X



なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/15(水) 19:41:30.55ID:vtssVogj
なろう系(他web掲載)の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ
など、保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

・レスする時は安価必須
・タイトルをわかりやすく書く(・を付けるか『』で囲む等)

Q:なろう系ってなろうとノクターンのみ語るのですか?
A:用語としての定義は別としてこのスレではWEB小説全般語ってもいいです

次スレは>>980が立ててね

前スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1650116297/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:25.54ID:CGseBxGW
スコ速でみかけたやつで今読んでるけどなかなかよさげ完結済み
ネタパクりたくなった

バズれアリス
ttps://ncode.syosetu.com/n2476ha/
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:51.97ID:UIlwqM2b
異世界をフリマスキルで生き延びます。~いいね☆を集めてお手軽スキルゲット~

袋入りのラーメンを食べるときに、生卵を入れることすらやったことのない作者サマ。
イージーモードの異世界では美女・美少女・ついでにオッサンまで、「まるっと胃袋鷲掴み~」の頭空っぽ系。
途中からは、文字数稼ぎの料理がはじまると数行毎に読み飛ばしたけど一応読めるので、俺的評価は限りなく梅に近い竹。

親の程度が知れる幼稚園児が、カレーをみて「うんち、うんち」と連呼しても大目に見られるのは、カレーを知らない日本人がほぼいないからであって、
カレーを知らない異世界人にこれを言ったら絶対に拒否られると思うのだが、飯を振る舞うとき一人一人にこれを主人公がやりはじめたときには
まとめて数話スキップして読みとばした。そんな幼稚園児のようなジョーク感性の持ち主である主人公サマは同時に昭和ロボットアニメネタも好きだったりする。
以前4chanで、焼き海苔が食べられない外国人が紙にしかみえないから口に入れるのは嫌だと言ってたが、米を食べられない外国人は(臭いではなく)ご飯をみると
多数の蛆がたかっている昔見た物を連想するから食べられないと言ってたのをちょっと思い出したorz  見た目って大事だよね。

昔読んだ漫画知識を半端に覚えていたのか、唐揚げでは上げてはいけない温度まで油を加熱させたりと、ホボ毎回料理にかんしては何かしらやらかしている作者サマ。
ファミレスなんかでコップの氷をガリガリ噛んだ後、喉が渇いたので何かしらの水分を摂るという行為を意識していないのか、魔法でだした氷の矢を口に入れて「水分補給」と宣う。
冬山でやめろと言われていても積もった雪をすくって口にいれるタイプ。

うざいだけで強い害意のない女性が足元で薬草を探しているのを見て「ゴキブリのようだ」と評する人間性の持ち主で、
モンスターを斃したのは主人公でも、パーティーメンバーに一言も確認せずに当然のように自分の物とする。
「俺には社会人経験があるのだ」が口癖だが、こんな作者サマとリアルで知り合うことだけは遠慮したい。
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:10.46ID:CHf27TAc
・修羅の国九州のブラック戦国大名一門にチート転生したけど、周りが詰み過ぎてて史実どおりに討ち死にすらできないかもしれない
https://ncode.syosetu.com/n2509cr/

歴史物 NTRあり
今でもたまに読み返すが手放しで他人に薦められるかと言うと疑問符がつく
名のある武将がきちんと有能に描かれているのでそう言うのが好きな奴向き
一応、当初の目的が果たされた所で中断されている
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:12.61ID:BD3XK+kK
おとぎ話の悪役令嬢は罪滅ぼしに忙しい
https://ncode.syosetu.com/n1655fy/
今、8章の終わり近くだけど、結構長い。
なんか言葉にし辛いけど、すごく面白いってわけではないけど変な迫力があったり
狂気じみてたりと、読んでるうちに、よくわからないけど、これ面白いのかもとか錯乱してくる感じ。
冒頭はシンデレラの姉的な次女が死ななくて済むように義妹をいじめない、可愛がる
みたいな感じだけど、そういいう話ではない、みたいな。
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:34.39ID:FJEP5iUH
なろうから

魔女と傭兵
https://ncode.syosetu.com/n2819ha/
結構ハードボイルド
新大陸に逃げてきた魔女と魔女に雇われた傭兵の冒険譚

呪術師は勇者になれない
https://ncode.syosetu.com/n1132dk/
クラス転移もの
最弱ジョブ呪術師になった小太郎きゅんの成り上がり
最初は読んでて苦痛な部分もあるけど
パートナー(狂戦士 ヤンデレ)できてからどんどん面白くなる

パラダイム・パラサイト 完結済み
https://ncode.syosetu.com/n3604dp/
異世界転移ものだけど、主人公が
ぶっ壊れすぎ
ヒロインと思ってた子、みんな敵対して
洗脳・虐殺しまくり
途中から出てくる中年くたびれ胃痛騎士おじさんが裏主人公

転生令嬢ヴィルミーナの場合
https://ncode.syosetu.com/n4950ft/
魔法のある18世紀ヨーロッパ世界観(幼女戦記の100年前くらい)
転生した女の子(転生前バリバリウーマン)と
幼馴染の男の子(サイコパス)を縦軸に
各国の政治経済戦争を横軸にした話
世界観にはまればけっこう楽しめる

オットー・フォン・ハイデッカーはゲーム脳。
なろう⇒のくた⇒カクヨム
https://ncode.syosetu.com/n4027dp/
とにかく文章に好き嫌いがはっきりする。
ゲーム悪役転生ものだけど、主人公が
やりたい放題(いろんな意味で)

ラブコメの主人公はお好きですか?
https://ncode.syosetu.com/n8439ed/
ラブコメをモブから見た際の物語
ラブコメ主人公が胸糞
この作品の主人公はおかしい
この作品の主人公の親友がいい奴過ぎる
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:50.38ID:+pQdZUJ2
>>953
なんだったか忘れたけど、小麦粉で麺を作ってドヤ顔で振舞うと『サナダ虫にしか見えないので無理』と拒絶された作品があったな
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:16.00ID:/iWKZlFS
・ノルク魔法学院物語 アルマーク ~北の剣、南の杖~
作者:やまだのぼる

ニコマンで連載1話目来たの見つけたので読んだら良い感じだったので原作も手を出すつもり
なろう原作読んでる方の感想もとむ
読む意味があるのガッツリ読みたい
ネタバレ大歓迎
https://ncode.syosetu.com/n9407fu/

ニコマン
https://seiga.nicovideo.jp/comic/59240?track=verticalwatch_cminfo3
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 22:40:58.09ID:5h/fuAqs
>>957
朝倉一二三のだとそんな感じだな
通販生活ではエルフの虫料理と思われて拒絶されてた
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:12.26ID:+pQdZUJ2
>>959
ネトオク男でも地球に移住したエルフがなつかしい虫を食べたいといってた
エルフ=森の人=昆虫食ってのおおいなあぼりにじに
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 23:38:13.27ID:+pQdZUJ2
朝倉は各話に前回までのあらすじついてる親切設計なんだけどああらすじと本文の間に線かなんか入れてくれんかのう
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:24.17ID:qZDbYXy0
カクヨム

ゴルダナ帝国衰亡記 ~ハーレムはあきらめてください~
https://kakuyomu.jp/works/16817139554969295866
医師の異世界転移もの
とにかく医療の描写が素晴らしくリアル
あと医者の裏話的なものも語っているので、それだけでも結構読める。
異世界は男女比1:4ぐらいで、吸血鬼もいる世界観だが
そのような世界の文化的解釈が、よく練られていて
しっかりとした世界を作っている。
毎日更新しているので、その点もいい

セクシャルウーマナイザー
https://kakuyomu.jp/works/1177354054897643759
ラブコメ主人公とその周りの女の子たち
。。。を寝取る男が主人公
だんだんと主人公の男に引かれていく
女の子たちの描写が素晴らしく、とにかくかわいい
納得の寝取り

劣者の痛み ~片想いの幼馴染を奪われ、失恋してから始まる爛れたラブコメディ~
https://kakuyomu.jp/works/1177354054894319575
世界は近未来のデストピア(普通に多重婚姻可能な世界)
幼馴染に振られた主人公の再生と、成長の物語
・・ではなく、実は幼馴染の女の子は
ヤンデレで、主人公だけを手に入れるために
いじめていたことがわかる。
1章のラストは衝撃
1章だけでも読む価値あり
出てくる女の子たちがみんなキャラ立っててかわいい
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 11:47:15.39ID:0WBvv5Nm
百合ゲー世界に、百合の間に挟まる男として転生してしまいました
https://ncode.syosetu.com/n1375hg/

百合好きが百合ゲーに入って百合を守るために奮闘したら
ヒロインが主人公にほれてカップル不成立で絶望の天丼
そこは正直微妙だが、シナリオが思ってるより全然良かった

特に12章の大正時代?へのタイムスリップ回は好みの展開
それまでの伏線の回収、時代を超える悲恋、一族の悲願、時間移動する敵との戦い
タイムスリップネタの面白い部分をこれでもかと詰めた話でかなりの満足感
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 16:46:06.79ID:a4VLBjcZ
・よいこ魔王さまは平穏に生きたい。(150万字↑、更新△)
https://ncode.syosetu.com/n9361fs/
https://kakuyomu.jp/works/1177354054891173799

力で支配する歴代魔王と違って内政頑張ってた慕われ魔王が勇者に倒されて数十年後に今度は貴族令嬢というヒトとして転生するお話
1話目にいきなり主人公でなく他視点で始まる為に読み始めにん?ってなってブラバした読者が多いのでは?って感じだけど話はすごく面白い
魔王→ヒトになってその種族特性の差に苦悩しつつも前世では必要としなかった食事に感動したりと見ててほんわかするよ
かといってほんわか物語って訳じゃなくヒトの生き死もあれば不穏な話もあって物語の強弱がしっかりしてるし、登場人物もちゃんとキャラ立ってる
ただ主人公がいきなり突飛な力だとか発想をしてなんだかんだと受け入れられるノリが嫌いな人は向かないかもしれない。ちなみに受け入れられてた理由が最新話付近でやっと出ました
最新話現在では主人公が8歳とかまだ幼いのでそれも苦手な人は注意。逆ハーレムもない、中盤辺りで主人公めっちゃ好きオーラを出す存在が出てくるくらいかな?
キャラ◎、設定○、伏線◎、ストレスフリー
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:59.29ID:f08QjAGI
屁理屈としあき転生コミカライズしてるので
家の中でうんこ漏らすヒカキンコミカライズも始まって良いと思います
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:14.77ID:LM5noXWS
『アルマーク ~北の剣、南の杖~』
https://ncode.syosetu.com/n9407fu/
面白いけど基本的に学園物(ハリポタ風魔法学園)だから学園物が好きな人向けだなあ
商業出た時顔のイメージが全然違っててびっくりした

人型巨大兵器〝に〟転生しました~冷凍世界再点火~
https://ncode.syosetu.com/n1814gs/
異世界転生先が現地のロボット
最初はそもそも意志があることすら察してもらえないけどだんだん通じてくる
投稿当時はともかく今ならサブタイとメインタイトル逆にした方がいい
ただし打ち切りエンドなんだよな…
頑張って続き書いてほしい
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:55.32ID:f08QjAGI
パスタに興味まったくない人が知らないだけで
食料品売り場にはファルファッレとか親指の先サイズのが5種類くらい大抵の売り場で置いてる
オレはアウトドアでも重宝するファルファッレを日常的に食べてます

そいや
なろう作者は知識人ないのがニンキデル傾向あるのかもね
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:37.47ID:lj+M8+kP
カクヨム
貞操逆転世界観童貞辺境領主騎士
https://kakuyomu.jp/works/16816452218799065920

タイトル詐欺というか、タイトルから想像つかないくらい骨太で気高い英雄譚でビビるわ
タイトルですべての説明がなされてるとも言えるが‥
辺境の老騎士やグインサーガ好きな人にお勧め
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 19:48:00.81ID:9kZzKuG5
>>969
直線パスタはその倍ぐらい置いてあるよな

長野の普通のスーパーで乾そばの種類数えたら30種類以上あった
長野県がすげーのか、他の地域もそうなのかは不明
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:28.94ID:PN4bOD7m
何やっても世界が滅亡するクソゲーに悪役令嬢として転生したけど、しぶとく生き残ってやりますわ!
https://kakuyomu.jp/works/16816452220372855975

バッドエンドしか存在しないクソゲー世界に転生した主人公がゲーム開始時点の5年前に転生したことを活かして
原作開始時点で死んでるキャラを助けて味方を増やしてバッドエンド回避を目指す話
胸糞展開とかはないのでストレスなくサクサク読める
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:16.67ID:g0bQVIwD
ご都合主義がないと物語って中々作れないと思うから難しい所じゃない?
主人公がこのままじゃ死にそう!ってシーンは不思議な力が働いて助からなきゃ終わっちまうしなぁ…
ただまぁブサメンが1ヶ月以内に超絶イケメンになってそれに対してダイエットとか美容に気を使ったとかそういう認識で回りが納得するのはご都合主義以前の話だと思う
そういうのは適当に認識改変だとかそういう謎パワーで回りを納得させるだとかの設定がないとキツイわ

という事で個人的に好きな”異世界ライフの楽しみ方”という作品をオススメします
https://ncode.syosetu.com/n1323eb/
男主人公二人(一人はTS化)で異世界に送られるお話でござい。
男側に安易なハーレム要素なし、TS側に至ってはGL要素なしでございます。
登場人物も知能が低い存在じゃないしシッカリと描写されております。
TS主人公が料理屋を営んでたから現実世界料理うっま!って部分もあるけどちゃんと異世界側の料理もうっま!ってなってるので許せると思います。
この作品で特にオススメな部分が主人公が二人っていう事で物語も個々に分かれて進行しては後に話が合流するって書き方がされてる事。
まぁ基本どちらもチートな部分があるけど俺TUEEE系じゃないのでぜひ読んでみてほしい
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:17.77ID:XQxm7sFy
【web版】エロいスキルで異世界無双
https://novel18.syosetu.com/n5305eg/

ぶらり旅が面白かったんでそれよりポイント高いミッド作品のこれ読んでみたら普通に楽しめた
レベルありスキルありステータスウィンドウでポイント振ったりしながらダンジョン攻略したりでエロ強化版の内密さんみたいな感じ
古典的なろうテンプレが多くてなんか逆に新鮮だったw(病気の奴隷買って治して使ったり)
なんというか床屋で読むゴルゴ13やこち亀のようなダラダラ読める安定感
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 21:14:25.59ID:++lI9tQj?2BP(2000)

ハーレムはあきらめてください ダウンロードしときゃよかったなぁ
いまさらゴルダナ帝国読み始めて後悔してる
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 02:37:58.83ID:2OM92IRJ
>>970
チンコ痛いねん。が繰り返されて読み進められなかったが、そこまでお勧めされるならまた挑戦してみるわ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 03:35:30.64ID:TmhQt14q
>>967
学園物は後出し後出し後出し後出しの連続だからな
そして気がつけば学生なのに大人の一流どころと渡り合って倒すとかインフレしちゃうのが多くて見るのが辛い
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 04:20:43.03ID:2OM92IRJ
アルマークは最初から大人に一目置かれる現役の傭兵(笑)で、俺TUEEE全開だぜ
社会人経験ない中高生が書いたナローシュポッターですごく痛々しいぞ
少ない知識で書いてるから一々ツッコミ入れたくなる設定だらけだし、すべてが甘っちょろい
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 04:57:26.42ID:Hia+RL5p
>>974
すまんこれ取り消しで
どんどん微妙になっていって100話くらいでギブした
オススメできない
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 18:01:24.44ID:Yf0o0bN7
異世界で 上前はねて 生きていく [連載中]
https://ncode.syosetu.com/n1832fm/

転生者の主人公(平民)は、攻撃魔法は一切使えないが再生魔法の使い手
身体が半分残っていれば再生可能で、死病から魔法使い特有の臓器の再生すらも可能な唯一の使い手
その再生魔法で、奴隷商から若い女の欠損奴隷を安く仕入れては治して恩を売り、
人材派遣業で街の経済を牛耳るまでにのし上がっていく

ハーレムなし嫁一人、女奴隷は多数出てくるが上司と部下の関係
この作品の面白いところは、それぞれに悲惨な過去の奴隷や軍人たちが、
主人公のおかげで人生一変していく様を、ときどき本人視点で見られるところか
マンガの出来がたいへん良いので、なろうから入るよりマンガを読んで
興味を持ったらなろうを読んだ方が、奴隷キャラの人物像が掴めて良いと思われ

敵らしい敵がいないし、目的がないので作品の終わりは見えないが、
好きになった作品なので、適度に更新して連載続けて欲しい
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:22.79ID:Yf0o0bN7
>>958
やめておけ、途中で投げた
結構前だからうろ覚えだが、傭兵王だかの息子の主人公が、
戦争とか知らない平和な国の学校で俺TUEEするだけ
それもまあ見せ方次第なんだが、これはぜんぜんおもしろくなかった
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 19:19:04.65ID:mk/lPNWM
ここで挙がったかは知らんけど
・オカルトウィッチ魔女ビーム
https://kakuyomu.jp/works/1177354054892192507
は結構面白かった あとは過去に読んだの完結ものだと
・コスパ厨のアラサー男、嫁の不倫とリストラを機に子供部屋おじさんになる(副題略
https://kakuyomu.jp/works/1177354054889544428
とか マイナーなのだと
・爆破魔法使い、うるさくて目立つからと暗殺部隊を追放されたので冒険者になる
https://ncode.syosetu.com/n8024gg/
とかは割と楽しかった 他は拾えても良いとこでのエタばかり 悲しい
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 20:08:34.11ID:00bpOlnx
アルマークはなろうだと珍しいタイプだから勧めやすいっちゃ勧めやすいんだよな
だからといって面白いかというとまた別の話なんだけど
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 20:36:24.55ID:PBOcDlWC
・玉響(たまゆら)の群像
https://ncode.syosetu.com/n3053cl/

群像ってあるだけに群像劇なのでなんとなく避けてたけど、読んだらかなり面白かった
最初の方は各ストーリーラインが全部序盤なのでちょっとタルいかも
更新亀だけど一応エタってないっぽい
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 22:07:36.92ID:em2DqYKR
底辺だけど異世界であがき抜く
https://ncode.syosetu.com/n6096dz/

合理的かつ利己的で愛想の悪い男が異世界転移してあがき抜く話
転移というか召喚して特殊技能持ちは比較的優遇、そうでなければ奴隷とする世界に召喚されたイチロー
奴隷になりそうなところを逃げた先で青髪の美少女に助けられ、なんやかんやあって探検者となりあがく

この作者はニコニコでの長編動画2作から見てたけどとても読みやすい文章でこれ大事そうかな、とかなったら大体そうな素直な作風
おかげで最終話付近である程度展開が予想できたけどそれでも盛り上がったのでヨシ

イチローの能力は特段高くないがだからこそ考えて最善手(自分視点)で泥臭くとも戦うのもヨシ

キャラクターでよく絡むのは中年のおっさんとヒロインと女の子2人だけどおっさんがいい味出してる
イメージはネズミ男みたいだったけどすごくサポートしてくれていい先輩だった
おっさんがかっこいい作品は名作

金欠気味だったのを見せたいためか金銭や物品の管理が割とあるのは正直嫌われそうとは思うけどニコニコの幻想入り動画もそうだったし読み飛ばしても問題無し

こういった最後好きー
ネタバレなので書けないけど
かなり面白いよ!
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 23:04:16.79ID:wiTMQk9A
魔女狩り聖女
https://ncode.syosetu.com/n3751hr/

最近完結した作品
男女のバディモノやダークファンタジーが好きな人にオススメ
女性は絶望すると魔女になる→その家族が絶望して…みたいな救いのない世界観が最高だった
タイトルに反して男主人公、ヒロインからの好感度は悪い意味でカンストしてる
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 00:09:59.80ID:gH23QpyT
王国へ続く道って面白かった
https://novel18.syosetu.com/n3746ce/
強い男が無双しながら多分国取りまで駆け上がっていく話
主人公以外の男も格好良く、ダンディから変態まで脳味噌入ってるやつらが揃っててなかなか愉快
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:40.02ID:pVWv1+1g
漫画化されてるのを
「オレオレ、すごいおもしろい小説見つけちゃったんだ!」
みたいな顔して紹介されてもサブイボしか出ないんだが
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:15.41ID:kjlq7lIE
アヴァロンの感想欄が当然のように荒れてて楽しいw
文字稼ぎはみんな嫌いなんだね
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:27.09ID:Tz6e76+2
好きー とか、おじさんがかっこいい とか書き込んでる文芸板のオススメ感想見ると
男主人公でもマンさんの書く作品に群がるのはやっぱりマンさんなんだなって思うわ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:12.56ID:OjNFfBTb
>>992
せかかて今おもろいのはアヴァロンぐらいやからなぁ
じらしプレイし過ぎではあるがw

主人公がプレイヤーキャラらしき悪魔と遭遇してどうなるねん!って段階でシーンが切り替わり
今度は妹無双来るんかどうなんか?
の引き延ばし

確かに読んでいる方はヤキモキさせられるな

作者男やろうけど、TS転生したらさぞかしキャバ嬢とかで大成したやろうなw
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 10:38:50.92ID:V7V+WUrw
・廃棄人形と底辺人形師 ~彼女を捨てた『最強』を『Fランク』が圧倒するまで~
https://ncode.syosetu.com/n6350hu/
作者は旧作完結まで持っていってるし、スタートアップ期間は連続更新の模様なので青田買いにオススメ
主人公とヒロインが確定的な絆をどんな形で結ぶかで話の毛色が変わって来ると思われる
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:25.26ID:+8UlsUDC
角うさぎなのですよ! ~最弱魔物から神獣目指して生き抜くのです!~
https://ncode.syosetu.com/n1215hl/

現代人が角うさぎに転生
ゲームの弱小モンスターってスライムとかゴブリンとか虫系ってイメージ強かったけど
角うさぎもいたなぁと思いました。
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:01.50ID:hBFnO4Bw
・表と裏 青春と終末
https://ncode.syosetu.com/n2810gp/

「王国へ続く道」の人の少し捻ったゾンビパニックもの
漫画原作とかやってるからエタってるのか
にしても割烹の記事がノクタに飛ばされた王国の話ばっかというのもなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 19時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況