X



◆◆◆劇団鹿殺し◆◆◆ふぁん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2005/11/03(木) 22:48:17ID:txGltxHG
語りましょう。鹿を。
0619『佳子様』の『彼氏事情』を【暴露!!】垢版2015/04/29(水) 19:23:17.14ID:0b3vQaz/
.
【注意:これは『満洲事変』に繋がる話です】〔あなたを絶望の淵に落とします〕
『NEVARまとめ』にて大解放!!
http://matome.naver.jp/odai/2421979388269131701
※GoogleやYahooでの検索ワードは

『かこ様 かれし』

上記の検索ワードで要チェック!!≪衝撃の実態を知る事になります≫***後悔しないで下さい***
※検索結果の3番以内に、【婚約]秋條宮の圭子・・・が出てきます。
0621名無しさん@公演中垢版2015/06/08(月) 01:48:33.73ID:5VLEa4hB
Twitterの自画自賛的つぶやきとファボが加速してるの見て冷めてきた
良い劇団だったがチョビももうオワコン。二度と観に行かない
0622名無しさん@公演中垢版2015/06/09(火) 03:21:23.43ID:Scll93z2
チョビ老けててびびった
でもまだ自分がかわいいと思ってる演技だね
こわいわ
0623名無しさん@公演中垢版2015/06/14(日) 03:40:36.93ID:WEROW5Dj
片っ端からのリツイート祭勘弁してほしい
てか、フォロー外したわ
0624名無しさん@公演中垢版2015/06/14(日) 21:07:09.31ID:u14oLM+I
留学中に丸尾のCocco起用した芝居が好評だったのに嫉妬して今回の公演
稽古から必死の凄い芝居アピール。好評価のファボしまくりで自尊心満たしたいだけだろ
もう鹿殺しは破滅に向かってんだな
マジで拗らせてんなチョビ
0625名無しさん@公演中垢版2015/06/19(金) 00:59:39.99ID:XgBSDPGo
チョビ顔が下品になってきたな。Twitterにあがってる笑ったドヤ顔がキモい
気の強さと陰険さが嫌な感じに出てきている
0626名無しさん@公演中垢版2015/06/19(金) 17:54:51.99ID:ueF+pH9p
チョビの歌が音が外れ過ぎて途中で気分が悪くなって吐きそうになった
何であんな歌歌えないのにやっちゃうんだろ
丸が甘やかしすぎだろ
でも山犬面白かったから竹林は行くよー
0627名無しさん@公演中垢版2015/06/20(土) 03:31:50.71ID:GmyNauZu
>>625

おいおい、元々上品な顔なんてしてなかったぞ
言葉を謹め
下品が加速したんだよ
0628名無しさん@公演中垢版2015/06/20(土) 04:35:48.67ID:itdC4YM2
チョビ復帰で彼女の起源引っ張り過ぎ
自演ごり押しみたいなTwitterマジでいい加減にしろって
自画自賛過ぎて大学のサークル以下のノリがキモい
ここ数年再演みたいなのしかできなかったから
久しぶりのオリジナルで舞い上がっちゃったか?
もう三流劇団に成り下がった感がハンパねー
0629名無しさん@公演中垢版2015/06/23(火) 16:05:03.73ID:TDNtT09d
彼女の起源、新作じゃないよ
大昔にやったやつの焼き直しだって何処かに書いてた

それにしてもヒドイ作品だったね
つか、お芝居の上手い人がいない劇団
0630名無しさん@公演中垢版2015/06/29(月) 03:37:46.14ID:QvRC7Jcz
ここの役者さん、けっこう勘違いしてる人多いよね
うにさんとかもなんか今回勘違いしてて残念だった
まあ座長がアレだから女優さんは全員そうなるか
0631名無しさん@公演中垢版2015/06/29(月) 23:33:51.23ID:uNLLukl1
彼女の起源は何のリメイクだったの?
0632名無しさん@公演中垢版2015/08/03(月) 00:41:35.43ID:edn38JsF
竹林の人々見てきた
とても良かった

以下ネタバレ




主役の梅と犬はもっともっとかっこ悪くなって欲しい
梅は端々に僕かわいいでしょオーラが鼻についたし、犬は物凄く良かったのにラストシーンで「え?そんなキャラだった?」みたいなカッコつけてビックリした
丸尾&あわ夫婦がコミカルなのに泣かすから物語が引き締まった
私小説の舞台って、もっと地味になるのかなと思ったけど見応えあった
あのシーンこのシーン見たことあるネタが盛りだくさんだったけど、どれも新鮮に見れたよ
0634名無しさん@公演中垢版2015/08/06(木) 03:18:08.28ID:LMvIQj4/
>>632
丸尾さんとあわさんの夫婦よかったね
丸尾父さんの不器用さが可愛くて、あわさんの母性が半端ない
あんなオカン欲しい
コワイけどww
0635名無しさん@公演中垢版2015/08/07(金) 12:29:32.25ID:esy60bPr
>>632

自分は昨日見てきたんだが、同じ意見でラストシーンのひとつ前に一人で長々しゃべるところ、「え?何でそんなに泣いてんの?そんな憂うキャラじゃなかったじやん」と思って引いた
そこまでは凄く良かったんだけどな。
ラストシーンのカッコつけ方といい、ナルシスなんだろな
そういうの出さなきゃいいのにね
若い子が多い中、感情の足し算ばっかだと疲れちゃう
主役の子も頑張ってるけど、カーテンコールの態度で「あ、この人計算高いタイプ」がバレて興ざめ
ツイでこの二人が超もちあけられてるから期待してたんだけど、計算高いのに計算間違いしてたのが残念
作品はとても面白かったんだけどね
0636名無しさん@公演中垢版2015/08/17(月) 00:58:15.29ID:ofR6z6Nx
やっぱりここでは俺と同じ感想多いな
ツイッターで犬役の人の評判がいいから期待して観にいったけど、滑舌何言ってるか聞こえないし
ワーワー泣き叫ぶばっかりでイマイチだった
ツイッターに悪いことは書かないもんね
0637名無しさん@公演中垢版2015/08/17(月) 23:26:12.40ID:Dyl/uXq9
もう鹿殺しは終わりだな
Twitterは自分達を賛辞のみファボって気持ちよくなってるだけ
いつから勘違い劇団になったんだ?
0638名無しさん@公演中垢版2015/08/22(土) 03:03:25.57ID:MB1C/lZq
めばち娘の「ツチノコの嫁入り」のチラシが「いやおうなしに」にそっくりでワロタ
パクリ過ぎ…
0639名無しさん@公演中垢版2015/09/13(日) 10:32:02.95ID:+lQzUSj6
なんとなーくなんだけど門人、鹿辞めるのかなって思ってんの自分だけ?
0640名無しさん@公演中垢版2015/09/13(日) 18:59:58.72ID:4tx79yHp
門人辞めるのかーあーやっぱりー
うに円ちかけこ美まで…
かなり激震 ショック‼︎
0641名無しさん@公演中垢版2015/09/13(日) 19:00:17.61ID:4tx79yHp
門人辞めるのかーあーやっぱりー
うに円ちかけこ美まで…
かなり激震 ショック‼︎
0642名無しさん@公演中垢版2015/09/14(月) 07:19:33.45ID:LiA2idQo
みんな座長が大嫌いで辞めるんだ
もちろん本人には言えないけどね
表向きの理由作って辞めていくから本人は何が悪くて毎度毎度継続出来ないのか気付けないね
0643sage垢版2015/09/20(日) 00:36:56.11ID:tzFBfzCe
めばちこ
一人ひどい演技の女がいるなと思ったら、鹿殺しの座長だった
演出家はダメだしとかしないん?
あきらめてるの?
0644名無しさん@公演中垢版2015/09/20(日) 04:31:10.30ID:tzFBfzCe
当日で入ったらチケ代高くてびびった
いつからここの劇団こんな金儲け主義になったんだろ
昔は頑張ってたのにな
舞台装置もチャチいし衣装も過去に見たことあるようなのばっか
自分らの懐の事だけ考えるようになったら劇団なんて終わりだ
0645名無しさん@公演中垢版2015/09/20(日) 07:52:14.69ID:sD+AgCIp
15周年記念公演告知するならタイトル決まってからにすればいいのにな
0646名無しさん@公演中垢版2015/09/22(火) 04:06:34.51ID:zeUKuS9/
ちょっとさあ、チョビ歌下手過ぎない?
あれで金取るとか、もう返して欲しい
やっぱり夫婦で劇団なんてやると演出とかずさんになるのな
0647名無しさん@公演中垢版2015/09/22(火) 08:17:51.35ID:vOir4AXa
めばち娘で誰かが履いてた花柄ズボン
山犬で門人が履いてたのと同じ
0648名無しさん@公演中垢版2015/09/22(火) 08:31:16.08ID:vOir4AXa
オレノ鴻上作品で主役してた。黒髪で毒気が抜けた感じ。めばち娘なら天ちゃんやってたろうな
0649名無しさん@公演中垢版2015/09/22(火) 10:47:17.85ID:fTfJfup7
めばち娘みた。準劇団員?に華がなくてお先真っ暗…。今後はゲスト頼りか。
0651名無しさん@公演中垢版2015/09/28(月) 03:17:30.09ID:EIaBSfcC
めばちこ、今まで使った5500円で一番価値のない5500円だったな
時間と5500円と体力返して欲しい
自分のタイムラインに黒歴史刻みたくないから、ツイッターで悪評書けないのがすっげーストレス
0652名無しさん@公演中垢版2015/09/30(水) 22:30:24.79ID:KEHS0CEX
なんでこんな一気に座員抜けたの?新参ファンだけど良いなと思った役者陣が軒並み抜けて萎えた…
0653名無しさん@公演中垢版2015/10/03(土) 06:54:04.50ID:rRKjv25u
昨日は来年の公演のチラシ撮影で大東駿介とは共演初みたいだが
大東って山岸門人と仲良かったらしいのにその山岸が鹿抜けてるんだよな
>>652
マジで理由不明だよな
余程給料が安かったのか、演技の事で揉めたのだろうか
0654名無しさん@公演中垢版2015/10/05(月) 02:03:16.94ID:YVV4uiTW
キャラの立ってた古株が抜けて、主軸とダンス・演奏メンバーに客寄せパンダでやっていくのか。
せっかく過渡期なら座組を構築し直してほしい!目を惹く女優が入ればいいな。

>>653
同時期に一気に抜けるってことは、根深い問題が座員内で共有されてるってことでは。
0655名無しさん@公演中垢版2015/10/05(月) 03:34:54.83ID:lPsYRVsD
丸とチョビが結婚してからおかしくなった
と、元座員が申しておりました
丸がチョビの言いなりなんだって
0656名無しさん@公演中垢版2015/10/05(月) 08:04:55.95ID:v/Q6PoqD
チョビはメンヘラっぽいもんな
丸は全部自分に向けられるのが面倒くさいから言いなりになるんだろう
チョビが居ない間の方がのびのびしてよかった
0657名無しさん@公演中垢版2015/10/11(日) 04:48:41.10ID:9inXPGhA
ハガキ届いた。てかりとオレノの姿見てなんか複雑な気持ちになってもーた
うまく言えんけど客演呼ばんと座組でかまして欲しいよ
0658名無しさん@公演中垢版2015/10/11(日) 04:49:14.79ID:9inXPGhA
ハガキ届いた。てかりとオレノの姿見てなんか複雑な気持ちになってもーた
うまく言えんけど客演呼ばんと座組でかまして欲しいよ
0659名無しさん@公演中垢版2015/10/11(日) 19:20:07.52ID:p8jyZ3mt
15周年記念公演のタイトルはキルミーアゲインか
だいぶ前に4人も辞める事が確定しててそれだけ抜けたら座席
埋められないと判断したから客演を呼んだんじゃないの
0660名無しさん@公演中垢版2015/10/13(火) 02:20:33.66ID:utr39KDV
なぜ鹿殺しは座員をエキストラ扱いして客演をメインにするんだろう?
チケットはければいいの?それは劇団として成立してるの?
試合に勝って勝負に負けてる感じするー。
0661名無しさん@公演中垢版2015/10/13(火) 15:12:53.31ID:nSCeaIMk
金儲け主義に走っちゃって、少しでも客が呼べるたいして上手くない人を呼ぶようになったね
今度の客演なんて魅力的な人誰もいない
0662名無しさん@公演中垢版2015/10/28(水) 07:22:51.28ID:6gDGjzTB
めばち娘みたけどストーリー微妙だったわ
チョビが年齢相応の役だったのは良いがそれ以外は何でこの配役と思った
0663名無しさん@公演中垢版2015/11/02(月) 21:53:58.96ID:HJ8Bnz3j
ねもしゅうに出てたオレノは力が抜けてて良かった。黒い頭のまんまでいいんじゃないの?
0664名無しさん@公演中垢版2015/11/06(金) 11:39:56.30ID:LFhnTmmf
もうさ、ブサイクなチョビが「私綺麗でしょ」みたいにチラシの写真写るのやめて欲しい。
ツイッターでキルミーの写真が回ってくる度に目を逸らしてしまうよ。

めばちこのチョビは最悪だったなあ。
出演者の中で一番芝居が下手だった。
声も小さすぎるよ。

ランドスライドは観やすかったなあ。
0666名無しさん@公演中垢版2015/12/11(金) 07:20:45.15ID:WsWiM5Tj
ちょびとまるは夫婦であれやってると思うと寒いな
まるは尻に敷かれてそうだな
全部チビで声の小さい女王さまの仰せの通り
0667名無しさん@公演中垢版2015/12/22(火) 18:26:15.88ID:r/XGDy68
各所でインタビュー受けてて会場の規模と15周年記念という事もあって
土日はもう少し減ってそうなのにチケット販売サイト見ても
今ひとつっぽいな

まあ面子に華がないんだろうけどさ
0669名無しさん@公演中垢版2016/01/10(日) 01:15:32.60ID:Q82ftP25
キャスト目当てで観に行ったが、全く合わなかった。
観に行った人がいたら色々聞いてみたいことがある。
0670名無しさん@公演中垢版2016/01/14(木) 01:07:13.08ID:7D/nDpUB
観たよ
鹿殺しファンじゃないけど普通におもしろかった
ゲスト目当てだと合わない人は合わないかもね
0671名無しさん@公演中垢版2016/01/14(木) 08:40:15.87ID:Ukn1Ut4B
PV見てから凄く嫌な予感したんだけど的中した
つまんなかったー
自己顕示欲丸出しで疲れただけだわ
0672名無しさん@公演中垢版2016/01/14(木) 09:08:43.38ID:4Jcu6day
自分が鹿殺しに飽きてきたなって思った
「らしさ」とマンネリって似てるのかもな
0673名無しさん@公演中垢版2016/01/14(木) 09:10:07.57ID:hxrZW4k1
ネタバレ含むから改行する




あれ、菜月さんが演じたキャラはいつから居なかったの?
よくわからなくてモヤモヤした。最初から居なかった割には他キャラとの会話も多くて。
0674名無しさん@公演中垢版2016/01/14(木) 15:10:06.80ID:7D/nDpUB
>>673
ネタバレ





最後に木材の下敷きになって死んでしまい、
同時に周囲の人々の記憶からも消えたんだと思う
0675名無しさん@公演中垢版2016/01/16(土) 04:38:25.43ID:s2TafXHC
>>668

谷山さんもあわさんもレギュラーだった客演さんが出なくなるのは寂しいね。
何かそれなりの理由があるんだろうね。
0676名無しさん@公演中垢版2016/01/16(土) 11:52:19.85ID:/Z3ZcqN0
脚本が1人で1年で数本手がけている現状がね。
他に脚本書ける人入れたほうが劇団も丸尾にとっても良いんじゃないかなとは思う
0677名無しさん@公演中垢版2016/01/16(土) 20:58:20.27ID:7nx2r0XS
キルミーアゲイン観た。

てかりがもっと前にでたらいいのになーとか
思いながら観た。
0678名無しさん@公演中垢版2016/01/17(日) 03:28:20.44ID:swcUDdlG
劇団員がトップ含めて全員お芝居が下手っぴだという致命的な…
てか、作演の二人の芝居が一番ヒド…
15年やっててコレなんだ…
パフォーマンスで誤魔化しきれてない…
基礎からやり直したほうが…
もっと頑張れよ…
0679名無しさん@公演中垢版2016/01/18(月) 14:28:23.65ID:wgHunm9g
初めて観たけどヒロインの歌がひどすぎて頭痛がした。
何で歌わせてるのと思ったら座長だったので納得した。
誰も文句が言えない独裁政治なんだろうな。
0680名無しさん@公演中垢版2016/01/18(月) 16:22:49.06ID:sCD2Hbmx
あんなオバサンがヒロインなの?
わざと地味オバサンに下手な歌を歌わせて、(劇中の)素人集団アピールしてんのかと。
0681名無しさん@公演中垢版2016/02/27(土) 11:08:13.16ID:Yz5gkqCC
>>675

女優さんの客演のほうが難しいんだろうね
何しろ座長がアレだから
俳優のリピート出演は他にもいたけど女優はあわさんのみ
でもそのあわさんももう出てくれなくなっちゃった
0682名無しさん@公演中垢版2016/03/13(日) 03:55:09.89ID:x9PDs1TD
劇団員も元劇団員も、外で座長の悪口言いすぎですよ
壁に耳あり気をつけないと
気持ちはわかるけど言うなら密室で言いなさい
0683名無しさん@公演中垢版2016/05/15(日) 02:16:14.24ID:WRtMvw0k
谷山さんて以前鹿殺しのことけちょんけちょんに言ってたのに出るんだね
二度と出ないって言ってたのに
0686名無しさん@公演中垢版2016/07/19(火) 23:48:13.50ID:RzUOO8o3
だーれーかー
0687名無しさん@公演中垢版2016/07/19(火) 23:48:40.06ID:RzUOO8o3
だーれーかー
0688名無しさん@公演中垢版2016/07/23(土) 21:55:14.50ID:niPfaapB
だーれーかー
0690名無しさん@公演中垢版2016/07/24(日) 10:43:00.71ID:KMznGjOa
ドラムやギター、ベース、キーボードが加わってBGMは迫力が増したね。
0691名無しさん@公演中垢版2016/08/01(月) 22:19:20.11ID:4yWQ+jff
今回もボーンソングの時みたく、客演陣とめちゃめちゃけん悪だったみたいだね
東阪の打ち上げすら一緒じゃなかったみたいだし、客演陣だけで旅行行ってる
ストレス溜まったんだろうね
谷山さん出るとこうなるの?
それともチョビの更年期?
0692名無しさん@公演中垢版2016/08/02(火) 12:37:51.19ID:W6ET25Xx
劇団員はバラしと荷返しあるんだから当たり前でしょ
叩き方がおかしいよ
0693名無しさん@公演中垢版2016/08/03(水) 00:39:20.44ID:bYPOac/c
確かに、客演陣はオレノさんとか一部の人としか絡まなかったみたいだね。
ツイッターとかみるとそう思える。
0694名無しさん@公演中垢版2016/08/04(木) 04:19:05.29ID:cssihyfu
>>692
知ったか困るな
打ち上げはバラシ後にあるもんなんだよ
地方だと前日とか
でもそういった写真とかが全然出回ってないから
よっぽど溝が深かったんだろな
0695名無しさん@公演中垢版2016/08/05(金) 17:14:11.59ID:F80fGUR8
客演推しで観に行ったけどよかったよ
チョビ憎しで不仲強調してる人は
客円陣をも侮辱してることに気付いてほしい
不仲ならあんな危険な舞台負傷なしで駆け抜けることできなかったよ
0696名無しさん@公演中垢版2016/08/07(日) 18:32:45.65ID:XbJiGq2u
私も客演目当てでチョビさん初めて見たけど
この人って、背がもう少し高くてスタイルがもう少し良かったら
自己顕示欲がきちんと成仏して劇団なんか作らなくても幸せな人生だったんじゃないの?
0698名無しさん@公演中垢版2016/08/11(木) 01:14:26.74ID:YOeouXhH
695ウケるwww
客演のみなさんはプロだからね
お遊戯感覚の仲良しこよしでないと舞台が出来ないなんて考え
の方がよっぽど失礼だわ
こんな身内や客に支えられて劇団鹿殺しはがんばってるんだねー
そりゃ客演目当てのその回かぎりばっかになるわ
0699名無しさん@公演中垢版2016/08/11(木) 10:45:19.84ID:eACWv5wq
菜月チョビをもの凄く恨んでる人が棲み着いてるのはわかった
いったい何があったんだw
0700名無しさん@公演中垢版2016/08/11(木) 23:50:12.38ID:c4p6vyap
>>698
ほなら言い方変えるわ
「チョビがキライ」って理由が通用するて思ってる客演だと判断したんだな?
客演のプロフェッショナル舐めんな
0701名無しさん@公演中垢版2016/08/12(金) 00:19:40.38ID:Npe1FZZu
客演打ち上げしてるじゃん
菜月チョビ嫌われてる説のやつら涙ふけよw
0703名無しさん@公演中垢版2016/08/12(金) 08:44:20.24ID:Npe1FZZu
>>702
不仲説の根拠が「打ち上げなし」だけだったじゃん
そこ突破されたら反論できずに本人認定とか
頭悪すぎてw
0704名無しさん@公演中垢版2016/08/17(水) 05:21:59.05ID:HgRF9CPi
またまた
劇団員募集するんだね
大丈夫なんだろか
やっぱり
門人みたいな役者が必要なのかな
0705名無しさん@公演中垢版2016/08/19(金) 05:30:57.04ID:lQ5as14B
>>703
なに顔真っ赤にし必死になってんだ?ww
擁護お疲れさん
どんなに必死に隠しても客演陣が嫌ってたのは事実なんだよ
「不仲」みたいな綺麗な状態じゃないの。嫌われてたの。
ソース?
んなもん教えるかwww
0706名無しさん@公演中垢版2016/08/21(日) 16:57:41.63ID:88ziTVBd
ものすごい擁護してる人1人いるけど
本人?それとも制作のあのおばさん?
0707名無しさん@公演中垢版2016/10/12(水) 21:00:02.92ID:GD72JV9u
ボーンソングん時も客演と不仲だった?
つられてほかの過去公演の客演陣を調べちまったじゃないかw
0708名無しさん@公演中垢版2016/10/12(水) 21:17:07.93ID:pRqh5J4p
一昨日、細貝圭のバースデーイベに行ってきたんだが、鹿殺しの事話してたよ。
ゲストの玉城くんに対して「こないだ会った時、今まで観たこと無いくらい疲れた顔してた」って言ったら、
「…鹿殺しの現場(名無しの侍)のあとだw」って気まずく笑ってた。
で、その後に「圭ちゃんもキルミーアゲインの大阪の後に会ったら声ガッサガサで疲れきった顔してた」
つって苦笑いしてた。
(細貝氏は普段、マイク無しのつかこうへい舞台に長期間出ても声が枯れない程度に喉が丈夫)

よっぽど疲れる現場だったんですね(棒)
0709名無しさん@公演中垢版2016/10/17(月) 12:47:28.35ID:QQG2gscH
神戸にいるとき何度か観に行ってたんだけど、まだ続いてるんだね
0710名無しさん@公演中垢版2016/10/30(日) 23:26:01.69ID:mPSWsXkO
小悪魔莉里子 「不倫とか浮気とか二股三股って、燃えるよね!」

寒くなるとわたし早川莉里子(剛)にゃんぱすはヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


吉祥寺の莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
0712名無しさん@公演中垢版2017/03/16(木) 05:09:34.33ID:KZftrxi2

今時自演か?
もしくは節穴か
ここは女優は育たないしロクなのが来ない
客演すらも女人禁制になっちまったわ
0713名無しさん@公演中垢版2017/03/17(金) 21:34:29.78ID:aCW2UwIN
奥菜恵は好きな女優だけど今回の演技は下手に感じた
演出の問題?
他の舞台じゃもっと上手かったのにな
0714名無しさん@公演中垢版2017/04/12(水) 09:51:33.71ID:7X8v2Xip
贔屓のために複数回観たいんだけど、どっちの作品もチョビがしつこいくらいに歌ってるからウンザリしてやめた
あんなに下手で魅力ない歌い方のに何で周りも少しは減らそうとしないのかね
一曲は我慢して聞くけど二曲目くらいからホント飽きる
直視できないや
0715名無しさん@公演中垢版2017/04/12(水) 17:42:50.48ID:SngAIT9E
チョビが歌う歌わないの問題じゃないだろ
鹿殺しの脚本なんて何度も観るものじゃない
池沼やサイコパスなら別だが
そしてチョビは下手ではなく味がある歌唱

何度も行きたいなら新幹線や歌舞伎でも行っておけ
0716名無しさん@公演中垢版2017/04/13(木) 01:17:30.60ID:KRJZPFgz
いや、チョビは歌下手だよ
まあ、歌のことよくわかんない人はすぐ味とか言っちゃいがちだよね
0717名無しさん@公演中垢版2017/04/14(金) 05:08:21.52ID:j9yqDIpx
>>715 はもう少し国語力を上げてから書き込んだ方が
色々とツッコミどころが多すぎて内容が入って来ない
これだから鹿殺しのファンは、、、などと言われないようにお気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況