X



ピーターこと池畑慎之介を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/09(水) 21:45:12.63ID:7ccdw+Mq
予想じゃなくて、想像な
松平がネコだろうがリバだろうがタチだろうが、どーでもいいわ
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/05(日) 23:00:08.61ID:voZ6pQOC
新歌舞伎座での松井誠との公演見てきた
あちこちで「ママ、おはようございます」とか水商売の女性同士の
挨拶がされ、ニューハーフ、男の格好だけど明らかにゲイの男性が
目立った。あとはオバちゃんばっかり
日曜昼の部で、一階は全部埋まってたけど、二階は3分の1ほど、
三階はガラガラだった。旅行会社やダスキンの招待券窓口があって
この有り様
やっぱり8月は客入り悪いんだね。それともオバチャンたちは平日の
昼の部を見に来るのかな
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/06(月) 14:25:11.19ID:R714MnIn
>108
水商売系は、自分の店のショーの参考に見に行くんだよ
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/13(月) 00:26:51.51ID:v3f3dPQ2
新歌舞伎座、みんな見に行ってないのね
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/16(木) 09:23:46.97ID:vOe8XkyH
土曜まで、公演頑張ってください
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/18(土) 11:07:41.85ID:zJndT7e0
千秋楽 おめでとうございます
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/27(木) 14:35:52.36ID:dNg9Xjze
ジュエリー販売会だと、張り切ってお見立てしてくれるんだろうか
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/16(火) 20:27:55.80ID:RTvyWh4R
バーニング系事務所に移籍してまでしたいことってなに?
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/17(水) 18:42:29.23ID:qXlSNyT7
以前、〜どちらが好きなんですか、〜って聞かれて、〜私は人間が好きなんです、〜って答えてた。
その頃は、今みたいにおねえが一杯って時期ではなかったからか。でもー。な〜んか他のおねえと違う!!っていう
プライドがあった、今もね。真っ黒な顔して、服はユニセックスみたいなセンスで。どっちでもとれるよねえ。
汚い、と思う。何が、芝居は、池畑〜で、ほかはピーなの?公言したらいいやんか!!ってこの人がTVにでるたび
思うわ。それと、いくら出が良くても、どこから、そんなお金が出るの、って生活が恐いわ。
もう、りっぱなオジサンなのに、ロンゲ、ミニスカートは汚い。嫌い・・。
私は、懸命に(表向きだけかも知れんが)生きてる人が好き。おねえでも。ノンの人でもね。
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 04:24:48.47ID:WoI17Egg
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/20(火) 12:10:35.33ID:P6pK5N1m
還暦祝、盛大すぎ
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/01(金) 16:08:39.48ID:3+NHgyxm
4月の日生劇場でのコンサート
発売日過ぎてるし、日曜だし良い席無いかもって思って
取ってみたら、3列目だった
まだまだ良い席がございます
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/02(土) 12:21:52.61ID:6tGXQ4Ew
3列目!物好きですね
客席降りがあるかもしれません
至近距離で楽しんできてください♪
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/19(火) 17:01:29.04ID:cxtYKkWo
握手してもらってきてください
0121118
垢版 |
2013/04/16(火) 13:55:17.89ID:lUxo6Kvh
日生劇場のコンサート
第一部はピーターのレビュー。トークがいっつも同じなのは残念だけど、
歌は楽しかったわ。還暦でも頑張れるのね、って希望が持てる
第二部、越路吹雪トリビュート。水谷八重子が30分近く思い出話してて、
どうなることかと思ったけど、最後はトークを盛り上げたところで
ピーターが演ずる越路吹雪の登場。ショーの内容は越路吹雪物語のときと
一緒。
カーテンコールが三回あったけど、客が自主的にというより、いつまでも
客席の電気がつかないから、まだあるのねって無理やりな感じだった

私の座ってるすぐ横の通路を、水谷八重子が通ったわ
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2013/05/10(金) 14:28:50.78ID:keQ2gJMX
6月に仕事で会うことになりました。。。

緊張するわ〜・・・。
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/26(水) 00:28:26.82ID:2BDIjObE
詐欺幇助した人との付き合いは止める方がいいと思いますが・・・
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/26(水) 01:14:06.80ID:MTOgC9io
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <生保貰いに来たで〜
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:FzIh6jYa
香華では花魁の役で白塗りするのに、あんなに日焼けするなんて
役者失格
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/23(日) 21:16:15.80ID:YoK0E0SY
北野天満宮で遭遇したけど、嫌な感じのおじさんオバハンやったわ。
アイフォンでバシバシ梅撮りまくって早速ブログにうupしてたから、
仕事は早いって感じしたけど。テレビの雰囲気と全然違う。
ガッパガッパ入る仕事には愛想いいんだね〜。
0127 .
垢版 |
2014/04/04(金) 17:35:00.49ID:288zSPfv
ステージでハイレグ履くときは板入れて押し付けて
股間を平らにしてるらしい
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/06(土) 08:09:54.28ID:I2q2Brfo
この前プレバトで料理自慢なのに、最下位という結果。
笑っちゃった・・。鑑定人に 〜フライパンで煮魚はしない、〜とか
他の事でも基本が出来てなかった。塩の振る時間とか。ピーが出てるからチャンネル変えようか、と思っていたけど
参考になりました。 いっつも大勢でパーテイやって料理も本人がして大自慢だったけど
鼻の先がへし折られて嬉しかった。俳句も駄目でしたね。〜父は人間国宝〜と言われていたけど
駄目でした。ははは・・
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/20(土) 13:53:40.05ID:05sNfQKk
徹子の部屋 ゲスト予定

6月22日 月曜 ピーター  家2軒を売却‥ 老前整理 の一部始終
6月23日 火曜 野村昭子  88歳の私を支配する 小姑 は?
6月24日 水曜 渡辺真知子 九死に一生の転倒と驚異の歌声
6月25日 木曜 ゴルゴ松本 漢字の中に感動が!「命の授業」を実演
6月26日 金曜 石丸幹二  悪役で話題のイケメンが甘い歌声披露
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/17(金) 18:02:03.25ID:EnqZzT/2
最近よくテレビで断捨離したってよく言ってるね

何をだろう
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/20(月) 03:29:46.37ID:wt50I55J
>>133
放射能から逃げる為の口実
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/03(土) 15:44:57.85ID:PjaKfkMq
「薔薇の葬列」のエディの頃からのファンです。



青山のうさぎママは今はどうしてるの?
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/01(月) 20:47:27.58ID:nyKPut7p
身近の人間以外には相当嫌われるやつだろうな
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/06(土) 17:30:33.74ID:g4uyy9UO
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/155808
ピーター(池畑慎之介☆=62)が主催の「高輪会」がそのひとつだ。
開催時間は12時間以上、参加客は総勢90人以上の大規模なホーム
パーティーで、千原ジュニア(40)や今田耕司(48)などの芸人のほ
か、竹野内豊(43)、伊勢谷友介(38)といった俳優陣、高橋恵子
(59)、高畑淳子(60)、天海祐希(47)、柴咲コウ(33)など
の女優陣も常連メンバー。巨人の長野久義(30)やDeNAの三浦大輔
(40)といった異業種の面々も駆けつける。このパーティー、ただのド
ンチャン騒ぎと侮るなかれ。出会いの場としても“実績”があるという。


DeNAのベテラン三浦、昨季新人王の山崎に長風呂のススメ
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/npb/news/CK2016011402000152.html

きめえ
http://stat.ameba.jp/user_images/20121119/12/oziba/19/0e/j/o0480064012293016495.jpg
http://img.laughy.jp/1672/default_000e66cd6c9b220a5c609fe3af56b26e.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131014/16/oziba/5c/3c/j/o0405072012715877949.jpg


ピーターってクスリで捕まったよな
マネージャーもシャブやったよな
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/25(木) 18:28:03.99ID:76i6ATul
>>71
>>138
要は乱交パーティーじゃねえの?これ
つうか、高畑淳子・・・
母親がこんな事してりゃ、息子もおかしくなるわな ピーもいけしゃあしゃあと親友ヅラしてコメントしてたらしいが

てめえらゴミクズじゃねえかよ!
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/26(金) 10:12:38.15ID:qINY/9Lh
私はピーター大好き!歳には全く見えない。あっさりした、いい感じです。 高畑あつ子は嫌いです。顔が大きく性格がキツそう、自分でいい女と思ってる
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:53.95ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

6G8CL3RP0W
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/07(土) 14:59:13.83ID:VaJ0dWtS
徹子の部屋 ゲスト予定

4月9日 月曜 浜田光夫 妻恭美子 娘有香 あの往年の青春スターが妻・娘と登場
4月10日 火曜 ピーター          65歳「ひとり上手」な暮らし方を
4月11日 水曜 篠山輝信          写真家とアイドルの両親秘話を
4月12日 木曜 クミコ           シャンソン女王が歌う 世界中が涙した「詩」
4月13日 金曜 ANZEN漫才       大ブレイク芸人みやぞんVS黒柳…予測不能トーク
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:49:12.20ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9X77D
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:17.50ID:S7boep8h
徹子の部屋 ゲスト予定

12月17日 月曜 千 昌夫&新沼謙治  岩手が誇るビッグスターが競演
12月18日 火曜 ピーター&仁科亜季子 初恋の人だった私達…いま明かす恋の顛末
12月19日 水曜 由紀さおり&安田祥子 超多忙!一人暮らし姉妹の生活は…
12月20日 木曜 長山藍子&中田喜子  「赤木のママ」の亡母の姿を重ね
12月21日 金曜 加山雄三&和田アキ子  芸能界の「兄」が語る「妹」アッコの秘話
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/10(金) 17:17:55.55ID:PmCo+6/b
徹子の部屋 予定

6月13日 月曜 凰蘭 紫吹 淳   元「宝塚トップスター」の先輩後輩…共通の悩みは?
6月14日 火曜 池畑慎之介     古希目前で骨折し…ご近所づきあいの大切さを痛感
6月15日 水曜 世良公則      デビュー45年…「陶芸」を愛すロックスター!
6月16日 木曜 赤塚りえ子 井上麻矢 赤塚不二夫と井上ひさし…娘が語る創作の巨人秘話
6月17日 金曜 片桐 仁       個性派俳優のもう一つの顔は粘土アーティスト!
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2023/02/21(火) 04:08:31.85ID:DobKm8oZ
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況