X



4Stars☆レア☆ラミン☆シェラ☆城田優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@公演中垢版2018/07/30(月) 15:48:22.39ID:OCE5RUBC
エビータ観たついでに久しぶりにスレ開いてみたらCD化ってレスあって
!?てなったら4starsの音源CD化じゃないのねwびっくりしたw
でもまたあのデュエットが聞けるのはうれしいな
0654名無しさん@公演中垢版2018/10/11(木) 20:16:26.93ID:QqoufCWS
ディアフレンズで城田とラミンの闇が広がるが聴けるよ
PVももう前に撮ってるって
0655名無しさん@公演中垢版2018/10/14(日) 20:46:34.81ID:OK6TnDBY
今日は名古屋近郊の駅前に営業に来てた。
1時頃に通ったらトークと歌歌っていて
5時前に用事済ませて帰りにまた通ったら
拍手会やっていた。
婆さん相手に大変だね。
0658名無しさん@公演中垢版2018/10/16(火) 21:11:20.60ID:HyXet+ZX
ラミンが9月からモロッコで何か撮影してる
MVにしては長いから映画か何かなのかな
0659名無しさん@公演中垢版2018/10/18(木) 18:54:20.42ID:QRe1cHDX
城田優、新アルバムで世界のミュージカル・スターとデュエット!
https://news.nifty.com/article/entame/tokyofm/12199-105144/

ラミンの名前を出したらスタッフ全員が無理だろうという感じで、
城田から直接ラミンに連絡してみたところ快諾されたんだって
日本語の発音も城田が口酸っぱくして教えたらしいし、仲が良いからこそだね
0662名無しさん@公演中垢版2018/11/29(木) 22:33:59.50ID:4JPzFV3k
アルバムのレコーディングしてるんだ
これは楽しみ
レリゴーは前々から歌わないのかな?と思ってたから嬉しい〜
0672名無しさん@公演中垢版2021/04/16(金) 00:56:32.50ID:/gNXGkoR
公演開催決定したけど、シエラの出演未定ってチケット取りの意欲が失せるな。
シエラ、なんで未定なんだろう。
コロナの感染が怖くて来日したくないのか、隔離期間があるのが嫌なのか。
そもそも今、外国人は入国できないのかと思ってたけど、
来月なら大丈夫な見込みがあるの?
0673名無しさん@公演中垢版2021/04/16(金) 17:35:58.17ID:kDZeFJHT
まだワクチン打ってないからとかかな
又は入国手続き上の制約がアメリカとイギリスで違うとか?
シエラ来ないならその時点でReunionじゃなくなるからタイトル変えてほしいわ
0675名無しさん@公演中垢版2021/04/23(金) 12:06:56.35ID:3hsdsYXX
MMSそのまま明日チケット発売するんだね
タイトルがReunionからOld Friendsに変わってたw
0677名無しさん@公演中垢版2021/08/07(土) 18:57:34.58ID:+OO1dGUu
2021/08/07(土) 16:50:08.26 ID:c1prb1zR0
EXITのりんたろーがマスクしてた時に「城田優さんですよね」と女子に騒がれて
否定しても否定しても信用されなくてマスク取ったら
女子達がキャ〜って引いた。って言ってたわw
0679名無しさん@公演中垢版2021/08/11(水) 07:23:00.31ID:6u8omv09
「さすが城田さん。日本人の血が入っているから美しいですね」

城田「いやそんなことはないです(はあ?)」


「さすが城田さん。スペイン人の血が入っているから美しいですね」

城田「いやそんなことはないです(キリッ)」
0681名無しさん@公演中垢版2021/10/29(金) 16:52:13.42ID:bkbni/n8
徹子の部屋 ゲスト予定

11月1日 月曜 和田アキ子             目の病気で…歌手生活の危機
11月2日 火曜 IMY山崎育三郎・尾上松也・城田 優 多才でイケメン!3人の親友秘話
11月3日 水曜 氷川きよし             コンサート前日迷子に!?
11月4日 木曜 加賀まりこ             最後の恋!共に暮らす「伴侶」の写真を初公開
11月5日 金曜 大黒摩季              人気歌手がヒットの裏での闘病と母の介護を明かす
0684名無しさん@公演中垢版2022/01/06(木) 23:34:07.24ID:cTKdii3d
城田優、衝撃写真が公開…VIPルームで札束を握りしめる賭博報道の実業家の横で笑顔


巨人「原監督」の危ない交友録 キャンプ地でタニマチと賭けゴルフ、覚醒剤逮捕者も
「原監督」タニマチの「東京ドーム野球賭博」
ソファの隅では中年男性が、慣れた手つきで札束を数え、ばら撒いている。それを周囲の男たちが、興味深そうに見守っている(写真)。中央で微笑むジャケットの男性は、俳優の城田優だ。場所は東京ドームのVIPルーム、その名も「スイート倶楽部」──。

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07210558/?all=1

https://news.yahoo.co.jp/articles/78ecc2cde188f6f3c1011d7e49ba7e4bcbeda3b5

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/07/2007161307_2-714x476.jpg
0685名無しさん@公演中垢版2022/03/02(水) 14:01:57.03ID:JTwOgozW
んほお
0689名無しさん@公演中垢版2022/04/14(木) 07:32:43.42ID:ZPO5GFHZ
435 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/14(木) 00:55:40.17 ID:lNZuZnAh
こんな事して意味あるのか?
息子を勇気付けるというよりファンクラブ会員数の水増しだろ
ガーシーの暴露で心痛の城田優、息子を憂う母親らが“ファンクラブ集客”を支援「年会費が私が払う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/860495b10143b19ad50cf1f221af1c0658181335

友人に漏らした「死ぬかもしれない」

(略)しかし、一時は城田の顔出し出演どころか、ナレーションさえ完走できるか心配する声があがっていた。
「ガーシーこと東谷義和氏のYouTubeチャンネル『ガーシーch』によるものです。
真偽は明らかになっていませんが、城田さんと遊んでいる動画や写真、LINEのやりとりのスクリーンショットとともに、女性関係にまつわるスキャンダルなどを暴露されてしまったのです」(スポーツ紙記者)

これにより、城田を起用していた広告動画が、ネット上では閲覧できないように。
城田も暴露動画には心を痛めたようで……。
「東谷氏は、城田さんの友人から“死ぬかもしれない”と連絡がきたとも、YouTubeで暴露していました」(同・スポーツ紙記者)
0690名無しさん@公演中垢版2022/04/14(木) 07:33:00.49ID:ZPO5GFHZ
436 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/14(木) 00:56:40.12 ID:lNZuZnAh
同様に心を痛めていたのが、城田の母であるペピー・フェルナンデスさんだ。
憔悴しきりの城田母は息子を元気づけようと 「城田さんとペピーさんは、LINEや電話でしょっちゅう連絡を取り合うほど仲がよく、城田さんはインタビューで“尊敬する人物は母親”と答えるほど。ペピーさんは今回の件で憔悴しきっているそうで、それでもなんとか息子を元気づけようとしていて……」(芸能プロ関係者)

これまで以上に密に連絡を取り合い、励ましの言葉でもかけているのだろうか。
「もちろんそれもあるでしょう。それだけでなく、城田さんを応援している人がたくさんいることを証明しようと、ファンクラブの会員数を増やそうとしているんです」(同・芸能プロ関係者)
たしかに、心強い援軍になりそうだ。 「城田さんのファンクラブは'20年の独立から1年たった昨年、新設されました。新規で入会するには、入会金500円と年会費5500円、手数料として220円で、合計6220円がかかります」(前出・スポーツ紙記者)
ファンクラブの会費として一般的な金額ではあるが、ライトなファンが気軽に入会するようにも思えない。 「ペピーさんの友人が協力して勧誘LINEを送っているのですが、そこには《入会金年会費は私(編注・ペピーさんの友人)が払います》とも書いてあるんです。
費用を負担してでも、とにかく城田さんを元気づけたい一心なのでしょうね」(前出・芸能プロ関係者)

ファンクラブへの“カムカム”活動が実って、日なたの道を歩いてほしい!
0691名無しさん@公演中垢版2022/04/14(木) 07:33:44.16ID:ZPO5GFHZ
447 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/14(木) 01:29:13.37 ID:2l8N8JS1
>>435
ガーシーより前から黒い交際写真はネットで出回っていた
親として更生を促すどころかファンクラブ水増しとか
親も馬鹿なのか

479 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/04/14(木) 07:02:28.42 ID:T6SYQYF0
>>435
山下智久もフォロワーとファンクラブの会員数の隔たりがすごいよな
あれもガーシーとかの入知恵か?
0692名無しさん@公演中垢版2022/06/18(土) 04:55:06.69ID:0+2EUwWP
【高岡蒼佑 故三浦春馬さんへの思いを語る「彼の苦しみが自分にもフラッシュバックした」】

元俳優の高岡蒼佑(40)が17日、インスタグラムを更新し、
2020年に他界した俳優の三浦春馬さんについて、語った。

「春馬の死。心底はらわたが煮え繰り返った。
ある馬鹿な芸能人はその死を利用し、連日のように世間に薄っぺらい悲しみを伝え、
自分の評価や自分の売名に利用する。

そんな事も山ほど見てきたから、余計とこういう奴らにも辟易した。
彼の苦しみが自分にもフラッシュバックし、
死すら利用する人間が山ほどいるあっち側には、絶対に戻らないと決別した」
0694名無しさん@公演中垢版2022/08/03(水) 00:13:07.40ID:6v7rPmBv
元々、胡散臭い整形バレバレ顔で嫌いだったけど、私の大好きだった三浦春馬君の名前を利用しないでよ

春馬君とは、友達でもなかったし、遊ぶ中でもなかったくせに、嘘涙を流して気持ち悪いんじゃ

早く消えろ
0695名無しさん@公演中垢版2022/08/03(水) 00:14:25.25ID:6v7rPmBv
三浦春馬君の清らかさを汚すな

汚物の城田

早く消えろ
0696名無しさん@公演中垢版2022/08/03(水) 00:17:41.63ID:6v7rPmBv
三浦春馬じゃなくてアンタが●ねば良かったのに
0697名無しさん@公演中垢版2022/08/03(水) 00:28:19.40ID:6v7rPmBv
城田優

今後2度と、三浦春馬君の名前を出すなよ

春馬君が清流を流れる聖水だとしたら、お前はドブ川を流れる汚水だから

人種が違うこと自覚しろよ
0698名無しさん@公演中垢版2022/08/03(水) 01:15:31.40ID:6v7rPmBv
三浦春馬君の全てに嫉妬して虐めて〇〇に追い込んだの城田だったりして

仲が良くない三浦春馬君の役を図々しく引き受けたり、高感度アップ目的の似非涙を流したり

仲が良くなかった春馬君に便乗して売名して春馬君の演じてた役まで奪った

流石、反社の輩だわ

仕事の同僚の自殺すら踏み台にする人でなしゴミ屑
0699名無しさん@公演中垢版2022/09/09(金) 06:14:39.23ID:jP8Ecy0I
此の男とやらは野球賭博の縁で山本太郎、望月衣塑子辺りとも関係有るわな
そんな芸能界と親密な似非リベパヨが春馬君や竹内結子さん、神田沙也加さんに
批判的で未だにヘイトしてるのも然も在りなん
奴等は前山剛久、東出昌大、広末涼子、加護亜依、平手友梨奈を
擁護してるから穢いわ
0700名無しさん@公演中垢版2022/10/02(日) 10:56:57.96ID:96g9uFWU
失せろ
それだけだわ一ミリも見たくない
0703名無しさん@公演中垢版2023/03/19(日) 00:53:31.94ID:FpHxYZb4
もう城田のヲタいなくなっちゃった
0704名無しさん@公演中垢版2023/03/20(月) 22:20:23.98ID:x8epcyK3
東谷氏「俺、綾野剛のとこの山本又一朗社長にも女をアテンドしてるから。全部晒すわ」
https//krownews.jp/blog-entry-2740.html

元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が14日にInstagramで生配信を行い「綾野剛は城田優なんかよりよっぽど復活する価値はあると思ってるけど、いまだに山本又一朗社長のやり方なのか、無視して忖度して昔の芸能界のやり方を押し付けてる」と発言。

「視聴者とかスポンサーに。テレビ局もね。あれを見た時に徹底して戦おうと思った。しょもーなと、1つも男気ないと思った。ちなみに俺、山本社長に女の子アテンドしてるからね。エグいやろ?芸能事務所の社長が俺に『女の子紹介してくれ』と電話してくるんやで」と暴露した。

東谷氏は他にも「タレントがいるんだったら分かるけど。俺それで山本社長の家に何人女の子呼んだか。もうその時点でどういう人か分かるやん。俺がなんでそれを言わなかったのかは、山本社長には男気があると思ってたから」と説明。

「もうちょっとちゃんと芸能界のことを考えていると思ってたから。あの人のやってることって、結局ダサいから。あの人が俺に『女呼んで』と言ったことも全部晒していく。全部残ってるし、DMとかも」と明かした。

東谷氏はこれまでに「剛が気に入ってるのもあってよく一緒に遊んだのが小島瑠璃子です。剛が案の定、酔っ払って小島を連れて帰ろうとしたんですよ。タクシーに小島を乗せ込んだ時、かなり無理矢理だったみたいで」と暴露。

「小島から『怖い、綾野剛が酔っ払ってて無理やりタクシーに乗せられた。週刊誌もこのまま連れて帰られるのも怖い。どうにかして。剛は後ろから運転手を蹴ったり、罵声を浴びせている。ホンマに怖い』とLINEが来た。信号で止まった時に、降りて逃げた」と明かしている。
0705名無しさん@公演中垢版2023/03/20(月) 22:20:47.00ID:x8epcyK3
東谷氏は他にも「よく、剛の飲み場に来てたのが柏木由紀です、AKB48の。柏木はめっちゃ来てましたね、剛とそういう関係なんやろなと思ってましたし、実際に剛と帰っていくのも見ているんで。きゃりーぱみゅぱみゅも来てましたね」と説明。

「出会ってまだ間がない時に、僕の大阪のバーに剛が飲みに来てくれました。その時に僕の友達を1人紹介したんですけど、そいつが結構あんぽんたんなやつで、どんだけ言っても未成年の女の子連れてきたり人妻連れてきたりするんですよ」と明かしている。

東谷氏は他にも「その時も『NMB48の子を呼んでいいですか?』と言われて、来たんですよ。名前は松岡知穂。当時17歳とかでした。年齢聞いたら未成年って分かって、結局その場に残ったんですよ」と説明。

「その後、剛はめっちゃ酔っ払って『この子と帰りたい」と言い出したんですよ。『彼女のことはあんまLINEしないでおきましょう、危険なんで』と来てましたけど。『未成年はアカン、絶対喋るで友達やメンバーに』と言ったけど『それでも連れて帰る』と言ってた」明かした。

東谷氏は他にも「で、ホテルに連れて行かした。その女の子からも『誰にも言いません』とお礼が来てました。結局その後、NMBの子はみんな知ってたんですよ。彼はホンマに酔ったら自制心が効かなくなるんですよ」と説明。
0706名無しさん@公演中垢版2023/03/24(金) 14:50:39.35ID:Gc+RSVmw
wwwww


ガーシー容疑者、号泣で訴え 家宅捜索受け生配信「77歳の母を…ホンマに、オカンだけは勘弁して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a0eaec314860773f51a04cb9f9984eb5696232

ガーシー容疑者、実家の家宅捜索を受け大号泣 「頼むからオカンは勘弁してください。オカンを苦しめたくない…」 生配信で涙止まらず★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679634916/
0707名無しさん@公演中垢版2023/06/04(日) 11:13:07.23ID:3wRwfwLS
【独自】ガーシー容疑者 帰国次第、警視庁が逮捕の方針 UAEから成田に向かう 著名人らを常習的に脅迫か
https://news.yahoo.co.jp/articles/bac7420e143ccd65385c0c72be279abc81c578b5

> 滞在していたUAE(=アラブ首長国連邦)から4日午前、飛行機に乗り、成田空港に向かっていることがわかりました。警視庁は帰国し次第、逮捕する方針です。
0708名無しさん@公演中垢版2023/06/07(水) 13:05:23.34ID:rKSC/uJu
283 2023/06/04(日) 20:50:21.08 ID:8fPsabhI0
>>7
飽きたペットの犬を山に捨てに行ってると暴露された城田優は?
あれは動物保護の観点からガーシーも良い事をしたわ

291 2023/06/04(日) 22:33:42.61 ID:hyjXNmih0
>>283
動物遺棄は犯罪
0710名無しさん@公演中垢版2024/02/17(土) 10:40:33.22ID:DndwtviY
【芸能】城田優、嫌いな女性の行動 「お会計して帰る時に『ごちそうさまでした』がなかったり…頑張って汗水流して働いたお金なので」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708092244/

「トークィーンズ」38歳独身イケメン俳優が激白「3年前から異性に興味がなくなった」恋愛観にスタジオ悲鳴
https://news.yahoo.co.jp/articles/137770fb36c48cc9ad59587fea9e7e106cc4ea65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況