X



宮沢りえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002桂りえが腹巻を着けている確率垢版2012/09/17(月) 07:07:48.72ID:O8tWkDdg
『あんた!考えすぎ〜』

宮沢りえ いつかのアルバムキャッチコピー   www
0004名無しさん@公演中垢版2012/09/20(木) 13:42:01.40ID:7hKwGxj2
∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー KOREAからお金払われてるの? www
  (  : ) 
  し─J
0005名無しさん@公演中垢版2012/09/20(木) 16:16:20.55ID:fmfPFQm0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー 栃木 ?www
  (  : ) 
  し─J
0006名無しさん@公演中垢版2012/09/23(日) 07:47:59.26ID:cC3RC8Sr
2012年9月22日(土)20:00〜20:54 に放送されます BS日テレ ダイワハウススペシャル「迷宮TRANOVELー宮沢賢治「銀河鉄道の夜」ー」
に長友啓典が出演致します。女優・宮沢りえさんと共に、岩手県花巻市が生んだ作家・宮沢賢治の作品にまつわる謎を解く旅に出かけます。
番組中には宮沢りえさんと長友啓典が、宮沢賢治さんをイメージしてお絵描きする場面もあるようです。お時間のある方は、ぜひご覧ください。
0007名無しさん@公演中垢版2012/10/02(火) 00:42:35.12ID:eTG+b2qX
>>2

宮沢りえセカンドアルバム『Chepop』オリコン8位のキャッチコピー

「世の中、考え過ぎ」

が正解。

人間の記憶なんて…w
0009名無しさん@公演中垢版2012/10/05(金) 17:08:20.78ID:PbVoNVrT

記憶ね…
 映画トータル・リコールを思い出した!
http://youtu.be/mSiFXhrxE3Y
0013名無しさん@公演中垢版2012/10/06(土) 17:49:36.92ID:rCM6ypfC

 道化師達のとてもきつい生活 
あるボン・ジョビの唄が忘れさせてくれるらしい
http://youtu.be/PemZMEFHa_w
0018名無しさん@公演中垢版2012/11/05(月) 11:28:39.34ID:WoI17Egg
0019名無しさん@公演中垢版2012/11/06(火) 04:41:23.82ID:lyh/8imN
0020名無しさん@公演中垢版2012/11/15(木) 08:14:16.80ID:eeRuqhbI
 女優の森光子さんが10日、心不全で亡くなっていたことが分かりました。92歳でした。
 森光子様のご逝去を悼み、ご遺族の皆様に謹んでお悔やみを申し上げます。
生前のご厚情に深く感謝するとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます。
http://youtu.be/SHZTI8Mu7Tw
0021名無しさん@公演中垢版2012/11/15(木) 14:54:10.58ID:eeRuqhbI
 
  とても大切な人がまた遠くにいってしまいました…
  http://youtu.be/C4sI2G04Ypc 
0022名無しさん@公演中垢版2012/11/16(金) 11:22:22.04ID:M4QCbi/f
芸術監督である蜷川幸雄がホストとなって、各界のアーティストをゲストに迎えて贈る公開対談、『NINAGAWA千の目(まなざし)』
ゲストとして、人気女優の宮沢りえを迎え、12月16日に開催される。
詳しくはーー> http://blog.livedoor.jp/enbublog-forecast/archives/51837638.html
●12月16日(日) 12時開演(11時30分開場)
会場/彩の国さいたま芸術劇場 大ホール(定員776名)
(〒338-8506 埼玉県さいたま市中央区上峰3-15-1/JR埼京線「与野本町」駅下車 徒歩7分)
0023名無しさん@公演中垢版2012/11/27(火) 16:07:34.22ID:XM7WdxEY
大女優のための登竜門! キットカット応援キャラクターに、これまで宮沢りえ、菅野美穂、北乃きいといった実力派女優を数多く輩出してきた「キットカットの受験生応援キャラクター」
の2013年キャラクターが発表され、現役高校生で女優の刈谷友衣子が起用されることが21日、明らかになった。
http://news.mynavi.jp/news/2012/11/22/034/images/001l.jpg
0026名無しさん@公演中垢版2012/12/12(水) 20:36:27.04ID:wPYaWCpB
通夜に出てなかったっけ?
0027名無しさん@公演中垢版2012/12/12(水) 20:44:57.23ID:wPYaWCpB
 忙しいスケジュールの中にやっとのことで叶えられた勘三郎さんの弔問。
 お通夜に駆けつけて間に合ってよかったですねぇ
 此の写真からも御本人からの悲しみが読み取れます
 http://blog-imgs-56.fc2.com/h/e/e/heekogirl/001773_01.jpg
0028闇の中の光と影垢版2013/01/31(木) 23:48:08.56ID:IkAX5Zxt
■告示■

「映画について語り合おう」という
新スレが立ってるよ。非常におもしろい。
参考にもなる
映画スレの決定版。一読してみたら?
0029名無しさん@公演中垢版2013/05/10(金) 22:08:22.86ID:/Mts1n19
大絶賛の嵐じゃねーか
やるな、宮沢りえ
0030名無しさん@公演中垢版2013/05/12(日) 19:57:53.02ID:xK23pEQd
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━
━━━━━━
【代役公演】
<4回>
━━━━━━
━━━━━━
5月10日〜5月2日
≪東京芸術劇場 / TBS≫
『おのれナポレオン L’honneur de Napoleon』
http://www.geigeki.jp/performance/theater018/
< キャスト >
野田秀樹・・・・・・・・ナポレオン・ボナパルト
宮沢りえ・・・・・・・・アルヴィーヌ・モントロン

★山本耕史★
★浅利陽介★
★今井朋彦★
★内野聖陽★
━━━━━━━━━━━━━━━━
0031名無しさん@公演中垢版2013/05/12(日) 21:43:11.93ID:xK23pEQd
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1ヶ月以上のお稽古で作り上げた舞台
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
【本公演】
<35回>
☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆
4月9日 〜5月6日
≪東京芸術劇場 / TBS≫
『おのれナポレオン L’honneur de Napoleon』
http://www.geigeki.jp/performance/theater018/
< キャスト >
★野田秀樹・・・・・・・・ナポレオン・ボナパルト
★天海祐希・・・・・・・・アルヴィーヌ・モントロン
★山本耕史・・・・・・・・シャルル・モントロン
★浅利陽介・・・・・・・・マルシャン
★今井朋彦・・・・・・・・アントンマルキ
★内野聖陽・・・・・・・・ハドソン・ロウ
――――――――――――――――
【日程】:4月9日〜5月6日
(※4月6日、※7日プレビューあり)
【会場】:東京芸術劇場 プレイハウス
【作・演出】:三谷幸喜
【演奏】:高良久美子、芳垣安洋
【主催】:東京芸術劇場 / TBS
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
0032名無しさん@公演中垢版2013/05/12(日) 21:53:24.08ID:xK23pEQd
━━━━━━━━━━━━━━━━
・代役公演用の脚本演出
・台詞や動きがかなり減る
・男優陣が強力なフォロー
━━━━━━
━━━━━━
【代役公演】
<4回>
━━━━━━
━━━━━━
5月10日〜5月2日
≪東京芸術劇場 / TBS≫
『おのれナポレオン L’honneur de Napoleon』
http://www.geigeki.jp/performance/theater018/
< キャスト >
野田秀樹・・・・・・・・ナポレオン・ボナパルト
宮沢りえ・・・・・・・・アルヴィーヌ・モントロン

━━━━━━━━━━━━━━━━

初日前にチケット完売の大人気舞台
当日券で立ち見席
毎日大盛況の人気舞台
楽前・楽は、当日券狙いの行列が出来るのは当然!!


三谷幸喜さんの「おのれナポレオン」35公演

野田&宮沢のための「おのれナポレオン」4公演
0033名無しさん@公演中垢版2013/09/22(日) 10:46:59.99ID:8taMLdQ6
山本耕史 天海祐希降板劇の裏側を語る
<ディリースポーツ>
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130920-00000065-dal-ent

「おのれナポレオン」(4月9日〜5月12日)は、
5月6日に緊急入院した天海の代役として、
宮沢が緊急出演。


三谷氏は、この日の番組で、
天海に代役をたて、
舞台を続けることを決めた際、
山本から電話で
「大丈夫です。
ぼくが全部相手のセリフも覚えてますから、
全部、こっちに振ってください」と
頼もしい言葉をかけられ、
「すごくうれしかった」と証言した。

山本は
「ぼくらは(けいこも含めて)2ヶ月(セリフを)
聞いたりしてたけど、
宮沢さんはゼロから覚えていかなきゃいけなかった。
危機迫る状況でしたが、
あの人たち(共演者)じゃないと、できなかった」
と振り返った。

山本は千秋楽の翌日の5月13日、NHKドラマ「激流〜私を憶えていますか?〜」の
制作発表を、疲労を考慮して欠席することとなった。
0034名無しさん@公演中垢版2013/10/09(水) 19:09:04.56ID:+GYBdeft
週刊誌【女性セブン】10月24・31日合併号(今週号)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:宮沢りえ、愛娘公認!<初恋の人>と手つなぎの夜−12才年下イケメン俳優・小久保寿人をお泊まりデートの一部始終を撮ったぁ!
http://zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

宮沢りえの交際相手・小久保寿人
http://www.jfct.co.jp/b_kokubo.html
0038名無しさん@公演中垢版2014/06/24(火) 16:44:10.42ID:ovoqQow2
直木賞作家・角田光代のベストセラー小説を、宮沢りえ主演で映画化する『紙の月』。
3月末にタイ・バンコクにてクランクアップを迎えた本作の公開日が11月15日(土)に決定し、このほど挑発的なポスタービジュアルが解禁された。

物語の舞台は、バブル崩壊直後の1994年。わかば銀行の契約社員として働く、平凡な主婦・梅澤梨花(宮沢りえ)。
上司や顧客からの信頼も厚く、何不自由ない生活を送っているように見えた梨花だったが、自分への関心が薄い夫(田辺誠一)との間には見えない溝ができ始めていた。
そんなある日、梨花は年下の大学生・光太(池松壮亮)と出会い、やがて2人は男女の関係になる。

光太と過ごすうち、ついに顧客のお金に手をつけてしまう梨花。
高価な買い物や高級な食事、ホテルのスイートでの連泊を重ねるうち、やがて金銭感覚と日常が少しずつ歪み出し、最初は1万円に過ぎなかった横領が、次第にエスカレートしていく…。

真っ当な人生を歩んでいたはずの平凡な主婦が起こした、巨額横領事件。彼女は何を手に入れ、何を手放したのか。
主人公・梅澤梨花を演じるのは、いまや日本を代表するトップ女優として舞台、映画、テレビと八面六臂の活躍を見せる宮沢りえだ。

今回、公開されたティザーポスターは、1万円札が散らばった中で宮沢さんの挑発するような目線を向ける衝撃的なビジュアル。
紙幣に囲まれていても美しすぎる大女優のその表情によって、「最も美しい横領犯」というキャッチコピーにもどことなく説得力があふれている。

宮沢さんの脇を固めるキャストには、先日「AKB48」を卒業した大島優子、
『海を感じる時』『バンクーバーの朝日』と話題作の公開を控える池松壮亮を始め、小林聡美、田辺誠一、近藤芳正、石橋蓮司、ベテラン俳優陣が集結している。

ひとりの女性が聖と悪の両面を抱えながら墜ちていく様を、『桐島、部活やめるってよ』で日本アカデミー最優秀作品賞ほか各賞を受賞した鬼才・吉田大八監督が、
独特の映像センスとテクニックを駆使し、スピード感をもってスリリングに描いていく。

http://www.cinemacafe.net/imgs/articlemain/111113.jpg
0040名無しさん@公演中垢版2014/08/22(金) 17:14:33.14ID:mZolTIbv
りえちゃんおかあさんにそっくりで驚いちゃったw
0042名無しさん@公演中垢版2014/08/26(火) 22:22:01.24ID:ZnnzPSKk
鼻の近くにあるホクロ、とればいいのに。
芸能人なら整形とか、その辺、当然だろ?
育ってて醜い。プロであるなら、あえて見栄えを良くすべし!!!!!!
ブサイクでステージママな、あの!ママじゃあるまいし。
0043名無しさん@公演中垢版2014/09/25(木) 01:38:02.18ID:rJV6Z7Bi
宮沢りえとかいう高卒の知障の母親が死のうとどうでもいいな
0047名無しさん@公演中垢版2014/11/04(火) 07:59:53.45ID:nAzEAZsa
宮沢りえ 恋人報道に不満「恋人以外の人とご飯食べてはいけないの?」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141103-00000082-dal-ent

ただ異性と二人でご飯食べるだけで何もない。恋人以外の人とはそんな事もいけないの??!みたいな事言う奴いるけど
こういう事言う奴が異性とご飯に行く目的は結局
↓こうである

http://girlschannel.net/show_image/158907/27/0/

お前らのパートナーの中にもこういう事を主張するタイプの奴がいるかもしれないが
どんな偉そうな事を言おうが内心はこれが目的なだけだからな
0048名無しさん@公演中垢版2014/11/04(火) 21:06:23.31ID:WAkG+JEl
宮沢りえ 恋人報道に不満「独身以外の人と不倫食べてはいけないの?」
0049名無しさん@公演中垢版2014/11/07(金) 08:55:13.39ID:/UaziBHp
「グーグーだって猫である」
猫みたいな女優になりたいです!

「紙の月」
実生活を生かしました!不倫映画です!

次回作の自殺未遂を楽しみにしててねっ!ぶっとび〜!
0052名無しさん@公演中垢版2014/11/16(日) 13:57:12.00ID:g7wZiKA0
ある番組で「紙の月」の宣伝をしていたのだが、
映画の中で銀行員を演じる、事務服姿のりえは、あまりに老けていた。
ほうれい線は勿論、それ以上に目の下のたるみがすごかった。
ライトを当てているぶんには、41歳にしては素晴らしく美しい女性なのだが、
ライトのない所では、素晴らしく美しい60代に見える。
0053名無しさん@公演中垢版2014/11/16(日) 15:25:26.31ID:dTaQ28cH
宮沢りえちゃんは、舞台だけにしてほしいわ
映画館の大スクリーンでは劣化が凄くて痛々しい
テレビ番組のバラエティレギュラーもやめてほしい
地デジの42型じゃ劣化が痛々しくて見てらんないわ
0054名無しさん@公演中垢版2014/11/25(火) 11:13:32.87ID:0VqUrDBd
りえ出るともう不倫と枕とたけしとカンクロが背後にチラついて健気さアピールされても矢口並みに肉便器に見える
0056名無しさん@公演中垢版2014/12/23(火) 18:03:30.57ID:x34kYPN9
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0059名無しさん@公演中垢版2016/01/01(金) 23:06:32.29ID:XY7wnHBw
あの歳にしてはきれいとか別スレで言われたけどヨルタモリとかでは全然そう思わなかったなあ
0061名無しさん@公演中垢版2016/08/09(火) 14:03:28.52ID:MfpnuMh1
紙の月は原田知世のほうが「こんなきれいな奥様が」という説得力があった

ビニールの城の宮沢さん、ラスト良かったよ
0063名無しさん@公演中垢版2017/02/25(土) 12:09:40.30ID:jV8rjb2K
母親に言われ業界人や大物の楽屋に生き10代から枕営業して(未成年で枕営業)いたと
ビートたけしに暴露される

広告代理店幹部(未成年で枕営業)
ドラマプロデューサー(未成年で枕営業)
脚本家(未成年で枕営業)
映画監督(未成年で枕営業)
ビートたけし(枕営業からの不倫)
桑田真澄
貴乃花 (婚約)
市川海老蔵
内田裕也(不倫)
勘三郎(ホテルで自殺未遂)
市川右近(他に本命彼女がいた)
ISSA(柴崎コウと交際中)
幹田卓司
小久保寿人
市川海老蔵(二度目)
中津ひろゆき(結婚)
古田新太(不倫)
小久保寿人(まだ離婚協議中)
赤堀雅秋(脚本家、まだ離婚協議中)
森田剛
0064名無しさん@公演中垢版2017/07/10(月) 09:18:28.47ID:oaPtAOEm
【1】
日本映画界を振り回す「宮沢りえ」
 大物ぶりがエスカレート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170710-00523478-shincho-ent

ステージママに連れられ、
初々しいヌードを披露していたのは、
遠い昔の思い出か。
昨秋に公開された主演映画で
名立たる映画賞を総ナメにした宮沢りえ(44)。
今や、すっかり大物女優に変貌し、
映画関係者らは、
彼女の扱いにほとほと困り果てているというのだ。

「昨年暮れに行われた日刊スポーツ映画大賞の授賞式では、
 彼女の会場入りする時間が二転三転。
 そのうえ、メイクや衣装選びに時間が掛かり、
 他の受賞者が集まる打ち合わせに遅れて不評を買っていました」

この時の様子については
本誌(「週刊新潮」)でも1月に紹介しているが、
彼女の“大物ぶり”は、
その後もさらにエスカレートしていたのである。
0065名無しさん@公演中垢版2017/07/10(月) 09:19:19.74ID:oaPtAOEm
【2】
5月16日に開催された「日本映画批評家大賞」
授賞式でのこと。
「主演女優賞を受賞したにもかかわらず、
 宮沢はスケジュールの都合を理由に欠席しました。
 ところが、後になって、
 現在の“恋人”と言われるタレントと
 ショッピングをしていたと報じられたのです」(同)

ワガママを許されるご身分になったのかもしれないが、
映画業界を振り回すのはそれだけではない。

■この部屋臭いわ! 

さる映画関係者が言う。
「プロモーション活動の時も、大変だったようです。
 バラエティ番組に宣伝を兼ねて出演した際に、
 彼女の出番が待たされた。
 すると突然、怒って
 “他に予定があるから帰る!”と、騒ぎ出したのです」

テレビ局のスタッフが、なだめて鎮まったというが、
他にこんな話もあった。
「収録の為に用意した控室に入ると、
 “この部屋臭いわ。何なの!”と始まった。
 彼女が目を見開いて怒鳴っていたので、
 映画会社の担当者は縮こまっていましたよ」(番組スタッフ)
0066名無しさん@公演中垢版2017/07/10(月) 09:20:26.40ID:oaPtAOEm
【3】

これでは、天狗になったという他あるまい。
しかも、別の関係者は、
「邦画界では、今一番起用したい女優なのですが、
 彼女に出演オファーを持って行っても、
 出るとも出ないともなかなか返事をくれないのです。
 本人は、脚本を吟味しているのかも知れませんけど、
 主演が決まらないので、それ以外のキャスティングも塩漬けです」

そんなことから彼女の秋以降のスケジュールは
空白というのが実情のようだ。

「返事をせずに現場が困るのはいただけませんが、
 所属事務所の意向で駄作に出るよりはよっぽどましです」

と言うのは映画評論家の北川れい子氏。
0067名無しさん@公演中垢版2017/07/10(月) 09:20:53.03ID:oaPtAOEm
【4】
「勝手な行動が許されるのは、
 彼女を映画業界が認めつつあるからでしょう。
 私は彼女がそこまでの存在だとは思っていませんが……」

前出の関係者が言う。

「3年前に“りえママ”が亡くなり、
 彼女をコントロールできる人がいなくなったことがすべて。
 こんな態度で仕事をしていれば、
 いずれは業界から干されてしまいかねないですよ」

大物ならば何でも許される、
そんな単純な業界でないことを、
まだまだご存知ないようで……。

ワイド特集「正邪の『昼顔』」より

[「週刊新潮」2017年7月6日号 掲載]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170710-00523478-shincho-ent

.
0069名無しさん@公演中垢版2017/07/10(月) 13:01:22.28ID:1lsELzar
この人そんなに大物か?
ヒット作も正直思い浮かばない
知名度はあるが、マスコミが騒いでる藤原紀香あたりと大差ない
0071(^_-)垢版2017/08/18(金) 14:18:31.16ID:PobEBmuO
映画 ぼくらの七日間戦争は面白かった
0073名無しさん@公演中垢版2017/09/02(土) 08:13:45.14ID:wJh6DPCA
ワーニャ伯父さん
0075名無しさん@公演中垢版2017/12/21(木) 19:13:01.99ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

PMWYLMU2YF
0076名無しさん@公演中垢版2018/05/16(水) 19:03:33.21ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VUKK6
0078名無しさん@公演中垢版2018/08/10(金) 23:41:55.59ID:FjUn+5/K
僕らの七日間戦争
僕らの大冒険
僕らのロストワールド
僕らの恐怖ゾーン
僕らのマル危バイト作戦
僕らのマル秘学園祭
僕らのメリークリスマス
僕らの「第九」殺人事件
僕らのグリムファイル探偵
0079名無しさん@公演中垢版2018/08/10(金) 23:42:14.97ID:FjUn+5/K
>>1
僕らの七日間戦争
僕らの大冒険
僕らのロストワールド
僕らの恐怖ゾーン
僕らのマル危バイト作戦
僕らのマル秘学園祭
僕らのメリークリスマス
僕らの「第九」殺人事件
僕らのグリムファイル探偵
0080名無しさん@公演中垢版2018/08/19(日) 14:26:39.23ID:mqxSI942
僕らの天使ゲーム
0083名無しさん@公演中垢版2018/09/22(土) 16:16:51.50ID:PjUx4v7M
「七日間戦争」見たいな
0086名無しさん@公演中垢版2019/05/18(土) 23:01:15.89ID:AZQ7rZ/M
宮沢りえ(46)が令和出産に向け連夜の生中出しSEX
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558184272/


宮沢には、'09年に結婚し、'16年3月に離婚した実業家との間にもうけた
10歳の長女がいる。同年8月上演の舞台で共演した森田と再婚したが、
周囲には森田との子も作りたいという決意を明かしているという。

https://wjn.jp/sp/article/detail/2812578/
0087名無しさん@公演中垢版2019/10/28(月) 22:29:18.21ID:our+Fgtc
睡眠夢で今、椎名林檎が私の家を覗いていると言うので(どうゆう理由で?、
芸能人は不正電波を送信して自分達の本当は持っていてはいけない(有り余る富)
を返さないための完全犯罪のために覗くのでもうそんな人は覗かせないで!
nhk!創価学会!)と言っているのに(しつこい!)と言うと(完全犯罪で
殺すために覗くときがあるぶんちゃう?)と言われた。
(きもっ)と言うと(硫酸温泉死刑になれ!母親の(あだ名がペギー葉山と共に!)
私の人生を返して!ブス!)あんたなんて生まれてこなければよかったのに!
99年にちょっとジョン・レノンぶってfm802越しに私に会いに来たりしたくせに!
調子!硫酸つきの整理ナプキンを将来使って死ね!電波系くらいうようよいて
それでみんなでスーパーでこれは買っていいけどこれは買うなとか
隠れ朝鮮同士通信してるくらいの歌くらい作れバーカ!役足らず!
しょうもな!有吉玉青にロッククイーンの地位を返せ!
お前より9千億光年大和の事になる歌作るわバーカ!
曲のモデル料金払いたくないだけで20年かけて毒殺するな確認で覗くな!小物!
その小物ぶり!バーカ!(♪約束なんて入らないわ〜)の曲は私のポエムが
モデルで転がしてきた人間は私がモデルだったと記者会見しろバーカ!
コセコセシテ!隠れ朝鮮は本当に坂本龍馬みたいな大物の正義感ある人おれへんな!
こせこせのぞいてオランダのレンブラント大嫌い覗きカメラのせいで
みんな暗殺された!それをノコノコオランダ小山田圭吾一家の隠れハーフの
宮沢りえなんかtvでアイドル扱いして見せられて大根役者なのに
敵中の敵なのに!ひどい話!そうゆう訳で隠れ朝鮮女は最低レベルで大嫌い!
贅沢したいだけで民族名騙して人の民族滅ぼさんといてくれる?
いつかあんたらが滅ぼすのに協力したフランス農民とかイギリス農民に
滅ぼされろ!バーカ!
0088名無しさん@公演中垢版2019/10/29(火) 03:04:34.81ID:cJXmYCIV
我慢すれども おのずをわきでるコリアのたまは、
謝罪と補償で膨らめども、12円の残高はかなしかりける

あああ われは アジアのヘーヘメンシュなるぞ
ああ
あああ
あああああ あっ でた!
0090名無しさん@公演中垢版2020/01/31(金) 14:12:05.85ID:Zc5ehi6i
ナポリ、熟れた情事観たら主人公宮沢りえに似てた
ふっくらしたらああなるだろうなって感じ
ジョヴァンナ・メッゾジョルノさん知らなかったわ
0098名無しさん@公演中垢版2020/06/28(日) 01:04:10.09ID:tBxdcElT
30日(火)、
日本映画専門ch、19時〜
「湯を沸かすほどの熱い愛」放送。
0100名無しさん@公演中垢版2021/02/13(土) 16:35:27.37ID:krXFuadT
臍が茶を沸かすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況