X



【イエローハーツ】芸人交換日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@公演中2011/08/07(日) 00:56:15.54ID:ayF4jDtD
若林さんもよかったけど田中さんも凄かった!台詞の量ハンパないね!
0005名無しさん@公演中2011/08/07(日) 02:16:26.30ID:1L32Ugt+
今更ながら、初日行ったよ。

田中さんは、役者としてさすが!な感じだった。
若林さんは、はじめ声もちっさくて「大丈夫か?」と思ったけど、
尻上がりに良くなって最高の演技だった。

笑えて泣けて、ホントにいいお芝居だったよ!
0007名無しさん@公演中2011/08/07(日) 14:00:15.81ID:S77XOGey
昨日行ってきました。
若林ファンの友人に誘われ軽い気持ちで行ったら、
ふたりの熱演にぐんぐん引き込まれた!
最後に噛んだのも含め、とってもいい芝居だったと思いますw

すすり泣いてた人、かなりいてビックリ!曲の影響かな?




0008名無しさん@公演中2011/08/07(日) 21:50:40.50ID:8htekuMB
東京千秋楽行ってきたよ!

泣きながら笑える、笑いながら泣けるお芝居は初めてだよ。
凄い良かった!!!

>7 あの曲はずるいよね…私は冒頭から泣いたよ。
0009名無しさん@公演中2011/08/08(月) 08:58:55.09ID:nM9E3Esv
せっかくスレがたっているけど、あまり感想ないね。
若林のスレに行けば読めるのかな?
0011名無しさん@公演中2011/08/09(火) 13:27:04.12ID:NpJuj0NR
若者のすべてを聴くと、舞台の空気を思い出して切なくなるな 
もう1回見たい
0012名無しさん@公演中2011/08/10(水) 11:24:24.51ID:aJj2U3o7
>>10
ありがとうございます!
見てきました。
DVDが発売されるのが今から楽しみです。
0013名無しさん@公演中2011/08/18(木) 23:47:12.38ID:dIUg51Xq
若林も田中圭も良かった。
隠れたところで
伊勢さんがさらに良かった。
0014名無しさん@公演中2011/08/19(金) 12:12:22.15ID:aHVbQnCJ
大阪公演があるんだっけ?
レポお願いします。
0016名無しさん@公演中2012/08/29(水) 09:00:50.21ID:Fb+NNagQ
漫画版だとどっちが田中でどっちが甲本か一発で分かるw
0018新井剣史2013/04/23(火) 13:28:49.09ID:0ip4y1lp
どうもどうも毎度おなじみホモの新井剣史です。

チキショー富永研二のケツに俺のチンポぶち込みてぇなぁ〜…俺のチンポがクソまみれになってもかまわねぇぜっ!!!

富永研二のチンポをしゃぶるのもいいな。
俺は新井剣史だ。ゲイだそ、文句があるか?
0019名無しさん@公演中2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:EUYBOYuC
\どうもどうも毎度おなじみホモの新井剣史です。

チキショー富永研二のケツに俺のチンポぶち込みてぇなぁ〜…俺のチンポがクソまみれになってもかまわねぇぜっ!!!

富永研二のチンポをしゃぶるのもいいな。
俺は新井剣史だ。ゲイだそ、文句があるか? /
          V
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ
        |::::::::::( 」
        ノノノ ヽ_l 
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
        ↑
      新井剣史
0020名無しさん@公演中2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:bnkaCslS
わからない
0021名無しさん@公演中2015/07/29(水) 17:01:25.10ID:gmvKZM+x
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0022名無しさん@公演中2017/12/21(木) 20:49:04.23ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

ZE9FILEZG5
0023名無しさん@公演中2018/05/16(水) 18:28:35.84ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W5FQF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況