X



◆紫吹淳さんを語ろうPart3◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 10:08:57.09ID:n7+hHLaP
馬鹿にされてた?
実況では
今までお高くとまってるイメージだったのに好感度アップした
流石宝塚!ミュージカル見てるみたいに感動した
って、視聴者の声が殆どだったよ。
0509名無しさん@公演中垢版2018/01/25(木) 16:01:04.59ID:ZyZNp+zC
私のまわりも流石宝塚!と言ってる人がいたよ。
以前ロンハーでばあやが「(りかさんの)好感度上がる仕事とってきます」と言ってた通りになりましたが改めてマネージャーすごいなと思いました。
0510名無しさん@公演中垢版2018/01/26(金) 12:18:27.72ID:PJJG5jvI
別にばあやさんのお手柄じゃないんじゃないの?www

紫吹さんファンの人はおそらく知らないだろうけど
以降のガキ使番組内で紫吹さん出演していないのにダウンタウンさん(特に松本さん)が紫吹さんの名前をよく出すのよ。
紫吹推しスゲェ!ってガキ使民が実況で言ってるわ。
紫吹さんファンやヅカファンは年末ガキ使はビックリ出演だったかもだけど、
企画側にも出演承諾を感謝してもらえてるし、視聴者の好感度UPしたし
出演して良かったと思うよ。
0511名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 17:14:40.03ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0LBSK
0513名無しさん@公演中垢版2018/11/03(土) 08:10:29.67ID:fkBHEAXp
◆紫吹淳さんを語ろうPart3◆
0514名無しさん@公演中垢版2019/01/26(土) 08:19:59.44ID:xrCbAv7R
第30回日本ジュエリーベストドレッサー賞受賞、おめでとうございます。
リカさんに相応しい賞ですね。
0515名無しさん@公演中垢版2019/02/27(水) 19:33:24.04ID:G7NNVEpW
上沼恵美子のおしゃべりクッキング から

ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551084647/10/
289(12)〜(19)


ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551156799/40/


ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551261235/40/
0516名無しさん@公演中垢版2019/02/27(水) 19:37:05.64ID:G7NNVEpW
白米のご飯は何もかけないのが 好き! だそうです。(´・ω・`)
0517名無しさん@公演中垢版2019/02/28(木) 15:26:08.36ID:bDNkEGl7
上沼恵美子のおしゃべりクッキング から

ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551331616/

ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551331616/20/

ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1551331616/30/
0518名無しさん@公演中垢版2019/03/16(土) 14:03:24.98ID:sL8RopWC
朝だ!生です旅サラダ[字] 
3/23 (土) 8:00 〜 9:30 (90分)

ゲストの旅  紫吹 淳 金沢を巡る
0519名無しさん@公演中垢版2019/03/16(土) 14:10:37.79ID:4XwOHXJl
ツイッターやネットでテクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる(アメリカではMKウルトラ計画)
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
#拡散希望

[参考]
https://black.ap.teacup.com/yamisiougn01/6.html
https://tekunoroji-hanzaihigai.jimdo.com
https://blogs.yahoo.co.jp/patentcom
https://twitter.com/celesty_cs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0520名無しさん@公演中垢版2020/01/25(土) 17:58:26.86ID:1aizBGnV
高田のレポート、見ていてとても良かったです。皆藤さんと細江氏、相性が良さそうで見ていて面白かったですし皆藤さんの実力をまざまざと見せつけられた気がします。さすが、人気実力ともトップアナウンサーの皆藤さんですね。
0521名無しさん@公演中垢版2021/06/19(土) 00:39:01.26ID:OpoXG5Me
【紫吹淳】
朝日放送TV 教えて!ニュースライブ 
      正義のミカタ
6月19日(土)9:30〜11:00
0523名無しさん@公演中垢版2021/08/08(日) 11:26:14.45ID:6QSi4GmF
旅ぷらって番組で具志堅さんと宝塚をロケしてた
この人、めっちゃしっかりしてるのね
ゴールデンのトーク番組でのイメージしかないから、常識的なところにびっくりした
唯一は、カート対決で「どっちがブレーキ?」これくらい
0524名無しさん@公演中垢版2022/04/30(土) 20:30:22.28ID:O6OV5vBQ
いまBSジャパネクストで旅番組やってるわ。
やっぱりキレイでかわいいなこの人
0525名無しさん@公演中垢版2022/06/10(金) 17:15:22.01ID:PmCo+6/b
徹子の部屋 予定

6月13日 月曜 凰蘭 紫吹 淳   元「宝塚トップスター」の先輩後輩…共通の悩みは?
6月14日 火曜 池畑慎之介     古希目前で骨折し…ご近所づきあいの大切さを痛感
6月15日 水曜 世良公則      デビュー45年…「陶芸」を愛すロックスター!
6月16日 木曜 赤塚りえ子 井上麻矢 赤塚不二夫と井上ひさし…娘が語る創作の巨人秘話
6月17日 金曜 片桐 仁       個性派俳優のもう一つの顔は粘土アーティスト!
0528名無しさん@公演中垢版2023/02/05(日) 00:38:11.29ID:lXA+CfrT
>>526
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況