たつみ演劇BOX【小泉たつみ&ダイヤ座長】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@公演中2014/07/25(金) 22:54:21.61ID:LSLemVIV
たつみ演劇BOXを語ろう!!

856名無しさん@公演中2017/11/12(日) 00:09:13.23ID:OCt9RqeP
小○さんのカキコばかりしてるけど
たつみは彼女の事何とも思ってないよ、たぶんね
それより小○さんの悪口ばかりカキコしてる人の方が嫌われててかなり性格悪いてほとんどの人は思うね
たつみはもっと他の人が気になってる気がするな
あの男かなり解りやすい単細胞だからWw

857名無しさん@公演中2017/11/12(日) 00:57:29.84ID:Q+R7neCc
>>856
何とも思ってないしめんどくさいんだろうなってのはみんなわかってるよw
最近劇場での小原の態度に色んな人が気分を害してるのは事実。まわりを見てコソコソ言ったり睨んだり送り出しも最後になるのに必死。だからここに書かれてるだけ。
他の人が気になってるって書いてるけど、それは私っていう自演がこの後始まるのかな?w

858名無しさん@公演中2017/11/12(日) 07:35:33.09ID:Plq1rb5A
856に同感
黒い花びら!
意味ありげ?(爆笑)
たつみしか分からんな(笑)

859名無しさん@公演中2017/11/12(日) 16:40:10.09ID:EdWsFb6O
自演楽しみw

860名無しさん@公演中2017/11/12(日) 23:51:46.46ID:dLFOJ1w0
あんまり煽ると自演が登場しにくくなるからwww
続きが早く知りたいな!

861名無しさん@公演中2017/11/13(月) 00:52:56.86ID:el1nwsku
子供6人の内訳教えちくり

862名無しさん@公演中2017/11/13(月) 23:23:32.96ID:0RJsDCcu
ヲイヲイ話題変えてくれんなやw
子種には興味ねぇー

863名無しさん@公演中2017/11/14(火) 11:09:51.02ID:tm9WmvVm
小原さんとやらにも興味ねぇしw

864名無しさん@公演中2017/11/14(火) 16:32:13.79ID:C3A2IG3E
856の「たつみはもっと他の人が気になってる気がするな」の後の、自演を待ってるんだよ

865名無しさん@公演中2017/11/14(火) 17:17:09.15ID:1XXYDcwd
なんで自演てきめつける?Wばかか?
今までこの板カキコしてる連中は
役者に相手にされないで勢力争いしてる連中ばかり(みじめ)
役者見てたらわかるだろ
てか誰が見てもわかるだろ?
あほばかり

866名無しさん@公演中2017/11/14(火) 17:37:19.30ID:Kysk+ZjU
焼きもち、嫉妬、
そんな人ばかりの集団
かなり醜いファンばかりですな
人をけなすのがお好きな連中
レベル低い
役者の気持ちは知ろうともしない
自己満足のファンの溜まり
Wwww
キモすぎ

867名無しさん@公演中2017/11/14(火) 17:53:26.69ID:Kysk+ZjU
自分に面白くないコメントは
すべて自演でかたずけコメントしずらくするざんすよね
まあ自演でも、嘘でもたいして問題ないけどさ
くだらんことだからさ

868名無しさん@公演中2017/11/14(火) 23:19:29.34ID:3on/zecu
今日木馬どうだったの?梅南座はすごく盛り上がってて楽しかった!ダイヤを見に来た人が多くて舞踊も盛り上がってたしダイヤも仲良い幸次郎くん達が一緒でほんとに楽しそうだった

869名無しさん@公演中2017/11/15(水) 02:02:55.56ID:a7DfSjT1
865〜867は全て同じ奴
かつて「小龍さんが書き込んでいる」と頭のおかしな発言しまくった婆さんです
日本語の不自由さ、特有の文体ですぐわかります
お前まだ生きてたんかwww
叩くなら来んなや、見んなや
以下スルーで、木馬レポ待ちます

870名無しさん@公演中2017/11/15(水) 17:22:30.92ID:0SzCs6BX
>>869
下品なファン

871名無しさん@公演中2017/11/15(水) 21:53:15.45ID:2+ymd0ua
今日は客入り少なかったよね。遠征の人もそんなに居なかったような感じだしほとんどが地元民。花もほとんどつかずハンチョウも手拍子もパッとしない。若いお客も数人。これじゃどんどん落ち目になっていくだけ

872名無しさん@公演中2017/11/16(木) 13:45:16.69ID:uG9SD658
根性悪い下品なファンにこの板乗っとられてる感じ
悪口書いてうっぷんばらしなの?

873名無しさん@公演中2017/11/16(木) 13:53:15.34ID:uIjGTq0X
おかしな発言の婆さんが
同じ内容の書き込みしてるってのは
あからさまだよねw
またかって思うのは
いか仕方なし
スルーします。

874名無しさん@公演中2017/11/16(木) 15:04:03.20ID:rLeYlFan
2ちゃんの大衆演劇スレは
どこも似たような感じ

875名無しさん@公演中2017/11/16(木) 15:13:15.81ID:uG9SD658
>>873
あんたが人の悪口ばかりカキコしてるよね
よくへいきで人を避難できるね?
この板で悪口書いてストレス‼発散してるんだろ
寂しい人生だね
可愛そうにな(笑)

876名無しさん@公演中2017/11/16(木) 15:58:36.67ID:uIjGTq0X
>>875
あら嫌だw
決めつけはいけませんよ(笑)
飛んだとばっちりです┐(-。ー;)┌

877名無しさん@公演中2017/11/16(木) 22:12:21.87ID:VuahKRit
あからさまに特別扱い?みたいな事されてたり、それまで並んでた人と違う顔してるの見ると気分悪いというか自分には塩対応だなって思ってその人の事も嫌いになりそう。
明日もあの子いたら嫌。

878名無しさん@公演中2017/11/17(金) 00:25:26.06ID:2+A31nSj
>>877
TもDも一部の客には親しげで
写真の表情もポーズも違います

殆どの客には愛想笑いとピースのみ、
早く帰ってほしいから感想もろくに話させません

気にスンナ

879名無しさん@公演中2017/11/17(金) 00:26:17.39ID:mIUX+Y5e
どんな人にどんな対応だったのかオセーテ

880名無しさん@公演中2017/11/17(金) 01:01:46.51ID:8w9mwMty
>>878
それはわかってるつもりだった。
私もこの世界の客の中では若い方だしチヤホヤされてると思ってたけど自分より若そうな子にそういうのしてるの見ると凹む。あんな笑顔で撮ってもらった事ないわ

881名無しさん@公演中2017/11/17(金) 01:12:14.53ID:8w9mwMty
>>879
普通の子。だから余計になんで?って思った

882名無しさん@公演中2017/11/17(金) 01:41:22.22ID:cRbt4izL
若いファンが増えて欲しいんでしょう

883名無しさん@公演中2017/11/17(金) 02:03:53.28ID:mIUX+Y5e
なんだよ、自分より若い子ならそれだけで納得やん
ただのクレクレちゃんかよw

884名無しさん@公演中2017/11/17(金) 09:47:27.60ID:8w9mwMty

885名無しさん@公演中2017/11/17(金) 09:53:37.48ID:8w9mwMty
>>883
両座長嬉しそう?可愛がってるって感じであんなの見たくなかっただけ。
反応見て面白がってるだけにも見えるけど!

886名無しさん@公演中2017/11/17(金) 14:15:31.93ID:ixTPHlRe
どのスレでも定期的にこういう自演あるね

887名無しさん@公演中2017/11/17(金) 20:29:40.76ID:rBtSqN6p
自演かいっ!!
そもそもその送り出しの様子見てた、そこそこ若めの人なら身バレ必須ですよねwww

888名無しさん@公演中2017/11/17(金) 21:22:31.04ID:8w9mwMty
>>887
自演じゃないけど

889名無しさん@公演中2017/11/18(土) 00:49:11.98ID:rEM91dZB
広島の美熟女には敵わないわねw

890名無しさん@公演中2017/11/18(土) 05:00:27.26ID:/hlZRDKX
>>889
愛人のこと?w

891名無しさん@公演中2017/11/18(土) 11:15:13.43ID:f8mMdbky
>>889
かなりの自信だね(笑)
これも自演(笑)

892名無しさん@公演中2017/11/18(土) 17:49:02.24ID:OByQe0L2

この人の人生も
あまり真ともとは思えません

893名無しさん@公演中2017/11/19(日) 07:10:18.78ID:JWYzP6CP
>>889
モラルの無い人間

894名無しさん@公演中2017/11/19(日) 08:15:29.11ID:Eq4DgUlk
愛人の話するからまた婆さん沸いてきちゃったよ
すぐファビョるからなー
ま、さ○りんの中身は置いといて、見た目は間違いなく美人と思うわ

895名無しさん@公演中2017/11/19(日) 08:56:17.50ID:JWYzP6CP
>>894
婆さんじゃないですよ
缶詰と同じで中身が悪かったら
いくら表のラベル善くしても価値がないよ
ご本人さんの書き込みですか?

896名無しさん@公演中2017/11/19(日) 09:07:25.16ID:Eq4DgUlk
日本語勉強してからおいでpgr
そんなに暇なら葵劇場行って応援してやんな
今日ダイヤデーやで

897名無しさん@公演中2017/11/19(日) 10:31:14.78ID:TcE47eWn
本性がでた〜ぁwww

898名無しさん@公演中2017/11/19(日) 12:59:25.70ID:W8ofUFBs
逮捕された方、しれっと通販サイトは再開してますね

899名無しさん@公演中2017/11/19(日) 13:56:59.87ID:JPWqNT2s
メッキの女は良い女て言わない
ゲスの極み

900名無しさん@公演中2017/11/19(日) 16:29:02.77ID:JWYzP6CP
愛人さんだったら、陰で大人しくしてればいいのに、自分から此処に美人だとかアピールする神経疑います(笑)
T座長も女見る目かなり低いですね
T座長に幻滅します(笑)

901名無しさん@公演中2017/11/19(日) 19:20:31.23ID:a2j9P5Nf
缶詰と人間一緒にすなw
婆さん相変わらず日本語下手っつーか間違ってるから、すぐわかるよw
こんだけ執着して、嫌がらせのようにしつこく書き込みし続ける執念が凄いわ
そんなに嫌いなら見なけりゃ良いのに、結局好きなんだよな
精神疾患と日本語の不自由さで、劇団側は誰が書いてるかもうとっくに把握してるかもねw
はい、お婆ちゃんお薬の時間ですよー(´・ω・)っ旦

902名無しさん@公演中2017/11/19(日) 20:08:48.75ID:JWYzP6CP
何故そんなにムキになるのですか?
ご本人か身内の人?(笑)

903名無しさん@公演中2017/11/20(月) 20:39:50.36ID:NwYWVr78
>>901
た○みだよw
ご両人バカにされ激怒してんだよ
ホント馬鹿カップル

904名無しさん@公演中2017/11/21(火) 18:54:27.58ID:JHKFxMcB
整形しまくり美熟女
それが愛人美魔女なの?爆笑
騙される男はどなたです?(笑)
かなりあほぼんなんですか??
それともウチの勘違い?ヾ(゜0゜*)ノ?
間違いならすみませんね!

905名無しさん@公演中2017/11/22(水) 00:25:28.87ID:AU1yhssD
木馬館ゲストの時は客席から撮った写真を珍しく載せてたやん?
今日の梅南座ゲストの写真はないんかな

906名無しさん@公演中2017/11/22(水) 11:33:15.11ID:eEHuNkA4
>>905
瞳太郎さんの方から写真はたくさんでてましたよ。たつみのブログにもそれを載せるか贔屓も来てたからその辺からもらったやつ載せるかって感じじゃない?まぁブログに客席からの写真載せる方が少ないからわかんないけど

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する