新喜楽座について語りましょう [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@公演中2014/12/31(水) 01:21:59.81ID:YaAVJzLQ
語ろう(=^ェ^=)

565名無しさん@公演中2017/08/28(月) 15:32:25.61ID:WBAp3hTg
>>563
例えばどんな話をもってるん?

566名無しさん@公演中2017/08/28(月) 18:43:36.46ID:GI/MnQ2+
>>565
役者と、やってもないのに
やっちゃいましたー?とか?爆笑

567名無しさん@公演中2017/08/28(月) 19:27:38.71ID:JQTY+fsR
そんなん言っとるん聞いたことあんの?

568名無しさん@公演中2017/08/28(月) 19:33:44.90ID:fZHbFv//
>>566
本人がいってるん?

569名無しさん@公演中2017/08/29(火) 15:06:13.51ID:yfB6hLCa
>>568
姉妹で自分らのことを言い、こんなこと言われたーって役者に言いふらし同情を買うのがあいつら姉妹の手口
気に入らんやつをターゲットにしてね。

570名無しさん@公演中2017/08/29(火) 20:14:22.85ID:BgZxsme5
だからその場で聞いたことあんの?ないのに勝手な妄想して大変ですね。

571名無しさん@公演中2017/08/29(火) 22:48:31.20ID:ajmTYTsI
>>570
本人?w

572名無しさん@公演中2017/08/29(火) 22:57:25.56ID:rWX2ZHjB
そうゆうのが、妄想て言うんですよ?笑

573名無しさん@公演中2017/08/30(水) 10:22:55.90ID:MilNSMq4
>>570
あるよ。なかったらそんなこと知らないですよ。

574名無しさん@公演中2017/08/30(水) 16:40:41.93ID:ihGGEWqb
2011年以降に劇団名を改名した関東の劇団って、ココと見海堂以外にありますか?

575名無しさん@公演中2017/08/30(水) 18:32:30.51ID:PvkdxPWr
そもそも見海堂が関東じゃないから

576名無しさん@公演中2017/08/31(木) 23:00:19.34ID:QelcQcFQ
>>574
ないとおもうけど

そもそも その質問何の意味があるの??

あおりとかでなくて ジーマ(WWW)教えて干飯

たまたま変換後 干飯って タイムリーやね! 

577名無しさん@公演中2017/09/01(金) 04:05:51.61ID:uf6YWrxQ
最近のゆかちん情報おねがいしまーす
先月わたしいかなかったけどゆかはきてたの?
おもしろねたまってるwww

578名無しさん@公演中2017/09/01(金) 05:01:04.33ID:BYw3LtuN
>>577
ゆかは長袖しかきないのアトピーなの?
ゆかってみきのこと探りすぎ

579名無しさん@公演中2017/09/01(金) 18:45:58.33ID:osCPuSyv
>>575
たつみ演劇Boxは関東ですか?

580名無しさん@公演中2017/09/01(金) 19:43:00.99ID:1t27IjnY
>>579
バカなの?

581名無しさん@公演中2017/09/01(金) 21:43:11.50ID:uf6YWrxQ
>>578
皮膚病らしいですよ。
幹のこと探るためにフォローしてるみたいですよね

582名無しさん@公演中2017/09/01(金) 21:51:53.07ID:Eutrgrvn
さやかがいない公演はどんなかんじ?

583名無しさん@公演中2017/09/02(土) 02:32:37.99ID:90fGTGlS
>>582
とくにかわらず、、、ですかね。
でも両座長ばかりめだって副座長や夢葉ちゃんはほぼ結構舞台に出る数減ってると思います。

584名無しさん@公演中2017/09/02(土) 17:41:36.47ID:+Uw+zx7z
小祐司さんて本名?

585名無しさん@公演中2017/09/04(月) 22:32:29.25ID:wNl5gZB0
ゆうた君ですよ(^^)

586名無しさん@公演中2017/09/09(土) 11:40:36.50ID:Yq4CYofj
南平台での事
としきの事は忘れられてくんだね

587名無しさん@公演中2017/09/09(土) 16:38:51.36ID:O2D79KcT
>>586
寮で自殺したのは本当なんだね
かわいそうだね

588名無しさん@公演中2017/09/10(日) 13:40:53.90ID:rrUE1R+B
夢葉喋り方癖があって聞きづらい。さやか辞めてから私が一番みたいに偉そうになって大嫌い❗早く辞めればいいのに

589名無しさん@公演中2017/09/11(月) 23:20:12.17ID:Lj0o1KUG
やかの口臭やばい 観劇一緒にはむり

590名無しさん@公演中2017/09/14(木) 03:02:44.98ID:l5MAEH3V
翔也って結婚してるの?

591名無しさん@公演中2017/09/14(木) 11:47:00.36ID:tJQX/sS2


592名無しさん@公演中2017/09/14(木) 19:48:36.67ID:HEpBKbzl
内緒にしてますがね

593名無しさん@公演中2017/09/14(木) 20:54:51.05ID:UoBQ45OC
>>590
本当なの?

594名無しさん@公演中2017/09/15(金) 06:10:44.97ID:LoYYJibh
さやかは翔也と結婚出来ないから劇団を去った親の願いもかなわなかった

595名無しさん@公演中2017/09/18(月) 14:31:08.69ID:xZoe9Fw7
みき発見

596名無しさん@公演中2017/09/19(火) 01:41:52.42ID:JvQNZEMw
結婚相手はつくばのまき?

597名無しさん@公演中2017/09/19(火) 22:19:54.23ID:GP7dMQU0
ファンが異常に騒ぎすぎ
座長や他の団員達は生活の為にファン一生懸命なのに
ファンが前の席で固まって異常なくらいに盛り上がりすぎてるから、後ろで見てた初めての客はドン引きして、途中で帰って行くのが目立ったよ。美松を大切に思うならもっと大人の振る舞いをして欲しいね。好きならば団員の生活も掛かって来る事を考えて欲しいね。

598名無しさん@公演中2017/09/19(火) 23:01:23.42ID:Zh0m7iOg

599名無しさん@公演中2017/09/21(木) 15:30:10.65ID:08ZEOf6u
さやか辞めないほうがよかったよね?

600名無しさん@公演中2017/10/01(日) 08:09:23.05ID:ULMEFWtE
今日からご老公ですね

601台無しさん@公演中2017/10/04(水) 22:58:41.90ID:KCH5rh8b
春美鳳辞めたの?

602名無しさん@公演中2017/10/25(水) 11:23:06.68ID:xsvh8gkE
古都乃竜也が可愛いギャルをフォローしていいねまでしてるぜ!彼女か?客フォローしないんじゃないの?バレる事しなきゃいいのに

603名無しさん@公演中2017/10/25(水) 14:59:44.06ID:m9kk9lyo
翔也、薬指に指輪してるね

604名無しさん@公演中2017/10/26(木) 00:27:06.37ID:OLEVCVsH
一見の座長古都乃彼女と歩いてた

605名無しさん@公演中2017/10/26(木) 12:30:24.93ID:kqf8R+4r
古都乃の情報は別にいらない

606名無しさん@公演中2017/11/14(火) 17:20:27.51ID:Ck7u4UlY
さやちゃんの赤ちゃん誰似だろう…

607名無しさん@公演中2017/11/14(火) 17:21:47.11ID:Ck7u4UlY
さやちゃんにはあまり似てない…

608名無しさん@公演中2017/11/14(火) 18:10:19.57ID:ZJEpM2kX
どうでもいい・・・・・

609名無しさん@公演中2017/11/14(火) 21:03:05.83ID:tGoMMnjX
誰と結婚とかは話しはしなかったんですね?
一般人なのかな?

610名無しさん@公演中2017/11/15(水) 22:54:16.64ID:9uqc/L6k
下半身でぶっ!

611名無しさん@公演中2017/11/17(金) 18:41:45.42ID:ZQRWpgE6
夏まえ頃から見かけるようになった
たまに息子連れて来てるオバさん
いつまで続くかな

612名無しさん@公演中2017/11/17(金) 19:34:36.32ID:TMGWvaCr
誰だろ⁇

613名無しさん@公演中2017/11/17(金) 22:36:19.04ID:84GbGaae
くるくるくる?

614名無しさん@公演中2017/11/18(土) 10:10:10.41ID:FBm58lXg
あはは
613正解
必死過ぎてイタイよね

615名無しさん@公演中2017/11/20(月) 21:18:02.70ID:+BKAaOsh
21日は三座合同公演ですね

新着レスの表示
レスを投稿する