X



ポツドール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/24(水) 19:08:37.32ID:Mz+A+EEP
>>138
ええええーーー。
三・四年まえに五反田団の公演を急病で降板したりしてたから
もとから身体が丈夫じゃなかったのかな……
恋渦とか顔よの底辺カップルの底辺ぶりがすごかったな……
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/30(火) 00:16:51.74ID:+hpp6iGx
明日深夜0:30
三浦大輔 in ポツドール「おしまいのとき」
ttp://www.wowow.co.jp/pg_info/detail/100040/
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/14(金) 01:34:13.42ID:Durjzaxi
しばらく公演はないんかな
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/15(土) 09:50:21.36ID:qQ1qwJNn
日本での、ポツドールとしての本公演は今後数年ないよー
三浦演出で米村も出る「ストリッパー物語」は来月にあるよ。チケット少なくなってるみたいだけど
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/16(日) 18:50:25.99ID:PXYv6q4v
まあ、メンバーは三浦と米村だけだから、ここ何年かは本公演なんだか違うんだかよくわからなくなってたな
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/18(火) 23:09:31.82ID:Iai9o54T
ストリッパー物語は脱ぎはあるのかね?
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:FSbSekKi
【映画】乱交パーティを題材にした作品で女優・門脇麦が体当たりで挑む 「愛の渦」映画化
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374150010/l50

[映画.com ニュース] 人気劇作家・三浦大輔が、主宰する劇団「ポツドール」の代表作で2006年に第50回岸
田國士戯曲賞に輝いた傑作「愛の渦」を、自らのメガホンで映画化することがわかった。過激でリアルな会話と
描写を通して人間の性欲に真っ向から挑んだ問題作で、六本木の高級マンションの一室を舞台に、初対面の男女
が「愛のないセックス」にいたるまでの過程をリアルに、かつ執ように描く。主演を進境著しい池松壮亮が務め、
ヒロインを門脇麦が体当たりで挑む。
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:i/17Ex7v
ストリッパー物語観た。脱ぎは最低限
米村と古澤がいつもと違う役をやってて興味深かった

あと、シアテレで激情とかを再放送するみたいだな
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:R79zkN3I
ダイコン最低、パクリ野郎!
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:YcgwAJYg
ダイコンジン監督ってパクリ命だから、三浦も考えてくれよ!
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/15(火) 20:20:52.98ID:T4Hh660q
ストリッパー物語
WOWOWで放送
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 05:10:43.73ID:/pvh4zhL
若者系の作品はもうやらないとか、去年の夢の城のパンフに書いてたけど、海外ではやるってことなのかな
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/08(金) 18:00:50.91ID:x10+KlL0
「日本での公演はしばらくない」って書いてたからね
海外はめぐるんだろう
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/08(土) 03:44:29.51ID:boPBK2wQ
三浦氏映画頑張ってるね
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/08(土) 13:37:01.51ID:if76T0cD
ついったーでファンサービスもしてるね
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/07(水) 16:03:35.76ID:mG2ehhWJ
ポツドールではもう活動しないんだろうね
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/08(木) 00:29:21.39ID:lQ7cTfEB
>>168
安藤さん私生活も順調だしね。

三浦さん、トークショーでドキュメント劇みたいなしんどいことはもう
したくない、最近はいかに人生を有意義に過ごすか考えてるって言ってた。
タレントと仕事出来てそこそこ稼げたらそりゃしんどいことしたくないわな。

米村さん頑張れ。
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/09(月) 14:59:02.16ID:2Fm19grv
恋の渦の映画で興味持って三浦さんの他の作品見たいと思ったんですが映像化されてるものって裏切りの街しかないんですか?
母を欲す、だっけ?あれは予約しました
あと愛の渦はもうちょっとで映画版が発売されるのは知ってます
あとWOWOWとかでたまーにやったりとか

出来たらポツドールが見たいと思うんですが、どっかの図書館で観れたりできないんですかね
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/10(火) 00:47:37.40ID:TTqzZar7
演劇作品で映像ソフトになってるのは裏切りの町だけだね
wowowのほかにシアターテレビジョンがいくつかポツドールのソフトをもってるからそのうち再放送するかも(愛の渦公開時にもしたけど)
今すぐ手に入るものだと戯曲集とか悲劇喜劇に載った「愛の向こう側」を読むしかない
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/16(水) 00:25:08.39ID:lEXCrE0r
書くことがないみたいなこと、パンフの対談で話してたけど、次どうするんだろ
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/21(月) 16:38:22.38ID:JWjUbnlY
母に欲すつまんね
三浦って「お、おう」みたいな演出以外見どころないな
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/11(金) 22:20:42.52ID:reQmCdKK
三浦はだんだん演出専業+映画監督にシフトしていくのかな
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/21(火) 19:42:08.55ID:Q3dVwj0l
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/26(日) 11:01:01.20ID:uwRj4s0y
>>162
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/24(月) 21:52:01.63ID:onrVsgf3
もうポツドールでは公演無いですよね。
似たようなセミドキュメント演劇な劇団知りませんか?
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:53:01.55ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

KOZ8ITJUSC
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:08.12ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X1F5D
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2020/02/04(火) 16:24:58.53ID:9sYEYVR5
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況