X



【美輪明宏】黒蜥蜴【乱歩・三島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中垢版2008/05/02(金) 02:32:13ID:eBYR/qdW
6月28日、29日
サンパレス福岡
6月25日、26日
アステールプラザ(広島)
6月17日ー22日
梅田芸術劇場メインホール
6月14日
新潟県民会館
6月11日ー12日
宮城県民会館
6月6日ー8日
愛知厚生年金会館
6月4日
長野県民会館
4月18日ー6月1日
ル・テアトル銀座
0461名無しさん@公演中垢版2018/03/03(土) 17:22:48.28ID:P9sMdHN+
徹子の部屋 ゲスト予定

3月5日 月曜 ラッシャー板前&松尾伴内 たけし軍団が対決!どっちの話が面白い!?
3月6日 火曜 美輪明宏         かつて美少年モデルを…自宅秘蔵の絵を公開!
3月7日 水曜 村治佳織         2年間の療養生活を支えた吉永小百合さんとの絆
3月8日 木曜 美川憲一         71歳で人生初骨折!男性ホルモンが減って!?
3月9日 金曜 小椋 佳         実は音符が読めない!?楽器が弾けない!?
0462名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 16:45:56.95ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QRZBW
0463名無しさん@公演中垢版2018/06/28(木) 00:13:59.47ID:SwhAx8gb
恥ずかしながら舞台やらコンサート、ディナーショーなどを見たことがなくてファンクラブに入ったりするべきですか?美輪様のがあるかわからないのですが…
美輪様の舞台を見てみたいです
普通にチケット購入で手に入るものですか?
0464名無しさん@公演中垢版2019/03/14(木) 18:32:30.86ID:d48Zr/dj
美輪明宏がオカルト能力を使って小牧市図書館からBL本上下巻盗みました。
炎の蜃気楼の邂逅編です。
さっさと返せ!
0465名無しさん@公演中垢版2019/09/04(水) 08:23:11.33ID:WXcPH7GU
昔、美輪明宏を追ったドキュメンタリーがあって、舞台のセットの彫刻に対して
本物の金を使ってちょうだい。これ、こんなの扁平に見えてるでしょ?本物が好いわ。
とのたまっておられまして、あらあら、それはそれは・・・と何か違和感を覚えました。
確か椅子のレリーフに対してだったかの様ですけど。

ガクトの場合、コンサートで洋物の剣を小道具で作った後、自宅に飾っておりました。

まず、立体的に奥行きの有る彫刻に変更したとして、照明は何処から向ければよろしいのかと。
日本の100円のコインのレリーフの技術に対して、どの位の予算を立ててるのでしょうか?
次に、色ですが、オレンジがかった感じでメタリックに仕上がる塗装って、無いですか?
幾度となく磨き上げた真鍮みたいでも、豪華なのかは知りませんが、金箔を取り寄せて
ポンポンすると、綺麗だと思いますが、予算は? 見た目に納得で? 多分経費で黄金を手に入れたいだけかと。

舞台のシーン、なーんか額縁の様な演出でしたが、舞台内容に響くんですか???
このドキュメントを見た宝塚の関係者は、美輪明宏さんに対してどのように思ったのでしょうか?
で、肝心の舞台の評判は好評を得たのでしょうか?
0466名無しさん@公演中垢版2020/07/02(木) 11:00:43.75ID:viSYYWtz
https://www.youtube.com/watch?v=Ch8Kmtf-A2Q
同性愛サロン板で見つけたのですが、
敗戦からまだ12年と思うと、頑張ってるなーと
思いました。保存してくれてた方、あげてくれた方に感謝。
背景セットのほうに、描いた人はいくつくらいだったんだろう、
当時の画学生のバイトかな〜とか、もっと年上でヨーロッパに
芸術留学の夢が戦争で敗れたのかなとか、戦争に行った世代だろうかとか
色々考えてしまいました。
0467名無しさん@公演中垢版2020/09/27(日) 18:34:19.77ID:XebU4dPt
美輪明宏さん、本気になったら
魔笛 「夜の女王 アリア」も、演じる事が出来るのではないでしょうか?

というか、まあ、無理ではないでしょうか? 酷く声が出にくそうですものね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況