X



【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/06(月) 23:18:46.72ID:zFqaD6DX
ここはコロナガイジ専用隔離スレです
隔離スレのためエロ以外はご自由にどうぞ
画像mp4動画等何でも自由です
ただしここでのやり取りを本スレに持ち込む等して迷惑をかけないように
特にペロは本スレや他板で迷惑をかけるなよ

本スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1635692263/

このスレ継続の原因のコロナガイジ
https://twitter.com/musicology1143?s=09
https://i.imgur.com/D8sYpd7.jpg
https://i.imgur.com/7rG0fKL.jpg
https://i.imgur.com/kThsZiP.jpg

@musicology1143で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今後コロナ関連はcovit-19板かツイッター(ペロのツイ垢)に移行して下さい
↓↓↓
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
コロナガイジがいなくなった時点でこのスレは閉鎖します
つーかいつまで続けんの?

前スレ
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631846958/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1633245458/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636095755/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/06(月) 23:19:17.80ID:zFqaD6DX
ペロはこんな奴
ここまでのペロの異常性を示す発言

982 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 16:52:40.78 ID:zt51IxN2
>>850
何も変わらないです。感染後、重症化して亡くなっても変わらない。

病気をもらったとも思わない。そのときがお迎えの来た日とそう思います。

988 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:36:07.03 ID:zt51IxN2
同じ生活をしていても結果が違うのは、持って生まれたものが違うから。

996 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:58:34.82 ID:zt51IxN2
>>990
自分にとって都合のいい前提を設ければ、または相手を都合よく設定すれば、どんなストーリーでも描けるということです。

563 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/13(月) 21:59:24.47 ID:sUWyli6Y
>>562
化学式で表すことのできない、目に見えないエネルギーか何かようなものが存在しているということ。

漢方薬から有効成分を精製し、薬を作っても、効きは全然違う。化学式だけでは判別できない何かがある。

↓追加
731 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/15(水) 11:54:52.33 ID:8MID2PRj
>>730
いずれ皆感染します。そのときの症状は、ウイルスではなく、人間側の事情に依存します。

主に本人事由の問題だから、コロナ感染でも症状は人それぞれ千差万別。後遺症も同じです。
0020[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/06(月) 23:28:04.97ID:zFqaD6DX
おにぎり食べていれば自然免疫最強でーすww
https://i.imgur.com/xrEopo2.jpg
著作権侵害の著作物の画像張り付けは本人に通報します
転載・引用禁止の個人ブログ張り付けも本人に通報します
ここまでテンプレート
ルールは守りましょう
保守終了
0021[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 08:49:29.13ID:rZwo4nsn
ID:zFqaD6DX
>>1-20

ココでごちゃごちゃすんなや
ツイでやれやボケ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 09:06:50.52ID:rwFlRbmO
>>21
はぁ?アホかお前w
ペロがツイから本スレ荒らすから隔離があるんだろw
スレタイも読めない無能かよw
0023[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 11:32:59.34ID:cmIoESqN
>>22
アホはお前こっから失せろ
ツイでやれ
ウゼーわ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 11:33:52.16ID:cmIoESqN
>>22
スレ以前に5ちゃんから失せろ
ツイでやれ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 11:35:29.95ID:rZwo4nsn
>>22
ペロとか言うヤツに直接お前がツイで言えや
0027[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 11:57:25.64ID:f9rda6y8
もうお前は必要ない
         ,、
        ./::|
       ./:::::.|        ☆
       .|:::::::.|:    、〃   パチン
     ___上─┴i___  ゙Y.フ
    .||   ̄   |弋 ./ /
    .| .|     /.ヽμ /´
     |  |    |  .`´ 
    /::::/   |
    |=|   、 |
     ||__||__|
      |  |  |       ガ コ ン
      |  .|  |
       |  | .|         うわあああああ〜
       .|  | |            | |  | |
       .|  | |           |  || | ||
       .| .| .|           |∩ | |(\ ||
     .__/__.| _|          _| .|___.ヽヽ.___
     ´──┴┘        /:::::|∧::::∧ | .| :::::::::/
                  /:::::::(´Д` ) .|::::::::/
                 /::::::::::/>>001 /::::::/
                  
0035[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 16:20:13.69ID:rwFlRbmO
>>30
ドクターヒロwww
こいつが言っていて尚且つそれをお前が引用するってだけでここまで胡散臭い内容に見えるってスゲーなw
相変わらずお前はアホな反ワクをわざと装っている信ワクなんじゃないか?と思わせるよなw
死ねw
0036[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 16:26:42.35ID:rwFlRbmO
>>31
バカなの?アホなのか?マジなのか?
自然に治らないものを治す為に医学が発展してきたんだがw
そしてその中でほっといても治るような病気や怪我もより早く社会復帰させましょうが現代医学の根本なんだがw
会社行く必要もない老害が信じそうなアホ理論だなw
死ねw
0038[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 16:40:33.13ID:rwFlRbmO
>>31
お前のような社会にとって全く意味もなく害悪でしか無い輩は病気になったところでなんの弊害もなく寧ろそのまま死んだ方が社会貢献になるが
世の中病気で休まれたり死なれたら困る人間が殆んどなんだから自然治癒力に全てお任せが成り立つ訳が無い
誰からも必要とされないお前は勝手に自然にお任せでとっとと死ねwカスw
0041[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 17:37:24.91ID:BwWLYAPL
もう反ワクどころか反医学、反近代文明みたいな領域まで到達してて笑うw
0042[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 17:38:18.35ID:RjnoovZi
>>40
お前の情けは受けねーよ

って事だけど
0043[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 17:39:16.92ID:KsteQoPM
>>31
高校や大学で「さんすう」や「せいかつ」を教えないらしいぞ!

免疫(学)って言葉を知らないってのは義務教育の敗北だよな
0049[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/07(火) 18:24:12.87ID:cmIoESqN
>>29
Twitterで直接言えよ糞ボケ
ごちゃごちゃうっせーんだよ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/08(水) 09:50:13.44ID:b5Skwbpr
>>58
そそられないな
0076[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/08(水) 18:24:13.77ID:V/dfh6fe
>>58
小さなチャーハンに赤い箸を持つオッサン
0090[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 07:37:11.02ID:bF37eW83
>>85
一番美人が中心にいるってのは、その人が自分より美人を仲間にしないからってのが俺の経験則。
0096[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 10:07:30.36ID:8VmoC82Q
コロナ禍という物語りの登場人物は人間しかいない。

それはプロパガンダに乗せられた人間の集団の物語です。
0101[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 10:23:16.80ID:8VmoC82Q
集団免疫を語るとき、自然感染と紐づけて話すことは将来、犯罪となるかもしれない。
0106[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 12:20:56.11ID:VKyQXzRh
>>95
自称元慰安婦とかいう恥知らずと同じで歳とってるだけで演出家の用意した作文読んで金儲けしてる餓鬼。
0107[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 12:24:02.03ID:I78C07qe
>>105
だってあいつは口先だけヒステリックだからな
0108[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 12:26:18.85ID:Z4weUvVQ
>>104
ブレーキが利かない!
この先一時停止で車線が交差して危険だ!
この時間ゴミは回収済み!
咄嗟に緩衝材に突っこむ判断の早さは流石だ。
0112[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 13:53:18.37ID:qXPzHdo0
>>82
知ってる人が1人も居ないな
0114[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 14:21:16.88ID:B98898wy
>>82
生コン屋、ワレが前へ前へ出過ぎた結果
巨顔が更にデカなってて草
0115[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 14:23:25.96ID:UIbo0yf+
>>100
お詫びに裸うp
0116[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 14:31:26.60ID:qXPzHdo0
>>113
誰それ?
0118[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 15:06:43.43ID:xyd6L1iL
>>117
どの人のこと?
芸能人なの?
0123[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 19:20:20.57ID:tU+O8GwG
>>122
かなり運のいいヤツやな!
0127[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/09(木) 20:11:07.67ID:x9Q4d46j
>>125
元からそんなもんだろ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/10(金) 16:46:38.04ID:vs7C5zOQ
>>144
亡くなった方を冒涜する誠に悪質なデマ。
ジェンジェス氏は「予防接種の提供により、市と一緒にコロナのパンデミックをさらに抑制したい」と語った。
ワクチンを接種することで、SARS-CoV-2による感染や重症化のリスクがかなり軽減されます。"
そしてさらに、"だからこそ、このような敷居の低いワクチン接種の機会を提供できることを嬉しく思います。"

https://www.tag24.de/chemnitz/lokales/grosser-wirbel-um-angeblichen-abschiedsbrief-von-chemnitzer-klinik-chef-2205407
0147[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/10(金) 16:52:15.64ID:vs7C5zOQ
記事の続き
このように、遺書とされるネット上の報道には反論がある。
どうやら、このフェイクニュースは、クリニックの院長の死をワクチン接種の煽りに悪用したワクチン接種反対派によるものだったようです。

フェイクニュースを否定するサイト「mimikama.at」でも、「根拠のない疑惑」という結論になっています。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/10(金) 17:16:42.64ID:vs7C5zOQ
失礼、ヲチスレと誤爆した。
スレではペロさんは一切出てこない。
それぐらいの存在。
0156[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 02:11:43.36ID:eWph+FoH
>>154

A
V




題の字使ってないからワザとじゃありません
0159[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 08:17:42.94ID:pnSe6zb5
出張で無料だったことが一回あって
せっかくだからと思って部屋でずっとAV流してたな
0164[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 14:37:01.14ID:qPV9fJ7p
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456875748787355648/pu/vid/640x360/WGS1cbJkfM1rZbpB.mp4
>流行なんてない。何の流行もない。何もない。権力層全体が間違っている。

本当にウイルスが免疫不全を起こしているのか、それとも薬害によってそれが起きているのか?

※参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=MbjbA0iY5iI
エイズとCOVIDの奇妙な類似 Strange analogy between AIDS and COVID
0166[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 14:43:04.72ID:qPV9fJ7p
>>96
https://twitter.com/j_sato/status/1468600975032131585

コロナ禍はプロパガンダにかかった人間の集団心理の物語りです。

コロナ禍は物語りなので、マスクや偽善に参加しないものは迫害される。
マスク、偽善、ワクチンパスポート、他人のため、それは物語の参加チケット。

参加者のお望みは、私たちの努力、そしてワクチンによってコロナ克服のエンディング。

※参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=aeWcVPyOQNk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0167[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 14:45:41.45ID:qPV9fJ7p
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20211209-OYT1T50225/

ワクチンの抗体をすり抜けようと変異を繰り返して進化したウイルスなら、
追加接種でいくら抗体を増やそうが、簡単にすり抜け、重症化は予防しない。

一方、スパイク合成細胞は、免疫記憶の強化によって免疫系から一段と標的となる。
0168[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 14:46:16.51ID:qPV9fJ7p
自然感染で抗体を誘導されにくい種類のウイルスにアジュバントで強引にそれを誘導したときの、
免疫系の混乱は如何ほどか。誘導されないことに意味があるなら、それを破壊しているのがワクチン。

自然の免疫に勝るものがないのには、人間に感知できない領域までちゃんと考慮し、担ってくれているから。
0175[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 15:44:33.21ID:fY+i3U7B
>>170
これヒケアカネバムシの幼虫じゃん
0177[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 16:15:23.53ID:4clUHSOe
>>174
読みやすいように念入りに推敲したんだろうな
なるべく少ない文字でよりよく伝わるように
これを読んだ人間の気持ちを想像しながら
どこが無気力やねん
0180[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 17:07:38.17ID:VuYyvb9f
まぁ投書する元気が有るからまだまだ大丈夫だけど
抗うつ剤もらいに早めにメンタルクリニックにGOした方が良さそうな内容だな
0181[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/11(土) 17:15:29.44ID:0B9/dAiO
>>176
ムリ、お前も時間経てばただのジジイになる
0194[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/12(日) 06:12:24.29ID:rXJw+lh6
>>187
グロ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/14(火) 19:07:48.18ID:pzTC23hk
ホッキョクグマのロッシー思い出した
シロクマは元々長距離放浪する生き物なので狭いところに閉じ込められると脳みそぶっ壊れて
異常行動を繰り返すようになる
0215[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 07:38:45.22ID:UUNOykUt
>>214
そうだな、PHVワクチン反対派のせいで年間何万人の犠牲が生まれてると思ってんだ
繰り返してはならん
0216[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 07:49:13.33ID:GSL1VgPQ
世界最悪の薬害になるから
ワクチンとか予防接種に対する意識は半世紀ぐらい後退するよ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 08:03:21.69ID:n/qGqT+o
>>215
PHVワクチンを射つなんて非国民ね、、、

が、画像と同じ側だね
自己責任による選択をさせずに強制してるのが
共にアカン
0218[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 09:15:03.26ID:sARUnsLs
>>217
スペル間違えるあたり、やっぱり反ワクは馬鹿しかいないな
そもそも子宮頸がんワクチンっていうから男は関係ないと思ってるんだろうけど、尖圭コンジローマとか男性にも影響がある型が入ってるし、誰のためにも打ったほうがいいんだよ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 12:12:25.79ID:4JCId0vQ
>>218
したほうがよい
しなければならない
この違いがわからんのもどうかと思うがな

したほうがよいなのに、強制するのが問題なんだよ
義務じゃないんだよ
それを無視して強制させるのが悪いんだよ


あと、おれはもう二回摂取済みだ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 12:23:01.80ID:JLGJcxSz
>>214
こんな事今の日本ではないだろw
中学高校のPTAやってるけど打ってない人を非難するなんて一切ないよ
修学旅行もコロナで行かない子供もいたけど誰も何も言わない
個々の考えではそうであっても徒党を組んで責める事なんてあり得ないでしょ
被害妄想酷すぎだと思うけどね
0227[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 15:42:39.46ID:3tSFRi6Y
https://twitter.com/OdNezu/status/1468535183045537797

>ワクチン接種者は免疫系を破壊され、今後様々な闘病に苦しむことになる。

そうならない。調整が働き、免疫も思考錯誤の末に新たな回路を発見し、進化していくから。

人間の知っている免疫の働きは、ほんの一面でしかない。人間が感知できない領域がきっとある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 15:45:11.68ID:3tSFRi6Y
https://pbs.twimg.com/media/FGg-9pVUcAAXp7a.jpg

あれだけ国が推奨し、接種率を上げているのだから、問題のあるワクチンだと明らかになったら、
怒りは当然、国へと向かうだろう。国家破壊したくなる人もいるだろう。そういった筋書きかもしれない。

※参考ツイート
https://twitter.com/PQfmndCCe2E1H15/status/1470238051591135235

>突然、ブラジルのテレビ局が変わった!烈火のごとく
>どの局もワクチンで亡くなった赤ちゃんや子ども達を特集してる!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 15:47:22.63ID:3tSFRi6Y
コロナの恐怖を煽るため、感染対策を定着させるため、緊急事態を演出するため、
ワクチンを接種させるため、ワクチン接種率を上げるため、因果関係を否定するため

上のような動機で、騒動では嘘がたくさん介入している。嘘の上に嘘が積み重なっている。
0232[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 15:58:28.52ID:3tSFRi6Y
>>230
人間が認知できない領域の働きの助けを借りて恒常性維持機能は思考錯誤の末に新たな回路を発見してくれると思います。
0233[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 16:00:30.09ID:3tSFRi6Y
風邪は日常なのにそれを封じ込めようとすれば社会が瓦解していくのは当然のこと。

それでも風邪は引くから、日常であることに気づかなければ、その先に崩壊が待っている。
0239[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/15(水) 17:33:48.60ID:CooI3Uuh
>>226
キーボー丼
0249[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/16(木) 05:52:01.40ID:Lmkq4Gmj
・埋め立て
転載コピペ
スレッドの趣旨とは関係の無い文言

反ワクチン、反マスク等コロナ関連の個人ブログやツイッターURL書込みを書き貯めて短時間で連投する荒らしです。
すでに過去の画像転載と個人ブログからデマ被害者が出ており警察等に相談中の事例が2件あります。
その他私文書無断転載、著作物(絵画)無断転載

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/164 2021/12/11(土) 14:37:01.14 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/165 2021/12/11(土) 14:39:30.83 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/166 2021/12/11(土) 14:43:04.72 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/167 2021/12/11(土) 14:45:41.45 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/168 2021/12/11(土) 14:46:16.51 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/169 2021/12/11(土) 14:46:50.04 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/170 2021/12/11(土) 14:47:44.59 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/171 2021/12/11(土) 14:48:55.11 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/172 2021/12/11(土) 14:49:07.28 ID:qPV9fJ7p
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/173 2021/12/11(土) 14:53:43.51 ID:qPV9fJ7p
0250[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/16(木) 05:56:44.94ID:Lmkq4Gmj
・埋め立て
転載コピペ
スレッドの趣旨とは関係の無い文言

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/227 2021/12/15(水) 15:42:39.46 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/228 2021/12/15(水) 15:45:11.68 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/229 2021/12/15(水) 15:47:22.63 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/231 2021/12/15(水) 15:50:17.15 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/232 2021/12/15(水) 15:58:28.52 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/233 2021/12/15(水) 16:00:30.09 ID:3tSFRi6Y
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1638800326/235 2021/12/15(水) 16:01:01.59 ID:3tSFRi6Y
0252[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/16(木) 06:39:49.95ID:bChpPkuA
>>246
お前あのしょうもない漫画貼付けてる作者と一緒の奴だろ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/16(木) 07:32:24.32ID:mhLY7AK3
>>246
4コマ漫画毎日1つ貼り付けるのをルーティンしてほしい
これ外人に送るとうけがいいんだよw
0269[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/16(木) 16:10:31.59ID:kzkmZt3z
>>264
チョンの一般的な行動
0276[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/17(金) 01:13:34.18ID:Eriy+bIJ
>>270
堪能した
0294[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/18(土) 00:12:44.16ID:BbBqJSPl
>>293
これは恥ずかしいよな
0297[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/18(土) 02:24:52.26ID:BbBqJSPl
>>295
女のほう
0305[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/18(土) 17:33:12.11ID:GYahLI+G
関東民の疑問なんだが、こんなのでも出勤したり車やバスは走りお店は開き…ってちゃんと社会は機能してるんだよな
0316[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/18(土) 22:21:50.29ID:EBnpaItO
3ってそんなやすかったんだ
俺がやったのは5と6だが、6は定価で12000円くらいした記憶
0325[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/19(日) 00:11:41.26ID:HCDzr/hD
スト2発売日、新宿ヨドバシに徹夜で並んだ

長い夜だった

朝一で買って家に帰り、うたた寝してたら夜まで爆睡

その日の夜ビデオ返しに近所のビデオ屋行ったら、スト2普通に売っていた
0332[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/19(日) 02:22:12.03ID:tf1CPakG
>>298
トラかライオンは?
0351[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/20(月) 01:11:17.87ID:XrGBXj6s
>>311
昔は積雪軽減税率で税金が安かったが
除雪状態が良くなり廃止されたwww
長野辺りはまだあるかも
0358[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/20(月) 19:04:09.67ID:EhS5wZao
>>354
人間が集合したら浮くおっさん
0360[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/21(火) 00:34:41.98ID:q4570Wc1
>>359
陰毛があったらダメだったから陰毛の生えて無い子供なら割目を撮影してもOKだったからだよwww
0361[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/21(火) 01:42:45.91
>>360
それならわいせつでないから、という理由だったんだが、そんなものにハァハァするロリコンが空想上のものでなく実在することが知られてきて、これはアカンと、めでたくわいせつのカテゴリーに加えられましたとさ
めでたしめでたし
0372[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/21(火) 11:35:23.12ID:Y0UWjpDw
あのジブリ監督はどう考えてもロリコンだよな…w
まぁ時系列的に宮崎勤の事件は無視できないけど禁止自体はそれ以前から進んでた

70年代は「大人のヘア(陰毛)が写ってるのは猥褻だけど幼女の割れ目が写ってるのは芸術」
っていう謎の理論で清岡純子とかの無修正割れ目写真集が公的な図書館や資料館に置いてあった
→もちろん80年代第一次ロリコンブームでもロリコン用のエロ本も割れ目無修正で販売されてた
→「やっぱ幼女ヌードも猥褻なんじゃね?」って空気が世間的にもできはじめる
→85年にヘイ!バディー増刊号のロリコンランド8が初めて発禁回収処分になる
→お上が「幼女の割れ目は猥褻」という判断をした、ということで一斉に割れ目に修正入る
→89年に宮崎勤が捕まって「ロリコンは危険」というイメージが完全に定着
→90年代の第二次ロリコンブームでは幼女フルヌードにモザイクや修正でも許されないムードに
→少女や幼女に素材が薄い水着やレオタードを着せて割れ目に食い込ませるという奇策で乗り切るようになるw
→それにローションを合せ技にして18歳未満モデルの着エロを経て今のAV未満のIVの源流になっていった

それと逆行するように徐々に成人モデルのヘア(陰毛)がなし崩しに解禁されて
普通のエロ本やAVでは薄消しやほぼ無修正の物が見れるようになったのは興味深い
0375[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/21(火) 17:03:26.72ID:DD5dSwwI
>>374
アンミカのブログからコピペ↓

>すみれちゃん、後藤アレジエレナちゃん、マギーちゃんと❣

よくわからんw
0384[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/21(火) 22:42:26.64ID:4bSZPTc5
ゴクミ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 03:56:46.48ID:iz3qtwtM
>>370
突っ込まんけど、ロリ本とかビデオ持ってたんか
俺の記憶は、本やビデオが若奥様の生下着とギニーピッグのイメージしかない
0388[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 04:00:48.33ID:iz3qtwtM
>>377
おいおいパンチョッパリがパンチョッパリを区別出来てないのか?
パンチョッパリどうすんのこれ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 04:02:47.16ID:cxPSrqL0
>>386
デカ目チンコよりグーと腕じゃないとイカなさそう
0390[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 04:09:05.83ID:dNg7Fn8e
>>377
在日韓国人は欧米の外国人と結婚して国籍ロンダリングする
ハーフタレントはアメリカ兵と在日慰安婦の混血児
0394[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 15:48:55.81ID:q5Ysdafc
>>233
昔から風邪は日常ですが、誰も亡くならない訳ではなく、そこに死もある。
コロナも日常だから、そこに死もある。コロナも日常の仲間に加えてあげよう。

コロナという日常を許さなければ、たった一回の風邪で致命傷となる身体が作られる。

日常を許さないとは、感染してはいけない社会を目指すこと。それでも人は感染するから終りがない。

※参考ツイート
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1471316014885343233

それでも人は感染する。誰でも感染する。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 15:56:56.37ID:q5Ysdafc
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39641971
Dr.シモン・ゴールドが語るワクチンの真実(吹き替えバージョン)

嘘の介入によって人工的に作られたパンデミックということがよく分かる動画

新しい流行のためのプロパガンダ。その流行は正しいとしているから、嘘も正義となる。

※参考ツイート1
https://twitter.com/retopsnart/status/1472408269709000704

※参考ツイート2
https://twitter.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1470723914540400643

>何でこんな嘘を続けるかわかりません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 16:58:38.07ID:U9W96AOF
画像貼ったり、はたまた他人のコピペしたり、なんか深い病気なんだろうな。
0401[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 17:02:03.54ID:vuMF7lGo
ケンモーとかニュー速でやりゃ良いのに
こんな割れ板の画像スレで意味無さすぎだろう
0405[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 18:33:55.87ID:6hT9wv+N
>>403
モモンガって体重軽くするためにいつでもどこでも糞尿するんだぞ
きっしょ くっさ 飛んで来たらはたき落とすわ
0409[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/22(水) 19:02:25.76ID:dOUhKdqu
>>386
一度デリヘルで184が来てしゃがむとつらそうなのでオレがイスの上に立ってやってもらった
0429[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/23(木) 18:43:49.18ID:LhdcXTCT
>>417
ジューカー失敗?
0430[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/23(木) 18:44:15.68ID:LhdcXTCT
ジョーカー^^;;
0455[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/24(金) 17:04:59.99ID:+2RVyHGq
>>445
その動画がどうした?
それより「人工的なニュース」という文言の方が違和感を感じるのだが。
0456[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/24(金) 17:10:18.17ID:up1lgzV/
ウチもガチで金ないから密造しようといちご買いに行かせたら
1パック800円の一粒60円とかするやつが一番安かったって買ってこられて腰抜けたから無理よ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/25(土) 04:20:31.87ID:DuEj7W8p
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0471[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/25(土) 11:06:28.62ID:yb78Eq8w
>>227
>ワクチン接種者は免疫系を破壊され、今後様々な闘病に苦しむことになる。

思考が定まれば、それがスイッチとなり、問題を解決しようと調整装置は舵を切るので大丈夫です。

調整装置とは、免疫のことで、常在微生物を含め、体の中のあらゆるものが相互、相乗に係わっている。
0472[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/25(土) 11:10:11.35ID:yb78Eq8w
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472938961249386501/pu/vid/640x360/yUStIN3t49b-3Vx-.mp4

>私はこの戦いを続けていきます。継続して研究します。みんなのために答えを見つけます。

国や製薬会社から存在自体が消されてしまったワクチン被害者の方の言葉です。

>みんなのために答えを見つけます。

この"みんな"とは、彼と同じように存在を消され、そして見捨てられ、日々苦しんでいる人たちのこと。
0473[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/25(土) 11:10:11.47ID:yb78Eq8w
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472938961249386501/pu/vid/640x360/yUStIN3t49b-3Vx-.mp4

>私はこの戦いを続けていきます。継続して研究します。みんなのために答えを見つけます。

国や製薬会社から存在自体が消されてしまったワクチン被害者の方の言葉です。

>みんなのために答えを見つけます。

この"みんな"とは、彼と同じように存在を消され、そして見捨てられ、日々苦しんでいる人たちのこと。
0484[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 07:16:51.01ID:ocNILiql
tp://i.imgur.com/zIuSVkU.jpg
tp://i.imgur.com/SP3j2EW.jpg
0485[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 07:52:15.94ID:jjqGGwby
一億人以上に接種してたったそれだけなら
歴史上類を見ない程安全なワクチンと言える。
0487[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 08:27:35.01ID:Uvkbq2w+
牛乳を国が勧める事は…
ワクチン接種と牛乳で
スパイス蛋白をつくらせる目的なのね
血栓をつくりやすくしてるのか
やべーなぁ

とのことです。
tweeterより引用
0491[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 10:15:58.37ID:9v7nMZnI
高校くらいまで一日1リットル以上飲んでたけど
自分でも何でか分からんがいつの頃からか殆ど飲まなくなっちゃったな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 13:21:53.90ID:NCzTPVF6
>>493
実際それは大げさに伝えられてるデマみたいなもんだけどな
1日2リットル飲んだら消化できなくて腹壊す、というような話

コップ1,2杯やアイスクリームやホワイトシチューは平気

あと乳糖不耐症は大人になるにつれて出てくるもんなので子供は大丈夫
0499[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 16:05:19.01ID:b45L2uhm
>>496
デマみたいなもの?って言い回しが気持ち悪いな
コップ一杯でも普通に腹こわすんだが
というか子供は大丈夫ってのが完璧にデマやんけ
大丈夫じゃない子供がいてそいつに強制的に飲ませたらあかんやろ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 21:12:53.99ID:eQQkJQBG
>>499
https://www.j-milk.jp/knowledge/food-safety/uwasa16.html
大人で牛乳を飲んで腹を壊す人の割合は「いつもそうなる」は7%
「いつでもではないがなる」が13%「たまになる」が29%で合計49%
そして総じて日本人の「大人」の20〜25%程度が乳糖不耐症としているソースが多い

よって「過半数」はデマのようなもの
「デマのようなもの」と言い回しは、100%の確信がないから曖昧な言い回しをした
少数だが、70%や80%と言っている情報もあるし。
なので気に入らなければ無視していい
ちなみに自分も大人になってから牛乳で腹を壊すようになった
0505[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 21:22:00.42ID:HIjossaV
>>499
牛乳を飲ませるのはカロリーベースに基づいた
栄養バランス食の為だから無理に飲ませるのは
問題ではあるけどしょうがない側面もある
飲ませなくとも飢えないなら良いとは思う
0509[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 21:55:22.00ID:V0i5bRaA
>>502
気分が悪くなるので見ないほうがよい
0511[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/26(日) 22:15:36.48ID:SQiBtTJj
めー子@yachiyo882002
精肉売り場には、
こうやってお肉の犠牲になった
どうぶつたちが彷徨っているよね。
牛肉、豚肉、鶏肉、若鶏肉
肉には、どうぶつの名前が付いているでしょ。
お肉って、このどうぶつたちの死体です。
https://i.imgur.com/pGCyPBN.jpg
0516[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 08:13:51.38ID:vH3t2mFG
>>514

Don’t steal ではなく don’t be stealingになる理由教えて頭いい人
0517[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 08:30:03.09ID:ijRW9Sdx
>>511
この人の理論だと一頭の牛が解体されて複数のスーパーに振り分けられるとどうなるんだろ?
買った人の家にも彷徨うのかな?
魚も死体だし野菜や果物も植物の死体だよね?
そう考えると木造の家や家具、衣類も死体じゃん
0518[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 09:15:06.50ID:+VqIVDRY
>>517
植物の死体ってなんだよ
どうぶつと植物を一緒にすんなカス
それに今の衣類はほぼ全部が化学繊維だろが
0520[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 10:18:52.68ID:LTf0DhEC
報告しない

報告しないから報告ゼロ

報告ゼロを理由に副作用否定

そうして安心安全なワクチンという社会的な評価が定まる。

同じ手法で、ネガティブ情報を封じれば、有効性の高いワクチンが完成する。
0523[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 11:39:55.26ID:eiZ6REs3
だから
「盗んじゃいけないよ。」ではなくて
「盗んでるからダメなんだよ。」って話
0534[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 13:27:43.19ID:vH3t2mFG
stealing になっちゃダメだよ、ていう戒め的表現ね。なるほど勉強になった有難う。
0536[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 14:43:35.87ID:zGIHVKVE
生物(せいぶつ、英: life, organism, living being, 独: Organismus, Lebewesen[1][2])または生き物(いきもの)は、生命現象を示す自然物である。動物・菌類・植物・原生生物・古細菌・細菌などの総称。多くの場合ウイルスを含めないが、立場によっては含めることもある。
0540[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 16:23:12.21ID:+VqIVDRY
>>536
つまりお前は虫や菌と同じって言いたいんだな
俺には理解できない感性だ
せいぜいゴキブリと仲良くしろよ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 19:59:55.61ID:JoiQVo4J
>>546
これはガチでヤバい
0554[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 21:05:20.18ID:bNKyOoA1
>>532
店長よりもグラム40円の肉って怖すぎやろ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 21:42:52.47ID:LbgGDNUE
>>556
0561[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 22:39:36.23ID:mUEQIun9
676 名前:風吹けば名無し :2021/12/27(月) 18:59:36.94 ID:6DZz3YLga
>>106
関係ないけどこれってセーフなん?
日本銀行って名前勝手に使ったらあかんかった気がするんやけど

686 名前:風吹けば名無し [sage] :2021/12/27(月) 19:00:17.77 ID:C4n+pKfq0
>>676
本物のお札を弄ったりしたら駄目やけどこれならええんとちゃうか


691 名前:風吹けば名無し :2021/12/27(月) 19:01:07.56 ID:6DZz3YLga
>>686
いや日本銀行法13条に
日本銀行でない者は、日本銀行という名称を用いてはならない。
って書いてるんや


731 名前:風吹けば名無し :2021/12/27(月) 19:06:06.06 ID:39S6mNhHd
>>691
データならええぞ
印刷したらアウトや
https://www.mof.go.jp/faq/currency/07af.htm
0562[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 22:40:09.69ID:mUEQIun9
ってことらしいので>>546自体はセーフだが
印刷したらアウトだぞ。
みんな遊びでも印刷するなよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/27(月) 22:52:43.01ID:7PgoBXcn
>>548-549
ごめんなさい。転載しただけです。僕が作った画像でもありません
面白いと思って貼っただけで他には何の他意もありません。申し訳ないです



>>561-562
そうなんですか。ホっとしました。ありがとうございます
今後は気を付けます。申し訳ございませんでした
0574[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 06:07:25.01ID:Q070J8AX
>>555
買い物したことないのかな?
肉100グラム当たりの値段のことをグラム○○○円って言うのが一般的
0579[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 11:33:36.13ID:fEJII/qF
中国がチベット侵攻した後に真っ先に粛清したのは親中派だった人間たち
そりゃ自分の国を裏切るやつなんて次からも裏切るに決まってるから信用されないよねw
0592[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 16:45:48.93ID:zMp3GHMa
【政治】「中国のGDP、7-8年後には日本抜く、脅威ではなくチャンス」−福田官房長官

「中国の国内総生産(GDP)はおそらく6、7年、もしくは7、8年経つと、
ほとんど日本と同じような規模になってくることも考えられる」。福田
康夫官房長官は16日午前の衆院予算委員会で、2010年をすぎたあ
たりでは、中国が日本と並び米国に次ぐ世界第2位クラスの経済大国
になるとの見通しを示した。

4 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:57 ID:fD8Ba18I [1/2回]
ありえねー

7 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:0ecUv0ei [1/1回]
福田が日本の脅威じゃヴぉけ

8 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:3pDl2O4K [1/1回]
所詮バブルだろ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 16:46:11.98ID:zMp3GHMa
19 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 19:04 ID:O3qrLwdJ [1/1回]
>根拠の一つとして「今の元も6、7年経てば、かなり高くなってくるだろう。
>切り上げしていくということになる」と言明。
これのどこが根拠なんだよ
馬鹿福の妄想だろ(ワラ

39 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:13 ID:no3Rg9Vw [1/14回]
まあ不良債権比率50%と言う脅威な国なんだがなあ
水が無い国は発展しない
黄河が年間半年以上海まで達しなく断流している国じゃ無理

57 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:23 ID:G52yTu8Q [1/1回]
中国なんて、内陸部の人間を安い賃金でこき使っての経済発展だろ。
賃金が高くなれば、内陸部に返して、新たな人間を雇う。
こんな方法いつまでも続けられないから
仮に7−8年後日本抜いても失速は確実。
0594[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 16:47:03.45ID:zMp3GHMa
157 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 20:28 ID:cIZZYdWy [4/5回]
どうせ体制崩壊して、国が分裂して、十国史状態になるのが
あの国のいつもの法則なのれす。

273 : [] 投稿日:04/02/16 22:00 ID:aEaVWVa4 [2/3回]
大体サッカー一つ見ても、ガタイばかりデカイくせに未だに日本も韓国も
抜けないし。
もう何年眠れるトラといわれてるんだか

515 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 23:48 ID:bDScE0Uc [3/3回]
中国人は働かねーってうちのオヤジがいってた


https://i.imgur.com/NIQavnu.jpg
https://i.imgur.com/4nOg5bB.jpg
0597[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 17:10:07.73ID:jnj6AIB5
1億円札を売ってる業者捕まるのであろうか
0598[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 17:52:06.36ID:LP5VdDPn
>>593
内陸部の人間を安い賃金でこき使うより
ウイグル人を奴隷みたいに使う方が安いと気付いた!
0599[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 17:57:23.09ID:92d7hc9c
ネトウヨって昔からバカなんだな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 18:37:43.85ID:74iWwr6/
>>601
誰なら納得とかじゃなくヒカキンみたいなのが1位って日本人の程度がしれるやろ
小学生に聞いたとかならわかるがね
0603[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 18:41:46.88ID:gVGOtkGg
>>602
子供のなりたい職業1位がyoutuber反知性国家だからね
そりゃ30年経済成長しないし中国に抜かれるよね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 19:06:28.65ID:hfEnD0nM
>>606
いや若者たちがヒカキンのような心持ったら将来安心じゃね?
ほんといい影響与えてると思うわ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 19:08:48.78ID:5SsA290m
動画もろくに見たことないしヒカキンがどういう人間なのか全く知らんけど
こんなのが一位とか冗談だろ…と思っちゃうわ
どうせ>>602-603もそんなもんなんだろ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 19:27:33.74ID:pwGgy+r+
信頼できるインフルエンサーってのとは違うような…
まあヒカキンはポンキッキ的で子供向けに無難なんだろうと思うよ
募金とかヒカキンが呼び掛けをしたおかげで興味を持った子供も多いでしょうし
0612[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 19:45:02.64ID:kFMs2R9t
>>609
なんでよ?
ヒカキンめちゃくちゃ尊敬しない?
ああ、2ちゃんねらーはああいう聖者は鳥肌出るって感じなのかな
0619[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 21:14:50.54ID:ZXa2pk7E
でも日本って自国民に神風特攻させた歴史のある国だし中国の方がマシって気持ちは分からなくもない
0620[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 21:27:41.72ID:By9DwDBb
戦争が終わった後で国民の財産を全部没収したしな
日本人は奴隷なのに洗脳されすぎてわからない
0621[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 21:38:53.84ID:BXhymWC2
>>619
現在進行系で自国民を強制収容所にブチこんで思想矯正&強制労働させてる国がマシだと
0623[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 22:34:50.74ID:LAPdZJWb
>>619
便衣兵使って非戦闘員すら危険に晒して
捕まったら虐殺されるような命令する方が
よっぽど非人道的だと思うが
0624[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/28(火) 23:08:11.77ID:47uz0xFU
>>619
中国近現代史勉強してこいよ
あんな国のどこがいいの?絶対あんなところで生まれたくないわ
0631[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 01:46:40.85ID:JWeO7/uj
>>587
デジャヴはシステムが書き換わったからというのは説得力あったわ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 02:41:35.18ID:afTDnDxh
何でも良いから話題にして広告料チャリンチャリンしてるんだよ
適当な事言って炎上してチャリンチャリン
アンチが住み着いてチャリンチャリン
過去動画で何か問題発言無いか見直してみるかチャリンチャリン
見つけたぞこれ説明しろチャリンチャリン
なんか炎上してるなみんな集まれチャリンチャリン

無視すりゃ死ぬ妖怪なんだから無視すりゃいい
0648[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 14:50:49.24ID:cvtdHQnR
>>564
無能
0650[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 15:11:04.00ID:zfST9nmH
>>646

オミクロン感染者14,188人のデータ(12月15日デンマーク)
https://pbs.twimg.com/media/FG94ffSUUAEEw42.jpg
接種回数別感染リスク
・0回(未接種):0.41
・ワクチン1回:0.82(未接種の2倍)
・ワクチン2回:1.33(未接種の3.24倍)
・ワクチン3回:0.59(未接種の1.44倍)
・接種者合計:1.15(未接種の2.8倍)

ワクチン打ったほうが圧倒的に感染しまくり
0654[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 17:28:29.42ID:FaC/dUr1
>>653
打ってるほうが感染するわけじゃなくて
打っても打たなくてもめっちゃ感染するって言いたいの?
ワクチンって毒なの?
0660[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 18:11:52.38ID:L0ogiruR
>>635
息子さんはロリコンではなくヘンタイです。
誰にも迷惑掛けてないなんて言ってたらその内事件を起こして
両親親戚被害者とその家族その他大勢が不幸になります。
けじめをつけるのは今です。
0663[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/29(水) 18:57:01.18ID:oiOFOGo3
始めの頃の近隣国の隔離飯は大変だったと聞いた。
大型旅行カバンに、カロメとかカップメン、パックご飯、お菓子を詰めて出張に行ってた。
最近はだいぶマシになってる
日本の飯は普通に食えるし、出前も頼めるから良いと言っていた。
0678[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 07:16:56.23ID:z6X31p7i
>>569
卑怯な生き方人間
0679[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 07:18:11.90ID:z6X31p7i
>>619
これで中共に何ポイントもらえんの?
0680[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 08:51:18.63ID:GnVi0PLn
神武が架空とか言ってる奴は進歩的なバカを盲信してる阿呆
逆に神武が日本列島を統一支配したとかは日本書紀にも書いてない妄想
もっとマジレスするなら古代中国史に表れる倭と7世紀後半に出現する日本との関係は日本人自身の証言からして詳らかでない
0688[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:04:46.96ID:8YXUwl+F
>>685
外にタバコの自販機があるのに、店内でタバコ単品を札で買うから、偽札の換金を疑っている
0690[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:17:06.72ID:jZ3QRlot
>>689
当時は健康に悪いんだーつってたけど
何十年でようやく研究データが集まったら
タバコの健康被害がウソでむしろ痴呆を防ぐらしい
0692[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:23:21.46ID:jZ3QRlot
>>691
一切ねーかは知らねー
マクドとかの食品添加物よりかはマシじゃね?
喫煙者が減ったら反比例して肺ガンが増えてるから
ガンになるのはウソじゃねえの?
0694[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:38:04.11ID:hRwTM+Le
幾つか統計見たけど反比例して増えてるのは見つけられなかった。
患者になるには何十年も喫煙してるだろうからここ最近非喫煙者が
増加したからと言って患者激減にはならないだろう。
0696[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:45:15.49ID:G0rCeDlk
>>691
だたストレスの緩和とか精神を落ち着かせる効果があるからその辺りで良いというのもあるけどね
煙草やめたストレスで結構寿命縮めるし
0697[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:50:24.36ID:jZ3QRlot
まあわかるのは
タバコの害悪性は科学的なデータが存在しないってことだね
抗がん剤はデータでいくと完全に猛毒だし
世の中はウソだらけなのは知ったほうがいい
0699[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:54:00.45ID:hRwTM+Le
そうだね。
痴呆を防ぐとか食品添加物よりマシなんて
信じないようにしよう。
0701[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 11:58:38.06ID:jZ3QRlot
ちなみに腫瘍が悪性が良性かは医者の多数決で決める
ものすごい速度で無限に増殖とかはファンタジー
0712[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 16:53:54.35ID:Q5RfjNfP
>>711
別にいいよ。独りで長生きしたたってしょうがない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 18:49:45.61ID:w6AsnucK
>>691
肺がんより胃がんだよ
イメージだけで避難するからそうなる
タバコに親でも殺されたのか?
0717[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 19:04:30.06ID:ZVOFA5hp
今年は本当に実家帰りたくない。コロナ言い訳にしようかな。

去年、親戚一同から「今年で30なのにまだ結婚できないの?良い男早く見つけなさい。」ってめちゃくちゃ言われた。
でも一番ショックだったのは、それを黙って聞く親の悲しそうな顔。

あー今年も気まずくなるんだろうー。


https://i.imgur.com/GheD842.jpg
0718[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 19:49:10.79ID:UOj7gPUG
文句があるなら見合いの話でも持ってこいって言えば?
言えないのはどうせ不倫してるからだろ。
0722[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 22:18:01.15ID:YwRk2WlL
今はそういう時代じゃないし、嫌がってるならセクハラ・エイジハラだろ
言ってくる親戚が非常識なだけであんたは悪くない
あんたも両親も堂々としてれば良い
0723[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 22:29:40.80ID:xfASY/ds
俺はタバコ大好きだけど流石に高すぎるわ
今禁煙目指して1日2本まできてる
喫煙できる場所もなくなってきたしやめどきだわな
JTなんか潰れてしまえ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/30(木) 22:51:43.89ID:QCk8lwcg
>>721
娘は父親に似るよねぇ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 00:12:22.04ID:5hGmvObR
>>725
ですよねー
今電子タバコで我慢出来てるんだけど家族が喫煙しててついついもらいタバコしちゃうんだな
元旦から完全禁煙予定だ
楽しみにしていてくれよな!
0730[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 01:04:12.70ID:P0gzUap2
>>715
金額が低い方が怪しまれない
500ウォンや100ウォンで買い物される被害が多いのも金額が低いと確かめないから
0734[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 05:20:16.41ID:T04hkIRR
>>730
1000円でタバコ1つが普通すぎてなあ
リスクとリターンが合わないし他の方法取ったほうが良さそうだが
0748[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 12:14:55.97ID:NUabLp0E
注射打ったの?

【確認された主な副反応】
失明
失禁
失神
自殺
肛門失禁
心筋梗塞
脳出血
脳挫傷
心筋炎
心臓発作
末梢神経障害
脳腫瘍
血管破裂
心臓肥大
勃起不全
クリトリス肥大
くも膜下出血
血小板異常
帯状疱疹
抜け毛、脱毛
湿疹、蕁麻疹
内出血、青アザ
蜂窩織炎
ヘルペス
鼻血、下痢
下血、不正出血、流産、不妊
多発性硬化症
ギランバレー症候群
スティーブンスジョンソン症候群
急性白血病
膠原病
顔面麻矣
腸からの出血
急性骨髄性白血病
メニエール病
白内障
脳梗塞
両目が半盲
虫垂炎
網膜の動脈に血栓できて失明
指の血管が破裂
急激な視力低下と倦怠感
血栓により手指や四肢切断
難聴
睾丸炎
インポテンツ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 13:17:07.32ID:P0gzUap2
>>740
前後のページどちらかに自販機が書いてある
千円の事調べたら、1万円の偽札職人が怪我で作れなくて、千円の肖像画描ける人を誘拐して千円の偽札作ったとあったwww
0756[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 17:09:55.67ID:Nut5cxtC
カフェのバイトってそんなに稼げるのか?
友達多くて付き合った人数は3人って・・・
0757[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2021/12/31(金) 17:57:55.02ID:eaUmkxBJ
>>756
金遣いが荒くなければ貯金はできるだろ

あと付き合った人数が3人というのも、慎重にお付き合いすれば多くはならないだろ
一人と1年ぐらい付き合ってればそんなもんだろ
付き合った人数が多いというのは裏を返せば「人を見る目がない」、「次々と手を出しては別れてる」
と同じ意味なんだから
0786[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 06:07:00.92ID:lDH+zR5r
誰が誰に聞いて誰が統計まとめるんだよww
アカ匕新聞なら一時間で作るネタだろ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 07:19:58.51ID:LPlDFw0T
まったくしたことがない男は
しょっちゅう夢精してるってことだな
きたなっ
0789[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 07:47:29.54ID:YClawcQs
>>782
なるほど、これは良いヒントをもらったわ

通学路……
子供の気を引ける様なペット……



うん!何かイケそう!
0790[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 09:11:47.53ID:9fJBX003
 新型コロナワクチンの副反応といえば、「発熱」「頭痛」「アナフィラキシーショック」「心筋炎」などが知られているが、目についてはどうか?

 これまでは「眼瞼障害」「目の異常感」「結膜充血」「眼瞼浮腫」「眼瞼紅斑」「閃輝暗点」などが報告されていたが、
12月18日の日本神経眼科学会では、新型コロナワクチン接種後に視神経炎を発症した3症例が報告され、
そのうち2例が抗MOG抗体陽性だったことから注目が集まった。新型コロナ感染後の視神経炎は報告されていたが、
ワクチン接種後での抗MOG抗体陽性の視神経炎の報告は珍しかったからだ。「自由が丘清澤眼科」(東京・目黒区)の清澤源弘院長が言う。
「抗MOG抗体は中枢神経に炎症性脱髄病変を生じさせる特殊な自己抗体の一つで、視神経炎、脳炎、脊髄炎などの
原因になることが知られています。家庭の電線はショートしないようにビニールの絶縁体によって覆われています。それと同じように、
神経は髄鞘で覆われています。この髄鞘が壊れて、中の電線がむき出しになる病気が脱髄疾患です。神経内科領域において
、頻度が高い関連疾患には脳炎や脊髄炎などがあり、眼科領域では近年、抗MOG抗体陽性視神経炎が知られるようになりました。
新たな原因が示されたことから、眼科医に注目されている病気なのです」
0791[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 09:12:05.64ID:9fJBX003
■海外では接種1週間後の発症例も
 実は同様の視神経炎症例は海外でもすでに報告されており、2021年11月9日にメキシコの研究者が報告している。

 新型コロナワクチンを単回投与の1週間後に視神経炎を発症した19歳女性例で、ステロイドによる管理後に著しい改善が見られたという。

 この女性は視神経炎に関連する病歴はなく、目の痛みを自覚し、両目の視力喪失のために救急科を受診。初診の3週間前に、
新型コロナワクチンの単回投与を受けていた。

 医師の診断で、この女性は左黒内障、求心性瞳孔欠損を発見され、眼底検査では左目の乳頭炎が見つかった。右目に異常はなく、
他の神経障害も観察されなかった。結果、「炎症性視神経炎」と診断されたという。

 視神経炎は、A型およびB型肝炎、インフルエンザ、はしか、肺炎球菌ワクチン、狂犬病などさまざまな種類の感染性病原体を含む
ワクチン接種に関連する最も一般的な脱髄状態であることが知られている。メキシコの研究者は、新型コロナワクチン接種に関連した視神経炎の症例は報告されていなかったとしている。
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277090?page=2
0798[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 13:18:10.80ID:RXQUB8nd
>>797
千鳥って面白いのとつまんないの当たり外れデカいんだよな
電マとか焼けとらんとかクスリともしない
0800[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 15:05:33.17ID:8XibU78I
おしえたれや
0804[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 16:39:39.88ID:ye28YpuU
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246470290.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246500556.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246520046.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246530688.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2247010924.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2247110937.jpg
0810[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 17:11:15.11ID:YI5IonC/
>>804
こじはるか
しばらく見ない間に老けたな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 17:12:33.19ID:+PqbHr8Z
>>799
てかこの程度のパンチラ尚且つミラーで反射で更に映像に残す意味よ
余程女とのかかわりがない奴なんだろうなってわかるw
0820[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/02(日) 18:43:44.24ID:+PqbHr8Z
>>819
女友達居たら普通に宅飲みとか遊んでる時にいくらでも見える事あるし
それが分からん時点でお前女友達いないやろ?w
0838[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/03(月) 10:37:50.96ID:L/hQubB+
まだやってんのかwww
おまえらワクチン陰謀説ホント好きだよなwww
0856[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 02:08:32.42ID:k1DBfZ8L
大切な家族がなんで逃げるの?
まさか公園でリード外してたんじゃないだろうな
0857[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 02:11:41.35ID:LL+n+8Kn
>>850
日本もフェミさんに苦情出されたらこれやればいいのにな
0860[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 05:21:20.16ID:wmqfIx+X
>>735
携帯じゃね?
0864[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 10:11:28.11ID:uvYHzkj0
小4の娘が都道府県覚える勉強してたから
日本地図パズルみたいな無料アプリやらせて勝負してたら
あっという間に俺より早くなった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 11:39:36.82ID:M8B4IyZV
>>858
北海道が川と岩山で分断されてて北東方面行けないw
マグマの杖で中央の邪魔な岩山ぶっ壊すのかな?
あとあれだろアバシリで牢屋の鍵手に入れるんだろ?
0871[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/04(火) 14:45:50.34ID:vNcmoyCH
>>867
ハーモニーランドやぞ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/05(水) 14:52:00.62ID:oLxFYixg
>>885
女の数だけマンコがあるの気付いてないのか?
0890[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/05(水) 15:30:06.06ID:LOZcBRbS
>>885
デブとブスは除外だしBBAと子供も除外
年頃で露出の多い服でも着てなきゃ性の対象にみられること無いよね
可愛いパンツ見えそうな女子高生とかはヤバイ。あれは犯されても自業自得で文句言えん
0899[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/05(水) 19:46:37.82ID:siDQncVp
>>898
そら新しいタオルの方が良いだろうし、ローテーションにもよるだろうけど半年は無いよなw
0900[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/05(水) 20:08:22.49ID:WWnCxLTs
正直ゴワゴワのほうが好き
0916[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/06(木) 01:20:52.52ID:4mY5x6AS
>>868
まだまだ全然足りない。
もっと頑張れよ。
BTSは日本で絶対に活動しないし見せないし聞かせないとかやられたら特に困るわ。
そこまでやらないと。
0921[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/06(木) 07:18:09.57ID:91uqvWwk
>>896
らしいってなんだよ
誰の意見を代弁してんだよ
お前自身はどう思ってんだよ
自分の意見を言うのはそんなに怖いか?
弱すぎるだろ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/06(木) 12:10:09.73ID:b3tU8XXq
>>907
フレミングの法則
0949[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/06(木) 23:44:59.65ID:acFC7aSD
千葉県民だけど「コテコテの大阪人も苦手だけど陰湿な京都の方が嫌い」って思ってたら
千葉全体が京都嫌っててちょっと笑ったw、なんでなんだろう、全国で千葉だけなのも不思議
0951[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 00:12:53.04ID:itbOG2Eb
中国地方って一体感ないから山口 島根 鳥取 岡山の人らって広島に愛着ないからじゃね?
関西や九州や四国とは違う
0954[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 00:49:21.22ID:vYULRxpc
>>944
大阪か福岡
0958[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 01:29:57.90ID:oYMi9obY
>>957
何もわかってなくて草
全世界の人がワクチンを接種して従来の機能を発揮できなくなったデルタ株が種の保存のために
弱毒化して感染拡大できるオミクロン株に変異して、さらにデルタ株を駆逐してるから世界中で重症者死者数が激減してるんだろ
結局ワクチン大勝利
0959[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 01:35:42.97ID:cmZlYhbQ
>>958
つまりコロナに感染せずワクチン打たずに弱毒を待てた人間が最大の勝ち組ってことだな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 02:29:34.60ID:Co3VC19e
そりゃそんな知能だったら反ワクとか信じちゃうのもわかるわw
小学校で割り算とか分数とか習わなかったのかな…
0968[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 09:01:02.81ID:10CZpQwx
>>966
生物としての定義はともかく、その意味を理解できてないだろ。
他人の話を丸呑みにしてばかりだからな。
0972[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 09:36:57.68ID:xBnWlaKc
>>957
お前バカだろw
世の中の殆どの人間は接種済みなんだよ。
重症化して死んでるのは皆お前みたいな反ワクだよw
0974[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 10:29:31.59ID:Oh2dTsOZ
記事によれば
「大阪弁は個人的に苦手」
「怒涛のしゃべりっぷりで苦手になってしまった大阪人こわい」
「大阪人のノリは苦手」
とのことです。
0977[名無し]さん(bin+cue).rar垢版2022/01/07(金) 11:42:05.67ID:H4ap91Iy
>>973
東京キー局の偏向報道だよ
そもそも北海道や東北の人が大阪に来ることもなければその逆もないからな(観光を除けば)
だからそもそも関わりがない
コテコテの大阪人(グイグイ来る、距離が近いとか)なんてのも滅多にいいない。
飲み屋に行けばそれなりにいると思うがそんなの全国どこでもそうだろ。飲みに来るオッサンなんて
大阪のおばちゃんなんてのもいない。電車で見知らぬ人に話しかけてアメ玉くれるとかまずあり得ない


東京のテレビ局は反日だから地方を叩いて日本を分断させようとするから存在そのものが癌
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 16時間 25分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況