X



【岸谷】 地球ゴージャス 海盗.7 【寺脇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 00:52:57.03ID:DJZGDUnM
>>948
王家の紋章でも歌から何からえらく叩かれてたなぁ、まぁいろんな意味で叩かれても仕方ないものだったけど…
地方公演行くけどあれから進歩してるのかな?
生マッケン観れるのが楽しみ
0953名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 00:55:54.68ID:YjJO2K/7
王家も声優の回の方が人気あると思ったけど
結局は平方宮澤回が一番好評だった
0954名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 01:12:13.24ID:cly3uuZs
>>948
柚希さんって普段からこんな耳ざわりなガラガラ声なんだ
なんでWにしないんだろう
0955名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 01:23:16.77ID:bMj84W6L
>>953
王家は宮澤平方ペアが一番売れてなかったからその組み合わせだけ特典付いてたよ
佐江ちゃん回は平日かなり苦戦してたね
その後の舞台も全然売れてなかったから流石に佐江ファンがまずいと思って今回は凄く頑張ってるよ
そのせいでダブルの相手にマウントとってるのは悩みどころだけど
0957名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 01:35:49.33ID:udP8mgt2
佐江ファン的にピンクの衣装は佐江ちゃんに着てほしかったんだよ
舞台のビジュアル解禁された時、花澤さん可愛いねって佐江ファンの1人が言ったら「ピンクの衣装は誰でも可愛さ倍増する(から可愛いのは当たり前)」って他の佐江ファン達が反論してた
あと佐江ファンは佐江ちゃんとまっけんが噂になるのを期待してるよ
0961名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 07:40:45.12ID:95PwLrwz
マッケン太くない?たっくんのほうがイケメンに見えてしまった
マッケン意外と顔小さくない
0963名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 12:41:43.32ID:aIGjFvyK
宮澤さんの男好きは有名
まっけん逃げてー
0966名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 17:22:32.99ID:3ybMp3W0
ファンがやたら持ち上げてるからどんなもんかと思って見て見たけど
宮澤佐江って踊りヘッタクソだな
これで他のメンバーよりダンス得意だってマウント取ってたの?呆れた
0967名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 17:24:40.30ID:3ybMp3W0
>>957
衣装の色の問題じゃないって何でわかんないんだろ
花澤さんなら水色着ても可愛いよ
宮澤佐江の方はメイクも酷いし顔立ちも大造りだからそもそもこのキャラと衣装とカツラから合ってないじゃん
0968名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 19:42:15.91ID:YjJO2K/7
>>967
ヘタクソな宮澤さんから教わった花澤さんはもっとド下手なのでチケットが売れ残ってるから買ってあげて
0969名無しさん@公演中垢版2018/05/09(水) 23:33:39.95ID:vHK/kXPU
>>968
834 : 名無し@佐江推し 2018/05/09(水) 23:18:30
>>832
東京は佐江回は完売花澤さん回もほぼ完売してるから花澤さんファン声優ファンも観に行ってると思うよ
地方も新潟広島福岡大阪は完売
残ってるのは愛知の平日だけ
0971名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 00:26:17.44ID:ZsYnE9Bo
今見ると東京公演全部売り切れているよ
残っているのは愛知の平日だけのようだけど
0972名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 01:06:07.92ID:xYVKNXOv
本当だ
ここ見てすぐさま買った人がいるってことだね
人気だよねZEROTOPIA
0973名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 03:05:42.91ID:uVUchyOI
人気あるの?
宮澤オタが荒らし始めるまでほぼ書き込みなかったよね
0975名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 16:38:26.26ID:j8sDhiQC
宮澤の回は平日が多い
お金持ちの主婦でゴージャスファンや宝塚ファンが買い占めるから売り切れてる
宮澤効果では決してない
0977名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 16:54:14.85ID:/fY115f4
>>975
さん付けなよ失礼だな
宮澤さんのファンがお金持ちの主婦やゴージャス寺さんとの掛け持ちファンってことは納得
0978名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 16:56:06.40ID:tFEREzGg
ここ佐江ちゃんのファンしかいないね
佐江ファン同士で褒め合いしてもどうしようもないでしょ
相変わらずチケットの話しかしてないし
0984名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 19:21:34.42ID:fDz7FiJd
今のところ宮澤はこれ以外仕事ないからファンも必死になんだよ
察してやれ
0985名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 19:25:11.12ID:6Itdqmyr
>>983
メタルマクベスか
0986名無しさん@公演中垢版2018/05/10(木) 20:40:25.49ID:PKlilX39
ここは宮澤ヲタと宮澤アンチしかいないようだな
0988名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 00:30:22.61ID:aSp0Ze1d
宮澤が関わるとどの舞台スレもクソと化すよな
ファンも本人も映像やりたがってて舞台下に見てるんだからさっさと出ていけよ
0991名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 00:49:11.57ID:E/loi6iv
>>987
見てきたけど反戦は入ってた
反核もあるっちゃあると言えるかな
パンフで岸谷五朗自ら反戦みたいなこと言ってた
朝鮮とか反日とかは自分には感じなかったよ
0993名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 21:25:18.77ID:Ykgjxep0
集合写真で春馬君を見つめながらまっけんの肩に手を置く宮澤さんのあざとさにイラつく
0996名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 22:44:04.07ID:aS9Mw852
まっけんは争奪戦だろうな
宮澤は会見からまっけん狙いなの丸わかりじゃん
0999名無しさん@公演中垢版2018/05/11(金) 22:55:28.63ID:gTnI/CVs
宮澤はジャニーズとかも狙ってそう
こんなにわかりやすく男好きだとファンも擁護するのが大変だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2422日 8時間 10分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況