりあえず通報したわ
震えて眠れ
https://i.imgur.com/XJX15qu.jpg
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 14:47:24.43ID:NCEyhXOM
ちなみに最近の5ちゃん運営の方針
今はつべやツイッターもワクチンデマへの取締りが厳しいし5ちゃんもなんらかの対応をするかもね

2 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:21:03.72 ID:CAP_USER
とりあえず、最近の状況を書きます

近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。

例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが
所属事務所もかなり積極的になっています。

ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。

それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます


3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。

また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。

警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです

書き込みが名誉毀損に該当すると判断された裁判例
https://pbs.twimg.com/media/E4ODJ2rVkAM6_DZ.jpg
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/19(土) 17:11:46.68ID:7aEK57m8
>>212
>>204 は「コロナはない」「コロナは陰謀論」の部類じゃないの?
ま、どのみち、あたおかなんだけど
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 02:29:33.20ID:sJNPdGAa
>>223

加賀まりこなんかこれ!
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 08:40:42.41ID:FzWlOGW1
>>186
>>196
俺も英語の原文探そうとと思ったが全く見つからん。
唯一、引っかかったのは2chにコピペされた明らかに日本人が書いたんだろうなって感じの英文のみ。

つまり、これは嘘!!
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 09:06:42.42ID:h9mTgxN8
ワクチン過激派の心理はUFOマニアにはお馴染みの「インプラント妄想」から想像できる
本邦ではコロナワクチンに関してはまだ政府や闇の組織の陰謀という主張は広がっていないようだが異物の挿入を恐れる「症例」は珍しいものじゃない
性的妄想とリンクしてる場合も少なくないから子宮頸ガンで極端な「アレルギー反応」が見られたのも
有史以来記録に事欠かない「魔女」「シャーマン」の類だと考えればスッキリする
俺自身はワクチンの大規模接種懐疑派だがワクチン自体の安全性じゃなくて注射という事故が稀じゃない手法が危険に感じるから
すでに発覚しただけでもありえない過失が相当数発生してるがワクチン過激派がそれを攻撃しないのも特徴的
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 11:51:22.16ID:AQtqfaIs
>>229
これで日焼けするとどうなるのかな
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 11:57:13.14ID:6w5OkAg/
透明樹脂が物によっては紫外線通さなかったりするから
黒地に白口のガオーさんかな

ガオーさんは説明するより画像検索してみて
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:55.04ID:mjc81c7x
817 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/06/20(日) 17:35:33.39 ID:6vI35adm0
日産リーフ乗ってるけど快適だわ
エンジンめっちゃ静か
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 13:35:54.24ID:FhqgD20m
>>237
Aが良いね
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 14:06:27.13ID:VD5QQBFk
>>237
こういうのさ
抱くなら大きい方がいいけど
見るならBくらい小さい方がよくない?
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 14:16:28.22ID:sho/4mOS
>自然の免疫の破壊って具体的にはなんですか?

自己免疫は、心、食べ物、環境などを整えた結果としてあるもの。
ワクチンによる人為的免疫への介入は免疫という調整装置を狂わす。

自分はこういった考え方なので、これが正しい前提とした上での"破壊"という表現です。

なぜワクチンが狂わすと思うのか、それは粘膜から始まる通常の感染経路を経ていないからです。

自然感染は、ウイルスが粘膜を突破し、自然免疫でも抑えられず、そして、ようやく獲得免疫が始動します。

獲得免疫は、ウイルスが粘膜に付着した瞬間から自然免疫が戦っているときも含めて得た情報で最適解を導きます。

ワクチンの人為的な介入で免疫を獲得しようにも、通常の経路を飛ばしているので、情報不足により、結果は予期できなのです。
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 14:18:33.59ID:sho/4mOS
>情報不足により、結果は予期できなのです。
ワクチンによってどんな免疫が獲得できるかの結果のことです。
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 14:22:11.11ID:sho/4mOS
>>211
陽性でも無症状者の濃厚接触者が感染しているかどうかはPCRで判別できず、
また発症していたとしても、その原因が新型コロナかどうかもPCRでは分かりません。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1404203506160922624/pu/vid/640x360/TrqzAauGOMXfjFQu.mp4

>感染時、咽頭部にある細胞の遺伝子の断片を拾ってしまい、PCR陽性と出ることがある。

つまり、インフルエンザでもアデノでも発症時に、PCRすれば陽性となる可能性があるということです。

上のような理由から、陽性者のグラフは基本的に信用していません。

>>179 の書き込みの主旨は、有効率の数字に魅了され、そこで思考停止しないでほしい、といった思いです。
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 14:51:38.81ID:QUm18UA4
反ワクチンの奴って自己免疫自然免疫って単語好きだよね
どこかに経典でもあるの?
良かったらURL貼ってほしいかも
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 15:10:05.42ID:KjwkNYNh
>>251
www
お前アホかよw
medRxivはただの査読前論文掲載サイトだぞw
STAP細胞はありまーっす!って言ってる段階w
お前は相変わらずうさんくせー事するなw
ますます信用度下がっちゃったぞw
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 15:12:00.97ID:KjwkNYNh
>>252
www
>自分はこういった考え方なので、これが正しい前提とした上での"破壊"という表現です

知るかボケw
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:30.23ID:KjwkNYNh
>>255
だから誰だよwこのじじいはw
お前のヨタ話などどうでも良いんだよ
お前が貼った画像にちゃんとしたデータを貼っただからうんこみたいな言い訳せずに信頼のおけるデータで反論しなさいよw
ホントカスだなwお前w
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 15:18:18.70ID:KjwkNYNh
>>257
今のところお前が勝手に思っている事を証明する為に胡散臭い理由をネットやツイで漁って無理やりこじつけているだけだなw
お前マジで実はワクチン大賛成派だろw
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 16:13:00.29ID:6mHLXAAa
意図的に突っ込みどころを残したうえで情報を流布する。
いつもいつもワクチン接種推進活動お疲れさまです。
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/21(月) 23:48:22.31ID:w5epJiAj
>>272
なんでわざわざこんなところで画像付きで攻撃してるの?
組織的に動いてるからこんなスレにもいるんだよね?

ホントあっちこっちにいるんだよ、コイツら。
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 05:54:51.80ID:b2uUIOVM
>>276
違うよ、頑張ってもらうために赤マムシエキスとかスッポンエキスとかが入ってるんだよ。
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 06:28:37.24ID:QkqqMRG/
>>275
このYOSHIって奴が本当の看護師かどうかの裏付けが何1つない
仮に看護師だとしても町医者勤務w
こういう個人ツイートをわざわざ探して貼って印象操作するのがキモすぎる
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 07:19:55.14ID:N24iO3NZ
まあ最終的に判断するのは自分だからな
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 07:31:55.31ID:Ljai2auB
ワクチン打った人ってここにいる?
やっぱり2回目打つと高熱出るのかな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 08:39:35.69ID:urMbyDHj
>>282
二回目なんもなかったよ
でも二回目のが副反応強いって人多いから乗っかって仕事お休みしたわ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 15:14:38.83ID:IzNTO9jA
ワクチンは、フェイクサイエンスに基づいている。それは科学的根拠ではなく、プロパガンダの結果です。

様々な美辞麗句で大衆や、医者さえも洗脳し、効果を疑うこと自体、神をも冒涜するかのように刷り込まれた。
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 15:17:19.88ID:IzNTO9jA
https://youtu.be/bL9jAOWyUto?t=3772

始まりからもう間違っている。彼らが作ったのはストーリー。

ワクチンが天然痘を撲滅したという栄光の物語り。それが常識となり今となる。

今も現在進行形でストーリーは作られている。政府の感染対策がコロナを収束させた、という物語り。
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 15:18:33.19ID:IzNTO9jA
一旦、フェイクサイエンスに基づく企業の不正が政府に認められ、制度化されたものは、
軌道修正はかなり難しい。保身のため利益のため彼らは共にそれが正しい前提で突き進む。

なので常識による思考停止という教育で仕掛けられた罠に気づき、前提を疑っていくことが大切となる。

自分の管理者は自分でなければならない。自分しかいない。それがワクチン接種前の判断の中で試されている。

国が嘘つくはずない、テレビで言っていたから間違いないと接種するか、
リスクを自分でちゃんと調べて、メリットと天秤をかけ、その上で判断するか。

どちらの判断が正しいではなく、接種するかしないかにかかわらず、そのプロセスで意味は異なる。
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 15:19:21.30ID:IzNTO9jA
>>255
そもそもCOVID-19という病気の原因が新型コロナかどうかも分かりません。

武漢で肺炎患者の肺の洗浄液から見つかったものが新型コロナだったというだけで、
果たしてそのウイルスがその症状を本当に起こしたのかの証明は一度もされていません。

新型コロナがその症状を起こしたという仮説が正しいという前提で、コロナ騒動が始まっています。
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 15:48:27.82ID:Sc2fZIFO
>>291
しつこいんだよクソ野郎

974 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/06/22(火) 15:35:51.45 ID:IzNTO9jA
s://pbs.twimg.com/media/E4TkTonVgAAE8pa.jpg
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:16.35ID:14U+xQ8O
肉食えば治るよ って何度言われても理解できないのな
そもそもの、器質的な異常なんだろうな
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 18:50:08.82ID:zKU25EZc
本スレに迷惑かけるな厨も相当な真性ガイジやな
ゴミの集まりの何がそんなに大事なんだw
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 19:35:13.34ID:Sc2fZIFO
>>316
www
そのガイジの俺が立てたスレでお前はなにやってんの?
ゴミ溜めの更に下の糞溜めのここが気になって仕方ないんだろ?
糞溜めにいる奴はお前も含めみんなうんこだぞw
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 22:20:37.00ID:waWLyTDI
>>318
隔離スレくらい
二次元も良いだろ
モノホンのグロじゃない限り
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 22:48:42.60ID:iz92tkkn
>>262
大橋眞
医学博士、京都大学薬学部卒業。東京大学医科学研究所、宮崎医科大学(現宮崎大学)、米国ウイスター解剖生物学研究所を経て、徳島大学教授。現在は徳島大学名誉教授、モンゴル国立医科大学客員教授。専門は感染症・免疫学。マラリア・住血吸虫症などの感染症をモデルとした免疫病理学や診断法開発、自己免疫疾患に対するワクチン研究を専門としながら、市民参加の対話型大学教養教育モデルを研究してきた。開発途上国における医療の課題解決にも取り組んでいる
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/22(火) 23:01:27.66ID:Sc2fZIFO
>>323
だから知らねーよw
しかも1日半以上前のレスに今頃とかアホなの?
肩書きがどれだけあっていくら偉そうな講釈たれても論文を提出してそれが認められなければ
STAP細胞はありま〜すなんだよw
やってる事はワイドショーのコメンテーターと何ら変わらんわw
お前ってこのなんとかって先生がTVに出て来てオオボラ吹いても肩書きで信じちゃうだろw
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/23(水) 00:45:23.12ID:3S7TzN3p
>>323
動画はみてないしその人も知らない、が医療界隈はよく知っている
素晴らしい医者もたくさんいるがおかしな医者も腐るほどいる
内海某とか近藤某とか有名どころもいるし、十分な実力ないのに宣伝だけはうまい開業医だってたくさんいる

医学博士もってようが教授の地位にあろうが、やばい人はやばい
信じるのは人ではなく論文、それも翻されることはあるが、十分なエビデンスのある論文が生きているその時点ではそれが指針足り得る
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/23(水) 07:13:36.20ID:ij8orXhN
てす
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/24(木) 23:31:24.45ID:0f/1X1CG
>>103
皮オナ?
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/24(木) 23:35:42.70ID:0f/1X1CG
>>229
ひとみんのわぎな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/25(金) 09:06:28.33ID:Xx2VK2uD
君がくれたパスタはワロタw
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 10:30:19.80ID:78ujFGH9
宮内庁長官が「陛下が感染拡大を心配しているように見えるよ」って言った事が、何故か「陛下が中止にしろと言ってるよ」という話になってるよな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 12:09:04.72ID:MKX9CXka
>>349
日本人はバカだらけということが露呈したな
こんな国に五輪開くことを許可した白人どももバカばっか
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:27.49ID:/I2S//Bd
>>360

原爆落とす価値もない国が偉そうにw
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/26(土) 15:04:57.70ID:89qdcRsH
>>348
ボランティア
とは
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 11:13:09.04ID:8SyVNBqp
>>374
いまだったらフェミが騒ぐ内容だよな

キャラを論じてもしゃあないが、麗子がピンチになると両津は命懸けで助けてたよな
ここぞという時は麗子をしっかりと守る両津
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/27(日) 11:56:41.59ID:rpIiALxs
>>379
だって全部自分のトラブルだもの
当たり前体操が笑う
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 10:00:44.53ID:jIDkjcdz
>>308
https://youtu.be/1wpsVNPskgw?t=210

お肉に関する情報です。

不健康が病気を呼び込んでいる。その一つにコロナがある。コロナがすべてじゃない。

色々な情報を集め、自分に合った健康法を見つけること。それが予防にもなると思います。

個別に事情が異なる人間は、統計データによってその人を計れない。
だから自分にあった、自分なりの健康法を見つけていく姿勢が大切です。
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 10:06:40.53ID:jIDkjcdz
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12681969106.html

>しかし、その研究は突然中止となり、それ以上しないと言われました。
>病気にさせ、それをキープさせる。金儲けのために!!

推奨のワクチンが、将来病気を多発させるものであることは容易に想像できるでしょう。


自分に向き合って生活を見直し、日常を刷新し、病気にならない体づくりの実践の努力は、
医療から距離を置くことであり、彼らの死活問題に繋がり、狂気じみた攻撃をしてくるのでしょう。

ワクチン接種で健康にはならない。予防にリスクはいらない。予防とは、生活を見直し健康を取り戻すこと。
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 10:07:21.66ID:jIDkjcdz
生活を見直す提案をせず、唯一の選択肢のようにワクチンを勧める医者は、ワクチンを売りたいだけ。
生活を見直せば健康を取り戻せるのは、免疫細胞に必要なエネルギーがそれだけ体内で作られるから。

健康とは、糖のエネルギー代謝がよく回っていて、エネルギーに満ちていること。

エネルギー不足で飢餓状態に陥っているのなら、そこにワクチン接種は危険しかない。

https://i.imgur.com/VsT2FBP.jpg

※糖の解糖系を阻害する食べ物について
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1403843655710822400/pu/vid/640x360/VIEHshM8P7TN1cOT.mp4
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:01:02.61ID:VWYNynGl
>>395
コロナワクチン君は打たないの?
今度打ちに行く予定だが、
人体実験になるのでキャンセルしようか迷っている。
ぽっくり死ぬなら仕方が無いと思うがこれ以上障害が出たら困る。
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:07:11.33ID:DRigxUMV
遺伝子改造ワクチン最高ですよ!
みんなどんどん打つべし




自分は10年後位でいいかな
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 11:22:40.98ID:uLQoFJZw
>>390

アメリカ産の肉ばっか買ってたわ。
色々調べて真実だったら改めよう。
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 12:04:48.48ID:wH4Ixzn1
訳のわからない陰謀論やデマに惑わされず
メリットやデメリットやリスクを正しく理解してワクチン接種するかを判断しましょう

新型コロナのワクチン、打った方が良い?〜mRNAワクチンの効果と安全性、よくある誤解
https://www.fizz-di.jp/archives/1078840555.html

デマを流す人の目的は様々ですが、およそ以下の3パターンに分けられると思います。それぞれ明確に「個人的な目的」によってデマを流していますが、微妙にその目的は異なるので、別々の対応が必要です。

@ デマを流して自分の利益に誘導しようとする人
A 「ワクチンを接種しない」という自分の判断を正当化したい人
B 「正義感」が暴走している人
 本人は「善意」や「正義感」で、この情報をみんなに知らせなくては…!という思いで情報を拡散しているのですが、その情報の真偽を確認するというステップを忘れている、もしくはそれができないタイプです。こういうタイプの人は、自分の正義感を原動力にして、結果的にデマを広めることになってしまっています。とてももったいないことです。
 また、その正義感に酔って「正義のもとではどんな暴言や業務妨害も許される」と過激な行動に出る人には、現場は大変に迷惑しています。
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 12:28:30.46ID:DRigxUMV
>>403
こんなところの書き込みを真面目にとらえちゃだめだよ

ただ治験期間は必要かなとは本当に思う
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:22.65ID:Qdu9gI3b
>>393
免疫細胞に必要なその[エネルギー]とは一体何ですか?
その[エネルギー]は何をどうやってどの程度作られる事で免疫細胞が何に対しても無敵のような機能を持つようになるのですか?
糖の[エネルギー]代謝が良く回るとはどういう状態の事ですか?(血流が早くなると言う事ですか?)
[エネルギー]に満ちるとはどのような状態ですか?(その[エネルギー]を測定する装置が存在するのでしょうか?)
[エネルギー]=糖ならば砂糖を食べ続ければ健康と言う事でしょうか?
飢餓状態とそうでない状態はどのように判別するのですか?(見た目で分かるのでしょうか?)
あなたは良く健康と言う言葉を使いますが健康であるかどうかを確実に判断する根拠は何ですか?
持論ではなく信頼のおけるソースと共に出来るだけ具体的にお答え下さい
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:10:34.79ID:AoNQDfIF
>>405
今、まだ治験中ですよ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:32.83ID:pHr30QR5
ウィルスが体内に入って増殖しても遺伝子改造とか言わない癖にワクチンで遺伝子改造とか言ってる阿呆の顔が見たい
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:52.03ID:YYw5WX27
実際俺の周りでも副反応で熱出た奴がいるから打つ前に接種券に簡易なパッチテストくらい付けても良いと思うけどな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:33.32ID:VVofiT9f
老人にどんどん打って
もっとリスクや有効期間がわかってから
希望する若者が悠々と打てばいい
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:10:59.63ID:K07SOgWU
>>393
これ普通にコンビニ弁当やスナック菓子を食べる量を減らした方が
ワクチンより効果ありそう。何となくだけど。
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 16:27:35.23ID:LcwYqBco
>>389
猫でも普通にPCR検査して、
ウイルスを持っている事がわかるのに
人間だけがわからない理由が知りたい
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 20:25:48.52ID:ZChjPXVu
こんなところでワクチン云々言ってる人達って
現実世界でそーゆー話しをできる人がいないんだろうね。
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:26:49.20ID:uc1dDute
>>420
日常生活の付き合いでそんな荒れる会話はしない
引きこもりには解らないかもしれないが
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:32:45.42ID:x2NLK/wX
>>421
よかった
「こいつ頭おかしい」と思われる可能性があるという自覚が少しでもあるんだね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:41:41.10ID:uc1dDute
>>422
そりゃそうだ、日常のコミュニティをわざわざ荒らすような事をする奴はどうかしてる
家族とすら会話出来ない奴には解らないかもしれないが
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 21:43:47.34ID:x2NLK/wX
>>423
人間は自分が言われて傷つく言葉を相手への攻撃の言葉として選ぶらしいが・・・
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:00:00.53ID:AN5pybOz
本人が打たないのは別にいいけどこういうガイジって身内親族にもしたり顔で吹聴してそうなんだよな
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:57.74ID:H165Hpay
>>417
増殖してなきゃ採った粘膜に付いてない可能性だってあるからガチャやな
PCRは1個でも付いてりゃ検出するし
つうかそもそも何検出してるかわからない
もしかして常在のウイルスかもしんない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:57.68ID:9rbonr4y
>>420
そのための隔離スレだから良いんじゃないの?
本スレなら即刻NG送りだけど
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:07:06.89ID:qklguWwl
>>428
種類がわからない?
そんなことない、ちゃんとわかる。
PCRの結果で何のウイルスが出たか教えてくれる。
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:27:45.93ID:zvCRf6bv
>>406
私の書き込みはすべて心構えの話です。

色んな人のブログやツイートを参考に考察をし続けて見つけた自分なりの心構えです。

そこに科学的にあるのか?という視点は自分にはありません。重要なのは、自分の納得性です。

>糖の[エネルギー]代謝が良く回るとはどういう状態の事ですか?
糖のエネルギー代謝を回す、という表現は、崎谷博征さんのブログからのものです。

以下のリンクに表示されるブログ記事の中にあなたの求める情報が書かれているかもしれません。

https://9ch.net/Yo3Br

※アドレスが長いので、短縮urlを使っています。転送先は、Amebaブログです。

>糖ならば砂糖を食べ続ければ健康と言う事でしょうか?
つい先日、崎谷さんは、砂糖に関するポッドキャストを配信していましたよ。よかったらどうぞ。

https://kosmotropic.com/othert/audio/
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:30:05.08ID:zvCRf6bv
以下のリンクは、"糖の代謝を回す"についての解説動画です。

https://youtu.be/BqtDPdzIEn8?t=30

>糖が悪いのではなく、糖が細胞に入るのをブロックするプーファを止める
>糖尿病や高血糖はプーファによって起こり、糖は悪くない
>プーファを止めて正しい糖を接種し、"糖の代謝を回しなさい"
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:42:45.24ID:zvCRf6bv
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1393455957988892676/pu/vid/640x360/De6xne5U7DE-WNqy.mp4

>とても大切なことは、そういう「動機」が薬市場の背後にあるんだ、と理解することです。

すでに自分の中に持っているのに、持っていないかのように近づいてきて勧められるのがワクチン。

予防のために病気にならない体つくりをしようではなく、前もって軽く病気にかかろうという発想が狂気です。
狂気と思わないなら宣伝の結果。健康を取り戻すことが大切で、いくらワクチンを接種してもそれは叶いません。

免疫は心と食べ物、環境を整えた結果としてあるもの。免疫はワクチンで獲得できるものではなくすでに持っているもの。

私たちにできることは、ワクチンによる免疫への人為的な介入ではなく、整えることによって免疫を正常化する、その努力のこと。
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 08:56:43.20ID:zvCRf6bv
>>396
お知らせは届いていたのですが、ミックスペーパーに出してもう処分しましたよ。

今後も接種する気はありません。個人的には百害あって一利なしだと思っています。

自分に向き合い、健康を取り戻すことで何か病気を呼び込まないよう予防したいと思います。
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:02:32.76ID:zvCRf6bv
マクロファージ、好中球、NK細胞など、免疫細胞が十分に働いてくれるにはエネルギーが必要。

食べ物だけでなく、ストレス、寝不足、運動不足、浅い呼吸なども
それぞれエネルギー生成の回路を阻害する要素にきっとなっている。

だからワクチンよりもするべきことは、日々の日常の生活の中にたくさんある。

そこに目が向いたとき健康を取り戻す機会を得ることができる。薬、ワクチンで健康は取り戻せません。

健康を取り戻してしまったら、もう薬やワクチンは売れません。取り戻させてくれないのです。
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:06:19.78ID:zvCRf6bv
https://i.imgur.com/AFadD7Y.jpg

杖=ワクチン

生活を見直し、エネルギーに満ちた健康体を取り戻し、免疫細胞にたくさん働いてもらおう。

健康は薬でコントロールするものという刷り込みが、ワクチンが唯一の選択肢であるかのように錯覚させている。

441>>にある製薬会社の背景を知れば、「治療法を先生にお任せします」では薬依存の生活が待っていることは想像できる。

薬で症状が消えてもそれは病気になる前の健康体に戻ったんじゃない。症状は、生活を見直してという自分からのSOSの声です。
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:10:42.85ID:0U2fV4yG
>>437
総括すると心構えだけしっかり持って自分で納得していれば科学的根拠がなくてもコロナ等のウイルス感染はしなくなるのでワクチンは必要無いと言う事ですか?
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:29:15.08ID:JwryCM/T
エビデンスを元に理論を根拠に考える人と、エビデンスは無視して個人の感想一択な人との会話。
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:38:30.32ID:0U2fV4yG
>>441
なにか間違いが色々ありますよ
あなたの良く言う免疫とは自然免疫の事ですね
自然免疫は元々体に備わっているものです
自然免疫ではいくら健康な状態でもウイルスが体内侵入時にそのウイルスの増殖スピードが早すぎる場合に対応出来ない事がありそれにより体に症状が表れる事を発病すると言います
稀に人体に重篤な症状をもたらし健康な体の自然免疫でも対応出来ない程のウイルスが自然界には存在しそれが今回のコロナウイルスでもあります
自然免疫以外に獲得免疫がありこれは過去に一度体内に侵入したウイルスを記憶することで初めて獲得することが出来る免疫です
次に備えて発病しないように準備すると言う事ですね

>前もって軽く病気にかかろうという発想が狂気です。
病気にかかったからこそ新たな免疫を獲得するのは自然界ではごく当たり前のことです
しかし実際に病気にかかり重篤な症状を経験するまでもなく擬似的に病気にかかったと体に思わせて獲得免疫を作り本来の病気の症状やウイルスの体内での繁殖を抑える為にワクチンが存在するんですよ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:39:34.11ID:MmMVgYbi
ワクチン反対派のエビデンスは、自称専門家、自称元社員等の「個人的感想(見解)」が殆どだけどな。
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:51:07.57ID:0U2fV4yG
>>443,444,445
449でも書きましたがコロナは元々体内に存在する自然免疫では対処出来ません
あなたより若くて健康な人が世界中で何百万人も感染しています
だからこれだけ爆発的に感染が広がって行ったんですよ
少なくとも対処する為には獲得免疫が必要ですコロナを発病しない為にはコロナに一度は感染し獲得免疫を確保しなければいけません
そこで他人に移さなければ良いですがそれが出来ていればパンデミック等にはなっていません
ワクチンを打つのが嫌ならコロナに感染して2週間以上隔離生活をして下さい
その際絶対に他の人に触れないようにお願いします
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:56:47.44ID:zvCRf6bv
>>449
>病気にかかったからこそ新たな免疫を獲得するのは自然界ではごく当たり前のことです

私は、>>252にあるように免疫は整えた結果としてあるものという考えです。

なので、直接異物を血液に注射する、免疫への人為的な介入は狂気であるとそう思っています。
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 09:57:44.12ID:zvCRf6bv
https://pbs.twimg.com/media/E4hBGDaVEAEvAKs.jpg

健康を奪うためのプロパガンダ。不健康になり、病気を呼び込みやすくなるだけ。

健康だけでなく、たくさんも奪われてきた。思考力も奪われた。
連携、団結、男女の役割分断も家族という拠り所も奪われてきた。

彼らは奪うだけで与えてくれはしない。ワクチンにしても免疫を獲得できたと喜んでいても、
そもそも私たちの体の中にすでに持っているもの。獲得ではなく、免疫が単に狂わされている。

すでに持っているものだから、生活を見直すことで免疫の正常化を試みるだけでいいのにそれは伝えない。

つまり唯一安全なワクチンとは、生活から免疫の働きを阻害していた要素を一つ一つ少しずつ取り除いていくこと。

美辞麗句であなたのためですよ、と近づいてきても、彼らは何かを奪おうとしている。

唯一対抗できるのは自尊心。自尊心がもし彼らの工作で奪われたならそこで私たちは完全に家畜となる。

だから何よりもまず自尊心を大切にしなければいけない。奪われてはいけない。
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:00:09.39ID:zvCRf6bv
なぜ彼らが奪うのか、なぜ健康を奪うのか、歴史を奪うのか、それは殴られたくないから。

彼らはちゃんと知っている。もし対等の立場だったら、メッタ刺しされるようなことをしていることを。
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:14:58.95ID:0U2fV4yG
>>452
全てにおいてなんの根拠もない事ですよね
個人的な考えなのであなたが勝手にそれを思い家から一歩も出ずにコロナの感染拡大から遠ざかる生活をして頂ければ何も問題はありませんが
個人的な気持ちだけであなたが仮に感染し誰かを病院送りにする可能性があること
こういった場所で発言する場合にあなたの発言で被害が出てしまった時に責任をとるつもりが無いなら控えるべきだと思いますよ
それでもその考えに自信を持っていてこれを続けるならせめて実名を出し何かあった場合に責任をとる覚悟が必要だと思いますけどね
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 10:47:15.05ID:bVjgsPBS
>そこに科学的にあるのか?という視点は自分にはありません。
もうめちゃくちゃw
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 11:17:39.58ID:xnKBG0DE
コロナ君はずっと活動してるけど一人として彼に賛同してる人を
私は見たことが無い。
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:00:32.60ID:y9nicwMO
自己免疫が上がるような生活、それはいいことだけどさ、世の中には免疫力の弱い人も沢山いて、重傷者も沢山いて、今死にかけてる人に免疫ガーって言ってもしょうがないでしょう?
ブラジル見ててもそれが言えるの?
とりあえずだけでも対策しないとって部分もある。
肋骨折れても心臓マッサージしますよね?

リスクとリターンを天秤にかけて、今でてる研究結果で行動しなきゃいけないこともあるよ。
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:20:55.95ID:iIM/XGi0
395 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/29(火) 08:57:39.13 ID:NKVsOjWG
昨夜は、コロナワクチンの服反応が重く出てサタデーステーションをお休みしました。
今日で4日目ですが、日に日に体温があがり、今朝はついに39.4度となりました。
夜間は体全身がブルブルと震える悪寒が20分ほど続き、このまま死ぬのかと思ったほど。
言われている服反応は全て発症しており、
しかもそれぞれ重いものです。さらに咳、痰、肺の違和感もあります、保健所に確認したところ直ちに救急車を呼んでくださいとのことでしたが。あすまで様子見ようと思います。
ちなみに味覚と、嗅覚はちゃんとあります。気象予報士依田司2021年6月27日(日)

【副反応速報】気象予報士依田さん、ワクチン4日後に安否不明になる🥺🥺🥺 [319198963]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624852575/
tps://i.imgur.com/88uST7m.jpg

副反応が4日続いて熱が39.4まで上がって
咳、痰、肺に違和感があって保健所からすぐに救急車呼べと言われて
一日様子見るって書いた所で更新が終わってるな
大丈夫なのか?これ
https://www.instagram.com/p/CQnPi0vAs8A/

これが
ゼニゲバユダヤ=自民党の
毒チン
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 12:27:44.93ID:y9nicwMO
>>463
副反応は重い人も一定数出るから一人だけ切り取ってもしょうがない。
コロナだって1部を切り取ってもしょうがないだろ?

いい加減そういう印象操作はやめようや
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 13:27:11.79ID:dPQCohth
つうか、医師看護士不足なのが根本的な問題で
ワクチン接種すら歯科医師が出て来てるんだろ?
ただの風邪≠ニいうのも過去の遺物で
コロナ以外のただの風邪≠ノ罹患しても死亡率があがる
もはや、ただの死ぬかもしれない病≠ノなってんじゃねえの?

思い出してみれば、コロナ禍前で救急車が【病院たらい回し】って問題だったからな

だから、5類とかなんとか言ってるのは的外れ
インフルどころか、細菌性の風邪すら、病院のキャパがないってことだろ

コロナが落ち着いても
ただの風邪≠ツってたのが、過去よりも死に近い病気になったってことだ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:04:46.31ID:nYR5SwhC
確かあったよな?
輸血は拒否する宗教が
その信者か?
異物は拒否するとかw

まぁ自分の好きにすればいいよ
この先必要かもしれないあらゆる注射や点滴も麻酔も全て拒否して、ぜひ長生してくれw
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:01.09ID:y9nicwMO
輸血拒否はエホバかな。

他人に誤解を生むような宣伝活動をやめることと、病気になっても怪我しても病院にいかないことと、他人に感染させたときの責任を取ってくれること、この3つをお願いしたい。

仮に配偶者から梅毒伝染されても抗生物質も使わないんだよな?
構成は免疫力下がるしな?
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:04.26ID:UhFgHI/U
シートベルト義務化の時もシートベルトが事故時に首に食い込んで死んだだの、おなか圧迫されて流産しただのうるさい連中がいたわ
シートベルトしてた為に軽傷で済んだ人の方がはるかに多いのに完全無視
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 17:35:20.29ID:XQv/LIdX
エホバの輸血拒否、大ちゃん事件は可哀想だよね
輸血したらほぼ確実に助かったのに、父親の勝手な信仰のせいで死んじゃって…
コロナ反ワクチンは同じことしてるわけで
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:12:09.72ID:DWsSpFIH
乳幼児〜小児の頃に親が数々のワクチンの接種のために泣き叫ぶ我々を、例えばきょうだい児を背負って病院や接種会場に連れていってくれたお陰で今の健康体があるんだよね。もちろん打ってなかった場合との比較など無理だが。

コロナワクチンの安全性や製薬会社との癒着など問題はあるにせよ、今殊更にワクチン拒否を叫んで広めようとしているのは、日本の接種率を下げて国力を落としたい、近隣2国の息がかかってると見ている。
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:49.39ID:bdahpWKG
宗教とか信心はゾンビ製造機だな
思考能力も奪われるし他人をゾンビにしようと勧誘するし
自分の子供でさえ殺してしまう
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 22:13:20.91ID:E+3LIk17
>>436
インフルエンザ出ましたーとか言うの?
言わないよw
新コロ陽性かどうかしか教えてくんないよ。
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:27:34.89ID:2QOHVz72
>>463
こんなことできるなら余裕なんだろ。
死ぬほど苦しい40度近い熱ではこんな余裕ないだろうし。
様子見するとか蝶余裕なんだと思う。
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/29(火) 23:37:31.06ID:Pk7Ad8Pc
インフルの39度は尋常じゃなかったなぁ
身体が重くて重力に負けるっていうか
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 00:09:02.24ID:VFm63M/t
39℃以上が10日以上続いた事があったけど(その後1ヶ月入院)後半3日くらいは身体が慣れたかして普通に動けたので出勤→出社してから測って驚いたくらいだった
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 04:44:11.77ID:CCtDKBq/
ファイザー製コロナワクチンの場合効果が出てくるのは
接種1回目は約2週間後から、接種2回目は約1週間後から

気象予報士の人は6月24日に1回目接種しているので効果が出るのはまだ先

ちなみに英国公衆衛生庁発表のインド株に対するファイザー製の発症予防効果は
1回目接種の3週間後なら33%、2回目接種の2週間後なら88%
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 04:50:52.10ID:CCtDKBq/
気象予報士の人は高齢者じゃないので接種はファイザーではなくモデルナか
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 07:31:20.42ID:D/pEso+P
>>479

宗教ひとまとめにすな低脳
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 08:30:49.99ID:y77FczOV
>>492
副反応だと騒いだ時は自分でコメントして
感染だと分かると他人任せかよ。
しっかりやってたという感染対策とやらも怪しいな。
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 08:40:22.79ID:rqxqsfD2
>>498
結局コロナガイジや反ワクチンはこんな奴ばっかりだよな
社会不安を自己顕示欲や承認欲求で煽るだけ煽ってなんの責任も取らないカス野郎どもが多すぎる
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:13:14.19ID:DJ977Owu
https://i.imgur.com/CpGNwRq.jpg
https://i.imgur.com/YQI0p9i.jpg
https://i.imgur.com/6pwJBws.jpg
https://i.imgur.com/OgH88Ro.jpg

ある教授からの電話

>腸管にウイルスがいる人がワクチン接種を契機にマクロファージが全身にまわる
>血栓や流産は当然。偶然起こるんじゃない。必然。

>学者が言うべきことを言っていない、学問が正しく機能していない

※すでに削除済みのナカムラクリニックのブログ記事です。確か4月上旬の投稿だったと思います。
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:48:52.98ID:cR8ezTpE
>>504
スゲーなお前w
共有NGであぼん食らってんの理解してる?
隔離スレであぼんされるってどんだけお前が否定されているんだよって事だぞw
やればやる程逆効果とはこのことだなw
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:55:37.20ID:qIkSL/oI
スレ違いは置いておいて、コロナさん結構まともなこと言っていると思ったんだけど、
そう思うオレも病気なのか?
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 14:57:04.66ID:SGbxvsJl
>>504
わかんない奴だねー。
こういう事例を集めて、接種したグループとしてないグループで発生率を比較しないとなんの意味も持たなくて、ただ不安を煽るだけでデマと何も変わらないわけよ?
というかデマとしか扱えない。
あ?煽って反ワクチン活動でお金もらえる人?
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:03:55.36ID:SGbxvsJl
>>511
うん、ちょっと毒されてる(笑)

ワクチン側の人もリスクがあることもわかってるし、メリットと天秤にかけて打ったほうがいいな、それも打った人が多数にならないと集団免疫の獲得につながらないからみんな打った方がいいなと考えてるだけだと思うよ。
みんなワクチン万歳なわけがない。

俺も打つかどうかはまだ決めてないけど、個人が打たないと決めるのと、出どころのしれない情報や、恣意的に情報を切り取って喧伝してまわるのはまた別の話。
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:09:06.73ID:SGbxvsJl
>>514
こういうのが出どころがしれないってやつ。

クリニックのブログから削除されてるというのも何故削除されてるのか、まるでどこからかの圧力で削除されたかのように印象づけたい意図が見え見え。
どうして削除されたのか確認を取るわけでもなく、削除された記事にこんなのがあります!って騒ぎ立てるだけ。
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:23:41.65ID:squFdTju
反ワクチンマンは10年後や20年後にこの事を覚えてすらないでしょ

「あの時はどうかしてた」とも「目の前の扇情的な情報に飛びついてしまった」とかいう反省もせずに
10年後や20年後も自分だけが情報強者だと思って相変わらずデマ情報を信じて拡散してそう
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:37:18.39ID:f3YqhlcP
>>518
自分たちが我先になんでも優先に考える日本政府がワクチンを打ってない時点で・・・こわいこわい
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:41:06.07ID:618atYOk
>>517
豊洲のベンゼンやヒ素で大騒ぎした人や、原発処理水のトリチウム含有に大騒ぎしてた人と同じだろう
もうその事も忘れてると思うよ
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:49:05.27ID:xgghElgR
もうコロナネタはいいってば
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 15:52:29.36ID:SGbxvsJl
>>519
打ってないという情報はどこから?
打ったという情報があっても「生理食塩水」とか言って信じないだけだろうけど。
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 16:02:12.44ID:f3YqhlcP
>>523
まぁ俺は俺以外が早く打ってほしいけどね
治験は多ければ多い程数年後どうなるか正確に分かるし
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 16:07:39.20ID:cqlNNxJj
>>520
爪の生え方個人さあるからラウンドがいいともいいきれないんだよね
そもそもラウンドは角から割れる

指先に合わせて丸くするのが最適
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 16:13:34.17ID:5nO34NT/
>>511
この間You Tubeでマジシャンの話を聞いてて面白かったんだけど

200キロ100キロで走ってる人なら、100キロで走ってる人のほうが事故の件数が多い
お酒を飲む人とシラフの人なら、シラフの人が起こす事故のほうが数が多い
濃霧と晴天なら、晴天の方が事故の件数が多い
つまり濃霧の日にお酒を飲んで200キロで走る方が安全
って話をしてた

感覚的におかしいのはわかるけど、コレがなんでおかしいのかが、論理的に説明できるなら、ワクチン反対コロナさんが言ってることがおかしいのもわかると思うよ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 16:14:42.88ID:ICkDju3F
>>519
そうなの?
菅ちゃん等は打ったとニュース見たことがあるが、実は打ってないの?
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 16:37:28.57ID:cR8ezTpE
>>524
今世界中にあるありとあらゆる薬やワクチン全てがいまだに治験状態だぞ
今まで飲んでいた市販薬だってお前が世界初の特殊な副作用が出てしまう奴かも知れないしな
ガン等の重篤な病気になっても自然療法とかで頑張んな
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 17:15:45.78ID:wjLvaGlM
風疹のワクチンだと子作りするのは注射後2〜3ヶ月後からにするようにって
注意される
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 18:56:16.66ID:3Z4jFcaW
>>526
屁理屈で理論を構築しようとしたけど全く筋が通らない話しか作れなかった無能チューバーだな
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:09:04.15ID:j7MCkTdu
ノーベル賞受賞 リュック・モンタニエ博士 
2021年5月31日
変異ウイルスを作り出しているのは新型コロナワクチンである。
https://www.bitchute.com/video/lNIbdRiLhqgB/
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 19:19:31.42ID:YaNMtBLx
超絶早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:04:07.80ID:lA23VGLY
少し早いですが、私が『おまんこ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!!!
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:04:49.48ID:LVk2hLCV
>>530
風疹は妊娠初期に母体が初感染すると先天性風疹症候群という重篤な病気になる

風疹ワクチン(MRワクチン)は弱毒ワクチンだからもしかしたら、ほんとにほんとにもしかしたら、風疹症候群になっちゃうかもしんない?その可能性が絶対ないの?ん?って言われると悪魔の証明みたいになってしまうので
念のために妊娠直前や妊娠中はやめとこうね、と言われている

ちなみに世界中で、妊娠に気づかずに風疹ワクチンうっちゃった!やば!って人が相当数いるけど先天性風疹症候群になった報告はない
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 20:26:39.38ID:dELab8wn
>>520
なるほどねー。
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 21:43:52.68ID:3XSNQ6O9
ワクチン赤紙即捨てたw
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 21:48:40.45ID:S5mFvUdm
>>546
こういうやつが3000万人くらいいても、流行は落ち着くんだよな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/30(水) 23:10:51.33ID:n0+qCzKf
別に自分の人生もお前らの人生もそう大したものでもないんだから注射くらいでどうなったってどってことないのになぜそんな細かい事に熱中するかね。
日本人半分死んだって地球は今までどおりだろう。
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/01(木) 14:31:59.54ID:0jd8nCMN
>>563
飼い主は可愛いと思ってるんだろうが
全く可愛くない
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/02(金) 17:24:00.91ID:z4A7K4Af
>>575
素数でないものは掛け算で計算できる
a×b
つまりその数の角砂糖をa個×b個に並べる事が可能

素数はそれが出来ないので必ず余りが出ると言うこと
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 13:29:07.91ID:uHaOA33F
>>520
おれはもうずっと以前からこのやり方だわ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 14:06:41.26ID:tVkTm8ot
>>592
インスタント食なんてブルジョワかよw
月6万ではギリギリ過ぎw
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 15:08:19.65ID:sM5HeHUQ
>>595

マイクロチップワロタw
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 15:15:40.23ID:bJwpm3l5
>>610
なんかわざとらしいんだよなぁ…
本当に入ってるんじゃないかってくらいどのスレッドも否定が早い。
ワクチンを疑うと必ず火消しすると言う組織的な動きがあるね。
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 15:22:22.16ID:D2lpuh4L
反ワクチンは、低学歴、低収入、黒人、ヒスパニック層らしいね
アメリカのデータによると
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 15:24:13.93ID:yGV6H/Lf
そうやってレッテル貼ってできるだけ多くの人間に打たせたいんだろうね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 15:36:52.88ID:mZ5C4QX/
>>611
お前マジでそう思っているのか?
子供でもマイクロチップなんて一目で笑っちゃうだろw
お前の方がよっぽどわざとらしいわw
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 16:11:12.44ID:DzLl7bOw
>>616,>>618
低学歴、低収入の人々は、他人を信用しない、という傾向が強いから
お前らのそのレスも彼らには工作に見えるだけ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 19:42:27.58ID:8rG38jzK
低学歴はAを否定してBを信じるというのならその逆もまた然り
Bを否定してAを信じるのもまた低学歴
故に人類皆低学歴
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 20:38:43.47ID:OaFIpqBz
>>625
高い分だけ恐怖の時間が長いんだよ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 21:10:45.82ID:dZBMEEhE
>>614
字うますぎだろ。
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 23:17:15.68ID:7hJ1Obxt
今は禁止されてるかもだけど、夏場に行くと遊覧船が来てるのに崖の上から飛び込んでる奴がいっぱいいたわw
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/03(土) 23:29:57.03ID:qkAzaW/c
>>592
気になるわ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 08:52:38.50ID:dESENQZY
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!?
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12683908945.html

治験中でロットによって効果も異なるので気にしないようにしましょう。
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 11:21:13.90ID:qUQ65aOe
>>655
ん?
これは一体何が言いたいんだ?
見れば見る程ワクチンは安全にしか見えないんだが?
たまたまワクチン打った後で死んだだけだろ?
死んだこいつら全員ワクチンじゃなく生理食塩水打ったとしても同じように死んだ連中だろw
まぁ要はこういう事だろw
https://i.imgur.com/IHhzZGm.jpg
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 11:31:10.12ID:fG2srEMn
>>656
あーあるある
俺も過去に何回か交通事故に遭った事あるけど
事故に遭う日は朝から何回もまばたきしてた気がする
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 13:39:44.03ID:snFImBrA
>>611

いや、俺どっちかというとワクチン反対派なんだけどマイクロチップは流石に無いだろw
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 14:50:05.85ID:N7N2wsHG
>>661
しかもBluetoothでとか、5G電波でとか混在してる(笑)
5Gの電波ガーって言ってたやつらがここぞとばかりに乗っかったんだろうなぁ。

注射針を通るほど、しかも肉眼で見えないほどのチップでそんなことができるだけでなく、世界中の人たちに行き渡るほど量産できるって凄え(笑)
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:36.83ID:xD4SPQPO
>>666
ニュルンベルク裁判準備委員会に国際刑法7条だって!?

なんてことだぁ〜おしまいだぁ〜
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 19:53:37.01ID:mnP/cwXf
>>674
おいおいおいおいおいおい
魚介系や豚骨だとマヨネーズ合うよ
騙されたと思ってやってみ
店主に怒られるから
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:24.48ID:v9rNsr7r
>>658
>>659
全然元気よ
本名嶋田政治、自宅まで公開して(宮城県柴田郡船岡新生町20)大暴れ。近所の人いたら会いに行くと良い。我が家からは400kmあるからいつか会いに行けたらと思ってる(何の得もなし)
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 22:21:53.16ID:wKwDrwEx
>>684
きつそう
何キロあるんだっけか白鵬
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:15.70ID:KuzU/8IB
>>640,644,645
安倍晋三 か、って入れたら検索候補に安倍晋三 カツ丼って表示されたわ
有名なのね

八王子市東中野 「信年」
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 05:42:11.40ID:8iExNhhq
この人どうなったんだろ
なんかどんどん痩せていってるから病気だったのかな
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 09:21:12.91ID:3ZpcJ4yW
>>666
やっぱパヨチンてバカしかいねーな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 10:14:30.79ID:ZYetzFnT
>>686
誰?
20年前のTBSバラエティ「ガチンコ」(TOKIO主演)のガチンコファイトクラブの網野?
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 13:43:28.42ID:eELOr/AW
>>692
てか、どんな人なの?
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:00:32.36ID:wZiC53m5
>>255
新型コロナは様々な病気の集合体。だからある薬が効いたり効かなかったり・・・。

もし増幅回数を60にでもすれば、すべての病気のラベルを新型コロナにかえることできる。
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:05:31.17ID:wZiC53m5
>>416
https://www.youtube.com/watch?v=W7pxJeLxXv4
https://www.youtube.com/watch?v=EEDq4tiAJ78

なぜその食品が危険なのか理由をちゃんと説明してくれています。

ワクチンという選択より、その前にやることがある、それがよく分かる動画。

ワクチンは、唯一の選択肢であるかのような刷り込みは、病気の本当の原因を
隠蔽する目的でもあるかのようだ。病気になれば薬も売れるし、利害は一致します。

危険な食べ物→病気になる→患者が増えて薬が売れる→生活は変わらない→再び病気→薬が売れる
→どんどん不健康→感染しやすい体→人と距離を取れ→リモート→外に出なくなる→管理社会→人口削減

https://pbs.twimg.com/media/E0GJXWqVIAEBub2.jpg

>ちょっと整理するよ・・・。

>食べ物、空気、水に病気の種を撒き、その毒を長年放置し、健康を奪い続け、
>度々嘘をついてきた人が突然、あなたの命をウイルスから守りたいと言ってきた。

それは唯一の選択肢ではなく、すべきことは、他にまず先にある。むしろそれが唯一の選択肢。
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:08:55.33ID:wZiC53m5
https://pbs.twimg.com/media/E5TPHhSVoAYldV-.jpg

もし副作用で亡くなったと認めてしまったら大変なことになる、という理由で作られた厳しい判断基準。

亡くなった人の数は、そのしきい値を動かすことで自由にコントロールできる。誰が基準を決めたかということ。

https://i.imgur.com/hUjXiGn.png

子宮頸がんワクチン接種後、体調不良の女性の相談を受けた医者の対応

被害に苦しむ本人が家族に対して「迷惑かけてごめんね」と謝るような、そんな医療体制では絶対にいけない。

でも、彼らは被害者を見捨て、被害者が自分を責めて、そして家族に謝り、泣き寝入りするように卑怯にも誘導している。

ワクチン行政は、国家権力や大企業を前に切り捨てられ泣き寝入りしている人たちによって成り立っている。
結果的にそうなっているのではなく、初めからそれを織り込んでいる。その姿勢を隠して安心を偽り推進している。

認めなければワクチンで亡くなった人はこれからもずっとゼロのままです。こうやってワクチンの栄光のストーリーは作られている。
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:10:19.24ID:wZiC53m5
もし本当のことを言ったら誰も接種しなくなってしまう。

こんな理由でインフォームドコンセントを守らない人たちをどうして信用できるのだろう?

もし因果関係を認めてしまったら、大変なことになってしまう。

こんな理由でワクチン後の死亡との因果関係を否定する人たちをどうして信用できるのだろう?
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:14:49.30ID:wZiC53m5
>>252
https://youtu.be/YZ-R5XYFjKY?t=2195

ミツバチの例のように抗体ができるのはいいこととは限らない。

人間の自然の免疫をいじるべきではない。自然の免疫の力を維持しているのは、
つまりはワクチンを打っていない人たち。打っていない人が"自然の力"を発揮できる。

この先、ワクチンを打っていけば、どんどん免疫が狂っていってしまう。
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:17:24.34ID:wZiC53m5
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1411345860571451394/pu/vid/640x360/Zw9dPuTjGlKJZJvT.mp4

>ウイルスに感染したことがある人は、ワクチンを接種する必要が全くない

PCR陽性者のグラフは、同時に有効な自然のワクチンを接種した人のグラフでもある。

自然ワクチンを接種し、それがある程度広まったら収束する。
この昔からの当たり前のサイクルが、これからも続いていくだけ。

コロナに関して"感染してはいけない"の徹底した曝露回避の時点で私たちはすでに間違っていた。

コロナの経験値を積んだ先に収束がある。コロナから逃げる選択では、日本は壊れていき、最終的に破滅する。

https://pbs.twimg.com/media/E34OR7gUYAMYKaB.jpg

日本もこの認識になれば、その日からあっという間に収束です。
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:17:46.77ID:wZiC53m5
コロナ優等生とは、コロナを抑え込んだ国ではなく、今までの日常を変えなかった国のこと。

それはつまり、私たちコロナを知らなければ、これまでと同じ平穏な日常を送れていたということ。
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:04.75ID:/Lwggu0b
PCRの増幅回数を増やせばなんでもコロナ陽性になるって理論はいったいなんなの?
プライマーはどうなっちゃってるの?
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 14:21:42.71ID:wZiC53m5
>>703
https://www.news-postseven.com/archives/20210703_1672372.html/3

>わかるところのご案内もできかねます

たらい回しにし、気持ちを挫けさせ、泣き寝入りすることを織り込んで、ワクチン推進の計画を立てている。

ワクチン行政は、どう誤認させ接種に誘導するか、そして被害者をどう泣き寝入りさせるかに成功がかかっている。
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 15:55:49.10ID:M82uAhr9
>>706
感染を抑える処置をしないで多数感染、重症者も多数でるけど死なせておけばいいだけですよね。
死なずに免疫を獲得できた者が次の世界を作っていけばいいんですね。
わかりました!
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 15:58:32.44ID:EYZj4yZL
100%安全じゃないからダメって
じゃあ飛行機も乗れないし車も乗れないし外も歩けないし
もちろんご飯も食べてないんだろうなあ
たいへんですね
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:14.42ID:eEVY0cKS
>>716
今日もどこかで交通事故が起きてるから外に出るなよ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 18:54:03.85ID:Gvag53Q+
打ちたくないやつは自分が打たなければいいだけだろう
他人にも強要するな
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:45.64ID:Rq+aGbSC
コロナワクチンは中長期の危険性が全くわからないことが問題
時間が経たないと本当のところはわからない
それを政府は中長期の副反応の可能性は低いと出鱈目を言っている
中長期の安全性は何もわかってない
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 20:05:22.81ID:syzX1bUX
>>729
それは現存する副作用のある全てのワクチンや医薬品に言える事だけどな
市販されてから100年単位で親子孫まで追跡調査しないと実際の影響はわからない
お前が普段服用している胃腸薬や鎮痛剤や風邪薬ももしかして30年後に重篤な健康被害を及ぼすかもよ?
明日から薬飲むのやめる?
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 20:12:14.68ID:pXJRVStM
>>729
実際はもっと狡猾で
安全性には触れず「今のところ報告はありません」と言ってるだけ
責任を取る気はまったくない
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 20:51:29.48ID:M82uAhr9
>>732
狡猾でもなんでもなく今までどおりやろ(笑)

ところで、政府がそういう誘導をしていると言うならなんのため?
世界中がファイザーやモデルナのために情報操作をするわけもなく。
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:42.35ID:M82uAhr9
あ、アンチバクサーは嫌いじゃないよ、こんな面白い人種はそうそういない(笑)
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:05.27ID:ui7RjEXL
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエと申す者なり
私の姿をコピペして人々に見せよ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:18.93ID:ukTFOeyB
>>722
言ってる内容からするとテレビ局か製薬会社の前で演説すればいいのに
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 23:04:49.46ID:ZgYXuGrl
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエと申す者なり
私の姿をコピペして人々に見せよ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 23:10:37.68ID:Z/jt73I/
>>729
新技術を用いて開発されたワクチンなので中長期の影響は不明(あるともないとも言えない)であることは、有意な検証データがないため疑いようがないし、主要メディアに出演する医者も問われればそう答えている。

ただ、国内でのワクチン接種が検討され始めた頃、厚労省が公表した会議資料の中だったか、中長期の影響が不明である点に触れていたように思うけど。

もしかして、与党政治家の一人でも中長期の影響低いとか口にすると、政府の意見と思っちゃう人?
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 23:15:13.04ID:2Dj0eB9J
    /,二二ヽヽ、
   /    \\\
 ∠_ )(◆)  .|||
  \/     .三}||
 ||vvwwvvv||||
 ||▽▽▽▽||| |
 _ノ|▽▽▽▽\| | |
〈;;;;;;;|▽▽▽▽;;;;;ヽ| |
 ||ヽ▽▽▽ト、_;;;;〉|
 || |.\▽/ .|||||
 || ,ノ川i\,||||
     ̄ ̄ ̄
私はアマビエと申す者なり
私の姿をコピペして人々に見せよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:47.49ID:cBztGFnb
>>745
新技術といっても12年経過してる技術やで
B型肝炎なんかの遺伝子組換えワクチンはもっと古いけど
それがインフルエンザワクチンに使われたのはたった7年前
その事から考えても安全性は高いと思われる
それでも俺は打たないけどな
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/05(月) 23:36:06.78ID:M82uAhr9
しかも海外で効果が出てる部分にも振内のな。
変異型には効果落ちてるみたいだけど。
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 01:43:28.63ID:d+lFhkqx
>>745
厚労省のホームページで、そもそもわかるはずがないのに中長期の副反応の可能性は低いと思われると書いていたんだが
明らかに言い過ぎ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 03:33:48.43ID:I8I61bTR
はぁ〜
疲れた

寝る(二度目)
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 08:32:58.73ID:YRc3MbEo
>>722
説得しながら相手を侮辱している事に気づかないかね?w
ワクチンに群がるみなさんってw
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 10:53:37.31ID:+GAgO9ey
>>754
こういうのは、自分達が特別な人間と思い込んでいて、
自分達以外を見下して気持ちよくなるためだけにやっているから
「みんなのために真実を!」というのは建前
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:35.15ID:2HWWzqQi
>>760
自分の主張に見合った膨大な情報をかき集めてニンマリしてんだろうな
ただその情報が全てゴミカスって落ちだけどねw
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:27.69ID:9cXGa3rW
https://youtu.be/YZ-R5XYFjKY?t=1878

固い決意があっても同調圧力に屈し、その後は"接種は正しい"に変わってしまう。

元々インフルエンザにしても効果があると思っている医者は殆どいない。

接種してかかっても何も言われないが、接種せずにかかったら吊るし上げを食らってしまう。

だから保身のために効かないと思っても接種してしまう。批判を受けないための予防線でしかない。
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:00.74ID:lN43f2Ls
>>769

>>だから保身のために効かないと思っても接種してしまう。批判を受けないための予防線でしかない

これ言い出したらありとあらゆる報道や意見、提言もその内容の真偽も全てわからないってことよね。アンチの意見も含めてさ。
自分の意見に反してアンチの意見言わないといけない状況がその人にはあるかもしれないからね。
アンチの発信元と報道のあった12人にしたって。保身や金儲けのためかもしれない。

つまりはあなたが信じる意見しか信じない受け入れないっていうことだよ?
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:36.56ID:7OefYZby
>>755
反ワクチンなんてどこに存在してるの?
個人個人でどうしたいか判断してるだけの状況。
まるで反ワクチン派が存在してるように見せてから同調圧力を作り出そうとしてるね。
見えない敵を作って分断作戦。
ん〜この考え方はどっちかと言うと欧米寄りだけどなぁ。
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 07:37:52.60ID:+vdQP47T
個人的には反ワクチンで出来る限り打ちたく無い派だけど、なんでわざわざワクチンは危険ですよ的な書き込みとかリンクとか貼るの?
心からの善意だったらまだ分かるけど、ただ単に自分の意見が正しい事を認めて欲しいだけの承認欲求だとしたらクソウザくて迷惑でしか無いんだけど。
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 14:29:55.79ID:4McTSzOF
しかも反論して返ってきた言葉は「心構えです」というw
最強の言い訳w
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:06.77ID:Klx4crOe
https://twitter.com/shinchann2008/status/1409844829538848774

>もしワクチンが均質ならば、接種者が多いほど、重篤事例や死亡事例が多いはず。違います。

異常事態が起きているのに起きていないかのように振舞いそして演じ、
私たちを誤認させる、製薬会社や国の発信や発表を信じることできますか?

大企業だから心配ない、大丈夫だ、国が嘘つくはずない、は幻想。組織的な隠蔽力が彼らにあるだけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 15:01:16.41ID:Klx4crOe
https://pbs.twimg.com/media/E5mfDwKVkAQ6WfX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5mfDwLUYAAtDZQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5mfDwLUUAAkbRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5mfDwKVoAAcmpQ.jpg

兵庫モデル

※以下のツイートより
https://twitter.com/heyy_ime/status/1412334851932393486

免疫を上げるというより、免疫の正常化と言った方が正確かもしれない。

そしてワクチンで免疫は正常化しない。何かが特化することがあっても、それは免疫全体として
その働きのバランスを狂わすだけで、将来的に、様々な病気を多発する結果を生むのかもしれない。

だから免疫への人為的介入は危険でしかなく、正常化のため、日々の生活を見直すことが、唯一安全なワクチンとなる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 15:10:55.32ID:jI6N34oc
>>795
これで兵庫県からファストフード店や甘い飲料水、甘い食べ物など消えてったら面白いのにw
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 15:30:41.37ID:fY9owxw8
兵庫県が公に提唱したものではないのにそう誤認させやしないか?

あと、免疫が狂うっていうエビデンスもよろしく。

免疫力を上げるのはいいことなんだけど、それはコロナ以前から、以降もずっと続けるべきものだし、今の状況で言っても間に合ってないのよ。
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 15:51:02.57ID:vqFOB9L1
>>798
>あと、免疫が狂うっていうエビデンスもよろしく。
エビデンスは心構えです。キリッ!
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:44.77ID:KS6XU3gn
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/3d/b78da794f69975747bbf1f82365b49ba.jpg
ワクチンテロは既に破綻しました。菅義偉さん、田村憲久さん、国民皆が、
棍棒を振り上げている姿、目に入りませんか?
http://richardthekoshimizu.cocolog-nifty.com/blog/2021/07/post-e52d4c.html
「実は、ワクチン接種者こそ変異 株に感染する」と発覚。
ワクチン接種者の3か月後の血栓症発症が漸増。病院が接種の後遺症患者で満杯に。
接種者の出す異臭が話題に。「イベルメクチンは奇跡の薬」がTV報道されて、隠蔽不能に。
菅義偉よ、ワクチンテロは既に破綻した。
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 18:03:52.11ID:yU/BOO/+
感染したワクチン反対派がイベルメクチンに頼って最後は死んじゃっただろw
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 18:28:49.11ID:bEDVzc6/
なんでそんなサイケな配色にするんだろ
ヤバそうなやつがなんか言ってるわって感想しかねえ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:43.92ID:knGpFlp3
https://twitter.com/PvbTOk/status/1412264785513639937?s=19
コロナ禍で浮き彫りになったのは、コロナウイルスの恐怖というよりも、先進国の医療が既に崩壊していて【ただの風邪さえ救えない状況にある】ということだべ。

https://twitter.com/PvbTOk/status/1412268891842043904?s=19
ES細胞とか、アルツハイマー特効薬とか、最先端は進んだ反面、【ただの風邪治療がオワコン】という。どの業界でも見られる現象ですよね、これ。その昔、アメリカ医療ドラマERってありましたけど、ビジネス医療が流行り、現場の低賃金医師が減った、ってところでねえか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/07(水) 21:56:18.20ID:cv7/NDOP
>>790
ただのワクチン接種推進派の活動家の人なのでマジレスはいらないと思いますよ。
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 05:23:16.95ID:8OBCwf/u
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/213_2021062716521850d.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/214_20210627165220187.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/215_20210627165221650.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/216_20210627165223ab3.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/217_20210627165224365.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/218_20210627165226891.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/u/r/a/uramonojapanofficial/219_20210627165227087.jpg
https://i.imgur.com/X8jmY2T.jpg
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 07:27:44.15ID:oGXgXVSW
https://twitter.com/tako_ashi/status/1411519004808679427?s=19
「コロナはただの風邪だ論者」が書き散らすゴミ原稿に挿絵を提供せねばならない立ち場で仕事をしているクリエーターの将来を心配している、に訂正しておこうかな。余計なお世話であることはわかっている。ただ、オレが余計な心配をしていることは、やんわりとでも伝えておきたいのだよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 10:45:03.23ID:EAm/dA5N
>>816
人を増やすために勧誘してるんじゃなくて
新人に勧誘失敗させて励ましたりして仲間意識を強くして辞めさせないやり方
だから数人でグループ組んで新人から片時も目を離さないよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 14:57:55.92ID:Usqv66j+
人間バランスってのは大事だね。
化け物に見えるわ。
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 16:24:56.17ID:1a7oHEG5
首が短ければそんな違和感ない
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 17:15:18.16ID:RYy4IzRQ
この絵柄の作者ってゲイバーとかゲイ風俗やってる人じゃなかったっけ
名前も作品名も忘れたけど
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 19:58:19.97ID:ZOG9SbMn
>>837
うちにもウォシュレットあるんだけど、いつも停止ボタン押してから
立ち上がってるんで、センサーで自動的に止まるなんて知らんかったわ
ちょっと今からうんこしてくる
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 20:55:08.16ID:R9YGd3G0
その経過観察中はどんな状況なのかわからないけど
まわりに摂取した他の経過観察者がいたとしたら嫌なドキドキが止まらなそう
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:00:55.16ID:67zOxQu3
ノズルそうじボタンを興味本位で押したらみょ〜んってノズルが出てきて超焦ったけど水は出なかった
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:05:35.96ID:qO7ZZ+wx
>>852
ワクチン先行接種してる海外の結果を見ればわかるだろ
激しい副作用が出るのは、5万人に1人とかだ
しかもアストラルゼネカのワクチンも入れての数字がそれ
そしてたとえばイギリスは毎日新規観戦者2万人も出してるが死者数はたったの20人
いかにワクチンが重症化予防に効果があるか。メリットの方が大きい
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:13:58.35ID:FGaz6sbu
>>854
でもこれから毎年2回打たなきゃ行けないんでしょ?
そのうち体おかしくなりそう
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:02.08ID:x6ISo8zk
>>853
ノズル掃除する時のボタンなんだから
水が出るわけねーだろ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:52.13ID:N0XtJnAT
>>852
医者だけど、信じるしかないのよ
医学(科学)ってのはその時点で一番信じられることを信じる学問だから
もちろん手のひらはクイックイしますけどね
でもそーやって人類は進歩してきたわけで
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:31:38.44ID:/4JJS0ll
>>852
安全だって信じ切ってる人なんてほとんどいないだろ。
リスクとメリットを天秤にかけてメリットの方が大きいって判断してるだけ。
逆にTwitterが全てで、切り取られた断片が全てのような判断を広めて世の中の人を巻き込むようなことはやめてくれ。

あと俺だけかもしれんが、打つということが集団免疫に寄与して収束に繋がれば社会への貢献にもなるかと思う。
重症者が減れば緊急事態宣言もまん防も解除されて経済が動き出すだろうし、そうなれば経済が原因で死を選ぶ人も減るだろう。

そういう意味で打たないという選択を選んだ人は周囲からの打てという圧に不満を漏らさずに黙って耐えろと個人的には思う。
まぁ他人に打てと言ったり、打ってない人を差別する気はないが。
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:47:02.00ID:PkfbMovF
>>843
まぁもちろんリスクはあるわけだし、たった数件で安全性がどうと言うのは短絡的すぎる。
そのリスクを加味して打ってるんだから覚悟はあるでしょ。
俺は打たないけど。
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:48:12.93ID:IAY7y60F
>>859
いや5ちゃんねるの片隅でレスしただけで世の中の人を巻き込むなんて大げさに言うなよ
そりゃメリットの方が大きいのは分かってるし
別に人が打ってもどうでもいいよ
俺の親も打ったし
https://i.imgur.com/9cOewQq.jpg
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:55:30.97ID:8CG/uXyi
100%正しいと言える情報が無い中、世に流れてるコロナやワクチンの各情報を半分受け入れて、とりあえず社会に合わせてワクチンを接種するってのが大勢だろうね

接種非接種どっちでもいいが、社会が接種ベースで動いている以上、体質以外の理由で非接種の人は今後周りに迷惑かけなければそれで問題なしよ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/08(木) 23:56:52.12ID:iqM/fNKo
・数年後に人体がどうなってるか分からん
・効果がどれぐらいの期間持続するのかも分からん
・これからどんどん誕生するであろう変異ウイルスにどこまで効果があるか分からん



不確定要素がこれだけあるからな
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 00:10:38.27ID:y2mjdCRR
シリアやアフリカの難民がワクチンを渇望してる一方で
日本みたいな先進国で反ワクチンのエセ科学を信奉してる人達がいる
どんな国だろうが賢い人は賢いし馬鹿な人は馬鹿なんだなと
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 00:15:52.20ID:DfTpmk3u
副反応が報告され
接種後に死亡した人が数百人確認され現在も増加中。
治験中なのでデータはなく副反応で死亡したり後遺症が残っても因果関係は証明できず国家賠償される見込みもない。
日本人の99.4%が感染していないリスクの極めて低いウイルス。
これワクチン打つ必要有る?

https://www.sankei.com/article/20210707-J2V7IMXSWRO7PHN5IDV4BFX7SU/
https://i.imgur.com/8eZo1Wq.png
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 00:42:39.19ID:HDi7JV4v
まぁなんのかんの言って新薬と言うのはそんなもんだ。
少々治験不足は否めないが。
しかしながら今までのワクチンと比べても効果が高いのは確か。
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 00:45:42.60ID:HDi7JV4v
接種後に死亡という曖昧なものを根拠にはできないんだよ。
ワクチンで死亡でなけれは。

チャーシュー食って死んだのと同じレベルと言うとろうが。
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 01:13:33.63ID:gPxXly55
あれだろ
原発事故後は放射能でたくさんの人が癌や白血病に罹って死ぬんだっけ
ワクチンってのはなんか知らんがヤバイな
ゾンビ化するんだっけ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 02:44:33.26ID:0dpY3ano
>>837
ネチコヤンの飼い主のゲイの絵か?
猫動画は良く見るが漫画は初めて見た。
つまらんな
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 03:17:47.32ID:Kyh2TG2A
>>837
平成生まれでウォシュレットに対してこの反応はありえない
やっぱホモって脳がバグってんだな
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 04:21:47.77ID:plECJtNT
>>859
俺はマンボウのことは良く知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 04:22:06.04ID:hKGl+8hp
>>859
俺はマンボウのことは良く知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 05:31:12.09ID:8bWwnaJp
>>878
誰っすか?
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 07:25:13.36ID:HDi7JV4v
あ、もう一つ。
もしこの先ワクチンを受けた人が増えてコロナが収束したら、打たないという選択をした人たちはリスクを被ってくれた人たちに感謝すべき。
いわゆるタダ乗りしてその利益を享受するわけだからね。

コロナで10人死ぬところ、ワクチンで3人に減りワクチンのせいで2人死んでも、死者が減って収束に向かうと言う意味で大きな意味があることを反ワクチンの人は理解してないんじゃないかな。

経済のことまで含めると相当デカいだろう。
足を向けて寝るなよ?
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 08:04:51.74ID:A5viPcZ2
いい加減、コロナの話はコロナのスレでやってくれや
どっからどこまでが画像スレでやるべき話かは分別つくだろ?
おまえら40は超えてんだから
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 08:40:48.62ID:1iPy3zE3
>>886
ここがそのスレだぞ
隔離って書いてあんだろ?
コロナ関連が本スレ行かないようにここでやるようにしてんだよ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 09:01:55.70ID:MopFjAHx
いやだなあ40過ぎて5chに張り付いている人間がまともなわけないじゃないですか
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 09:07:33.94ID:F0+4YLxV
>>889
本スレはちゃんとあるよ

俺たちの心の中に……
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 09:45:38.96ID:aQRl23pj
>>888
ほんとほんと(笑)
独立したばかりでまだ暇なんだ(笑)

っと仕事入ってきたから仕事する(笑)
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 10:42:10.55ID:ZZ7K2Zb6
>>887
画像スレで話すことじゃねーだろ、って話だ
画像について雑談するならともかく、
コロナを語りたいならコロナスレ行けよ
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 11:24:12.12ID:1iPy3zE3
>>903
もともとここ(今日保存〜)はなくて(思わず〜)の1本だった
そこにコロナガイジが住み着き始めたわけだよ
それをコロナガイジ追い出しにかかったけど出て行かない状態がしばらくあって
誰かが間違えて(今日保存〜)で立てちゃったところにコロナガイジが居着いたからその後は隔離に改変して今があるって事
だからテンプレでも他に飛び火させなきゃ何やってもいいことにしてある
ただコロナガイジはルールも守れないカス野郎だから本スレにも顔出すんだよねw
困ったもんだよ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 11:30:02.89ID:jE25u6MQ
>>903
ここは荒らしがたてたスレだから
そもそもこういう難民が後を立たないからこのスレ作らないで欲しいんだよ
いらないって言ってるのにこのスレたてたやつが一人でせっせとpart4までのばしたスレ

本スレはこちら

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart181
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1625663981/
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:53.99ID:1iPy3zE3
>>907
そもそも【隔離】の意味もわからず同一板にあるもう一つの画像スレにもたどり着けない奴は難民でも何でもないただの情弱だろw
そんな奴呼びこんだところで本スレのコロナガイジにもスルー出来ずに噛みついてスレが荒れるだけだろw
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:31.39ID:f6ozz9b/
>>885
打たなかったヤツらは打った人間から感染して必ず罹患するよ
ワクチンが行き渡ったなら必ずそうなる
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 12:47:29.97ID:f6ozz9b/
>>913
打ったやつでも感染するのは当たり前
重症化させないのがワクチンなのに
馬鹿なの?
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:57.00ID:DNdnbe1B
>>863
リスクは不明なのに、メリットとどう天秤にかけろと?
あと、因果関係は認められないのもリスクだよね。
接種後体調が悪いと言ったら医者に嫌な顔されてたらい回しにされるのもね。
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:34.16ID:DNdnbe1B
>>867
ファイザー社と治験データを何人分取るかのノルマが契約時に課されていたりするのかなあ。
だってどう見たって日本人にワクチン必要ないから。若い人なんて特にそう。
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:38:39.67ID:P3iNzGBG
>>806
https://i.imgur.com/AaDrs7t.jpg
>亡くなりそうな人を今まで治療しなかったが、強制入院させて治療し始めた。

https://i.imgur.com/sB334Jx.jpg
>医師のサガで猛烈治療してるが、それは「死の治療」ですよ。早く気づいて!

「ただの風邪じゃない」と言う医者は、今まで風邪や高齢者の肺炎と向き合ってこなかった方のようです。
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:21.50ID:P3iNzGBG
>>926
誇張の要因の一つには、>>のように「ただの風邪じゃない」と煽った医者も

誇張の要因の一つには、>>925のように「ただの風邪じゃない」と煽った医者も
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:49:54.17ID:P3iNzGBG
日々の陽性者数は、今日の自然のワクチンを接種した人の数です。

PCRで可視化されただけで、これまでもピークを迎えたら自然と収束していく、
そのサイクルの中で切磋琢磨し、免疫は次の波に備えて訓練を積んでいました。

可視化で人側が過剰反応し、自己免疫疾患のごとく自ら経済、生活、教育、文化を破壊した。
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:50:58.35ID:k9VyWdyk
>>921
逆に聞きたいんだけどワクチン打ったら感染しないって何を持って言っているの?
つーかそもそもワクチンてなんだと思ってんの?
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:36.00ID:P3iNzGBG
メリットとされる有効率という数字に関して

有効率の計算は発症したPCR陽性者の数しか見ていない。

なので、ワクチン接種後、いくら体調が悪化しようが、後遺症で日々苦しもうが、
副作用で重篤化しようが、または亡くなったとしても、有効率には一切影響しません。

つまり、この有効率という数字は、人間の生活においてごく限られた一面しか見せてくれない、誤誘導の指標なのです。
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:57:57.76ID:P3iNzGBG
>>885
>もしこの先ワクチンを受けた人が増えてコロナが収束したら、
収束とは、感染に過剰反応することなく、それを自然の理として受け入れること。

陽性者のグラフの推移は、次の波に備えた、免疫の訓練の様子を表したものでしかない。

ある程度、自然のワクチン接種(感染のこと)が行き渡ったらピークを迎え、
それを機に減少に転じ、ある期間をおいてまた新たな波が来る。その繰り返し。

PCRによる可視化で今回、初めて私たちはそれを目にしただけで、
コロナ前も当たり前のように一年を通してグラフは、そう描かれていた。

コロナでは当たり前のことしか起こっていないかった。

コロナ禍とは、当たり前のことを当たり前ではないかのように錯覚し、その恐怖ゆえの、いわば人災。

そして恐怖が根底にある大衆の過剰反応の中で綺麗事や脅迫と共に勧められているのがコロナワクチン。
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 13:59:17.04ID:SRWRIy1O
>>911
全国の多目的トイレをマラソンしながら掃除していけば
ワンチャン復帰許されるかも
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 14:03:01.13ID:1iPy3zE3
>>943
お前みたいな輩のおかげで
ID:/7rBrNFw←こういう突き抜けた脳筋バカが生まれるんだろ?
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 14:05:22.57ID:GoKZChy2
明らかなエビデンスと1個人の見解やソース所在不明のコピペ
なんか何が何でもワクチン打たせたくない勢いますよね
何が目的なんでしょう
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 14:09:38.62ID:aQRl23pj
>>931
じゃあその誤誘導は誰がなんの為になるしてるの?
世界中の国々が一致団結して特定の製薬会社を儲けさせるために?
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:52.35ID:aQRl23pj
何でもいいけどソースが全てTwitterってことは本人気にならないのかな?
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 15:43:07.24ID:cz1vQ4rl
やっぱ消すの辞めた、どうせ誰かが運営にチクって消されるだろうし
イムガーは他人のアップ画像を安易に消せる点は良くない所

https://i.imgur.com/BZ4yl7l.jpg
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 17:36:33.78ID:an8HWN2K
>>925
気付けば町医者も少なくなってるから
「ただの風邪」と言えなくなってしまった、ってことだろ

先端技術は進歩しているが
基盤技術は退化している

加えて医師界隈も少子高齢化
日本なら団塊世代医師がごっそり抜ける状況だ

つまり、言い換えれば
コロナよりやべえウイルスが来たら
世界滅亡ってことだよ(笑)
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 19:31:20.51ID:8nqYSTpE
>>913
ワクチンって、ウイルスに感染しても発症しなかったり、発症しても症状を抑える為に打つんだよ

うちの中学一年生の娘でも知ってるけどね
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/09(金) 21:22:20.99ID:Y5gRONYT
>>975
来世こそは結婚して子供がいるといいな
DXだからワンチャン、いやテンチャンスはあるぞ
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/10(土) 00:09:22.43ID:K6bsGqDM
思ったことをすぐ言うのは発達障害(ADHD)の証
なんで、発達障害やADHDとか言ってる奴はリアルでそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 10時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況