X



劇団花車【姫京之助&姫錦之助】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中2014/05/13(火) 08:06:03.17ID:iHBKAMjX
劇団花車を語ろう!!
0002名無しさん@公演中2014/05/13(火) 22:59:50.91ID:Sr51Ipgs
明日の休みは何処へ行くのかな・・・
客演?買い物? ミーティングかな・・・
0004名無しさん@公演中2014/05/19(月) 02:06:18.54ID:q0dhPypW
22日は、久しぶりに猿之助が奈良で公演するんだね。花車にも出演すればいいのにね。
0005名無しさん@公演中2014/05/19(月) 02:07:34.75ID:q0dhPypW
22日は、久しぶりに猿之助が奈良で公演するんだね。花車にも出演すればいいのにね。
0006名無しさん@公演中2014/05/20(火) 03:30:05.29ID:tp2p+8eI
夜の部ガラガラ
0007名無しさん@公演中2014/06/02(月) 20:00:52.68ID:VaSzTbsd
書き込みないですね。花車はどうですか?
0009名無しさん@公演中2014/06/03(火) 02:08:58.61ID:oSGRVy4M
客が入ってるかとか?盛り上がってるかとか?聞きたいんじゃないの。
新開地なんて分かりきった事は聞いてないとおもうなぁ。
0010名無しさん@公演中2014/06/03(火) 02:38:09.67ID:OC5gyHjK
初日ダブルの大入り弁天が駄目だった分巻き返せるといい
0011名無しさん@公演中2014/06/04(水) 09:04:20.77ID:WO2dkva4
(-.-)
0012名無しさん@公演中2014/06/06(金) 04:12:41.59ID:6Frm021b
弁天座も劇団が替わった今月はお客さんもたくさん入って賑わっています。
0013名無しさん@公演中2014/06/06(金) 05:48:54.65ID:YM3mKnMq
弁天座もいっぱい客は入ってましたよ。
0014名無しさん@公演中2014/06/07(土) 00:26:00.97ID:6zNiYIQ1
今月の劇団と比べたらたいしたことないと思いますよ
0015名無しさん@公演中2014/06/13(金) 17:22:29.56ID:MtlnXEeD
頑張らなきゃ
0016名無しさん@公演中2014/06/16(月) 16:41:22.14ID:25xdT7bc
昨日の新開地は見応えあり!!
よい舞台だったよ!!
0017名無しさん@公演中2014/06/16(月) 18:58:55.99ID:yR2C2s5D
行く予定だったけど行けなかった見たかった! 花たくさんついたのかな?
0018名無しさん@公演中2014/06/23(月) 21:21:12.63ID:i2w8O2Ms
マ○チョかぷっちょか知らへんが二度とこんといてやあ。さいなら(笑)
0019名無しさん@公演中2014/06/24(火) 14:00:16.42ID:0aLLrQvt
噂のマッ○ョ
ホンマ来んといてほしい!
0020名無しさん@公演中2014/06/25(水) 10:40:39.73ID:ykvmJbSz
ここの劇団はサービス良すぎね、送り出しでは大入りの袋に入場券を入れてくれてたり、写真入れてくれてたり、すごいサービスだわ
0021名無しさん@公演中2014/06/30(月) 14:16:03.10ID:h9zxKBpn
ついに関東(東京)か〜
いつ以来だか?かなり久しぶりな気がする
0022名無しさん@公演中2014/07/04(金) 20:11:08.50ID:WHnsuln6
賑わってますか〜
0023名無しさん@公演中2014/07/04(金) 20:48:34.49ID:h5CwdPof
賑わってるさ
0024名無しさん@公演中2014/07/04(金) 20:59:28.10ID:3zY1rMrR
会いに行くよ〜\(^o^)/
0025名無しさん@公演中2014/07/06(日) 10:43:01.28ID:wrRcZolg
年内のスケジュール教えて!
0026名無しさん@公演中2014/07/11(金) 14:00:04.31ID:cqOcoimd
木馬館賑わっていますよ。明日は錦之助祭り。団七黒べいですよ〜(^-^)
0027名無しさん@公演中2014/07/11(金) 14:48:20.95ID:JJSF6I1R
頑張ってはいるのだけど…
座員が居ないので、同じ役者が入れ替わり立ち替わり、、何度も出て来るので飽きてしまう。
家族なので顔や声が似てるからよけいそう感じるのかな!?

それにしても、劇団が下火になったのは残念。
3回行ってみたけど、お花は誰ひとり付かなかった!
0028名無しさん@公演中2014/07/11(金) 22:20:24.35ID:zn4V/qkq
久しぶりに見たけど、地味になったね。
着物も鬘も舞踊も。
座員も少なくなって。
全盛期を知る者としては悲しくなりました。
0029名無しさん@公演中2014/07/13(日) 07:20:22.04ID:FrHuOnJh
皆さんの思う、ここの劇団の全盛期っていつですか?
姫さんが立ち上げた当時? 
子どたちがまだ三人で、むらさきりょうたろう・あやめゆうじろうがいて、猿ちゃんが名子役と呼ばれていた当時?
天海心・相川新が入って、風蘭丸が花形と呼ばれていた頃?
息子たち4人が舞台に立つようになって、心君もいた頃?
0030名無しさん@公演中2014/07/13(日) 08:13:44.63ID:M7YwGoxk
りょうたろうさんやあやめさん蘭丸くん胡蝶さんがいた辺りが全盛期じゃない?
0031名無しさん@公演中2014/07/13(日) 09:31:47.96ID:OI6VgJ4Z
何で座員が居着かないのかふしぎです。まだまだ父親を越える事が出来てないと思うのですが…取りあえず座員の確保が先決と思います。
0032名無しさん@公演中2014/07/13(日) 10:13:36.04ID:M7YwGoxk
京さんは息子に甘過ぎる!
座員はどんなに頑張っても端役じゃ居着かないよー。
錦はワガママだし。
0033名無しさん@公演中2014/07/14(月) 21:13:31.91ID:5sjsBsHJ
なんでここが木馬にのれるの?副座長の顔お笑い芸人?
0034名無しさん@公演中2014/07/15(火) 01:58:08.64ID:VYOYDRto
何でって?
のったらダメだなんて誰が決めるの?
何か不満ならいつでもききますよ
木馬でお待ちしてます
頑張って公演してますから
0035名無しさん@公演中2014/07/15(火) 04:44:33.07ID:UfIl+auS
私もいろんな劇団見ているけど
この劇団見たら、他の劇団は見れないですね
0036名無しさん@公演中2014/07/15(火) 06:51:07.45ID:ZupLaBFX
は?
京之助さん以外は観れたもんじゃないけど?
だから京之助さんは身体が辛くても引退出来ない。
派手さもなくなりオリジナリティーゼロ。
0037名無しさん@公演中2014/07/15(火) 07:33:46.51ID:hX+L9nIv
懐かしい名前久々に聞いたわ。あやめさんが亡くなってから全く行かなくなったわ。あの頃は五月さんや桃ちゃん、あやちゃん、ちさとさんやまどかのお母さん、こちょうさん、皆々様懐かしいわ。
0038名無しさん@公演中2014/07/15(火) 07:49:52.89ID:4S/t5Ukl
34
章劇、一見、花吹雪、荒城。どれと比べても劣ってたけど?
ここがのってるせいで弾かれた劇団のファンは遠征しなきゃいけないじゃん。
京座長と右近くんくらいだね。
0039名無しさん@公演中2014/07/15(火) 09:06:46.44ID:ZupLaBFX
まどかさんは最近出ていらっしゃらないの?
京母はんも出てないし、物足りない。
0040名無しさん@公演中2014/07/15(火) 15:46:54.31ID:hX+L9nIv
まどかさんはもう十年以上前に辞めましたよ〜千里さんやあやちゃんやこちょうさん達と同時に辞めましたよ〜色々あったみたいですよ。
0041名無しさん@公演中2014/07/15(火) 22:11:45.73ID:ZupLaBFX
そうだったのですね。

花車はあやめさんという兄貴を失ってバラバラになっちゃいましたね。

当時いらした叶さんがバラバラになるやろと言ってましたー。
0042名無しさん@公演中2014/07/15(火) 23:07:09.87ID:fymgSKHU
>>41さん 詳しく知りたいです.キョウ〇さんが関係してることですか?
0043名無しさん@公演中2014/07/16(水) 06:19:35.71ID:2ObJzmCr
勘九郎の化粧がイヤだ。変わった化粧だわ 変えてほしいわ
0044名無しさん@公演中2014/07/17(木) 05:46:26.88ID:UI2BFIi9
元が良ければどんな化粧も良いが・・・
0045名無しさん@公演中2014/07/17(木) 22:11:44.44ID:g4Yntdvw
勘ちゃん 化粧めちゃ上手で 綺麗にしてたのに、優しいしね。
0046名無しさん@公演中2014/07/19(土) 18:21:00.58ID:ml0GWUZQ
化粧してなかったらアカンやろ(笑)
0047名無しさん@公演中2014/07/20(日) 00:01:31.13ID:05kU2qsY
今月初めてここの劇団を見ました。
ここの劇団の役者さんて応援のしがいがありますか?
もう少し見てから決めようかと考えてるところです。
舞台が魅力あって、感じの良い役者さんならいいんです。
0048名無しさん@公演中2014/07/20(日) 08:47:32.99ID:GrUkLncY
右近くんは舞踊の見応えあるね!
0049名無しさん@公演中2014/07/20(日) 11:09:02.72ID:at6ev8XP
勘太郎さん化粧右近くんに習ったほうがいいんじゃない?本当に変な化粧。
0050名無しさん@公演中2014/07/20(日) 11:29:07.54ID:shG7MuAO
勘太郎じゃない!
勘九郎だぁー!
名前間違えて 文句言うな
0051名無しさん@公演中2014/07/20(日) 11:49:55.96ID:BXqa0qKL
目の化粧が変だよね。 だから送り出しで目を見てキモいからスルーして通るよ。 多分京之助さんが注意した時もあるけど勘九郎流なんで(-"-;)
0052名無しさん@公演中2014/07/20(日) 16:13:01.20ID:3ya2Uel9
いやいや 勘ちゃん 元々化粧上手なのよ 気分で変えたのが 不評なのね。
0053名無しさん@公演中2014/07/20(日) 20:17:50.61ID:fGIsQgrx
下唇が変!美的センスがおかしいのか?副座長
0054名無しさん@公演中2014/07/21(月) 05:36:19.46ID:NV1oYZFu
下唇が厚いのに横幅狭く書いてるから変に見える。
自分の唇通りに書けばマシになると思う。
おちょぼ口が好みなの?
0055名無しさん@公演中2014/07/21(月) 15:32:45.26ID:Yk0JvOyM
本人に直接アドバイスすればいい事を、
どうして匿名でインターネットの掲示板に書き込むのでしょうか。
その役者さんのファンと、書かれた役者さん本人がおそらく傷ついているだけで、何もプラスなことはない。
化粧のアドバイス、むしろ良い事なんだから、送り出しの時に直接伝えるとか、手紙を渡すとか。
毎日一生懸命、安い観劇代で、私たちを楽しませようと舞台を見せてくれる役者さんに感謝しているので、
この掲示板はなんか腹立つし悲しい。
0056名無しさん@公演中2014/07/21(月) 19:49:37.84ID:WMdg0XoT
誰が一番人気?過去ログ見ると
枕営業だとかいろいろと藁ワラ!
>>47 応援=祝儀=アフター?枕
気に入ったなら見に行けばいいじゃん
応援のしがいってさ見返り求めてん?
0057名無しさん@公演中2014/07/21(月) 23:35:59.33ID:69//hNqb
舞台気に入れば見るだけでなくお花して応援したいです。
アフターなんてどうでもいい。もちろん枕なんてとんでもない。ワラ

舞台良くて頑張ってる役者さんで、送りで感謝の気持ちを言葉に出してくれるか
メールでお礼くらいでいい。
もし、枕とかやってるようなら見るだけにしておきます。
0058名無しさん@公演中2014/07/22(火) 00:13:17.12ID:GzqZRwKf
あのぉ、枕は駄目なんですよね
花しない公衆便所女何人もとやりまくるのはいいんですかぁ?
花するんですかぁ?
0059名無しさん@公演中2014/07/22(火) 00:45:14.30ID:7vXeXm+9
やりまくりの役者さんいたら教えて下さいな。
大事なお金、花しないですよ。
0060名無しさん@公演中2014/07/22(火) 05:15:37.89ID:8ClGYXwr
噂に振り回されないで直接浅草へ行って見て下さい
家族力合わせて頑張ってます!大入りの数が人気を示してます
0061名無しさん@公演中2014/07/22(火) 06:04:27.48ID:jrztGjk8
確かに京之助座長は枕ですけどね! 誘われなかった人はあなたに何の魅力も感じなかったんだ、 あの方は常に恋しています。
0063名無しさん@公演中2014/07/23(水) 01:49:53.82ID:H7Ja8MjD
好きになっちゃった!ワラ
0064名無しさん@公演中2014/07/23(水) 09:18:58.46ID:6LHt5itt
花してないのに、ナンバー聞かれた。
0065名無しさん@公演中2014/07/23(水) 09:39:22.36ID:IG/5AjTu
↑そうでしょ〜 わたしも同じだわ(笑)だからそんな事信じない人は言われた事ない人なのよね。わたしの場合は最初はお茶誘われたわ。
0066名無しさん@公演中2014/07/23(水) 21:58:22.58ID:H7Ja8MjD
ブログやってれば直に
やりとりして密になれる
0067名無しさん@公演中2014/07/23(水) 23:48:51.59ID:akOv82yr
もう一度、天海心くんの歌声を聴く方法は、ないですか?
0068名無しさん@公演中2014/07/23(水) 23:53:41.41ID:IG/5AjTu
スナックをやってる 心
0069名無しさん@公演中2014/07/24(木) 00:35:10.71ID:fPzUULR5
Twitterやってないかな?過去の座員さん
もちろん現役役者ここの座員さんブログや
花車の情報、役者さんの日記みたいの
見れるところあれば教えてー
0070名無しさん@公演中2014/07/24(木) 03:59:29.66ID:j+1E9ETb
>>65 だれ?だれ(笑)
番号きかれて、その場で教えたの?覚える暗記力あるの(笑)ププ
お茶さそわれて、そのあとは?今はどんな関係(笑)
0071名無しさん@公演中2014/07/24(木) 07:29:26.91ID:kCvFmF0t
心君は岡山でスナックで手品とかしてますよ
0072名無しさん@公演中2014/07/24(木) 09:00:32.37ID:mwzkkvQ9
65じゃあないけど、私の場合は電話番号聞かれた時に座長の携帯電話にその場で入れてましたよ。 営業が上手ですね。それに心配りもしますよ。
0073名無しさん@公演中2014/07/24(木) 09:24:11.13ID:mPZFdgy9
私もずっと 前から…ですよ〜 今でも続行中(*´-`)
0074名無しさん@公演中2014/07/24(木) 10:08:04.67ID:mPZFdgy9
それから…そんな(;_・)客はなんぼでも居るよ…と言い放しました。それでも離れない人は私と同じ理由かと…
0075名無しさん@公演中2014/07/24(木) 10:23:05.07ID:mwzkkvQ9
↑朝まで一緒とか? 電話毎日とか? メールも毎日とか? だからやめられないのかな? マメだよね。一緒にいても楽だから、 嫌な事も言わないんだよね(笑) 顔はいいけど髪のセンスが悪いオールバック。
0076名無しさん@公演中2014/07/24(木) 10:55:05.79ID:mPZFdgy9
〉〉75 有り得ません!
0077名無しさん@公演中2014/07/24(木) 11:24:50.24ID:mPZFdgy9
>>75 そんな暇じゃないはずよ。相性の問題です。
0078名無しさん@公演中2014/07/25(金) 09:17:00.92ID:rosFPU7z
髪ほとんど無い・・・(笑)
0079名無しさん@公演中2014/07/25(金) 10:19:18.54ID:cgwSYyss
>>76さんはあり得ないです〜と書いてますが、声をかけられなかった人はそう思うでしょね。だから座長のタイプや好み、客のレベルがもうわかるんだよね! 私だってデパート行って金持ちそうな人や美人な人がわかるように〜
0080名無しさん@公演中2014/07/25(金) 13:05:21.63ID:z9i6gyPr
客獲得作戦の一貫なのに(-_-;)おめでたい人たちね〜私も含めて…軽い人がターゲットになってるわね〜
0081名無しさん@公演中2014/07/25(金) 13:22:30.47ID:mfJfLuDe
大会で見たお金の多さは凄かった!
ひとりひとりに電話してんのかなー
0082名無しさん@公演中2014/07/25(金) 13:34:40.94ID:cgwSYyss
軽い人って? 軽そうな人には声かけないわね! 後の事が怖いからそんな人は口も軽いからさ、 座長クラスは客を見れば金持ちかどうかわかるみたいね!
0083名無しさん@公演中2014/07/25(金) 13:44:41.66ID:z9i6gyPr
軽い人にはかるいのりであしらってますよ。お年寄りや誰がみても並以下の人ともお茶してるし…お歳のわりにタフ( ☆∀☆)だから楽しみ倍増♪よ。
0084名無しさん@公演中2014/07/25(金) 18:55:34.93ID:cgwSYyss
舞台はやっぱり、最高ですねー。 舞台に関係ないけど、を お の使い方がよく間違っているから少し幻滅だわ!
0085名無しさん@公演中2014/07/25(金) 20:32:43.74ID:z9i6gyPr
はと、わも 間違ってるよね
0086名無しさん@公演中2014/07/25(金) 22:04:20.31ID:cgwSYyss
↑そうよね(笑)わ、は、も間違ってますよね(笑) 座長に間違ってますよなんて言えないですよね(笑)それにひらがなが多いです。
0087名無しさん@公演中2014/07/25(金) 22:18:48.39ID:R1/8OSeo
人柄的に、どんな性格?優しいって言うけど息子たちも含め
やっぱり各地に彼女いるのかなあー贔屓と彼女の境目は好みのもんだい?
0088名無しさん@公演中2014/07/25(金) 23:31:55.36ID:cgwSYyss
贔屓というか、ファンにはみんな彼女のような扱いしてくれるからね! 優しいよ。みんなマメですよ。メール、電話をファンによくかけます。
0089名無しさん@公演中2014/07/26(土) 00:10:44.69ID:iZG+qto6
この”彼女のような扱い”に弱い・・・
0090名無しさん@公演中2014/07/26(土) 07:36:55.02ID:lrGtwFOl
優しさ=御祝儀 大口贔屓=関係?? 好み=彼女かな…
0091名無しさん@公演中2014/07/26(土) 08:25:12.16ID:lf5A/tzj
そんな話題ばかりだね
0092名無しさん@公演中2014/07/26(土) 10:03:59.33ID:As0Vj5Cl
そんな座長が大好きですよ。 真面目で奥さん一筋っていうのもいいかもしれないが、やっぱり舞台人なら、いつまでも女心をキュンとさせる役者がいいかも。 年齢も感じさせない素敵ですよ
0093名無しさん@公演中2014/07/26(土) 13:55:35.95ID:lrGtwFOl
あの目で見つめられて…墜ちてしまいました;;。優しい 物腰 気遣い たまりません。
0094名無しさん@公演中2014/07/26(土) 19:44:17.74ID:As0Vj5Cl
でもちょっぴりショックだな! 誰にも優しいんだったら、私の立場ないじゃん。 私だけに優しいと思っていたんだよね! 芝居の時もよく目が合ってたしさ。
0096名無しさん@公演中2014/07/26(土) 20:05:15.66ID:lrGtwFOl
唇の感触…柔くて気持ち良い。両手で包み込んでくれるほっぺの感触…絶頂に誘ってくれる瞬間は至極の一時です。
0097名無しさん@公演中2014/07/26(土) 22:23:17.13ID:9C+tXbb4
何のためにわざわざそんな事かくの?
0098名無しさん@公演中2014/07/26(土) 23:14:55.04ID:lrGtwFOl
唇の感触…柔くて気持ち良い。両手で包み込んでくれるほっぺの感触…絶頂に誘ってくれる瞬間は至極の一時です。
0099名無しさん@公演中2014/07/27(日) 08:06:15.46ID:sLioGkoU
たこ見たいなオヤジだけどね。
0100名無しさん@公演中2014/07/27(日) 10:27:16.06ID:9+1oo1QC
Hもいいしね!私はアバンチュールを楽しんだだけ。 惚れたりしないわ
0101名無しさん@公演中2014/07/27(日) 10:40:37.14ID:oboINfai
Hの相性は抜群!嫌いじゃとてもあんなこと出来ないわね。
0102名無しさん@公演中2014/07/28(月) 00:54:57.60ID:R5lZYJeb
ご祝儀に連絡先書いたら返事くれる?
0103名無しさん@公演中2014/07/28(月) 03:58:37.75ID:KY1maN6f
御祝儀袋に? 嫌われるタイプだわ もちろんお礼の電話がありますよ!きっと!
0104名無しさん@公演中2014/07/28(月) 13:13:56.89ID:0NOKgIL5
声かけるのも祝儀がらみ だから数年で消えていく人が多いわね。近頃では無差別に声がけしてそう。
0105名無しさん@公演中2014/07/28(月) 17:27:22.41ID:8addxyvB
なんで京座長の話題ばかり?
右近くんはどうなの?
0106名無しさん@公演中2014/07/28(月) 21:35:54.44ID:rSO91l5J
右近ちゃん成長株ですよね!彼女いるだろねー
変なのに引っ掛からないでね。でも大衆演劇の
客って、ひとまず絡めれば楽しいみたいなノリ
だったりするからなー気をつけてほしいわー藁!
0107名無しさん@公演中2014/07/28(月) 22:01:46.35ID:s/4xAEFs
>>103 嫌われるタイプ
なんでやねん!そんな貴方も嫌われてる(笑)
0108名無しさん@公演中2014/07/29(火) 01:40:27.53ID:2ZnhSVJs
↑馬鹿だな!祝儀袋にお金だけ入れたらいいんだよ! 電話番号書いてお礼の電話をかけろっていう事かな? 気持ちで花付けるんだよ! じゃあ祝儀袋に入れずに5〜10万すればいい
0109名無しさん@公演中2014/07/29(火) 05:45:16.61ID:okLBe0Xk
夢を売る商売みんな毎日頑張ってますよ
素敵なファンも沢山います応援しましょう
0111名無しさん@公演中2014/07/29(火) 13:25:13.24ID:DdHtolgI
毎日暑いね〜(*_*;身体に気をつけてね〜とたった今優しい電話ありましたよ。早く逢いたくなったわ…
0112名無しさん@公演中2014/07/29(火) 15:26:21.22ID:CV44MS9r
おいおい開演中アホか?お前
よっぽど来て\欲しいんだね(笑)
0113名無しさん@公演中2014/07/29(火) 16:50:35.97ID:DdHtolgI
お芝居の出番が終わった後にかけてきたんだわね。ちなみに先程も、合ったわよ(^.^)
0114名無しさん@公演中2014/07/29(火) 22:24:23.56ID:YEPT8xlr
錦之助座長がいい!
0115名無しさん@公演中2014/07/30(水) 00:11:38.30ID:4emwf8UW
京座長浅草でみかけた〜

素顔めっちゃカッコイイわ!年齢の割に若いし!!

恋してるから魅力的なの??私も見習いたい
0116名無しさん@公演中2014/07/30(水) 02:41:53.53ID:vE6bgGLf
千秋楽だよ〜みんな昼夜みよー
0117名無しさん@公演中2014/07/30(水) 06:23:42.69ID:1tK3Kz6g
115さん
京さんを見かけた素顔がよかったって書いてるけどさ、あの人はいつもお出かけする時でもサングラスやメガネかけていてますよ! メガネは会うたび変わってます。たくさん持ってます服装も黒が多い
0118名無しさん@公演中2014/07/30(水) 07:31:19.28ID:wa15nc+n
錦之助さん顔はまあまあだけど頭身バランス悪い。
0119名無しさん@公演中2014/07/30(水) 08:54:28.42ID:xXqmFJJO
姫さんは近頃はモノクロの柄シャツよ。黒シャツは殆ど着てないわよ。素足にブランドの靴ね。
0120名無しさん@公演中2014/07/30(水) 18:16:51.52ID:ccSd+jDM
素足に靴石田純一かよ(笑)
恋多き男は素足だぜー!(笑)
って何知ったかぶって暴露してんの?
自慢か?なんか、やだね
ところで千秋楽はどうだった?
0121名無しさん@公演中2014/07/31(木) 03:05:08.72ID:uWx7TmPX
昼大入り出なかった
お芝居昼夜替えして頑張ってるけど
0122名無しさん@公演中2014/07/31(木) 07:34:31.17ID:buWRDXMl
もっと座員がいたらいいのにね。
0124名無しさん@公演中2014/07/31(木) 08:46:58.25ID:qnxF1eEN
それは錦之助が全部悪いのよ!あんなにたくさん座員いたのに大切にしないから!
嫁も悪い!!
0125名無しさん@公演中2014/07/31(木) 10:15:01.71ID:eMgVk9UR
千秋楽は大入りでしたよ。さすが姫劇団。
0126名無しさん@公演中2014/07/31(木) 14:36:07.18ID:4NSCLyGg
錦之助が全部?
貴方になにが分かるですか?
昔いた座員の知り合いの方なんですね
ありがとうございます
これからも花車人数は少ないですけど頑張ります
錦之助の嫁より
0127名無しさん@公演中2014/07/31(木) 21:16:54.94ID:nAiPmSg3
(゜◇゜)ガーン嫁が書き込みですか?ビックリです。バカみたい(怒)
0128名無しさん@公演中2014/07/31(木) 23:10:27.72ID:k0bncXZk
>>124 何を知ってるのですか?
座長さんたちも頑張ってるのに何故悪く言えるの?
0129名無しさん@公演中2014/08/01(金) 01:47:32.42ID:ZyMwA3Bw
嫁が書き込みダメなの?名前も出さないであることない書き込みしてる人よりかましです。
間違いを否定できるバカでいます。ヨロシク
0130名無しさん@公演中2014/08/01(金) 09:24:25.30ID:GVLVZHo2
嫁は忙しいのでこんな事書かないんだよ〜 誰かが成り済まし
0131名無しさん@公演中2014/08/01(金) 10:08:51.23ID:fsGz1dlg
蛍なの?うける。
神戸の口臭いおばさんに一緒にホテルに泊まるから大会で100万付けて?っておねだりしたのそのおばさん本人が言いふらしてますよ。
しかも当日20万しか付けなかったってwww
0132名無しさん@公演中2014/08/02(土) 01:55:37.27ID:aRMiRbmG
しっかりナタマメしなくちゃ。
0133名無しさん@公演中2014/08/02(土) 03:25:46.87ID:kaYDXHDr
でも一曲踊って二十万もくれるならいいんじゃないの?
わてなんか一ヶ月働いて二十万いかんしー(笑)
0135名無しさん@公演中2014/08/02(土) 12:37:09.85ID:kaYDXHDr
それは無いでしょお年寄りに親切なだけ
大切にしてるだけごひきさんなんだもんw

若いファンは花つけなくても楽しそうにからめて
い〜ね!
0136名無しさん@公演中2014/08/05(火) 11:50:45.35ID:GHfBCpbe
>>126
他の方が悪く言おうと、私は応援していきます
錦之助さんほたるさん大好きなので
0137名無しさん@公演中2014/08/05(火) 13:01:14.98ID:PQsTF5WT
錦ちゃんはとっても頑張りやで優しい人です。
0138名無しさん@公演中2014/08/06(水) 02:21:05.27ID:wR6N/5Iu
錦之助座長は長男だし他の座長とも色々比べられて
大変な立場で凄く頑張ってるしファンは沢山いるから
頑張って!
0139名無しさん@公演中2014/08/06(水) 07:44:46.44ID:8J7XbGO3
広島の女との特別な仲は今も続いているの?
0140名無しさん@公演中2014/08/06(水) 14:06:45.00ID:HaQVkFEO
あ〇みって下品な女よね!花もつけないのに劇団席で見てるアバズレよ!たぷんまだ続いてるんでしょ!
0141名無しさん@公演中2014/08/06(水) 17:51:21.45ID:i2d+NdO2
たぷん?(笑)
ひがまないの〜こんなとこに書き込みしてるから
あんたは相手にされないの!アバズレって??
0142名無しさん@公演中2014/08/06(水) 20:27:27.41ID:HaQVkFEO
何をひがむのかしら?あんな下品なファンの為に贔屓さんが嫌な思いをしてるのを錦之助は知っていないのかな…わざわざ贔屓さんに近付いて錦之助となにか有った様に話すから錦之助の客引いてしまったわ。
0143名無しさん@公演中2014/08/07(木) 21:39:28.66ID:njjXaSxf
夏休みだー!東京行くどー!!
0144名無しさん@公演中2014/08/08(金) 04:35:05.50ID:SID8W/3x
面白い話ないの?今月も真面目みたいだね
0145名無しさん@公演中2014/08/09(土) 06:30:30.93ID:D5a25l5q
昔いた座員の情報お願いします。
0146名無しさん@公演中2014/08/09(土) 22:37:02.93ID:BcrP0ADe
台風大丈夫ですか?
ひとつでも多く大入り出ますように
0148名無しさん@公演中2014/08/10(日) 23:58:09.15ID:lXH4E59X
てんかちゃん10さいになったよ〜
お芝居がんばりまーす!可愛い声だね
0149名無しさん@公演中2014/08/11(月) 00:13:55.65ID:yhlRafBW
バカな書き込みって(笑)近況報告きくなら来いやー
みんな頑張っていて良い役者そろってるんだから
いいじゃ〜ないの〜今日は関西ファン集合だー!応援頑張るよ
0150名無しさん@公演中2014/08/11(月) 11:30:15.99ID:upANQlZH
低俗な話題にうんざり
0151名無しさん@公演中2014/08/12(火) 00:06:32.51ID:7Xcn7kTW
ジャス○○ってのが花付き写真をブログにアップしてるけど非常識すぎ。馬鹿?
0152名無しさん@公演中2014/08/12(火) 01:45:12.15ID:Tg3aodRj
良いんじゃない人気者ぽくてw
スゴイ人気の役者なのねーって興味もって、
見にきてくれる客がきっと増えるよ良い宣伝
0153名無しさん@公演中2014/08/13(水) 18:32:25.42ID:vPpEXC/2
楽しかった。
0154名無しさん@公演中2014/08/13(水) 22:04:28.43ID:9IIsfWCJ
>>151
花付け制度と撮影許可=大衆演劇なんだから問題無し。
ブロガーさんには責任ないさ。
0155名無しさん@公演中2014/08/14(木) 03:31:04.63ID:BKGNH6Aj
馬鹿っていう奴が馬鹿やで!wせっかくの写真アップ消えてるし
観に行けない時はブログ更新、写メ有り難いよ本当!ブロガーさんfight!
0156名無しさん@公演中2014/08/15(金) 03:48:56.70ID:7qjyMlWP
やっぱり京樣!素敵!!
0157名無しさん@公演中2014/08/15(金) 08:50:28.72ID:sEPcJDTL
京様は若い人より色気がありますよね♪ 全く歳を感じさせないし 優しいですからみんなから好かれますよね♪
0158名無しさん@公演中2014/08/16(土) 02:01:03.86ID:qLT8Xn4S
東京公演も残り半分〜新しいファン増えたかな?
0159名無しさん@公演中2014/08/16(土) 03:51:20.80ID:fh3wlMrH
多分ファン増えてるよ。 行き先で必ずゲットするよ。
0161名無しさん@公演中2014/08/22(金) 18:59:58.18ID:uG5a6yZU
なんかみんなチャラそうだけど・・・
男の子だからしょうがないか〜。
でも、毎晩のように女の子と遊んでたらちょっとショックだなー 笑
副座長の話、いつもぶっちゃけてて面白いけど、できたら・・女心も考慮してほしいな。
0162恋する乙女2014/08/23(土) 17:05:15.72ID:OJdr+dPN
という事は、右近ちゃん狙いですね?負けませ〜ん(笑)
0163名無しさん@公演中2014/08/23(土) 17:21:52.43ID:OJdr+dPN
誕生日公演にゲストって出番減るじゃん
全て相舞踊希望(笑)
0164名無しさん@公演中2014/08/24(日) 00:37:51.04ID:LOn8qI/H
今日は副座長と花形の誕生日公演〜!!
皆様、篠原演芸場に集合〜
ゲストさんも、お越しいただきお力添えで
トリプル大入り出ますよーに!
劇団花車!日本一!
0165名無しさん@公演中2014/08/24(日) 02:07:36.01ID:ZmoO+6N7
え?右近ちゃん来月誕生日じゃ
0166名無しさん@公演中2014/08/26(火) 00:57:46.79ID:SqlzvaNR
はじめてみたけど凄い豪華で楽しかったです!
もっと早く見に行ってれば良かった〜
0167名無しさん@公演中2014/08/26(火) 03:54:29.97ID:V9I7VItY
華やかですね。この劇団見れば、他の劇団が見れなくなった。
0168名無しさん@公演中2014/08/26(火) 10:01:58.73ID:PAZdpIo3
んな事ない。
ここの劇団は猿之助がいなくなってから駄目。
0169名無しさん@公演中2014/08/28(木) 08:36:39.46ID:dQ6O/xup
それは無い
0170名無しさん@公演中2014/08/28(木) 13:59:36.04ID:u+elRnB4
猿ちゃん劇団作ったけど(>_<) うまくいかないんだ!
0171名無しさん@公演中2014/08/28(木) 23:00:11.05ID:K6xlLAT5
次男さんは何処で公演されてるの?
普通の大衆演劇ですか?観てみたい
0174名無しさん@公演中2014/09/08(月) 01:06:45.99ID:6Ji+WwaT
あなたは何何何!?(爆笑)
0175名無しさん@公演中2014/09/08(月) 01:22:38.25ID:6Ji+WwaT
あなたは〜何まん教えくれ〜(笑)
0177名無しさん@公演中2014/09/13(土) 08:37:44.02ID:hZc+cZEl
京座長って顔デカい(笑)ただのエロオヤジ(笑)。。
0178名無しさん@公演中2014/09/14(日) 15:46:36.39ID:8xNUIMZb
え?!あなたの目大丈夫?(笑)あんなに小顔で
色気のある素敵な座長の魅力がわからないなんて
かわいそう!エロとか言ってる貴方がエロババア(笑)
0179名無しさん@公演中2014/09/14(日) 21:24:18.06ID:0HO7rSbY
↑本当に可哀想なキモイ♀(笑)
0180名無しさん@公演中2014/09/15(月) 00:21:10.89ID:poHcrWtj
0181名無しさん@公演中2014/09/15(月) 00:34:54.20ID:ygffopbh
まれに見る小顔だと思うけど?
0182名無しさん@公演中2014/09/15(月) 07:13:06.46ID:72yxAhDM
確かに小顔
0183名無しさん@公演中2014/09/15(月) 07:18:19.95ID:n5fCThka
肌もキレイだし背は高いですし優しいんだけど優しいのは美人にだけかなぁ。
0184名無しさん@公演中2014/09/17(水) 01:52:01.24ID:LfRMC+3k
悪い事ここで書き込む位なら本人に言ってやればいいんちゃいますの!?
人として最低な事ばかり…何かあるなら楽屋まで
0185名無しさん@公演中2014/09/18(木) 12:59:55.54ID:9PlqoPQE
言えないから2chでコソコソ(笑)
ほとんどが妄想ばっかりだけど
0186名無しさん@公演中2014/09/23(火) 02:37:03.65ID:AMMwnC1a
ほたるがサゲマン

あ〇みより♪
0187名無しさん@公演中2014/09/23(火) 08:56:46.22ID:LjmPauUC
>>184さん悪い事あれば楽屋まで?ハアッ!わざわざ楽屋まで行くの? 私ファンだけどみんな10人+色・・いろんな人がいるって事!
0188名無しさん@公演中2014/09/23(火) 12:54:22.64ID:uQO7Ga+O
こんげつ公演は「片山津温泉のながやまホテル」・・毎回150名以上の大入り。
0189名無しさん@公演中2014/09/23(火) 12:57:44.63ID:uQO7Ga+O
来月公演は大阪の「なんとか劇場」
0190名無しさん@公演中2014/09/23(火) 18:13:49.14ID:LjmPauUC
来月大阪高槻の千鳥劇場!11月はどこ?
0191名無しさん@公演中2014/09/24(水) 06:10:13.64ID:Qu51Su9w
ほたるちゃん可愛くて素敵
なによりも錦ちゃんが選んだ人

多少の性格のきつさがなけりゃ
この世界長く続かない凄く頑張ってるやん
0192名無しさん@公演中2014/09/24(水) 18:19:52.14ID:/JIbLYmt
前の嫁の子供もいるのに、ホタルちゃん頑張っているね! 性格はきついかな?
0193名無しさん@公演中2014/09/25(木) 05:02:56.80ID:rJ+v01xZ
前の人とは入籍してないのでは?
0195名無しさん@公演中2014/09/25(木) 13:24:56.73ID:PboVd2ZU
錦ちゃんと前の奥さんとの間の子供たちは舞台に出ているね! 今のほたるちゃんは小倉で知り合った
0196名無しさん@公演中2014/09/25(木) 13:30:19.40ID:KrQTf9z3
勘ちゃんは独身?
奥さんか彼女いる?
0197名無しさん@公演中2014/09/25(木) 15:57:36.96ID:AtbCVorG
ほたるが小倉の子とは知っていたけど。
ほたるが観に来たのをよく見かけたのが錦が17位の時だったけど?
0198名無しさん@公演中2014/09/25(木) 21:42:57.67ID:G6QBUA2m
ほたるが錦之助と付き合ってた時
ほたるは小倉の同級生と付き合ってた…二股かけてました
錦之助は知らないと思うけど
一緒の学校だったから知ってる…
今はお母さん頑張って下さい。
0199名無しさん@公演中2014/09/25(木) 21:43:24.16ID:G6QBUA2m
ほたるが錦之助と付き合ってた時
ほたるは小倉の同級生と付き合ってた…二股かけてました
錦之助は知らないと思うけど
一緒の学校だったから知ってる…
今はお母さん頑張って下さい。
0200名無しさん@公演中2014/09/25(木) 22:08:14.47ID:qSQcdNyE
座長はほたるさん以外結婚してません。
ほたるさんはずっと座長一筋ですよ。
子供達も皆お二人の子供です。
何も知らない癖によくこんな事書ける
0201名無しさん@公演中2014/09/26(金) 06:10:33.78ID:rj6qR/I/
↑あなたこそ知らないのですよ('〜`;) でも知らないほうがいいかも!今頑張っているらさ。 それにほたるちゃんは京之助さんにも気に入られてるしね!頑張ってね
0202名無しさん@公演中2014/09/26(金) 10:09:41.85ID:mqMwDTGb
座長の前の嫁さんの子って、今 某劇団で花形してる子?
0203名無しさん@公演中2014/09/26(金) 18:05:02.03ID:rj6qR/I/
そうですよ〜嫁は某劇団にいますよ 京之助座長の奥さんも糖尿病で大変だけど、京之助座長は事故から〜あれから何十年?元気になられて若々しいんだなぁ〜
0204名無しさん@公演中2014/09/27(土) 04:38:29.67ID:shVKcAsm
気になる気になる最初の子!知ってる人は知ってるんやね
はながたやくしゃ?誰?だれ?似てる?でも、なんでばれてるの?
0205名無しさん@公演中2014/09/27(土) 05:13:53.73ID:ULfVWUrJ
バレてるのって、昔からのお客様は皆さん知ってますよ。錦チャンはホタルさんと結婚するまでは沢山座員さんと恋愛されてましたよ
0206名無しさん@公演中2014/09/27(土) 05:26:12.00ID:aZYS5xOp
京之助さんだって若い時は劇団に入団したいと京之助さん目当てに裏方さん希望が女性ばかり20人いたことがあります。モテモテだった
0207名無しさん@公演中2014/09/27(土) 06:05:36.08ID:z7SYOyks
それにしても血の繋がりのない子でも我子のように可愛がり
花形にする某座長さんは素晴らしい方ですね。
依然ブログに結婚の際、周囲に大反対され殴られたりしたと
書いていたのは、そういう経緯からだったんだと思うと
某座長さんを応援したくなりました。
0208名無しさん@公演中2014/09/27(土) 06:59:23.49ID:c2PjwH9U
はい!もったいぶらないで
スッキリさせておくれ(笑)
なんで錦と離れてしまったの
でも、その母親も再び役者と再婚して
子供を役者にするのって酷なのでは?
噂や色々子供も耳にすると複雑やん
0209名無しさん@公演中2014/09/27(土) 07:02:13.61ID:c2PjwH9U
京さまモテモテやね!(笑)京母さんはファンだったの?
それとも親も役者とか?たくさん恋してきて嫁になる決めては?
0210名無しさん@公演中2014/09/27(土) 09:59:56.89ID:aZYS5xOp
>>207さんそれは〜 劇団に誰でも入れるのと同じ感覚ですよ! 人数がいるし、ひとりでも劇団にいてほしいから他人の子供も育てるんだよ。要するに、学校に行かさず役者の仕事をさせるんだよ! 高校に行かせる費用を出してくれる役者だと感心できますがね
0211名無しさん@公演中2014/09/27(土) 10:28:38.28ID:TRsImXxZ
タダ同然で使える労働力ですもんね。
0212名無しさん@公演中2014/09/27(土) 10:43:01.17ID:aZYS5xOp
↑その通りですね。 だから腹違いの子供たちは大人になった時、バラバラに劇団を立ち上げるんだ。兄たちに協力して1つの劇団を守って行けばいいのに〜 姫京之助さん姫川竜之助さんも兄弟であって兄弟じゃないよね!
0213名無しさん@公演中2014/10/24(金) 01:43:56.82ID:pxgGp80d
本日☆皆様☆高槻☆千鳥劇場集合〜!!!w
0215名無しさん@公演中2014/10/25(土) 19:51:28.02ID:jDzJjTX4
そう言えば、茜さんの命日過ぎたネ(T‐T)
0216名無しさん@公演中2014/11/05(水) 19:13:51.23ID:FPs0tlIW
右近ちゃんめちゃくちゃ太られてて驚き(・・;)
かわいいんだけど、、、かわいいんだけど、、、去年と違いすぎてあんまりにも驚いた、、、
0217名無しさん@公演中2014/11/07(金) 03:57:38.93ID:EOvjFNv6
まあ見守ってあげて
0218名無しさん@公演中2014/12/06(土) 13:35:34.85ID:o9tRq/mq
お腹を
0219名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 21:26:34.20ID:hj4SFDCo
九州の猿や豚のアメブロ
次はどんな痛い事を書くのかw
0220名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 10:50:14.36ID:xZvR4t0N
右近くん、新しさ子と出来て、幸せ太り!?
0225名無しさん@公演中2015/01/18(日) 13:20:58.94ID:0h3/t3Ki
関東の彼女は50過ぎのオバサンなのね京さま
彼女が来てるのに 私によかったらと誘って来たw
0226名無しさん@公演中2015/01/22(木) 03:53:54.32ID:ag7QdBOg
京さまはみんな彼女です! 京さまは〜は大きいんだけど。そして元気ですね!愛してます
0227名無しさん@公演中2015/01/22(木) 13:44:29.19ID:kCM5UIK0
関東の50すぎはぶりっ子して見る
ま●●さんですよね!
0228名無しさん@公演中2015/01/22(木) 19:20:18.78ID:ag7QdBOg
そして京さまは彼女いっぱいだぁ! マメですから!
0229名無しさん@公演中2015/01/23(金) 00:49:06.32ID:vFnbt05p
あの色気ですからね(笑)やさしいし
そりゃ男性ホルモンもりもり〜ん(笑)
0230名無しさん@公演中2015/01/23(金) 01:30:40.41ID:5tcionUY
本当に大きいよね! 腕枕してくれるし、優しい京さま。
0231名無しさん@公演中2015/01/23(金) 02:23:07.33ID:gLRe/n8q
そんなに彼女いたらま●●さんキレるわぁWWWざまぁ
0232名無しさん@公演中2015/01/25(日) 01:26:09.86ID:BCimYcef
京之助さんってみんなに誘うんやねぇ〜 私にもずいぶん誘ってきたけどさ!
0233名無しさん@公演中2015/02/12(木) 05:03:16.15ID:+VjX6EmQ
あ〇みって40過ぎの大阪ゴリラが話題になってて笑ったwwww
0234名無しさん@公演中2015/02/12(木) 11:33:42.25ID:+VjX6EmQ
あ○みってあの40過ぎのゴリラwww話題になってるw
0235名無しさん@公演中2015/02/14(土) 20:06:25.62ID:OHZqhx4W
宝はどうなの、お客さんはいっているの〜
0236名無しさん@公演中2015/02/15(日) 03:48:00.61ID:R+3F+HDS
いつもたくさんの客です!優しくて愛想いいですね
0237名無しさん@公演中2015/02/16(月) 00:45:53.03ID:zU36JLFG
こころ君の本名で検索したら、ダーツのプロになってたが、同姓同名?
0238名無しさん@公演中2015/02/16(月) 00:59:09.83ID:01GftP/i
お店やってます。岡山でいます。こころ君は人間はぃいです
0239名無しさん@公演中2015/02/25(水) 23:11:45.58ID:7QfAbo1j
ダーツのプロになってる。純弥と同じ。
0240名無しさん@公演中2015/05/10(日) 08:58:08.35ID:6vvncKf3
たくさんのお客さんでにぎわってるのかな?
0241名無しさん@公演中2015/06/03(水) 21:15:48.68ID:tUbCqSh4
京座長は優しいですか?
0242名無しさん@公演中2015/06/03(水) 23:26:44.47ID:SNjyqVPi
メチャ優しいですね。話しやすいし、いい人ですよ。
0243名無しさん@公演中2015/06/04(木) 17:36:41.52ID:+VFF35w5
猿ちゃんがいなくなって、人気が下降気味のような気がするのは私だけ?
0244名無しさん@公演中2015/06/06(土) 22:26:37.47ID:F7HSP29P
猿ちゃんが居なくなったのは、関係ないでしょ。
0245名無しさん@公演中2015/06/13(土) 06:24:02.09ID:7Ag0IqyH
姫ちゃんに逢いたいけど
0246名無しさん@公演中2015/07/01(水) 12:43:48.80ID:cWCB113P
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!
0247名無しさん@公演中2015/07/04(土) 02:27:03.99ID:TIgSqLg7
大好きすぎて困るw
0248名無しさん@公演中2015/07/04(土) 07:14:48.85ID:E3DzcS5Z
この劇団見た時はやっぱり他の劇団とはちょっと違ういい感じでした。太鼓もいいし姫さん若い!お芝居も舞踊もよかった。
0249名無しさん@公演中2015/07/22(水) 10:31:22.76ID:d+BruicY
誕生日公演がスゴかったらしいね。
0250名無しさん@公演中2015/07/23(木) 17:49:40.76ID:jmMXDN7X
誕生日公演・・・

その1
何年かぶりに姫座長の誕生日公演に行ってきました。
お花が飛び交う様にびっくりしたけど、おばさんが後ろから登場の座長に絡まりついたり、
送り出しでは、まともに抱きついたり、座長もされるがまま…
中年のその女性は舞台に駆け上がり大金をつけてた人でした!
いったい昔の姫座長の印象はどこに…唖然としてしまいました。

その2
座長のイメージガタガタやね!

その3
姫座長と訳あり女達がかなり来てたはず。金と色まみれの誕生日。

その4
花を持ってこさせるまでが勝負! 狐と狸のばかしあい!オッサン頑張れ!80の婆さんまで色で落とすんだからアッパレ!

などの書き込みが http://bbs2.sekkaku.net/bbs/hanaguruma.html に・・・ホントにスゴイネ!
0251名無しさん@公演中2015/07/23(木) 18:05:01.46ID:6+uZdUXv
姫さんの誕生日か

以前、話題になってたナタマメばあさんも健在なん?
0252名無しさん@公演中2015/07/27(月) 07:30:22.76ID:wwX9Aqin
誰?抱きついていた人かい?
0253名無しさん@公演中2015/07/27(月) 13:51:37.11ID:tyvwu1gZ
ナタマメってはじめて聞いたんだけど! たくさんファンがいるのね。
0254名無しさん@公演中2015/07/29(水) 09:27:46.39ID:VGUaLKXw
その1
すごい

その2
しっかりして下さい。 情けない

その3
先月だったかな 送り出しで姫座長から 12月の冬華祭のチケットあげると言われました。どんなもんでしょう…

その4
沢山の下手な写真を載せて歯の浮くようなおべんちゃら 劇団応援しているのなら写真選びましょうよ。ジャスミンおばさん。

その5
京之助座長って優しくて素敵ですよね。大好きです&#10071;

その6
ここは人の悪口等言う所ではありません!慎んで下さい。見てて不愉快です!

その7
ファンの方の、観劇のブログを楽しみに、しています。これからも、楽しみにしていますから、宜しくお願いします。

その8
不愉快なら見なければいいのに・・・

以上でhttp://bbs2.sekkaku.net/bbs/hanaguruma.htmlは終わってるね。
0255名無しさん@公演中2015/07/29(水) 09:32:08.80ID:Emco88in
253

昔からの贔屓さんでしょ!
0256名無しさん@公演中2015/07/30(木) 03:16:05.33ID:MxcGqXaz
猿ちゃんの劇団は無くなったの?
0257名無しさん@公演中2015/07/30(木) 04:30:54.02ID:v02YDU9U
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション
0258名無しさん@公演中2015/07/30(木) 05:44:28.33ID:dnhYSvVe
京之助ってなぜみんなから好かれるんだろ?マメだから?
0259名無しさん@公演中2015/08/01(土) 08:21:13.86ID:AybO6fqD
あの姫座長の襟首ひっぱったり送りで抱きついたりした夏子は弁天には来ず他へ行ってたんだね!

って書き込み見たけど・・・

夏子ってどんな人なん?おばさん?
0260名無しさん@公演中2015/08/01(土) 18:36:59.51ID:dlUmmBfA
サクラしてる人
0261名無しさん@公演中2015/08/02(日) 21:11:31.98ID:UCfqxpM9
ライバル座長の客の夏子にサクラ?なに考えてるんだか! スケベ!京之助!なんて奇声張り上げてたよね。
0262名無しさん@公演中2015/08/06(木) 02:00:23.19ID:/7J5mhvG
よくわかりません
0263名無しさん@公演中2015/08/07(金) 05:57:32.95ID:wkJHFj0Q
おはようございます
0264名無しさん@公演中2015/08/08(土) 15:05:38.16ID:4Q2xFrlV
8日天花ちゃんお誕生日公演

錦ちゃん祭りだそうです。
0265名無しさん@公演中2015/08/09(日) 19:07:05.77ID:Omoc7xOv
で、どうだった?盛り上がってたの?
0266名無しさん@公演中2015/08/10(月) 09:09:54.19ID:GoVKsQs1
行ってた人いないんだよ。
劇場もガラガラだったんじゃないかな。
0267名無しさん@公演中2015/08/10(月) 15:15:01.09ID:ppSXNCe2
女優の杏さんが腸炎で緊急入院、当面の仕事はキャンセルするという。
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

タクシー衝突、運転手が死亡 福島県

須賀川市…タクシー運転手角田信雄さん(64)のタクシーが道路左側のガードレールに衝突。
乗客は「運転中に運転手がせき込み血を吐いた」と話している
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/630313018618830848

真夏に死ねば、クーラーが入っていても、 「熱中症」
https://twitter.com/onodekita/status/628901407899254784
チェルノブイリの時は、扇風機で死んだという報道が流れたものだが、今やクーラーを動かしていたのに熱中症か。どんどんと嘘が下手になってきてる
https://twitter.com/onodekita/status/628872843380543488
1987年9月1日付毎日新聞では、「クーラーのつけ放しによる心不全死」が報じられ、
「都内では1986年にクーラー・扇風機が人を殺す例が5件あった」とも紹介されている
https://twitter.com/tokai amada/status/628873722674352129

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
0268名無しさん@公演中2015/08/11(火) 02:20:44.73ID:QSD1kQuD
わけわかんないや
0269名無しさん@公演中2015/08/11(火) 11:41:33.99ID:fjM0lX8T
その1
今は、本当の大きな贔屓さんは居ないような気賀する。他の劇団の客が頼まれて花してない?巻き紙する人もいつも同じ人がしてるし。
その2
あの姫座長の襟首ひっぱったり送りで抱きついたりした夏子は弁天には来ず他へ行ってたんだね!
その3
サクラばっかし
その4
今日から清水劇場ですね〜
その5
途中省略〜9日・本日お芝居「銀のかんざし」、ラストショー「万里の河」太鼓ショー
このお芝居始めて見ました。花車でも何年か振りにやられたそうです。とても素晴らしいお芝居いろんな人に見てもらいたい演目でした。
海老ちゃんみるたびに太鼓もよくなってます\(^_^)/ 今月皆見ないと後悔しますよ(^o^)
その6
銀のかんざし先月の19日やったばかりです。
その7
お芝居は・・・レパートリーが少ないのですよ!!
その8
ここは舞踊に力が入ってる?お芝居だらけすぎ…
その9
昔は良かったよ。花車のお芝居も舞踊も昔は本当に良かったよ。その頃を知る人はみんな最近の公演をみて残念がってます。
その10
先月やったばっかり・・・には笑えました。

以上がhttp://bbs2.sekkaku.net/bbs/hanaguruma.htmlのカキコ。
0270名無しさん@公演中2015/08/11(火) 12:54:15.72ID:jtZuScAv
どの劇団でも先月と同じものやってますよ〜
0271名無しさん@公演中2015/08/12(水) 07:43:53.44ID:FD+WHOC4
↑そこじゃないでしょ。つっこみどころ間違ってるよ(笑)
0272名無しさん@公演中2015/08/12(水) 07:46:52.76ID:FD+WHOC4
人気があったり、劇団が力を入れている芝居は、よく出会いますね。私も、何度観ても観あきないお芝居、いくつも有ります。

最近、復活した「銀のかんざし」も、その一つ。京之助座長と沢田ひろしさんのコンビネーションで、おもしろい人情芝居。機会があれば、毎月でも、観たいです。

他にも、面白かったあ、感動したあ、さすがだなあと思えるお芝居、何度でも観たい大好きなお芝居、いくつも有ります。

ですが、花車大好き故の、お芝居についての本音…

人によって感じ方が違うので、一概に言えませんが、私は、喜劇シーンの笑わせ方で、「絶妙だなあ、上手いなあ」と、心から笑える時と、違和感があって、どうにも笑えない時があります。

ギャップの面白さで笑わせるところは、いつも上手だなあ、さすがだなあと感心しながら、心から笑っています。

でも、相手の特徴や弱点を取り立てて笑いをとるという場面では、不快直前で止まれば、確かに面白く、失礼かなあと思いながらも、そのとおり!と、笑えてしまいます。これは、伝統的に確立されている笑いの手法であり本質ですね。

でも、不快まで行ってしまう時は、観るのがつらいです。笑っている人もいるので、人それぞれかなあと思いますが……。

文句あるなら、観に来なければいいと、叱られそうですが、花車大好き故のことと、お許しください。

(こうゆう意見を大切にしてほしいな)
0273名無しさん@公演中2015/08/12(水) 07:48:47.97ID:FD+WHOC4
他の方のご意見ですが・・・
0274名無しさん@公演中2015/08/12(水) 12:37:53.06ID:clJAlJfk
今まで自分の応援している所ばかり見てましたが姫様のお芝居を初めて見て、面白くて笑わせてくれ、楽しめました。
0275名無しさん@公演中2015/08/13(木) 07:41:41.28ID:dW87WCiU
ずば抜けているわけじゃなくて、ごく普通の劇団さんだと思う。
0276名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:17:46.14ID:HDNqF1WN
その1
芝居の脱線、イビるの、頭たたくの、セクハラみたいなの、やめてほしい。
笑えない。

その2
踊りながら、目配せしたり、ニヤニヤ笑い合ったりしてるの見て、幻滅。よその劇団で、そういうの見て、腹立ったことあるけど、ここ
もそうだった? 意外!

その3
観に行かれてるのなら直接ご意見ご希望申されたら良いと思います。

その4
聞く耳は持ちませんから言っても無駄。

などhttp://bbs2.sekkaku.net/bbs/hanaguruma.html記載あり。
0277名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:19:37.21ID:HDNqF1WN
花車ならではのこと

@数々の、おもしろくて、心動くお芝居
Aすごい演出の大がかりで華やかな特別舞踊ショー
B魅力に引き込まれる個人舞踊(どの役者さんも)
〜以上〜
他劇団がマネのできない、花車ならではの優れた特性を守り伸ばし、お客の感想や願いも取り入れ、課題をクリアして、花車が「不動の日本一」になることを信じています。

私は、文句なく日本一と思って、足を運んでいるのですが…。

(などという花車信者さんもいるようです)
0278名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:21:51.61ID:dW87WCiU
昔は日本一だったような気がすると思う。
0279名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:26:38.64ID:i2re2y1w
ここの劇団は聞く耳もってますよ〜
0280名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:28:34.64ID:HDNqF1WN
広島は、大賑わいで、連日盛り上がっているらしいです。
0281名無しさん@公演中2015/08/13(木) 09:33:37.75ID:dW87WCiU
うそばっか
0282名無しさん@公演中2015/08/13(木) 10:09:39.33ID:i2re2y1w
毎年清水劇場は客が入ってるよ。 だから呼んでもらえてますよ。 姫座長はイヤな顔もせず
0283名無しさん@公演中2015/08/15(土) 11:32:38.10ID:GSYAGNB1
ちゃんとしている劇団だそうです
0284名無しさん@公演中2015/08/17(月) 01:19:57.08ID:5uRQK0rz
右近ファンで可愛い人なんています?自演?
0285名無しさん@公演中2015/09/28(月) 11:29:18.81ID:bqXxZxcx
がんばれ花車
0286名無しさん@公演中2015/10/15(木) 17:42:06.05ID:FPXF5zI7
朝日劇場が常打ちでなくなる前にふさわしい連日の豪華ゲスト陣
花車さん、ありがとう!
0287名無しさん@公演中2015/10/16(金) 02:15:11.40ID:pRx85D7T
ゲスト誰々来たのだろう!
0288名無しさん@公演中2015/10/16(金) 02:43:38.78ID:W/rx+v0F
勘九郎きらい
0290名無しさん@公演中2015/11/14(土) 11:05:13.34ID:oNOnHAaS
まるでさかりのついた猫状態の10代の女が1人で来て、気持ち悪くてまわりのお客さんひいてます
ちなみに右近にしか興奮しません
0291名無しさん@公演中2015/11/25(水) 19:39:35.50ID:VPVZBOpr
↑右近のセックスフレンドゆ○の
顔乙で下半身ゆるそう
ヤングセンターは宿泊もできるらしく右近が呼んで泊まらせてるらしい
0292名無しさん@公演中2015/12/05(土) 03:36:30.55ID:1UM5zR0h
姫さんカッコいいよ!
0293名無しさん@公演中2015/12/10(木) 23:49:04.82ID:KSwlmrLO
話題無いんだね
0294名無しさん@公演中2016/01/08(金) 13:03:07.01ID:dsg2Xg0n
博多はどう?
0295名無しさん@公演中2016/01/21(木) 15:56:35.88ID:hMKUJ0xe
いい劇団だよね
0296名無しさん@公演中2016/01/21(木) 16:06:19.48ID:UbM0ev+7
大衆演劇界において花車は名実共に日本一クラスの劇団ですよ!!
0297名無しさん@公演中2016/01/21(木) 22:15:49.13ID:4KG0tR05
>>296
いやそれは流石にないわ
過大評価過ぎ
0298名無しさん@公演中2016/01/21(木) 23:33:31.07ID:zCGFaqZl
私もいい劇団と思った。
0299名無しさん@公演中2016/01/29(金) 21:43:23.14ID:P+ESIJXd
猿ちゃんは、どうしてるの?
0300名無しさん@公演中2016/01/29(金) 23:06:46.10ID:P+ESIJXd
猿ちゃんは、どうしてるの?
0301名無しさん@公演中2016/01/30(土) 07:52:16.27ID:Drw/9Awg
猿ちゃんは小さい劇場ばかり回ってますよ
0302名無しさん@公演中2016/01/30(土) 19:06:46.29ID:Wa3Q6/xw
大阪の美人の女がずっと一緒なんよね…
0303名無しさん@公演中2016/01/30(土) 20:54:32.55ID:r9tx3l13
誰だ?
0304名無しさん@公演中2016/01/31(日) 01:57:47.91ID:8zJfB8YS
>>301
2月は、どこで公演しているか知っていますか?もし知っていたら教えてください。よろしくお願いします。
0305名無しさん@公演中2016/02/01(月) 02:35:33.33ID:/hvEYrvQ
姫さん 超ステキ&#8252;
0306名無しさん@公演中2016/02/05(金) 13:09:00.93ID:KlfG5AN6
単発公演ばっかりじゃ無いのかな。
0307名無しさん@公演中2016/02/05(金) 13:15:14.71ID:KxLPRNGQ
あやめ猿之助さんは、名古屋の鈴蘭南座で、初心に戻って頑張っているようです。
0308名無しさん@公演中2016/02/05(金) 13:21:36.63ID:KlfG5AN6
そんなことより花車の話題は無いの?
0309名無しさん@公演中2016/02/05(金) 18:39:44.70ID:9K0nBy+Z
錦之助さんの口上挨拶や頭の下げかたは素晴らしいです。
0310名無しさん@公演中2016/02/06(土) 11:30:38.05ID:GPoA85v7
お芝居や舞踊じゃ無いんかい? (笑)
0311名無しさん@公演中2016/02/06(土) 11:44:38.73ID:XsODTdFO
姫京之助座長がやはり格が違うよ。錦之助はまだまだ芸を磨かないとね。頑張って劇団を背負っていってほしいですね。
0312名無しさん@公演中2016/02/06(土) 12:02:11.69ID:GPoA85v7
素晴らしい芸と言われるようにならんとね!!
0313名無しさん@公演中2016/02/06(土) 23:21:04.30ID:7rNXoHQa
錦之助さん綺麗です。右近さん可愛素敵です。 京之助さんは素晴らしいし貫禄もあるよね。 化粧もみんな上手い!
0314名無しさん@公演中2016/02/16(火) 17:20:55.89ID:Uw4HHe1t
姫乃レオさんは、何歳くらいなのでしょうか?
0315名無しさん@公演中2016/02/21(日) 08:38:55.01ID:8N+zSRIc
猿之助って人、ちょっと頭おかしいの?
南座で見たけど、なんかヤバかった
あやめなのか姫なのかハッキリしてほしい
0316名無しさん@公演中2016/05/18(水) 08:27:33.32ID:X2ouwXN/
姫だろう
0317名無しさん@公演中2016/05/18(水) 16:00:25.40ID:XZ7qHw9m
あやめ猿之助のあやめって、ファンにあやめ菖蒲の花が好きな人がいて、猿之助にあやめの着物等つくり名前もあやめにしたのだろ。
0319名無しさん@公演中2016/05/20(金) 05:48:58.14ID:zMkycXiF
よく他劇団にゲストばかり行くなら、、我が息子の猿之助の所に少しでも応援してほしいんだけどな
0320名無しさん@公演中2016/05/23(月) 22:27:25.95ID:QJajm2o2
勘九郎さん座長襲名おめでとう!錦之助さんも立派になられ!右近くんはお腹の中だったのに、キラキラ輝いて!猿之助さんも凄く頑張ってますね!京之助様はいつまでも艶やかで!京母さんありがとう!花車は私の人生です。
0321名無しさん@公演中2016/05/24(火) 13:32:35.13ID:cFmebQhx
>>319
まーっちょ
0322名無しさん@公演中2016/05/24(火) 13:55:16.63ID:GWVgJ1L9
錦ちゃんに任せないのかな、勿論京之助さんが出演しないと舞台はあり得ないけどさ、
0323名無しさん@公演中2016/05/24(火) 22:18:14.59ID:8D+ELyX9
京之助さんはおもいっきり息子さんたちにばとんを渡して、ご自分はかなり引いています。仕方ないのはわかってますが、行く年くる年みたいで寂しいです。まだまだ歌も踊りも見たいです。GOD でも死神でもいいから、すっと京之助さんの舞台見ていたいです。
0324名無しさん@公演中2016/05/24(火) 23:00:52.81ID:7/yRsi4Q
<<317
京之助座長の座長大会の帰りに車の事故で亡くなったあやめ裕次郎さんの名前を取ってます。
京之助さんの実子というのは当時有名な話だった。
0325名無しさん@公演中2016/05/25(水) 21:19:13.42ID:2p/jwLDx
引き算したら単純にわかる事なのにねー!
座長小学生!うける!ありえん!
0326名無しさん@公演中2016/05/26(木) 08:57:58.73ID:XFoR+12g
25日に京之介さんが女形で踊ったのが素晴らしかった。
白に浮世絵柄の着物で踊った「江戸の〜太郎]とかいうの。。
曲名知ってる方、教えてください。。
0327名無しさん@公演中2016/05/26(木) 09:23:50.10ID:mwtZsp4K
京之助さんから聞いてるのは交通事故で亡くなったのは運転してた おでしさんと聞いた
0328名無しさん@公演中2016/05/27(金) 01:06:29.59ID:fTFQnBm6
華があって色気があって、男気があって、素敵な役者さんでした。
今はそんなに想い出すことも少なくなりましたが、現場を通る度に想いだし、心の中でお祈りします。
0329名無しさん@公演中2016/05/27(金) 12:55:07.42ID:0d3M5YYB
京さんは、いくら女遊びしても、悪く言われないよなあ〜 みんなに優しいからなのかな?
0330名無しさん@公演中2016/05/27(金) 17:53:57.84ID:0d3M5YYB
それに勘九郎君の襲名も猿之助さんを呼ばなかったんだ!猿之助さんちょっと寂しそう
0331名無しさん@公演中2016/05/27(金) 20:26:16.61ID:fTFQnBm6
それは、それは、相当の覚悟をもってでられたのだから、千鳥さんもひよこさんも、しっかりと猿之助さんを支えて、お弟子さんも育てて、頑張っておられるので、よろしいかと。いつか
初代姫川さんを囲んで、皆、皆が一緒に舞台に立って素晴らしく感動させてくれるのは近い将来だと信じております!
0332名無しさん@公演中2016/05/27(金) 20:28:05.53ID:fTFQnBm6
ねっ!錦之助さん!
0333名無しさん@公演中2016/05/28(土) 09:52:18.31ID:q3yDk+M2
錦之助さんってね、誰にも僕のファンになってね、 僕のファンになってねというのは口癖? 客は嬉しそうに僕のファンになってねと言われた言われたとあちらこちらで聞く。因みに私も言われた!
0334名無しさん@公演中2016/05/29(日) 02:39:31.41ID:e9rsFJ6n
京之助さんっていつまでも若いけどもう歳でしょから健康にも気をつけて欲しい!
0335名無しさん@公演中2016/06/10(金) 01:55:45.88ID:b2iltZiJ
錦ちゃんのブログ見て、癒されたー!泣けてきた!なにげない日常だけどいいね!早く近くに戻ってきてー!
0336名無しさん@公演中2016/10/10(月) 00:32:11.53ID:oNByGlsy
きぶんわるい なにあの九州?の丸いおんな
一緒に見たないわ 観劇中の態度さいあくやん 役者の前と裏表ありすぎでわろた 面識ない客の前でも油断したらあかんよ ちゃんと見てるのにな
0337名無しさん@公演中2016/10/10(月) 07:55:34.64ID:jqko8Ci1
まぁここの劇団の愛想の悪さはなんなんですかね
0338名無しさん@公演中2016/10/10(月) 15:54:29.11ID:fYpeANkH
>>336
丸いおんなとは?
詳細お願いします!
0339名無しさん@公演中2016/10/10(月) 19:04:00.84ID:oNByGlsy
>>338
よく知らんけどよく見かける若いおんなです 丸いのはからだが丸くて顔もまん丸 たぶん勘座長のファンやないかと 知り合いが顔見知りでこないだ席が近くてうるさいし態度悪いし でも座員さんの前ではコロッと違ってたんでね ついイラっとしていまいました
0340名無しさん@公演中2016/10/12(水) 02:10:45.26ID:OnX3ei2O
今月、朝日劇場に見に行った!
1年ぶりくらいだった。1人辞めてたー
0341名無しさん@公演中2016/10/12(水) 02:12:37.67ID:OnX3ei2O
>>339
だれですか??!
気になります苦笑
0342名無しさん@公演中2016/10/12(水) 10:35:26.05ID:rZ6x6CAT
>>341
勘九郎座長さんを応援している太った子がわからないのなら花車もよく知らない方ですか?
近くに座ったらうるさいと思うけど態度は悪くないと思いますよ。
0343名無しさん@公演中2016/10/12(水) 21:34:41.99ID:Ne09bS6t
↑笑 ↑ 特定されてる 笑 さやかでしょ 笑
0344名無しさん@公演中2016/10/12(水) 21:39:42.47ID:Ne09bS6t
連投ごめん!この人そんなに顔知れてます?この人知らないから花車もよく知らないとはならないと思うけど
0345名無しさん@公演中2016/10/12(水) 23:08:35.53ID:maq5Yan3
やめたのだれ?
0346名無しさん@公演中2016/10/13(木) 09:11:47.48ID:2ggIgHlD
やめてた?主には家族劇団だけど〜
0347名無しさん@公演中2016/10/13(木) 11:48:47.32ID:B0/DFXZR
えみちゃんのことじゃないですか?
0348名無しさん@公演中2016/10/14(金) 12:36:48.52ID:MUyX50Ns
あいって誰?
0349名無しさん@公演中2016/10/14(金) 13:45:42.85ID:zAjITAmm
>>348 広島のヤンキー気取ってる子のこと?
Twitterもバカっぽい
0350名無しさん@公演中2016/10/15(土) 19:45:15.28ID:pOSJaMba
書き込みを批判してる人いるけど結局何かを期待して2ちゃん覗きにきてるやん。しかも2ちゃんに書き込まれてるの知らん人もブログに書いちゃってるから見に来るよね。
0351名無しさん@公演中2016/10/16(日) 11:25:53.32ID:7gGHnq/W
右近大好きかなたん美山に来ないでほしい笑
花車でも叩かれてるのに美山でも叩かれてるって笑
ゆりなとつるんでるから仕方ないけど
でももう来ないでね
一番前に座られたら邪魔で仕方ないから笑
0352名無しさん@公演中2016/10/19(水) 00:17:03.62ID:L4T80Kop
口悪いのもたいがいにしーや。さ○か!ほんま性格悪いな!あの人らの前だけええ顔したってだめやからな!
0353名無しさん@公演中2016/11/02(水) 00:29:36.52ID:rYagdcr8
やっぱり送り他の客が近づけんくらいベッタリやった。聞いてたとおり・・・。最後に並べばええのに。
0354名無しさん@公演中2016/11/02(水) 04:00:01.70ID:IRiKD+Zi
おたけび上げる、プー子ブログの50歳前ぐらいのゴリラ顔女よりはみんなマシ
0355名無しさん@公演中2016/11/02(水) 19:24:59.17ID:NhmUkBlO
>>353
誰がべったりしてるんですか?
0356名無しさん@公演中2016/11/02(水) 20:03:22.27ID:RdHgXvG7
>>349
ヤンキーぶってるよね
0357名無しさん@公演中2016/11/04(金) 22:29:52.24ID:JP1Zz701
>>353それは劇団の客でしょ
それよりも30前後の自称かわいい自意識過剰メンヘラ女たちが今月もヤングに出没します。テンション高めw写真撮りまくりw
目的は送り出しで話しかけて写真とって親しくなり連絡先ゲットww
関わったら後々やっかいな客なんで気をつけてください。
0358名無しさん@公演中2016/11/05(土) 12:18:41.39ID:2/CIKh21
>>357
ブログやってる人かなぁ?荷物手伝ったりする人なら思いあたる人いるけど 他の劇団だけどウザいって聞いたことある
0359名無しさん@公演中2016/11/07(月) 21:39:36.80ID:HT20OPrh
>>352
ヤングで出会ったよ
0360名無しさん@公演中2016/11/18(金) 12:57:35.43ID:ho+aguGq


ふうせんみたい



⊂(^(工)^)⊃
0361名無しさん@公演中2016/11/25(金) 23:40:55.33ID:DqLsgImD
>>357
ヤングは変な輩が増えてるな。
送り出しもしつこい。
0362名無しさん@公演中2016/12/13(火) 19:36:48.97ID:+da/bhc8
下手にも程がある
素人の劇団?
0363名無しさん@公演中2016/12/13(火) 21:31:43.42ID:oXkDNIBC
右近!かわいいよ‐
0365名無しさん@公演中2016/12/14(水) 09:52:43.12ID:rqaz0LDQ
素晴らしいです
一人一人個性があり、着物も素敵です
0366名無しさん@公演中2016/12/15(木) 19:08:08.56ID:+Rz00h4V
みんなそれぞれ魅力的ですよ
0367名無しさん@公演中2017/02/12(日) 11:15:28.60ID:sN3PmRrs
久しぶりに見ると京之助座長?????ちょっと口元が変わった?入れ歯になったかな? 錦之助座長頑張ってますね。勘九郎座長もファンが多いですね。右近さんかわいい。
0368名無しさん@公演中2017/02/13(月) 23:58:00.46ID:8TaE7l0X
姫乃えみ辞めたの?
0369名無しさん@公演中2017/02/14(火) 00:38:58.62ID:qkDqqH05
>>368
ずいぶん前ですよ
0370名無しさん@公演中2017/02/16(木) 09:16:11.96ID:hL5HwryP
何故辞められたのですか?
久しぶりに行ってびっくりしました。
0371名無しさん@公演中2017/02/17(金) 00:05:59.03ID:XQNX3z35
ドロンですよ
0372名無しさん@公演中2017/02/17(金) 17:44:10.43ID:3N7lSLe4
ドロンですよ
0373名無しさん@公演中2017/02/18(土) 15:36:44.11ID:KoW5Y4m6
家族がっちりの劇団だから、男の子は劇団に入りにくいね! また、中のことも漏れないしね、 えみちゃんなぜ?何故?何かあった?
0374名無しさん@公演中2017/02/25(土) 21:20:34.35ID:ozDvZTGQ
デブデブ中年女
口が臭すぎなんだけどーなんとかなんない?
勘九郎て叫ぶなー。くせーわ
0375名無しさん@公演中2017/03/01(水) 19:42:19.67ID:9UOLa3E9
新しい人入ったんですね
0376十条久ぶり 入ってる?2017/03/01(水) 23:21:28.12ID:8jXb/Dvk
入ってますか
0377名無しさん@公演中2017/03/10(金) 00:42:03.16ID:EXdMZXI5
助六の飛鳥?さんが入られたそうですよ。
0378名無しさん@公演中2017/04/01(土) 23:30:40.14ID:S9pG82dn
「おちょやんの恋」って「へちまの花」のことなのね
この演目そもそも面白いと思えない
0379名無しさん@公演中2017/05/08(月) 00:16:53.40ID:y+rtiEcc
最近の花車はどうですか
0380名無しさん@公演中2017/05/14(日) 19:55:05.17ID:tDJkDIge
息子が元役者かなんだか知らんけど息子使って勘九郎に近づけてるとか思ってんじゃねえぞ
醜い色豚がー
大阪からキエロ
0381名無しさん@公演中2017/05/16(火) 12:05:21.30ID:6H7o/vzv
>>380
あーね
0382名無しさん@公演中2017/07/02(日) 23:25:17.66ID:qrlTPjsF
錦之助さんの元奥さんってどなた?
0383名無しさん@公演中2017/07/05(水) 20:29:07.50ID:b5vm0rV0
他にも女いるの?笑
どんだけ女作れば気がすむの〜?
バレなきゃいいの〜?
0384名無しさん@公演中2017/07/12(水) 23:50:57.12ID:hEdH5r/T
>>368
0385名無しさん@公演中2017/07/13(木) 00:37:45.17ID:foyECcre
錦之助の奥さんというのは、後にも先にも、ホタルだけだよ。
女いるかどうかは、不明。
0386名無しさん@公演中2017/07/13(木) 04:21:14.24ID:z0S7W13o
子供さんが元妻の子って書いてたからてっきり
教えてくれてありがとう
0387名無しさん@公演中2017/07/13(木) 09:39:06.09ID:lG7gYrNp
女はいるでしょ確実に

47都道府県ぜーんぶいたりして爆笑
0388名無しさん@公演中2017/07/13(木) 10:07:27.44ID:+arla5DE
子どもは全部、ホタルとの子だよ。

錦之助、接客やさしいし、モテるからね。
女?
まわりが邪推したり、客が勝手に誤解するってことあるみたい。
真相はわからんわあ。
0389名無しさん@公演中2017/07/13(木) 12:33:14.70ID:lG7gYrNp
勘違いはたしかに、ありますよね〜。

ただ、だれでもかれでも手付けすぎ……
噂で聞いたのもあるから真実とは言えないけど笑
0390名無しさん@公演中2017/07/13(木) 13:26:00.99ID:+arla5DE
若い頃は知らないけど、今は、カタ過ぎー 笑
0391名無しさん@公演中2017/07/14(金) 08:34:49.68ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0392名無しさん@公演中2017/07/14(金) 14:22:06.10ID:yCZYfZen
いまもかたいの?

だいぶ遊んでるみたいだけど
うまくやってるのかな〜?
0393名無しさん@公演中2017/07/15(土) 00:40:19.48ID:N7nt9It1
他の人の話もききたいです。
0394名無しさん@公演中2017/07/15(土) 15:58:23.94ID:4lzGickX
そもそも、どっから聞くの?

錦之助が遊び人とか!
0395名無しさん@公演中2017/07/16(日) 00:34:08.62ID:cHKS9YgE
かんちゃんとか右近とかのはなし
彼女いるんですか?
0396名無しさん@公演中2017/07/16(日) 09:53:35.43ID:VWEiC4vZ
いるでしょ

右近とか、有名じゃん
0397名無しさん@公演中2017/07/16(日) 10:10:16.96ID:cHKS9YgE
お客さん?
ゆきのとか言う人とうわさありますよね
0398名無しさん@公演中2017/07/16(日) 10:45:38.71ID:VWEiC4vZ
もう一つの掲示板にかかれてますよ笑
0399名無しさん@公演中2017/07/16(日) 10:47:26.95ID:VWEiC4vZ
ゆきのってひとは、安定だよね〜
0400名無しさん@公演中2017/07/16(日) 11:33:54.99ID:noGyKyGh
あのキチガイとまだ続いてんの?笑
レオは何とも思わないのかねー
0401名無しさん@公演中2017/07/16(日) 14:45:34.47ID:SjgRZgu4
気づいてても知らんふりでしょ〜

まだ若いし遊ぶよね、笑
0402名無しさん@公演中2017/07/16(日) 19:09:18.42ID:Wlp6amod
よしのちゃんとかんちゃんは結婚したんですか?
0403名無しさん@公演中2017/07/16(日) 19:30:09.49ID:29Yae+UU
え、そうなんですか?
0404名無しさん@公演中2017/07/17(月) 00:44:18.58ID:gvn0rpZf
そうらしいですよ
0405名無しさん@公演中2017/07/17(月) 00:57:24.33ID:gvn0rpZf
ゆきのとあそんでるのみました
結構いちゃついてた
0406名無しさん@公演中2017/07/17(月) 00:58:37.74ID:gvn0rpZf
レオさんかわいそー
0407名無しさん@公演中2017/07/17(月) 02:12:23.84ID:esC7k85V
皆んな身内なんだねびっくり
0408名無しさん@公演中2017/07/17(月) 09:04:13.33ID:Sa2muOSc
つくさないから、浮気されるんじゃないの?笑
0409名無しさん@公演中2017/07/17(月) 09:08:21.06ID:Sa2muOSc
でも、遊んでるとこ見たとかやば〜。
0410名無しさん@公演中2017/07/17(月) 11:49:05.25ID:gvn0rpZf
かんちゃんは?
でもよしのちゃんやめたでしょ
0411名無しさん@公演中2017/07/17(月) 12:33:23.88ID:h93igtdM
やめちゃったね〜

勘九郎は彼女いるでしょ?
それが、よしのちゃん?
0412名無しさん@公演中2017/07/17(月) 20:59:11.27ID:KPxHFQ4Y
やめたのか。そしたら付き合ってない可能性高く無い?
身内でできてる劇団
0413名無しさん@公演中2017/07/17(月) 21:29:49.44ID:Sa2muOSc
中のことはわからないね

付き合っててもやめることもありえるし笑
0414名無しさん@公演中2017/07/18(火) 01:48:56.63ID:h/j2dvHV
みんなかたいから中のことはわからないね
0415名無しさん@公演中2017/07/18(火) 01:49:47.85ID:h/j2dvHV
でも女の子へって大変だね
誰か新人はいらないのかな
0416名無しさん@公演中2017/07/18(火) 04:16:11.28ID:+2QMyK2Y
観劇行ったらキャバ嬢が客に多い劇団とかすぐ女の噂立つ劇団ばがりの中ですごいね花車は
0417名無しさん@公演中2017/07/18(火) 04:59:02.49ID:NvPUHxaA
噂はあんまりたたないね!

まぁみんな女はいるだろうけど
0418名無しさん@公演中2017/07/18(火) 12:04:16.44ID:7ViGYISI
みんな彼女いるんだね笑

錦之助はいろんな女つかまえてるみたいだけど笑
0419名無しさん@公演中2017/07/18(火) 20:14:54.55ID:NvPUHxaA
うける
0420名無しさん@公演中2017/07/18(火) 22:52:35.78ID:h/j2dvHV
えびちゃんとよしのちゃんかと思ってました
0421名無しさん@公演中2017/07/18(火) 22:58:10.51ID:NvPUHxaA
たしかに
歳も近いしね
0422名無しさん@公演中2017/07/18(火) 23:54:54.90ID:+2QMyK2Y
よしのちゃんとレオちゃんが彼女って有名なんだ
えびのすけは歳離れてるでしょ〜
0423名無しさん@公演中2017/07/19(水) 00:34:35.60ID:aj/NKtYB
よしのちゃんはいろんな人とつながってるし
0424名無しさん@公演中2017/07/19(水) 09:23:56.56ID:sdpMD0gG
よしのちゃん、誰とでも仲良い感じする
愛想よかったもんなー
0425名無しさん@公演中2017/07/19(水) 11:54:41.76ID:+FBNZDD3
よしのちゃんいろんな役者に手出してるうわさ
0426名無しさん@公演中2017/07/19(水) 12:04:03.78ID:sdpMD0gG
それは聞いたことないわw
0427名無しさん@公演中2017/07/19(水) 12:07:44.90ID:sdpMD0gG
まぁモテそうだもんねw
素顔フツーにかわいかったし、美人?笑
きれいだった笑
0428名無しさん@公演中2017/07/19(水) 12:15:57.88ID:jaLczMfA
めちゃ褒めるやん。
うけるww
0430名無しさん@公演中2017/07/19(水) 12:40:58.41ID:sdpMD0gG
いや、ほんまにそう思ったから笑笑
0431名無しさん@公演中2017/07/19(水) 21:35:37.32ID:20wnmNJu
ゆきのって人SNS鍵なしでやってる?
0432名無しさん@公演中2017/07/19(水) 21:49:31.94ID:VoIRG0jK
まんまんあーん
0433名無しさん@公演中2017/07/19(水) 22:20:43.86ID:sdpMD0gG
前までツイッターは鍵なしだったから見れてたけど今はアカウントすらわからないね
0434名無しさん@公演中2017/07/20(木) 09:48:21.82ID:zrSocjLE
もぅやってないんぢゃないですか?
かなたんはしてるみたいだけど
0435名無しさん@公演中2017/07/20(木) 11:02:14.86ID:x5CsnW86
かなたんのアカウントも、もう知らんわー
0436名無しさん@公演中2017/07/21(金) 02:36:10.54ID:gI/kaRSi
人気あるの?
0437名無しさん@公演中2017/09/01(金) 23:36:37.56ID:pY8BR71r
よしの
0438名無しさん@公演中2017/09/01(金) 23:37:55.32ID:pY8BR71r
よーしーのー
0440名無しさん@公演中2017/09/14(木) 12:01:12.49ID:fbICcD6/

0441名無しさん@公演中2017/10/05(木) 03:47:04.79ID:6Z8sQyvy
勘九郎またいなくなったの?ww
0442名無しさん@公演中2017/10/22(日) 01:09:02.00ID:KZ3qTvmj
0443名無しさん@公演中2017/10/28(土) 00:49:40.26ID:NPETnij5
0444名無しさん@公演中2017/12/21(木) 17:37:58.74ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

3GX8YM9KJ7
0446名無しさん@公演中2018/01/08(月) 13:10:06.80ID:OK8fqU7k
>>371
マジか…。まさか、えみちゃんまでと
0447名無しさん@公演中2018/01/08(月) 14:11:55.56ID:y+uBsttF
ちんこ美味しいペロペロレロレロ
0448名無しさん@公演中2018/03/22(木) 02:50:36.97ID:jPyltutn

0449名無しさん@公演中2018/05/16(水) 16:36:06.60ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1XYW0
0450名無しさん@公演中2018/05/16(水) 19:19:18.77ID:tszv3JzE
>>449
通報しました
0451名無しさん@公演中2018/05/16(水) 23:29:09.19ID:j82sYBTH
右近の客は相変わらず変な客ばっか
0452名無しさん@公演中2018/05/17(木) 04:20:47.90ID:vozsHgE5

0453名無しさん@公演中2018/07/13(金) 20:29:57.66ID:PeP51Taq
0454名無しさん@公演中2018/07/21(土) 18:59:39.53ID:9V92gFrF

0455名無しさん@公演中2018/07/28(土) 13:01:01.82ID:dVERqwLJ

0456名無しさん@公演中2019/01/08(火) 19:02:25.80ID:eR1ZDFRa
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://9ch.net/Sz

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://9ch.net/EC
0458名無しさん@公演中2019/06/02(日) 17:00:30.33ID:gYXz9+Qi
花車しこけん客入り悪いwww
和新之介は徳島客入り良いみたいだし
錦之助終わったねwwwwww
四国は碧月も居るし厳しいね
錦之助、和新之助の陰口叩いて客取られてたら世話ないね ざまぁみwww
0460名無しさん@公演中2019/06/03(月) 01:40:30.92ID:xI1n716k
錦之助魅力無い
0463名無しさん@公演中2019/06/19(水) 10:05:14.83ID:Vq+ZVz6m
>>460
和新之助
0464名無しさん@公演中2019/06/19(水) 12:44:09.15ID:pMLdLFjj
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0466名無しさん@公演中2020/06/15(月) 17:21:40.05ID:mTAHqe9u
踊りも芝居も化粧も下手。金払ってまで見る価値ない。いつまでお遊戯会劇団やってんだよ。曲を妨げる気違いハンチョウお化けや昭和のアイドルみたいなババァ親衛隊が居るお遊戯会劇団なんてこの先売れないぞ。
この劇団ももう落ち目だな。
0468名無しさん@公演中2022/01/12(水) 21:13:44.99ID:uikO63nX
かのんちゃんって別れたの?
0469名無しさん@公演中2022/01/13(木) 18:01:01.47ID:/GGMWThX
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0470名無しさん@公演中2023/05/06(土) 14:29:40.39ID:y9FRDq0N
ペンライトもってる集団の方たちは誰のファンさんですか?
0471名無しさん@公演中2023/05/06(土) 14:33:20.86ID:niPYETVW
不細工
0472名無しさん@公演中2023/08/03(木) 05:59:50.53ID:KIPQxAof
勘九郎ブスすぎ。何あのメイクwキモイんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況