X



劇団松丸家を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2007/12/30(日) 14:38:02ID:UdqF80YB
劇団松丸家を応援するスレをたてました。
こちらでどうぞ
0002名無しさん@公演中垢版2007/12/31(月) 13:45:02ID:mi/t8xMt
ここは、小弁太座長とお姉さん二人芝居も、踊りも上手でいいですね。
0003名無しさん@公演中垢版2007/12/31(月) 14:52:10ID:QVObW3Zg
あと、みつばちゃんも、踊りうまいよ☆欲を言うならもぅ一人しっかりした男いたらいいなぁ〜
0004名無しさん@公演中垢版2007/12/31(月) 17:28:34ID:zGRPV3yO
わかるぅφ(.. )    ちび太クン蝶々ちゃんの成長が楽しみですね。                小弁太座長!来年もおきばりやす。
0005名無しさん@公演中垢版2008/01/01(火) 10:49:09ID:fSu5yIc9
松丸家のみなさん
あけましておめでとう!
今年も楽しい舞台観せて下さいね!
「おばちゃんロック」だぁいすき!
0006名無しさん@公演中垢版2008/01/03(木) 12:09:07ID:k3eeXR5D
今日から浜名湖ロイヤルホテルでの初日です。
頑張ってください(^-^)v
0007名無しさん@公演中垢版2008/01/06(日) 00:29:24ID:hO/0JdH6
小弁太ちゃん、暫く見てないな〜幾つになったの?
0008名無しさん@公演中垢版2008/01/06(日) 11:51:55ID:fMy6csxO
>>7
22歳で今年4月で23歳です。
演劇グラフの今月号に、こももさんの誕生日公演の様子が載っていますよ(*⌒O⌒*)
0009名無しさん@公演中垢版2008/01/09(水) 19:26:25ID:UPpSkFGL
あげ
0010名無しさん@公演中垢版2008/01/12(土) 13:43:57ID:Tzh52tKj
今日久々に探偵ナイトスクープのビデオを観ました。泣けました(T_T)
0011ビール垢版2008/01/12(土) 20:45:40ID:XkjwN6OE
↑探偵ナイトスクープと何か関係があるんですか?
0012名無しさん@公演中垢版2008/01/13(日) 15:38:07ID:8M0Lby0d
>>11
2年くらい前かな、中学生の息子を劇団松丸家の公演に連れていったら、息子がはまってしまい、
研修生として劇団に入ってしまった。息子の様子が知りたいということで、北野探偵と変装した
お母さんが劇団松丸家の公演先の伊勢志摩グランドホテルを訪ねるいう内容で泣けますよ。
その息子さんが今のチョコボールさんです。
今度発売された探偵ナイトスクープのDVDにも入っているんじゃないかな?

0013名無しさん@公演中垢版2008/01/14(月) 00:25:10ID:qshISZ7M
探偵ナイトスクープで思い出したけど、〇ョコボールのお母さんって最低だよ!
劇団員の母親のくせに座長の客差し置いて、座長に粘着してる
普通、座員の母親なら遠慮するのが当たり前なのに
全然自覚なし!!
怒ってるお客さんたくさんいてるよ
ホント自覚もってほしいわぁ!!
0014名無しさん@公演中垢版2008/01/16(水) 20:24:53ID:cKkcG2Rs
最近、公演先がロイヤルホテルばかりだけど、どうしてかな?
0015名無しさん@公演中垢版2008/01/17(木) 00:30:06ID:q1j+IosY
>13
ぁんたが一番最低だよ。
ま、そんな最低なあんたの親は更に最低だろうね。
ろくな親じゃないね、あんたの親は。
0016名無しさん@公演中垢版2008/01/17(木) 06:43:37ID:E8qOej5f
>>15 あんたの親よりマシだよ!
0017名無しさん@公演中垢版2008/01/17(木) 11:57:33ID:q1j+IosY
>15
親の事悪く言われたら嫌だって気持ちが分かると思ったんだけど…。
分からないぁんたは本当に可愛そうな人だね。
0018名無しさん@公演中垢版2008/01/17(木) 12:19:48ID:cK3umScK
ヨッ
こべんたっっ
0019名無しさん@公演中垢版2008/01/17(木) 12:23:02ID:q1j+IosY
間違った。>16ね。
0020名無しさん@公演中垢版2008/01/18(金) 02:22:40ID:1yyUUjJk
親御さんの事を出すなんて、本当ヒドイですね..... 胸が痛みました。
0021名無しさん@公演中垢版2008/01/20(日) 20:26:21ID:37qoJ5s8
荒らされないスレもあるのね。
0022名無しさん@公演中垢版2008/01/20(日) 22:13:52ID:ChI9Gr8u
>>21 ‥今度はこのスレを埋め立てして荒らすのてすか?



























梅沢菊太郎スレの埋め立て‥ご苦労さま‥今度はどこを‥??
0023名無しさん@公演中垢版2008/01/21(月) 21:09:39ID:dfzMg5RM
このスレが荒れませんように。
劇団松丸家を応援しよう!!
0024名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 01:52:19ID:yYMQG8Pe
松〇家 おべんた〜!
0025名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 02:00:30ID:+6zgCeL3
はぁ〜?
松〇家小便太でしょ
ケラケラ…プッ
0026名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 11:26:52ID:sUASFdM7
>25
アンタの頭ん中が小便臭いって事をわざわざ公表してるの?vV
恥知らずを極めたいんだねvV
0027名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 11:41:43ID:yYMQG8Pe
>>26 座長自分でも言ってたからカキコしただけだよ〜!
座長の頭の中も小便臭いって事になるよね〜
レスアンカーの付けかたくらい勉強してよね
あんたの脳みそは〇〇〇臭いんじゃない?
0028名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 15:14:48ID:sUASFdM7
はいはい。
レスアンカー付けたら偉いんだねvV
おバカの象徴の様な貴方にそんな事教えて頂けて光栄ですvV
0029名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 18:45:44ID:+6zgCeL3
素顔はイケメン上位間違いないよね☆         小弁太カワイイ(^ε^)-☆Chu!!
0030名無しさん@公演中垢版2008/01/27(日) 19:04:14ID:fR+teMJ6
>>29に一票!
0031名無しさん@公演中垢版2008/02/02(土) 09:41:17ID:MVTIwTp6
松丸家、博多にも来てください。
0032名無しさん@公演中垢版2008/02/11(月) 20:04:19ID:o91G/XPh
松丸家のスケジュール
3月は和歌山のねごろ座
4月は大阪のオーエス劇場
です♪
0033名無しさん@公演中垢版2008/02/25(月) 11:49:05ID:uXRum9kd
4月大阪楽しみしてるよ
0034名無しさん@公演中垢版2008/02/28(木) 11:41:03ID:49v6lbyV
久しぶりに小弁太クンや、おねえちゃん達の歌聞きたいなぁ☆和歌山公演楽しみにしていますね。
0035名無しさん@公演中垢版2008/03/06(木) 21:20:57ID:gxGv+dY/
あげ
0036名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 07:49:14ID:e/UUonwh
座長彼女いる?
0037名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 08:32:21ID:Zz6JXumn
大便
0038名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 10:25:37ID:boSjDvPa
女優さん達は姉妹ですか?お顔が似ておられる方が居ましたが
0039名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 11:30:37ID:Zz6JXumn
大便
0040名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 11:32:11ID:Zz6JXumn
大便
0041名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 11:56:00ID:Zz6JXumn
下痢丼
0042名無しさん@公演中垢版2008/03/07(金) 21:48:58ID:Qe6VUBJi
>>38
みつばちゃん以外は姉妹ですよ。
0043名無しさん@公演中垢版2008/03/09(日) 12:20:07ID:HzeHmAW1
格好いいから彼女おるやろなぁ(>_<)
0044名無しさん@公演中垢版2008/03/10(月) 02:05:04ID:mQzKd0rf
今日演劇初体験してきました。
小弁太さんかっこよかったあ〜(≧▽≦)丿
おねえさん方もめちゃめちゃ可愛かった♪
ハマりそσ(^◇^;)
0045名無しさん@公演中垢版2008/03/10(月) 02:12:17ID:mQzKd0rf
かっこよかったあ〜。
(≧▽≦)丿
0046名無しさん@公演中垢版2008/03/10(月) 08:41:38ID:kW2mXv+A
え!!コベンタのどこが格好えん?妖怪みたいな顔やんか!!
あんたらおかしんちゃう?
0048名無しさん@公演中垢版2008/03/22(土) 03:19:44ID:rCNepdrW
千秋楽も見に行くんで、がんばって下さいね(^O^)/
0049名無しさん@公演中垢版2008/03/24(月) 01:36:47ID:MMTHT+pv
もお-すぐおらんなるの淋しいよお-(T_T)
また絶ッッ対に帰って来て下さいね!!!
0050名無しさん@公演中垢版2008/03/24(月) 21:50:37ID:2Artg8V4
来月は大阪ですね。博多から観に行けたらな。
0051名無しさん@公演中垢版2008/04/02(水) 21:59:15ID:WLLT3gDr
ねごろ座の千秋楽を見届けてわずか二日…
昨日オ-エスの初日行って来ましたあ-♪

座長の酒くよう大好きです★★★
0052名無しさん@公演中垢版2008/04/14(月) 21:04:31ID:aRf0UN6q
4月11日の座長の誕生日公演は盛り上がったようですね。
0055名無しさん@公演中垢版2008/05/29(木) 02:19:29ID:nEbhszQB
座長って彼女いる?
0056名無しさん@公演中垢版2008/05/29(木) 16:59:41ID:7hmNhLm3
岡山の不細工な女が彼女だよ
0057名無しさん@公演中垢版2008/05/30(金) 00:02:50ID:pdnFDA5j
やっぱり彼女おるんや。
どんな女なんやろ。
0058名無しさん@公演中垢版2008/06/01(日) 18:00:47ID:mNrkjZXe
座長のこと、何でもいいから教えてください。(>д<)
彼女はどんな人ですか?
0059名無しさん@公演中垢版2008/06/06(金) 03:04:13ID:z86VjJNH
彼女になったら大変だね〜何言われるか、わかっちゃもんじゃない。
そっとしておいてあげましょう。
0060名無しさん@公演中垢版2008/07/03(木) 02:53:59ID:4H/VmkVs
あげ
0061名無しさん@公演中垢版2008/07/06(日) 19:53:37ID:893Ip/Mi
この劇団のちゃわん劇を観てみたい。
6名で、くじ引きし、役柄を決めて芝居をする。
誰がどの役をするか判らないし、面白そう。
0062名無しさん@公演中垢版2008/07/06(日) 21:56:07ID:Qjux8KkK
光姫だけお姉ちゃん達と年が離れてるんだね
0063名無しさん@公演中垢版2008/07/28(月) 01:48:19ID:YpQDuWBt
この劇団面白いの?
0064名無しさん@公演中垢版2008/07/29(火) 05:03:22ID:5yLiRItw
咲田せいじろうさんがムードメーカーで面白いよ。
0065名無しさん@公演中垢版2008/07/29(火) 09:14:23ID:TlQCGaUt
好き嫌いがハッキリ分かれる劇団かなぁ〜
0066名無しさん@公演中垢版2008/08/16(土) 08:03:59ID:fw+NiMwf
松丸家観たいな(^0^)
0067名無しさん@公演中垢版2008/08/31(日) 14:34:49ID:ZV92I9cY
演劇グラフ10月号に松丸家が特集されているよ。
みつばちゃんが載っていないけど、辞めたんでしょうか?
みつばちゃんのファンだったもので…
0068名無しさん@公演中垢版2008/08/31(日) 21:39:12ID:JUbi8zi1
>>67
光姫ちゃんのホムペのメンバー紹介に名前ないし、退団されたんじゃないかな?
光姫ちゃんのホムペで質問したら教えてくれると思いますよ
0069名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 07:23:14ID:O1XaCEVE
ちび太とちょうちょは誰の子?
0070名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 09:38:06ID:V8ZGCZQn
ちび太はこもも&皐月竜馬

ちょうちょは美寿々とせいじろう
0071名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 10:45:11ID:O1XaCEVE
>>70
詳しくありがとう(^O^)
0072名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 10:54:40ID:G/WSbMhg
竜馬ってどこの劇団?
0073名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 11:38:18ID:V8ZGCZQn
皐月竜馬は元松丸家で今は自分で劇団立ち上げてやってるよ。
何て劇団名かは覚えてないですが・・・。
0074名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 12:01:25ID:O1XaCEVE
劇団侍の皐月竜馬かな?
離婚したんですか?
0075名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 13:46:45ID:ji9yxu48
離婚したよ!
0076名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 14:25:41ID:O1XaCEVE
>>75
教えてくれてありがとう
0077名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 21:40:36ID:O1XaCEVE
演劇グラフ見て思ったけど、美寿々さんは19。こももさんは17でお母さんになったんだねぇ\(゜□゜)/

若いなぁ( ̄□ ̄;)!!
0078名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 22:56:20ID:ji9yxu48
役者は若いからな(__)
でも美寿々さんとせいじろうさん夫婦一緒に暮らしてるのに二人目出来ないね?自分は妹弟たくさん居るのに。夫婦関係円満ではないのかな?
0079名無しさん@公演中垢版2008/09/04(木) 23:39:31ID:KAkNvZ6j
役者になったら、牛丼屋小弁当って
名前にしまつ。
よろしくお願いしまつ。m(_ _)m
0080名無しさん@公演中垢版2008/09/05(金) 00:34:11ID:wc+5hSk9
光姫ちやんのHP教えてほしいです(´ω`)
0081名無しさん@公演中垢版2008/09/05(金) 01:05:15ID:gszGNjQ4
>>80
松丸家光姫で検索したらいいですよ(^O^)
0082名無しさん@公演中垢版2008/10/13(月) 15:02:13ID:ZW0f0T+W
今月は西脇健康ランドです。
0083名無しさん@公演中垢版2008/10/17(金) 11:39:20ID:8RRSkEzz
光姫性格悪いよ
0084名無しさん@公演中垢版2008/10/17(金) 12:39:57ID:tCWXTps7
こうたろうくんドロンがとれてよかったね♪
0085名無しさん@公演中垢版2008/10/17(金) 18:17:44ID:PrzQTK4z
>>83
アンタが誰だか分かっちゃった。
二重人格で2チャン大好きな〇〇婆でしょ!
光姫に相手にしてもらえなかったからっていじけてんのぉ( ̄▽ ̄)

光姫も親しげにされて嫌がってたよ、アンタのこと。
ってか、松丸家みんなアンタのこと気持ち悪がってるから、二度と来ないでね(o・v・o)
0086名無しさん@公演中垢版2008/10/18(土) 22:11:40ID:DU+icEqJ
松丸屋、いってきました、よかった、女優さんも、座長も、せいじろうさんも、孝太郎さんも、蝶蝶ちゃんも、ピオーネ友也君、も頑張って面白かった、女性が綺麗だった。明日も遠征するぞ!
0087垢版2008/10/22(水) 17:22:36ID:JwQFHDO6
さっき見てきました-♪
座長綺麗わぁ(≧ω≦)
こうたろうクンもおもしろかったデ-ス(*´∀`)♪
また見たいな-
0088名無しさん@公演中垢版2008/10/22(水) 18:46:09ID:4v0nPsBS
>>85
ばぁ〜か違うし
0089名無しさん@公演中垢版2008/11/01(土) 10:00:38ID:ICVR3cLM
最近チョコボール君の姿が見えないのですが、どうしたのでしょうか?ご存知の方はいらっしゃいますか?
0090名無しさん@公演中垢版2008/11/02(日) 09:38:22ID:qmF0zG78
>>89
辞めたようです。
0091れお垢版2008/11/06(木) 11:01:34ID:Fc6IICzY
女優1人 出ていないなあ、踊りうまい子
0092名無しさん@公演中垢版2008/11/06(木) 20:22:07ID:1QdhSqfP
>>91
みつばちゃんでしょ。>>67のとおり辞めているようです。
0093名無しさん@公演中垢版2008/11/06(木) 21:35:32ID:tef5Nh9/
なんで やめたんでしょう。
いなくなる前、なにか さびしそうでした。
0094名無しさん@公演中垢版2008/11/06(木) 23:09:05ID:5RTqjYmQ
こもも
0095名無しさん@公演中垢版2008/11/07(金) 05:21:08ID:BRjwuRHk
>>93
これは想像ですが、みつばちゃんは、みつば旅館の一人娘なので、
その辺が関係あるんじゃないかと。
0097名無しさん@公演中垢版2008/11/07(金) 08:26:27ID:IQwtdcpb
みつば旅館?
0098名無しさん@公演中垢版2008/11/07(金) 09:04:33ID:3tf+I6zn
大きな舞台を造って、みつばちゃんもそこですれば…

と、勝手な妄想。
0100名無しさん@公演中垢版2008/11/07(金) 14:12:38ID:z/q4RA7L
頂きます。有難う〜。
0101名無しさん@公演中垢版2008/12/04(木) 21:01:35ID:5kybLkzm
あげます。
0102Again垢版2008/12/05(金) 01:00:47ID:Id0k5KyC
あげてきました。

よ 小弁太!。

はよ 大阪へかえってこうい。
みつば つれて。せいじろは べつに いらんから。
0103名無しさん@公演中垢版2008/12/05(金) 05:29:49ID:cOhcFLpF
みつばちゃん復帰しないかな。
0104名無しさん@公演中垢版2008/12/07(日) 18:09:01ID:MjZ4GffI
千年亭行って来た、小弁太劇団面白かった、一生懸命、頑張って、外は雪降りなのに、汗でべたべた、女優人たちも相舞踊は、男踊りで、良かった、温泉も良い御湯でしたよ。
0105名無しさん@公演中垢版2008/12/09(火) 19:38:05ID:RxYsQGy2
>>104
レポありがとう。
0106名無しさん@公演中垢版2008/12/24(水) 02:10:05ID:TgAyfmLD
 
0107名無しさん@公演中垢版2009/01/03(土) 09:31:52ID:4S5EDymY
あけましておめでとうございます。
昨年は2度ほどオーエス劇場に観に行きましたが、今年も行きたいな。
出来れば九州にも来てください。
0108名無しさん@公演中垢版2009/01/18(日) 12:24:21ID:pkCoF60Q
3月は満座劇場です。大阪のファン集合。
0109名無しさん@公演中垢版2009/01/18(日) 13:29:55ID:ppcI0Xys
>>108
集合するほどファンはいない。大阪のみならず、全国に。
0110垢版2009/01/28(水) 16:20:34ID:B3QnziIp
こうたろうキモイ!!!青森のまこ?とかゆー
中3の餓鬼と付き合っとったらしいで(=_=;)
今でも連絡とってんて。まぁじ有り得ないしキモイから。不細工やんに
毎日写メ送って下ネた話しとるらしいんよ。
さぶいぼでるわ
0111名無しさん@公演中垢版2009/01/29(木) 21:09:38ID:6dh4lKmK
>>110
どうして知ってるの?
0112垢版2009/01/29(木) 21:14:46ID:J2fCFF45
>>111

コイツ等の友達のネネとかいう奴が地元で言いふらしてらぁ〜♪笑

まこちゃーん
友達は選んでつくろーね
0113名無しさん@公演中垢版2009/01/31(土) 15:10:38ID:LGYC0Ej1

こうたろうくん
キモくないよ!!
0114名無しさん@公演中垢版2009/01/31(土) 15:35:41ID:OiTojUa0
>>113
まこかネネ(笑)
0115名無しさん@公演中垢版2009/02/03(火) 12:29:37ID:sYe89uQj
>>78

美寿々は不妊症だよ。
毎晩楽屋でヤりまくっても出来ないから病院行けって言われてた。

光姫は霊感があって、悪霊退治が出来るそうだ。
学校にも行かず霊媒師について修行させるんだから大したもん。
この劇団は全員、鹿児島にある霊媒師の信仰宗教の信者だからタチ悪いよ。
0116名無しさん@公演中垢版2009/02/03(火) 18:39:16ID:Qgn3aXjG
美寿々さんとせいじろうさんは夫婦仲は良いんですね!不妊症…ちょうちょちゃんよく生まれたね。運が良かったんだろーか?

こももさんは今誰と付き合ってるんだろーね?
浪花劇団の座員かな?
0117名無しさん@公演中垢版2009/02/04(水) 18:48:34ID:vrsH1Q44
チョコボールっているやめた?
みつばもやめたんでしょ?
ともやはいつまで持つかな?
0118かなやま垢版2009/02/05(木) 17:18:16ID:9o9DpyDO
ピオーネってかっこいいよねなんかひそかにピオーネファンクラブできかけてるらしい
0119名無しさん@公演中垢版2009/02/05(木) 17:28:25ID:tOxEBz0W
>>116
浪花には適齢期の男優いませんよ。
0120名無しさん@公演中垢版2009/02/05(木) 22:44:59ID:sPN3tPLR
メンバーの身長が知りたい
0121名無しさん@公演中垢版2009/02/05(木) 22:59:49ID:eP+ohRw0
一見背は高くみえるが、座長で170cmぐらいか、姉妹も見かけほど身長はない。
0122名無しさん@公演中垢版2009/02/06(金) 00:29:03ID:kX6h6xCT
>>121
だから何センチ?
0123名無しさん@公演中垢版2009/02/06(金) 09:55:09ID:BExy5ese
>>122
>>121さんと同じ印象ですね。送り出しでの見当です。
ただ、あとは>>122さん自分で調べずに、でかい態度をとっているのかが、
不思議です。とても。
0124名無しさん@公演中垢版2009/02/06(金) 21:33:49ID:S6U3aAcn
>>123
おまえの態度の方がデカイよwwwww
わからないなら書き込むなwwww逝け
0125名無しさん@公演中垢版2009/02/17(火) 20:09:49ID:DciJAnSu
大阪の劇場に出る時は九州から行きますのでヨロシク!!
0126名無しさん@公演中垢版2009/02/18(水) 09:55:45ID:AIcySLVn
松丸家大好きやねん
(->_<-)
0128名無しさん@公演中垢版2009/02/19(木) 08:02:39ID:sfPiYkMV
2チャンは何故 絵文字駄目だろうね
0129名無しさん@公演中垢版2009/03/05(木) 20:04:11ID:0wQqyRQh
満座劇場の公演はどうですか?
0130名無しさん@公演中垢版2009/04/04(土) 21:07:23ID:DWh5Js3K
>>116
こももさんって、もしかしてみちやクンですか?
0131名無しさん@公演中垢版2009/04/04(土) 21:50:01ID:kcw3cv6O
探偵ナイトスクープに出てた子はまだいますか?
0132名無しさん@公演中垢版2009/04/05(日) 03:04:59ID:zI1r6QOK
>>131
光姫のホムペのメンバー紹介に名前ないから辞めたんじゃない?
モバにも最近顔ださないし。失礼したから辞めたんだよ
0133名無しさん@公演中垢版2009/04/05(日) 03:43:17ID:usPgZYGZ
>>130
あはは、そりゃ無いわ。
0134名無しさん@公演中垢版2009/04/05(日) 21:36:45ID:Qar4TNaN
九州から梅南座へ1年ぶりに観に行きます。
楽しみにしています。
0135名無しさん@公演中垢版2009/04/05(日) 22:32:01ID:C0DZ08Jy
ちょーたのしかった!
こんなに笑ったの初めて!
0136名無しさん@公演中垢版2009/04/11(土) 17:17:21ID:p7JNEaeV
(⊃ω⊂)ぃなぃなァい☆
☆ばァ-ッ(∩・∀・∩)
0137名無しさん@公演中垢版2009/04/12(日) 08:29:07ID:t9aBaL3e
>>134です。
10日の夜の部と11日の昼の部座長の誕生日公演に行ってきました。
10日の日のお芝居は「瞼の母」定番過ぎてまたかといった感じでしたが、
今まで観たなかで一番良かったです。特に美寿々の水熊屋の女将が良かった。
お歯黒で眉を無くして迫真の演技。
11日の座長の誕生日公演も良かったです。劇場が盛り上がりました。
0138名無しさん@公演中垢版2009/06/18(木) 07:53:09ID:hxkJ1xHb
あ?
0139名無しさん@公演中垢版2009/06/22(月) 23:43:37ID:zsTYP9r4
(; ´Д`)
/(ヘ ω )ヘ
0140名無しさん@公演中垢版2009/08/27(木) 22:05:23ID:oNDvevyo
9月、10月は静岡の大井川娯楽センターです。
遠いな。
0141名無しさん@公演中垢版2009/08/30(日) 00:32:00ID:5gzoYoee
小弁太座長ご結婚おめでとうございます。
Jr.はいつ生まれるんですか?
0142名無しさん@公演中垢版2009/09/02(水) 03:40:40ID:iZOSxj7B
春に結婚したそうですね。長年松丸家を応援してきましたが、座長直筆の暑中見舞いは初めて。おめでとう!
0143まゆね垢版2009/09/03(木) 19:43:19ID:DBO2ve0e
こうたろうキモ〜す!
顔曲がってる 笑
0145名無しさん@公演中垢版2009/09/03(木) 22:45:56ID:Czysh/qE
結婚相手はどなた?
0146名無しさん@公演中垢版2009/09/04(金) 19:08:30ID:ZIS4lWVM
>>145
一般の方だそうですよ。
0147名無しさん@公演中垢版2009/10/06(火) 09:48:19ID:2rvuhqwr
ドMのコウタロウ君のエロメールがウザい!
来月大阪いくからまた遊ぼ〜ねってひつこすぎだから〜!
0148名無し垢版2009/10/18(日) 21:18:00ID:VKBo8l/F
来月は奈良での公演なのでは?

0149名無しさん@公演中垢版2009/10/20(火) 21:34:02ID:XQXNi6Q1
12月は、豊中の進明座というのは本当ですか?
0150名無しさん@公演中垢版2009/11/02(月) 12:29:31ID:157OVFuQ
>>149
そのようですよ〜。
0151名無しさん@公演中垢版2009/12/05(土) 11:58:25ID:+FEKBnY4
豊中進明座の公演はどんなようすですか?
0152名無しさん@公演中垢版2010/01/09(土) 05:37:30ID:623YsihE
;:.',*;:
0153名無しさん@公演中垢版2010/02/02(火) 02:29:17ID:Vw5MOW+Z
ぼみょー
0154名無しさん@公演中垢版2010/02/09(火) 19:46:12ID:5hA/i1KZ
3月西脇いくよ楽しみです-ーー蝶々ちゃんは女っぽくなっているだろうなあ
0155名無しさん@公演中垢版2010/03/04(木) 20:24:23ID:3Pd1GaVY
2月でドロンこうたろうさんが辞めたそうです。
光姫ちゃんのプログに書いてありました。
0156名無しさん@公演中垢版2010/03/14(日) 23:25:05ID:2CuAQNXJ
今日西脇で風呂行ってきました。
劇団は小弁太 芝居久々に涙した。よかったW。
ショーは一番初め5人で踊ったものがよかった。
中心の娘が脇を固めなかなかよかった。後の楽しみが出たが
後は盛り上がりにかけてた。
センターは年寄りが多いので臭い踊りがひとつほしかった。
座長のメリハリの利く踊りができるだけに見れなくて残念だった。
たまたまその日が悪かったのか。
沖縄民謡もいいが・・。
時代かかったものがみたかった。
0157名無しさん@公演中垢版2010/04/19(月) 20:56:48ID:sDBlJP/u
3月15日に座長さんに長男が誕生したらしいですね。

おめでとうございますm(_ _)m
0158名無しさん@公演中垢版2010/06/26(土) 15:19:05ID:pw4RerX8
座長襲名10周年おめでとうございます。

これからも頑張ってください。
0159名無しさん@公演中垢版2010/06/26(土) 19:42:18ID:Isg9ioC1
  “”“”“”“”“”“”“““”“”“““”“
  女子高校生をレイプ、性器を灰皿にした後に殺害した少年に懲役5年

ドラム缶詰めで発見された女性の遺体は、右乳首がペンチのようなもので押し
潰され、手足に火傷、性器と肛門にスポーツドリンク瓶が押し込まれていました。
この遺体は、東京都足立区綾瀬の少年たちが誘拐、リンチ殺害した女子高生でした。
少年らは、彼女を40日も監禁し暴行し、陰毛を剃り全裸で踊らせ、性器を灰皿
にしていました。また、仲間の少年らに暴行させ、お金を稼いでいました。
主犯はこのほかの婦女暴行20件以上と強盗罪などと合わせて10年以上服役
しましたが、残り少年らで少年刑務所に6年以上服役したものはありませんでした。
これは裁判の年数は刑務所にいたと計算され、少年法で刑期の1/3過ぎると
仮保釈されるためです。  詳しくは、以下のHPで確認して下さい。
  * 生きた玩具 ttp://ponkotu.com/news/jiken/japan/sho-nen/1/3.html 
  * リンチlynch  ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm 
女子高生コンクリート詰め殺人事件 
0160名無しさん@公演中垢版2010/08/12(木) 10:52:39ID:+oqd/CdA
この劇団も落ちぶれたな。ま、自業自得だ。
0163名無しさん@公演中垢版2010/09/18(土) 18:32:54ID:griuGDkb
以前に比べて、悪評を耳にすることが多くなりました。
座長が結婚されてから特に増えた気がします。

老婆心ながら心配しております。
0164名無しさん@公演中垢版2010/09/18(土) 21:16:59ID:YuYHSYOO
ラストがあっさりしすぎ。
梅川忠兵衛とかすればいいのに。

芝居もうまい、舞踊もうまいのに
もったいない。
0165名無しさん@公演中垢版2010/09/18(土) 21:52:10ID:TfbeWNRF
久々に松丸家のスレが上がっていると思ったら、この有り様(笑)
確かに質は低下してますね。ファンや座員が長続きしないことから考えても誰かさんの人徳の無さが感じられます。
0166名無しさん@公演中垢版2010/10/01(金) 23:37:57ID:/LAqbsnU
光姫キモすぎ。
自分のことをヒメって呼んでるし(笑)
アイドル気取りの勘違い女。
0167名無しさん@公演中垢版2010/11/13(土) 23:56:07ID:SOb3wi+/

>>165

誰の?
0169名無しさん@公演中垢版2010/12/24(金) 23:23:14ID:j4ZcJSkV

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (。・-・。) _ _) メリークリスマス!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (*゚ー゚)   (゚Д゚*)  つ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0170名無しさん@公演中垢版2011/05/05(木) 19:51:32.03ID:HWMlqA9S
ほしゅ
0171名無しさん@公演中垢版2011/06/14(火) 09:58:31.35ID:4ot7PWhx
ほしゅ
0172名無しさん@公演中垢版2011/08/11(木) 00:30:06.52ID:eCa5Iw52
オーエス又行きます。座長、素顔がカッコイイ。
0173名無しさん@公演中垢版2011/08/31(水) 22:11:37.85ID:Q4XAye3+
0174名無しさん@公演中垢版2011/09/03(土) 19:32:54.43ID:kIMsoHk9
座長の嫁さんって綺麗?いくつ?知ってる方教えて下さい。
0175名無しさん@公演中垢版2011/09/09(金) 19:20:18.09ID:bXSaAbFM
0176名無しさん@公演中垢版2011/09/17(土) 11:49:24.10ID:6O6VNiBL
0177名無しさん@公演中垢版2011/09/20(火) 18:39:33.86ID:L/h7gh9n
の○ママ嫌な感じ〜
0178名無しさん@公演中垢版2011/09/22(木) 20:07:05.36ID:8JMvWdPb
どんだけ子供をだしに近づくのか、下品。
0179名無しさん@公演中垢版2011/09/24(土) 19:01:19.99ID:nvEaPOhc
ほんと、そこまでして近づきたいの?
0180名無しさん@公演中垢版2011/09/29(木) 23:54:09.97ID:NboXv9Ol
奈良までやめて
0181名無しさん@公演中垢版2011/10/07(金) 00:58:20.27ID:r+JOvMSF
うん
0182名無しさん@公演中垢版2011/11/11(金) 17:44:46.49ID:n+bP/wOv
0183名無しさん@公演中垢版2011/11/17(木) 10:24:38.14ID:3Idlutfe
ともやは光姫とヤってんの?
0184名無しさん@公演中垢版2011/11/19(土) 23:35:06.96ID:tlpZu7AB
子供ばっかり出して学芸会並み座長サボるな
0185名無しさん@公演中垢版2011/11/20(日) 00:37:44.39ID:575eREvy
小学生?子役の下手な歌はワザと下手に歌わせてるの?金返せ
0186名無しさん@公演中垢版2011/11/21(月) 16:31:32.61ID:c/u+3l2G
ここの座長やる気あるの?全然出ないし下手な子供、それと
どこが花形?温泉風呂のおまけ観劇劇団止まり
0187名無しさん@公演中垢版2011/11/21(月) 20:21:26.06ID:SqdI7Wj6
やる気ない劇団はもっとヒドイよ!ここはイイほう。でも
翔の歌はヒドイ。オーエスで初めて聞いた友達はトイレに
逃げた。一部の贔屓にウケテも一般客はドン引き。金払って聞きた
くないと
友達。男にお熱上げる暇あれば子供に芸仕込んでおきばりや
す!こもも!光姫はイイ噂ききませんが何が悪い?
せいじろう色っぽい。好みで追っかけしたいけどオバサ
ン丸出しの贔屓客が邪魔!もう長い?
0188名無しさん@公演中垢版2011/11/21(月) 20:35:07.85ID:V9SL1Roj
雲仙も西脇も都の後月だった
客が残るからラッキーなはずなんだけど
0189名無しさん@公演中垢版2011/11/21(月) 22:42:20.90ID:z5EFt+XX
都ももぉキツイじゃん?@@@と合同やり始めてからガッカリ評価しかきこえない
0191名無しさん@公演中垢版2011/11/23(水) 23:29:10.46ID:C8XyUQTL
大入り続きです
0192名無しさん@公演中垢版2011/11/23(水) 23:53:47.49ID:UrPsMp8L
若い子の成長は長い目でみてやんな
ここの子たちはみんな素直でいい子達だよ
0193名無しさん@公演中垢版2011/11/24(木) 18:36:02.21ID:PfZWdsoi
はぁ!?ともやが光姫なんかとヤるワケないじゃん
顔デカすぎ(笑)
0194名無しさん@公演中垢版2011/11/26(土) 03:52:58.67ID:e3pOt/Ci
外ズラの悪い役者がいる?観て観たい
素直で良い子なら芸ナシでも舞台に出すの?
2ちゃんで子供かばう前に稽古させたら?

0195名無しさん@公演中垢版2011/11/28(月) 22:34:32.95ID:G7VHWbKy
同感
0196名無しさん@公演中垢版2011/12/02(金) 23:17:42.11ID:49l96DtC
>>192
やんな何様
0197名無しさん@公演中垢版2011/12/06(火) 23:16:40.94ID:udy3SQyb
小弁太の嫁っていくつ?昔付き合ってたヒサとかいう神戸の女?
0198名無しさん@公演中垢版2011/12/27(火) 15:44:56.59ID:1s6G9ape
見る価値のない劇団。
特に座長の劣化が激しい。いつまでイケメンのつもりでいるんだか。
とっくに顔崩れてますよ。座員は何年経っても上達しないし。
0199名無しさん@公演中垢版2012/01/02(月) 10:18:30.92ID:7y6bFoa6
年賀状を送ってこないで。はっきり言って迷惑。
0200名無しさん@公演中垢版2012/01/02(月) 16:40:41.72ID:PSV1q51R
200
0201名無しさん@公演中垢版2012/04/15(日) 22:44:34.31ID:N5JmXvoL
201
0202名無しさん@公演中垢版2012/09/12(水) 13:51:45.75ID:4W1JByTW
【贔屓の本音2】スレ必見!
0203名無しさん@公演中垢版2012/09/16(日) 00:22:57.57ID:bPplRHKq

劇団の話題は劇団スレに

他の話題は内容に応じたスレに
0204名無しさん@公演中垢版2012/10/31(水) 22:23:32.06ID:lLxxhIHN
こもも姉さん妊娠してた!相手は誰なの?
0205名無しさん@公演中垢版2012/11/05(月) 03:44:39.96ID:/j79KmJ2
r
0206名無しさん@公演中垢版2013/09/23(月) 00:19:54.40ID:EKBuUcfv
(^-^)
0208名無しさん@公演中垢版2014/05/06(火) 08:30:52.52ID:g7vWh81m
光姫 鼻ベチャ 不細工 
0209名無しさん@公演中垢版2014/09/10(水) 16:58:22.33ID:TUl7BFaq
光姫 鼻にシリコンいれろ!
0210名無しさん@公演中垢版2014/09/10(水) 23:26:39.65ID:JvSjBBPR
ここの劇団座長以外魅力ない
0211名無しさん@公演中垢版2014/10/13(月) 21:28:33.08ID:c2jyYBKk
この劇団、何があったの?
0212名無しさん@公演中垢版2014/10/13(月) 22:47:53.58ID:rMe/I1Z2
何で?
0213名無しさん@公演中垢版2014/12/10(水) 18:33:44.64ID:Zh9ZUi/k
光姫  臭い キモイ ブチャイ
0214名無しさん@公演中垢版2015/02/07(土) 12:59:59.86ID:6sth3r06
光姫、確かに不細工 気持ち悪い、臭いですね
0216名無しさん@公演中垢版2015/04/24(金) 12:19:13.94ID:Oci1huJQ
15周年記念は盛り上がりましたか
0217名無しさん@公演中垢版2015/04/29(水) 07:49:42.97ID:j4ez9Gn6
松丸家観たいですけど九州には来ないかな。
0218名無しさん@公演中垢版2015/05/14(木) 11:45:21.24ID:WlvXQN61
15日 奈良御所羅い舞座 小弁太座長ゲスト出演
0219名無しさん@公演中垢版2015/06/06(土) 14:08:56.06ID:Zcqkjg+4
松丸家を博多新劇座に呼んでください。10年以上来ていません。
0220名無しさん@公演中垢版2015/07/01(水) 12:44:29.00ID:cWCB113P
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!
0221名無しさん@公演中垢版2015/08/02(日) 00:06:39.73ID:gejCOp6e
松丸家大好き。みんな真面目だもの。
どうしてお客が少ないのか、不思議。
9月、八尾グランドだけど、初めてかな。
広い舞台だから、心配。大阪の皆さん、是非見に行こうね。
0222名無しさん@公演中垢版2015/08/06(木) 17:17:07.27ID:kxWDN9i4
鹿島順一、近江追い出されてこっち来たの?
0223名無しさん@公演中垢版2015/08/15(土) 04:15:59.64ID:sn2/mz2y
松風ともや君が退団しましたよね。実家に帰るのかな、それとも他の劇団に移籍したのかな。
0224名無しさん@公演中垢版2015/08/15(土) 20:23:32.96ID:YKIKBYeM
>>218さん15日今日座長いましたよ!いない時は近江新之介座長のゲストに呼ばれてるみたいです。美寿々さんにはビックり!歌上手いね!
0225名無しさん@公演中垢版2015/11/19(木) 09:26:54.54ID:CIMllPwX
鹿島順一邪魔
0227名無しさん@公演中垢版2015/11/19(木) 13:42:25.70ID:CIMllPwX
あのレベルで客演?笑わせるわ
0229名無しさん@公演中垢版2015/11/20(金) 02:03:08.05ID:JCwz5F63
自演かな?
0231名無しさん@公演中垢版2015/11/20(金) 09:38:21.29ID:iScd2hIn
劇団の雰囲気壊しすぎ
三代目態度デカすぎ
近江飛び出して引き取り手なくて仕方なしで座長が引き取ってあげたのに
0232名無しさん@公演中垢版2015/11/23(月) 23:16:49.87ID:NRTZSnZa
若丸ファン座長にベタベタくっついて気持ち悪いんですけど
座員が若丸ファンだとなじってましたよ
若丸のとこに行けばいいのに
0233名無しさん@公演中垢版2015/11/24(火) 18:59:49.52ID:UoQr4XJO
おるおる
0234名無しさん@公演中垢版2015/11/28(土) 19:20:23.64ID:lz4nLHBf
すいません気が多くて若ちゃん命なんですが抱きつきたいらしくて許してね
0235名無しさん@公演中垢版2015/12/02(水) 01:33:39.73ID:lx1A7w6U
最低
0236名無しさん@公演中垢版2015/12/26(土) 14:25:30.92ID:2Nrvjzpn
光姫  相変わらず
臭い キモイ ブチャイ
0237名無しさん@公演中垢版2016/06/08(水) 16:25:19.90ID:his4HMLj
光姫  あの不細工 まだいるんた
0238名無しさん@公演中垢版2016/06/12(日) 08:11:27.72ID:t71+BxWV
光姫さんが今日まで別府のヤングセンターに浪花劇団の応援で出演しています。
9日の日に観に行きましたが、芝居「明治の兄妹母子草」素晴らしかったです。
最後まで頑張ってください。
0239名無しさん@公演中垢版2016/06/14(火) 14:44:22.23ID:UIXBIlir
なんで光姫ちゃん派遣されてるの?
0240名無しさん@公演中垢版2016/09/04(日) 08:46:04.15ID:EhzNjtwY
ブス光姫、いい加減消えろ!!!!!!!
臭せぇんだよ
0241名無しさん@公演中垢版2016/09/04(日) 08:53:40.40ID:u/EBJ77/
(笑)確かに臭かったな
0242名無しさん@公演中垢版2017/04/26(水) 09:01:52.77ID:ArQVpJMn
光姫ちゃん退団した((T_T))
0243名無し垢版2017/05/13(土) 23:55:45.20ID:rvF4jlVP
せんと郁哉って優しいな思ってたら
実は悪いんだね…
0244名無し垢版2017/05/13(土) 23:58:00.34ID:rvF4jlVP
ここの劇団嫌いな人沢山いるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況