X



【超絶イケメン】石井一彰【東宝の新星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@公演中垢版2017/09/03(日) 17:34:49.91ID:5MAwBKXV
科捜研で知ってスレ見に来たけど、思いのほか過疎ってますね。
他にもスレありますか?
0688名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 19:10:59.26ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

4SMSAWKY13
0690名無しさん@公演中垢版2018/02/25(日) 13:27:55.25ID:eT/s8pnD
大根の煮物じゃねーか www
0691名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 16:48:29.27ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SBVD8
0693名無しさん@公演中垢版2019/08/19(月) 15:41:07.27ID:Yj+/8AGr
科捜研終わったらまたミュージカル出るかな
あの番組も長いよね
0694名無しさん@公演中垢版2019/10/19(土) 16:55:10.22ID:/Sqo5gfM
カッコいいから科捜研以外ドラマにももっと出て欲しい
0695名無しさん@公演中垢版2020/07/01(水) 03:26:10.23ID:lzuFAUdo
科捜研の通年放送はコロナの影響をあまり受けずに無事に終了できて良かったね
コロナのせいで芸能関係は仕事が激減して大変そうだけど
石井さんは次の仕事も決まっているみたいでちょっと安心したよ
0696名無しさん@公演中垢版2020/08/12(水) 01:03:04.23ID:f1buijYs
今週木曜は警視庁・捜査一課長で白馬の王子が再登場
8月18日はBS-TBSで警視庁機動捜査隊216Vの再放送がある
関東は今日科捜研の女S16.3話が再放送で来週水曜はS15.7話の再放送がある
あまりドラマに出てないから1週間ほどでいろんな石井さんが見られるのは嬉しいな
0697名無しさん@公演中垢版2022/07/31(日) 11:35:09.05ID:Jn4GX9+a
どうしてサイゴンのクリスやらないんだろう?
0698名無しさん@公演中垢版2022/08/21(日) 19:32:49.17ID:ypXZ1hFF
科捜研の女続投おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況